#jualelfhdpowder

822 posts

TOP POSTS

elf Studio Perfect Finish HD Powder - Translucent

IDR 125.000

Ini udah dilengkapi dgn sponge putih, klian bs liat di foto ya.

Teksturnya soft, ga bikin cakey dan sesuai namanya hasilnya jg transparent di kulit.

Ini ga ada coverage sm sekali, jd emg digunakan utk finishing (step trkhir dlm makeup). Ini sbnrnya sama dgn elf HD Loose Powder, yg which is kita juga ada jual, bedanya cm bentuknya. Klo loose powder, jgn harap bs dibawa ke mana2 soalnya ga efisien banget tumpah sna tumpah sni. Nah kalo mau buat dibawa ke mana2, yg bntuk compact sperti ini oke buat kmu, apalagi ud dilengkapi dgn sponge. You can use either sponge or brush ya, it's fine.

Really fills lines and blur your pores, reduce shine and mattifies your skin.

click 👉🏻 #elfbyfc

#jualelfperfectfinishhdpowder #jualelfhdpowder #jualelfcontourpalette #jualelfacnefoundation

READYSTOCK

E.L.F HD Powder

Bedak ini fungsinya utk membuat efek soft focus pada wajah, alias bikin wajah terlihat lebih halus. Menyamarkan garis2 dan semua dosa2 wajah, hehehe. Ok juga utk setting makeup.

Udah include sponge yaa seus didalamnya. .
Harga: 145k .

Please order langsung di gorjesid.com atau LINE @gorjesid atau WA 0857-1473-9030 .
#ELFbygorjesid #jualelf #elfhdpowder #jualelfhdpowder

e.l.f. STUDIO PERFECT FINISH HD POWDER
IDR 120.000

This versatile translucent pressed finishing powder sets makeup, reduces shine, and mattifies skin. The microfine particles fill in fine lines and blur imperfections to create a soft focus effect on the skin. This powder is designed to be used with high-definition camera technology but is also perfect for everyday wear. .


Yess, ini dia jawaban dari doa mimin ^^ Jadi finishing powder kan biasanya bentuknya bedak tabur, nah kalau mau dibawa-bawa kadang suka rempong. Bener ga sih?? Makanya dari dulu berharap elf HD Powder ngeluarin yang bentuk compact, dan terkabul.

Ini bedak transparan, oke banget buat finishing. No powdery -finish, it melts to the skin, and looks invisible. Perfect ! Teksturnya halus dan hasil natural matte.

Sudah ada sponge nya juga, posisi ada di bawah bedak. Tapi kalau suka dipakai dg brush juga monggo. Makeupuccino jual beberapa powder brush.

Order cepat : www.makeupuccino.com
Order manual :
WA : 082126.221162
Line : @makeupuccino

#elfmakeupuccino
#jualelf #jualelfmurah #jualelfhdpowder
#juallefstudioperfectfinishhdpowder

💋ELF Acne Foundation.
.
Produk yang kalo dateng selalu ludes gapakai waktu lama.
.
➕FULL COVERAGE Foundation, sesuai dengan nama nya khusus menutupi Acne atau masalah kulit.
➕Infused with Salicylic Acid, terkenal banget Salicylic Acid ampuh buat meredam jerawat/ kemerahan.
➕Tea Tree is a part of too, Tea Tree udah dipakai sebagai skincare khusus Blemishes, sekarang dimasukin ke Foundation sebagai treatment jerawatmu.
➕Longwearing, ini foundation tahan sampe 9 jam, tanpa perlu touch up.
➕Foundation and skincare are all in one, gaperlu takut foundation buat jerawatan malah ini buat kempesin dan ngilangin jerawat, tetep cantik dan terawat jadi satu 👌🏻.
➕Beauty Haul, most Beauty Blogger review produk ini dan suka BANGET 🙌🏻.
.
⭐️Available shade :.
🌈Sand.
🌈Beige.
🌈Porcelain.
.
💋120rb.
#elfmakeupbaru
_____________________________________________________________
#jualelf #jualelfmurah #jualelfbrush #jualelfblush #jualelfcosmetics #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmakeup #jualelfundereyeprimer #jualelfhdblush #jualelfhdpowder #jualelfundereyesettingpowder #elfundereyesettingpowder #jualelfmist #elfmist #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmurah

READY STOCK
ELF High Definition Powder
.
Amazing finishing powder (transluent loose). Bisa dipakai untuk set makeup, untuk baking, dll.
Super silky smooth, skin looks natural, yet matte. Comes with a puff.
.
harga : 155rb
ada dua shade :
1. SHEER (Transluent) - DUPE MakeupForEver HD Powder
2. CORRECTIVE YELLOW - DUPE BEN NYE Banana Powder
.
Produk elf lain lihat di #ELFbspot yaa.
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #jualelf #jualmakeupelf #jualelfmurah #jualelforiginal #jualelfori #jualelfstudio #elfreadystock #jualelfreadystock #jualelfhdpowder #jualelfpowder #jualloosepowder

ELF HD UNDEREYE SETTING POWDER - 90,000

dipakai di bawah mata untuk menyamarkan kerutan halus, dark circles and imperfections.
perfect for on camera or everyday wear.

this silky light difusing powder adds a velvety finish ideal for wearing alone or setting in cream concealer. the Vitamin C & K infused formula helps to restore and strengthen skin for a revitalized appearance.

FAST ORDER USE THIS FORMAT : item(s) name + shipping address

#jualelf #jualelfpowder #jualelfhdpowder #elfindonesia #jualmakeupbranded #jualmakeupusa #jualmakeupimport #jualelforiginal #jualelfmurah #elfbyBSIndo #jualmicropowder #tokokosmetikonline

ALL ABOUT ELF

Vlogger @weylie pick them as her fave
ELF CONTOUR POWDER PALETTE - idr 130k
ini lengkap ya isinya
1 warna shimmer for highlight + 3 warna matte include bronzer / contouring
best seller

HD POWDER shade sheer - idr 125k
sheer = transparant ya
dipakai sebagai setting powder
dibilang sebagai dupe nya MUFE HD POWDER
isinya banyak banget, lumayan besar ini
also available in shade : YELLOW - yang bagus buat "baked technique"

CONTOURING BRUSH - idr 120k
sesuai namanya ini brush untuk contouring ya
brush model begini lagi musim banget
cek di web mimo, ada available juga dari MORPHE, SEDONA, SIGMA, REAL TECHNIQUES dengan model yang mirip-mirip
yang dari ELF tentunya yang paling terjangkau harganya.

all those 3 items are really recommended items

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori brand ELF ya

#jualelfcontourpaltte #jualelfcontourpowderpalette #jualelfhdpowder #jualelfcosmetics #jualelfcontouringbrush

READY STOCK
ELF LIP EXFOLIATOR
🔵Rp80.000🔵

Buat yang lagi cinta banget sama liquid lipstick dan punya masalah bibir kering, ini dia jawaban nya.

Lip exfoliator ini ada butiran scrub nya yang sangat halus. Fungsi nya sendiri untuk mengangkat sel kulit mati/ sel kulit bibir yang kering supaya diganti dengan kulit yang baru dengan lebih moist dan lebih lembab. Sehingga bisa banget pakai liquid lipstick matte tanpa perlu khawatir bibir kering. Selain itu bibir kita lebih cerah dengan lip exfoliator ini karena semua sel kulit mati di bibir di angkat dan alhasil bibir lebih pink.

#jualelfcosmetics #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmakeup #jualelfundereyeprimer #jualelfhdblush #jualelfhdpowder #jualelfundereyesettingpowder #elfundereyesettingpowder #jualelfmist #elfmist #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmurah

SALE!! Three days only

ELF - Flawless Finish Foundation
- Porcelain
- Buff
- Caramel

NOW ONLY 99.000

100% AUTHENTIC

MOST RECENT

READY STOCK
ELF High Definition Powder
.
Amazing finishing powder (transluent loose). Bisa dipakai untuk set makeup, untuk baking, dll.
Super silky smooth, skin looks natural, yet matte. Comes with a puff.
.
harga : 155rb
ada dua shade :
1. SHEER (Transluent) - DUPE MakeupForEver HD Powder
2. CORRECTIVE YELLOW - DUPE BEN NYE Banana Powder
.
Produk elf lain lihat di #ELFbspot yaa.
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #jualelf #jualmakeupelf #jualelfmurah #jualelforiginal #jualelfori #jualelfstudio #elfreadystock #jualelfreadystock #jualelfhdpowder #jualelfpowder #jualloosepowder

e.l.f. High Definition Undereye Setting Powder
NORMAL - IDR 89.000
SALE - 74.000
---
This light-diffusing powder camouflages fine lines, dark circles and imperfections, perfect for on camera or everyday wear. The silky powder adds a velvety finish ideal for wearing alone or setting in cream concealer. The Vitamin C & K infused formula helps to restore and strengthen skin for a revitalized appearance.
---
How to Use
Apply HD undereye setting powder over concealer to set in and for extra coverage, or wear alone for light concealing.
Using the brush, sweep underneath the eye in an upward-outward stroke.
Blend in evenly for flawless coverage.
---
Dupe Laura Mercier Setting Powder
---
STATUS: READY STOCK
---
ORDER CONTACT: << choose one please
LINE: pulchracosmetics
LINE@: @pulchrastore (klik link bio)
BBM: 7A69A299
WA: 0896-5388-5048
EMAIL: pulchra.cosmetics[at]gmail[dot]com
INSTAGRAM DM
---
FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat Lengkap (Kel, Kec):
No tlp:
Order:
---
CHECK OUR PO CATALOGUE
@PULCHRAPREORDER
---
#jualelf #jualelfcosmetics #jualelfhighdefinitionpowder #jualelfhighdefinitionundereyesettingpowder #jualelfhdpowder #jualelfhdundereyesettingpowder #jualsettingpowder #jualelfsettingpowder #elfundereyesettingpowder #elfbypulchra

Ready stock
Elf HD Powder : sheer
Rp 125.000

This high definition loose poweder creates a "soft focus" effect on the skin. Helps mask fine lines and imperfections for a radiant looking complexion.

#jualelf #jualelfhdpowder #jualelfsheer

PROMO BULAN AGUSTUS

Buat customer tercinta yang order via WA / Shopee tag instagram @ordinarybeautyid dapat diskon 10k untuk pembelian berikutnya yeayyy ❤

T&C:
-Minimal pembelian berikutnya 150k untuk bisa menggunakan voucher
-Tidak berlaku kelipatan
-Bisa dipakai order di WA/ Shopee
-Hanya dapat digunakan selama bulan Agustus
#ordinarybeautypromo #jualelflipexfoliator #jualelfhdpowder #jualurbandecaynakedskin #jualurbandecayloosepowder #jualptr #jualpeterthomasroth #jualmufestep1primer #jualmakeupforeverprimer #jualmufeprimer #jualmakeupforeverstep1 #jualdrunkelephant #drunkelephantmurah

Elf High Definition Powder

This high definition loose powder creates a "soft focus" effect on the skin. Helps mask fine lines and imperfections for a radiant looking complexion.

Rp. 110.000
Stock: 5pcs (sheer only)

#jualelf #jualelfpowderhd #jualelfhdpowder #jualelfmurah #elfreadystock #elfmurah

ELF HIGH DEFINITION POWDER SHEER
Bisa buat baked dan juga setting powder ya .. karna sheer gada warnanya jadi bisa buat semua tone kulit. Perlunya ngeset foundie supaya nggak geser dan awet nggak cepet melt. Lumayan nahan minyak kok
Order thru
Line @fss4495i
Whatsapp 081353823761 .
.
.
#elfbyohmymakeup
#powderohmymakeup #jualelfsheerpowder #jualelfhdpowder #jualelfhdpowdersheer #jualelfpowder #jualelfhighdefinitionpowder #jualsettinhpowderelf #jualelfsettinglowder #jualsheerlowder #jualloosepowder #jualelfloosepowder

open PO elf cosmetics
ini yg katanya dupe setting powder Make up Forever yah!
dengan harga jauh lebih terjangkau tapi sama bagus nya❤️❤️❤️
chat untuk produk elf lain nya,lengkap🙏🏻
fast po 3 hari abis itu closed, ready di jakarta 1 agustus
.
#jualelf#jualelfmurah#poelf#jualelfcosmetics#jualelfhdpowder#jualelflipexfoliator#jualelfeyebrowkit#jualelfblush#jualelfbrush#jualelfprimer#jualelfeyeliner#jualelfpalette#jualelfori#jualelfhdblush

Ready stock
Elf HD Powder : sheer
Rp 125.000

This high definition loose poweder creates a "soft focus" effect on the skin. Helps mask fine lines and imperfections for a radiant looking complexion.

#jualelf #jualelfhdpowder #jualelfsheer

Ready stock
Elf HD Powder : sheer
Rp 125.000

This high definition loose poweder creates a "soft focus" effect on the skin. Helps mask fine lines and imperfections for a radiant looking complexion.

#jualelf #jualelfhdpowder #jualelfsheer

Ready stock
Elf HD Powder : sheer
Rp 125.000

This high definition loose poweder creates a "soft focus" effect on the skin. Helps mask fine lines and imperfections for a radiant looking complexion.

#jualelf #jualelfhdpowder #jualelfsheer

ELF HIGH DEFINITION POWDER SHEER
IDR 135.000

Ini bedak tabur ya Ladies, warnanya transparent alias translucent. HD Powder ini salah satu product yang ter-favourite dari ELF, katanya Dupenya MUFE HD.

Powder ini translucent jadi cocok untuk semua warna kulit, formulanya ringan & hasilnya bikin kulit kelihatan mulus dan halus.

Packagingnya bagus, elegant, & sudah include puff di dalamnya.

Cocok banget buat dipakai sehari hari!! ♥ For more info.details. and order. Please contact me :  @ign4983h (with @) 😊

Ready stock
Elf HD Powder : sheer
Rp 125.000

This high definition loose poweder creates a "soft focus" effect on the skin. Helps mask fine lines and imperfections for a radiant looking complexion.

#jualelf #jualelfhdpowder #jualelfsheer

Most Popular Instagram Hashtags