#jualetudehousezerosebummurah

MOST RECENT

ETUDE HOUSE ZERO SEBUM
Rp 80.000
Zero sebum drying powder ini adalah bedak tabur khusus kulit berminyak. Membuat kulit lebih matte seharian tanpa membuat kering. Bagusnya lagi bedak tabur ini bisa juga dipakai di rambut untuk mengurangi minyak berlebih di rambut.

Udara yang panas pasti bikin kita yang punya jenis kulit berminyak, jadi semakin banyak minyak di muka. Selain ga enak dilihat dan dipegang, minyak berlebih juga bisa bikin make up ga bisa terlalu awet seperti seharusnya. Nah ada baiknya, untuk yang punya kulit berminyak memakau rangkain terbaru Etude House khusus kulit berminyak Zero Sebum. Zero sebum ini dibuat khusus untuk mengontrol sebum dan minyak berlebih di wajah, jadi wajah lebih fresh dan bebas minyak seharian

Info dan Pemesanan
WA : 085647877946

#etudehousezerosebum #jualetudehousezerosebum
#etudehousezerosebummurah
#jualetudehousezerosebummurah
#etudezerosebum #jualetudezerosebum
#etudezerosebummurah #jualetudezerosebummurah
#zerosebummurah #jualzerosebummurah #zerosebum #jualzerosebum
#loosepowder #jualloosepowder #loosepowdermurah #jualloosepowdermurah #settingpowder #jualsettingpowder #settingpowdermurah #jualsettingpowdermurah #Etudehouse #etudehouseindo
#jualetudehouse
#jualetudehouseoriginal
#jualetudehousemurah
#jualetudehouseori #etudehousemurah

.
ETUDE HOUSE - Zero Sebum Fresh Gel 10ml
.
💧Pelembab khusus untuk kamu yang punya masalah kulit berminyak.
💧Gel ini dapat membantu mengontrol kadar sebum pada wajah.
💧Kulit akan terlihat sehat dan bebas minyak seharian.
.
✅Dapat digunakan setelah pemakaian toner.
.
💵 With affordable price : 28K
💯 ORIGINAL 🇰🇷
.
#jualetudehouse #jualetude #jualetudehousezerosebum #jualetudehousezerosebumfreshgelcream #jualetudehousezerosebumfreshgel #jualetudezerosebum #jualetudezerosebumfreshgelcream #jualetudezerosebumfreshgel #jualetudehousezerosebumdryingpowder #jualetudezerosebumdryingpowder #jualetudehousemurah #jualetudemurah #jualetudeori #jualetudezerosebummurah #jualetudehousezerosebummurah l

[PROMO]||
.
ETUDE HOUSE ZERO SEBUM (Bedak Tabur khusus kulit Berminyak/kombinasi)
.
IDR 85 k (very very Big Deal) .
.
Mengandung Sebum Control Powder yang melekat seperti magnet,
menyerap minyak berlebih pada kulit.
- Mengandung Mineral Powder 80% dari beragam bahan lembut 
yang mengisi tekstur kulit dan pori-pori, kulit terlihat rata dan bening.
- Puff besar berpori-pori mikro yang mencegah gumpalan, 
mengoles dengan rata dan tipis, membuat kulit kesat tak berminyak.
- Bebas 5 macam bahan berbahaya, merawat kulit dengan lembut.
(Talc, minyak mineral, bahan hewani, pewarna dan pengharum sintesis)
.

Cara Pemakaian Setelah memakai produk perawatan kulit dan make up,
tepuk-tepuk di wajah, terutama di bagian yang sangat berminyak.
.
.
Order/fast respon
Wa 082182983785
Line id ichaa_cha12
.
.
.
#zerosebum #zerosebumetude #zerosebumori #etudehousezerosebum #etudehousezerosebumdryingpowder #zerosebumdryingpowder #jualetudehouseori #etudehouse #jualetudehouse #etudehousepowder #jualetudehousezerosebum #jualetudehousezerosebummurah #beauty #beautiful #instagram #powder #bedaktabur

💝READY STOCK ETUDE HOUSE ZERO SEBUM 💝
Harga : 75k ---> 68K

Cod area solo

Zero sebum drying powder ini adalah bedak tabur khusus kulit berminyak. Membuat kulit lebih matte seharian tanpa membuat kering. Bagusnya lagi bedak tabur ini bisa juga dipakai di rambut untuk mengurangi minyak berlebih di rambut.

#etudehousezerosebum #jualetudehousezerosebum
#etudehousezerosebummurah
#jualetudehousezerosebummurah
#etudezerosebum #jualetudezerosebum
#etudezerosebummurah #solohitz
#folkindonesia #jualzerosebummurah #zerosebummurah #jualzerosebum
#zerosebumsolo #jualloosepowder #loosepowdermurah #jualloosepowdermurah #settingpowder #jualsettingpowder #settingpowdermurah #jualsettingpowdermurah #Etudehouse #etudehouseindo
#jualetudehouse
#jualetudehouseoriginal
#jualetudehousemurah
#jualetudehouseori #etudehousemurah

ETUDE HOUSE ZERO SEBUM
Harga : 75k
Zero sebum drying powder ini adalah bedak tabur khusus kulit berminyak. Membuat kulit lebih matte seharian tanpa membuat kering. Bagusnya lagi bedak tabur ini bisa juga dipakai di rambut untuk mengurangi minyak berlebih di rambut.

Udara yang panas pasti bikin kita yang punya jenis kulit berminyak, jadi semakin banyak minyak di muka. Selain ga enak dilihat dan dipegang, minyak berlebih juga bisa bikin make up ga bisa terlalu awet seperti seharusnya. Nah ada baiknya, untuk yang punya kulit berminyak memakau rangkain terbaru Etude House khusus kulit berminyak Zero Sebum. Zero sebum ini dibuat khusus untuk mengontrol sebum dan minyak berlebih di wajah, jadi wajah lebih fresh dan bebas minyak seharian

Order dan pertanyaan :
WA : 082139174667
LINE : @epw5042n

#etudehousezerosebum #jualetudehousezerosebum
#etudehousezerosebummurah
#jualetudehousezerosebummurah
#etudezerosebum #jualetudezerosebum
#etudezerosebummurah #jualetudezerosebummurah
#zerosebummurah #jualzerosebummurah #zerosebum #jualzerosebum
#loosepowder #jualloosepowder #loosepowdermurah #jualloosepowdermurah #settingpowder #jualsettingpowder #settingpowdermurah #jualsettingpowdermurah #Etudehouse #etudehouseindo
#jualetudehouse
#jualetudehouseoriginal
#jualetudehousemurah
#jualetudehouseori #etudehousemurah

ETUDE HOUSE ZERO SEBUM
Harga : 90k
Zero sebum drying powder ini adalah bedak tabur khusus kulit berminyak. Membuat kulit lebih matte seharian tanpa membuat kering. Bagusnya lagi bedak tabur ini bisa juga dipakai di rambut untuk mengurangi minyak berlebih di rambut.

Udara yang panas pasti bikin kita yang punya jenis kulit berminyak, jadi semakin banyak minyak di muka. Selain ga enak dilihat dan dipegang, minyak berlebih juga bisa bikin make up ga bisa terlalu awet seperti seharusnya. Nah ada baiknya, untuk yang punya kulit berminyak memakau rangkain terbaru Etude House khusus kulit berminyak Zero Sebum. Zero sebum ini dibuat khusus untuk mengontrol sebum dan minyak berlebih di wajah, jadi wajah lebih fresh dan bebas minyak seharian

#etudehousezerosebum #jualetudehousezerosebum
#etudehousezerosebummurah
#jualetudehousezerosebummurah
#etudezerosebum #jualetudezerosebum
#etudezerosebummurah #jualetudezerosebummurah
#zerosebummurah #jualzerosebummurah #zerosebum #jualzerosebum
#loosepowder #jualloosepowder #loosepowdermurah #jualloosepowdermurah #settingpowder #jualsettingpowder #settingpowdermurah #jualsettingpowdermurah #Etudehouse #etudehouseindo
#jualetudehouse
#jualetudehouseoriginal
#jualetudehousemurah
#jualetudehouseori #etudehousemurah

ETUDE HOUSE ZERO SEBUM
SALE 69rb
.
Zero sebum drying powder ini adalah bedak tabur khusus kulit berminyak. Membuat kulit lebih matte seharian tanpa membuat kering. Bagusnya lagi bedak tabur ini bisa juga dipakai di rambut untuk mengurangi minyak berlebih di rambut.

Udara yang panas pasti bikin kita yang punya jenis kulit berminyak, jadi semakin banyak minyak di muka. Selain ga enak dilihat dan dipegang, minyak berlebih juga bisa bikin make up ga bisa terlalu awet seperti seharusnya. Nah ada baiknya, untuk yang punya kulit berminyak memakau rangkain terbaru Etude House khusus kulit berminyak Zero Sebum. Zero sebum ini dibuat khusus untuk mengontrol sebum dan minyak berlebih di wajah, jadi wajah lebih fresh dan bebas minyak seharian
.
.
.
#etudehousezerosebum #jualetudehousezerosebum
#etudehousezerosebummurah
#jualetudehousezerosebummurah
#etudezerosebum #jualetudezerosebum
#etudezerosebummurah #jualetudezerosebummurah
#zerosebummurah #jualzerosebummurah #zerosebum #jualzerosebum
#loosepowder #jualloosepowder #loosepowdermurah #jualloosepowdermurah #settingpowder #jualsettingpowder #settingpowdermurah #jualsettingpowdermurah #Etudehouse #etudehouseindo
#jualetudehouse
#jualetudehouseoriginal
#jualetudehousemurah
#jualetudehouseori #etudehousemurah

✨Etude House Zero Sebum Drying Powder✨

Zero sebum drying powder ini adalah bedak tabur khusus kulit berminyak. Membuat kulit lebih matte seharian tanpa membuat kering. Bagusnya lagi bedak tabur ini bisa juga dipakai di rambut untuk mengurangi minyak berlebih di rambut.

Udara yang panas pasti bikin kita yang punya jenis kulit berminyak, jadi semakin banyak minyak di muka. Selain ga enak dilihat dan dipegang, minyak berlebih juga bisa bikin make up ga bisa terlalu awet seperti seharusnya.

Price : 💲75.000

#etudehousezerosebum #jualetudehousezerosebum
#etudehousezerosebummurah
#jualetudehousezerosebummurah
#etudezerosebum #jualetudezerosebum
#etudezerosebummurah
#zerosebummurah #jualzerosebummurah#zerosebum #jualzerosebum
#loosepowder  #jualetudehouse
#jualetudehouseoriginal
#jualetudehousemurah 
#jualetudehouseori #etudehousemurah

ETUDE HOUSE ZERO SEBUM
SALE 69rb
.
Zero sebum drying powder ini adalah bedak tabur khusus kulit berminyak. Membuat kulit lebih matte seharian tanpa membuat kering. Bagusnya lagi bedak tabur ini bisa juga dipakai di rambut untuk mengurangi minyak berlebih di rambut.

Udara yang panas pasti bikin kita yang punya jenis kulit berminyak, jadi semakin banyak minyak di muka. Selain ga enak dilihat dan dipegang, minyak berlebih juga bisa bikin make up ga bisa terlalu awet seperti seharusnya. Nah ada baiknya, untuk yang punya kulit berminyak memakau rangkain terbaru Etude House khusus kulit berminyak Zero Sebum. Zero sebum ini dibuat khusus untuk mengontrol sebum dan minyak berlebih di wajah, jadi wajah lebih fresh dan bebas minyak seharian
.
Order dan pertanyaan :
WA : 082112189600
LINE : @beautyshop.me (pakai @)
Shopee cari toko : beautyshop.me
.
.
.
#etudehousezerosebum #jualetudehousezerosebum
#etudehousezerosebummurah
#jualetudehousezerosebummurah
#etudezerosebum #jualetudezerosebum
#etudezerosebummurah #jualetudezerosebummurah
#zerosebummurah #jualzerosebummurah #zerosebum #jualzerosebum
#loosepowder #jualloosepowder #loosepowdermurah #jualloosepowdermurah #settingpowder #jualsettingpowder #settingpowdermurah #jualsettingpowdermurah #Etudehouse #etudehouseindo
#jualetudehouse
#jualetudehouseoriginal
#jualetudehousemurah
#jualetudehouseori #etudehousemurah

Haii GIRLS!
Udah pada tau dong keunggulan Zero Sebum Drying Powder dari Etude House. Yaaay! Powder ini emang paling bisa ngatasin minyak berlebih di wajah kamuu. Alhasil wajah kamuu tampak tidak berminyaaak dan membuat make up kamuu jadi tahan lamaa deeh. Best bangeet lah pokoknya. .
.
Rp88.000
.
.
Contact Us :
WA: 089625673958
Line@: @vrs6707x
Bank account : a.n Renard Surya Adinata
Pengiriman dari Jakarta
#jualetudehousezerosebum #jualetudehouseori #etudehousepowerupgirl #etudehousemurah #jualetudehousezerosebummurah #jualetudehousejakarta #jualetudehousekorea

ETUDE HOUSE Zero Sebum Drying Powder (NEW Packaging)

Harga: 75k

100% Original Korea

Zero sebum drying powder ini adalah bedak tabur yang harum dari Etude House yang direkomendasikan untuk kulit berminyak. Hasilnya membuat kulit lebih matte seharian tanpa membuat kering. Bedak tabur ini bisa juga dipakai di rambut untuk mengurangi minyak berlebih di rambut.

Manfaat:
-Mengandung sebum control powder yang melekat pada kulit wajah dan menyerap minyak berlebih pada kulit.
-Mengandung mineral powder. Puff besar berpori-pori mikro yang mencegah gumpalan, mengoles dengan rata dan tipis.
-Bebas dari 5 macam bahan berbahaya (talc, minyak mineral, bahan hewani, pewarna, pengharum sintesis), merawat kulit dengan lembut.
- Kena keringat pun tidak akan luntur dimana mineral powder ini memberikan look yg natural
- Membuat makeup jadi lebih tahan lama (termasuk eyeliner)
Bedak ini terbuat dari 80% bubuk mineral yang pastinya amaaan banget buat kulit

#jualetudehouse #jualetude #etudemurah #etudehousemurah #jualetudemurah #jualetudehousemurah #etudehousejakarta #etudejakarta #etudehousezerosebum #zerosebum #jualetudehousezerosebum #jualetudehousezerosebummurah #loosingpowder

Etude House Zero Sebum Drying Powder
Rp 78.000
-
zero sebum drying powder ini afalah bedak tabur khusus kulit berminyak. membuat kulit lebih matte seharian tanpa membuat kering. bagusnya lagi bedak tabur ini bisa juga dipakai dirambut untuk mengurangi minyak berlebih di rambut ^^
-
#etudehouse #etudehousemurah #etudehousezerosebum #etudehousezerosebummurah #etudehousezerosebumdryingpowder #etudehousezerosebumpowder #jualetudehouse #jualetudehousemurah #jualetudehouseori #jualetudehouseoriginal #jualetudehousezerosebum #jualetudehousezerosebummurah

ETUDE HOUSE ZERO SEBUM
Harga : 75k
Zero sebum drying powder ini adalah bedak tabur khusus kulit berminyak. Membuat kulit lebih matte seharian tanpa membuat kering. Bagusnya lagi bedak tabur ini bisa juga dipakai di rambut untuk mengurangi minyak berlebih di rambut.

Udara yang panas pasti bikin kita yang punya jenis kulit berminyak, jadi semakin banyak minyak di muka. Selain ga enak dilihat dan dipegang, minyak berlebih juga bisa bikin make up ga bisa terlalu awet seperti seharusnya. Nah ada baiknya, untuk yang punya kulit berminyak memakau rangkain terbaru Etude House khusus kulit berminyak Zero Sebum. Zero sebum ini dibuat khusus untuk mengontrol sebum dan minyak berlebih di wajah, jadi wajah lebih fresh dan bebas minyak seharian

Order dan pertanyaan :
WA : 082139174667
LINE : @epw5042n

#etudehousezerosebum #jualetudehousezerosebum
#etudehousezerosebummurah
#jualetudehousezerosebummurah
#etudezerosebum #jualetudezerosebum
#etudezerosebummurah #jualetudezerosebummurah
#zerosebummurah #jualzerosebummurah #zerosebum #jualzerosebum
#loosepowder #jualloosepowder #loosepowdermurah #jualloosepowdermurah #settingpowder #jualsettingpowder #settingpowdermurah #jualsettingpowdermurah #Etudehouse #etudehouseindo
#jualetudehouse
#jualetudehouseoriginal
#jualetudehousemurah
#jualetudehouseori #etudehousemurah

ETUDE HOUSE ZERO SEBUM
Zero sebum drying powder ini adalah bedak tabur khusus kulit berminyak. Membuat kulit lebih matte seharian tanpa membuat kering. Bagusnya lagi bedak tabur ini bisa juga dipakai di rambut untuk mengurangi minyak berlebih di rambut.

Udara yang panas pasti bikin kita yang punya jenis kulit berminyak, jadi semakin banyak minyak di muka. Selain gak enak dilihat dan dipegang, minyak berlebih juga bisa bikin make up ga bisa terlalu awet seperti seharusnya. Nah ada baiknya, untuk yang punya kulit berminyak memakau rangkain terbaru Etude House khusus kulit berminyak Zero Sebum. Zero sebum ini dibuat khusus untuk mengontrol sebum dan minyak berlebih di wajah, jadi wajah lebih fresh dan bebas minyak seharian

Order dan pertanyaan :
WA : 081333391498
atau klik link biru di bio😊

#etudehousezerosebum #jualetudehousezerosebum
#etudehouse #zerosebummurah
#jualetudehousezerosebummurah
#etudezerosebum #jualetudezerosebum
#etudezerosebummurah #jualetudezerosebummurah
#zerosebummurah #jualzerosebummurah #zerosebum #jualzerosebum
#loosepowder #jualloosepowder #loosepowdermurah jualloosepowdermurah #settingpowder #jualsettingpowder #settingpowdermurah #jualsettingpowdermurah #Etudehouse #etudehouseindo
#jualetudehouse
#jualetudehouseoriginal
#jualetudehousemurah
#jualetudehouseori #etudehousemurah

ETUDE HOUSE ZERO SEBUM
Zero sebum drying powder ini adalah bedak tabur khusus kulit berminyak. Membuat kulit lebih matte seharian tanpa membuat kering. Bagusnya lagi bedak tabur ini bisa juga dipakai di rambut untuk mengurangi minyak berlebih di rambut.

Udara yang panas pasti bikin kita yang punya jenis kulit berminyak, jadi semakin banyak minyak di muka. Selain gak enak dilihat dan dipegang, minyak berlebih juga bisa bikin make up ga bisa terlalu awet seperti seharusnya. Nah ada baiknya, untuk yang punya kulit berminyak memakau rangkain terbaru Etude House khusus kulit berminyak Zero Sebum. Zero sebum ini dibuat khusus untuk mengontrol sebum dan minyak berlebih di wajah, jadi wajah lebih fresh dan bebas minyak seharian

Order dan pertanyaan :
WA : 081333391498
atau klik link biru di bio😊

#etudehousezerosebum #jualetudehousezerosebum
#etudehouse #zerosebummurah
#jualetudehousezerosebummurah
#etudezerosebum #jualetudezerosebum
#etudezerosebummurah #jualetudezerosebummurah
#zerosebummurah #jualzerosebummurah #zerosebum #jualzerosebum
#loosepowder #jualloosepowder #loosepowdermurah jualloosepowdermurah #settingpowder #jualsettingpowder #settingpowdermurah #jualsettingpowdermurah #Etudehouse #etudehouseindo
#jualetudehouse
#jualetudehouseoriginal
#jualetudehousemurah
#jualetudehouseori #etudehousemurah

ETUDE HOUSE ZERO SEBUM
Zero sebum drying powder ini adalah bedak tabur khusus kulit berminyak. Membuat kulit lebih matte seharian tanpa membuat kering. Bagusnya lagi bedak tabur ini bisa juga dipakai di rambut untuk mengurangi minyak berlebih di rambut.

Udara yang panas pasti bikin kita yang punya jenis kulit berminyak, jadi semakin banyak minyak di muka. Selain gak enak dilihat dan dipegang, minyak berlebih juga bisa bikin make up ga bisa terlalu awet seperti seharusnya. Nah ada baiknya, untuk yang punya kulit berminyak memakau rangkain terbaru Etude House khusus kulit berminyak Zero Sebum. Zero sebum ini dibuat khusus untuk mengontrol sebum dan minyak berlebih di wajah, jadi wajah lebih fresh dan bebas minyak seharian

Order dan pertanyaan :
WA : 081333391498
atau klik link biru di bio😊

#etudehousezerosebum #jualetudehousezerosebum
#etudehouse #zerosebummurah
#jualetudehousezerosebummurah
#etudezerosebum #jualetudezerosebum
#etudezerosebummurah #jualetudezerosebummurah
#zerosebummurah #jualzerosebummurah #zerosebum #jualzerosebum
#loosepowder #jualloosepowder #loosepowdermurah jualloosepowdermurah #settingpowder #jualsettingpowder #settingpowdermurah #jualsettingpowdermurah #Etudehouse #etudehouseindo
#jualetudehouse
#jualetudehouseoriginal
#jualetudehousemurah
#jualetudehouseori #etudehousemurah

ETUDE HOUSE Zero Sebum Drying Powder
.
Zero sebum drying powder adalah bedak tabur yang ampuh dalam menyerap minyak berlebih dan mengontrol sebum (komedo putih) pada wajah. Hasilnya membuat kulit lebih matte seharian tanpa membuat kering. Selain itu, bedak tabur ini bisa juga dipakai di rambut untuk mengurangi minyak berlebih di rambut.
.
Manfaat:
-Mengandung sebum control powder yang melekat pada kulit wajah dan menyerap minyak berlebih pada kulit.
-Mengandung mineral powder. Puff besar berpori-pori mikro yang mencegah gumpalan, mengoles dengan rata dan tipis.
-Bebas dari 5 macam bahan berbahaya (talc, minyak mineral, bahan hewani, pewarna, pengharum sintesis), merawat kulit dengan lembut.
- Kena keringat pun tidak akan luntur dimana mineral powder ini memberikan look yg natural
- Membuat makeup jadi lebih tahan lama

Price: IDR 70,000

Most Popular Instagram Hashtags