#jualdiorliptint

MOST RECENT

🌈Dior addict lip tattoo “natural berry”
.
bener2 ringan like tint gitu yahh, tapi very pigmented dan longlasting even habis makan i still see it! 😍😍
one of my must have, always inside my bag!
.
avail in many shades:
✅351 natural nude (bestseller)
✅491 natural rosewood
✅451 natural coral
✅761 natural cherry
✅881 natural pink
✅771 natural berry
.
product yg lagi hitsss banget krn emang bener2 bagus!
🔥kalian bisa set yaa, mau ketebalan atau intese warna nya gimana
🔥formula nya tuh ringannn/ enteng bener, kaya ga pake apaa2 jd buat yg ga suka pake lipstick tapi takut bibir pucat nih musthave🌠
🔥ga dry yaa, dia creamyy gitu pas pertama diapply, tapi pas kering nya dia engga sampe like kering banget gitu! pas deh pkknya dibibir
🔥awet bgt, longlasting even siap makan still stay just like the name longwear colour tint
.
chat us for order & price! LINE@ : @iqa2603w / LINK di BIO
.
#jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #diorliptattoo #dioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #dioraddict #dioraddictliptattoo#diorliptattoonaturalnude #jualdioraddictliptattooorimurah
.
#jualdiormakeup #jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdiorliptattoo #jualdiorliptatto#jualdioraddictliptattoomurah #jualdiorliptattoomurah #jualdiorliptint #jualdiorliptattoocolourjuice #jualdiorliptattooori #jualdiorliptattoonaturalnude #jualliptattoodior#jualdiorliptattoosummercollection

NEW SHADES!
🌈Dior addict lip tattoo
.
pasti tau dong, lip tattoo Dior yg super booming ini ada shades2 baru lohhh😍❤️
.
bener2 ringan like tint gitu yahh, tapi very pigmented dan longlasting even habis makan i still see it! 😍😍
one of my must have, always inside my bag!
.
SHADES
✅251
.
.
product yg lagi hitsss banget krn emang bener2 bagus!
🔥kalian bisa set yaa, mau ketebalan atau intese warna nya gimana
🔥formula nya tuh ringannn/ enteng bener, kaya ga pake apaa2 jd buat yg ga suka pake lipstick tapi takut bibir pucat nih musthave🌠
🔥ga dry yaa, dia creamyy gitu pas pertama diapply, tapi pas kering nya dia engga sampe like kering banget gitu! pas deh pkknya dibibir
🔥awet bgt, longlasting even siap makan still stay just like the name longwear colour tint
.
chat us for order & price! LINE@ : @iqa2603w / LINK di BIO
.
#jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #diorliptattoo #dioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #dioraddict #dioraddictliptattoo#diorliptattoonaturalnude #jualdioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #jualdiormakeup #jualdioraddictlacquerplump #jualdioraddictliptattoo #jualliptattoo #jualliptattoodiormurah#jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdioraddictlacquerplump
.
#jualdiormakeup #jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdiorliptattoo #jualdiorliptatto#jualdioraddictliptattoomurah #jualdiorliptattoomurah #jualdiorliptint #jualdiorliptattoocolourjuice #jualdiorliptattooori #jualdiorliptattoonaturalnude #jualliptattoodior#jualdiorliptattoosummercollection

NEW SHADES!
🌈Dior addict lip tattoo
.
pasti tau dong, lip tattoo Dior yg super booming ini ada shades2 baru lohhh😍❤️
.
bener2 ringan like tint gitu yahh, tapi very pigmented dan longlasting even habis makan i still see it! 😍😍
one of my must have, always inside my bag!
.
SHADES
✅661
.
.
product yg lagi hitsss banget krn emang bener2 bagus!
🔥kalian bisa set yaa, mau ketebalan atau intese warna nya gimana
🔥formula nya tuh ringannn/ enteng bener, kaya ga pake apaa2 jd buat yg ga suka pake lipstick tapi takut bibir pucat nih musthave🌠
🔥ga dry yaa, dia creamyy gitu pas pertama diapply, tapi pas kering nya dia engga sampe like kering banget gitu! pas deh pkknya dibibir
🔥awet bgt, longlasting even siap makan still stay just like the name longwear colour tint
.
chat us for order & price! LINE@ : @iqa2603w / LINK di BIO
.
#jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #diorliptattoo #dioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #dioraddict #dioraddictliptattoo#diorliptattoonaturalnude #jualdioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #jualdiormakeup #jualdioraddictlacquerplump #jualdioraddictliptattoo #jualliptattoo #jualliptattoodiormurah#jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdioraddictlacquerplump
.
#jualdiormakeup #jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdiorliptattoo #jualdiorliptatto#jualdioraddictliptattoomurah #jualdiorliptattoomurah #jualdiorliptint #jualdiorliptattoocolourjuice #jualdiorliptattooori #jualliptattoodior#jualdiorliptattoosummercollection

SHADES LITCHI👆🏻👆🏻
.
🌈DIOR ADDICT LIP TATTOO | LIMITED EDITION SUMMER COLLECTION! 🔥
ada 4 warna baru yah dr Dior lip tattoo :
➖641- orange
➖571-cranberry
➖551- watermelon
➖341-litchi
.
tau dong Dior lip tatto yg BOOMING & HYPE BANGET? 😍 even sampai skrg still bestselling loh!
own 1 warna nga bakalan cukup yah buat Lip tattoo ini 🤣 rata2 pada punya more than 1 shades karna emang bener2 bagus banget! tetep ak pakai daily dan ngikut kemana pun.
➕RINGAN, udah pasti ya, jd yg ga suka pakai lipstick no worries, kalian bakal like thisss
➕warna nya pada cakep2 but trust me nga bakal nyesel
➕LONGWEARING, seperti nama nya long wear colour tint, bener2 tahan lama bangetttt 😭
➕warna nya nampak banget ya, intense, kalian bs atur mau keliatan nya gimana, gradiant atau full lip
➕sewaktu apply aga creamy gt and then kering dan VERY MOISTURIZING, kering nya bkn yg buat bibir terkelupas gt, kering nya lembab enak bangettt
.
.
#jualdiormakeup #jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdiorliptattoo #jualdiorliptatto#jualdioraddictliptattoomurah #jualdiorliptattoomurah #jualdiorliptint #jualdiorliptattoocolourjuice #jualdiorliptattooori #jualliptattoodior#jualdiorliptattoosummercollection
.
#jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #diorliptattoo #dioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #dioraddict #dioraddictliptattoo#diorliptattoonaturalnude #jualdioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #jualdiormakeup #jualdioraddictlacquerplump #jualdioraddictliptattoo #jualliptattoo #jualliptattoodiormurah#jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdioraddictlacquerplump
.

NEW SHADES!
🌈Dior addict lip tattoo
.
pasti tau dong, lip tattoo Dior yg super booming ini ada shades2 baru lohhh😍❤️
.
bener2 ringan like tint gitu yahh, tapi very pigmented dan longlasting even habis makan i still see it! 😍😍
one of my must have, always inside my bag!
.
SHADES
✅251
.
.
product yg lagi hitsss banget krn emang bener2 bagus!
🔥kalian bisa set yaa, mau ketebalan atau intese warna nya gimana
🔥formula nya tuh ringannn/ enteng bener, kaya ga pake apaa2 jd buat yg ga suka pake lipstick tapi takut bibir pucat nih musthave🌠
🔥ga dry yaa, dia creamyy gitu pas pertama diapply, tapi pas kering nya dia engga sampe like kering banget gitu! pas deh pkknya dibibir
🔥awet bgt, longlasting even siap makan still stay just like the name longwear colour tint
.
chat us for order & price! LINE@ : @iqa2603w / LINK di BIO
.
#jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #diorliptattoo #dioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #dioraddict #dioraddictliptattoo#diorliptattoonaturalnude #jualdioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #jualdiormakeup #jualdioraddictlacquerplump #jualdioraddictliptattoo #jualliptattoo #jualliptattoodiormurah#jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdioraddictlacquerplump
.
#jualdiormakeup #jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdiorliptattoo #jualdiorliptatto#jualdioraddictliptattoomurah #jualdiorliptattoomurah #jualdiorliptint #jualdiorliptattoocolourjuice #jualdiorliptattooori #jualdiorliptattoonaturalnude #jualliptattoodior#jualdiorliptattoosummercollection

❌❌SOLD OUT❌❌ —> Available by PO
DIOR Addict Lip Tattoo Longwear Colored Tint
IDR 520k
--------------------
Description:
SUPER BESTSELLING! Walopun udah lumayan lama launching nya tapi sampai sekarang masihhh aja banyak yang nyariinnnn
.
Ini teksturnya mirip kaya liptint tapi lebih pigmented dan tahan lama, selain itu formula nya enteng banget sampe berasa kya ga pake apa2
.
What's so amazing about this liptint is LONGWEARING! Beneran awet banget untuk seukuran liptint, habis makan pun juga masih ada warnanya. Trus dia juga moisturizing dan ga bikin bibir kering sama sekali yaa 😍
.
HIGHLY RECOMMENDED! Wajib banget minimal punya satu, bahkan beberapa selebgram atau beauty vlogger pun udah ada yang cobain dan mereka pada suka sama lip tint inii ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
.
#ciaobeauteready #ciaobeautedior
--------------------
Order or any inquiries? 👀
Line ➡ @nmj1055c (klik link bio)
WA ➡ +62-857-1803-8932
Email ➡ciaobeaute@gmail.com
.
#jualdior #jualdiorori #jualdiorliptattoo #jualdiorliptint #jualdioraddictliptattoo

RESTOCK! Dior addict lip tattoo shade 491 Natural Rosewood

Harga : idr 490rb
.
Warna lain tersedia :
351 Natural Nude
451 Natural Coral
491 Natural Rosewood
761 Natural Cherry
771 Natural Berry
881 Natural Pink
571 Cranberry
251 Natural Peach
.
100% ORI FROM USA
.
Best seller! Banyak banget yg nyariin di setiap PO 😍😍😍
.
Ini bukan lip stick atau lip creme ya ladies. Ini lip tattoo dari dior. Jadi kayak semacam lip stain yang akan tahannn banget di bibir kalian. Karena tahan lama banget thats why namanya pake embel2 tattoo ya 😍
.
✔️ Tahan banget seharian, ga perlu ribet touch up lipstick. Dan formula nya ringan banget banget di bibir, seriously kayak ga pake apa2 lho. Your lips but better kalo kata Dior. .
✔️ Ini memang sejenis lip stain / lip tint, tapi formula nya beda ya sama liptint2 di luar sana yang cenderung bikin bibir kering. Ini ga bikin kering sama sekali ❤️❤️ malah dia hasilnya ga terlalu matte, antara satin ke semi matte gt lah. Pokoknya nyaman banget pake ini di bibir 🤤
.
✔️ Buat yang ga suka pake lipstick / lip creme, kudu banget coba ini. Ini enak banget, pasti bakalan nagih. Krn formula nya memang ga seberat lipstick / lip creme dan sangat sangat unik 😝
.
✔️ Apalagi buat yang males touch up lipstick, biasanya habis dipakai nanti ada hilang2 dan harus touch up lagi kan. Nah kalo ini beda ya. Sekali dioles akan tahan banget, sesuai namanya LongWear Colored Tint 😍 makin dipakai lama akan makin jadi keliatan natural, intinya kayak ga pake apa2 dan itu memang warna bibir kalian ya 😊
.
✔️ Kissproof, transferproof dan waterproof juga. Bener2 tahan banget, saya test sendiri di tangan saya. Dan besok nya, masih ada stain nya di tangan. Padahal udah mandi dan gosok2 juga pake sabun. Saluttt 😱😱😱
.
#cnsclosetdior
Pic credit : Kleo-Beaute / Hello Catie youtube video

Info dan Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293

RESTOCK! Dior addict lip tattoo shade 881 Natural Pink

Harga : idr 490rb
.
Warna lain tersedia :
351 Natural Nude
451 Natural Coral
491 Natural Rosewood
761 Natural Cherry
771 Natural Berry
881 Natural Pink
571 Cranberry
251 Natural Peach
.
100% ORI FROM USA

Warna ini favorite nya si @frmheadtotoe ya 😍😍
.
Best seller! Banyak banget yg nyariin di setiap PO 😍😍😍
.
Ini bukan lip stick atau lip creme ya ladies. Ini lip tattoo dari dior. Jadi kayak semacam lip stain yang akan tahannn banget di bibir kalian. Karena tahan lama banget thats why namanya pake embel2 tattoo ya 😍
.
✔️ Tahan banget seharian, ga perlu ribet touch up lipstick. Dan formula nya ringan banget banget di bibir, seriously kayak ga pake apa2 lho. Your lips but better kalo kata Dior. .
✔️ Ini memang sejenis lip stain / lip tint, tapi formula nya beda ya sama liptint2 di luar sana yang cenderung bikin bibir kering. Ini ga bikin kering sama sekali ❤️❤️ malah dia hasilnya ga terlalu matte, antara satin ke semi matte gt lah. Pokoknya nyaman banget pake ini di bibir 🤤
.
✔️ Buat yang ga suka pake lipstick / lip creme, kudu banget coba ini. Ini enak banget, pasti bakalan nagih. Krn formula nya memang ga seberat lipstick / lip creme dan sangat sangat unik 😝
.
✔️ Apalagi buat yang males touch up lipstick, biasanya habis dipakai nanti ada hilang2 dan harus touch up lagi kan. Nah kalo ini beda ya. Sekali dioles akan tahan banget, sesuai namanya LongWear Colored Tint 😍 makin dipakai lama akan makin jadi keliatan natural, intinya kayak ga pake apa2 dan itu memang warna bibir kalian ya 😊
.
✔️ Kissproof, transferproof dan waterproof juga. Bener2 tahan banget, saya test sendiri di tangan saya. Dan besok nya, masih ada stain nya di tangan. Padahal udah mandi dan gosok2 juga pake sabun. Saluttt 😱😱😱
.
#cnsclosetdior
Pic credit : Pamper.my / Hello Catie youtube video

Info dan Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293

RESTOCK! Dior addict lip tattoo shade 351 Natural Nude

Harga : idr 490rb
.
Warna lain tersedia :
351 Natural Nude
451 Natural Coral
491 Natural Rosewood
761 Natural Cherry
771 Natural Berry
881 Natural Pink
571 Cranberry
251 Natural Peach .
100% ORI FROM USA
.
Best seller! Banyak banget yg nyariin di setiap PO 😍😍😍
.
Ini bukan lip stick atau lip creme ya ladies. Ini lip tattoo dari dior. Jadi kayak semacam lip stain yang akan tahannn banget di bibir kalian. Karena tahan lama banget thats why namanya pake embel2 tattoo ya 😍
.
✔️ Tahan banget seharian, ga perlu ribet touch up lipstick. Dan formula nya ringan banget banget di bibir, seriously kayak ga pake apa2 lho. Your lips but better kalo kata Dior. .
✔️ Ini memang sejenis lip stain / lip tint, tapi formula nya beda ya sama liptint2 di luar sana yang cenderung bikin bibir kering. Ini ga bikin kering sama sekali ❤️❤️ malah dia hasilnya ga terlalu matte, antara satin ke semi matte gt lah. Pokoknya nyaman banget pake ini di bibir 🤤
.
✔️ Buat yang ga suka pake lipstick / lip creme, kudu banget coba ini. Ini enak banget, pasti bakalan nagih. Krn formula nya memang ga seberat lipstick / lip creme dan sangat sangat unik 😝
.
✔️ Apalagi buat yang males touch up lipstick, biasanya habis dipakai nanti ada hilang2 dan harus touch up lagi kan. Nah kalo ini beda ya. Sekali dioles akan tahan banget, sesuai namanya LongWear Colored Tint 😍 makin dipakai lama akan makin jadi keliatan natural, intinya kayak ga pake apa2 dan itu memang warna bibir kalian ya 😊
.
✔️ Kissproof, transferproof dan waterproof juga. Bener2 tahan banget, saya test sendiri di tangan saya. Dan besok nya, masih ada stain nya di tangan. Padahal udah mandi dan gosok2 juga pake sabun. Saluttt 😱😱😱
.
#cnsclosetdior
Pic credit : @puchh
Info dan Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293

NEW SHADES!
🌈Dior addict lip tattoo
.
pasti tau dong, lip tattoo Dior yg super booming ini ada shades2 baru lohhh😍❤️
.
bener2 ringan like tint gitu yahh, tapi very pigmented dan longlasting even habis makan i still see it! 😍😍
one of my must have, always inside my bag! .
.
product yg lagi hitsss banget krn emang bener2 bagus!
🔥kalian bisa set yaa, mau ketebalan atau intese warna nya gimana
🔥formula nya tuh ringannn/ enteng bener, kaya ga pake apaa2 jd buat yg ga suka pake lipstick tapi takut bibir pucat nih musthave🌠
🔥ga dry yaa, dia creamyy gitu pas pertama diapply, tapi pas kering nya dia engga sampe like kering banget gitu! pas deh pkknya dibibir
🔥awet bgt, longlasting even siap makan still stay just like the name longwear colour tint
.
chat us for order & price! LINE@ : @iqa2603w / LINK di BIO
.
#jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #diorliptattoo #dioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #dioraddict #dioraddictliptattoo#diorliptattoonaturalnude #jualdioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #jualdiormakeup #jualdioraddictlacquerplump #jualdioraddictliptattoo #jualliptattoo #jualliptattoodiormurah#jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdioraddictlacquerplump
.
#jualdiormakeup #jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdiorliptattoo #jualdiorliptatto#jualdioraddictliptattoomurah #jualdiorliptattoomurah #jualdiorliptint #jualdiorliptattoocolourjuice #jualdiorliptattooori #jualliptattoodior#jualdiorliptattoosummercollection

🌈Dior addict lip tattoo
.
pasti tau dong, lip tattoo Dior yg super booming ini ada shades2 baru lohhh😍❤️
.
bener2 ringan like tint gitu yahh, tapi very pigmented dan longlasting even habis makan i still see it! 😍😍
one of my must have, always inside my bag!
.
SHADES
✅341
.
.
product yg lagi hitsss banget krn emang bener2 bagus!
🔥kalian bisa set yaa, mau ketebalan atau intese warna nya gimana
🔥formula nya tuh ringannn/ enteng bener, kaya ga pake apaa2 jd buat yg ga suka pake lipstick tapi takut bibir pucat nih musthave🌠
🔥ga dry yaa, dia creamyy gitu pas pertama diapply, tapi pas kering nya dia engga sampe like kering banget gitu! pas deh pkknya dibibir
🔥awet bgt, longlasting even siap makan still stay just like the name longwear colour tint
.
chat us for order & price! LINE@ : @iqa2603w / LINK di BIO
.
#jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #diorliptattoo #dioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #dioraddict #dioraddictliptattoo#diorliptattoonaturalnude #jualdioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #jualdiormakeup #jualdioraddictlacquerplump #jualdioraddictliptattoo #jualliptattoo #jualliptattoodiormurah#jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdioraddictlacquerplump
.
#jualdiormakeup #jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdiorliptattoo #jualdiorliptatto#jualdioraddictliptattoomurah #jualdiorliptattoomurah #jualdiorliptint #jualdiorliptattoocolourjuice #jualdiorliptattooori #jualliptattoodior#jualdiorliptattoosummercollection

🌈Dior addict lip tattoo
.
pasti tau dong, lip tattoo Dior yg super booming ini ada shades2 baru lohhh😍❤️
.
bener2 ringan like tint gitu yahh, tapi very pigmented dan longlasting even habis makan i still see it! 😍😍
one of my must have, always inside my bag!
.
SHADES
✅571
.
.
product yg lagi hitsss banget krn emang bener2 bagus!
🔥kalian bisa set yaa, mau ketebalan atau intese warna nya gimana
🔥formula nya tuh ringannn/ enteng bener, kaya ga pake apaa2 jd buat yg ga suka pake lipstick tapi takut bibir pucat nih musthave🌠
🔥ga dry yaa, dia creamyy gitu pas pertama diapply, tapi pas kering nya dia engga sampe like kering banget gitu! pas deh pkknya dibibir
🔥awet bgt, longlasting even siap makan still stay just like the name longwear colour tint
.
chat us for order & price! LINE@ : @iqa2603w / LINK di BIO
.
#jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #diorliptattoo #dioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #dioraddict #dioraddictliptattoo#diorliptattoonaturalnude #jualdioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #jualdiormakeup #jualdioraddictlacquerplump #jualdioraddictliptattoo #jualliptattoo #jualliptattoodiormurah#jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdioraddictlacquerplump
.
#jualdiormakeup #jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdiorliptattoo #jualdiorliptatto#jualdioraddictliptattoomurah #jualdiorliptattoomurah #jualdiorliptint #jualdiorliptattoocolourjuice #jualdiorliptattooori #jualliptattoodior#jualdiorliptattoosummercollection

🌈Dior addict lip tattoo
.
pasti tau dong, lip tattoo Dior yg super booming ini ada shades2 baru lohhh😍❤️
.
bener2 ringan like tint gitu yahh, tapi very pigmented dan longlasting even habis makan i still see it! 😍😍
one of my must have, always inside my bag!
.
SHADES
✅571
.
.
product yg lagi hitsss banget krn emang bener2 bagus!
🔥kalian bisa set yaa, mau ketebalan atau intese warna nya gimana
🔥formula nya tuh ringannn/ enteng bener, kaya ga pake apaa2 jd buat yg ga suka pake lipstick tapi takut bibir pucat nih musthave🌠
🔥ga dry yaa, dia creamyy gitu pas pertama diapply, tapi pas kering nya dia engga sampe like kering banget gitu! pas deh pkknya dibibir
🔥awet bgt, longlasting even siap makan still stay just like the name longwear colour tint
.
chat us for order & price! LINE@ : @iqa2603w / LINK di BIO
.
#jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #diorliptattoo #dioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #dioraddict #dioraddictliptattoo#diorliptattoonaturalnude #jualdioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #jualdiormakeup #jualdioraddictlacquerplump #jualdioraddictliptattoo #jualliptattoo #jualliptattoodiormurah#jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdioraddictlacquerplump
.
#jualdiormakeup #jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdiorliptattoo #jualdiorliptatto#jualdioraddictliptattoomurah #jualdiorliptattoomurah #jualdiorliptint #jualdiorliptattoocolourjuice #jualdiorliptattooori #jualliptattoodior#jualdiorliptattoosummercollection

NEW SHADES!
🌈Dior addict lip tattoo
.
pasti tau dong, lip tattoo Dior yg super booming ini ada shades2 baru lohhh😍❤️
.
bener2 ringan like tint gitu yahh, tapi very pigmented dan longlasting even habis makan i still see it! 😍😍
one of my must have, always inside my bag!
.
SHADES
✅251
.
.
product yg lagi hitsss banget krn emang bener2 bagus!
🔥kalian bisa set yaa, mau ketebalan atau intese warna nya gimana
🔥formula nya tuh ringannn/ enteng bener, kaya ga pake apaa2 jd buat yg ga suka pake lipstick tapi takut bibir pucat nih musthave🌠
🔥ga dry yaa, dia creamyy gitu pas pertama diapply, tapi pas kering nya dia engga sampe like kering banget gitu! pas deh pkknya dibibir
🔥awet bgt, longlasting even siap makan still stay just like the name longwear colour tint
.
chat us for order & price! LINE@ : @iqa2603w / LINK di BIO
.
#jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #diorliptattoo #dioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #dioraddict #dioraddictliptattoo#diorliptattoonaturalnude #jualdioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #jualdiormakeup #jualdioraddictlacquerplump #jualdioraddictliptattoo #jualliptattoo #jualliptattoodiormurah#jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdioraddictlacquerplump
.
#jualdiormakeup #jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdiorliptattoo #jualdiorliptatto#jualdioraddictliptattoomurah #jualdiorliptattoomurah #jualdiorliptint #jualdiorliptattoocolourjuice #jualdiorliptattooori #jualdiorliptattoonaturalnude #jualliptattoodior#jualdiorliptattoosummercollection

NEW SHADES!
🌈Dior addict lip tattoo
.
pasti tau dong, lip tattoo Dior yg super booming ini ada shades2 baru lohhh😍❤️
.
bener2 ringan like tint gitu yahh, tapi very pigmented dan longlasting even habis makan i still see it! 😍😍
one of my must have, always inside my bag!
.
SHADES
✅661
.
.
product yg lagi hitsss banget krn emang bener2 bagus!
🔥kalian bisa set yaa, mau ketebalan atau intese warna nya gimana
🔥formula nya tuh ringannn/ enteng bener, kaya ga pake apaa2 jd buat yg ga suka pake lipstick tapi takut bibir pucat nih musthave🌠
🔥ga dry yaa, dia creamyy gitu pas pertama diapply, tapi pas kering nya dia engga sampe like kering banget gitu! pas deh pkknya dibibir
🔥awet bgt, longlasting even siap makan still stay just like the name longwear colour tint
.
chat us for order & price! LINE@ : @iqa2603w / LINK di BIO
.
#jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #diorliptattoo #dioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #dioraddict #dioraddictliptattoo#diorliptattoonaturalnude #jualdioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #jualdiormakeup #jualdioraddictlacquerplump #jualdioraddictliptattoo #jualliptattoo #jualliptattoodiormurah#jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdioraddictlacquerplump
.
#jualdiormakeup #jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdiorliptattoo #jualdiorliptatto#jualdioraddictliptattoomurah #jualdiorliptattoomurah #jualdiorliptint #jualdiorliptattoocolourjuice #jualdiorliptattooori #jualliptattoodior#jualdiorliptattoosummercollection

NEW SHADES!
🌈Dior addict lip tattoo
.
pasti tau dong, lip tattoo Dior yg super booming ini ada shades2 baru lohhh😍❤️
.
bener2 ringan like tint gitu yahh, tapi very pigmented dan longlasting even habis makan i still see it! 😍😍
one of my must have, always inside my bag!
.
SHADES
✅661
.
.
product yg lagi hitsss banget krn emang bener2 bagus!
🔥kalian bisa set yaa, mau ketebalan atau intese warna nya gimana
🔥formula nya tuh ringannn/ enteng bener, kaya ga pake apaa2 jd buat yg ga suka pake lipstick tapi takut bibir pucat nih musthave🌠
🔥ga dry yaa, dia creamyy gitu pas pertama diapply, tapi pas kering nya dia engga sampe like kering banget gitu! pas deh pkknya dibibir
🔥awet bgt, longlasting even siap makan still stay just like the name longwear colour tint
.
chat us for order & price! LINE@ : @iqa2603w / LINK di BIO
.
#jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #diorliptattoo #dioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #dioraddict #dioraddictliptattoo#diorliptattoonaturalnude #jualdioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #jualdiormakeup #jualdioraddictlacquerplump #jualdioraddictliptattoo #jualliptattoo #jualliptattoodiormurah#jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdioraddictlacquerplump
.
#jualdiormakeup #jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdiorliptattoo #jualdiorliptatto#jualdioraddictliptattoomurah #jualdiorliptattoomurah #jualdiorliptint #jualdiorliptattoocolourjuice #jualdiorliptattooori #jualliptattoodior#jualdiorliptattoosummercollection

NEW SHADES!
🌈Dior addict lip tattoo
.
pasti tau dong, lip tattoo Dior yg super booming ini ada shades2 baru lohhh😍❤️
.
bener2 ringan like tint gitu yahh, tapi very pigmented dan longlasting even habis makan i still see it! 😍😍
one of my must have, always inside my bag!
.
avail in many shades:
✅251
✅641
✅661
.
.
product yg lagi hitsss banget krn emang bener2 bagus!
🔥kalian bisa set yaa, mau ketebalan atau intese warna nya gimana
🔥formula nya tuh ringannn/ enteng bener, kaya ga pake apaa2 jd buat yg ga suka pake lipstick tapi takut bibir pucat nih musthave🌠
🔥ga dry yaa, dia creamyy gitu pas pertama diapply, tapi pas kering nya dia engga sampe like kering banget gitu! pas deh pkknya dibibir
🔥awet bgt, longlasting even siap makan still stay just like the name longwear colour tint
.
chat us for order & price! LINE@ : @iqa2603w / LINK di BIO
.
#jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #diorliptattoo #dioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #dioraddict #dioraddictliptattoo#diorliptattoonaturalnude #jualdioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #jualdiormakeup #jualdioraddictlacquerplump #jualdioraddictliptattoo #jualliptattoo #jualliptattoodiormurah#jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdioraddictlacquerplump
.
#jualdiormakeup #jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdiorliptattoo #jualdiorliptatto#jualdioraddictliptattoomurah #jualdiorliptattoomurah #jualdiorliptint #jualdiorliptattoocolourjuice #jualdiorliptattooori #jualliptattoodior#jualdiorliptattoosummercollection

SHADES CRANBERRY👆🏻👆🏻
.
🌈DIOR ADDICT LIP TATTOO | LIMITED EDITION SUMMER COLLECTION! 🔥
ada 4 warna baru yah dr Dior lip tattoo :
➖641- orange
➖571-cranberry
➖551- watermelon
➖341-litchi
.
tau dong Dior lip tatto yg BOOMING & HYPE BANGET? 😍 even sampai skrg still bestselling loh!
own 1 warna nga bakalan cukup yah buat Lip tattoo ini 🤣 rata2 pada punya more than 1 shades karna emang bener2 bagus banget! tetep ak pakai daily dan ngikut kemana pun.
➕RINGAN, udah pasti ya, jd yg ga suka pakai lipstick no worries, kalian bakal like thisss
➕warna nya pada cakep2 but trust me nga bakal nyesel
➕LONGWEARING, seperti nama nya long wear colour tint, bener2 tahan lama bangetttt 😭
➕warna nya nampak banget ya, intense, kalian bs atur mau keliatan nya gimana, gradiant atau full lip
➕sewaktu apply aga creamy gt and then kering dan VERY MOISTURIZING, kering nya bkn yg buat bibir terkelupas gt, kering nya lembab enak bangettt
.
.
#jualdiormakeup #jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdiorliptattoo #jualdiorliptatto#jualdioraddictliptattoomurah #jualdiorliptattoomurah #jualdiorliptint #jualdiorliptattoocolourjuice #jualdiorliptattooori #jualliptattoodior#jualdiorliptattoosummercollection
.
#jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #diorliptattoo #dioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #dioraddict #dioraddictliptattoo#diorliptattoonaturalnude #jualdioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #jualdiormakeup #jualdioraddictlacquerplump #jualdioraddictliptattoo #jualliptattoo #jualliptattoodiormurah#jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdioraddictlacquerplump
.

SHADES WATERMELON👆🏻👆🏻
.
🌈DIOR ADDICT LIP TATTOO | LIMITED EDITION SUMMER COLLECTION! 🔥
ada 4 warna baru yah dr Dior lip tattoo :
➖641- orange
➖571-cranberry
➖551- watermelon
➖341-litchi
.
tau dong Dior lip tatto yg BOOMING & HYPE BANGET? 😍 even sampai skrg still bestselling loh!
own 1 warna nga bakalan cukup yah buat Lip tattoo ini 🤣 rata2 pada punya more than 1 shades karna emang bener2 bagus banget! tetep ak pakai daily dan ngikut kemana pun.
➕RINGAN, udah pasti ya, jd yg ga suka pakai lipstick no worries, kalian bakal like thisss
➕warna nya pada cakep2 but trust me nga bakal nyesel
➕LONGWEARING, seperti nama nya long wear colour tint, bener2 tahan lama bangetttt 😭
➕warna nya nampak banget ya, intense, kalian bs atur mau keliatan nya gimana, gradiant atau full lip
➕sewaktu apply aga creamy gt and then kering dan VERY MOISTURIZING, kering nya bkn yg buat bibir terkelupas gt, kering nya lembab enak bangettt
.
.
#jualdiormakeup #jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdiorliptattoo #jualdiorliptatto#jualdioraddictliptattoomurah #jualdiorliptattoomurah #jualdiorliptint #jualdiorliptattoocolourjuice #jualdiorliptattooori #jualliptattoodior#jualdiorliptattoosummercollection
.
#jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #diorliptattoo #dioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #dioraddict #dioraddictliptattoo#diorliptattoonaturalnude #jualdioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #jualdiormakeup #jualdioraddictlacquerplump #jualdioraddictliptattoo #jualliptattoo #jualliptattoodiormurah#jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdioraddictlacquerplump
.

Most Popular Instagram Hashtags