#jualelfeyeshadowpalette

898 posts

TOP POSTS

Elf Nude Rose Gold Eyeshadow Palette

IDR 165.000

Christmas udah deket nih, tinggal bbrp hari.
Mau dong tampil cantiks😏

Nih ada palette dari elf versi nude rose gold, warnanya cakep2 sperti yg di fotoin nih.
Klo mau lbh jelas, google aja referensinya buanyakkk.

Isinya matte dan shimmer tp ga include kuas ya.
Like any other elf palette, ini juga pigmented.
Ga kalah kualitasnya dgn yg lain.

Elf πŸ‘‰πŸ» #elfbyfc

#jualelfeyeshadowpalette #jualelfnuderosegold #jualelfmadformatte #jualeyeshadow

πŸ‘‘ELF COSMETICS EYESHADOW PALETTE - NUDE ROSE GOLD
πŸ’²IDR 199,000 .
πŸ‘‰πŸ»#beautereadyelf
πŸš€Pengiriman dari surabaya.
πŸŽ€ Grab yours now!
Line : @NZB8455P
Wa/SMS : 081282948851
----------------------------------------------------Achieve both beautifully natural eye looks with these perfectly curated 10 neutral eyeshadow shades. This collection of hues is ideal for shading, highlighting, and defining the eyes. These silky-smooth shadows can be used as a liner, on the lid, and in the crease of the eye for an expertly contoured and blended look.
.
.
.
#jualelf#jualelfmurah #jualelfbronzer #jualelfcosmetics #jualelfori #jualelfstudio #jualelfstencil #jualelfstlucia #jualelfjakarta#jualelfstudiooriginal #jualelfstudiobronzerpalette#jualelfconcealer #jualelfcontour#jualelfmattelipcolor #jualelfmakeupremoverpen #jualelfeyeshadowpalette #jualelfbrowkit#jualelfbrowbrush #jualduobrush#jualbrushduo#jualelfpalette #jualelfprimer#jualelfpowderbrush #jualelfmistandset #jualelfbrushshampoo #jualelfbrush #jualelfbrushset#jualelfneeditnude#jualeyeshadowpaletteneeditnude

Readystock! Elf Nude Rose Gold Eyeshadow Palette

Harga : idr 175rb

100 % ORI FROM USA

Ini eyeshadow palette dari Elf yang mirip banget sama Urban Decay Naked 3 ya. Dengan harga yg jauh lebih murah, kalian bisa dapat warna2 yg mirip banget πŸ‘πŸ’• .
πŸ‘‰ 1 palette isi 10 warna. Ada yang Matte, Shimmer dan Satin
. πŸ‘‰ Pigmented. Warna2 nya juga cakep2 dan stay power nya bagus. Tapi namanya Eyeshadow, akan lebih total lagi kalo kalian pakai Eyeshadow Primer (base eyeshadow) sebelumnya ya 😘
.
πŸ‘‰ Bagus buat pemakaian sehari2. Range warnanya cukup lengkap, dari yang terang, medium dan gelap ada semua πŸ‘πŸ˜ udah lengkap buat bikin berbagai eye look 😍
. πŸ‘‰ Teksturnya juga oke ya. Silky smooth gitu, gampang di Blend nya πŸ’•
.

Review nya bagus2 dan banyak yg suka. Bahkan yg swatch ini bilang, ini Eyeshadow palette favorite dia dari Elf πŸ˜˜πŸ’•β€οΈ Limited stock available

#cnsclosetelf
Info dan Pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Bbm : 76ad34a9

READY STOCK
ELF EYESHADOW PALETTE
Mad For Matte
Semua nya MATTE , easy to blend , pigmented. Dan palette ini salah satu favorit dari KathleenLights yaa
Rp 180.000

Line : @julsbeautyid
Whatsapp : +6281287275667

#jualmakeup #jualelfeyeshadow #jualelfmadformatteeyeshadowpalette #jualelfmatte #jualelfeyeshadowpalette #jualmilaniblush #jualblush #jualelf #jualelfmurah #jualelfblush #jualelfbronzer #jualelfblushandbronzer #jualelfcosmetics #jualelfstlucia #jualelffiji #jualelfblushfiji

ELF EYESHADOW PALETTE
Rp 185.000

1. Mad For Matte
Semua nya MATTE , easy to blend , pigmented. Dan palette ini salah satu favorit dari KathleenLights
2. Need It Nude
Campuran matte and shimmer shades. All neutral colors for everyday use. Very pigmented.

For order
Line @cbc2371x (pakai @) #helloglamelf

#jualmakeup #jualelfeyeshadow #jualelfmadformatteeyeshadowpalette #jualelfneeditnude #jualelfmatte #jualelfeyeshadowpalette #jualmilaniblush #jualblush #jualelf #jualelfmurah #jualelfblush #jualelfbronzer #jualelfblushandbronzer #jualelfcosmetics #jualelfstlucia #jualelffiji #jualelfblushfiji

ELF HYDRATING UNDER EYE PRIMER IDR 75000

Dipakai sebelum concealer/corrector .
Ini primer buat bawah mata . Fungsinya sih setiap kita pakai concealer tidak retak /keliatan pecah dan hasilnya pemakaian concealer lbh rata /halus dan tahan lama.

Produk ELF lainnya bisa cek disini β†ͺ#elfivabeaute

Pemesanan cepat ga pake antri via website www.ivabeaute.com

Utk pemesanan line tetap kami terima
Slow respon :
Line @ivabeaute
Wa 081286850099
Pilih salah satu . β–ͺ
β–ͺ
#jualelf #jualelfcosmetics #jualelfeyeshadowpalette #jualelfeyeshadow #jualelfmakeuplock&;seal #jualelfmakeup #jualelfprimer #jualelfhydratingundereyeprimer

ELF EYESHADOW PALETTE.
.
Mad for Matte - IDR 190K (atas)
Mad for Matte 2 - IDR 225K (bawah)

yang MAD FOR MATTE 2 ini edisi baru dan beli nggak ada diskon, jadi harganya memang lebih mahal

seri MAD FOR MATTE yang original alias yang pertama, ini termasuk palette yang best seller dari ELF

#jualelf #jualelfeyeshadowpalette #elfmadformatte

MOST RECENT

ELF "Rose Gold Eyeshadow Palette"
Price: IDR 175.000
.
.
Product Description:
Achieve beautiful subtle to bold eyesΒ with these 10 perfectly curated nude rose gold eyeshadow shades. The collection of hues is ideal for shading, highlighting, and defining the eyes. Silky smooth texture can be used as a liner, on the lid, and in the crease of the eye for an expertly contoured and blending effect.
----------------------------------
Note: cek #hebebeautyelf untuk melihat produk ELF Cosmetics lainnya
.
.
.
#hebebeauty #jualelf #jualelfmurah #jualelfcosmetics #jualelfeyeshadow #jualelfeyeshadowpalette #jualelfrosegold #jualelfrosegoldeyeshadowpalette #likeforlike

ELF EVERYDAY EYESHADOW PALETTE

Kita ready 2 shades ya

Need it Nude - warnanya di range brownish earthy color. Cocok banget untuk yang demen makeup simple / nude look. Ada warna matte & shimmer. Cocok untuk sehari-hari atau pun ke pesta.

Everyday Smoky - yang ini warnanya lebih cool toned. Ada warna matte & shimmer. Cocok untuk smoky look

Ready - IDR 195.000
PO - 180.000

Close PO hari Rabu setiap minggunya. Estimasi barang datang adalah hari Sabtu dan siap kirim

Utk produk ready stock dan PO lainnya bisa cek di www.ourbeautycorner.com
Untuk order
LINE : @ourbeautycorner
WA : +6287894304780

Happy shopping ladies

#jualmakeupbatam #makeupbatammurah #makeupbatam #olshopbatam #olshopbatammurah #kosmetikbatam #jualelfbatam #elfbatam #jualelfeyeshadow #jualelfeyeshadowpalette #jualelfneeditnude #jualelfeverydaysmokey #jualeyeshadowpalette #muabatam

e.l.f Studio 47 Piece Makeup Clutch Palette
-
Rp. 190.000
-
Brand drugstore elf. Makeup clutch super lengkap, warnanya super cantik. Didalamnya berisi 32 eyeshadow, 2 blush, 1 bronzer, 1 highlighter, 6 warna lipstick, 1 eyebrow powder, 1 eyebrow cream, 3 aplikator eyeshadow. Lumayan pigmented, Ukuran travel size atau seukuran dompet sis, jadi mudah dibawa kemana-mana
-
Preloved owner
Dijual karena udah punya palette lain, dipakai pas buat belajar makeup sama spesial event aja jadi isinya masih banyak, bahkan ada warna yg belum kecolek sama sekali. Good condition 80-90%. Beli setahun lalu, harga barunya dulu 275rb. Box masih ada yaa lengkaapp.
-
#jualelf #jualelfcosmetics #jualelfpalette #jualelfmakeup #jualelfmakeupclutch #jualelfmakeuppalette #jualelfclutch #jualelfclutchpalette #jualelfeyeshadow #jualelfeyeshadowpalette #preloved #prelovie

E.L.F. Cosmetics, Mad for Matte, Eyeshadow Palette, 0.49 oz (14 g)

Achieve Beautiful Bold or Subtle Eye Looks with these Perfectly Curated 10 Matte Eyeshadow ShadesThe Collection of Hues are Ideal for Shading, Highlighting, and Defining the Eyes.

The satin matte texture can be used as a liner, on the lid, and in the crease of the eye for an expertly contoured and blended effect.

#jualelf #jualelfeyeshadowpalette #jualeyeshadowpalette #jualelfeyeshadow #jualelfmadformatteeyeshadowpalette

Readystock! Elf Nude Rose Gold Eyeshadow Palette

Harga : idr 175rb

100 % ORI FROM USA

Ini eyeshadow palette dari Elf yang mirip banget sama Urban Decay Naked 3 ya. Dengan harga yg jauh lebih murah, kalian bisa dapat warna2 yg mirip banget πŸ‘πŸ’• .
πŸ‘‰ 1 palette isi 10 warna. Ada yang Matte, Shimmer dan Satin
. πŸ‘‰ Pigmented. Warna2 nya juga cakep2 dan stay power nya bagus. Tapi namanya Eyeshadow, akan lebih total lagi kalo kalian pakai Eyeshadow Primer (base eyeshadow) sebelumnya ya 😘
.
πŸ‘‰ Bagus buat pemakaian sehari2. Range warnanya cukup lengkap, dari yang terang, medium dan gelap ada semua πŸ‘πŸ˜ udah lengkap buat bikin berbagai eye look 😍
. πŸ‘‰ Teksturnya juga oke ya. Silky smooth gitu, gampang di Blend nya πŸ’•
.

Review nya bagus2 dan banyak yg suka. Bahkan yg swatch ini bilang, ini Eyeshadow palette favorite dia dari Elf πŸ˜˜πŸ’•β€οΈ Limited stock available

#cnsclosetelf
Pic credit : @didymosphenia
Info dan Pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Bbm : 76ad34a9

#Repost @labeauty_kits (@get_repost)
・・・
145.000

ELF BLUSH PALETTE -
.
Ready:
.
- Dark
- Light
.
Blush on yang bisa kamu mix & match. 4 in 1, jadi lebih puas mau pake warna apa aja tinggal pilih dalam satu palette.
Teksturnya powder. 3 matte dan 1 shimmer. Warnanya cantik2 dan pigmented, mudah di blend, dan tahan lama.
Include cermin.
.
.
.
.
.
#elflabeauty
#jualmakeup#jualelfeyeshadow#jualelfmadformatteeyeshadowpalette#jualelfmatte#jualelfeyeshadowpalette#jualmilaniblush#jualblush#jualelf#jualelfmurah#jualelfblush#jualelfbronzer#jualelfblushandbronzer#jualelfcosmetics#jualelfstlucia#jualelffiji#jualelfblushfiji#jualelfblushpalette

Makeup Revolution 32 Eyeshadow Palette - Affirmation

Details
Our Affirmation Ultra 32 Eyeshadow Palette is here packed with life affirming shades for your day to nights working on your dreams. Neutrals, Roses, Coppers, Chocolates, Purples and Smokes. Ultra Performance 32 Shades.

Dreams don't work unless you do

Ingredients
Mica,Talc,Magnesium Stearate, Paraffinum liquidum,Ethylhexyl palmitate,Polybutene ,Dimethicone ,Methylparaben ,Propylparaben (+/-):Titanium dioxide(CI77891),Red Iron Oxide(CI77491),Yellow Iron Oxide(CI77492),Black Iron Oxide(CI77499),FD&C Red NO.40 Lake (CI16035), Manganese Violet(CI77742), Ultramarine(CI77007)

Idr 240.000
#jualmakeupdenpasar #jualmakeupori #jualmakeuprevolution #jualeyeshadowmurah #jualeyeshadow #jualelfeyeshadowpalette #eyeshadowpalette #eyeshadowmurah #jualloreal #jualnyxbrowkit #jualnyx #jualmakeupdenpasar #jualmakeupmurah #makeupartist #makeupori #makeupusa

I Heart Makeup I ❀ Chocolate

Life is a box of…. Pick and mix for your eyes. You will want to try EVERY chocolate in the box!
Mixture of mattes and shimmers

NOTE : mirip dengan TOO FACED Chocolate Bar Eyeshadow Palette

Idr 215.000
#jualmakeuprevolution #jualelfeyeshadowpalette #jualmac #jualmakeuprevolution #jualmakeup #jualkosmetikmurah #makeupartist #makeupori #makeuptutorial #jualmakeupmurah #jualiheartmakeup

Elf Eyeshadow Prism Shade Naked

These ultra-silky and lustrous eyeshadows look like a powder but feel like a cream, allowing for a smooth and flawless application. Use to contour, line, and highlight for a radiant finish. The luminous, shimmery formula creates a gorgeous range of looks for both day and night.
Idr 215.000

#jualelfeyeshadowpalette #jualelf #jualelfkosmetik #jualmakeupmurah #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupusa #makeupmurah #makeupori #eyeshadowmurah #eyeshadowpalette #jualmac #jualnyx #jualmicrobrow #jualloreal #jualmaybelline

Most Popular Instagram Hashtags