#jualetudehousemurah

MOST RECENT

Order di @glossybeautystore - (ORIGINAL CEK VIDEO KAMI)
KETERANGAN PRODUK :
[NEW PACKAGING] 100% original
ORIGINAL PRODUCT IMPORT FROM KOREA 😙
Liptint super best seller! Hasil dari liptint ini sangat natural dan tahan lama loh girls meskipun kita minum ataupun makan! Cocok untuk pemakaian sehari" biar gk menor 💕💕
___________________________
ORDER FAST RESPON
Whatsapp: 0895 0900 8873
Line: @zxd4449a (pakai @)
___________________________
#etudehousedeardarlingtint
#etudehousedeardarling
#etudehousedeardarlingwatertint
#etudehousewatertint
#etudehousewatergeltint
#etudehouseliptint
#etudehousedeardarlingtintmurah
#etudehousemurah
#etudemurah
#etudedeardarlingtint .
#etudedeardarling
#etudedeardarlingtintmurah
#etudeliptint
#etudehouseliptint
#deardarlingtint
#deardarlingtintmurah
#deardarlingicecream
#jualetudehousemurah
#jualetudedeardarlingtint
#jualetudehousedeardarlingtint .
#jualdeardarlingtint
#jualdeardarling
#liptintmurah
#liptintetude
#lipstickmatte
#juallipstick
#jualliptint

Order di @glossybeautystore - (ORIGINAL CEK VIDEO KAMI)
KETERANGAN PRODUK:
Cocok untuk bibir hitam dan pecah pecah ,Kissful Lip Care Lip Concealer merupakan produk concealer khusus untuk area bibir, produk ini digunakan sebagai tahapan awal sebelum pemakaian lip makeup (Lipstick, liptint, lipbalm,dll)

Cara pemakaian :
- Gunakan sebelum pemakaian lip makeup
- Oleskan produk pada bagian tengah bibir dan ratakan
- Gunakan lip makeup setelahnya
_______________________________
ORDER FAST RESPON:
*Whatsapp : 0895.0900.8873
*Line official : @zxd4449a (pakai @)
_______________________________
#etudehousekissfullipcare
#etudehousekissfulllipcare
#etudehouseliptint
#etudehouselipconcealer
#etudehousekissfullipconcealer
#etudekissfullipconcealer
#etudeliptint
#etudelipconcealer
#etudehousemurah
#kissfullipconcealer .
#kissfullipcare
#lipconcealermurah
#lipconcealeretude
#lipconcealeretudehouse
#juallipconcealer
#etudemurah
#jualetudehousekissfullipcare
#jualetudehousekissfulllipcare
#jualetudehouseliptint
#jualetudehouselipconcealer .
#jualetudehousekissfullipconcealer
#jualetudekissfullipconcealer
#jualetudeliptint
#jualetudelipconcealer
#jualetudehousemurah
#jualkissfullipconcealer
#juallipconcealermurah
#juallipconcealeretude
#juallipconcealeretudehouse

etude house double lasting foundation ( SPF34PA) Ht idr 190,000 rHP siapa yang suka pake foundation tapi gampang transfer? angkat telepon eh hanphone nya jadi lengket gr2 foundation.. ini ada foundation long lasting dari etude, dia claim kalau setelah 30 menit, foundation akan kering tidak mudah transfer kelebihan lain foundation ini: - high coverage, ga perlu pakai concealer! - ringat hasil matte yah, gak berasa tebel - yang paling owner suka adalah ada shade untuk kulit gelap nya. Secara owner tukang main air panas2an,jadi kalo pake cushion bb cream foundation korea pasti keputihan. yg ini ada shade paling tua amber yang cocok buat kulit gosong
sementara tersedia shade: N03 neutral VANILLA N04 neutral BEIGE N05 sand N06 tan N07 amber untuk shade lain akan di beli kalau banyak request
order via
LINE ID : anggidita. ( Pakai titik)
WA : 085 737 353 343 #jualetudehousemurah #jualetudehouse #jualanetudehouse #etudehousemurah #etudehousejakarta #etudehousebatam #etudhouseoriginal #etudehousemedan #etudehousejogja #etudehousesurabaya #etudehousebandung #etudehousepontianak #etudehouseindonesia #etudehouseindo #etudehousebali #etudehousereadystock #jualnacific #juallaneige #jualnaturalpacific #jualbanilaco #itsskinsurabaya #banilacojakarta #revlonbandung #jualskinfood #jualdrjartmurah #jualetudedoublelasttingfoundation #bentonmurah #jualantonymoly #jualfoundation

READYSTOCK

ETUDE HOUSE Dear Darling Ice cream Tint

IDR 80

Available:
Or 205 Apricot Red
Or 207 Hong Red
Pk 004 RedBean Red
Pk 006 Jewel Red
Rd 306 Shark Red
Rd 307 Watermelon Red
Rd 308 Honey Red

Fungsi:
- Dear darling tint limited edition ice cream terbaru dari etude house.
- Packaging yg sangat imut.
- Warna yg cocok untuk summer dan long-lasting.

Order & more info:
Line : @mybeautyglam (pakai @) Tap --> #glametude

#jualetude #jualetudehouse #jualetudemurah #jualetudeori #jualetudehousemurah #jualetudeready #jualetudeoriginal #jualetudehouseori #jualetudejakarta #jualetudeasli #jualetudehouseready #etudemurah #etudehouse #etudeready #etudereadystock #etudeindo #etudehousemurah #etudehouseori #etudedeardarling #etudedeardarlingtint #etudedeardarlingtintmurah #etudedeardarlingmurah #etudehousedeardarlingtint #etudedeardarlingicecream #etudedeardarlingicecreamtint #etudehousedeardarlingwatergeltinticecreamtint #jualetudedeardarlingicecreamtint

ETUDE HOUSE ZERO SEBUM
Harga : 90k
Zero sebum drying powder ini adalah bedak tabur khusus kulit berminyak. Membuat kulit lebih matte seharian tanpa membuat kering. Bagusnya lagi bedak tabur ini bisa juga dipakai di rambut untuk mengurangi minyak berlebih di rambut.

Udara yang panas pasti bikin kita yang punya jenis kulit berminyak, jadi semakin banyak minyak di muka. Selain ga enak dilihat dan dipegang, minyak berlebih juga bisa bikin make up ga bisa terlalu awet seperti seharusnya. Nah ada baiknya, untuk yang punya kulit berminyak memakau rangkain terbaru Etude House khusus kulit berminyak Zero Sebum. Zero sebum ini dibuat khusus untuk mengontrol sebum dan minyak berlebih di wajah, jadi wajah lebih fresh dan bebas minyak seharian

#etudehousezerosebum #jualetudehousezerosebum
#etudehousezerosebummurah
#jualetudehousezerosebummurah
#etudezerosebum #jualetudezerosebum
#etudezerosebummurah #jualetudezerosebummurah
#zerosebummurah #jualzerosebummurah #zerosebum #jualzerosebum
#loosepowder #jualloosepowder #loosepowdermurah #jualloosepowdermurah #settingpowder #jualsettingpowder #settingpowdermurah #jualsettingpowdermurah #Etudehouse #etudehouseindo
#jualetudehouse
#jualetudehouseoriginal
#jualetudehousemurah
#jualetudehouseori #etudehousemurah

@frandabeautyshop .
.
Big cover stick concealer
Size: 10gr
Price: 88.000
100% Original .
-beige
-sandy
.
Produk berukuran 10 gram ini mampu menutupi mata panda secara lebih luas. Dengan teksturnya yang creamy dan lembut, maka produk ini dapat menyerap kelebihan minyak sehingga makeup dapat tahan lama. Kulit wajahmu akan bebas dari kusam dan semakin halus. Tersedia dalam 2 varian, yaitu beige dan sandy.
.
.
Fix order langsung isi formatnya ya kirim ke 📩 WA : 08979022611
📲 LINE : @xox6844g (pake @ ya)
Nama:
Alamat: (lengkap dengan RT, RW, Kecamatan, Kota, kodepos)
No hp:
Orderan:
.
#jualetudehouse #etudehouseorimurah #etudehouseoriginal #etudehouseori #etudehouseoriginalmurah #jualetudehouseori #jualetudehousemurah #jualetudehouseoriginal #etudehouseconcealer #jualconcealer #concealermurah #etudehousejogja #etudehousejakarta #etudehousesemarang #etudehousebandung #etudehousesurabaya #etudehousebigcoverconcealer #etudehousebigcover

@frandabeautyshop .
.
Big cover stick concealer
Size: 10gr
Price: 88.000
100% Original .
-beige
-sandy
.
Produk berukuran 10 gram ini mampu menutupi mata panda secara lebih luas. Dengan teksturnya yang creamy dan lembut, maka produk ini dapat menyerap kelebihan minyak sehingga makeup dapat tahan lama. Kulit wajahmu akan bebas dari kusam dan semakin halus. Tersedia dalam 2 varian, yaitu beige dan sandy.
.
.
Fix order langsung isi formatnya ya kirim ke 📩 WA : 08979022611
📲 LINE : @xox6844g (pake @ ya)
Nama:
Alamat: (lengkap dengan RT, RW, Kecamatan, Kota, kodepos)
No hp:
Orderan:
.
#jualetudehouse #etudehouseorimurah #etudehouseoriginal #etudehouseori #etudehouseoriginalmurah #jualetudehouseori #jualetudehousemurah #jualetudehouseoriginal #etudehouseconcealer #jualconcealer #concealermurah #etudehousejogja #etudehousejakarta #etudehousesemarang #etudehousebandung #etudehousesurabaya #etudehousebigcoverconcealer #etudehousebigcover

@frandabeautyshop .
.
Big cover stick concealer
Size: 10gr
Price: 88.000
100% Original .
-beige
-sandy
.
Produk berukuran 10 gram ini mampu menutupi mata panda secara lebih luas. Dengan teksturnya yang creamy dan lembut, maka produk ini dapat menyerap kelebihan minyak sehingga makeup dapat tahan lama. Kulit wajahmu akan bebas dari kusam dan semakin halus. Tersedia dalam 2 varian, yaitu beige dan sandy.
.
.
Fix order langsung isi formatnya ya kirim ke 📩 WA : 08979022611
📲 LINE : @xox6844g (pake @ ya)
Nama:
Alamat: (lengkap dengan RT, RW, Kecamatan, Kota, kodepos)
No hp:
Orderan:
.
#jualetudehouse #etudehouseorimurah #etudehouseoriginal #etudehouseori #etudehouseoriginalmurah #jualetudehouseori #jualetudehousemurah #jualetudehouseoriginal #etudehouseconcealer #jualconcealer #concealermurah #etudehousejogja #etudehousejakarta #etudehousesemarang #etudehousebandung #etudehousesurabaya #etudehousebigcoverconcealer #etudehousebigcover

@frandabeautyshop .
.
Big cover stick concealer
Size: 10gr
Price: 88.000
100% Original .
-beige
-sandy
.
Produk berukuran 10 gram ini mampu menutupi mata panda secara lebih luas. Dengan teksturnya yang creamy dan lembut, maka produk ini dapat menyerap kelebihan minyak sehingga makeup dapat tahan lama. Kulit wajahmu akan bebas dari kusam dan semakin halus. Tersedia dalam 2 varian, yaitu beige dan sandy.
.
.
Fix order langsung isi formatnya ya kirim ke 📩 WA : 08979022611
📲 LINE : @xox6844g (pake @ ya)
Nama:
Alamat: (lengkap dengan RT, RW, Kecamatan, Kota, kodepos)
No hp:
Orderan:
.
#jualetudehouse #etudehouseorimurah #etudehouseoriginal #etudehouseori #etudehouseoriginalmurah #jualetudehouseori #jualetudehousemurah #jualetudehouseoriginal #etudehouseconcealer #jualconcealer #concealermurah #etudehousejogja #etudehousejakarta #etudehousesemarang #etudehousebandung #etudehousesurabaya #etudehousebigcoverconcealer #etudehousebigcover

@frandabeautyshop .
.
Big cover stick concealer
Size: 10gr
Price: 88.000
100% Original .
-beige
-sandy
.
Produk berukuran 10 gram ini mampu menutupi mata panda secara lebih luas. Dengan teksturnya yang creamy dan lembut, maka produk ini dapat menyerap kelebihan minyak sehingga makeup dapat tahan lama. Kulit wajahmu akan bebas dari kusam dan semakin halus. Tersedia dalam 2 varian, yaitu beige dan sandy.
.
.
Fix order langsung isi formatnya ya kirim ke 📩 WA : 08979022611
📲 LINE : @xox6844g (pake @ ya)
Nama:
Alamat: (lengkap dengan RT, RW, Kecamatan, Kota, kodepos)
No hp:
Orderan:
.
#jualetudehouse #etudehouseorimurah #etudehouseoriginal #etudehouseori #etudehouseoriginalmurah #jualetudehouseori #jualetudehousemurah #jualetudehouseoriginal #etudehouseconcealer #jualconcealer #concealermurah #etudehousejogja #etudehousejakarta #etudehousesemarang #etudehousebandung #etudehousesurabaya #etudehousebigcoverconcealer #etudehousebigcover

@frandabeautyshop .
.
Big cover stick concealer
Size: 10gr
Price: 88.000
100% Original .
-beige
-sandy
.
Produk berukuran 10 gram ini mampu menutupi mata panda secara lebih luas. Dengan teksturnya yang creamy dan lembut, maka produk ini dapat menyerap kelebihan minyak sehingga makeup dapat tahan lama. Kulit wajahmu akan bebas dari kusam dan semakin halus. Tersedia dalam 2 varian, yaitu beige dan sandy.
.
.
Fix order langsung isi formatnya ya kirim ke 📩 WA : 08979022611
📲 LINE : @xox6844g (pake @ ya)
Nama:
Alamat: (lengkap dengan RT, RW, Kecamatan, Kota, kodepos)
No hp:
Orderan:
.
#jualetudehouse #etudehouseorimurah #etudehouseoriginal #etudehouseori #etudehouseoriginalmurah #jualetudehouseori #jualetudehousemurah #jualetudehouseoriginal #etudehouseconcealer #jualconcealer #concealermurah #etudehousejogja #etudehousejakarta #etudehousesemarang #etudehousebandung #etudehousesurabaya #etudehousebigcoverconcealer #etudehousebigcover

Big cover stick concealer
Size: 10gr
Price: 88.000
100% Original .
-beige
-sandy
.
Produk berukuran 10 gram ini mampu menutupi mata panda secara lebih luas. Dengan teksturnya yang creamy dan lembut, maka produk ini dapat menyerap kelebihan minyak sehingga makeup dapat tahan lama. Kulit wajahmu akan bebas dari kusam dan semakin halus. Tersedia dalam 2 varian, yaitu beige dan sandy.
.
.
Fix order langsung isi formatnya ya kirim ke 📩 WA : 08979022611
📲 LINE : @xox6844g (pake @ ya)
Nama:
Alamat: (lengkap dengan RT, RW, Kecamatan, Kota, kodepos)
No hp:
Orderan:
.
#jualetudehouse #etudehouseorimurah #etudehouseoriginal #etudehouseori #etudehouseoriginalmurah #jualetudehouseori #jualetudehousemurah #jualetudehouseoriginal #etudehouseconcealer #jualconcealer #concealermurah #etudehousejogja #etudehousejakarta #etudehousesemarang #etudehousebandung #etudehousesurabaya #etudehousebigcoverconcealer #etudehousebigcover

Big cover stick concealer
Size: 10gr
Price: 88.000
100% Original .
-beige
-sandy
.
Produk berukuran 10 gram ini mampu menutupi mata panda secara lebih luas. Dengan teksturnya yang creamy dan lembut, maka produk ini dapat menyerap kelebihan minyak sehingga makeup dapat tahan lama. Kulit wajahmu akan bebas dari kusam dan semakin halus. Tersedia dalam 2 varian, yaitu beige dan sandy.
.
.
Fix order langsung isi formatnya ya kirim ke 📩 WA : 08979022611
📲 LINE : @xox6844g (pake @ ya)
Nama:
Alamat: (lengkap dengan RT, RW, Kecamatan, Kota, kodepos)
No hp:
Orderan:
.
#jualetudehouse #etudehouseorimurah #etudehouseoriginal #etudehouseori #etudehouseoriginalmurah #jualetudehouseori #jualetudehousemurah #jualetudehouseoriginal #etudehouseconcealer #jualconcealer #concealermurah #etudehousejogja #etudehousejakarta #etudehousesemarang #etudehousebandung #etudehousesurabaya #etudehousebigcoverconcealer #etudehousebigcover

Big cover stick concealer
Size: 10gr
Price: 88.000
100% Original .
-beige
-sandy
.
Produk berukuran 10 gram ini mampu menutupi mata panda secara lebih luas. Dengan teksturnya yang creamy dan lembut, maka produk ini dapat menyerap kelebihan minyak sehingga makeup dapat tahan lama. Kulit wajahmu akan bebas dari kusam dan semakin halus. Tersedia dalam 2 varian, yaitu beige dan sandy.
.
.
Fix order langsung isi formatnya ya kirim ke 📩 WA : 08979022611
📲 LINE : @xox6844g (pake @ ya)
Nama:
Alamat: (lengkap dengan RT, RW, Kecamatan, Kota, kodepos)
No hp:
Orderan:
.
#jualetudehouse #etudehouseorimurah #etudehouseoriginal #etudehouseori #etudehouseoriginalmurah #jualetudehouseori #jualetudehousemurah #jualetudehouseoriginal #etudehouseconcealer #jualconcealer #concealermurah #etudehousejogja #etudehousejakarta #etudehousesemarang #etudehousebandung #etudehousesurabaya #etudehousebigcoverconcealer #etudehousebigcover

Big cover stick concealer
Size: 10gr
Price: 88.000
100% Original .
-beige
-sandy
.
Produk berukuran 10 gram ini mampu menutupi mata panda secara lebih luas. Dengan teksturnya yang creamy dan lembut, maka produk ini dapat menyerap kelebihan minyak sehingga makeup dapat tahan lama. Kulit wajahmu akan bebas dari kusam dan semakin halus. Tersedia dalam 2 varian, yaitu beige dan sandy.
.
.
Fix order langsung isi formatnya ya kirim ke 📩 WA : 08979022611
📲 LINE : @xox6844g (pake @ ya)
Nama:
Alamat: (lengkap dengan RT, RW, Kecamatan, Kota, kodepos)
No hp:
Orderan:
.
#jualetudehouse #etudehouseorimurah #etudehouseoriginal #etudehouseori #etudehouseoriginalmurah #jualetudehouseori #jualetudehousemurah #jualetudehouseoriginal #etudehouseconcealer #jualconcealer #concealermurah #etudehousejogja #etudehousejakarta #etudehousesemarang #etudehousebandung #etudehousesurabaya #etudehousebigcoverconcealer #etudehousebigcover

Big cover stick concealer
Size: 10gr
Price: 88.000
100% Original .
-beige
-sandy
.
Produk berukuran 10 gram ini mampu menutupi mata panda secara lebih luas. Dengan teksturnya yang creamy dan lembut, maka produk ini dapat menyerap kelebihan minyak sehingga makeup dapat tahan lama. Kulit wajahmu akan bebas dari kusam dan semakin halus. Tersedia dalam 2 varian, yaitu beige dan sandy.
.
.
Fix order langsung isi formatnya ya kirim ke 📩 WA : 08979022611
📲 LINE : @xox6844g (pake @ ya)
Nama:
Alamat: (lengkap dengan RT, RW, Kecamatan, Kota, kodepos)
No hp:
Orderan:
.
#jualetudehouse #etudehouseorimurah #etudehouseoriginal #etudehouseori #etudehouseoriginalmurah #jualetudehouseori #jualetudehousemurah #jualetudehouseoriginal #etudehouseconcealer #jualconcealer #concealermurah #etudehousejogja #etudehousejakarta #etudehousesemarang #etudehousebandung #etudehousesurabaya #etudehousebigcoverconcealer #etudehousebigcover

READY STOCK - INNISFREE capsule recipe pack
.
💲IDR 35.000
.
Varian:
1. Bija & Tea tree: mengatasi jerawat dan membunuh kuman penyebab masalah kulit
2. Volcanic: anti pori2 menganga dan menyerap kelebihan minyak
3. Rice: mencerahkan / memutihkan kulit dengan vitamin B5 alami
4. Pomegranate: mengencangkan dan menutrisi kulit, mencegah penuaan dini, wajah tampak segar
5. Red Kiwi: kulit bersih dan sehat bebas kinclong
6. Canola Honey: melembabkan kulit kering karena terjemur atau AC
7. Green Tea: nutrisi dan kadar air seimbang untuk kulit wajah sehat
8. Aloe: menjaga keseimbangan kadar air alami kulit dan mencegah kulit terbakar matahari
9. Seaweed: melelehkan sel kulit mati, sebum dan kotoran dikulit; wajah cerah, bersih dan warna kulit lebih terang
10. Potato
11. Rose
.
▶️Minat? #bkinnisfree
📩LINE: @nqm6264q / WA: 089529534323
.
#jualholika #jualetude #jualetudehousemurah #jualeyelineretude #jualinnisfree #jualcushion #jualpolaneige #jualskinfood #jualan #jualbbcreammoist #jualsephora #makeupfaceshop #jualinnisfree #juallaneige #jualfaceshop #jualtonymoly #jualpensilalisetude #jualpensilalisfaceshop #jualholikaholika #jualmissha #jualdisneyfaceshop #jualcccream #jualaprilskin #jualthesaem #jualperipera #jualskinfood #jualapieu #jual3cemurah #jualinnisfreecapsulerecipepack

Most Popular Instagram Hashtags