#jualdurian

MOST RECENT

Good morning... Dr lezatnya durian di tomels_snack.
Wa for order ya 085692085116
Follow instagram kami di tomels_snack. Snack dan duriannya bikin nagih😋
#kopidurian#kopi#durian#jualdurian#jualdurpas#dagingdurian#snackmurah#cemilanenak#

Udah ga jaman makan *DURIAN* nunggu abang nya belah & tebak2an manis/ga.

Duren kita Asli medan, Manis daging dijamin asli, karena buah pilihan terbaik, bonus box, terjangkau bebas antar, dengan produk sbb :

DUREN KUPAS : 70
PANCAKE DUREN : 60
DAGING DUREN 1KG : 85
KEBAB DUREN : 20
DUREN CUP : 15

Makin Banyak beli, Makin dimurahin harganya,

WELCOME RESELLER

08111118035 WA/SMS/LINE
IG : @adete_berdagang

#Durianmedan #pancakedurian #kebabdurian #dagingdurian #duriancup #Durianenak #durianmurah #makandurian #duriankupas #durianfrozen #cemilan #durianlangsungmakan #durianjakarta #durianmanis #jualdurian #warungdurian #durianjakarta #jajananhits #jajananjakarta #kulinerjakarta #sukadurian #ngidamdurian #serbadurian #tukangduren

Pancake durian... Rasanya enak dan legit. Wanginya buat ngiler deh buat pecinta duren.
Wa ya untuk order ke 085692085116
Follow instagram kami ya di tomels_snack.
Snack dan duriannya bikin nagih deh... #kopidurian#kopi#durian#jualdurian#jualdurpas#dagingdurian#snackmurah#cemilanenak#

Ready buah durian beku
malaysia frozen durian
seed pulp musang king, satu pack berat 400 gram, harga 390.000.

Wa for order 085695469787.
Free ongkir jakarta untuk pembelian 2 pack.

#musangking #jualdurianmusangking #durianmusangking #jualdurian

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Durian Nias Ready lagi guys, tadi malem ada dateng yg lbh bagus lg 😉 ditunggu orderannya ya ❤️ setiap pembelian min 3box free ongkir utk Jakarta only ya 😁
.
.
No WA 081381255508
Harganya 120rb/box
Format orderanna, Nama, Jlh orderan, alamat dan no hp ya. .
.

#foodporn#durian#durianmedan#nomnom#dessert#jualdurian#sovifooddiary#foodporno#foodgasm#foodlover#foodstagram#instafood#instagood#eeeeeats#dessert#foodcoma#jktfoodbang#hidupuntukmakan#cemilan#cemilanenak#picoftheday#fooddiary#foodnetwork#vscofood#foodphoto#foodphotography#kuliner#kulinerjakarta#duriannias

Credit : @sovifooddiary

Besok udh weekend lagi, yukk stock durian buat weekend dirumah 😍 Durian Nias tadi malem baru dateng yg lbh bagus lg 😉 ditunggu orderannya ya ❤️ setiap pembelian min 3box free ongkir utk Jakarta only ya 😁
.
.
No WA 081381255508 (slow respon ya, malam baru saya balas ya, thnks)
Harganya 120rb/box
Format orderanna, Nama, Jlh orderan, alamat dan no hp ya. .
.
.
.

#foodporn#durian#durianmedan#nomnom#dessert#jualdurian#sovifooddiary#foodporno#foodgasm#foodlover#foodstagram#instafood#instagood#eeeeeats#dessert#foodcoma#jktfoodbang#hidupuntukmakan#cemilan#cemilanenak#picoftheday#fooddiary#foodnetwork#vscofood#foodphoto#foodphotography#kuliner#kulinerjakarta#duriannias

BURUAN Nikmati NEW PROMO!!! GOPAY PROMO ANTAR *seluruh kota Semarang
YESS!! jangan lupa update aplikasi Gojek-nya dulu ya

cek di -Go Food- , aplikasi Gojek anda : 🔎 Pancake Durian Super
Isi 10, 18, 21 Harga Sama 😍

Search, KETIK 🔎 Pancake Durian Super

Durian halus berpadu dg kelembutan kulit; Rasa maniss tak terlalu menggigit bs membuat ketagihan! Nikmatnya tuh disini...
Selalu pilih durian yg SUPER QUALITY 👍 Lebih Mantap, Legit, Lembut, & Lumer abiss 😍

Ig @agendurian

#pancakedurian #jualdurian #jualpancakedurian #pancakemedan #pancakeduren #durianmedan #lumer #aselienak #kulinersemarang #kuliner #duriankupas #durianbeku #oleholeh #onlineshop #durianbiji #duriankupas #durianpancake #pancakeduriansemarang #lokasisemarang #pancakedurianmedan #pancakedurenmedan #dagingdurian #durianbiji #durensuper #pancakedurianmedanbeku #pancakeduriansuper #dagingduriantanpabiji #makanansemarang

.
Update Price List, Ready Surabaya :
.
❤ Durian Kupas Medan 75.000
❤ Pancake Durian 60.000
❤ Durian Cup 15.000
❤ Daging Durian 86.000
❤ Milkshake Durian 15.000
❤ Milkshake Coklat 15.000
❤ Milkshake Strawberry 15.000

For order :
▪WA 082167337778
▪Line @mke7879d
▪Instagram @durians_kitchen

Guys, jangan lupa! TIGA HARI lagi, Festival Durian Mall BTM yang kamu tunggu-tunggu kembali lagi! Ada banyak jenis durian dan makanan olahannya yang bisa kamu bawa pulang. Ada juga lomba menggambar di tanggal 28 Juli. Jadi jangan sampai ketinggalan keseruan acaranya!
--
#mallbtmbogor #festivaldurian #festivaldurianmallbtm #buahdurian #jualdurian #eventbogor #ilovemallbtm #welovebogor #bogohkabogor

Festival Durian Mall BTM hadir kembali! Mulai Senin, 23 Juli 2018 kamu bisa menikmati buah durian dan makanan olahannya di Lobby Juanda Mall BTM. Jangan sampai kehabisan! Ayo ajak sanak saudara juga!
--
#mallbtmbogor #festivaldurian #festivaldurianmallbtm #buahdurian #jualdurian #eventbogor #ilovemallbtm #welovebogor #bogohkabogor

Siapa yang suka sama buah durian, double tap dulu dong! Mulai hari Senin, dari tanggal 23-29 Juli 2018 kamu bisa menikmati berbagai jenis buah durian di Lobby Juanda Mall BTM, SETIAP HARI!
--
#mallbtmbogor #festivaldurian #festivaldurianmallbtm #buahdurian #jualdurian #eventbogor #ilovemallbtm #welovebogor #bogohkabogor

Udah ga jaman makan *DURIAN* nunggu abang nya belah & tebak2an manis/ga.

Duren kita Asli medan, Manis daging dijamin asli, karena buah pilihan terbaik, bonus box, terjangkau bebas antar, dengan produk sbb :

DUREN KUPAS : 70
PANCAKE DUREN : 60
DAGING DUREN 1KG : 85
KEBAB DUREN : 20
DUREN CUP : 15

Makin Banyak beli, Makin dimurahin harganya,

WELCOME RESELLER

08111118035 WA/SMS/LINE
IG : @adete_berdagang

#Durianmedan #pancakedurian #kebabdurian #dagingdurian #duriancup #Durianenak #durianmurah #makandurian #duriankupas #durianfrozen #cemilan #durianlangsungmakan #durianjakarta #durianmanis #jualdurian #warungdurian #durianjakarta #jajananhits #jajananjakarta #kulinerjakarta #sukadurian #ngidamdurian #serbadurian #tukangduren

Udah ga jaman makan *DURIAN* nunggu abang nya belah & tebak2an manis/ga.

Duren kita Asli medan, Manis daging dijamin asli, karena buah pilihan terbaik, bonus box, terjangkau bebas antar, dengan produk sbb :

DUREN KUPAS : 70
PANCAKE DUREN : 60
DAGING DUREN 1KG : 85
KEBAB DUREN : 20
DUREN CUP : 15

Makin Banyak beli, Makin dimurahin harganya,

WELCOME RESELLER

08111118035 WA/SMS/LINE
IG : @adete_berdagang

#Durianmedan #pancakedurian #kebabdurian #dagingdurian #duriancup #Durianenak #durianmurah #makandurian #duriankupas #durianfrozen #cemilan #durianlangsungmakan #durianjakarta #durianmanis #jualdurian #warungdurian #durianjakarta #jajananhits #jajananjakarta #kulinerjakarta #sukadurian #ngidamdurian #serbadurian #tukangduren

Udah ga jaman makan *DURIAN* nunggu abang nya belah & tebak2an manis/ga.

Duren kita Asli medan, Manis daging dijamin asli, karena buah pilihan terbaik, bonus box, terjangkau bebas antar, dengan produk sbb :

DUREN KUPAS : 70
PANCAKE DUREN : 60
DAGING DUREN 1KG : 85
KEBAB DUREN : 20
DUREN CUP : 15

Makin Banyak beli, Makin dimurahin harganya,

WELCOME RESELLER

08111118035 WA/SMS/LINE
IG : @adete_berdagang

#Durianmedan #pancakedurian #kebabdurian #dagingdurian #duriancup #Durianenak #durianmurah #makandurian #duriankupas #durianfrozen #cemilan #durianlangsungmakan #durianjakarta #durianmanis #jualdurian #warungdurian #durianjakarta #jajananhits #jajananjakarta #kulinerjakarta #sukadurian #ngidamdurian #serbadurian #tukangduren

Kopi durian... Rasanya asli deh duriannya. Gmn ya tmn2 durian dicampur kopi?? Rasanya... Hm... Yummy. Seger dan bikin ngiler.
Wa ya untuk order ke 085692085116
#kopidurian#kopi#durian#jualdurian#jualdurpas#dagingdurian#snackmurah#cemilanenak#

.
@mimiloveduren_semarang
.
ready selasa 24/7/2018 siap santapp 😋
.
Pancake mini isi 42 @110rb
Pancake ekonomis isi 10 @53rb
Pancake medium isi 15 @59rb
Pancake jumbo isi 10 @59rb
Pancake mini isi 21 @57rb
Durian kupas 950gram @72rb
Daging durian 1kg @82rb
.
semarangan aja yaaa..
.
#durian #pancakedurian #pancakeduriansemarang #duriankupas #dagingdurian #duriankupassemarang #duriansemarang #jualpancakedurian #jualdurian

Most Popular Instagram Hashtags