#jualelfeyeshadowpalette

980 posts

TOP POSTS

Elf Nude Rose Gold Eyeshadow Palette

IDR 165.000

Christmas udah deket nih, tinggal bbrp hari.
Mau dong tampil cantiks😏

Nih ada palette dari elf versi nude rose gold, warnanya cakep2 sperti yg di fotoin nih.
Klo mau lbh jelas, google aja referensinya buanyakkk.

Isinya matte dan shimmer tp ga include kuas ya.
Like any other elf palette, ini juga pigmented.
Ga kalah kualitasnya dgn yg lain.

Elf 👉🏻 #elfbyfc

#jualelfeyeshadowpalette #jualelfnuderosegold #jualelfmadformatte #jualeyeshadow

READY STOCK
ELF EYESHADOW PALETTE
Mad For Matte
Semua nya MATTE , easy to blend , pigmented. Dan palette ini salah satu favorit dari KathleenLights yaa
Rp 179.000

Line : @julsbeautyid
Whatsapp : +6281287275667

#jualmakeup #jualelfeyeshadow #jualelfmadformatteeyeshadowpalette #jualelfmatte #jualelfeyeshadowpalette #jualmilaniblush #jualblush #jualelf #jualelfmurah #jualelfblush #jualelfbronzer #jualelfblushandbronzer #jualelfcosmetics #jualelfstlucia #jualelffiji #jualelfblushfiji

ELF Baked Eyeshadow Palette - Texas
.
Terdiri dari 10 shades yang teksturnya silky dan blendable. Palette ini rich pigmentation. Ingredientsnya ada jojoba, rose, sunflower, apricot and grape yang menutrisi kulit dan membuat kulit tetap terhidrasi.
.
Karena baked eyeshadow itu di panggang proses pembuatannya, jadi warna yang keluar lebih vibrant dan ga ada lagi fall out saat ngapply eyeshadow nya, dan meski ga pakai primer, eyeshadow ini tahan lamaaa dan ga creasing loh. Hasilnya shimmery ya tapi shimmer nya ga lebay, bagus banget dan affordable 👍
.
Price: 175rb
.
.
#jualelfeyeshadow #jualelfeyeshadowpalette #jualelfbakedeyeshadow #jualelfbaked #jualelfori #jualelforiginal #jualelfmurah #elforiginal #elfbakedeyeshadow

ELF EYESHADOW PALETTE
Rp 185.000

1. Mad For Matte
Semua nya MATTE , easy to blend , pigmented. Dan palette ini salah satu favorit dari KathleenLights
2. Need It Nude
Campuran matte and shimmer shades. All neutral colors for everyday use. Very pigmented.

For order
Line @cbc2371x (pakai @) #helloglamelf

#jualmakeup #jualelfeyeshadow #jualelfmadformatteeyeshadowpalette #jualelfneeditnude #jualelfmatte #jualelfeyeshadowpalette #jualmilaniblush #jualblush #jualelf #jualelfmurah #jualelfblush #jualelfbronzer #jualelfblushandbronzer #jualelfcosmetics #jualelfstlucia #jualelffiji #jualelfblushfiji

ELF HYDRATING UNDER EYE PRIMER IDR 75000

Dipakai sebelum concealer/corrector .
Ini primer buat bawah mata . Fungsinya sih setiap kita pakai concealer tidak retak /keliatan pecah dan hasilnya pemakaian concealer lbh rata /halus dan tahan lama.

Produk ELF lainnya bisa cek disini ↪#elfivabeaute

Pemesanan cepat ga pake antri via website www.ivabeaute.com

Utk pemesanan line tetap kami terima
Slow respon :
Line @ivabeaute
Wa 081286850099
Pilih salah satu . ▪

#jualelf #jualelfcosmetics #jualelfeyeshadowpalette #jualelfeyeshadow #jualelfmakeuplock&seal #jualelfmakeup #jualelfprimer #jualelfhydratingundereyeprimer

ELF NEED IT NUDE EYESHADOW PALETTE

Review:
Eyeshadow palette berisi 10 warna. Formulanya pigmented, mudah di blend dan tahan lama. Bisa dipakai untuk penampilan natural sehari-hari ataupun untuk bikin smoke eyes yang dramatic.

Price:
IDR 189.000

Untuk produk ELF lainnya, klik➡#ELFbyNishastore

E.L.F Palette Ready ✨💖
1. Mad for Matte Eyeshadow (SOLD) IDR 160.000
2. Contour Palette * Light/medium
* Dark/deep
IDR 125.000
DM for more info 💌🙆🏻

ELF Glowing Star Blush & Bronzer Set

Isi :
-Blush on dgn warna blush pink peachy dan contour/bronzer . Bentuk pressed powder.
-Brush bentuk kabuki .
.------------------------------------------
💰 IDR : 139.000
.
-----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
😊😉 .@andea_beautystore
-----------------------------------------------
Cek produk yang lainnya
#andea_elf
#andea_
---------------------------------------------.
#jualbrushset #jualbrush #jualelfbrush
#elfbrushmurah #elfblendingbrush #elfblendingbrushmurah #brushmakeup #brushmurah #jualelfbrush #jualbrushset #jualelfbrushset
#jualelfbrushitupbrushset5pc #jualbrushsetelf
#jualelf #muajakarta #muaindonesia #muajogja
#jualmakeupset #jualelf #jualelfglowingstarblushandbronzerset
#muajakarta #muajogja #muaindonesia #muabandung #muatengerang
#jualelfmatteaboutshimmereyeset
#jualelfshimmereyeset
#jualmakeupset
#jualelfeyeshadowset
#jualelfeyeshadowpalette
#jualelfendlesseyes100coloreyeshadow

MOST RECENT

ELF EYESHADOW PALETTE - Mad For Matte
Rp 170.000
.
Semua nya MATTE , easy to blend , pigmented. Dan palette ini salah satu favorit dari KathleenLights yaa ..
Line : @debionstore ( pake @ ya)
Shope: belanjalipstick
.
#jualmakeup#jualelfeyeshadow#jualelfmadformatteeyeshadowpalette#jualelfmatte#jualelfeyeshadowpalette#jualmilaniblush#jualblush#jualelf#jualelfmurah#jualelfblush#jualelfbronzer#jualelfblushandbronzer#jualelfcosmetics#jualelfstlucia#jualelffiji#jualelfblushfiji

ELF BLUSH PALETTE - Rp 110.000
.
Ready:
.
- Dark
- Light
.
Blush on yang bisa kamu mix & match. 4 in 1, jadi lebih puas mau pake warna apa aja tinggal pilih dalam satu palette.
Teksturnya powder. 3 matte dan 1 shimmer. Warnanya cantik2 dan pigmented, mudah di blend, dan tahan lama.
Include cermin.
.
Line: @debionstore ( pake @ ya)
Shope: belanjalipstick
.
#jualmakeup#jualelfeyeshadow#jualelfmadformatteeyeshadowpalette#jualelfmatte#jualelfeyeshadowpalette#jualmilaniblush#jualblush#jualelf#jualelfmurah#jualelfblush#jualelfbronzer#jualelfblushandbronzer#jualelfcosmetics#jualelfstlucia#jualelffiji#jualelfblushfiji#jualelfblushpalette

ELF EYESHADOW PALETTE - Mad For Matte
Rp 170.000
.
Semua nya MATTE , easy to blend , pigmented. Dan palette ini salah satu favorit dari KathleenLights yaa ..
Line : @debionstore ( pake @ ya)
Shope: belanjalipstick
.
#jualmakeup#jualelfeyeshadow#jualelfmadformatteeyeshadowpalette#jualelfmatte#jualelfeyeshadowpalette#jualmilaniblush#jualblush#jualelf#jualelfmurah#jualelfblush#jualelfbronzer#jualelfblushandbronzer#jualelfcosmetics#jualelfstlucia#jualelffiji#jualelfblushfiji

ELF BLUSH PALETTE - Rp 110.000
.
Ready:
.
- Dark
- Light
.
Blush on yang bisa kamu mix & match. 4 in 1, jadi lebih puas mau pake warna apa aja tinggal pilih dalam satu palette.
Teksturnya powder. 3 matte dan 1 shimmer. Warnanya cantik2 dan pigmented, mudah di blend, dan tahan lama.
Include cermin.
.
Line: @debionstore ( pake @ ya)
Shope: belanjalipstick
.
#jualmakeup#jualelfeyeshadow#jualelfmadformatteeyeshadowpalette#jualelfmatte#jualelfeyeshadowpalette#jualmilaniblush#jualblush#jualelf#jualelfmurah#jualelfblush#jualelfbronzer#jualelfblushandbronzer#jualelfcosmetics#jualelfstlucia#jualelffiji#jualelfblushfiji#jualelfblushpalette

ELF EYESHADOW PALETTE - Mad For Matte
Rp 170.000
.
Semua nya MATTE , easy to blend , pigmented. Dan palette ini salah satu favorit dari KathleenLights yaa ..
Line : @debionstore ( pake @ ya)
Shope: belanjalipstick
.
#jualmakeup#jualelfeyeshadow#jualelfmadformatteeyeshadowpalette#jualelfmatte#jualelfeyeshadowpalette#jualmilaniblush#jualblush#jualelf#jualelfmurah#jualelfblush#jualelfbronzer#jualelfblushandbronzer#jualelfcosmetics#jualelfstlucia#jualelffiji#jualelfblushfiji

ELF BLUSH PALETTE - Rp 110.000
.
Ready:
.
- Dark
- Light
.
Blush on yang bisa kamu mix & match. 4 in 1, jadi lebih puas mau pake warna apa aja tinggal pilih dalam satu palette.
Teksturnya powder. 3 matte dan 1 shimmer. Warnanya cantik2 dan pigmented, mudah di blend, dan tahan lama.
Include cermin.
.
Line: @debionstore ( pake @ ya)
Shope: belanjalipstick
.
#jualmakeup#jualelfeyeshadow#jualelfmadformatteeyeshadowpalette#jualelfmatte#jualelfeyeshadowpalette#jualmilaniblush#jualblush#jualelf#jualelfmurah#jualelfblush#jualelfbronzer#jualelfblushandbronzer#jualelfcosmetics#jualelfstlucia#jualelffiji#jualelfblushfiji#jualelfblushpalette

ELF EYESHADOW PALETTE - Mad For Matte
Rp 170.000
.
Semua nya MATTE , easy to blend , pigmented. Dan palette ini salah satu favorit dari KathleenLights yaa ..
Line : @debionstore ( pake @ ya)
Shope: belanjalipstick
.
#jualmakeup#jualelfeyeshadow#jualelfmadformatteeyeshadowpalette#jualelfmatte#jualelfeyeshadowpalette#jualmilaniblush#jualblush#jualelf#jualelfmurah#jualelfblush#jualelfbronzer#jualelfblushandbronzer#jualelfcosmetics#jualelfstlucia#jualelffiji#jualelfblushfiji

ELF BLUSH PALETTE - Rp 110.000
.
Ready:
.
- Dark
- Light
.
Blush on yang bisa kamu mix & match. 4 in 1, jadi lebih puas mau pake warna apa aja tinggal pilih dalam satu palette.
Teksturnya powder. 3 matte dan 1 shimmer. Warnanya cantik2 dan pigmented, mudah di blend, dan tahan lama.
Include cermin.
.
Line: @debionstore ( pake @ ya)
Shope: belanjalipstick
.
#jualmakeup#jualelfeyeshadow#jualelfmadformatteeyeshadowpalette#jualelfmatte#jualelfeyeshadowpalette#jualmilaniblush#jualblush#jualelf#jualelfmurah#jualelfblush#jualelfbronzer#jualelfblushandbronzer#jualelfcosmetics#jualelfstlucia#jualelffiji#jualelfblushfiji#jualelfblushpalette

ELF Baked Eyeshadow Palette - Texas
.
Terdiri dari 10 shades yang teksturnya silky dan blendable. Palette ini rich pigmentation. Ingredientsnya ada jojoba, rose, sunflower, apricot and grape yang menutrisi kulit dan membuat kulit tetap terhidrasi.
.
Karena baked eyeshadow itu di panggang proses pembuatannya, jadi warna yang keluar lebih vibrant dan ga ada lagi fall out saat ngapply eyeshadow nya, dan meski ga pakai primer, eyeshadow ini tahan lamaaa dan ga creasing loh. Hasilnya shimmery ya tapi shimmer nya ga lebay, bagus banget dan affordable 👍
.
Price: 175rb
.
.
#jualelfeyeshadow #jualelfeyeshadowpalette #jualelfbakedeyeshadow #jualelfbaked #jualelfori #jualelforiginal #jualelfmurah #elforiginal #elfbakedeyeshadow

ELF Party Ready Eyeshadow Palette
.
Palette ini biasa disebut Day To Night Eyeshadow Palette. Eyeshadow palette ini terdiri dari 10 warna, shades nya ada yang hasilnya matte dan ada yang shimmery, dengan cuma punya 1 palette eyeshadow ini kamu bisa bikin riasan mata apapun mulai dari natural sampai dengan dramatic look, cocok untuk yang ingin bereksperimen dengan eyeshadow warna-warni. Palette ini bisa kamu gunakan untuk shading,highlight dan mempertegas mata. 2 warna paling terang bisa dijadikan sebagai highlighter. Warna gelap nya pigmented banget cocok untuk bikin smokey eye. Warna satin matte nya bisa kamu jadikan sebagai pengganti eyeliner. Jadi eyeshadow palette ini must have yaa. And you are ready for the party!
.
Price: 165rb
.
#Jualelf #jualelfori #jualelforiginal #jualelfmurah #jualelfeyeshadow #jualelfeyeshadowpalette #elfreadystock #elfeyeshadow #elfeyeshadowpalette

ELF EYESHADOW PALETTE - Mad For Matte
Rp 170.000
.
Semua nya MATTE , easy to blend , pigmented. Dan palette ini salah satu favorit dari KathleenLights yaa ..
Line : @debionstore ( pake @ ya)
Shope: belanjalipstick
.
#jualmakeup#jualelfeyeshadow#jualelfmadformatteeyeshadowpalette#jualelfmatte#jualelfeyeshadowpalette#jualmilaniblush#jualblush#jualelf#jualelfmurah#jualelfblush#jualelfbronzer#jualelfblushandbronzer#jualelfcosmetics#jualelfstlucia#jualelffiji#jualelfblushfiji

ELF BLUSH PALETTE - Rp 110.000
.
Ready:
.
- Dark
- Light
.
Blush on yang bisa kamu mix & match. 4 in 1, jadi lebih puas mau pake warna apa aja tinggal pilih dalam satu palette.
Teksturnya powder. 3 matte dan 1 shimmer. Warnanya cantik2 dan pigmented, mudah di blend, dan tahan lama.
Include cermin.
.
Line: @debionstore ( pake @ ya)
Shope: belanjalipstick
.
#jualmakeup#jualelfeyeshadow#jualelfmadformatteeyeshadowpalette#jualelfmatte#jualelfeyeshadowpalette#jualmilaniblush#jualblush#jualelf#jualelfmurah#jualelfblush#jualelfbronzer#jualelfblushandbronzer#jualelfcosmetics#jualelfstlucia#jualelffiji#jualelfblushfiji#jualelfblushpalette

ELF EYESHADOW PALETTE - Mad For Matte
Rp 170.000
.
Semua nya MATTE , easy to blend , pigmented. Dan palette ini salah satu favorit dari KathleenLights yaa ..
Line : @debionstore ( pake @ ya)
Shope: belanjalipstick
.
#jualmakeup#jualelfeyeshadow#jualelfmadformatteeyeshadowpalette#jualelfmatte#jualelfeyeshadowpalette#jualmilaniblush#jualblush#jualelf#jualelfmurah#jualelfblush#jualelfbronzer#jualelfblushandbronzer#jualelfcosmetics#jualelfstlucia#jualelffiji#jualelfblushfiji

ELF BLUSH PALETTE - Rp 110.000
.
Ready:
.
- Dark
- Light
.
Blush on yang bisa kamu mix & match. 4 in 1, jadi lebih puas mau pake warna apa aja tinggal pilih dalam satu palette.
Teksturnya powder. 3 matte dan 1 shimmer. Warnanya cantik2 dan pigmented, mudah di blend, dan tahan lama.
Include cermin.
.
Line: @debionstore ( pake @ ya)
Shope: belanjalipstick
.
#jualmakeup#jualelfeyeshadow#jualelfmadformatteeyeshadowpalette#jualelfmatte#jualelfeyeshadowpalette#jualmilaniblush#jualblush#jualelf#jualelfmurah#jualelfblush#jualelfbronzer#jualelfblushandbronzer#jualelfcosmetics#jualelfstlucia#jualelffiji#jualelfblushfiji#jualelfblushpalette

ELF EYESHADOW PALETTE - Mad For Matte
Rp 170.000
.
Semua nya MATTE , easy to blend , pigmented. Dan palette ini salah satu favorit dari KathleenLights yaa ..
Line : @debionstore ( pake @ ya)
Shope: belanjalipstick
.
#jualmakeup#jualelfeyeshadow#jualelfmadformatteeyeshadowpalette#jualelfmatte#jualelfeyeshadowpalette#jualmilaniblush#jualblush#jualelf#jualelfmurah#jualelfblush#jualelfbronzer#jualelfblushandbronzer#jualelfcosmetics#jualelfstlucia#jualelffiji#jualelfblushfiji

ELF BLUSH PALETTE - Rp 110.000
.
Ready:
.
- Dark
- Light
.
Blush on yang bisa kamu mix & match. 4 in 1, jadi lebih puas mau pake warna apa aja tinggal pilih dalam satu palette.
Teksturnya powder. 3 matte dan 1 shimmer. Warnanya cantik2 dan pigmented, mudah di blend, dan tahan lama.
Include cermin.
.
Line: @debionstore ( pake @ ya)
Shope: belanjalipstick
.
#jualmakeup#jualelfeyeshadow#jualelfmadformatteeyeshadowpalette#jualelfmatte#jualelfeyeshadowpalette#jualmilaniblush#jualblush#jualelf#jualelfmurah#jualelfblush#jualelfbronzer#jualelfblushandbronzer#jualelfcosmetics#jualelfstlucia#jualelffiji#jualelfblushfiji#jualelfblushpalette

ELF EYESHADOW PALETTE - Mad For Matte
Rp 170.000
.
Semua nya MATTE , easy to blend , pigmented. Dan palette ini salah satu favorit dari KathleenLights yaa ..
Line : @debionstore ( pake @ ya)
Shope: belanjalipstick
.
#jualmakeup#jualelfeyeshadow#jualelfmadformatteeyeshadowpalette#jualelfmatte#jualelfeyeshadowpalette#jualmilaniblush#jualblush#jualelf#jualelfmurah#jualelfblush#jualelfbronzer#jualelfblushandbronzer#jualelfcosmetics#jualelfstlucia#jualelffiji#jualelfblushfiji

ELF BLUSH PALETTE - Rp 110.000
.
Ready:
.
- Dark
- Light
.
Blush on yang bisa kamu mix & match. 4 in 1, jadi lebih puas mau pake warna apa aja tinggal pilih dalam satu palette.
Teksturnya powder. 3 matte dan 1 shimmer. Warnanya cantik2 dan pigmented, mudah di blend, dan tahan lama.
Include cermin.
.
Line: @debionstore ( pake @ ya)
Shope: belanjalipstick
.
#jualmakeup#jualelfeyeshadow#jualelfmadformatteeyeshadowpalette#jualelfmatte#jualelfeyeshadowpalette#jualmilaniblush#jualblush#jualelf#jualelfmurah#jualelfblush#jualelfbronzer#jualelfblushandbronzer#jualelfcosmetics#jualelfstlucia#jualelffiji#jualelfblushfiji#jualelfblushpalette

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags