[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualdurian

17785 posts

TOP POSTS

#DurianSemarang
#SopDurian
#ErhafaDurianSemarang
#JualDurian

Mau Cari durian ???
Yg jaminan Juwosss dan Kebangetan Rasa Duriannya ??? Ya Ke Sop Duren ERHAFA saja Lur...
Karena Kedai Erhafa menyajikan Berbagai macam Olahan Durian hingga Original Duriannya.

Durian Kupas 75rb/ box
Pancake Durian 65rb / box
Daging Durian tanpa Biji 80rb/ pack
Brownis Durian Lumer 25rb / cup
Durian Lumer in Cup 26rb/ cup ( 200 gr )
SOP DURIAN mulai 15rb/ cup

Hub. 08562727170 / 081347859007
Kedai ERHAFA
Perum. Bukit Kencana Jaya
Jl. Bukit Cemara Mustika Blok DB no. 3
Meteseh Tembalang Semarang

Hadir pula di Pekalongan, Cirebon, Banjar Patroman, Tangerang dan Samarinda

allhamdulillah
Selesai Beresin
Orderan hari Ini
Dugor...Duren goreng DAN Sate Taichan @satetaichanbersama
BROSIST sory besok Close Order Ya.. karna Nunggu Duren Dari Medan Open Order lagi di Hari JUMAT
sate taichan juga JUMAT
Harga DUGOR perBox MULAI dari 35 rb isi 6 Buah
Dan SATE 20rb/Porsi = 10tusuk 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 MAU ORDER ??? W.A 087776242866
#cameliaputri #durianGoreng #jualdurian #durianOnline #lezat #durianOnline

Tea-time with Mega's Durian❀️❀️
@75.000/box blm ongkir..
Yuk di order... Call/sms/wa 087853334616.. Pin BB : 5A3ADA80.. Line : tanmariamegasentosa.. Go-jek siap mengantar πŸ‘»
#jualdurian#durianmedansurabaya#duriankupas#surabaya

DURIAN KUPAS asli Medan
READY STOCK di kota Malang ❀❀
1pack 900-1kg
BAGUUUSS BAGUSSS
dijamin ga nyesel 😍😍 Bisa langsung order di πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»
@dailykitchen.mlg
by DM / wa admin : 087859427991
line official : @hri6338h

RESELLER WELCOME
(syarat dan ketentuan berlaku)
.
.
#jualdurpas #jualdurpasmedan
#jualdurpasmalang #jualdurian #jualdurianmalang #testimoniladailykitchen #malangkuliner #deliverymalang
#exploremalang #kulinermalang #duriankupas #kulinermalang #malangkuliner #mahasiwamalang #instamalang #instafood #exploremalang #malangfood #deliveryorder #malanghits #malang

Yang di tunggu-tunggu akhirnya READY lagii... Kedai Durian Tok Ngah skrg jualan durian buah lagi loooh. Nyam nyaaam. Pecinta durian wajib kesini yaa.
.
.
Nge duren rame-rame bareng keluarga dan sahabat hanya di @kedaiduriantokngah πŸ‘Œ
.
.
.
ready di Outlet KBC, Batam Centre.
πŸ“Œ: Jl. Raja Isa, Komp. Ruko KBC (King Bussiness Centre) Blok D1 1-2, Batam Centre
πŸ•š OPEN HOURS:
06.00-22.00 WIB
(Malam minggu CLOSE jam 23.00 WIB)
.
.
Durian baru, fresh, Garansi Rasa.. kalo ga enak bisa di tuker looh..
buruan mampiir,,STOCK TERBATAS
Jangan sampai kehabisaan yaa..!
.
.
.
Pilih Sendiri DURIAN-mu..
πŸƒ Manis/Pahit
πŸƒ Legit
πŸƒ Lumer
.
.
.
Informasi & Pemesanan:
CALL/SMS: 08117712444

#kedaiduriantokngah #durian #jualdurian #duriantokngah #kulinerkotabatam #batam #serbadurian #like4like #batamculinary #tagsforlikes #batamliciouz #foodies #kulinermalam #kulinerbatam #batamfood #batamdine #anakhitsbatam #sahabattokngah #keprifood #kepri #wonderfulbatam #semuatentangbatam #infobatam #foodgram

πŸ””TIK TOK TIK TOK TIK TOK πŸ””
Yoshaaa !! Kini di durianmak'e ada produk baru loooh 🎊🎊🎊🎊
Tadaaaaa πŸ‘‰ es durian mak'e πŸ’ƒ
Dengan daging durian asli+susu+topping jelly πŸ‘… So yummy banget kan buat diminum bareng temen/keluarga, rasa ga bikin enek tp maknyusss & muraahhπŸ‘Œ. Es durian mak'e ini sudah dijual di CFD Alun-alun Sidoarjo. So buat yang kepengen langsung nyobain dateng aja ke lapak kita di CFD Alun-Alun tepatnya di seberang kejaksanaan negeri sidoarjo atau disebelahnya kantor BPPD (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah). Buat yang gak bisa dateng ke CFD bisa juga dikirim via gojek untuk wilayah sidoarjo
.
.
#pancakedurian #pancakeduriansidoarjo #pancakeduriansda #pancakesidoarjo #pancakesda #pancakesidoarjo #pancakedurianmurah #pancakemurah #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodsda #pancakeduriansby #pancakesurabaya #pancakemedan #pancakedurianmedan #durianmedan #duriansidoarjo #duriansurabaya #pancakeduriansurabaya #frozenfoodsby #frozenfoodsurabaya #dagingdurian #dagingdurianasli #jualdurianmedan #jualdurian #jualfrozenfood #frozenfood #jualpancakedurian #jualdagingdurian #jualduriankupas

.
.
YEEEEAAY!!!
Yang di tunggu-tunggu.. Kedai Durian Tok Ngah skrg jualan durian buah lagi loooh. Nyam nyaaam. Pecinta durian wajib kesini yaa.
.
.
Nge duren rame-rame bareng keluarga dan sahabat hanya di @kedaiduriantokngah πŸ‘Œ
.
.
.
ready di Outlet KBC, Batam Centre.
πŸ“Œ: Jl. Raja Isa, Komp. Ruko KBC (King Bussiness Centre) Blok D1 1-2, Batam Centre
πŸ•š OPEN HOURS:
06.00-22.00 WIB
(Malam minggu CLOSE jam 23.00 WIB)
.
.
Durian baru, fresh, Garansi Rasa.. kalo ga enak bisa di tuker looh..
buruan mampiir,,STOCK TERBATAS
Jangan sampai kehabisaan yaa..!
.
.
.
Pilih Sendiri DURIAN-mu..
πŸƒ Manis/Pahit
πŸƒ Legit
πŸƒ Lumer
.
.
.
Informasi & Pemesanan:
CALL/SMS: 08117712444
.
#kedaiduriantokngah #durian #jualdurian #duriantokngah #kulinerkotabatam #batam #serbadurian #like4like #batamculinary #tagsforlikes #batamliciouz #foodies #kulinermalam #kulinerbatam #batamfood #batamdine #anakhitsbatam #sahabattokngah #keprifood #kepri #wonderfulbatam #semuatentangbatam #infobatam #foodgram

Selamat siang semuanyaaa 😻
Semangat ya besok udah weekend πŸ˜‹
.
Jangan lupa ah selalu stock serba durian dari @waroenguncal_bgr untuk mengisi weekend kamu bareng keluarga dan teman-teman.
.
Kuy di order Durian Kupas, Pancake Durian dan Durian Lumer nya πŸ’•
.
.
Durian Kupas 70.000
Pancake Durian 60.000
Durian Lumer 25.000
.
.
#jualdurian #duriankupas #durpas #jualdurpas #durpasbogor #jualdurpasbogor #duriankupasbogor #pancakedurian #pancakedurianbogor #jualpancakedurianbogor #durpasmurah #durpasmedan #durianmedan #jualdurianmedan #kulinerbogor #infobogor #jajananbogor

MOST RECENT

Kuliner Medan Fresh siap dikirim ✈️ pengiriman Durian kupas "UCOK DURIAN MEDAN"
rasa boleh di coba banyak pilihan !!
Banyak pemesanan dri kita dan harga hemat bisa di kirim express utk Luar Kota yihiii,
yuk di order segeraa #ucokdurian#risolgogo#ucokdurianmedan #ucokdurianjakarta #ucokdurianbekasi #makanmedan#duriankupas#durianenak#durian#online #onlineshopping #jualdurian#jualduriankupas #kulinermedan #makanenak #makananmedan #jualanmurah#jualteri#terisambalado #terikacang #terimentah #terimedan #meranti #merantimedan#jakarta#jakartaselatan #durian#jajanmedan#jualansis #bandung#surabaya

Kuliner Medan Fresh siap dikirim ✈️ pengiriman Durian kupas "UCOK DURIAN MEDAN"
rasa boleh di coba banyak pilihan !!
Banyak pemesanan dri kita dan harga hemat bisa di kirim express utk Luar Kota yihiii,
yuk di order segeraa #ucokdurian#risolgogo#ucokdurianmedan #ucokdurianjakarta #ucokdurianbekasi #makanmedan#duriankupas#durianenak#durian#online #onlineshopping #jualdurian#jualduriankupas #kulinermedan #makanenak #makananmedan #jualanmurah#jualteri#terisambalado #terikacang #terimentah #terimedan #meranti #merantimedan#jakarta#jakartaselatan #durian#jajanmedan#jualansis #bandung#surabaya

Kuliner Medan Fresh siap dikirim ✈️ pengiriman Durian kupas "UCOK DURIAN MEDAN"
rasa boleh di coba banyak pilihan !!
Banyak pemesanan dri kita dan harga hemat bisa di kirim express utk Luar Kota yihiii,
yuk di order segeraa #ucokdurian#risolgogo#ucokdurianmedan #ucokdurianjakarta #ucokdurianbekasi #makanmedan#duriankupas#durianenak#durian#online #onlineshopping #jualdurian#jualduriankupas #kulinermedan #makanenak #makananmedan #jualanmurah#jualteri#terisambalado #terikacang #terimentah #terimedan #meranti #merantimedan#jakarta#jakartaselatan #durian#jajanmedan#jualansis #bandung#surabaya

Kuliner Medan Fresh siap dikirim ✈️ pengiriman Durian kupas "UCOK DURIAN MEDAN"
rasa boleh di coba banyak pilihan !!
Banyak pemesanan dri kita dan harga hemat bisa di kirim express utk Luar Kota yihiii,
yuk di order segeraa #ucokdurian#risolgogo#ucokdurianmedan #ucokdurianjakarta #ucokdurianbekasi #makanmedan#duriankupas#durianenak#durian#online #onlineshopping #jualdurian#jualduriankupas #kulinermedan #makanenak #makananmedan #jualanmurah#jualteri#terisambalado #terikacang #terimentah #terimedan #meranti #merantimedan#jakarta#jakartaselatan #durian#jajanmedan#jualansis #bandung#surabaya

Kuliner Medan Fresh siap dikirim ✈️ pengiriman Durian kupas "UCOK DURIAN MEDAN"
rasa boleh di coba banyak pilihan !!
Banyak pemesanan dri kita dan harga hemat bisa di kirim express utk Luar Kota yihiii,
yuk di order segeraa #ucokdurian#risolgogo#ucokdurianmedan #ucokdurianjakarta #ucokdurianbekasi #makanmedan#duriankupas#durianenak#durian#online #onlineshopping #jualdurian#jualduriankupas #kulinermedan #makanenak #makananmedan #jualanmurah#jualteri#terisambalado #terikacang #terimentah #terimedan #meranti #merantimedan#jakarta#jakartaselatan #durian#jajanmedan#jualansis #bandung#surabaya

Kuliner Medan Fresh siap dikirim ✈️ pengiriman Durian kupas "UCOK DURIAN MEDAN"
rasa boleh di coba banyak pilihan !!
Banyak pemesanan dri kita dan harga hemat bisa di kirim express utk Luar Kota yihiii,
yuk di order segeraa #ucokdurian#risolgogo#ucokdurianmedan #ucokdurianjakarta #ucokdurianbekasi #makanmedan#duriankupas#durianenak#durian#online #onlineshopping #jualdurian#jualduriankupas #kulinermedan #makanenak #makananmedan #jualanmurah#jualteri#terisambalado #terikacang #terimentah #terimedan #meranti #merantimedan#jakarta#jakartaselatan #durian#jajanmedan#jualansis #bandung#surabaya

Yang di tunggu-tunggu akhirnya READY lagii... Kedai Durian Tok Ngah skrg jualan durian buah lagi loooh. Nyam nyaaam. Pecinta durian wajib kesini yaa.
.
.
Nge duren rame-rame bareng keluarga dan sahabat hanya di @kedaiduriantokngah πŸ‘Œ
.
.
.
ready di Outlet KBC, Batam Centre.
πŸ“Œ: Jl. Raja Isa, Komp. Ruko KBC (King Bussiness Centre) Blok D1 1-2, Batam Centre
πŸ•š OPEN HOURS:
06.00-22.00 WIB
(Malam minggu CLOSE jam 23.00 WIB)
.
.
Durian baru, fresh, Garansi Rasa.. kalo ga enak bisa di tuker looh..
buruan mampiir,,STOCK TERBATAS
Jangan sampai kehabisaan yaa..!
.
.
.
Pilih Sendiri DURIAN-mu..
πŸƒ Manis/Pahit
πŸƒ Legit
πŸƒ Lumer
.
.
.
Informasi & Pemesanan:
CALL/SMS: 08117712444

#kedaiduriantokngah #durian #jualdurian #duriantokngah #kulinerkotabatam #batam #serbadurian #like4like #batamculinary #tagsforlikes #batamliciouz #foodies #kulinermalam #kulinerbatam #batamfood #batamdine #anakhitsbatam #sahabattokngah #keprifood #kepri #wonderfulbatam #semuatentangbatam #infobatam #foodgram

πŸ””TIK TOK TIK TOK TIK TOK πŸ””
Yoshaaa !! Kini di durianmak'e ada produk baru loooh 🎊🎊🎊🎊
Tadaaaaa πŸ‘‰ es durian mak'e πŸ’ƒ
Dengan daging durian asli+susu+topping jelly πŸ‘… So yummy banget kan buat diminum bareng temen/keluarga, rasa ga bikin enek tp maknyusss & muraahhπŸ‘Œ. Es durian mak'e ini sudah dijual di CFD Alun-alun Sidoarjo. So buat yang kepengen langsung nyobain dateng aja ke lapak kita di CFD Alun-Alun tepatnya di seberang kejaksanaan negeri sidoarjo atau disebelahnya kantor BPPD (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah). Buat yang gak bisa dateng ke CFD bisa juga dikirim via gojek untuk wilayah sidoarjo
.
.
#pancakedurian #pancakeduriansidoarjo #pancakeduriansda #pancakesidoarjo #pancakesda #pancakesidoarjo #pancakedurianmurah #pancakemurah #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodsda #pancakeduriansby #pancakesurabaya #pancakemedan #pancakedurianmedan #durianmedan #duriansidoarjo #duriansurabaya #pancakeduriansurabaya #frozenfoodsby #frozenfoodsurabaya #dagingdurian #dagingdurianasli #jualdurianmedan #jualdurian #jualfrozenfood #frozenfood #jualpancakedurian #jualdagingdurian #jualduriankupas

YEEEEAAY!!!
Yang di tunggu-tunggu.. Kedai Durian Tok Ngah skrg jualan durian buah lagi loooh. Nyam nyaaam. Pecinta durian wajib kesini yaa.
.
.
Nge duren rame-rame bareng keluarga dan sahabat hanya di @kedaiduriantokngah πŸ‘Œ
.
.
.
ready di Outlet KBC, Batam Centre.
πŸ“Œ: Jl. Raja Isa, Komp. Ruko KBC (King Bussiness Centre) Blok D1 1-2, Batam Centre
πŸ•š OPEN HOURS:
06.00-22.00 WIB
(Malam minggu CLOSE jam 23.00 WIB)
.
.
Durian baru, fresh, Garansi Rasa.. kalo ga enak bisa di tuker looh..
buruan mampiir,,STOCK TERBATAS
Jangan sampai kehabisaan yaa..!
.
.
.
Pilih Sendiri DURIAN-mu..
πŸƒ Manis/Pahit
πŸƒ Legit
πŸƒ Lumer
.
.
.
Informasi & Pemesanan:
CALL/SMS: 08117712444

#kedaiduriantokngah #durian #jualdurian #duriantokngah #kulinerkotabatam #batam #serbadurian #like4like #batamculinary #tagsforlikes #batamliciouz #foodies #kulinermalam #kulinerbatam #batamfood #batamdine #anakhitsbatam #sahabattokngah #keprifood #kepri #wonderfulbatam #semuatentangbatam #infobatam #foodgram

baruuu niihh,, DURiAN BULAT dari Medan ready di Outlet KBC, Batam Centre.
πŸ“Œ: Jl. Raja Isa, Komp. Ruko KBC (King Bussiness Centre) Blok D1 1-2, Batam Centre
.
.
buruan mampiir,,STOCK TERBATAS
Jangan sampai kehabisaan yaa..!
.
.
Malem mingguan nge duren rame-rame bareng keluarga, sahabat hanya di @kedaiduriantokngah .
.
Pilih Sendiri DURIAN-mu,, mau..
.. Manis/Pahit
.. Legit
.. Lumer
ASELI bikin Nagiiiih..!!
"Coba Dulu, Baru Bayar"
.
.
.
Informasi & Pemesanan:
CALL/SMS: 08117712444

#kedaiduriantokngah #durian #jualdurian #durianbulat #duriantokngah #sidikalang #kulinerkotabatam #batam #serbadurian #like4like #batamculinary #tagsforlikes #batamliciouz #fruit #foodies #kulinermalam #kulinerbatam #durianmedan #batamfood #batamdine #anakhitsbatam

baruuu niihh,, DURiAN BULAT dari Medan ready di Outlet KBC, Batam Centre.
πŸ“Œ: Jl. Raja Isa, Komp. Ruko KBC (King Bussiness Centre) Blok D1 1-2, Batam Centre
.
.
Durian baru, fresh, Garansi Rasa..
buruan mampiir,,STOCK TERBATAS
Jangan sampai kehabisaan yaa..!
.
.
Malem mingguan nge duren rame-rame bareng keluarga, sahabat hanya di @kedaiduriantokngah .
.
Pilih Sendiri DURIAN-mu..
πŸƒ Manis/Pahit
πŸƒ Legit
πŸƒ Lumer
Yang udah ketagihaan atw yg masih penasaaraan... yuuk buruan cobain,, garansi RASA loh, klo ga enak bisa di tuker!
.
.
.
Informasi & Pemesanan:
CALL/SMS: 08117712444

#kedaiduriantokngah #durian #jualdurian #durianbulat #duriantokngah #sidikalang #kulinerkotabatam #batam #serbadurian #like4like #batamculinary #tagsforlikes #batamliciouz #fruit #foodies #kulinermalam #kulinerbatam #durianmedan #batamfood #batamdine #anakhitsbatam #sahabattokngah

baruuu niihh,, DURiAN BULAT dari Medan ready di Outlet KBC, Batam Centre.
πŸ“Œ: Jl. Raja Isa, Komp. Ruko KBC (King Bussiness Centre) Blok D1 1-2, Batam Centre
.
.
buruan mampiir,,STOCK TERBATAS
Jangan sampai kehabisaan yaa..!
.
.
Malem mingguan nge duren rame-rame bareng keluarga, sahabat hanya di @kedaiduriantokngah .
.
Pilih Sendiri DURIAN-mu,, mau..
.. Manis/Pahit
.. Legit
.. Lumer
ASELI bikin Nagiiiih..!!
"Coba Dulu, Baru Bayar"
.
.
.
Informasi & Pemesanan:
CALL/SMS: 08117712444

#kedaiduriantokngah #durian #jualdurian #durianbulat #duriantokngah #sidikalang #kulinerkotabatam #batam #serbadurian #like4like #batamculinary #tagsforlikes #batamliciouz #fruit #foodies #kulinermalam #kulinerbatam #durianmedan #batamfood #batamdine #anakhitsbatam

No Caption needed for this super delicious Durian Pancake! Hahaha Ready yaaaa.. Yg mau order WA : 0857.3140.5995 #durianmurah #pancakedurianmedan #durianpancake #pancakes #sbykuliner #jajanansby #jualdurian #jualduriansby #duriankupas #ratuduren #giladuren #supplierdurian #durianenak #dagingduriantanpabiji

Most Popular Instagram Hashtags