[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualetudepku

317 posts

TOP POSTS

COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner
The must-have item you should add to your skincare routine, especially after cleansing, to readjust your face's pH balance and minimize pores to prevent acnes 😊

Precious mineral waterdrop puff - IDR 50.000

3pcs. Dapat digunakan untuk blend foundation, bb cream maupun concealer.

#etude#etudejakarta#preciousmineralwaterdroppuff#jualetude#jualetudejakarta#jualetudepekanbaru#etudepku#jualetudepku#jualmakeupkorea#jualskincarekorea#ksb_etudehouse

Etude House Skin Malgeum smoother exfoliation toner

Dispense solution onto toner pad and use pad to wipe areas of face and neck

#jualetudepku #jualetude #skinmalgeun #toner #jualtoner #exfoliationtoner

Zero sebum drying powder - IDR 80.000

Cocok untuk oily skin dan combination skin. Berfungsi untuk mengurangi minyak di wajah, sebagai eye primer dan juga mengurangi minyak di rambut bagi yang rambutnya gampang lepek.
#etude#etudejakarta#etudepekanbaru#zerosebumdryingpowder#jualetude#jualetudejakarta#jualetudepku#jualzerosebumdryingpowder#jualmakeupkorea#jualskincarekorea#makeupkorea#skincarekorea#ksb_etudehouse

Cosrx centella blemish cream - IDR 185.000

Berfungsi untuk mengatasi jerawat maupun bekas jerawat,membersihkan pori2 serta menenangkan kulit. Bisa dipakai di seluruh wajah maupun hanya di jerawat. Digunakan pada pagi dan malam setelah mencuci muka.

#cosrx#cosrxjakarta#cosrxpekanbaru#centellablemishcream#jualcosrx#jualcosrxpekanbaru#jualcentellablemishcream#etudepku#jualetudepku#laneigepku#makeupkorea#skincarekorea#jualmakeupkorea#jualskincarekorea#ksb_cosrx

Etude House Dear Darling Water Jel Tint

Merupakan upgrade dari water tint dan dear darling. Owner udah coba dan suka deh. Gak bikin kering dan lumayan tahan lama. Banyak pilihan warna cantik. Yakin gamau adopsi?

Idr 55.009
Order wa 082392236661
Selamat belanja

#makeuppku #makeup #makeuppekanbaru #makeuppkumurah #jualmakeuppku #etude #etudehousepku #jualetude #jualetudepku

Dr lash ampule long & volume - IDR 200.000

Fungsinya untuk membuat bulu mata menjadi lebih panjang dan tidak gampang rontok.
Terdiri dari:
πŸ’•Ampule - Bentuknya seperti mascara dan hanya digunakan pada malam hari pada bulu mata yang sudah bersih
πŸ’•Serum
- Bentuknya seperti gel dan dipijat2 di area sekitar mata pada pagi dan malam.

#etude#etudepku#jualetudepku#jualetudejakarta#drlashampule#jualdrlashampule#jualmakeupkorea#jualskincarekorea#makeupkore#skincarekorea#ksb_etudehouse

MOST RECENT

LANEIGE WATER SLEEPING MASK .
.
INI YANG SIZE 15ML YA
.
Tersedia ukuran :
.
🌻15ml = IDR 80.000
.
🌻25ml = IDR 190.000
.
🌻70ml= IDR 340.000
.
Tersedia varian :
Original (blue)
Lavender (purple)
Firming ( grey ) KHUSUS UTK ANTI AGING
.
Manfaat water sleeping mask : .
- Meremajakan kulit dalam semalam karena sudah stress di siang hari / sudah byk kena polusi , debu, dan kotoran
- Memberikan kelembaban pada kulit, mencerahkan dan membuat kulit menjadi rileks, segar, halus, kenyal, dan yang paling penting adalah GLOWING ! - Sleepcent yang suvyat khusus utk sleeping mask ini memungkinkan kulit meningkatan kemampuan utk beregenari sel dan membuat kulit tampak segar seperti telah tidur puas selama 8 jam !
- For all skintype , aman digunakan utk semua jenis kulit terutama utk kulit yang sangat sensitif, tidak ada pengaruh / efek samping - Membuat kulit wajah tampak sangat siap/ready utk makeup di pagi hari. .
.
.
Cara pemakaian :
1. Sebelum tidur , cucilah wajah terlebih dahulu dengan cleansing foam yg kamu gunakan
2. Pakailah segala skincare routine kamu sampe ke step terakhir
3. Oleskan water sleeping mask di step terakhir sblm kamu tidur . Oleskan keseluruh wajah lalu tidur
4. Bilas wajah pada besok paginya dan kulit muka kamu bakal terlihat sangat ready utk makeup! πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
NB : saran dari owner dipakai tiap malam .
.
.
Owner honest review :
Owner sendiri pakai varian water sleeping mask yg original selama 1 tahun lebih dan skrg dah pakai botol ke 4. Owner pakainya tiap malam , dan kulit wajah owner glowing sekali kalau tidak makeup. Glowing alami
Owner sendiri sgt suka brand laneige krn laneige memberikan aku kepuasan yg aku ga bsa dpt di brand lain krn dia bsa buat muka aku glowing alami πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
Buat yg mukanya mau glowing cusss order !!!
.
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku

HOTT BARU LANDING !
NATURE REPUBLIC ALOEVERA SOOTHING GEL 92%
ORIGINAL 10000000% TIDAK JUAL REPLIKA ❌❌❌❌❌❌❌ .READY STOCK :
SIZE 300ML / JAR : 2 PCS ONLY .
.
BURUAN DIORDER YA , BEST SELLER PRODUCT πŸ˜»πŸ’• BARU SAMPE MASIH DIDALAM KOTAKKπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
AVAILABLE UTK PO :
SIZE 300ML / JAR = 110.000 ONLY
SIZE 250ML / TUBE = 95.000 ONLY ( LGI ONGOING STOCK 10 PCS , UDA TERBOOKING SEMUA SISA 2 PCS LGI )
.
Cara ngetes keaslian product aloevera:
.
❕ kemasannya berwarna hijau terang bukan hijau gelap
❕ packaging rapi
❕ yang asli isinya banyak gelembung2 udara
❕ yang asli expired date 0 nya 0 polos bukan 0 bermotif
❕ yang asli websitenya : www.naturerepublic.com bukan .kr.id
❕ yang asli logo diatas barcode cuman 1 tidak 2 ❕ yang asli harumnya tidak nyengat
❕ yang asli apabila diaplikasikan kekulit tidak gatal
❕ ambil tutup aloevera yg asli, lalu tutupkan ke yang replika, TIDAK AKAN PAS!❌
.
Hatihatiii dalam memilih produk ya sis , jgn sampai terkecoh 2 kali
Kita jual 10000000% ORIGINAL
SUDAH SOLD 30AN PCS
.
.
Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku

LANEIGE WATER SLEEPING MASK .
.
INI YANG SIZE 15ML YA
.
Tersedia ukuran :
.
🌻15ml = IDR 80.000
.
🌻25ml = IDR 190.000
.
🌻70ml= IDR 340.000
.
Tersedia varian :
Original (blue)
Lavender (purple)
.
Manfaat water sleeping mask : .
- Meremajakan kulit dalam semalam karena sudah stress di siang hari / sudah byk kena polusi , debu, dan kotoran
- Memberikan kelembaban pada kulit, mencerahkan dan membuat kulit menjadi rileks, segar, halus, kenyal, dan yang paling penting adalah GLOWING !
- Sleepcent yang suvyat khusus utk sleeping mask ini memungkinkan kulit meningkatan kemampuan utk beregenari sel dan membuat kulit tampak segar seperti telah tidur puas selama 8 jam !
- For all skintype , aman digunakan utk semua jenis kulit terutama utk kulit yang sangat sensitif, tidak ada pengaruh / efek samping
- Membuat kulit wajah tampak sangat siap/ready utk makeup di pagi hari. .
.
.
Cara pemakaian :
1. Sebelum tidur , cucilah wajah terlebih dahulu dengan cleansing foam yg kamu gunakan
2. Pakailah segala skincare routine kamu sampe ke step terakhir
3. Oleskan water sleeping mask di step terakhir sblm kamu tidur . Oleskan keseluruh wajah lalu tidur
4. Bilas wajah pada besok paginya dan kulit muka kamu bakal terlihat sangat ready utk makeup! πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
NB : saran dari owner dipakai tiap malam .
.
.
Owner honest review :
Owner sendiri pakai varian water sleeping mask yg original selama 1 tahun lebih dan skrg dah pakai botol ke 4. Owner pakainya tiap malam , dan kulit wajah owner glowing sekali kalau tidak makeup. Glowing alami
Owner sendiri sgt suka brand laneige krn laneige memberikan aku kepuasan yg aku ga bsa dpt di brand lain krn dia bsa buat muka aku glowing alami πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
Buat yg mukanya mau glowing cusss order !!!
.
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku

LANEIGE WATER SLEEPING MASK .
.
INI YANG SIZE 15ML YA
.
Tersedia ukuran :
.
🌻15ml = IDR 80.000
.
🌻25ml = IDR 190.000
.
🌻70ml= IDR 340.000
.
Tersedia varian :
Original (blue)
Lavender (purple)
.
Manfaat water sleeping mask :
- Meremajakan kulit dalam semalam karena sudah stress di siang hari / sudah byk kena polusi , debu, dan kotoran
- Memberikan kelembaban pada kulit, mencerahkan dan membuat kulit menjadi rileks, segar, halus, kenyal, dan yang paling penting adalah GLOWING !
- Sleepcent yang suvyat khusus utk sleeping mask ini memungkinkan kulit meningkatan kemampuan utk beregenari sel dan membuat kulit tampak segar seperti telah tidur puas selama 8 jam !
- For all skintype , aman digunakan utk semua jenis kulit terutama utk kulit yang sangat sensitif, tidak ada pengaruh / efek samping
- Membuat kulit wajah tampak sangat siap/ready utk makeup di pagi hari. .
.
.
Cara pemakaian :
1. Sebelum tidur , cucilah wajah terlebih dahulu dengan cleansing foam yg kamu gunakan
2. Pakailah segala skincare routine kamu sampe ke step terakhir
3. Oleskan water sleeping mask di step terakhir sblm kamu tidur . Oleskan keseluruh wajah lalu tidur
4. Bilas wajah pada besok paginya dan kulit muka kamu bakal terlihat sangat ready utk makeup! πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
NB : saran dari owner dipakai tiap malam .
.
.
Owner honest review :
Owner sendiri pakai varian water sleeping mask yg original selama 1 tahun lebih dan skrg dah pakai botol ke 4. Owner pakainya tiap malam , dan kulit wajah owner glowing sekali kalau tidak makeup. Glowing alami
Owner sendiri sgt suka brand laneige krn laneige memberikan aku kepuasan yg aku ga bsa dpt di brand lain krn dia bsa buat muka aku glowing alami πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
Buat yg mukanya mau glowing cusss order !!!
.
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku

BIOAQUA PURE PEARLS MASKER
.
READY STOCK! .
πŸ’Έ ONLY 90.000
.
Description :
Ini adalah masker dengan butiran mutiara asli. Pas kalian aduk bakal lgsg terlihat butiaran mutiara yg larut kedalam cairan masker.

Manfaat :
🌷berfungsi sebagai pelembab.
🌷dapat mencerahkan kulit kita. Tentu kita tau dong mutiara dapat membantu pencerahakn kulit kusam kitaπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž
🌷mencegah dan membuat kulit kita menjadi ANTI KERUT ! BGUS BGT UTK ANTI AGING βœ”
🌷memperkuat elastisitas kulit kita jd kulit kita tidak keriput❌❌
🌷mengontrol kelebihan minyak yang ada dikulit kita
.
Review :
Aku dlu jga ada pakai ini dan review dr aku dia CEPAT BGT MERESAP dikulit βœ” tidak lengketπŸ˜—
.
Cara pemakaian:
Dipakai dipagi dan malam hari. Setelah mencuci muka dioleskan secara merata dr muka-leher βœ” hasil akan terlihat dalam 2 minggu pemakaian😘😘😘
.
.
Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku

SECRET KEY STARTING TREATMENT ESSENCE VARIAN ROSE πŸ˜™πŸ˜™
.
.
READY STOCK :
βœ”SIZE 30ML , YG KECIL .
.
.
AVAILABLE UTK PO :
.
βœ” SIZE 30ML (KECIL) ALL VARIAN ( NORMAL / ROSE / 24K)
βœ” SIZE 150ML ( FULL SIZE ) ALL VARIAN
.
PRICE :
πŸ’°πŸ’Έ 30ML : 60.000
πŸ’°πŸ’Έ 150ML : 185.000 .
.
.
DESCRIPTION: .
Ini essencenya bagus lohh. AMAN UTK ALL SKIN TYPE YA
COCOK UTK KULIT BERMINYAK, BERJERAWAT, SENSITIF , ATAUPUN KERING
Kek SK-II gt ada galactomyces nya πŸ˜™πŸ˜™. jd kalian pasti tau dong galactomyces tuh bagus bgt utk kulit kita. Krn dia mmebantu mencerahkan kulit kita dari dalam. Dan bakal buat kulit seperti tampil cerah alami. Buat kulit sendiri harus cermat milih
Jangan pernah ragu keaslian produk disini
Disini original 100% :) utk kulit ga boleh main2
Kalau kamu blg mahal gapapa, kamu bsa beli yg lebih murah diluar, tp kalau dapat yang REPLIKA/KW hatihatii ya :( owner dah remind dluan hehehe
Be a smart buyer guys ❀
.
Cara pemakaian :
1. Cuci muka dengan cleansing gel/foam favorit kamu
2. Kalau kamu mau pake tonner bsa pake tonner terlebih dahulu
3. Usapkan STE ini ke seluruh muka kamu dan biarkan kering. Lalu bsa dibawa tidur sampe pagi. AMAN!
.
.
Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku

INNISFREE CANOLA HONEY LIPBALM SMOOTHCARE .
❌ SOLDOUT , BISA PREODER
.
πŸ’ΈπŸ’° : 65.000 ONLY
.
Description :
Jadi ini adalah lipbalm brand innisfree yg dapat mengatasi kulit bibir yang pecah2 dan bibir kehitaman.
Bisa membuat bibir tampak lembab dan glossy dan mengurangi pecah2 di bibir βœ”
Review nya ini adalah hot seller utk varian lipbalm dr innisfree 😝😝😝
.
Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku

LABIOTTE WINE LIPTINT
READY STOCK:
SIZE 3ML ( KECIL ) SHADE :
βœ”CR01
βœ”RD01
.
πŸ’°: IDR 60.000 ONLY .
AVAILABLE BUAT PO :
SIZE 3 ML ( KECIL ) ALL SHADE
SIZE 7 ML ( FULL SIZE ) ALL SHADE
.
.
DESCRIPTION:
Liptint yang booming di drakor ini , hayo mana fans drakor 😍😍😍 ini liptintnya ada bau wine alami, dan warnanya lebih ke warna varian wine. Bagus bgt dibibir 😝😝😝
Size kecil imut gampang dibawa kemana2❀
ORIGINAL 100%, hatihatiii or be ware sama produk palsu yang juall murah πŸ˜‰
.
.
Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku

INNISDREE JEJU VOLCANIC COLOR CLAY MASK KIT
ada 2 varian :
πŸŽ‰ ENERGIZING : PUTIH, UNGU, BIRU
πŸŽ‰ HELP MY SKIN KIT " : HITAM , OREN, HIJAU
.
πŸ’° : 125.000/ 3 PCS
.
Description :
Ini adalah serial innisfree yg merupakan color clay mask ( wash off )
Tiap pcs berukuran 10ml , jd total 1 set dapat 30ml.
Jadi dia tuh 1 set terdiri dari 3 pcs
Kalau yg
βœ”energizing : utk menutrisi kulit
βœ”help my skin kit : utk membantu mengatasi masalah iritasi, radang, kemerahan pada kulit
.
Aku sendiri uda coba yg energizing dan bagus bgt tiap pemakaian. Aku pake plg byk yg ungu krn dia ada efek brightening instanly , jd habis pemakaian yg ungu rasanya muka putih bgt πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™
.
.
Cara pemakaian:
1. Cuci muka dengan bersih
2. Oleskan clay mask keseluruh muka, hindari area mata dan bibir
3. Setelah clay mask kering dan mengeras, bilaslah muka dengan air (disarankan dgn air hangat)
4. Get you instantly bright skin soon😝
.
Buat yg ragu mau coba boleh lgsg chat dm / line buat konsultasi hehehhe ❀
Feel free to ask anything
.
Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku

Innisfree sleeping pack mask!
READY STOCK VARIAN :
1. BIJA&TEATREE (bagus utk jerawat)
2. RICE
3.GREENTEA
4. POMEGRANATE
5. VOLCANO
6. SEAWEED
7. BIJA&ALOE (BAGUS UTK JERAWAT)
.
PRICE : 25.000/PCS ONLY
.
.
VARIAN LAIN YG BISA DIIKUTKAN PREORDER : βœ”WASH OFF PACK :
1. VOLCANO : Mengecilkan poripori
2. CANOLA : Melembabkan dan menutrisi
3. ALOE : melembabkan dan menghaluskan (COLDPACK)
4. SEAWEED: membersihkan kulit .
βœ”SLEEPING PACK
1. Bija&Aloe : bagus utk jerawat dan menghaluskan
2. Aronia : menutrisi
3. Rice : mencerahkan atau memutihkan
4. Pomegranate : utk elastisitas kulit (COLDPACK)
5. Greentea : melembabkan (COLDPACK)
6. Bamboo : melembabkan dan menghaludkan
7. Rapessed honey : melembabkan dan menutrisi
.
Cara penggunaan : πŸƒWASH OFF PACK : aplikasikan merata pada wajah dan pijat lembut. Bilas dengan air hangat setelah 10 menit .
🌻 SLEEPING PACK : aplikasikan secara merata sebagai pengganti pelembab malam hari (tidak perlu dibilas), biarkan semalaman dan bilas keesokan harinya .
🌸 Varian dengan notes COLDPACK berarti dapat didinginkan dulu dikulkas sebelum digunakan
.
Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku

🌹IDR 65,000🌹
NEW! Dear Darling Water Gel Tint Ice Cream Summer Edition!
Super Unik! Lip Tint dengan kemasan seperti ice cream ini mengatasi bibir yang kering alias super melembabkan. Dengan aroma dan warna buah-buahan yang segar. Teksturnya antata gel dan cream, super moist! Bentuknya mini sangat mudah dibawa kemana saja! .
.
.

Available Color ;
🍨OR205 = Apricot Red
🍨PK004 = Red Bean Red
🍨PK005 = Peach Red
🍨PK006 = Jewel Red
🍨RD306 = Shark Red
🍨RD 307 = Watermelon Red
.

Contact For Order :
LINE ID : @iur9177d (@ nya diketik)
WA : 0822 8569 1352

#Etudehousejakarta #etudejakarta #jualetudejakarta #etudejkt #etudehousejkt #jualetudejkt #jualetudehouse #jualetude #jualetudedeardarling #etudedeardarling #deardarlingwatergeltint #deardarlingwatergeltinticecream #jualdeardarlingetude #jualetudedeardarling #jualetudepekanbaru #jualetudepku #jualetudedeardarlingpekanbaru #etudepekanbaru #etudehousepekanbaru #jualetudehousepekanbaru

PERIPERA AIRY INK VELVET V.S INK VELVET
AIRY INK VELVET : πŸ’Tekstur ringan , kalau pakai berasa ga pake. πŸ’ lebih ke gel gt bentuknya
πŸ’ utk segi pigmentasi lebih natural drpadi ink velvet
πŸ’ pas diaplikasikan hasilnya dan rasanya lebih smooth (halus) di bibir. πŸ’ pretty velvet finishing
πŸ’ tidak memperjelas garis-garis bibir
πŸ’ longlasting softness πŸ’ baunya lebih ke fruity / sweet's scent πŸ’ untuk kegiataan seharihari bagusnya dipakai secara gradasi( ga full satu bibir
πŸ’ untuk night out bagus dipake 1 bibir jd bibir terlihat bold dan lebih tegas πŸ’ packaging berbentuk frosted bottle which mean botol berisi 2 lapis. Lebih aman

INK VELVET TINT 🌻 tekstur seperti mousse, lebih intense color 🌻ink velvet lebih byk pilihan warna , rame πŸ’―
🌻 utk segi pigmentasi kasih nilai πŸ’―, pigmentasinya top!
🌻utk finishing , ink velvet kalau ga diblend , hasilnya seperti lebih glossy, kalau diblend, hasilnay lebih ke matter 🌻 untuk longlasting ga usah ditnya lgi , longlasting vividness
🌻 lebih dianjurkan pakai gradient krn warnanya sangat pigmented πŸ’―
🌻 packaging simple ( tidak transparan seperti airy ink velvet)
Nah itulah sedikit perbedaan antara airy ink velvet dan ink velvet
Buat yg masih bingung boleh tnya2 lgi aja
Semoga membantu ya πŸ’•
Happy shopping sista
Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku #readystockpku #readystockpekanbaru #readypku #readystockpku #readypekanbaru #readystockpekanbaru #periperareadypku #jualperiperamurah #jualperiperapku #periperatint

READY STOCK
PERIPERA AIRY INK VELVET πŸ’Ž
.
PRICE : 97.000 ONLY .
Shade available :
#01 Heart Grapefruit
#05 Elf Light Rose
.
Untuk shade lain bsa ikut PO yaa
.
MORE LONGLASTING THAN INK VELVET. MORE PIGMENTED DAN LEBIH RINGAN, pake berasa ga pake! πŸ’―πŸ’―πŸ’―
.
Untuk perbedaan airy ink velvet dan ink velvet biasa, lht dipostingan selanjutnya ya
.
Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku #readystockpku #readystockpekanbaru #readypku #readystockpku #readypekanbaru #readystockpekanbaru

READY STOCK
PERIPERA INK VELVET LIPTINT 🌹
.
PRICE : 92.000 ONLY βœ”πŸ™Š
.
SHADE AVAILABLE
#01 SELLOUT RED
#02 SO GRAPEFRUIT
#05 INKTUDE ROSE
#12 PUREPEACH
#13 CHARMING CORAL ❌ Soldout bsa PO
#14 BEAUTY PEAK ROSE
#15 GIRLISH RED .
.
Liptint ini adalah liptint yang sangatt longlasting, matte finish yang ga membuat kulit bibir terkelupas .
.
.
Cara pemakaian :
🌹 tarok sedikit liptint di bagian pertengahan bibir dan blend perlahan2 hingga merata, ga perlu pakai terlalu byk krn liptint ini cover warnanya sangat bagus , sedikit aja warnanya dah pigmented bgt
🌹 TIPS : untuk best result, jgn disentuh selama 5 menit setelah pemakaian 🌹 utk efek gradasi, dapat diblen dengan lip concealer .
.
Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku #readystockpku #readystockpekanbaru #readypku #readystockpku #readypekanbaru #readystockpekanbaru

READY STOCK
PERIPERA INK VELVET LIPTINT 🌹
.
PRICE : 92.000 ONLY βœ”πŸ™Š
.
SHADE AVAILABLE
#01 SELLOUT RED
#02 SO GRAPEFRUIT
#05 INKTUDE ROSE
#12 PUREPEACH
#13 CHARMING CORAL
#14 BEAUTY PEAK ROSE
#15 GIRLISH RED .
.
Liptint ini adalah liptint yang sangatt longlasting, matte finish yang ga membuat kulit bibir terkelupas .
.
.
Cara pemakaian :
🌹 tarok sedikit liptint di bagian pertengahan bibir dan blend perlahan2 hingga merata, ga perlu pakai terlalu byk krn liptint ini cover warnanya sangat bagus , sedikit aja warnanya dah pigmented bgt
🌹 TIPS : untuk best result, jgn disentuh selama 5 menit setelah pemakaian 🌹 utk efek gradasi, dapat diblen dengan lip concealer .
.
Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku #readystockpku #readystockpekanbaru #readypku #readystockpku #readypekanbaru #readystockpekanbaru

READY STOCK
APRIL SKIN MAGIC CUSHION FOR OILY SKIN SHADE #22 PINK BEIGE
.
PRICE : 220.000 ONLY βœ”
.
1000% original ya harga murah krn tidak ambil untung banyakβœ” .
Produk ini sedang sangat booming di korea, banyak dipakai oleh remaja dan artis2 korea. Pernah memenangkan 6 penghargaan selama tahun 2015-2016. Nah kenapa dia hots bgt?❗❗❗
.
Karena : πŸ’ Coveragenya bagus bgt. Owner sendiri dah pernah pake, coveragenya purfect bgt !!! πŸ’―πŸ’―πŸ’― tiada tanding , dah sama aja coveragenya sama killcover 😍.
πŸ’ ringan , pake sedikit aja dah blend rata 1 muka + coverage super duper damn good! πŸ’finishingnya glowing βœ” kyk cici2 korea gt pnya kulit glowing, jadi kulit dambaan gt πŸ˜‹
πŸ’harum, tidak nyengat hidung🌸
πŸ’tahan lama ! 1 cushion bsa pake 2 bulan lebihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
πŸ’ada anti agingnya πŸ’hasil natural dan mudah menyerap, so pasti flawlessπŸ’ž
.
Cara mengecek keoriginalan april skin cushion :
1. Download hidden tag
2. Klik " Product Authenticity Verification "
3. Scan barcode/hologram yang di kemasan belakang april skin
4. Tunggu beberapa saat, produk asli april skin akan muncul di layar "100% Genuine Product Certified" .

Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku #readystockpku #readystockpekanbaru #readypku #readystockpku #readypekanbaru #readystockpekanbaru

Innisfree super volcanic pore clay mask πŸ’
.
PRICE : 180.000 ONLY
.
✴Kandungan lumpur volkaniknya berfungsi mengangkat kotoran dari dalam poripori .
✴ membersihkan sel kulit mati sehingga kulit menjadi lebih cerah .
✴mengecilkan poripori
✴menghilangkan komedo
✴cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat, bahkan jga cocok dgn kulit sensitif βœ”
.
Cara penggunaan : ❗cucilah muka terlebih dahulu kemudian keringkan, dan gunakan toner
❗ oleskan jeju volcanic pore clay mask ke seluruh wajah (hindari mata dan bibir).
❗ diamkan selama 15 menit.
❗ bilas masker dengan air hangat
❗digunakan 1-2 kali per minggu

Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku #readystockpku #readystockpekanbaru #readypku #readystockpku #readypekanbaru #readystockpekanbaru

Innisfree sleeping pack mask!
bisa dibuka tutup, packaging aman, UNTUK PEMAKAIAN 2-3 KALI
READY STOCK VARIAN :
1. BIJA&TEATREE (bagus utk jerawat) washoff mask
2. BIJA&ALOE (BAGUS UTK JERAWAT) SLEEPING PACK
3.GREENTEA
4. VOLCANO ( UNTUK MENGATASI PORIPORIBESAR)
.
PRICE : 25.000/PCS ONLY
.
.
VARIAN LAIN YG BISA DIIKUTKAN PREORDER : βœ”WASH OFF PACK :
1. VOLCANO : Mengecilkan poripori
2. CANOLA : Melembabkan dan menutrisi
3. ALOE : melembabkan dan menghaluskan (COLDPACK)
4. SEAWEED: membersihkan kulit .
βœ”SLEEPING PACK
1. Bija&Aloe : bagus utk jerawat dan menghaluskan
2. Aronia : menutrisi
3. Rice : mencerahkan atau memutihkan
4. Pomegranate : utk elastisitas kulit (COLDPACK)
5. Greentea : melembabkan (COLDPACK)
6. Bamboo : melembabkan dan menghaludkan
7. Rapessed honey : melembabkan dan menutrisi
.
Cara penggunaan : πŸƒWASH OFF PACK : aplikasikan merata pada wajah dan pijat lembut. Bilas dengan air hangat setelah 10 menit .
🌻 SLEEPING PACK : aplikasikan secara merata sebagai pengganti pelembab malam hari (tidak perlu dibilas), biarkan semalaman dan bilas keesokan harinya .
🌸 Varian dengan notes COLDPACK berarti dapat didinginkan dulu dikulkas sebelum digunakan
.
Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku

Etude kissful lip care scrub - IDR 60.000

Fungsinya untuk scrub bibir. Cocok bagi yang bibir nya gampang kering dan yang suka menggunakan lipstik matte.
#etude#etudepku#etudejakarta#etudejkt#etudepekanbaru#kissfullipcarescrub#jualetude#jualetudepku#jualmakeupkorea#jualskincarekorea#makeupkorea#skincarekorea#ksb_etudehouse

REEEESSTOOOCKKK JGN KEHABISAN LAGI!! BEST SELLER BGT πŸ˜‚πŸ˜‚ ETUDE HOUSE DEAR DARLING LIPTINT
READY STOCK :
#PK001 BERRY RED❌ SOLDOUT BISA PO
#PK002 PLUM RED ❌ SOLDOUT BISA PO
#OR203 GRAPEFRUIT RED
#RD301 REAL RED
#RD302 DRACULLA RED ❌ SOLDOUT BISA PO
#RD304 VAMPIRE RED
.
πŸ’²Price : IDR 50.000 ONLY

Ini best seller. Po uda tutup pun masih ttp ada orderan ini, sisa ini aja ya guys
Owner sengaja stock kan lebih😚😚 Yuk buruan diorder !

Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku

INNISFREE BIJA TROUBLE DUAL KIT
READY ONLY 2 PCS

PRICE : 50.000
ini set dr innisfree khusus utk membasmi dan mengatasi jerawat
Terdiri atas tonner dan lotion
Series bija terkenal bgt utk mengatasi jerawat loπŸ‘
Bagi yg pnya masalah dengan jerawat boleh dicoba .
Toner dan lotionnya terbuat dari minyak BIJA yg berfungsi khusus utk perawatan kulit bermasalah
.
βœ” mengandung bija oil dari pulau jeju yang bermanfaat memperbaiki kulit bermasalah
βœ” diperkaya dengam kandungan asam salisilat alamai utk membantu menyamarkan noda wajah
βœ”100% natural essential oil
.
Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku

INNISFREE Jeju Volcanic Pore Care Kit 3 items
.
Price : 65.000 .
Terdiri atas :
Jeju Volcanic Pore Toner 10ml
Jeju Volcanic Pore Foam 13mll
Eco Beauty Tool Cotton pads 7each (kapas)
.
TAU KAN YA KALAU PORI PORI GEDE ITU SUATU MASALAH YG EW BGT
APALAGI KALAU DAH MAKEUP TRS PORI2 GEDE, FAILED BGT 😧😧😧
NAH innisfree hadirkan pore care kit utk membantu mengatasi masalah pori pori gede . Terdiri atas :
1. INNISFREE Jeju Volcanic Pore Toner 10ml
Menutrisi, membersihkan dan merefresh kulit kamu dengan salah 1 best seller produk yaitu toner jeju volcani. 1000% bebas alkohol
Cara pemakaian :
Setelah membersihkan wajah dan seblum menggunakan skincare routine. Dikocok dlu laluuu tuangkan sedikit ke kapas , hindari area mata dan bibir

2. INNISFREE Jeju Volcanic Pore Foam 13ml ( pembersih muka)

3. INNISFREE Eco Beauty Tool Cotton pads 7each (kapas)
100% Pure Cotton, Double side pressed.

Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku

INNISFREE GOODNIGHT FOR GOOD DAY SLEEPING PACK [ SOLD OUT BISA PREORDER ]
.
PRICE : 100.000 ONLY
.
terdiri atas 3 varian βœ”greentea
βœ”aloevera βœ”wine
Jadi ini sama dengan capsule sleeping pack , cuman ini yang versi tubenya , dan pastinya isinya lebih byk
Cuman 100.000 dah dapat 3 loo....
Bsa dapatin 3 varian secara sekaligus lo, tggu apalagiiπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku

INNISFREE Green Tea Special Kit 4 Items .
SOLDOUT RESTOCK SOON, BISA IKUT PO
.
Price: 100.000 only .
Produk perawatan kulit dari Innisfree yang terbuat dari teh hijau yang segar alami dari pulau Jeju. Ekstrak teh hijau mengandung asam amino dan mineral yang dapat membantu untuk melembabkan dan membersihkan kulit. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit, baik untuk kulit normal maupun kombinasi.
.
Terdiri dari:
* Green Tea Balancing Skin (Toner) 25 ml
* Green Tea Balancing Lotion 25 ml
* Green Tea Seed Serum 15 ml
* Green Tea Seed Cream 10 ml
.
Cara pemakaian:
Skin -> Lotion -> Serum -> Cream
.
Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku

best collection kit for new member
Kamu bsa dapatkan 3 product yang paling hot dari innisfree hanya dengan :
. πŸ’²PRICE : 125.000 .
.
Trdiri atas :
1. Green tea seed serum 5 ml
Serum yang kaya akan sari biji teh hijau jejuu yang dapat menutrisi wajah agar sehat berseri dari dalam
.
2. Orchid Enriched Cream 10 ml
Krim dengan komposisi aktif dari ekstrak sari anggrek jeju yang dapat memberikan kelembaban dan kehalusan istimewa. Dapat membantu memperlambat penuaan yang berfungsi menyamarkan garis halus, elastisitas, warna kulit, dan kelembaban
.
3. Super Volcanic Pore Clay Mask 10 ml
Efektif membantu mengecilkan pori pori, mengontrol minyak, mengangkat sel-sel kulit mati, membersihkan kulit secara menyeluruh, mencerahkan kulit, serta memberikan efek cool yang menyegarkan.
.
Ketiga produk ini yang paling best, makanya namanya best collection
Buruan place your order now ya 😁

Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku

Innisfree sleeping pack mask!
READY STOCK VARIAN :
1. BIJA&TEATREE (bagus utk jerawat)
2. RICE
3.GREENTEA
.
PRICE : 25.000/PCS ONLY
.
.
VARIAN LAIN YG BISA DIIKUTKAN PREORDER : βœ”WASH OFF PACK :
1. VOLCANO : Mengecilkan poripori
2. CANOLA : Melembabkan dan menutrisi
3. ALOE : melembabkan dan menghaluskan (COLDPACK)
4. SEAWEED: membersihkan kulit .
βœ”SLEEPING PACK
1. Bija&Aloe : bagus utk jerawat dan menghaluskan
2. Aronia : menutrisi
3. Rice : mencerahkan atau memutihkan
4. Pomegranate : utk elastisitas kulit (COLDPACK)
5. Greentea : melembabkan (COLDPACK)
6. Bamboo : melembabkan dan menghaludkan
7. Rapessed honey : melembabkan dan menutrisi
.
Cara penggunaan : πŸƒWASH OFF PACK : aplikasikan merata pada wajah dan pijat lembut. Bilas dengan air hangat setelah 10 menit .
🌻 SLEEPING PACK : aplikasikan secara merata sebagai pengganti pelembab malam hari (tidak perlu dibilas), biarkan semalaman dan bilas keesokan harinya .
🌸 Varian dengan notes COLDPACK berarti dapat didinginkan dulu dikulkas sebelum digunakan
.
Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku

ETUDE HOUSE ZERO SEBUM 😍😍😍
.
LAST ONE PCS .
PRICE : 85.000 ONLY
.

ini the best banget buat lawan kulit berminyakkkπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Di olshop lain masih jual 9x.xxx
Dikita ONLY 85.000 😍😍😍
bisa dipakai utk rambut yg lepek jgaaa 😚😚 GRAB YOURS FAST GIRLS ❀
.
Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku

INNISFREE NO SEBUM MINERAL POWDER
.
READY STOCK
PRICE : IDR 75.000 ONLY
.
JADI INI BEDAK TABUR, fungsinya utk menghilangkan minyak berlebih dimuka
Dapat dipakai utk rambut yg lepek jga
Bagus bgt loh ini
Expired 2020

Yuk cus diorder
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku

LANEIGE FIRMING SLEEPING MASK
.
[SOLD BISA PREORDER]
.
UTK UKURAN 70ML PRE ORDER YA , UTK HARGA LGSG CHAT AJA
.
.
Manfaat firming sleeping mask : βœ”Apa beda firming dengan water ? Nah firming ini adalah sleeping mask khusus utk yg 25 tahun ke atas , dia fungsinya utk memperbaiki collagen dan mengencangkan kulit .
βœ”Mempunyai face fit effect, membuat kulit kencang dan nampak lebih muda
.
βœ”3. Memiliki dynamic collagen_EX yang berkerja khusus dalam mengencangkan kulit yang telah kehilangan elastisitas ( tidak kenyal lagi) dari dalam .
βœ”mengatasi 5 masalah kulit seperti : KULIT KERING , TEXTURE KULIT , GARIS-GARIS HALUS/KERIPUT , ELASTISITAS PORIPORI DAN WARNA KULIT TIDAK MERATA
.
cara pemakaian : dianjurkan memakai tiap malam sebagai step terakhir di skincare routine
Owner honest review :
Mama owner jga pakai ini jga loh. Baru start mulaii minggu lalu, jd dia cobain laneige time freeze trial kit dan dia blg yang essence dan sleeping mask nih bagus bgt
Buat muka dia tuh lebih halus dan lebih cerah, trs kyk glowing dan flek2 / keriput agak trrsamarkan
FYI, mama owner kulitnya super duper sensitif 😧😧😧 pakai apapun jarang pake bgt cocok. Utg akhirnya temuin laneige dan dia lgsg beli 1 set yang fullsize krn pas pake trial kit bagus .
Buat yg ddah umur 25 tahun keatas , kita dah mulai kehilangan collagen, ayok cari perawatan kulit uttk ttp merawat kulit kita agat tidak kehilangan elastisitas πŸ’•πŸ’•
.
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku

LANEIGE WATER SLEEPING MASK .
.
INI YANG SIZE 25ML .
Tersedia ukuran :
.
🌻15ml = IDR 80.000
.
🌻25ml = IDR 190.000
.
🌻70ml= IDR 340.000
.
Tersedia varian :
Original (blue)
Lavender (purple)
.
Manfaat water sleeping mask : - Meremajakan kulit dalam semalam karena sudah stress di siang hari / sudah byk kena polusi , debu, dan kotoran
- Memberikan kelembaban pada kulit, mencerahkan dan membuat kulit menjadi rileks, segar, halus, kenyal, dan yang paling penting adalah GLOWING ! - Sleepcent yang suvyat khusus utk sleeping mask ini memungkinkan kulit meningkatan kemampuan utk beregenari sel dan membuat kulit tampak segar seperti telah tidur puas selama 8 jam ! - For all skintype , aman digunakan utk semua jenis kulit terutama utk kulit yang sangat sensitif, tidak ada pengaruh / efek samping - Membuat kulit wajah tampak sangat siap/ready utk makeup di pagi hari. .
Cara pemakaian :
1. Sebelum tidur , cucilah wajah terlebih dahulu dengan cleansing foam yg kamu gunakan
2. Pakailah segala skincare routine kamu sampe ke step terakhir
3. Oleskan water sleeping mask di step terakhir sblm kamu tidur . Oleskan keseluruh wajah lalu tidur
4. Bilas wajah pada besok paginya dan kulit muka kamu bakal terlihat sangat ready utk makeup! πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
NB : saran dari owner dipakai tiap malam .
Owner honest review :
Owner sendiri pakai varian water sleeping mask yg original selama 1 tahun lebih dan skrg dah pakai botol ke 4. Owner pakainya tiap malam , dan kulit wajah owner glowing sekali kalau tidak makeup. Glowing alami
Owner sendiri sgt suka brand laneige krn laneige memberikan aku kepuasan yg aku ga bsa dpt di brand lain krn dia bsa buat muka aku glowing alami πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
Buat yg mukanya mau glowing cusss order !!!
.
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku

LANEIGE WATER SLEEPING MASK .
.
INI YG SIZE 70ML (PALING GEDE)
.
Tersedia ukuran :
.
🌻15ml = IDR 80.000
.
🌻25ml = IDR 190.000
.
🌻70ml= IDR 340.000
.
Tersedia varian :
Original (blue)
Lavender (purple)
.
Manfaat water sleeping mask : - Meremajakan kulit dalam semalam karena sudah stress di siang hari / sudah byk kena polusi , debu, dan kotoran
- Memberikan kelembaban pada kulit, mencerahkan dan membuat kulit menjadi rileks, segar, halus, kenyal, dan yang paling penting adalah GLOWING ! - Sleepcent yang suvyat khusus utk sleeping mask ini memungkinkan kulit meningkatan kemampuan utk beregenari sel dan membuat kulit tampak segar seperti telah tidur puas selama 8 jam ! - For all skintype , aman digunakan utk semua jenis kulit terutama utk kulit yang sangat sensitif, tidak ada pengaruh / efek samping - Membuat kulit wajah tampak sangat siap/ready utk makeup di pagi hari. .
Cara pemakaian :
1. Sebelum tidur , cucilah wajah terlebih dahulu dengan cleansing foam yg kamu gunakan
2. Pakailah segala skincare routine kamu sampe ke step terakhir
3. Oleskan water sleeping mask di step terakhir sblm kamu tidur . Oleskan keseluruh wajah lalu tidur
4. Bilas wajah pada besok paginya dan kulit muka kamu bakal terlihat sangat ready utk makeup! πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
NB : saran dari owner dipakai tiap malam .
Owner honest review :
Owner sendiri pakai varian water sleeping mask yg original selama 1 tahun lebih dan skrg dah pakai botol ke 4. Owner pakainya tiap malam , dan kulit wajah owner glowing sekali kalau tidak makeup. Glowing alami
Owner sendiri sgt suka brand laneige krn laneige memberikan aku kepuasan yg aku ga bsa dpt di brand lain krn dia bsa buat muka aku glowing alami πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
Buat yg mukanya mau glowing cusss order !!!
.
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku

LANEIGE WATER SLEEPING MASK .

Tersedia ukuran :
.
🌻15ml = IDR 80.000
.
🌻25ml = IDR 190.000
.
🌻70ml= IDR 340.000
.
Tersedia varian :
Original (blue)
Lavender (purple)
.
Manfaat water sleeping mask : - Meremajakan kulit dalam semalam karena sudah stress di siang hari / sudah byk kena polusi , debu, dan kotoran
- Memberikan kelembaban pada kulit, mencerahkan dan membuat kulit menjadi rileks, segar, halus, kenyal, dan yang paling penting adalah GLOWING ! - Sleepcent yang suvyat khusus utk sleeping mask ini memungkinkan kulit meningkatan kemampuan utk beregenari sel dan membuat kulit tampak segar seperti telah tidur puas selama 8 jam ! - For all skintype , aman digunakan utk semua jenis kulit terutama utk kulit yang sangat sensitif, tidak ada pengaruh / efek samping - Membuat kulit wajah tampak sangat siap/ready utk makeup di pagi hari. .
Cara pemakaian :
1. Sebelum tidur , cucilah wajah terlebih dahulu dengan cleansing foam yg kamu gunakan
2. Pakailah segala skincare routine kamu sampe ke step terakhir
3. Oleskan water sleeping mask di step terakhir sblm kamu tidur . Oleskan keseluruh wajah lalu tidur
4. Bilas wajah pada besok paginya dan kulit muka kamu bakal terlihat sangat ready utk makeup! πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
NB : saran dari owner dipakai tiap malam .
Owner honest review :
Owner sendiri pakai varian water sleeping mask yg original selama 1 tahun lebih dan skrg dah pakai botol ke 4. Owner pakainya tiap malam , dan kulit wajah owner glowing sekali kalau tidak makeup. Glowing alami
Owner sendiri sgt suka brand laneige krn laneige memberikan aku kepuasan yg aku ga bsa dpt di brand lain krn dia bsa buat muka aku glowing alami πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
Buat yg mukanya mau glowing cusss order !!!
.
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku #juallaneigemurah #juallaneigepku

Halooo semua
Thankyou for every support from your guys in PO november. We are officially closed for PO November !
Now we are opening Pre Order for DECEMBER !
kalian bsa request apa aja makeup yg kalian mau, bsa kami carikan dan offcourse with affdorable price πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Dan di desember ada promo nih!
1. Untuk pembelian dibawah 50.000 , dapar free peeloff mask 1 pcs
.
2. Untuk pembelian 51.000-150.000 , dapat free peeloff mask 1 pcs + sheet mask 1 pcs
.
3. Untuk pembelian 151.000-350.000 , dapat free peeloff mask 1 pcs + sheet mask 2 pcs
.
4. Untuk pembelian diatas 350.000 , dapat free peeloff mask 1 pcs + sheet mask 1 pcs + etude dear darling liptint (bestseller) 1 pcs
.
5. Untuk pembelian diatas 1.000.000 instant cashback 100.000
.
Promo berlaku since 1desember 'tilll 30 desember aja yaa
.
Jgn lewatkan promo nih ya
Buruan place order .
Ctc us thru!
Line : @ssherlyvivian
Line : @jdk3338n
Or just DM us πŸ“©
#jualfocalluremurah #jualkosmetikpku #jualmakeuppku #jualmakeupmurah #readystockpku #readypku #juallipstickmurah #jualinnisfreemurah #jualinnisfreepku #jualetudemurah #jualetudepku

[PO] Etude House Bubble Tea Sleeping Pack

Sleepinh pack yang sangat ringan, menyejuk dipakai. Cocok banget untuk udara panas seperti di Indonesia.
Packagingnya unik seperti minuman bubble tea yang menyegarkan, di bagian bawahnya ada bubble seperti di bubble tea, bisa kamu pop dan campur sebelum pemakaian.
Dilengkapi dengan spatula untuk membantu mengambil produk dari wadah, agar tetap higienis.
Cara pakai: Scoop produk dengan spatula yang sudah tersedia, scoop juga satu atau dua bubble sekaligus, taruh di telapak tangan, campurkan bubble dengan gel, aplikasikan ke wajah sambil di massage, diamkan selama kamu tidur, dan bilas keesokan harinya dengan air hangat.

Varian : strawberry, green tea dan black tea

Harga : 150.000

#etude #etudehouse #etudepku #etudepkumurah #jualetudemurah #jualetudepku #tonymolypku #sleepmask #bubbleteamask #pku #brosispku #pekanbaru #riau #bangkinang #kampar

Etude House Dear Darling Water Jel Tint

Merupakan upgrade dari water tint dan dear darling. Owner udah coba dan suka deh. Gak bikin kering dan lumayan tahan lama. Banyak pilihan warna cantik. Yakin gamau adopsi?

Idr 55.009
Order wa 082392236661
Selamat belanja

#makeuppku #makeup #makeuppekanbaru #makeuppkumurah #jualmakeuppku #etude #etudehousepku #jualetude #jualetudepku

Zero sebum clearing powder toner - IDR 25.000

15 ml. Kocok dulu sebelum di apply ke muka. Fungsinya untuk mengurangi minyak di wajah.

#etude#etudejakarta#etudepku#jualetudepku#zerosebumclearingpowdertoner#jualetude#jualetudejakarta#jualmakeupkorea#jualskincarekorea#makeupkorea#skincarekorea#ksb_etudehouse

Dr lash ampule long & volume - IDR 200.000

Fungsinya untuk membuat bulu mata menjadi lebih panjang dan tidak gampang rontok.
Terdiri dari:
πŸ’•Ampule - Bentuknya seperti mascara dan hanya digunakan pada malam hari pada bulu mata yang sudah bersih
πŸ’•Serum
- Bentuknya seperti gel dan dipijat2 di area sekitar mata pada pagi dan malam.

#etude#etudepku#jualetudepku#jualetudejakarta#drlashampule#jualdrlashampule#jualmakeupkorea#jualskincarekorea#makeupkore#skincarekorea#ksb_etudehouse

Cosrx centella blemish cream - IDR 185.000

Berfungsi untuk mengatasi jerawat maupun bekas jerawat,membersihkan pori2 serta menenangkan kulit. Bisa dipakai di seluruh wajah maupun hanya di jerawat. Digunakan pada pagi dan malam setelah mencuci muka.

#cosrx#cosrxjakarta#cosrxpekanbaru#centellablemishcream#jualcosrx#jualcosrxpekanbaru#jualcentellablemishcream#etudepku#jualetudepku#laneigepku#makeupkorea#skincarekorea#jualmakeupkorea#jualskincarekorea#ksb_cosrx

ETUDE HOUSE WATER TINT

Ada 3 shade
01 strawberry
02 cherry
03 orange

Jadi ini liptint yang ga buat bibir kering / pecah2 terkelupas, bisa di search reviewnya
Ini 1 botol kecil, tapi tahannya lama banget , warna jga meltnya bagus banget dibibir 😍😍😍😍😍 IDR : 50.000
#etudepku #jualetudepku #jualetudemurah

[LANEIGE]
WATER SLEEPING MASK
Rp 60.000 ,- / pc
.
Fungsi Laneige water sleeping mask :
1. Efek memurnikan kulit: Teknologi Sleep-Tox memiliki efek memurnikan yang meremajakan kulit dalam semalam yang sering menjadi peka karena stress, lelah di siang hari. Produk Ini membantu kulit mendapatkan penampilan yang cukup istirahat di hari selanjutnya.
2. Melembabkan kulit: membantu kulit mempertahankan kelembaban sepanjang malam.Pelindung beta-glukan rapat yang melembabkan (jaringan) terdiri atas agen aktif seperti Hydro Ion Mineral Water, ekstrak akar mawar malam, ekstrak aprikot Hunza, dan masih banyak lagi sehingga kulit sepenuhnya menyerap nutrisi krim selama tidur 8 jam.
3. Menyamankan kulit: mengandung bahan-bahan yang menyamankan kulit yang lembut pada kulit yang tidur, membantunya pulih dalam semalam Formula ultraringan dan aman yang dapat dipakai semalaman / tidak menyebabkan komedo dan kepekaan teruji.
4. Aroma Laneige water sleeping mask membantu Anda santai saat tidur.
.
#juallaneigewatersleepingmask #jualmaskerkorea #jualmaskeretude #jualinnisfreemask #jualinnisfreemurah #juallaneige #juallaneigepku #juallaneigepekanbaru #jualinnisfreepekanbaru #jualetudepku #etudepku #etudepekanbaru #etudehousepku #etudehousepekanbaru #jualkoreamask #jualholikaholika #jualliptint #jualliptintkorea #jualtonymoly #jualtonermurah #jualmamonde #jualmamondemurah #jualprodukkorea #jualprodukkoreamurah #pekanbaru #juallaneigemask #pkufreeongkir #pekanbarufreeongkir #kosmetikpekanbaru #supplierpku

Zero sebum drying powder - IDR 80.000

Cocok untuk oily skin dan combination skin. Berfungsi untuk mengurangi minyak di wajah, sebagai eye primer dan juga mengurangi minyak di rambut bagi yang rambutnya gampang lepek.
#etude#etudejakarta#etudepekanbaru#zerosebumdryingpowder#jualetude#jualetudejakarta#jualetudepku#jualzerosebumdryingpowder#jualmakeupkorea#jualskincarekorea#makeupkorea#skincarekorea#ksb_etudehouse

[INNISFREE]
It's Real Squeeze Mask
Rp 20.000 ,- / pc
Fungsi :
1. Acaiberry:Β  melembabkan dan mengandung banyak anti oksidan untuk menambah nutrisi kulit, mengencangkan kulit dan membuat kulit wajah halus.
2. Aloe: menyegarkan, melembabkan, merelaxkan kulit yang stress.
3. Bamboo: mengembalikan vitalitas kulit yang sering terpapar AC, melembabkan dan merelaxkan kulit.
4. Bija: bagus untuk kulit berminyak dan jerawat. Menjaga agar kulit tetap sehat sambil menetralisir kelebihan minyak pada wajah.
5. Blackberry: mengandung banyak antioksidan, dapat mengurangi garis halus wajah dan membuatnya kenyal.
6. Cucumber: membantu menjaga agar kulit tetap bersih, menyegarkan dan mengurangi kelebihan minyak.
7. Green Tea: melembabkan dan kaya vitamin, meningkatkan imun kulit wajah dan menjadikannya lebih sehat dan cerah.
8. Honey: mengembalikan vitalitas dan nutrisi untuk kulit lusuh dan kering serta menyegarkan kulit.
9. Kiwi: melembabkan dan membuat kulit wajah terasa halus, bersih dan segar.
10. Lime: mencerahkan dan membuat kulit terasa lebih bersih. Aman untuk kulit berminyak.
11. Pomegranate: membantu mengurangi garis halus pada wajah, melembabkan, mencerahkan, kaya akan vitamin dan mineral.
12. Rice:Β  melembabkan, melembutkan dan mencerahkan kembali kulit wajah yg lepek dan kusam.
13. Rose: membantu mengurangi/ menghilangkan noda dan flek pada wajah dan membuatnya terasa lebih bersih dan cerah.
14. Shea Butter: extra melembabkan untuk kulit yg pecah2 dan kering. Penuh nutrisi.
15. Strawberry: menyegarkan dan mencerahkan kulit kusam.
16. Tea Tree: fungsinya sama seperti Bija, cocok untuk kulit berminyak dan jerawat
.
#jualmasker #jualmaskerkorea #jualmaskeretude #jualinnisfreemask #jualinnisfreemurah #juallaneige #juallaneigepku #juallaneigepekanbaru #jualinnisfreepekanbaru #jualetudepku #etudepku #etudepekanbaru #etudehousepku #etudehousepekanbaru #jualkoreamask #jualmaskerinnisfree #jualmaskkorea #jualliptintkorea #jualitsrealsqueezemask #jualtonermurah #jualitsrealsqueezemaskmurah #jualmamondemurah #jualprodukkorea #jualprodukkoreamurah #pekanbaru #pku #pkufreeongkir #pekanbarufreeongkir

Nature Republic Soothing & moisture aloe vera 92% soothing gel

100% dijamin ori

Waspada sama produk palsu yang beredar. Produk palsu bertekstur seperti gel rambut dan sangat lengket. Untuk ciri-ciri yang asli kalian bisa cek di websitenya Nature Republic.

Kegunaannya :
1.sebagai sleeping masker.
2.Dasar make-up/make up base.
3.After-shave balm
4.Perawatan rambut.
5.Menyegarkan kulit area mata.
6.Pelindung lapisan kuku biar nggak kering/rusak.
7.Pelembab kulit tubuh /muka.
8.Menenangkan kulit yang terbakar sinar matahari (sunburn)

Owner sendiri suka oles ke wajah sebelum tidur apalagi dibagian kantong mata, bangun paginya langsung enakan dan segar banget.

#naturerepublicmurah #naturerepublicpekanbaru #naturerepublic #liptinttonymoly #maskeretude #innisfreemask #innisfreemurah #tonymoly #jualliptintpekanbaru #jualdelighttonytint #jualdeardarlingtint #jualetudepku #jualdelighttonytintmurah #etudepekanbaru #etudehousepku #etudehousepekanbaru #deardarlingtintmurah #jualliptint #jualliptintkorea #jualtonymoly #jualdelighttint #jualtonymolymurah #jualliptintmurah #jualprodukkorea #jualprodukkoreamurah #pekanbaru #pku #pkufreeongkir #pekanbarufreeongkir #kosmetikpekanbaru

[ETUDEHOUSE]
Wonder Pore Freshener 10 in 1 ( 250ml )
Rp 135.000 ,-
.
Ultra Pore Solution 10 in 1:
- Balance skins ideal pH level
- Refine skin tones
- Keep the elasticity of pores
- Remove skin surface's dead skin cells
- Cleanse pore insides with cooling effect
- Deep cleanse pores
- Minimize appearance or pores
- Control a large amount of sebum
- Moisturize inside and outside of skin
- Complete smooth glass-like texture
.
#jualwonderpore #jualmaskerkorea #jualmaskeretude #jualinnisfreemask #jualinnisfreemurah #jualwonderpore #wonderporemurah #jualwonderporefreshner #jualinnisfreepekanbaru #jualetudepku #etudepku #etudepekanbaru #etudehousepku #etudehousepekanbaru #jualkoreamask #jualdarlingtintetude #jualsamplewonderpore #samplewonderpore #jualwonderporemurah #jualmybeautytool #jualtonermurab #wonderporefreshnermurah #jualprodukkorea #jualprodukkoreamurah #pekanbaru #pku #pkufreeongkir #pekanbarufreeongkir #kosmetikpekanbaru #wonderporefreshner

Most Popular Instagram Hashtags