#jualdiorori

MOST RECENT

Dior Rouge Liquid Lipstick
527 Reckless Matte

Idr 550.000

READY STOCK

Warna langka dan paling best seller. Liquid lipstick with pigmented color, long wearing formula.


• whatsapp 0816 1984 687


#jualmakeup #jualmakeupori #jualansis #jualankaka #jualanku #dagelan #lookbookindo #jualanbandung #jualdiormurah #jualdiorori #jualdiornudeair #jualdiorsnow #trustedseller #jualdiorbrighteningcushion #jualdiorbloomperfect #jualdiorcushion #jualdiorsnowcompactpowder #jualdiorrougeliquidlipstick #jualdiorrougeliquid #jualdiorrougelipstick

Dior Rouge Liquid Lipstick
527 Reckless Matte

Idr 550.000

READY STOCK

Warna langka dan paling best seller. Liquid lipstick with pigmented color, long wearing formula.


• whatsapp 0816 1984 687


#jualmakeup #jualmakeupori #jualansis #jualankaka #jualanku #dagelan #lookbookindo #jualanbandung #jualdiormurah #jualdiorori #jualdiornudeair #jualdiorsnow #trustedseller #jualdiorbrighteningcushion #jualdiorbloomperfect #jualdiorcushion #jualdiorsnowcompactpowder #jualdiorrougeliquidlipstick #jualdiorrougeliquid #jualdiorrougelipstick

Dior Rouge Liquid Lipstick
527 Reckless Matte

Idr 550.000

READY STOCK

Warna langka dan paling best seller. Liquid lipstick with pigmented color, long wearing formula.


• whatsapp 0816 1984 687


#jualmakeup #jualmakeupori #jualansis #jualankaka #jualanku #dagelan #lookbookindo #jualanbandung #jualdiormurah #jualdiorori #jualdiornudeair #jualdiorsnow #trustedseller #jualdiorbrighteningcushion #jualdiorbloomperfect #jualdiorcushion #jualdiorsnowcompactpowder #jualdiorrougeliquidlipstick #jualdiorrougeliquid #jualdiorrougelipstick

Regrann from @sallang.sallang - DIORSKIN FOREVER FLUID FOUNDATION #010
.
Dior's ultimate skin-perfecting 16-hour* foundation that delivers medium coverage and leaves a natural-looking luminous matte finish. Available in 24 shades for all skin types. .
#jualdior #jualdiorori #jualdiororiginal #diorori #diorfoundation #jualdiorfoundation #jualmakeup #jualmakeupdior #jualkosmetik #jualkosmetikdior #jualbranded #makeupbranded #kosmetikbranded #foundation #jualfoundation

CHANEL TRAVEL PALLETE
Ini limited edition yh
Idr : 1.550.000
Isinya ada -5 eyeshadow -5 lip creamy -1 bedak les beiges compact shade 20 -1 blush on pink -Ada aplikator brush dan sponge mini
Hemat banget!
Bayangkan kalau klian beli 1 bedak chanel aja itu udah 800an
Kalau kalian beli ini dpt eyeshadow , lip cream, blush, dll
Cuman 1jtan 😲
Murah banget ga sih?
Nb: "barang semua original 100% yh kalau g ori kita bakalan kembaliin uang 100%
#chanel #dior #sephora #jualdiorori
#jualchanelori #chaneloriginal #diororiginal #jualmakeupsephora
#diorhairmist #diorparfume #chanelperfume

Dior lip sugar scrub
Idr : 550.000
Exp 2020
Ini keluaran lip scrub dari dior yh , jd ini perawatan bibir dari dior yang di pake sebelum pake lipstik .
Jd nantinya kulit bibir kalian jd ga kering , nanti bibir kalian bakalan jd smooth dan warna nya lebih nonjol 💋
Pakenya enak banget trus nnti kulit bibir klian bakalan halus bgt kek kulit bayi shay ❤

Nb: "barang semua original 100% yh kalau g ori kita bakalan kembaliin uang 100%
#chanel #dior #sephora #jualdiorori
#jualchanelori #chaneloriginal #diororiginal #jualmakeupsephora
#diorhairmist #diorparfume #chanelperfume

Dior lip sugar scrub
Idr : 550.000
Exp 2020
Ini keluaran lip scrub dari dior yh , jd ini perawatan bibir dari dior yang di pake sebelum pake lipstik .
Jd nantinya kulit bibir kalian jd ga kering , nanti bibir kalian bakalan jd smooth dan warna nya lebih nonjol 💋
Pakenya enak banget trus nnti kulit bibir klian bakalan halus bgt kek kulit bayi shay ❤

Nb: "barang semua original 100% yh kalau g ori kita bakalan kembaliin uang 100%
#chanel #dior #sephora #jualdiorori
#jualchanelori #chaneloriginal #diororiginal #jualmakeupsephora
#diorhairmist #diorparfume #chanelperfume

Dior lip sugar scrub
Idr : 550.000
Exp 2020
Ini keluaran lip scrub dari dior yh , jd ini perawatan bibir dari dior yang di pake sebelum pake lipstik .
Jd nantinya kulit bibir kalian jd ga kering , nanti bibir kalian bakalan jd smooth dan warna nya lebih nonjol 💋
Pakenya enak banget trus nnti kulit bibir klian bakalan halus bgt kek kulit bayi shay ❤

Nb: "barang semua original 100% yh kalau g ori kita bakalan kembaliin uang 100%
#chanel #dior #sephora #jualdiorori
#jualchanelori #chaneloriginal #diororiginal #jualmakeupsephora
#diorhairmist #diorparfume #chanelperfume

Dior lip sugar scrub
Idr : 550.000
Exp 2020
Ini keluaran lip scrub dari dior yh , jd ini perawatan bibir dari dior yang di pake sebelum pake lipstik .
Jd nantinya kulit bibir kalian jd ga kering , nanti bibir kalian bakalan jd smooth dan warna nya lebih nonjol 💋
Pakenya enak banget trus nnti kulit bibir klian bakalan halus bgt kek kulit bayi shay ❤

Nb: "barang semua original 100% yh kalau g ori kita bakalan kembaliin uang 100%
#chanel #dior #sephora #jualdiorori
#jualchanelori #chaneloriginal #diororiginal #jualmakeupsephora
#diorhairmist #diorparfume #chanelperfume

Dior lip sugar scrub
Idr : 550.000
Exp 2020
Ini keluaran lip scrub dari dior yh , jd ini perawatan bibir dari dior yang di pake sebelum pake lipstik .
Jd nantinya kulit bibir kalian jd ga kering , nanti bibir kalian bakalan jd smooth dan warna nya lebih nonjol 💋
Pakenya enak banget trus nnti kulit bibir klian bakalan halus bgt kek kulit bayi shay ❤

Nb: "barang semua original 100% yh kalau g ori kita bakalan kembaliin uang 100%
#chanel #dior #sephora #jualdiorori
#jualchanelori #chaneloriginal #diororiginal #jualmakeupsephora
#diorhairmist #diorparfume #chanelperfume

Dior lip sugar scrub
Idr : 550.000
Exp 2020
Ini keluaran lip scrub dari dior yh , jd ini perawatan bibir dari dior yang di pake sebelum pake lipstik .
Jd nantinya kulit bibir kalian jd ga kering , nanti bibir kalian bakalan jd smooth dan warna nya lebih nonjol 💋
Pakenya enak banget trus nnti kulit bibir klian bakalan halus bgt kek kulit bayi shay ❤

Nb: "barang semua original 100% yh kalau g ori kita bakalan kembaliin uang 100%
#chanel #dior #sephora #jualdiorori
#jualchanelori #chaneloriginal #diororiginal #jualmakeupsephora
#diorhairmist #diorparfume #chanelperfume

DIORSKIN FOREVER FLUID FOUNDATION #010
.
Dior's ultimate skin-perfecting 16-hour* foundation that delivers medium coverage and leaves a natural-looking luminous matte finish. Available in 24 shades for all skin types. .
#jualdior #jualdiorori #jualdiororiginal #diorori #diorfoundation #jualdiorfoundation #jualmakeup #jualmakeupdior #jualkosmetik #jualkosmetikdior #jualbranded #makeupbranded #kosmetikbranded #foundation #jualfoundation

Most Popular Instagram Hashtags