[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualelfhdpowder

880 posts

TOP POSTS

elf Studio Perfect Finish HD Powder - Translucent

IDR 125.000

Ini udah dilengkapi dgn sponge putih, klian bs liat di foto ya.

Teksturnya soft, ga bikin cakey dan sesuai namanya hasilnya jg transparent di kulit.

Ini ga ada coverage sm sekali, jd emg digunakan utk finishing (step trkhir dlm makeup). Ini sbnrnya sama dgn elf HD Loose Powder, yg which is kita juga ada jual, bedanya cm bentuknya. Klo loose powder, jgn harap bs dibawa ke mana2 soalnya ga efisien banget tumpah sna tumpah sni. Nah kalo mau buat dibawa ke mana2, yg bntuk compact sperti ini oke buat kmu, apalagi ud dilengkapi dgn sponge. You can use either sponge or brush ya, it's fine.

Really fills lines and blur your pores, reduce shine and mattifies your skin.

click 👉🏻 #elfbyfc

#jualelfperfectfinishhdpowder #jualelfhdpowder #jualelfcontourpalette #jualelfacnefoundation

💋ELF Poreless Primer.
.
💋The e.l.f. Cosmetics Poreless Face Primer reduces the appearance of enlarged pores, fine lines, and shine for a gorgeous airbrushed look. Infused with tea tree and Vitamins A & E for anti-aging and restorative benefits. This multipurpose skin primer transforms your face into a flawless and smooth canvas so makeup goes on evenly for a long-lasting matte finish. Cruelty free and vegan.
.
Primer yang menutupi pori - pori kamu. Selain foundation, primer juga berguna supaya tampilan pori lebih halus. Buat yang punya pori besar dan apalagi bekas jerawat biasanya pori pori tampak lebih besar. Primer ini jawaban kamu.
.
Reduces the appearance of enlarged pores, fine lines, and shine for a gorgeous airbrushed look. Infused with Tea Tree and Vitamins A&E for anti-aging and restorative benefits. This multipurpose skin primer transforms your face into a flawless and smooth canvas so makeup goes on evenly for a long-lasting matte finish
.
💋120rb.
#elfmakeupbaru
_______________________________________________________
#jualelf #jualelfmurah #jualelfbrush #jualelfblush #jualelfcosmetics #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmakeup #jualelfundereyeprimer #jualelfhdblush #jualelfhdpowder #jualelfundereyesettingpowder #elfundereyesettingpowder #jualelfmist #elfmist #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmurah

💋ELF LOCK AND SEAL.
.
‼️BEST SELLER.
.
Akhirnya ini balik lagi muncul di Makeupbaru setelah 4 bulan koson.
.
⭐️DUPE MUFE AQUA SEAL.
.
➕Buat MUA pasti tau banget sama Aqua Seal MUFE yang super hot Product itu, bikin evey eyeshadow jadi lebih pop up. Bahkan bisa bikin lipstick jadi tahan lama, sama kaya Lock and seal ELF ini, bisa di pakai di face product, eye product, lip product.
➕Fungsi nya biar warna makeup lebih pop, lebih hidup, dan lebih keluar warna nya.
➕Ga cuma bikin makeup jadi keluar warna nya, tapi bikin makeup lebih tahan lama, bayangin di bagian eyelid mata yang suka cepet luntur, kalo pakai ini kangsung nempel banget di kelopak mata.
➕Harganya berlipat lipat lebih murah dari MUFE, tapi kualitas bisa dibandingin.
.
💋70rb.
#elfmakeupbaru
_____________________________________________________________
#jualelf #jualelfmurah #jualelfbrush #jualelfblush #jualelfcosmetics #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmakeup #jualelfundereyeprimer #jualelfhdblush #jualelfhdpowder #jualelfundereyesettingpowder #elfundereyesettingpowder #jualelfmist #elfmist #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmurah

READYSTOCK

E.L.F HD Powder

Bedak ini fungsinya utk membuat efek soft focus pada wajah, alias bikin wajah terlihat lebih halus. Menyamarkan garis2 dan semua dosa2 wajah, hehehe. Ok juga utk setting makeup.

Udah include sponge yaa seus didalamnya. .
Harga: 145k .

Please order langsung di gorjesid.com atau LINE @gorjesid atau WA 0857-1473-9030 .
#ELFbygorjesid #jualelf #elfhdpowder #jualelfhdpowder

💋ELF BLUSH AND BRONZE.
.
⭐️DUPE NARS BLUSH.
.
‼️Kathleen Lights Fave, bisa ceki langsung di Youtube Channel nya.
.
➕Warna Blush nya ga menor, ps di pake super Soft di pipi.
➕Bronzer nya ga terlalu warm atau orange jadi cocok banget di kulit Asia kaya kita.
➕MATTE Bronzer + MATTE Blush.
➕Blended super nicely and smooth.
➕Istilahnya ini kaya contour on the go, compact size + kaca, ga ribet.
.
Available shades:.
🌈Fiji ( BEST SELLER).
🌈St Lucia ( BEST SELLER).
🌈Turks and Caico.
.
💋80rb.
#elfmakeupbaru
_____________________________________________________________
#jualelf #jualelfmurah #jualelfbrush #jualelfblush #jualelfcosmetics #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmakeup #jualelfundereyeprimer #jualelfhdblush #jualelfhdpowder #jualelfundereyesettingpowder #elfundereyesettingpowder #jualelfmist #elfmist #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmurah

💋ELF Flawless Finish Foundation.
.
➕FULL COVERAGE, semua masalah kulit serprti acne atau any scar ketutup SEMPURNA 👌🏻.
➕MATTE FINISH.
➕Longwearing formula, testing dikit produk ini bisa sampe tahan 8 jam tanpa touch up sama sekali.
➕Oil Control, buat yang mukanya aduhai kilang minyak foundation ini buat wajah kamu tetep matte dan ga gampang minyakan.
.
⭐️Available shade :.
🌈Alabaster.
.
💋110rb.
#elfmakeupbaru
_____________________________________________________________
#jualelf #jualelfmurah #jualelfbrush #jualelfblush #jualelfcosmetics #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmakeup #jualelfundereyeprimer #jualelfhdblush #jualelfhdpowder #jualelfundereyesettingpowder #elfundereyesettingpowder #jualelfmist #elfmist #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmurah

💋ELF Acne Foundation.
.
Produk yang kalo dateng selalu ludes gapakai waktu lama.
.
➕FULL COVERAGE Foundation, sesuai dengan nama nya khusus menutupi Acne atau masalah kulit.
➕Infused with Salicylic Acid, terkenal banget Salicylic Acid ampuh buat meredam jerawat/ kemerahan.
➕Tea Tree is a part of too, Tea Tree udah dipakai sebagai skincare khusus Blemishes, sekarang dimasukin ke Foundation sebagai treatment jerawatmu.
➕Longwearing, ini foundation tahan sampe 9 jam, tanpa perlu touch up.
➕Foundation and skincare are all in one, gaperlu takut foundation buat jerawatan malah ini buat kempesin dan ngilangin jerawat, tetep cantik dan terawat jadi satu 👌🏻.
➕Beauty Haul, most Beauty Blogger review produk ini dan suka BANGET 🙌🏻.
.
⭐️Available shade :.
🌈Porcelain.
🌈Beige.
.
💋120rb.
#elfmakeupbaru
_____________________________________________________________
#jualelf #jualelfmurah #jualelfbrush #jualelfblush #jualelfcosmetics #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmakeup #jualelfundereyeprimer #jualelfhdblush #jualelfhdpowder #jualelfundereyesettingpowder #elfundereyesettingpowder #jualelfmist #elfmist #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmurah

💋ELF Poreless Primer.
.
💋The e.l.f. Cosmetics Poreless Face Primer reduces the appearance of enlarged pores, fine lines, and shine for a gorgeous airbrushed look. Infused with tea tree and Vitamins A & E for anti-aging and restorative benefits. This multipurpose skin primer transforms your face into a flawless and smooth canvas so makeup goes on evenly for a long-lasting matte finish. Cruelty free and vegan.
.
Primer yang menutupi pori - pori kamu. Selain foundation, primer juga berguna supaya tampilan pori lebih halus. Buat yang punya pori besar dan apalagi bekas jerawat biasanya pori pori tampak lebih besar. Primer ini jawaban kamu.
.
Reduces the appearance of enlarged pores, fine lines, and shine for a gorgeous airbrushed look. Infused with Tea Tree and Vitamins A&E for anti-aging and restorative benefits. This multipurpose skin primer transforms your face into a flawless and smooth canvas so makeup goes on evenly for a long-lasting matte finish
.
💋120rb.
#elfmakeupbaru
_______________________________________________________
#jualelf #jualelfmurah #jualelfbrush #jualelfblush #jualelfcosmetics #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmakeup #jualelfundereyeprimer #jualelfhdblush #jualelfhdpowder #jualelfundereyesettingpowder #elfundereyesettingpowder #jualelfmist #elfmist #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmurah

MOST RECENT

Elf Beautifully Bare Natural Glow Face Palette

#beautifeeds_elf
This three-in-one e.l.f. Cosmetics Beautifully Bare Natural Glow Face Palette with a bronzer, highlighter, and two blushes creates a flawless look that's beautiful and natural looking. The lightweight silky formula is perfect for sculpting and adding soft, natural looking dimension to the face. With a mixture of complementary matte and shimmer finishes, you can achieve a professional look every time. Cruelty free and vegan.
IDR 180.000

#jualelf #jualelfmurah #elfmurah #jualelfmakeup #jualmakeuporiginal #jualmakeupori #jualbedak #jualpowder #jualbedakmurah #elfhdpowder #jualelfhdpowder #jualbedak #jualelfstlucia #jualelfcontourbrush #jualelfbeautifullybare #jualelfbeautifullybarefacepalettemurah #jualelfbeautifullybarefacepalette #jualelfbeautifullybareblush #jualelfpalette #elfbeautifullybaretotalfacepalette #jualelfblushpalette #jualelfpalettemurah #jualelfpaletteori

READY STOCK
ELF High Definition Powder
.
Amazing finishing powder (transluent loose). Bisa dipakai untuk set makeup, untuk baking, dll.
Super silky smooth, skin looks natural, yet matte. Comes with a puff.
.
harga : 155rb
ada dua shade :
1. SHEER (Transluent) - DUPE MakeupForEver HD Powder
2. CORRECTIVE YELLOW - DUPE BEN NYE Banana Powder
.
Produk elf lain lihat di #ELFbspot yaa.
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #jualelf #jualmakeupelf #jualelfmurah #jualelforiginal #jualelfori #jualelfstudio #elfreadystock #jualelfreadystock #jualelfhdpowder #jualelfpowder #jualloosepowder

💋ELF Flawless Finish Foundation.
.
➕FULL COVERAGE, semua masalah kulit serprti acne atau any scar ketutup SEMPURNA 👌🏻.
➕MATTE FINISH.
➕Longwearing formula, testing dikit produk ini bisa sampe tahan 8 jam tanpa touch up sama sekali.
➕Oil Control, buat yang mukanya aduhai kilang minyak foundation ini buat wajah kamu tetep matte dan ga gampang minyakan.
.
⭐️Available shade :.
🌈Alabaster.
.
💋110rb.
#elfmakeupbaru
_____________________________________________________________
#jualelf #jualelfmurah #jualelfbrush #jualelfblush #jualelfcosmetics #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmakeup #jualelfundereyeprimer #jualelfhdblush #jualelfhdpowder #jualelfundereyesettingpowder #elfundereyesettingpowder #jualelfmist #elfmist #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmurah

💋ELF BLUSH AND BRONZE.
.
⭐️DUPE NARS BLUSH.
.
‼️Kathleen Lights Fave, bisa ceki langsung di Youtube Channel nya.
.
➕Warna Blush nya ga menor, ps di pake super Soft di pipi.
➕Bronzer nya ga terlalu warm atau orange jadi cocok banget di kulit Asia kaya kita.
➕MATTE Bronzer + MATTE Blush.
➕Blended super nicely and smooth.
➕Istilahnya ini kaya contour on the go, compact size + kaca, ga ribet.
.
Available shades:.
🌈Fiji ( BEST SELLER).
🌈St Lucia ( BEST SELLER).
🌈Turks and Caico.
.
💋80rb.
#elfmakeupbaru
_____________________________________________________________
#jualelf #jualelfmurah #jualelfbrush #jualelfblush #jualelfcosmetics #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmakeup #jualelfundereyeprimer #jualelfhdblush #jualelfhdpowder #jualelfundereyesettingpowder #elfundereyesettingpowder #jualelfmist #elfmist #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmurah

💋ELF LOCK AND SEAL.
.
‼️BEST SELLER.
.
Akhirnya ini balik lagi muncul di Makeupbaru setelah 4 bulan koson.
.
⭐️DUPE MUFE AQUA SEAL.
.
➕Buat MUA pasti tau banget sama Aqua Seal MUFE yang super hot Product itu, bikin evey eyeshadow jadi lebih pop up. Bahkan bisa bikin lipstick jadi tahan lama, sama kaya Lock and seal ELF ini, bisa di pakai di face product, eye product, lip product.
➕Fungsi nya biar warna makeup lebih pop, lebih hidup, dan lebih keluar warna nya.
➕Ga cuma bikin makeup jadi keluar warna nya, tapi bikin makeup lebih tahan lama, bayangin di bagian eyelid mata yang suka cepet luntur, kalo pakai ini kangsung nempel banget di kelopak mata.
➕Harganya berlipat lipat lebih murah dari MUFE, tapi kualitas bisa dibandingin.
.
💋70rb.
#elfmakeupbaru
_____________________________________________________________
#jualelf #jualelfmurah #jualelfbrush #jualelfblush #jualelfcosmetics #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmakeup #jualelfundereyeprimer #jualelfhdblush #jualelfhdpowder #jualelfundereyesettingpowder #elfundereyesettingpowder #jualelfmist #elfmist #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmurah

💋ELF Illuminating Mist.
.
➕Glowy finish.
➕Buat yang suka makeupbkeliatan fresh dan glowing, This Mist will make your Makeup more LIFE.
➕VIT E,A,C infused.
➕Fade free - membuat makeup lebih tahan lama, tanpa cakey or crack.
.
💋80rb.
#elfmakeupbaru
_____________________________________________________________
#jualelf #jualelfmurah #jualelfbrush #jualelfblush #jualelfcosmetics #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmakeup #jualelfundereyeprimer #jualelfhdblush #jualelfhdpowder #jualelfundereyesettingpowder #elfundereyesettingpowder #jualelfmist #elfmist #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmurah

💋Elf Mist And Set.
.
Desas desus nya ini DUPE nya MAC Prep and Prime.
.
➕Setting Spray Makeuo = digunakan setelah Makeup suapa 'Lock' makeup hingga seharian.
➕MATTFYING Formula, khusus membuat Makeup tampak Matte, cocok banget buat yang Oil Skin, biar makeuo ga gampang lu tur.
➕Setting your Makeup for Last longer 👌🏻, bener banget kalo Makeup yang menggunakan Mist pasti lebih awet.
➕Micro Particles, Ini penting banget supaya Setiap sisi muka kena ga cuma 1 arah ditambah juga supaya Butiran Liquid nya langsung nempel di makeup.
.
💋80rb.
#elfmakeupbaru
_____________________________________________________________
#jualelf #jualelfmurah #jualelfbrush #jualelfblush #jualelfcosmetics #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmakeup #jualelfundereyeprimer #jualelfhdblush #jualelfhdpowder #jualelfundereyesettingpowder #elfundereyesettingpowder #jualelfmist #elfmist #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmurah

💋ELF Acne Foundation.
.
Produk yang kalo dateng selalu ludes gapakai waktu lama.
.
➕FULL COVERAGE Foundation, sesuai dengan nama nya khusus menutupi Acne atau masalah kulit.
➕Infused with Salicylic Acid, terkenal banget Salicylic Acid ampuh buat meredam jerawat/ kemerahan.
➕Tea Tree is a part of too, Tea Tree udah dipakai sebagai skincare khusus Blemishes, sekarang dimasukin ke Foundation sebagai treatment jerawatmu.
➕Longwearing, ini foundation tahan sampe 9 jam, tanpa perlu touch up.
➕Foundation and skincare are all in one, gaperlu takut foundation buat jerawatan malah ini buat kempesin dan ngilangin jerawat, tetep cantik dan terawat jadi satu 👌🏻.
➕Beauty Haul, most Beauty Blogger review produk ini dan suka BANGET 🙌🏻.
.
⭐️Available shade :.
🌈Porcelain.
🌈Beige.
.
💋120rb.
#elfmakeupbaru
_____________________________________________________________
#jualelf #jualelfmurah #jualelfbrush #jualelfblush #jualelfcosmetics #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmakeup #jualelfundereyeprimer #jualelfhdblush #jualelfhdpowder #jualelfundereyesettingpowder #elfundereyesettingpowder #jualelfmist #elfmist #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmurah

Elf Blush

#beautifeeds_elf
This blush adds a radiant, healthy glow to any makeup look. Available in a variety of complexion enhancing colors, the pigmented formulas create a sheer, natural look for every day wear.
Available:
- candid coral
IDR 90.000

#jualelf #jualelfmurah #elfmurah #jualelfmakeup #jualmakeuporiginal #jualmakeupori #jualbedak #jualpowder #jualbedakmurah #elfhdpowder #jualelfhdpowder #jualbedak #jualelfstlucia #jualelfstudiobrush #jualelfcontouringblush #jualelfblush #jualelfblushmurah #jualblushelf #blushelfmurah #jualelfblushon #jualelfblushcandidcoral #jualelfcandidcoral #elfcandidcoral

💋ELF Lip Exfoliator.
.
Best Seller Product, SOLD Over >500 pcs.
.
Selalu jadi inceran bangett sebagai lip treatment.
.
➕Scrub bibir dengan butiran scruh super halus.
➕Mencerahkan bibir dalam sekali pemakaian.
➕Menghaluskan bibir.
➕Mengangkat sel kulit mati.
➕Sleek packaging, ga rempong harus colek, tinggal puter seperti lipstick.
.
💋80
#elfmakeupbaru
_______________________________________________________
#jualelf #jualelfmurah #jualelfbrush #jualelfblush #jualelfcosmetics #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmakeup #jualelfundereyeprimer #jualelfhdblush #jualelfhdpowder #jualelfundereyesettingpowder #elfundereyesettingpowder #jualelfmist #elfmist #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmurah

💋ELF Poreless Primer.
.
💋The e.l.f. Cosmetics Poreless Face Primer reduces the appearance of enlarged pores, fine lines, and shine for a gorgeous airbrushed look. Infused with tea tree and Vitamins A & E for anti-aging and restorative benefits. This multipurpose skin primer transforms your face into a flawless and smooth canvas so makeup goes on evenly for a long-lasting matte finish. Cruelty free and vegan.
.
Primer yang menutupi pori - pori kamu. Selain foundation, primer juga berguna supaya tampilan pori lebih halus. Buat yang punya pori besar dan apalagi bekas jerawat biasanya pori pori tampak lebih besar. Primer ini jawaban kamu.
.
Reduces the appearance of enlarged pores, fine lines, and shine for a gorgeous airbrushed look. Infused with Tea Tree and Vitamins A&E for anti-aging and restorative benefits. This multipurpose skin primer transforms your face into a flawless and smooth canvas so makeup goes on evenly for a long-lasting matte finish
.
💋120rb.
#elfmakeupbaru
_______________________________________________________
#jualelf #jualelfmurah #jualelfbrush #jualelfblush #jualelfcosmetics #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmakeup #jualelfundereyeprimer #jualelfhdblush #jualelfhdpowder #jualelfundereyesettingpowder #elfundereyesettingpowder #jualelfmist #elfmist #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmurah

💋ELF Mineral Pearl - Natural.
.
⭐️DUPE GUERLAIN METEORITIES.
.
➕Balance skin - buat yang ada flek / uneven skin color powder ini membantu menyamarkan masalah tersebut.
➕Gives you HEALTHY GLOW Finish.
➕Infused with Vit A,B,C & E.
➕Buat yang punya redness - Bedak ini akan membantu menyamarkan saat makeup.
.
💋180rb.
#elfmakeupbaru
_______________________________________________________
#jualelf #jualelfmurah #jualelfbrush #jualelfblush #jualelfcosmetics #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmakeup #jualelfundereyeprimer #jualelfhdblush #jualelfhdpowder #jualelfundereyesettingpowder #elfundereyesettingpowder #jualelfmist #elfmist #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmurah

💋ELF Cream Contour.
.
➕SUPER SLEEK Packaging - compact size adm ready to go.
➕Kalo texture cream itu paling enak karena super nempel di wajah, jadi gaperlu takut luntur atau pudar. ➕Warna nya cenderung ke warm tone yang which means cocok di kulit Indonesia.
➕it blended nicely with your skin - dari segi texture lumayan enak buat dijadiin contour palette karena cukup pigmented dan gampang di blend.
➕everyone say that this is ABH DUPE - walaupun hanya 4 warna dan warna nya “mirip” sama ABH Cream contour yang super hits itu.
.
💋140rb.
#elfmakeupbaru
_____________________________________________________________
#jualelf #jualelfmurah #jualelfbrush #jualelfblush #jualelfcosmetics #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmakeup #jualelfundereyeprimer #jualelfhdblush #jualelfhdpowder #jualelfundereyesettingpowder #elfundereyesettingpowder #jualelfmist #elfmist #jualelfcontour #jualelfcontourpalette #jualelfmurah

Most Popular Instagram Hashtags