#jualdiorrougeliquid

MOST RECENT

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp

ROUGE DIOR DOUBLE ROUGE 480 MYSTERIOUS CALPYSO πŸ’‹
Rp 450.000,- termurah πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Harga dior udh naik per April 😎 ini msh msk kyk harga lama loh πŸ˜‚
✨ JNE GOJEK ✨
✨ 100% ORIGINAL, READY STOCK. ✨
.
πŸ’‹ Kombinasi: MATTE (outer) & METAL (inner)
πŸ’‹ OMBRE EFFECT in a single application! ❀️ Highly pigmented matte lipstick + Light Catching Metal Heart
πŸ’‹ hasilnya: SUPER CANTIK MATTE SATIN matte yang sedikit berglitter ✨
πŸ’‹ bibir terlihat lebih BerVOLUME dan SEXY
πŸ’‹ NON-DRYING FORMULA
πŸ’‹ EASY TO WEAR with PROFESSIONAL MAKEUP RESULT! πŸ€— 1x swatch, lngsg kayak pakai lipstik di makeupin MUA yg berlapis2 nan cantik .
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps
Tokped: 365dayshop
.
#jualdiormakeup #jualdiorlipstick #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattooreadystock #jualdiorliptattoomurah #jualdiorliptatto #jualdiorcosmetics #jualdiorliptatoo #diorliptattoo #jualdiorlipglow #jualdiorlipglowmurah #jualdiorlipsugar #jualtartemaracujaoil #jualdiorliptattoo351 #jualdiorliptattoonaturalnude #jualchanelcccream #jualchanelhairmist #jualouaiwavespray #jualdiorlipbalm #jualdiorlipglowpink #jualdiorrouge #jualdiorrougeliquidlipstick #jualdiordoublerougelipstick #jualdiordoublerouge #jualrougediorlipstick #jualrougedior #jualdiorrougeliquid #jualdiorlipglowraspberry #jualchanelmakeup #jualchanelcosmetics #jualdiorlipstick

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp

ROUGE DIOR DOUBLE ROUGE 480 MYSTERIOUS CALPYSO πŸ’‹
Rp 450.000,- termurah πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Harga dior udh naik per April 😎 ini msh msk kyk harga lama loh πŸ˜‚
✨ JNE GOJEK ✨
✨ 100% ORIGINAL, READY STOCK. ✨
.
πŸ’‹ Kombinasi: MATTE (outer) & METAL (inner)
πŸ’‹ OMBRE EFFECT in a single application! ❀️ Highly pigmented matte lipstick + Light Catching Metal Heart
πŸ’‹ hasilnya: SUPER CANTIK MATTE SATIN matte yang sedikit berglitter ✨
πŸ’‹ bibir terlihat lebih BerVOLUME dan SEXY
πŸ’‹ NON-DRYING FORMULA
πŸ’‹ EASY TO WEAR with PROFESSIONAL MAKEUP RESULT! πŸ€— 1x swatch, lngsg kayak pakai lipstik di makeupin MUA yg berlapis2 nan cantik .
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps
Tokped: 365dayshop
.
#jualdiormakeup #jualdiorlipstick #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattooreadystock #jualdiorliptattoomurah #jualdiorliptatto #jualdiorcosmetics #jualdiorliptatoo #diorliptattoo #jualdiorlipglow #jualdiorlipglowmurah #jualdiorlipsugar #jualtartemaracujaoil #jualdiorliptattoo351 #jualdiorliptattoonaturalnude #jualchanelcccream #jualchanelhairmist #jualouaiwavespray #jualdiorlipbalm #jualdiorlipglowpink #jualdiorrouge #jualdiorrougeliquidlipstick #jualdiordoublerougelipstick #jualdiordoublerouge #jualrougediorlipstick #jualrougedior #jualdiorrougeliquid #jualdiorlipglowraspberry #jualchanelmakeup #jualchanelcosmetics #jualdiorlipstick

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp

ROUGE DIOR DOUBLE ROUGE 480 MYSTERIOUS CALPYSO πŸ’‹
Rp 450.000,- termurah πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Harga dior udh naik per April 😎 ini msh msk kyk harga lama loh πŸ˜‚
✨ JNE GOJEK ✨
✨ 100% ORIGINAL, READY STOCK. ✨
.
πŸ’‹ Kombinasi: MATTE (outer) & METAL (inner)
πŸ’‹ OMBRE EFFECT in a single application! ❀️ Highly pigmented matte lipstick + Light Catching Metal Heart
πŸ’‹ hasilnya: SUPER CANTIK MATTE SATIN matte yang sedikit berglitter ✨
πŸ’‹ bibir terlihat lebih BerVOLUME dan SEXY
πŸ’‹ NON-DRYING FORMULA
πŸ’‹ EASY TO WEAR with PROFESSIONAL MAKEUP RESULT! πŸ€— 1x swatch, lngsg kayak pakai lipstik di makeupin MUA yg berlapis2 nan cantik .
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps
Tokped: 365dayshop
.
#jualdiormakeup #jualdiorlipstick #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattooreadystock #jualdiorliptattoomurah #jualdiorliptatto #jualdiorcosmetics #jualdiorliptatoo #diorliptattoo #jualdiorlipglow #jualdiorlipglowmurah #jualdiorlipsugar #jualtartemaracujaoil #jualdiorliptattoo351 #jualdiorliptattoonaturalnude #jualchanelcccream #jualchanelhairmist #jualouaiwavespray #jualdiorlipbalm #jualdiorlipglowpink #jualdiorrouge #jualdiorrougeliquidlipstick #jualdiordoublerougelipstick #jualdiordoublerouge #jualrougediorlipstick #jualrougedior #jualdiorrougeliquid #jualdiorlipglowraspberry #jualchanelmakeup #jualchanelcosmetics #jualdiorlipstick

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp

ROUGE DIOR DOUBLE ROUGE 480 MYSTERIOUS CALPYSO πŸ’‹
Rp 450.000,- termurah πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Harga dior udh naik per April 😎 ini msh msk kyk harga lama loh πŸ˜‚
✨ JNE GOJEK ✨
✨ 100% ORIGINAL, READY STOCK. ✨
.
πŸ’‹ Kombinasi: MATTE (outer) & METAL (inner)
πŸ’‹ OMBRE EFFECT in a single application! ❀️ Highly pigmented matte lipstick + Light Catching Metal Heart
πŸ’‹ hasilnya: SUPER CANTIK MATTE SATIN matte yang sedikit berglitter ✨
πŸ’‹ bibir terlihat lebih BerVOLUME dan SEXY
πŸ’‹ NON-DRYING FORMULA
πŸ’‹ EASY TO WEAR with PROFESSIONAL MAKEUP RESULT! πŸ€— 1x swatch, lngsg kayak pakai lipstik di makeupin MUA yg berlapis2 nan cantik .
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps
Tokped: 365dayshop
.
#jualdiormakeup #jualdiorlipstick #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattooreadystock #jualdiorliptattoomurah #jualdiorliptatto #jualdiorcosmetics #jualdiorliptatoo #diorliptattoo #jualdiorlipglow #jualdiorlipglowmurah #jualdiorlipsugar #jualtartemaracujaoil #jualdiorliptattoo351 #jualdiorliptattoonaturalnude #jualchanelcccream #jualchanelhairmist #jualouaiwavespray #jualdiorlipbalm #jualdiorlipglowpink #jualdiorrouge #jualdiorrougeliquidlipstick #jualdiordoublerougelipstick #jualdiordoublerouge #jualrougediorlipstick #jualrougedior #jualdiorrougeliquid #jualdiorlipglowraspberry #jualchanelmakeup #jualchanelcosmetics #jualdiorlipstick

BESTSELLER!πŸ”₯
🌈DIOR ROUGE LIQUID LIPSTICK shades 527 reckless matte. ( bestseller shades ) hard to get! WARNA NYA BENER2 so prettyyy!
.
.
so ini liquid lipstick yang matte tapi nga bakal pecah2 di bibir yaa, bcs formula nya kaya creamy tapi ga buat bibir kita pecah2.
so in love with the result! 😍
βž•very good formula
βž•longlastinggg!
βž•nyaman banget ya pake nya!
.
chat us for order & price! LINE@ : @iqa2603w / LINK di BIO
.
#jualdior #jualdiormakeup #jualdioraddict #jualdioraddictlipsugarscrub #jualdiorlipsugarscrub #jualdiorlipscrub#jualdiorliquidlipstick #jualdiorrougeliquidlipstick #jualdiorrougeliquid #jualdiorlipstick #jualdiorrougeliquidlipstick #jualdiorrougeliquid #jualdiorliquidlipstick #jualdiorrougeliquid #jualdiorlipstick

BESTSELLERπŸ”₯
🌈DIOR ROUGE LIQUID LIPSTICK shades 272 crush matte. lebih ke HOT pink gt, buat wajah lebi cerah ya warna yg satu ini, best pink colourrrr LEBIH BAGUS IN REAL LIFE DRPD CAMERA, i swear! ✌🏻
( bestseller shades ) hard to get!
.
.
so ini liquid lipstick yang matte tapi nga bakal pecah2 di bibir yaa, bcs formula nya kaya creamy tapi ga buat bibir kita pecah2.
so in love with the result! 😍
βž•very good formula
βž•longlastinggg!
βž•nyaman banget ya pake nya!
.
chat us for order & price! LINE@ : @iqa2603w / LINK di BIO
ANOTHER shades also avail by FAST PO
.
#jualdior #jualdiormakeup #jualdioraddict #jualdioraddictlipsugarscrub #jualdiorlipsugarscrub #jualdiorlipscrub#jualdiorliquidlipstick #jualdiorrougeliquidlipstick #jualdiorrougeliquid #jualdiorlipstick#jualdiorliquidlipstick #jualdiorrougeliquidlipstick #jualdiorrouge #jualdiorrougeliquid #jualdiorliquidlipstick #jualdiorrougeliquidlipstick

BESTSELLER!
🌈DIOR ROUGE LIQUID LIPSTICK shades 265 fury matte. ( bestseller shades ) hard to get!
.
.
so ini liquid lipstick yang matte tapi nga bakal pecah2 di bibir yaa, bcs formula nya kaya creamy tapi ga buat bibir kita pecah2.
so in love with the result! 😍
βž•very good formula
βž•longlastinggg!
βž•nyaman banget ya pake nya!
.
chat us for order & price! LINE@ : @iqa2603w / LINK di BIO
ANOTHER shades also avail by FAST PO
.
#jualdior #jualdiormakeup #jualdioraddict #jualdioraddictlipsugarscrub #jualdiorlipsugarscrub #jualdiorlipscrub#jualdiorliquidlipstick #jualdiorrougeliquidlipstick #jualdiorrougeliquid #jualdiorlipstick#jualdiorrougeliquidlipstick #jualdiorrougeliquid #jualdiorliquidlipstick #jualdiorliquid #jualdiorrougeliquid #jualdiorlipstick

Dior Rouge Liquid Lipstick
527 Reckless Matte

Idr 550.000

READY STOCK
β€”
Warna langka dan paling best seller. Liquid lipstick with pigmented color, long wearing formula.
β€’
β€’
β€’ whatsapp 0816 1984 687
β€’
β€’
#jualmakeup #jualmakeupori #jualansis #jualankaka #jualanku #dagelan #lookbookindo #jualanbandung #jualdiormurah #jualdiorori #jualdiornudeair #jualdiorsnow #trustedseller #jualdiorbrighteningcushion #jualdiorbloomperfect #jualdiorcushion #jualdiorsnowcompactpowder #jualdiorrougeliquidlipstick #jualdiorrougeliquid #jualdiorrougelipstick

Dior Rouge Liquid Lipstick
527 Reckless Matte

Idr 550.000

READY STOCK
β€”
Warna langka dan paling best seller. Liquid lipstick with pigmented color, long wearing formula.
β€’
β€’
β€’ whatsapp 0816 1984 687
β€’
β€’
#jualmakeup #jualmakeupori #jualansis #jualankaka #jualanku #dagelan #lookbookindo #jualanbandung #jualdiormurah #jualdiorori #jualdiornudeair #jualdiorsnow #trustedseller #jualdiorbrighteningcushion #jualdiorbloomperfect #jualdiorcushion #jualdiorsnowcompactpowder #jualdiorrougeliquidlipstick #jualdiorrougeliquid #jualdiorrougelipstick

Dior Rouge Liquid Lipstick
527 Reckless Matte

Idr 550.000

READY STOCK
β€”
Warna langka dan paling best seller. Liquid lipstick with pigmented color, long wearing formula.
β€’
β€’
β€’ whatsapp 0816 1984 687
β€’
β€’
#jualmakeup #jualmakeupori #jualansis #jualankaka #jualanku #dagelan #lookbookindo #jualanbandung #jualdiormurah #jualdiorori #jualdiornudeair #jualdiorsnow #trustedseller #jualdiorbrighteningcushion #jualdiorbloomperfect #jualdiorcushion #jualdiorsnowcompactpowder #jualdiorrougeliquidlipstick #jualdiorrougeliquid #jualdiorrougelipstick

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp

ROUGE DIOR DOUBLE ROUGE 480 MYSTERIOUS CALPYSO πŸ’‹
Rp 450.000,- termurah πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Harga dior udh naik per April 😎 ini msh msk kyk harga lama loh πŸ˜‚
✨ JNE GOJEK ✨
✨ 100% ORIGINAL, READY STOCK. ✨
.
πŸ’‹ Kombinasi: MATTE (outer) & METAL (inner)
πŸ’‹ OMBRE EFFECT in a single application! ❀️ Highly pigmented matte lipstick + Light Catching Metal Heart
πŸ’‹ hasilnya: SUPER CANTIK MATTE SATIN matte yang sedikit berglitter ✨
πŸ’‹ bibir terlihat lebih BerVOLUME dan SEXY
πŸ’‹ NON-DRYING FORMULA
πŸ’‹ EASY TO WEAR with PROFESSIONAL MAKEUP RESULT! πŸ€— 1x swatch, lngsg kayak pakai lipstik di makeupin MUA yg berlapis2 nan cantik .
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps
Tokped: 365dayshop
.
#jualdiormakeup #jualdiorlipstick #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattooreadystock #jualdiorliptattoomurah #jualdiorliptatto #jualdiorcosmetics #jualdiorliptatoo #diorliptattoo #jualdiorlipglow #jualdiorlipglowmurah #jualdiorlipsugar #jualtartemaracujaoil #jualdiorliptattoo351 #jualdiorliptattoonaturalnude #jualchanelcccream #jualchanelhairmist #jualouaiwavespray #jualdiorlipbalm #jualdiorlipglowpink #jualdiorrouge #jualdiorrougeliquidlipstick #jualdiordoublerougelipstick #jualdiordoublerouge #jualrougediorlipstick #jualrougedior #jualdiorrougeliquid #jualdiorlipglowraspberry #jualchanelmakeup #jualchanelcosmetics #jualdiorlipstick

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp

ROUGE DIOR DOUBLE ROUGE 480 MYSTERIOUS CALPYSO πŸ’‹
Rp 450.000,- termurah πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Harga dior udh naik per April 😎 ini msh msk kyk harga lama loh πŸ˜‚
✨ JNE GOJEK ✨
✨ 100% ORIGINAL, READY STOCK. ✨
.
πŸ’‹ Kombinasi: MATTE (outer) & METAL (inner)
πŸ’‹ OMBRE EFFECT in a single application! ❀️ Highly pigmented matte lipstick + Light Catching Metal Heart
πŸ’‹ hasilnya: SUPER CANTIK MATTE SATIN matte yang sedikit berglitter ✨
πŸ’‹ bibir terlihat lebih BerVOLUME dan SEXY
πŸ’‹ NON-DRYING FORMULA
πŸ’‹ EASY TO WEAR with PROFESSIONAL MAKEUP RESULT! πŸ€— 1x swatch, lngsg kayak pakai lipstik di makeupin MUA yg berlapis2 nan cantik .
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps
Tokped: 365dayshop
.
#jualdiormakeup #jualdiorlipstick #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattooreadystock #jualdiorliptattoomurah #jualdiorliptatto #jualdiorcosmetics #jualdiorliptatoo #diorliptattoo #jualdiorlipglow #jualdiorlipglowmurah #jualdiorlipsugar #jualtartemaracujaoil #jualdiorliptattoo351 #jualdiorliptattoonaturalnude #jualchanelcccream #jualchanelhairmist #jualouaiwavespray #jualdiorlipbalm #jualdiorlipglowpink #jualdiorrouge #jualdiorrougeliquidlipstick #jualdiordoublerougelipstick #jualdiordoublerouge #jualrougediorlipstick #jualrougedior #jualdiorrougeliquid #jualdiorlipglowraspberry #jualchanelmakeup #jualchanelcosmetics #jualdiorlipstick

READY STOCK | VERY VERY BESTSELLER
SWIPE πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» to see more photos & customer’s review
DIOR Rouge Dior Liquid
πŸ’‹ 527 RECKLESS MATTE - orangey beige
Very fresh & pretty! Nga coklat banget & nga terang /coral banget.
Bestseller bangetttt2. Setiap post langsung ludes! πŸ˜­πŸ‘πŸ»
Harga DIOR naik per 1 april semuanya ya btw.
IDR 540.000
-
Nga selalu bisa PO karena shade ini jg bestseller & sering kosong.
πŸ”₯ Finaaaaally a proper liquid lipstick from Dior setelah lip tattoo nga bisa terlalu dibilang "liquid lipstick"
πŸ”₯ Personally uda cobain formula liquid Dior yang ini and IMPRESSED! Bagus banget & nga kering, nga terlalu basah juga, jadi in the middle
πŸ”₯ Longwearing formula, medium to full coverage
πŸ”₯ Universal banget kalo menurut saya, mau dibilang glossy banget enga, mau dibilang matte sampe kering banget juga enga. Jadi bener2 buat everyone.
πŸ”₯ Teksturnya lebih ke creamy, hydrating tapi turns into semi matte.
πŸ”₯ Superrr comfortable to apply
.
HIGHLY RECOMMENDED & MUST HAVE! 😍
Soo many positive reviews by our customers too on this!
Packaging khas Dior dan warna hitamnya bikin kesan elegan & luxurious banget. πŸ’‹
.
#beautecrazedior
#jualdiorrougeliquid #jualdiorrougedior #jualdiorrecklessmatte

EzRepost @365dayshop with @ezrepostapp

ROUGE DIOR DOUBLE ROUGE 480 MYSTERIOUS CALPYSO πŸ’‹
Rp 450.000,- termurah πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Harga dior udh naik per April 😎 ini msh msk kyk harga lama loh πŸ˜‚
✨ JNE GOJEK ✨
✨ 100% ORIGINAL, READY STOCK. ✨
.
πŸ’‹ Kombinasi: MATTE (outer) & METAL (inner)
πŸ’‹ OMBRE EFFECT in a single application! ❀️ Highly pigmented matte lipstick + Light Catching Metal Heart
πŸ’‹ hasilnya: SUPER CANTIK MATTE SATIN matte yang sedikit berglitter ✨
πŸ’‹ bibir terlihat lebih BerVOLUME dan SEXY
πŸ’‹ NON-DRYING FORMULA
πŸ’‹ EASY TO WEAR with PROFESSIONAL MAKEUP RESULT! πŸ€— 1x swatch, lngsg kayak pakai lipstik di makeupin MUA yg berlapis2 nan cantik .
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps
Tokped: 365dayshop
.
#jualdiormakeup #jualdiorlipstick #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattooreadystock #jualdiorliptattoomurah #jualdiorliptatto #jualdiorcosmetics #jualdiorliptatoo #diorliptattoo #jualdiorlipglow #jualdiorlipglowmurah #jualdiorlipsugar #jualtartemaracujaoil #jualdiorliptattoo351 #jualdiorliptattoonaturalnude #jualchanelcccream #jualchanelhairmist #jualouaiwavespray #jualdiorlipbalm #jualdiorlipglowpink #jualdiorrouge #jualdiorrougeliquidlipstick #jualdiordoublerougelipstick #jualdiordoublerouge #jualrougediorlipstick #jualrougedior #jualdiorrougeliquid #jualdiorlipglowraspberry #jualchanelmakeup #jualchanelcosmetics #jualdiorlipstick

READYSTOCK
Dior Lipglow πŸ’“SALE PRICE: from 550.000 to 480.000
.
Available in shade:
πŸ’“102 matte rapsberry
πŸ’“007 satin rapsberry
.

LINE: @smn7315z (pakai @)
WA: +62878-9638-3695
.
#jualdiormakeup #jualdiorlipglow #jualdiorliptattoo #jualdiorlipstick #jualdiorrougeliquid #jualdiorskinforever #jualdiorbbcushion

READY STOCK | VERY VERY BESTSELLER
DIOR Rouge Dior Liquid
πŸ’‹ 527 RECKLESS MATTE - orangey beige
Very fresh & pretty! Nga coklat banget & nga terang /coral banget.
Bestseller bangetttt2. Setiap post langsung ludes! πŸ˜­πŸ‘πŸ»
Harga DIOR naik per 1 april semuanya ya btw.
IDR 540.000
-
Nga selalu bisa PO karena shade ini jg bestseller & sering kosong.
πŸ”₯ Finaaaaally a proper liquid lipstick from Dior setelah lip tattoo nga bisa terlalu dibilang "liquid lipstick"
πŸ”₯ Personally uda cobain formula liquid Dior yang ini and IMPRESSED! Bagus banget & nga kering, nga terlalu basah juga, jadi in the middle
πŸ”₯ Longwearing formula, medium to full coverage
πŸ”₯ Universal banget kalo menurut saya, mau dibilang glossy banget enga, mau dibilang matte sampe kering banget juga enga. Jadi bener2 buat everyone.
πŸ”₯ Teksturnya lebih ke creamy, hydrating tapi turns into semi matte.
πŸ”₯ Superrr comfortable to apply
.
HIGHLY RECOMMENDED & MUST HAVE! 😍
Soo many positive reviews by our customers too on this!
Packaging khas Dior dan warna hitamnya bikin kesan elegan & luxurious banget. πŸ’‹
.
#beautecrazedior #beautecrazepocatalogue
#jualdiorrougeliquid #jualdiorrougedior #jualdior #jualdiormakeup

READY STOCK
DIOR Rouge Dior Liquid
πŸ’‹ 265 FURY MATTE
Bestseller bangetttt2. Setiap post langsung ludes! πŸ˜­πŸ‘πŸ»
Harga DIOR naik per 1 april semuanya ya btw.
IDR 540.000
-
Nga selalu bisa PO karena shade ini jg bestseller & sering kosong.
πŸ”₯ Finaaaaally a proper liquid lipstick from Dior setelah lip tattoo nga bisa terlalu dibilang "liquid lipstick"
πŸ”₯ Personally uda cobain formula liquid Dior yang ini and IMPRESSED! Bagus banget & nga kering, nga terlalu basah juga, jadi in the middle
πŸ”₯ Longwearing formula, medium to full coverage
πŸ”₯ Universal banget kalo menurut saya, mau dibilang glossy banget enga, mau dibilang matte sampe kering banget juga enga. Jadi bener2 buat everyone.
πŸ”₯ Teksturnya lebih ke creamy, hydrating tapi turns into semi matte.
πŸ”₯ Superrr comfortable to apply
.
HIGHLY RECOMMENDED & MUST HAVE! 😍
Packaging khas Dior dan warna hitamnya bikin kesan elegan & luxurious banget. πŸ’‹
.
#beautecrazedior #beautecrazepocatalogue
#jualdiorrougeliquid #jualdiorrougedior #jualdior #jualdiormakeup

Ready Stock
Dior Rouge Liquid Lipstick
✨Avail Shade : 265 // 272 // 375 // 572 // 614 // 788 .
.
#jualdiorrougeliquid#jualdiorrougeliquidlipstick#jualdiorliquidlipstick#jualdiorrougelipstick#jualdiorlipstick#jualdiorliptattoo

Most Popular Instagram Hashtags