[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualelfeyeshadowpalette

899 posts

TOP POSTS

Elf Nude Rose Gold Eyeshadow Palette

IDR 165.000

Christmas udah deket nih, tinggal bbrp hari.
Mau dong tampil cantiks๐Ÿ˜

Nih ada palette dari elf versi nude rose gold, warnanya cakep2 sperti yg di fotoin nih.
Klo mau lbh jelas, google aja referensinya buanyakkk.

Isinya matte dan shimmer tp ga include kuas ya.
Like any other elf palette, ini juga pigmented.
Ga kalah kualitasnya dgn yg lain.

Elf ๐Ÿ‘‰๐Ÿป #elfbyfc

#jualelfeyeshadowpalette #jualelfnuderosegold #jualelfmadformatte #jualeyeshadow

ELF EYESHADOW PALETTE (ROSE GOLD) - 200.000

Yang ini seri ROSE GOLD, cakep warnanya, DUPE nya URBAN DECAY NAKED 3. Warnanya juga natural campuran matte & shimmer. Kamu bisa pakai kapan saja di semua occasions, Daily use? OK ! Party? Juga OK..Warnanya cukup pigmented, staying powernya juga bisa dibilang lumayan.

Produk dari ELF memang untuk seri Palettenya bagus2, packagingnya juga elegan, di dalamnya ada kaca yang cukup besar hanya saja Palette2 nya tidak disertai brush.

#jualelf #jualelfeyeshadowpalette

E.L.F MINERAL INFUSED FACE PRIMER - 125.000 .
teksturbya kyk jelly n creamy, begitu di apply langsung kerasa kulit jadi licin .
Worth it banget!

๐Ÿ‘‘ELF COSMETICS EYESHADOW PALETTE - NUDE ROSE GOLD
๐Ÿ’ฒIDR 199,000 .
๐Ÿ‘‰๐Ÿป#beautereadyelf
๐Ÿš€Pengiriman dari surabaya.
๐ŸŽ€ Grab yours now!
Line : @NZB8455P
Wa/SMS : 081282948851
----------------------------------------------------Achieve both beautifully natural eye looks with these perfectly curated 10 neutral eyeshadow shades. This collection of hues is ideal for shading, highlighting, and defining the eyes. These silky-smooth shadows can be used as a liner, on the lid, and in the crease of the eye for an expertly contoured and blended look.
.
.
.
#jualelf#jualelfmurah #jualelfbronzer #jualelfcosmetics #jualelfori #jualelfstudio #jualelfstencil #jualelfstlucia #jualelfjakarta#jualelfstudiooriginal #jualelfstudiobronzerpalette#jualelfconcealer #jualelfcontour#jualelfmattelipcolor #jualelfmakeupremoverpen #jualelfeyeshadowpalette #jualelfbrowkit#jualelfbrowbrush #jualduobrush#jualbrushduo#jualelfpalette #jualelfprimer#jualelfpowderbrush #jualelfmistandset #jualelfbrushshampoo #jualelfbrush #jualelfbrushset#jualelfneeditnude#jualeyeshadowpaletteneeditnude

ELF FLAWLESS EYESHADOW- idr 90.000/pc

ini eyeshadow 4 warna.
pilihan warnanya cantik banget.
masing masing palette sudah saling melengkapi satu sama lain warnanya.

readystock:
Blushing Beauty
Matte about Plum
Smoky
Tantalizing Taupe

dan juga sudah diberikan panduan:
Base - sebagai warna dasar
Lid - sebagai warna tengah
Crease - warna di lipatan mata
Line - warna untuk eyeliner / blend eyeliner

jadi praktis dan ngga bingung lagi mix and match warna eyeshadow๐Ÿ˜‰
warna warnanya cenderung manis dan elegan
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say โ™ฅ
--------------
#elf #elfcosmetics #elfmurah #elfmurahori #elfori #elforiginal #elforimurah #elfeyeliner #elfeyeshadow #elfeyebrowkit #elfeyeshadow #elfeyeshadowpalette #jualelf #jualelfmurah #jualelfori #jualelfbrush #jualelfcosmetics #jualelfeyebrowkit #jualelfeyeliner #jualelfeyebrow #jualelfeyeshadow #jualelfeyeshadowpalette

Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust

Readystock! Elf Nude Rose Gold Eyeshadow Palette

Harga : idr 175rb

100 % ORI FROM USA

Ini eyeshadow palette dari Elf yang mirip banget sama Urban Decay Naked 3 ya. Dengan harga yg jauh lebih murah, kalian bisa dapat warna2 yg mirip banget ๐Ÿ‘๐Ÿ’• .
๐Ÿ‘‰ 1 palette isi 10 warna. Ada yang Matte, Shimmer dan Satin
. ๐Ÿ‘‰ Pigmented. Warna2 nya juga cakep2 dan stay power nya bagus. Tapi namanya Eyeshadow, akan lebih total lagi kalo kalian pakai Eyeshadow Primer (base eyeshadow) sebelumnya ya ๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ‘‰ Bagus buat pemakaian sehari2. Range warnanya cukup lengkap, dari yang terang, medium dan gelap ada semua ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ udah lengkap buat bikin berbagai eye look ๐Ÿ˜
. ๐Ÿ‘‰ Teksturnya juga oke ya. Silky smooth gitu, gampang di Blend nya ๐Ÿ’•
.

Review nya bagus2 dan banyak yg suka. Bahkan yg swatch ini bilang, ini Eyeshadow palette favorite dia dari Elf ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•โค๏ธ Limited stock available

#cnsclosetelf
Info dan Pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Bbm : 76ad34a9

MOST RECENT

ELF Eyeshadow Palette
PRICE: 165.000

Ada 3 type palette. Warnanya cantik2, mix shimerring dan matte. Cocok buat daily, buat kondangan, pokoknya wearable deh ๐Ÿ˜

ORDER?
๐Ÿ“ฒ Line: @ijg8760l
atau TAP LINK DI BIO YAAA ๐Ÿ’•
.
.
#jualelf #jualelfeyeshadow #jualelfeyeshadowpalette #jualelfgresik #jualelfmurah

Elf Nude Rose Gold Eyeshadow Palette

IDR 185.000

Christmas udah deket nih, tinggal bbrp hari.
Mau dong tampil cantiks๐Ÿ˜

Nih ada palette dari elf versi nude rose gold, warnanya cakep2 sperti yg di fotoin nih.
Klo mau lbh jelas, google aja referensinya buanyakkk.

Isinya matte dan shimmer tp ga include kuas ya.
Like any other elf palette, ini juga pigmented.
Ga kalah kualitasnya dgn yg lain.

#jualelfeyeshadowpalette #jualelfnuderosegold #jualelfmadformatte #jualeyeshadow

โ€ผ๏ธOPEN POโ€ผ๏ธ
๐Ÿ”ฅNEW SHADES๐Ÿ”ฅ
MAD FOR MATTE EYESHADOW PALETTE by ELF in HOLY SMOKES
โœจcontains perfectly curated 10 matte eyeshadow shades.
โœจThis collection of hues is ideal for shading, highlighting, and defining the eyes.
โœจThe satin matte shadows can be used as a liner, on the lid, and in the crease of the eye for an expertly contoured and blended look.
Order? Line:mdkamila
#elf #jualelf #jualelfeyeshadow #jualelfeyeshadowpalette #jualelfmadformatte #jualmadformatte #jualelfholysmokes #jualmadformatteholysmokes

ELF MAD FOR MATTE EYESHADOW-176.000
.
Achieve both beautifully bold or subtle everyday eye looks with these perfectly curated 10 matte eyeshadow shades. This collection of hues is ideal for shading, highlighting, and defining the eyes. The satin matte shadows can be used as a liner, on the lid, and in the crease of the eye for an expertly contoured and blended look
.
#de_beautycorner #elf #elfcosmetics #elfmadformatte #elfeyeshadow #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette#jualelfeyeshadow #jualcosmetic #jualelf #jualelfori#jualeyeshadowmurah #jualelfeyeshadowpalette #jualcosmeticori #jualelfmurah

Elf mad for matte eyeshadow palette ๐Ÿ˜˜
Harga : 185.000
For order line : micheallelau
#elfmadformatteeyeshadow #elfeyeshadowpalette #jualelfeyeshadowpalette #jualelfmurah #likeforlike

ELF Clay Eyeshadow Palette 'Saturday Sunsets' READY STOCK!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ only 125.000/palette ๐Ÿ’•
.
This palette is very travel-friendly, multifunction, and it also has a big mirror. You can never go wrong with this palette, and also, beautiful colors for eyeshadow or even highlight ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜˜
.
.
.

#jualeyeshadowpalettemurah #jualeyeshadowmurah #jualmakeuppalettemurah #jualelfcosmetics #jualelforiginal #jualelforimurah #jualelfmurah #jualelfreadystock #jualelfpalette #jualelfeyeshadow #jualelfeyeshadowpalette #jualelfclayeyeshadow #jualelfclayeyeshadowpalette #jualelfsaturdaysunsets #jualelfclayeyeshadownecesarrynydesmurah #elfclayeyeshadowpalettesaturdaysunsets #elforimurah #elfeyeshadowpalettemurah

10000% ORIGINAL ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿปโ€ผ๏ธ
TERMURAAAAH โœจ
TAG temen kamu yang suka make up ๐Ÿ˜˜
.
.
Elf Everyday Smoky - Rp 164.000,- ๐Ÿ’•
โœ… Very Pigmented ๐Ÿ˜
โœ… isi 10 warna
โœ… BEST SELLER! Ini mirip seperti Naked palette loh say ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
#jualmakeup #tutorialmakeup #makeup #jualmakeupori #makeupartist #makeupartis #jualelf #jualelfmurah #jualelfori #jualelfmakeup #jualelfcosmetics #jualelfreadystock #elfcosmetics #elf #elfmakeup #jualelfeyeshadowpalette #jualelfeyeshadow #jualelfeverydaysmokey #jualelfeverydaysmokeyeyeshadowpalette #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette

ELF Eyeshadow Palette Mad for Matte 2

IDR 225K

ini baru restock ya.

Monggo silakan diorder

#jualelf #jualelfeyeshadowpalette

ELF - MAD FOR MATTE EYESHADOW PALETTE
#ELFbyroomfortwo
IDR 195.000
Brand2 kalangan Drugstore bisa dibilang jarang banget ya ngeluarin Eyeshadow Palette yang warnanya Matte semua, nah Mad For Matte Eyeshadow Palette dari ELF ini warnanya Matte semua dan warnanya basic banget jadi pasti kepake. Kualitas juga bagus banget, gampang di blend dan warnanya pigmented
.
#jualelf #jualelfmurah #jualelfcosmetics #jualelfori #jualelforiginal #jualelfmadformatte #jualelfmadformatteeyeshadowpalette #jualelfmadformatteeyeshadow #jualelfeyeshadow #jualelfeyeshadowpalette #jualelfeyeshadowmurah #jualmadformatte

@Regrann from @gorgeousloox - ELF STUDIO PORELESS FACE PRIMER - .
Idr 130rbu
.
Face primer untuk mengcover kulit pori-pori dan meminimalisasi tampilan garis wajah .

Berbentuk seperti gel transparant yang menyesuaikan warna kulit pemakai. Dikemas dalam botol bentuk pump, isi nett 14 ml.
Fungsinya sebagai dasar makeup, agar wajah lebih halus, makeup lebih mulus, dan awet lebih lama๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€Œ--------------------------------------------
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Elf Lainnya Tap #elfingorgeousloox
.
Produk Primer Lainnya Tap #primergorgeousloox
.
Happy shoppingโ™ก

#jualelf #elfcosmetics
#jualelfmineralfaceprimer #elfmineralfaceprimer #jualelfprimer #jualprimerelf #elfstudioporellesfaceprimer #jualelfporelessfaceprimer #elfporelessfaceprimer
#jualelfeyeshadowpalette #jualelfstudioeyeshadowpalette #jualelfdaytonighteyeshadowpalette #jualelfeverydaysmokeyeyeshadowpalette #jualelfneeditnudeeyeshadowpalette #jualelfmadformatteeyeshadowpalette
#jualelfacnefoundation #elfacnefoundation #jualelfacnefightingfoundation
#jualprimer #jualprimerelf

(( more details and swatches, real pic )) ELF EYESHADOW PALETTE NUDE ROSE GOLD
๐ŸŒธ ๐ŸŒธ 100% Original
๐ŸŒธ Ready stock
๐ŸŒธ Harga 195rb
Perfect dupe buat Naked 3
Nice warm pink tone shades
Cocok buat semua โœจ Order via Line: @rcr9462p (use '@')

ELF EYESHADOW PALETTE NUDE ROSE GOLD
๐ŸŒธ ๐ŸŒธ 100% Original
๐ŸŒธ Ready stock
๐ŸŒธ Harga 195rb
Perfect dupe buat Naked 3
Nice warm pink tone shades
Cocok buat semua โœจ Order via Line: @rcr9462p (use '@')

"READY STOCK
ELF EYESHADOW PALETTE
Mad For Matte
Semua nya MATTE , easy to blend , pigmented. Dan palette ini salah satu favorit dari KathleenLights yaa
Rp 180.000

Line : @knu4660p
Whatsapp : +6285855555246

#jualmakeup #jualelfeyeshadow #jualelfmadformatteeyeshadowpalette #jualelfmatte #jualelfeyeshadowpalette #jualmilaniblush #jualblush #jualelf #jualelfmurah #jualelfblush #jualelfbronzer #jualelfblushandbronzer #jualelfcosmetics #jualelfstlucia #jualelffiji #jualelfblushfiji"

Most Popular Instagram Hashtags