#jualelfeyeshadowpalette

998 posts

TOP POSTS

Elf Nude Rose Gold Eyeshadow Palette

IDR 165.000

Christmas udah deket nih, tinggal bbrp hari.
Mau dong tampil cantiks😏

Nih ada palette dari elf versi nude rose gold, warnanya cakep2 sperti yg di fotoin nih.
Klo mau lbh jelas, google aja referensinya buanyakkk.

Isinya matte dan shimmer tp ga include kuas ya.
Like any other elf palette, ini juga pigmented.
Ga kalah kualitasnya dgn yg lain.

Elf 👉🏻 #elfbyfc

#jualelfeyeshadowpalette #jualelfnuderosegold #jualelfmadformatte #jualeyeshadow

ELF EYESHADOW PALETTE (ROSE GOLD) - 200.000

Yang ini seri ROSE GOLD, cakep warnanya, DUPE nya URBAN DECAY NAKED 3. Warnanya juga natural campuran matte & shimmer. Kamu bisa pakai kapan saja di semua occasions, Daily use? OK ! Party? Juga OK..Warnanya cukup pigmented, staying powernya juga bisa dibilang lumayan.

Produk dari ELF memang untuk seri Palettenya bagus2, packagingnya juga elegan, di dalamnya ada kaca yang cukup besar hanya saja Palette2 nya tidak disertai brush.

#jualelf #jualelfeyeshadowpalette

READY STOCK
ELF EYESHADOW PALETTE
Mad For Matte
Semua nya MATTE , easy to blend , pigmented. Dan palette ini salah satu favorit dari KathleenLights yaa
Rp 179.000

Line : @julsbeautyid
Whatsapp : +6281287275667

#jualmakeup #jualelfeyeshadow #jualelfmadformatteeyeshadowpalette #jualelfmatte #jualelfeyeshadowpalette #jualmilaniblush #jualblush #jualelf #jualelfmurah #jualelfblush #jualelfbronzer #jualelfblushandbronzer #jualelfcosmetics #jualelfstlucia #jualelffiji #jualelfblushfiji

ELF EYESHADOW PALETTE - Mad For Matte
Rp 170.000
.
Semua nya MATTE , easy to blend , pigmented. Dan palette ini salah satu favorit dari KathleenLights yaa ..
Line : @debionstore ( pake @ ya)
Shope: belanjalipstick
.
#jualmakeup#jualelfeyeshadow#jualelfmadformatteeyeshadowpalette#jualelfmatte#jualelfeyeshadowpalette#jualmilaniblush #jualblush#jualelf#jualelfmurah#jualelfblush#jualelfbronzer#jualelfblushandbronzer#jualelfcosmetics #jualelfstlucia#jualelffiji#jualelfblushfiji

Elf smoky eyeshadow palette
Rp 170.000
Item code: elf smoky palette

Palette ini disebut dimana2 sebagai dupe dari Urban Decay Smoky Palette yg harganya 800rban, UD isinya 12 warna, elf ini isinya 10 warna. Perbandingannya di upload disebelah ya
::::::::::::::::: :::::::::::::::::
SHOP 24/7 via web
www.boxofbeauty.co
OR
LINE : @boxofbeauty- pakai @ ya
WA : 0852 6811 9789
.
#olshopkosmetikjakarta #jualkosmetikori #jualmakeupori #jualelfeyeshadow #jualelfeyeshadowpalette #jualelfsmokypalette

ELF HYDRATING UNDER EYE PRIMER IDR 75000

Dipakai sebelum concealer/corrector .
Ini primer buat bawah mata . Fungsinya sih setiap kita pakai concealer tidak retak /keliatan pecah dan hasilnya pemakaian concealer lbh rata /halus dan tahan lama.

Produk ELF lainnya bisa cek disini ↪#elfivabeaute

Pemesanan cepat ga pake antri via website www.ivabeaute.com

Utk pemesanan line tetap kami terima
Slow respon :
Line @ivabeaute
Wa 081286850099
Pilih salah satu . ▪

#jualelf #jualelfcosmetics #jualelfeyeshadowpalette #jualelfeyeshadow #jualelfmakeuplock&seal #jualelfmakeup #jualelfprimer #jualelfhydratingundereyeprimer

ELF EYESHADOW PALETTE
Rp 185.000

1. Mad For Matte
Semua nya MATTE , easy to blend , pigmented. Dan palette ini salah satu favorit dari KathleenLights
2. Need It Nude
Campuran matte and shimmer shades. All neutral colors for everyday use. Very pigmented.

For order
Line @cbc2371x (pakai @) #helloglamelf

#jualmakeup #jualelfeyeshadow #jualelfmadformatteeyeshadowpalette #jualelfneeditnude #jualelfmatte #jualelfeyeshadowpalette #jualmilaniblush #jualblush #jualelf #jualelfmurah #jualelfblush #jualelfbronzer #jualelfblushandbronzer #jualelfcosmetics #jualelfstlucia #jualelffiji #jualelfblushfiji

ELF Baked Eyeshadow Palette - Texas
.
Terdiri dari 10 shades yang teksturnya silky dan blendable. Palette ini rich pigmentation. Ingredientsnya ada jojoba, rose, sunflower, apricot and grape yang menutrisi kulit dan membuat kulit tetap terhidrasi.
.
Karena baked eyeshadow itu di panggang proses pembuatannya, jadi warna yang keluar lebih vibrant dan ga ada lagi fall out saat ngapply eyeshadow nya, dan meski ga pakai primer, eyeshadow ini tahan lamaaa dan ga creasing loh. Hasilnya shimmery ya tapi shimmer nya ga lebay, bagus banget dan affordable 👍
.
Price: 175rb
.
.
#jualelfeyeshadow #jualelfeyeshadowpalette #jualelfbakedeyeshadow #jualelfbaked #jualelfori #jualelforiginal #jualelfmurah #elforiginal #elfbakedeyeshadow

MOST RECENT

#ponnyelf
.
ELF NATURAL EYESHADOW PALETTE 💰IDR88,000/pc
-----------------------------
Finishing: a natural smokey look
------------------------------
Order to (either one):
▪️Web www.ponnybeaute.com
▪️Direct to LINE@ponnybeaute (use@) ▪️WhatsApp: +6281905229438
▪️Lazada@ponnystore / Mataharimall@ponnybeaute / Sociolla Beautylink@ponnybeaute/ Shopee@ponnybeaute/ Tokopedia@ponnybeaute1
------------------------------------------ #jualelf #jualelfeyeshadow #jualelfeyeshadowpalette #jualelfmakeup #jualeyeshadowpalette

ELF Prism Eyeshadow Palette in Naked
.
Lagi nyari eyeshadow palette shimmery dengan warna-warna natural? pas banget nih sama produk yang ini. Terdiri dari 6 warna, 2 warna bisa dijadikan sebagai highlighter. Bisa untuk day sampai night look
.
Pigmentasi nya amazing dan super buildable. Warna nya cantik-cantik buanget, udah dilengkapi dengan mirror dan aplikator juga.
Eyeshadow ini kelihatan seperti powder ya? tapi ketika di aplikasikan, rasanya creamy dan staying powernya oke banget dan yang terpenting harganya super affordable.
.
Tips: Gunakan dengan cara kuas dalam keadaan kering untuk hasil yang shimmery dan pigmented, basahi kuas bila ingin tampilan riasan mata yang lebih intense
.
Price: 175rb
.
.
.
#jualmakeup #jualmakeupori #jualkosmetik #jualmakeupbranded #jualmakeuporiginal #makeupori #makeuporiginal #juallipstick #muaindonesia #muaindo #muajakarta #muabandung #muasurabaya #kosmetikkorea #kosmetikori #jualelf #jualmaybelline #jualetude #jualinnisfree #juallaneige #juallaniegemurah #jualelfeyeshadow #jualbanilaco #jualelfeyeshadowpalette

ELF ENDLESS EYES PRO MINI EYESHADOW PALETTE NATURAL
-
-

E. l. f. Studio tak berujung mata pro Mini palet eyeshadow-edisi terbatas
"Adik" kami 100-color studio palet eyeshadow, 32-warna eyeshadow profesional mini set adalah sempurna eyeshadow bermacam-macam bagi mereka on the go sentuhan keindahan up!
Dengan tak berujung warna & tekstur untuk memilih dari, 32-piece profesional palet eyeshadow memungkinkan Anda membuat tampilan pribadi Anda sendiri kapan saja Anda inginkan, di manapun Anda berada! Semua nuansa yang harus dimiliki eyeshadow di sini, bersama dengan built-in cermin dan dua sisi aplikator untuk sentuhan sempurna-up.

Pelanggan kami rave tentang studio kami riasan mata Mini palet: "I love it! Itu berlangsung luar biasa panjang, ditambah pigmentasi adalah indah! "" besar lain hal tentang itu adalah bahwa karena itu lebih kecil, I dapat dengan mudah membuangnya ke dalam tas apapun dan memiliki berbagai macam warna untuk digunakan setiap kali saya ingin." Studio eyeshadow Mini palet termasuk 32 eyeshadow warna dan 1 dua sisi eyeshadow aplikator.
Menerapkan warna yang paling ringan di kelopak mata sebagai dasar atau sorot.
Menerapkan menengah-panjang nuansa atas seluruh tutup atau di lipatan untuk kontur.
Menerapkan paling gelap nuansa untuk mendefinisikan dan garis mata untuk kedalaman dan berasap terlihat
-
-
-
-
#makeuporiginal #jualmakeupmurah #jualblush #juallagirl #jualmakeup #jualmaybelline #jualconcealer #jualthebalm #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeup #makeupori #makeuporiginal #jualelf #jualelfmurah #jualelfori #jualelfeyeshadow #jualelfeyeshadowpalette #jualeyeshadow #jualeyeshadowmurah #jualeyeshadowpalette

ELF Baked Eyeshadow Palette - Texas
.
Terdiri dari 10 shades yang teksturnya silky dan blendable. Palette ini rich pigmentation. Ingredientsnya ada jojoba, rose, sunflower, apricot and grape yang menutrisi kulit dan membuat kulit tetap terhidrasi.
.
Karena baked eyeshadow itu di panggang proses pembuatannya, jadi warna yang keluar lebih vibrant dan ga ada lagi fall out saat ngapply eyeshadow nya, dan meski ga pakai primer, eyeshadow ini tahan lamaaa dan ga creasing loh. Hasilnya shimmery ya tapi shimmer nya ga lebay, bagus banget dan affordable 👍
.
Price: 175rb
.
.
#jualelfeyeshadow #jualelfeyeshadowpalette #jualelfbakedeyeshadow #jualelfbaked #jualelfori #jualelforiginal #jualelfmurah #elforiginal #elfbakedeyeshadow

ELF Party Ready Eyeshadow Palette
.
Palette ini biasa disebut Day To Night Eyeshadow Palette. Eyeshadow palette ini terdiri dari 10 warna, shades nya ada yang hasilnya matte dan ada yang shimmery, dengan cuma punya 1 palette eyeshadow ini kamu bisa bikin riasan mata apapun mulai dari natural sampai dengan dramatic look, cocok untuk yang ingin bereksperimen dengan eyeshadow warna-warni. Palette ini bisa kamu gunakan untuk shading,highlight dan mempertegas mata. 2 warna paling terang bisa dijadikan sebagai highlighter. Warna gelap nya pigmented banget cocok untuk bikin smokey eye. Warna satin matte nya bisa kamu jadikan sebagai pengganti eyeliner. Jadi eyeshadow palette ini must have yaa. And you are ready for the party!
.
Price: 165rb
.
#Jualelf #jualelfori #jualelforiginal #jualelfmurah #jualelfeyeshadow #jualelfeyeshadowpalette #elfreadystock #elfeyeshadow #elfeyeshadowpalette

Most Popular Instagram Hashtags