#jualetudepku

MOST RECENT

Zero sebum drying powder - IDR 80.000

Cocok untuk oily skin dan combination skin. Berfungsi untuk mengurangi minyak di wajah, sebagai eye primer dan juga mengurangi minyak di rambut bagi yang rambutnya gampang lepek.
#etude#etudejakarta#etudepekanbaru#etudepku#jualetudepku#zerosebumdryingpowder#jualetude#jualetudejakarta#jualetudepku#jualzerosebumdryingpowder#jualmakeupkorea#jualskincarekorea#makeupkorea#skincarekorea#ksb_etudehouse

[SWIPE LEFT FOR DETAILS]

NATURAL PACIFIC PHYTO NIACIN WHITENING ESSENCE

READY STOCK!
✔Size : 50ml
LAST PCS ONLY
.
💸Price : 215.000 ONLY!

ini adalah whitening essence yang sangat bagus bgt utk pemutihan dan penghilangan dark spot ( bintik-bintik hitam / bekas jerawat yang menghitam ) 🍊mengandung bahan2 yang berfungsi untuk mencerahkan dan memutihkan kulit, seperti mengandung:
💯NIACINAMIDE 5% yang sangat terkenal bagus untuk memutihkan dan menghilangkan dark spot
🍋mengandung vitamin C yang diekstrak dari lemon dan buah2an lainnya. Vitamin ini mampun membuat kulit wajah kita cerah dan hilang dari dark spot atau bintik/bekas hitam diwajah

CARA PEMAKIAN :
1. Bersihkan muka dengan cleaner dan memakai toner
2. Aplikasikan 3-4 tetes ke wajah (kecuali area mata dan bibir)
3. Pat/ tepuk tepuk halus muka kamu supaya penyerapan lebih sempurna
PS : Bisa di apply / digunakan ulang satu kali di area yg mau dhilangkan bekas hitamnya

OWNER HONEST REVIEW ✔
halo! Aku sendiri ada pakai product ini ya, dan aku dah pernah berbagi review di story ig aku
So mukaku overall tidak ada maslaah, cuman masih ada bekas2 jerwat yg menghitam
So finally since 2 minggu yang lalu I TRIED this product, selama 2 minggu nih akh lht perubahan mukaku bagus bgt
Cerah, makin putih ALAMI, trs bekas jerawat yang menghitam / bintik2 hitam pun pelan2 memudar
Efek ini aku dah rasakan pas pemakaian minggu pertama. Bener2 bagus bgt. Aku lgi stay pake sampe sebulan / 1 botol habis. Tp overall aku pakai ni dan ngerasa amaze sama hasilnya krn bener2 bagus dan NGEFEK bgt ! Worth for the result

Buat yang pnya masalah dengan bekas jerawat yang menghitam dan bintik2 hitam / pun yg mau memutihkan / mencerahkan wajahnya, boleh cobain product ini ya. Bagus bgt aku jamin! 💯

Ctc us thru!
Line : @beauteamor
Whatsapp :+6281364783370
Or just DM us 📩

#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku #readystockpku #readystockpekanbaru #readypku #readystockpku #readypekanbaru #readystockpekanbaru

[SWIPE LEFT FOR DETAILS]

NATURAL PACIFIC PHYTO NIACIN WHITENING ESSENCE

READY STOCK!
✔Size : 50ml
LAST PCS ONLY
.
💸Price : 215.000 ONLY!

ini adalah whitening essence yang sangat bagus bgt utk pemutihan dan penghilangan dark spot ( bintik-bintik hitam / bekas jerawat yang menghitam ) 🍊mengandung bahan2 yang berfungsi untuk mencerahkan dan memutihkan kulit, seperti mengandung:
💯NIACINAMIDE 5% yang sangat terkenal bagus untuk memutihkan dan menghilangkan dark spot
🍋mengandung vitamin C yang diekstrak dari lemon dan buah2an lainnya. Vitamin ini mampun membuat kulit wajah kita cerah dan hilang dari dark spot atau bintik/bekas hitam diwajah

CARA PEMAKIAN :
1. Bersihkan muka dengan cleaner dan memakai toner
2. Aplikasikan 3-4 tetes ke wajah (kecuali area mata dan bibir)
3. Pat/ tepuk tepuk halus muka kamu supaya penyerapan lebih sempurna
PS : Bisa di apply / digunakan ulang satu kali di area yg mau dhilangkan bekas hitamnya

OWNER HONEST REVIEW ✔
halo! Aku sendiri ada pakai product ini ya, dan aku dah pernah berbagi review di story ig aku
So mukaku overall tidak ada maslaah, cuman masih ada bekas2 jerwat yg menghitam
So finally since 2 minggu yang lalu I TRIED this product, selama 2 minggu nih akh lht perubahan mukaku bagus bgt
Cerah, makin putih ALAMI, trs bekas jerawat yang menghitam / bintik2 hitam pun pelan2 memudar
Efek ini aku dah rasakan pas pemakaian minggu pertama. Bener2 bagus bgt. Aku lgi stay pake sampe sebulan / 1 botol habis. Tp overall aku pakai ni dan ngerasa amaze sama hasilnya krn bener2 bagus dan NGEFEK bgt ! Worth for the result

Buat yang pnya masalah dengan bekas jerawat yang menghitam dan bintik2 hitam / pun yg mau memutihkan / mencerahkan wajahnya, boleh cobain product ini ya. Bagus bgt aku jamin! 💯

Ctc us thru!
Line : @beauteamor
Whatsapp :+6281364783370
Or just DM us 📩

#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku #readystockpku #readystockpekanbaru #readypku #readystockpku #readypekanbaru #readystockpekanbaru

[SWIPE LEFT FOR DETAILS]

NATURAL PACIFIC PHYTO NIACIN WHITENING ESSENCE

READY STOCK!
✔Size : 50ml
LAST PCS ONLY
.
💸Price : 215.000 ONLY!

ini adalah whitening essence yang sangat bagus bgt utk pemutihan dan penghilangan dark spot ( bintik-bintik hitam / bekas jerawat yang menghitam ) 🍊mengandung bahan2 yang berfungsi untuk mencerahkan dan memutihkan kulit, seperti mengandung:
💯NIACINAMIDE 5% yang sangat terkenal bagus untuk memutihkan dan menghilangkan dark spot
🍋mengandung vitamin C yang diekstrak dari lemon dan buah2an lainnya. Vitamin ini mampun membuat kulit wajah kita cerah dan hilang dari dark spot atau bintik/bekas hitam diwajah

CARA PEMAKIAN :
1. Bersihkan muka dengan cleaner dan memakai toner
2. Aplikasikan 3-4 tetes ke wajah (kecuali area mata dan bibir)
3. Pat/ tepuk tepuk halus muka kamu supaya penyerapan lebih sempurna
PS : Bisa di apply / digunakan ulang satu kali di area yg mau dhilangkan bekas hitamnya

OWNER HONEST REVIEW ✔
halo! Aku sendiri ada pakai product ini ya, dan aku dah pernah berbagi review di story ig aku
So mukaku overall tidak ada maslaah, cuman masih ada bekas2 jerwat yg menghitam
So finally since 2 minggu yang lalu I TRIED this product, selama 2 minggu nih akh lht perubahan mukaku bagus bgt
Cerah, makin putih ALAMI, trs bekas jerawat yang menghitam / bintik2 hitam pun pelan2 memudar
Efek ini aku dah rasakan pas pemakaian minggu pertama. Bener2 bagus bgt. Aku lgi stay pake sampe sebulan / 1 botol habis. Tp overall aku pakai ni dan ngerasa amaze sama hasilnya krn bener2 bagus dan NGEFEK bgt ! Worth for the result

Buat yang pnya masalah dengan bekas jerawat yang menghitam dan bintik2 hitam / pun yg mau memutihkan / mencerahkan wajahnya, boleh cobain product ini ya. Bagus bgt aku jamin! 💯

Ctc us thru!
Line : @beauteamor
Whatsapp :+6281364783370
Or just DM us 📩

#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku #readystockpku #readystockpekanbaru #readypku #readystockpku #readypekanbaru #readystockpekanbaru

💕 SALE 💕
Etude kissful lip care scrub - IDR 55.000

Fungsinya untuk scrub bibir. Cocok bagi yang bibir nya gampang kering dan yang suka menggunakan lipstik matte.
#etude#etudepku#etudejakarta#etudejkt#etudepekanbaru#kissfullipcarescrub#jualetude#jualetudepku#jualmakeupkorea#jualskincarekorea#makeupkorea#skincarekorea#ksb_etudehouse

PERIPERA INK VELVET LIPTINT 🌹

PRICE : 90.000 ONLY ✔
PS : diluar byk yang jual liptint ini dengan harga 110-150.000n di kita CUMAN 90.000!!!! DIJAMIN TERMURAH💕

SHADE AVAILABLE(warna berurutan dari kiri kekanan ya)
#01 SELLOUT RED
#02 SOGRAPEFRUIT
#05 INKTUDE ROSE
#06 CELEB DEEP ROSE
#07 DOLLISH BEIGE ROSE
#10 OOPS FUSCHIA
#12 PUREPEACH
#13 CHARMING CORAL
#14 BEAUTY PEEK ROSE
#15 GIRLISH RED
(Yang bertanda❌ uda soldout)

PS : UNTUK SHADE LAIN BISA DI ORDER BY PO 3-5 HARI AJA YA. YANG MAU LGSG CHAT AJA YA

Liptint ini sedang booming2 nya di cari oleh ciwi2 remaja karena bentuknya bagus, warnanya ada byk pilihan warna , dan hasilnya bagus ! Kalian kudu cobain , jgn sampe ketinggalan ya😂😂😂 Liptint ini adalah liptint yang sangatt longlasting, matte finish yang ga membuat kulit bibir terkelupas

Cara pemakaian :
🌹 tarok sedikit liptint di bagian pertengahan bibir dan blend perlahan2 hingga merata, ga perlu pakai terlalu byk krn liptint ini cover warnanya sangat bagus , sedikit aja warnanya dah pigmented bgt
🌹 TIPS : untuk best result, jgn disentuh selama 5 menit setelah pemakaian
🌹 utk efek gradasi, dapat diblend dengan lip concealer .
.
Yuk cus diorder

Ctc us thru!
Line : @beauteamor
Whatsapp :+6281364783370
Or just dm us!

#jualliptintmurah #juallipstickmurah #jualperiperamurah #jualperiperapku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku #readystockpku #readystockpekanbaru #readypku #readystockpku #readypekanbaru #readystockpekanbaru

PERIPERA INK VELVET LIPTINT 🌹

PRICE : 90.000 ONLY ✔
PS : diluar byk yang jual liptint ini dengan harga 110-150.000n di kita CUMAN 90.000!!!! DIJAMIN TERMURAH💕

SHADE AVAILABLE(warna berurutan dari kiri kekanan ya)
#01 SELLOUT RED
#02 SOGRAPEFRUIT
#05 INKTUDE ROSE
#06 CELEB DEEP ROSE
#07 DOLLISH BEIGE ROSE
#10 OOPS FUSCHIA
#12 PUREPEACH
#13 CHARMING CORAL
#14 BEAUTY PEEK ROSE
#15 GIRLISH RED
(Yang bertanda❌ uda soldout)

PS : UNTUK SHADE LAIN BISA DI ORDER BY PO 3-5 HARI AJA YA. YANG MAU LGSG CHAT AJA YA

Liptint ini sedang booming2 nya di cari oleh ciwi2 remaja karena bentuknya bagus, warnanya ada byk pilihan warna , dan hasilnya bagus ! Kalian kudu cobain , jgn sampe ketinggalan ya😂😂😂 Liptint ini adalah liptint yang sangatt longlasting, matte finish yang ga membuat kulit bibir terkelupas

Cara pemakaian :
🌹 tarok sedikit liptint di bagian pertengahan bibir dan blend perlahan2 hingga merata, ga perlu pakai terlalu byk krn liptint ini cover warnanya sangat bagus , sedikit aja warnanya dah pigmented bgt
🌹 TIPS : untuk best result, jgn disentuh selama 5 menit setelah pemakaian
🌹 utk efek gradasi, dapat diblend dengan lip concealer .
.
Yuk cus diorder

Ctc us thru!
Line : @beauteamor
Whatsapp :+6281364783370
Or just dm us!

#jualliptintmurah #juallipstickmurah #jualperiperamurah #jualperiperapku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku #readystockpku #readystockpekanbaru #readypku #readystockpku #readypekanbaru #readystockpekanbaru

PERIPERA INK VELVET LIPTINT 🌹

PRICE : 90.000 ONLY ✔
PS : diluar byk yang jual liptint ini dengan harga 110-150.000n di kita CUMAN 90.000!!!! DIJAMIN TERMURAH💕

SHADE AVAILABLE(warna berurutan dari kiri kekanan ya)
#01 SELLOUT RED
#02 SOGRAPEFRUIT
#05 INKTUDE ROSE
#06 CELEB DEEP ROSE
#07 DOLLISH BEIGE ROSE
#10 OOPS FUSCHIA
#12 PUREPEACH
#13 CHARMING CORAL
#14 BEAUTY PEEK ROSE
#15 GIRLISH RED
(Yang bertanda❌ uda soldout)

PS : UNTUK SHADE LAIN BISA DI ORDER BY PO 3-5 HARI AJA YA. YANG MAU LGSG CHAT AJA YA

Liptint ini sedang booming2 nya di cari oleh ciwi2 remaja karena bentuknya bagus, warnanya ada byk pilihan warna , dan hasilnya bagus ! Kalian kudu cobain , jgn sampe ketinggalan ya😂😂😂 Liptint ini adalah liptint yang sangatt longlasting, matte finish yang ga membuat kulit bibir terkelupas

Cara pemakaian :
🌹 tarok sedikit liptint di bagian pertengahan bibir dan blend perlahan2 hingga merata, ga perlu pakai terlalu byk krn liptint ini cover warnanya sangat bagus , sedikit aja warnanya dah pigmented bgt
🌹 TIPS : untuk best result, jgn disentuh selama 5 menit setelah pemakaian
🌹 utk efek gradasi, dapat diblend dengan lip concealer .
.
Yuk cus diorder

Ctc us thru!
Line : @beauteamor
Whatsapp :+6281364783370
Or just dm us!

#jualliptintmurah #juallipstickmurah #jualperiperamurah #jualperiperapku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku #readystockpku #readystockpekanbaru #readypku #readystockpku #readypekanbaru #readystockpekanbaru

REEEESSTOOOCKKK JGN KEHABISAN LAGI!! BEST SELLER BGT 😂😂 ETUDE HOUSE DEAR DARLING LIPTINT
READY STOCK :
#PK001 BERRY RED
#PK002 PLUM RED
#OR201 KUMQUAT RED
#OR203 GRAPEFRUIT RED
#OR204 CHERY RED
#RD301 REAL RED
#RD302 DRACULLA RED
#RD304 VAMPIRE RED
.
💲Price : IDR 50.000 ONLY

Ini best seller. Po uda tutup pun masih ttp ada orderan ini, sisa ini aja ya guys
Owner sengaja stock kan lebih😚😚 Yuk buruan diorder !

Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @beauteamor
Or just DM us 📩
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku

REEEESSTOOOCKKK JGN KEHABISAN LAGI!! BEST SELLER BGT 😂😂 ETUDE HOUSE DEAR DARLING LIPTINT
READY STOCK :
#PK001 BERRY RED
#PK002 PLUM RED
#OR201 KUMQUAT RED
#OR203 GRAPEFRUIT RED
#OR204 CHERY RED
#RD301 REAL RED
#RD302 DRACULLA RED
#RD304 VAMPIRE RED
.
💲Price : IDR 50.000 ONLY

Ini best seller. Po uda tutup pun masih ttp ada orderan ini, sisa ini aja ya guys
Owner sengaja stock kan lebih😚😚 Yuk buruan diorder !

Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @beauteamor
Or just DM us 📩
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku

SWIPE LEFT FOR DETAILS

PERIPERA AIRY INK VELVET 💎
.
PRICE : 90.000 ONLY .

Shade available :
#01 Heart Grapefruit
#02 Pretty Orange Pink
#04 Beautiful Coral Pink
#05 Elf Light Rose
#07 Legend Brown Rose
#11 PINKISH GRAPEFRUIT
#13 apricot coral
#14 rose pink
.
Untuk shade lain bsa ikut PO yaa
.
MORE LONGLASTING THAN INK VELVET. MORE PIGMENTED DAN LEBIH RINGAN, pake berasa ga pake! 💯💯💯
.
Untuk perbedaan airy ink velvet dan ink velvet biasa, lht dipostingan selanjutnya ya
.
Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @beauteamor
Or just DM us 📩
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku #readystockpku #readystockpekanbaru #readypku #readystockpku #readypekanbaru #readystockpekanbaru

SWIPE LEFT FOR DETAILS

PERIPERA AIRY INK VELVET 💎
.
PRICE : 90.000 ONLY .

Shade available :
#01 Heart Grapefruit
#02 Pretty Orange Pink
#04 Beautiful Coral Pink
#05 Elf Light Rose
#07 Legend Brown Rose
#11 PINKISH GRAPEFRUIT
#13 apricot coral
#14 rose pink
.
Untuk shade lain bsa ikut PO yaa
.
MORE LONGLASTING THAN INK VELVET. MORE PIGMENTED DAN LEBIH RINGAN, pake berasa ga pake! 💯💯💯
.
Untuk perbedaan airy ink velvet dan ink velvet biasa, lht dipostingan selanjutnya ya
.
Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @beauteamor
Or just DM us 📩
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku #readystockpku #readystockpekanbaru #readypku #readystockpku #readypekanbaru #readystockpekanbaru

SWIPE LEFT FOR DETAILS

PERIPERA AIRY INK VELVET 💎
.
PRICE : 90.000 ONLY .

Shade available :
#01 Heart Grapefruit
#02 Pretty Orange Pink
#04 Beautiful Coral Pink
#05 Elf Light Rose
#07 Legend Brown Rose
#11 PINKISH GRAPEFRUIT
#13 apricot coral
#14 rose pink
.
Untuk shade lain bsa ikut PO yaa
.
MORE LONGLASTING THAN INK VELVET. MORE PIGMENTED DAN LEBIH RINGAN, pake berasa ga pake! 💯💯💯
.
Untuk perbedaan airy ink velvet dan ink velvet biasa, lht dipostingan selanjutnya ya
.
Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @beauteamor
Or just DM us 📩
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku #readystockpku #readystockpekanbaru #readypku #readystockpku #readypekanbaru #readystockpekanbaru

Innisfree super volcanic pore clay mask 💐

READY STOCK

PRICE : 170.000 ONLY
.
.
✴Kandungan lumpur volkaniknya berfungsi mengangkat kotoran dari dalam poripori .
✴ membersihkan sel kulit mati sehingga kulit menjadi lebih cerah .
✴mengecilkan poripori
✴menghilangkan komedo
✴cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat, bahkan jga cocok dgn kulit sensitif ✔

Cara penggunaan :
❗cucilah muka terlebih dahulu kemudian keringkan, dan gunakan toner
❗ oleskan jeju volcanic pore clay mask ke seluruh wajah (hindari mata dan bibir).
❗ diamkan selama 15 menit.
❗ bilas masker dengan air hangat
❗digunakan 1-2 kali per minggu

Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @beauteamor
Or just DM us 📩

#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku #readystockpku #readystockpekanbaru #readypku #readystockpku #readypekanbaru #readystockpekanbaru

Innisfree super volcanic pore clay mask 💐

READY STOCK

PRICE : 170.000 ONLY
.
.
✴Kandungan lumpur volkaniknya berfungsi mengangkat kotoran dari dalam poripori .
✴ membersihkan sel kulit mati sehingga kulit menjadi lebih cerah .
✴mengecilkan poripori
✴menghilangkan komedo
✴cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat, bahkan jga cocok dgn kulit sensitif ✔

Cara penggunaan :
❗cucilah muka terlebih dahulu kemudian keringkan, dan gunakan toner
❗ oleskan jeju volcanic pore clay mask ke seluruh wajah (hindari mata dan bibir).
❗ diamkan selama 15 menit.
❗ bilas masker dengan air hangat
❗digunakan 1-2 kali per minggu

Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @beauteamor
Or just DM us 📩

#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku #readystockpku #readystockpekanbaru #readypku #readystockpku #readypekanbaru #readystockpekanbaru

Innisfree super volcanic pore clay mask 💐

READY STOCK

PRICE : 170.000 ONLY
.
.
✴Kandungan lumpur volkaniknya berfungsi mengangkat kotoran dari dalam poripori .
✴ membersihkan sel kulit mati sehingga kulit menjadi lebih cerah .
✴mengecilkan poripori
✴menghilangkan komedo
✴cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat, bahkan jga cocok dgn kulit sensitif ✔

Cara penggunaan :
❗cucilah muka terlebih dahulu kemudian keringkan, dan gunakan toner
❗ oleskan jeju volcanic pore clay mask ke seluruh wajah (hindari mata dan bibir).
❗ diamkan selama 15 menit.
❗ bilas masker dengan air hangat
❗digunakan 1-2 kali per minggu

Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @beauteamor
Or just DM us 📩

#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku #readystockpku #readystockpekanbaru #readypku #readystockpku #readypekanbaru #readystockpekanbaru

Etude House Put Your Hands Up Hair Removal Cream

ETUDE Put Your Hands Up Hair Removal Cream yang aman, dan wangi. Hadir dengan bentuk krim yang berguna mengilangkan bulu rambut dengan hanya 5 menit aja ^^ Memperkuat perlindungan kulit dan menghilangkan bulu kaki, tangan, ketiak dan lainnya untuk kulit yang halus.

Cara Pemakaian:
Oles cream secukupnya ke bagian kulit yang diinginkan dan diamkan selama 5 menit. Lalu bersihkan cream dari kulit menggunakan puff basah.

#djoeraganstore #kosmetikmurahpku #kosmetikmurah #kosmetikpku #olshoppku #olshopmurah #pkuolshop #olshoppekanbaru #onlineshoppku #muapku #beautyblogger #skincare #beautyskin #skincarepku #beautyvlogger #makeuppku #makeuppekanbaru #pkuhits #hitspku #jualkosmetik #etude #etudehousepku #etudehousemurah #etudemurah #putyourhandsup #putyourhandsuphairremovalcream #hairremovalcream #etudehairremovalcream #jualetudepku

Most Popular Instagram Hashtags