#jualdiorliptint

MOST RECENT

READY STOCK
Dior Lip Tattoo
IDR 475.000
.
.
Shade:
Natural Pink
Natural Coral
Natural Nude
Natural Berry
Cranberry

NEW SHADES!
🌈Dior addict lip tattoo
.
pasti tau dong, lip tattoo Dior yg super booming ini ada shades2 baru lohhh😍❤️
.
bener2 ringan like tint gitu yahh, tapi very pigmented dan longlasting even habis makan i still see it! 😍😍
one of my must have, always inside my bag!
.
avail in many shades:
✅251
✅641
✅661
.
.
product yg lagi hitsss banget krn emang bener2 bagus!
🔥kalian bisa set yaa, mau ketebalan atau intese warna nya gimana
🔥formula nya tuh ringannn/ enteng bener, kaya ga pake apaa2 jd buat yg ga suka pake lipstick tapi takut bibir pucat nih musthave🌠
🔥ga dry yaa, dia creamyy gitu pas pertama diapply, tapi pas kering nya dia engga sampe like kering banget gitu! pas deh pkknya dibibir
🔥awet bgt, longlasting even siap makan still stay just like the name longwear colour tint
.
chat us for order & price! LINE@ : @iqa2603w / LINK di BIO
.
#jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #diorliptattoo #dioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #dioraddict #dioraddictliptattoo#diorliptattoonaturalnude #jualdioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #jualdiormakeup #jualdioraddictlacquerplump #jualdioraddictliptattoo #jualliptattoo #jualliptattoodiormurah#jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdioraddictlacquerplump
.
#jualdiormakeup #jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdiorliptattoo #jualdiorliptatto#jualdioraddictliptattoomurah #jualdiorliptattoomurah #jualdiorliptint #jualdiorliptattoocolourjuice #jualdiorliptattooori #jualliptattoodior#jualdiorliptattoosummercollection

SHADES CRANBERRY👆🏻👆🏻
.
🌈DIOR ADDICT LIP TATTOO | LIMITED EDITION SUMMER COLLECTION! 🔥
ada 4 warna baru yah dr Dior lip tattoo :
➖641- orange
➖571-cranberry
➖551- watermelon
➖341-litchi
.
tau dong Dior lip tatto yg BOOMING & HYPE BANGET? 😍 even sampai skrg still bestselling loh!
own 1 warna nga bakalan cukup yah buat Lip tattoo ini 🤣 rata2 pada punya more than 1 shades karna emang bener2 bagus banget! tetep ak pakai daily dan ngikut kemana pun.
➕RINGAN, udah pasti ya, jd yg ga suka pakai lipstick no worries, kalian bakal like thisss
➕warna nya pada cakep2 but trust me nga bakal nyesel
➕LONGWEARING, seperti nama nya long wear colour tint, bener2 tahan lama bangetttt 😭
➕warna nya nampak banget ya, intense, kalian bs atur mau keliatan nya gimana, gradiant atau full lip
➕sewaktu apply aga creamy gt and then kering dan VERY MOISTURIZING, kering nya bkn yg buat bibir terkelupas gt, kering nya lembab enak bangettt
.
.
#jualdiormakeup #jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdiorliptattoo #jualdiorliptatto#jualdioraddictliptattoomurah #jualdiorliptattoomurah #jualdiorliptint #jualdiorliptattoocolourjuice #jualdiorliptattooori #jualliptattoodior#jualdiorliptattoosummercollection
.
#jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #diorliptattoo #dioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #dioraddict #dioraddictliptattoo#diorliptattoonaturalnude #jualdioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #jualdiormakeup #jualdioraddictlacquerplump #jualdioraddictliptattoo #jualliptattoo #jualliptattoodiormurah#jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdioraddictlacquerplump
.

SHADES WATERMELON👆🏻👆🏻
.
🌈DIOR ADDICT LIP TATTOO | LIMITED EDITION SUMMER COLLECTION! 🔥
ada 4 warna baru yah dr Dior lip tattoo :
➖641- orange
➖571-cranberry
➖551- watermelon
➖341-litchi
.
tau dong Dior lip tatto yg BOOMING & HYPE BANGET? 😍 even sampai skrg still bestselling loh!
own 1 warna nga bakalan cukup yah buat Lip tattoo ini 🤣 rata2 pada punya more than 1 shades karna emang bener2 bagus banget! tetep ak pakai daily dan ngikut kemana pun.
➕RINGAN, udah pasti ya, jd yg ga suka pakai lipstick no worries, kalian bakal like thisss
➕warna nya pada cakep2 but trust me nga bakal nyesel
➕LONGWEARING, seperti nama nya long wear colour tint, bener2 tahan lama bangetttt 😭
➕warna nya nampak banget ya, intense, kalian bs atur mau keliatan nya gimana, gradiant atau full lip
➕sewaktu apply aga creamy gt and then kering dan VERY MOISTURIZING, kering nya bkn yg buat bibir terkelupas gt, kering nya lembab enak bangettt
.
.
#jualdiormakeup #jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdiorliptattoo #jualdiorliptatto#jualdioraddictliptattoomurah #jualdiorliptattoomurah #jualdiorliptint #jualdiorliptattoocolourjuice #jualdiorliptattooori #jualliptattoodior#jualdiorliptattoosummercollection
.
#jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #diorliptattoo #dioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #dioraddict #dioraddictliptattoo#diorliptattoonaturalnude #jualdioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #jualdiormakeup #jualdioraddictlacquerplump #jualdioraddictliptattoo #jualliptattoo #jualliptattoodiormurah#jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdioraddictlacquerplump
.

SPECIAL PRICE PO KL
ETA 4 AGUSTUS
.
.
Dior - Lip Tattoo
.
.
IDR 520.000 .
.
Gausah aku jelasin lagi yah untuk produk ini, sangat sangat best seller! Buat yg ga suka liquid lipstick or lipstick yg thick bisa coba ini, karena teksturnya kayak lip tint gt tapi lembut and soft banget. Jangan salah, walaupun modelan lip tint tapi untuk ketahanan kayak lipstick biasa loh, owner pake sendiri juga dan nyobain ternyata transferproof jadi ga akan nempel di sendok, gelas, sedotan atau apapun kalo lagi makan&minum 😍😍😍
Banyak banget yg sukak ini gengs
.
.
Available Shade :
251 Natural Peach
351 Natural Nude
421 Natural Biege
451 Natural Coral
491 Natural Rosewood
661 Natural Red
761 Natural Cherry
771 Natural Berry
881 Natural Pink
Also, available juga yang Summer Edition x Bella Hadid
.
.
FOR ORDER AND INFO
LINE : MAKEUPMARKET
WHATSAPP : 0888-623-3732

#jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoooriginal #jualdiorliptattooreadystock #jualdiortattoo #jualdiorliptint

SPECIAL PRICE PO KL
ETA 4 AGUSTUS
.
.
Dior - Lip Tattoo
.
.
IDR 520.000 .
.
Gausah aku jelasin lagi yah untuk produk ini, sangat sangat best seller! Buat yg ga suka liquid lipstick or lipstick yg thick bisa coba ini, karena teksturnya kayak lip tint gt tapi lembut and soft banget. Jangan salah, walaupun modelan lip tint tapi untuk ketahanan kayak lipstick biasa loh, owner pake sendiri juga dan nyobain ternyata transferproof jadi ga akan nempel di sendok, gelas, sedotan atau apapun kalo lagi makan&minum 😍😍😍
Banyak banget yg sukak ini gengs
.
.
Available Shade :
251 Natural Peach
351 Natural Nude
421 Natural Biege
451 Natural Coral
491 Natural Rosewood
661 Natural Red
761 Natural Cherry
771 Natural Berry
881 Natural Pink
.
.
FOR ORDER AND INFO
LINE : MAKEUPMARKET
WHATSAPP : 0888-623-3732

#jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoooriginal #jualdiorliptattooreadystock #jualdiortattoo #jualdiorliptint

SPECIAL PRICE PO KL
ETA 4 AGUSTUS
.
.
Dior - Lip Tattoo
.
.
IDR 520.000 .
.
Gausah aku jelasin lagi yah untuk produk ini, sangat sangat best seller! Buat yg ga suka liquid lipstick or lipstick yg thick bisa coba ini, karena teksturnya kayak lip tint gt tapi lembut and soft banget. Jangan salah, walaupun modelan lip tint tapi untuk ketahanan kayak lipstick biasa loh, owner pake sendiri juga dan nyobain ternyata transferproof jadi ga akan nempel di sendok, gelas, sedotan atau apapun kalo lagi makan&minum 😍😍😍
Banyak banget yg sukak ini gengs
.
.
Available Shade :
251 Natural Peach
351 Natural Nude
421 Natural Biege
451 Natural Coral
491 Natural Rosewood
661 Natural Red
761 Natural Cherry
771 Natural Berry
881 Natural Pink
.
.
FOR ORDER AND INFO
LINE : MAKEUPMARKET
WHATSAPP : 0888-623-3732

#jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoooriginal #jualdiorliptattooreadystock #jualdiortattoo #jualdiorliptint

READY STOCK
DIOR Addict Lip Tattoo Longwear Colored Tint
IDR 480k/pc
📌ada kenaikan harga dari counter resmi dior, jadi setelah stock ini habis harganya bakalan jadi 500rb keatas 😭 (ini bisa dapet harga lebih murah karena beli pas sale)
--------------------
Description:
SUPER BESTSELLING! Walopun udah lumayan lama launching nya tapi sampai sekarang masihhh aja banyak yang nyariinnnn
.
Ready in 6 shades:
⭐️ 251 Natural Peach - khusus ini harganya 520rb
⭐️ 351 Natural Nude
⭐️ 451 Natural Coral
⭐️ 491 Natural Rosewood
⭐️ 761 Natural Cherry
⭐️ 771 Natural Berry
.
Ini teksturnya mirip kaya liptint tapi lebih pigmented dan tahan lama, selain itu formula nya enteng banget sampe berasa kya ga pake apa2. Saya sendiri pertama cobain 1 aja trus jadi ketagihan dan sekarang punya 4 😂😂
.
What's so amazing about this liptint is LONGWEARING! Beneran awet banget untuk seukuran liptint, habis makan pun juga masih ada warnanya. Trus dia juga moisturizing dan ga bikin bibir kering sama sekali yaa 😍
.
HIGHLY RECOMMENDED! Wajib banget minimal punya satu, bahkan beberapa selebgram atau beauty vlogger pun udah ada yang cobain dan mereka pada suka sama lip tint inii (swipe foto diatas sampe akhir untuk liat macam warna sama review dari selebgram/beauty vlogger yaa)
.
📌PS: Please swipe the photo above to the left for more detail of this products 😘
#ciaobeauteready #ciaobeautedior
--------------------
Order or any inquiries? 👀
Line ➡ @nmj1055c (klik link bio)
WA ➡ +62-857-1803-8932
Email ➡ciaobeaute@gmail.com
.
#jualdior #jualdiorori #jualdiorliptattoo #jualdiorliptint #jualdioraddictliptattoo

SHADES CRANBERRY👆🏻👆🏻
.
🌈DIOR ADDICT LIP TATTOO | LIMITED EDITION SUMMER COLLECTION! 🔥
ada 4 warna baru yah dr Dior lip tattoo :
➖641- orange
➖571-cranberry
➖551- watermelon
➖341-litchi
.
tau dong Dior lip tatto yg BOOMING & HYPE BANGET? 😍 even sampai skrg still bestselling loh!
own 1 warna nga bakalan cukup yah buat Lip tattoo ini 🤣 rata2 pada punya more than 1 shades karna emang bener2 bagus banget! tetep ak pakai daily dan ngikut kemana pun.
➕RINGAN, udah pasti ya, jd yg ga suka pakai lipstick no worries, kalian bakal like thisss
➕warna nya pada cakep2 but trust me nga bakal nyesel
➕LONGWEARING, seperti nama nya long wear colour tint, bener2 tahan lama bangetttt 😭
➕warna nya nampak banget ya, intense, kalian bs atur mau keliatan nya gimana, gradiant atau full lip
➕sewaktu apply aga creamy gt and then kering dan VERY MOISTURIZING, kering nya bkn yg buat bibir terkelupas gt, kering nya lembab enak bangettt
.
.
#jualdiormakeup #jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdiorliptattoo #jualdiorliptatto#jualdioraddictliptattoomurah #jualdiorliptattoomurah #jualdiorliptint #jualdiorliptattoocolourjuice #jualdiorliptattooori #jualliptattoodior#jualdiorliptattoosummercollection

SHADES WATERMELON👆🏻👆🏻
.
🌈DIOR ADDICT LIP TATTOO | LIMITED EDITION SUMMER COLLECTION! 🔥
ada 4 warna baru yah dr Dior lip tattoo :
➖641- orange
➖571-cranberry
➖551- watermelon
➖341-litchi
.
tau dong Dior lip tatto yg BOOMING & HYPE BANGET? 😍 even sampai skrg still bestselling loh!
own 1 warna nga bakalan cukup yah buat Lip tattoo ini 🤣 rata2 pada punya more than 1 shades karna emang bener2 bagus banget! tetep ak pakai daily dan ngikut kemana pun.
➕RINGAN, udah pasti ya, jd yg ga suka pakai lipstick no worries, kalian bakal like thisss
➕warna nya pada cakep2 but trust me nga bakal nyesel
➕LONGWEARING, seperti nama nya long wear colour tint, bener2 tahan lama bangetttt 😭
➕warna nya nampak banget ya, intense, kalian bs atur mau keliatan nya gimana, gradiant atau full lip
➕sewaktu apply aga creamy gt and then kering dan VERY MOISTURIZING, kering nya bkn yg buat bibir terkelupas gt, kering nya lembab enak bangettt
.
.
#jualdiormakeup #jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdiorliptattoo #jualdiorliptatto#jualdioraddictliptattoomurah #jualdiorliptattoomurah #jualdiorliptint #jualdiorliptattoocolourjuice #jualdiorliptattooori #jualliptattoodior#jualdiorliptattoosummercollection
.
#jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #diorliptattoo #dioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #dioraddict #dioraddictliptattoo#diorliptattoonaturalnude #jualdioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #jualdiormakeup #jualdioraddictlacquerplump #jualdioraddictliptattoo #jualliptattoo #jualliptattoodiormurah#jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdioraddictlacquerplump
.

SHADES ORANGE👆🏻👆🏻
.
🌈DIOR ADDICT LIP TATTOO | LIMITED EDITION SUMMER COLLECTION! 🔥
ada 4 warna baru yah dr Dior lip tattoo :
➖641- orange
➖571-cranberry
➖551- watermelon
➖341-litchi
.
tau dong Dior lip tatto yg BOOMING & HYPE BANGET? 😍 even sampai skrg still bestselling loh!
own 1 warna nga bakalan cukup yah buat Lip tattoo ini 🤣 rata2 pada punya more than 1 shades karna emang bener2 bagus banget! tetep ak pakai daily dan ngikut kemana pun.
➕RINGAN, udah pasti ya, jd yg ga suka pakai lipstick no worries, kalian bakal like thisss
➕warna nya pada cakep2 but trust me nga bakal nyesel
➕LONGWEARING, seperti nama nya long wear colour tint, bener2 tahan lama bangetttt 😭
➕warna nya nampak banget ya, intense, kalian bs atur mau keliatan nya gimana, gradiant atau full lip
➕sewaktu apply aga creamy gt and then kering dan VERY MOISTURIZING, kering nya bkn yg buat bibir terkelupas gt, kering nya lembab enak bangettt
.
.
#jualdiormakeup #jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdiorliptattoo #jualdiorliptatto#jualdioraddictliptattoomurah #jualdiorliptattoomurah #jualdiorliptint #jualdiorliptattoocolourjuice #jualdiorliptattooori #jualliptattoodior#jualdiorliptattoosummercollection
.
#jualdior #jualdioraddict #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #diorliptattoo #dioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #dioraddict #dioraddictliptattoo#diorliptattoonaturalnude #jualdioraddictliptattoo#jualdioraddict #jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdiorliptattoo #jualdiorliptattoomurah #jualdiormakeup #jualdioraddictlacquerplump #jualdioraddictliptattoo #jualliptattoo #jualliptattoodiormurah#jualdiorliplacquer #jualdiorlacquerplump #jualdioraddictlacquerplump
.

Most Popular Instagram Hashtags