[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualelfeyeshadowpalette

901 posts

TOP POSTS

Elf Nude Rose Gold Eyeshadow Palette

IDR 165.000

Christmas udah deket nih, tinggal bbrp hari.
Mau dong tampil cantiks😏

Nih ada palette dari elf versi nude rose gold, warnanya cakep2 sperti yg di fotoin nih.
Klo mau lbh jelas, google aja referensinya buanyakkk.

Isinya matte dan shimmer tp ga include kuas ya.
Like any other elf palette, ini juga pigmented.
Ga kalah kualitasnya dgn yg lain.

Elf 👉🏻 #elfbyfc

#jualelfeyeshadowpalette #jualelfnuderosegold #jualelfmadformatte #jualeyeshadow

ELF EYESHADOW PALETTE (ROSE GOLD) - 200.000

Yang ini seri ROSE GOLD, cakep warnanya, DUPE nya URBAN DECAY NAKED 3. Warnanya juga natural campuran matte & shimmer. Kamu bisa pakai kapan saja di semua occasions, Daily use? OK ! Party? Juga OK..Warnanya cukup pigmented, staying powernya juga bisa dibilang lumayan.

Produk dari ELF memang untuk seri Palettenya bagus2, packagingnya juga elegan, di dalamnya ada kaca yang cukup besar hanya saja Palette2 nya tidak disertai brush.

#jualelf #jualelfeyeshadowpalette

Readystock! Elf Nude Rose Gold Eyeshadow Palette

Harga : idr 175rb

100 % ORI FROM USA

Ini eyeshadow palette dari Elf yang mirip banget sama Urban Decay Naked 3 ya. Dengan harga yg jauh lebih murah, kalian bisa dapat warna2 yg mirip banget 👍💕 .
👉 1 palette isi 10 warna. Ada yang Matte, Shimmer dan Satin
. 👉 Pigmented. Warna2 nya juga cakep2 dan stay power nya bagus. Tapi namanya Eyeshadow, akan lebih total lagi kalo kalian pakai Eyeshadow Primer (base eyeshadow) sebelumnya ya 😘
.
👉 Bagus buat pemakaian sehari2. Range warnanya cukup lengkap, dari yang terang, medium dan gelap ada semua 👍😍 udah lengkap buat bikin berbagai eye look 😍
. 👉 Teksturnya juga oke ya. Silky smooth gitu, gampang di Blend nya 💕
.

Review nya bagus2 dan banyak yg suka. Bahkan yg swatch ini bilang, ini Eyeshadow palette favorite dia dari Elf 😘💕❤️ Limited stock available

#cnsclosetelf
Info dan Pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Bbm : 76ad34a9

ELF FLAWLESS EYESHADOW- idr 90.000/pc

ini eyeshadow 4 warna.
pilihan warnanya cantik banget.
masing masing palette sudah saling melengkapi satu sama lain warnanya.

readystock:
Blushing Beauty
Matte about Plum
Smoky
Tantalizing Taupe

dan juga sudah diberikan panduan:
Base - sebagai warna dasar
Lid - sebagai warna tengah
Crease - warna di lipatan mata
Line - warna untuk eyeliner / blend eyeliner

jadi praktis dan ngga bingung lagi mix and match warna eyeshadow😉
warna warnanya cenderung manis dan elegan
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#elf #elfcosmetics #elfmurah #elfmurahori #elfori #elforiginal #elforimurah #elfeyeliner #elfeyeshadow #elfeyebrowkit #elfeyeshadow #elfeyeshadowpalette #jualelf #jualelfmurah #jualelfori #jualelfbrush #jualelfcosmetics #jualelfeyebrowkit #jualelfeyeliner #jualelfeyebrow #jualelfeyeshadow #jualelfeyeshadowpalette

Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust

ELF Baked Eyeshadow Palette - Texas
.
Terdiri dari 10 shades yang teksturnya silky dan blendable. Palette ini rich pigmentation. Ingredientsnya ada jojoba, rose, sunflower, apricot and grape yang menutrisi kulit dan membuat kulit tetap terhidrasi.
.
Karena baked eyeshadow itu di panggang proses pembuatannya, jadi warna yang keluar lebih vibrant dan ga ada lagi fall out saat ngapply eyeshadow nya, dan meski ga pakai primer, eyeshadow ini tahan lamaaa dan ga creasing loh. Hasilnya shimmery ya tapi shimmer nya ga lebay, bagus banget dan affordable 👍
.
Price: 175rb
.
.
#jualelfeyeshadow #jualelfeyeshadowpalette #jualelfbakedeyeshadow #jualelfbaked #jualelfori #jualelforiginal #jualelfmurah #elforiginal #elfbakedeyeshadow

ELF EYESHADOW PALETTE
Rp 185.000

1. Mad For Matte
Semua nya MATTE , easy to blend , pigmented. Dan palette ini salah satu favorit dari KathleenLights
2. Need It Nude
Campuran matte and shimmer shades. All neutral colors for everyday use. Very pigmented.

For order
Line @cbc2371x (pakai @) #helloglamelf

#jualmakeup #jualelfeyeshadow #jualelfmadformatteeyeshadowpalette #jualelfneeditnude #jualelfmatte #jualelfeyeshadowpalette #jualmilaniblush #jualblush #jualelf #jualelfmurah #jualelfblush #jualelfbronzer #jualelfblushandbronzer #jualelfcosmetics #jualelfstlucia #jualelffiji #jualelfblushfiji

👑ELF COSMETICS EYESHADOW PALETTE - NUDE ROSE GOLD
💲IDR 199,000 .
👉🏻#beautereadyelf
🚀Pengiriman dari surabaya.
🎀 Grab yours now!
Line : @NZB8455P
Wa/SMS : 081282948851
----------------------------------------------------Achieve both beautifully natural eye looks with these perfectly curated 10 neutral eyeshadow shades. This collection of hues is ideal for shading, highlighting, and defining the eyes. These silky-smooth shadows can be used as a liner, on the lid, and in the crease of the eye for an expertly contoured and blended look.
.
.
.
#jualelf#jualelfmurah #jualelfbronzer #jualelfcosmetics #jualelfori #jualelfstudio #jualelfstencil #jualelfstlucia #jualelfjakarta#jualelfstudiooriginal #jualelfstudiobronzerpalette#jualelfconcealer #jualelfcontour#jualelfmattelipcolor #jualelfmakeupremoverpen #jualelfeyeshadowpalette #jualelfbrowkit#jualelfbrowbrush #jualduobrush#jualbrushduo#jualelfpalette #jualelfprimer#jualelfpowderbrush #jualelfmistandset #jualelfbrushshampoo #jualelfbrush #jualelfbrushset#jualelfneeditnude#jualeyeshadowpaletteneeditnude

MOST RECENT

E.L.F. Cosmetics, Mad for Matte, Eyeshadow Palette, 0.49 oz (14 g)

Achieve Beautiful Bold or Subtle Eye Looks with these Perfectly Curated 10 Matte Eyeshadow ShadesThe Collection of Hues are Ideal for Shading, Highlighting, and Defining the Eyes.

The satin matte texture can be used as a liner, on the lid, and in the crease of the eye for an expertly contoured and blended effect.

#jualelf #jualelfeyeshadowpalette #jualeyeshadowpalette #jualelfeyeshadow #jualelfmadformatteeyeshadowpalette

#Repost @labeauty_kits (@get_repost)
・・・
145.000

ELF BLUSH PALETTE -
.
Ready:
.
- Dark
- Light
.
Blush on yang bisa kamu mix & match. 4 in 1, jadi lebih puas mau pake warna apa aja tinggal pilih dalam satu palette.
Teksturnya powder. 3 matte dan 1 shimmer. Warnanya cantik2 dan pigmented, mudah di blend, dan tahan lama.
Include cermin.
.
.
.
.
.
#elflabeauty
#jualmakeup#jualelfeyeshadow#jualelfmadformatteeyeshadowpalette#jualelfmatte#jualelfeyeshadowpalette#jualmilaniblush#jualblush#jualelf#jualelfmurah#jualelfblush#jualelfbronzer#jualelfblushandbronzer#jualelfcosmetics#jualelfstlucia#jualelffiji#jualelfblushfiji#jualelfblushpalette

Makeup Revolution 32 Eyeshadow Palette - Affirmation

Details
Our Affirmation Ultra 32 Eyeshadow Palette is here packed with life affirming shades for your day to nights working on your dreams. Neutrals, Roses, Coppers, Chocolates, Purples and Smokes. Ultra Performance 32 Shades.

Dreams don't work unless you do

Ingredients
Mica,Talc,Magnesium Stearate, Paraffinum liquidum,Ethylhexyl palmitate,Polybutene ,Dimethicone ,Methylparaben ,Propylparaben (+/-):Titanium dioxide(CI77891),Red Iron Oxide(CI77491),Yellow Iron Oxide(CI77492),Black Iron Oxide(CI77499),FD&C Red NO.40 Lake (CI16035), Manganese Violet(CI77742), Ultramarine(CI77007)

Idr 240.000
#jualmakeupdenpasar #jualmakeupori #jualmakeuprevolution #jualeyeshadowmurah #jualeyeshadow #jualelfeyeshadowpalette #eyeshadowpalette #eyeshadowmurah #jualloreal #jualnyxbrowkit #jualnyx #jualmakeupdenpasar #jualmakeupmurah #makeupartist #makeupori #makeupusa

I Heart Makeup I ❤ Chocolate

Life is a box of…. Pick and mix for your eyes. You will want to try EVERY chocolate in the box!
Mixture of mattes and shimmers

NOTE : mirip dengan TOO FACED Chocolate Bar Eyeshadow Palette

Idr 215.000
#jualmakeuprevolution #jualelfeyeshadowpalette #jualmac #jualmakeuprevolution #jualmakeup #jualkosmetikmurah #makeupartist #makeupori #makeuptutorial #jualmakeupmurah #jualiheartmakeup

Elf Eyeshadow Prism Shade Naked

These ultra-silky and lustrous eyeshadows look like a powder but feel like a cream, allowing for a smooth and flawless application. Use to contour, line, and highlight for a radiant finish. The luminous, shimmery formula creates a gorgeous range of looks for both day and night.
Idr 215.000

#jualelfeyeshadowpalette #jualelf #jualelfkosmetik #jualmakeupmurah #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupusa #makeupmurah #makeupori #eyeshadowmurah #eyeshadowpalette #jualmac #jualnyx #jualmicrobrow #jualloreal #jualmaybelline

ELF Cosmetics Prism Eyeshadow - Naked

Rp 200.000

The newest eyeshadow palette from elf! Cuma beberapa online shop yg ada😋jadi eyeshadow ini keliatan kayak powder tp teksturnya kayak creamy gitu luvlies dan ini pigment nya ok banget, bisa diliat di swatch nya yah

Reseller very welcome

Pic credits google

#Jual #jualan #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupbranded #jualmakeupori #jualmakeup #jualelf #jualelfeyeshadowpalette #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette

Elf eyeshadow palette
Rp.175.000;
available : everyday smokey [another shades will be in stock again soon]

for order and more information :
📩line : @btd8728r

#elf #elfeyeshadow #elfeyeshadowpalette #eyeshadowpalette #jualelf #jualelfeyeshadow #jualeyeshadowpalette #jualeyeshadow #jualelfeyeshadowpalette #jualeverydaysmokey #jualpaletteeyeshadow #jualelfeverydaysmokey #jualelfeverydaysmokeypalette

Most Popular Instagram Hashtags