[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualetudebandung

6752 posts

TOP POSTS

Ready lagi nih sist Only Nomer 2&3 (cuman itu jangan tanya nomer dan warna yang lain ya!) 😘😘 Etude Eyebrow Pencil only Rp.18.000/pcs (Naik 500 perak) masih tetep murah dari yang lain kok saii cuss untuk harga Reseller pembelian minimal 1 lusin saii ya (jd kalo cmn beli 1 atau 2 dll harga normal ya 😊) Wa. 0818.911.611

Kunjungi off line store kita ya di
Baltos lt d2 blok e01-03
Bandung

#deboreh
#Lulurmandi
#Lulurtanpabilas
#Deborehlulur
#Deborehlulurpremium
#jualkosmetikmurah
#jualkosmetiklengkap
#ginarendezvous
#Ginacosmetics
#jualetude
#jualetudebandung
#etudemurah
#jualetudemurah

Etude Dear Girls Be Clear Pact

IDR 99.000
.
- warna bright peach
- daya cover ringan
- menyerap minyak
- mencerahkan wajah kusam
.
For order :
- Line (pakai @)
@yzo9266o
- bbm D79AE89F
.
#etudedeargirlsbeclearpact #deargirlscuteeyesmaker #deargirlsbeclearpact #etudehousemurah #etudemurmer #etudeori #jualetudebandung #etudebandungmurah #etudebandung #etudehouseindo

Etude House 98% Watermelon Soothing Gel
.
IDR 139.000
.
The moisturizing soothing gel makes tired, heated skin feel refreshed, smooth, and moisturized with its ingredient of watermelon from Yangpyeong.
.
How to apply
Apply on the face, body, and hair whenever soothing or moisturizing effect is needed.
.
#jualmakeupkorea #jualetude #jualetudehouse #jualetudemurah #jualsoothinggel #jualetudebandung

ETUDE HOUSE
Dear My Glass Tinting Lips Talk
Rp 97.000,-
.
.
Pre Order Only
.
.
.
#jualetudebandung #etudehouse #jualetude #dearmyglasstintinglipstalk #dearmyglasstinting

Coming soon at @megumistoregroup

Innisfree
Jeju volcanic color clay mask - purifying 115rb
Jeju volcanic color clay mask - cica care 115rb
Jeju volcanic color clay mask - vitalizing 115rb
Jeju volcanic color clay mask kit - help my skin 90rb
No sebum blur powder 100rb

Peripera
Airy ink velvet 05 95rb
Ink the velvet 12 95rb

Skinfood
Buckwheat loose powder 21 85rb
Buckwheat loose powder 23 85rb
Peach cotton multi finish powder 5gr 75rb

#jualetude #jualetudemurah #jualetudeready #jualetudebandung #jualinnisfree #jualinnisfreemurah #jualinnisfreeready #jualinnisfreebandung #jualaritaum #jualaritaummurah #jualaritaumready #jualperipera #jualperiperamurah #jualperiperaready #jualmamonde #jualmamondemurah #jualcosrx #jualcosrxmurah #jualskinfood #jualskinfoodmurah #jualtonymoly #jualtonymolymurah #jualsamplekorea #followme #followforfollow #f4f #likeme #likeforlike #l4l

Etude House Dear Darling Tint (Ice Cream edition)
85k!
Tutup PO : 2 juli
#jualetudehouse #jualetude #jualetudebandung #jualetudeliptint #etudemurah #etude #jualetudemedan

ETUDE HOUSE DEAR DARLING WATER GEL TINT ICE CREAM (KCT)

Rp. 70.000 **READY STOCK & 100% ORIGINAL** PROMO!! NEW!! dear darling water gel tint ice cream summer edition!!
Super unik!! Lip tint dengan kemasan seperti ice cream ini mengatasi bibir yang kering alias super melembabkan. dengan aroma dan warna buah-buahan yang segar.
Teksturnya antara gel dan cream, super moist! bentuknya mini sangat mudah dibawa kemana saja.

Available :
OR205 - Apricot Red (Ready)
RD306 - Shark Red (Ready)
RD307 - Watermelon Red (Ready)
PK004 - Red Bean Red
PK005 - O Pitch Red
PK006 - Jewel red (Ready)

Harap cantumkan warna yg diinginkan, bila tidak akan kami kirimkan random.

Minat? Order di Bio ya Sist ;)
Happy shopping!

#etude
#etudehouse
#etudeliptint
#liptint
#liptintmurah
#liptintori
#jualetude
#jualetudehouse
#jualetudemurah
#jualetudeori
#jualetudeoriginal
#jualetudeorimurah
#jualetudebandung
#jualetudebandungmurah
#liptinticecream
#liptinticecreametude
#liptinticecreammurah

MOST RECENT

Ready lagi nih sist Only Nomer 2&3 (cuman itu jangan tanya nomer dan warna yang lain ya!) 😘😘 Etude Eyebrow Pencil only Rp.18.000/pcs (Naik 500 perak) masih tetep murah dari yang lain kok saii cuss untuk harga Reseller pembelian minimal 1 lusin saii ya (jd kalo cmn beli 1 atau 2 dll harga normal ya 😊) Wa. 0818.911.611

Kunjungi off line store kita ya di
Baltos lt d2 blok e01-03
Bandung

#deboreh
#Lulurmandi
#Lulurtanpabilas
#Deborehlulur
#Deborehlulurpremium
#jualkosmetikmurah
#jualkosmetiklengkap
#ginarendezvous
#Ginacosmetics
#jualetude
#jualetudebandung
#etudemurah
#jualetudemurah

BEST SELLER!!
.
Etude Collagen Eye Patch
.
IDR 15.500
12pcs : @13.500
.
Untuk kamu yang punya dark circle/mata panda silahkan dicoba ini.
Dengan pemakaian rutin mata panda kamu akan hilang lho 😊
.
For order :
- Line (pakai @)
@yzo9266o
- bbm D79AE89F
.
#etudecollageneyepatch #collageneyepatch #collageneyepatchmurah #collageneyepatchetude #etudecollagen #jualetudeeyepatch #jualetudehousebandung #jualetudeori #jualetude #jualetudehouse #jualetudehousemurah #jualetudemurah #jualetudebandung #etudehousebandung #etudehouseindo #etudehouseori #etudeori

READY STOCK

Etude House Beauty Shot Face Blur merupakan krim wajah yang ringan untuk menutup pori-pori serta memiliki multifungsi untuk membenarkan ketidak sempurnaan kulit seperti noda-noda merah atau hitam. Produk ini mengandung SPF 33/PA++ untuk melindungi kulit dari sinar matahari, mencerahkan kulit, dan menghaluskan kulit.

How to Use : Aplikasikan setelah membersihkan wajah dengan toner atau sabun cuci muka dan setelah memakai krim-krim perawatan.
Suitable for : Kulit normal, kulit kombinasi.

Price : 160k

Etude Dear Girls Be Clear Pact

IDR 99.000
.
- warna bright peach
- daya cover ringan
- menyerap minyak
- mencerahkan wajah kusam
.
For order :
- Line (pakai @)
@yzo9266o
- bbm D79AE89F
.
#etudedeargirlsbeclearpact #deargirlscuteeyesmaker #deargirlsbeclearpact #etudehousemurah #etudemurmer #etudeori #jualetudebandung #etudebandungmurah #etudebandung #etudehouseindo

ETUDE HOUSE DEAR DARLING WATER GEL TINT ICE CREAM (KCT)

Rp. 70.000 **READY STOCK & 100% ORIGINAL** PROMO!! NEW!! dear darling water gel tint ice cream summer edition!!
Super unik!! Lip tint dengan kemasan seperti ice cream ini mengatasi bibir yang kering alias super melembabkan. dengan aroma dan warna buah-buahan yang segar.
Teksturnya antara gel dan cream, super moist! bentuknya mini sangat mudah dibawa kemana saja.

Available :
OR205 - Apricot Red (Ready)
RD306 - Shark Red (Ready)
RD307 - Watermelon Red (Ready)
PK004 - Red Bean Red
PK005 - O Pitch Red
PK006 - Jewel red (Ready)

Harap cantumkan warna yg diinginkan, bila tidak akan kami kirimkan random.

Minat? Order di Bio ya Sist ;)
Happy shopping!

#etude
#etudehouse
#etudeliptint
#liptint
#liptintmurah
#liptintori
#jualetude
#jualetudehouse
#jualetudemurah
#jualetudeori
#jualetudeoriginal
#jualetudeorimurah
#jualetudebandung
#jualetudebandungmurah
#liptinticecream
#liptinticecreametude
#liptinticecreammurah

Etude All Day Fix Penliner
.
IDR 124.000
.
Available:
#1 black
#2 brown
.
Setelah sukses dengan curl fix mascara, kini etude house mengeluarkan all day fix penliner, eyeliner yang tahan seharian & anti smudge
.
Kelebihan:
- eyeeliner ini berbentuk pena yang mudah digunakan dengan super polymer membuat garis mata terlihat lebih tajam, dalam & jelas
- halus & elastis menghasilkan garis mata yang rapih
- waterproof tahan terhadap air & keringat, tidak smudge
.
Mau order? Langsung chat ajah πŸ‘‡
- Line (pakai @)
@yzo9266o
- bbm D79AE89F
.
#etudealldayfixpenliner #alldayfixpenliner #eyeliner #jualaneyeliner #jualetudehouseori #jualetudehousemurmer #jualetude #jualetudehousemurah #jualetudebandung #jualetudehousebandung #etudehousebandung #etudeblusher #etudeeyeliner #etudeeyelinermurah #etudeindonesia #etudeindo #etudeori #etudebandung

@Regrann from @koreanloox - A'PIEU Nature Easy Eyebrow Pencil
IDR 40.000

Pinsil Alis bentuk imut banget... kecil jadi bisa dibawa2 kemanapun, selipin aja di dlm kantung atau dompet. ^^
Ready Stock :
1 Black
2 Gray
3 Dark Brown
4 Gray Brown
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 08778518397
.
Produk Apieu Lainnya Tap #apieuinkoreanloox
.
Produk Alis Lainnya Tap #aliskoreanloox

#apieu #jualapieu #jualapieueyebrow #apieunatureeasyeyebrowpencil #jualpensilalisapieu
#etudehousebandung #etudehouse #etude #eyelineretude #jualetudemurah #jualetudehouse #jualeyelineretude #jualeyeliner #etudehousebandung #etudebandung #kosmetiketude #etudeori #jualcccreametude #jualbbcreametude #jualetude #jualetudebandung #innisfree #jualinnisfree #laneige #juallaneige #skinfood

Most Popular Instagram Hashtags