#jualdiorlipglow

MOST RECENT

Dior addict lip tattoo shade
465.000,-
__
100% Original Money Back Guaranteed
__
Available in all shades!
__
Ini bukan lip stick atau lip creme ya ladies. Ini lip tattoo dari dior. Jadi kayak semacam lip stain yang akan tahannn banget di bibir kalian. Karena tahan lama banget thats why its named Lip Tattoo.
__
✔️ Tahan banget seharian, ga perlu ribet touch up lipstick. Dan formula nya ringan banget banget di bibir, seriously kayak ga pake apa2 lho. Your lips but better kalo kata Dior. .
✔️ Ini memang sejenis lip stain / lip tint, tapi formula nya beda ya sama liptint2 di luar sana yang cenderung bikin bibir kering. Ini ga bikin kering sama sekali ❤️❤️ malah dia hasilnya ga terlalu matte, antara satin ke semi matte gt lah. Pokoknya nyaman banget pake ini di bibir 🤤
✔️ Buat yang ga suka pake lipstick / lip creme, kudu banget coba ini. Ini enak banget, pasti bakalan nagih. Krn formula nya memang ga seberat lipstick / lip creme dan sangat sangat unik 😝
✔️ Apalagi buat yang males touch up lipstick, biasanya habis dipakai nanti ada hilang2 dan harus touch up lagi kan. Nah kalo ini beda ya. Sekali dioles akan tahan banget, sesuai namanya LongWear Colored Tint 😍 makin dipakai lama akan makin jadi keliatan natural, intinya kayak ga pake apa2 dan itu memang warna bibir kalian ya 😊
✔️ Kissproof, transferproof dan waterproof juga. Bener2 tahan banget, saya test sendiri di tangan saya. Dan besok nya, masih ada stain nya di tangan. Padahal udah mandi dan gosok2 juga pake sabun.
__
#jualdior #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddictliptattoonaturalnude #jualdiornaturalnude #jualdiorlipglow #jualdiorlipscrub #makeupindo #makeupjakarta #jualkosmetikbranded #jualchanel #jualchanelmakeup #jualbecca #jualchanelhealthyglowfoundation #jualtarte #jualtarteletteinbloom #jualtarte

Dior addict lip tattoo shade
465.000,-
__
100% Original Money Back Guaranteed
__
Available in all shades!
__
Ini bukan lip stick atau lip creme ya ladies. Ini lip tattoo dari dior. Jadi kayak semacam lip stain yang akan tahannn banget di bibir kalian. Karena tahan lama banget thats why its named Lip Tattoo.
__
✔️ Tahan banget seharian, ga perlu ribet touch up lipstick. Dan formula nya ringan banget banget di bibir, seriously kayak ga pake apa2 lho. Your lips but better kalo kata Dior. .
✔️ Ini memang sejenis lip stain / lip tint, tapi formula nya beda ya sama liptint2 di luar sana yang cenderung bikin bibir kering. Ini ga bikin kering sama sekali ❤️❤️ malah dia hasilnya ga terlalu matte, antara satin ke semi matte gt lah. Pokoknya nyaman banget pake ini di bibir 🤤
✔️ Buat yang ga suka pake lipstick / lip creme, kudu banget coba ini. Ini enak banget, pasti bakalan nagih. Krn formula nya memang ga seberat lipstick / lip creme dan sangat sangat unik 😝
✔️ Apalagi buat yang males touch up lipstick, biasanya habis dipakai nanti ada hilang2 dan harus touch up lagi kan. Nah kalo ini beda ya. Sekali dioles akan tahan banget, sesuai namanya LongWear Colored Tint 😍 makin dipakai lama akan makin jadi keliatan natural, intinya kayak ga pake apa2 dan itu memang warna bibir kalian ya 😊
✔️ Kissproof, transferproof dan waterproof juga. Bener2 tahan banget, saya test sendiri di tangan saya. Dan besok nya, masih ada stain nya di tangan. Padahal udah mandi dan gosok2 juga pake sabun.
__
#jualdior #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddictliptattoonaturalnude #jualdiornaturalnude #jualdiorlipglow #jualdiorlipscrub #makeupindo #makeupjakarta #jualkosmetikbranded #jualchanel #jualchanelmakeup #jualbecca #jualchanelhealthyglowfoundation #jualtarte #jualtarteletteinbloom #jualtarte

Dior addict lip tattoo shade
465.000,-
__
100% Original Money Back Guaranteed
__
Available in all shades!
__
Ini bukan lip stick atau lip creme ya ladies. Ini lip tattoo dari dior. Jadi kayak semacam lip stain yang akan tahannn banget di bibir kalian. Karena tahan lama banget thats why its named Lip Tattoo.
__
✔️ Tahan banget seharian, ga perlu ribet touch up lipstick. Dan formula nya ringan banget banget di bibir, seriously kayak ga pake apa2 lho. Your lips but better kalo kata Dior. .
✔️ Ini memang sejenis lip stain / lip tint, tapi formula nya beda ya sama liptint2 di luar sana yang cenderung bikin bibir kering. Ini ga bikin kering sama sekali ❤️❤️ malah dia hasilnya ga terlalu matte, antara satin ke semi matte gt lah. Pokoknya nyaman banget pake ini di bibir 🤤
✔️ Buat yang ga suka pake lipstick / lip creme, kudu banget coba ini. Ini enak banget, pasti bakalan nagih. Krn formula nya memang ga seberat lipstick / lip creme dan sangat sangat unik 😝
✔️ Apalagi buat yang males touch up lipstick, biasanya habis dipakai nanti ada hilang2 dan harus touch up lagi kan. Nah kalo ini beda ya. Sekali dioles akan tahan banget, sesuai namanya LongWear Colored Tint 😍 makin dipakai lama akan makin jadi keliatan natural, intinya kayak ga pake apa2 dan itu memang warna bibir kalian ya 😊
✔️ Kissproof, transferproof dan waterproof juga. Bener2 tahan banget, saya test sendiri di tangan saya. Dan besok nya, masih ada stain nya di tangan. Padahal udah mandi dan gosok2 juga pake sabun.
__
#jualdior #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddictliptattoonaturalnude #jualdiornaturalnude #jualdiorlipglow #jualdiorlipscrub #makeupindo #makeupjakarta #jualkosmetikbranded #jualchanel #jualchanelmakeup #jualbecca #jualchanelhealthyglowfoundation #jualtarte #jualtarteletteinbloom #jualtarte

Dior addict lip tattoo shade
465.000,-
__
100% Original Money Back Guaranteed
__
Available in all shades!
__
Ini bukan lip stick atau lip creme ya ladies. Ini lip tattoo dari dior. Jadi kayak semacam lip stain yang akan tahannn banget di bibir kalian. Karena tahan lama banget thats why its named Lip Tattoo.
__
✔️ Tahan banget seharian, ga perlu ribet touch up lipstick. Dan formula nya ringan banget banget di bibir, seriously kayak ga pake apa2 lho. Your lips but better kalo kata Dior. .
✔️ Ini memang sejenis lip stain / lip tint, tapi formula nya beda ya sama liptint2 di luar sana yang cenderung bikin bibir kering. Ini ga bikin kering sama sekali ❤️❤️ malah dia hasilnya ga terlalu matte, antara satin ke semi matte gt lah. Pokoknya nyaman banget pake ini di bibir 🤤
✔️ Buat yang ga suka pake lipstick / lip creme, kudu banget coba ini. Ini enak banget, pasti bakalan nagih. Krn formula nya memang ga seberat lipstick / lip creme dan sangat sangat unik 😝
✔️ Apalagi buat yang males touch up lipstick, biasanya habis dipakai nanti ada hilang2 dan harus touch up lagi kan. Nah kalo ini beda ya. Sekali dioles akan tahan banget, sesuai namanya LongWear Colored Tint 😍 makin dipakai lama akan makin jadi keliatan natural, intinya kayak ga pake apa2 dan itu memang warna bibir kalian ya 😊
✔️ Kissproof, transferproof dan waterproof juga. Bener2 tahan banget, saya test sendiri di tangan saya. Dan besok nya, masih ada stain nya di tangan. Padahal udah mandi dan gosok2 juga pake sabun.
__
#jualdior #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddictliptattoonaturalnude #jualdiornaturalnude #jualdiorlipglow #jualdiorlipscrub #makeupindo #makeupjakarta #jualkosmetikbranded #jualchanel #jualchanelmakeup #jualbecca #jualchanelhealthyglowfoundation #jualtarte #jualtarteletteinbloom #jualtarte

Dior addict lip tattoo shade
465.000,-
__
100% Original Money Back Guaranteed
__
Available in all shades!
__
Ini bukan lip stick atau lip creme ya ladies. Ini lip tattoo dari dior. Jadi kayak semacam lip stain yang akan tahannn banget di bibir kalian. Karena tahan lama banget thats why its named Lip Tattoo.
__
✔️ Tahan banget seharian, ga perlu ribet touch up lipstick. Dan formula nya ringan banget banget di bibir, seriously kayak ga pake apa2 lho. Your lips but better kalo kata Dior. .
✔️ Ini memang sejenis lip stain / lip tint, tapi formula nya beda ya sama liptint2 di luar sana yang cenderung bikin bibir kering. Ini ga bikin kering sama sekali ❤️❤️ malah dia hasilnya ga terlalu matte, antara satin ke semi matte gt lah. Pokoknya nyaman banget pake ini di bibir 🤤
✔️ Buat yang ga suka pake lipstick / lip creme, kudu banget coba ini. Ini enak banget, pasti bakalan nagih. Krn formula nya memang ga seberat lipstick / lip creme dan sangat sangat unik 😝
✔️ Apalagi buat yang males touch up lipstick, biasanya habis dipakai nanti ada hilang2 dan harus touch up lagi kan. Nah kalo ini beda ya. Sekali dioles akan tahan banget, sesuai namanya LongWear Colored Tint 😍 makin dipakai lama akan makin jadi keliatan natural, intinya kayak ga pake apa2 dan itu memang warna bibir kalian ya 😊
✔️ Kissproof, transferproof dan waterproof juga. Bener2 tahan banget, saya test sendiri di tangan saya. Dan besok nya, masih ada stain nya di tangan. Padahal udah mandi dan gosok2 juga pake sabun.
__
#jualdior #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddictliptattoonaturalnude #jualdiornaturalnude #jualdiorlipglow #jualdiorlipscrub #makeupindo #makeupjakarta #jualkosmetikbranded #jualchanel #jualchanelmakeup #jualbecca #jualchanelhealthyglowfoundation #jualtarte #jualtarteletteinbloom #jualtarte

Dior addict lip tattoo shade
465.000,-
__
100% Original Money Back Guaranteed
__
Available in all shades!
__
Ini bukan lip stick atau lip creme ya ladies. Ini lip tattoo dari dior. Jadi kayak semacam lip stain yang akan tahannn banget di bibir kalian. Karena tahan lama banget thats why its named Lip Tattoo.
__
✔️ Tahan banget seharian, ga perlu ribet touch up lipstick. Dan formula nya ringan banget banget di bibir, seriously kayak ga pake apa2 lho. Your lips but better kalo kata Dior. .
✔️ Ini memang sejenis lip stain / lip tint, tapi formula nya beda ya sama liptint2 di luar sana yang cenderung bikin bibir kering. Ini ga bikin kering sama sekali ❤️❤️ malah dia hasilnya ga terlalu matte, antara satin ke semi matte gt lah. Pokoknya nyaman banget pake ini di bibir 🤤
✔️ Buat yang ga suka pake lipstick / lip creme, kudu banget coba ini. Ini enak banget, pasti bakalan nagih. Krn formula nya memang ga seberat lipstick / lip creme dan sangat sangat unik 😝
✔️ Apalagi buat yang males touch up lipstick, biasanya habis dipakai nanti ada hilang2 dan harus touch up lagi kan. Nah kalo ini beda ya. Sekali dioles akan tahan banget, sesuai namanya LongWear Colored Tint 😍 makin dipakai lama akan makin jadi keliatan natural, intinya kayak ga pake apa2 dan itu memang warna bibir kalian ya 😊
✔️ Kissproof, transferproof dan waterproof juga. Bener2 tahan banget, saya test sendiri di tangan saya. Dan besok nya, masih ada stain nya di tangan. Padahal udah mandi dan gosok2 juga pake sabun.
__
#jualdior #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddictliptattoonaturalnude #jualdiornaturalnude #jualdiorlipglow #jualdiorlipscrub #makeupindo #makeupjakarta #jualkosmetikbranded #jualchanel #jualchanelmakeup #jualbecca #jualchanelhealthyglowfoundation #jualtarte #jualtarteletteinbloom #jualtarte

Dior addict lip tattoo shade
465.000,-
__
100% Original Money Back Guaranteed
__
Available in all shades!
__
Ini bukan lip stick atau lip creme ya ladies. Ini lip tattoo dari dior. Jadi kayak semacam lip stain yang akan tahannn banget di bibir kalian. Karena tahan lama banget thats why its named Lip Tattoo.
__
✔️ Tahan banget seharian, ga perlu ribet touch up lipstick. Dan formula nya ringan banget banget di bibir, seriously kayak ga pake apa2 lho. Your lips but better kalo kata Dior. .
✔️ Ini memang sejenis lip stain / lip tint, tapi formula nya beda ya sama liptint2 di luar sana yang cenderung bikin bibir kering. Ini ga bikin kering sama sekali ❤️❤️ malah dia hasilnya ga terlalu matte, antara satin ke semi matte gt lah. Pokoknya nyaman banget pake ini di bibir 🤤
✔️ Buat yang ga suka pake lipstick / lip creme, kudu banget coba ini. Ini enak banget, pasti bakalan nagih. Krn formula nya memang ga seberat lipstick / lip creme dan sangat sangat unik 😝
✔️ Apalagi buat yang males touch up lipstick, biasanya habis dipakai nanti ada hilang2 dan harus touch up lagi kan. Nah kalo ini beda ya. Sekali dioles akan tahan banget, sesuai namanya LongWear Colored Tint 😍 makin dipakai lama akan makin jadi keliatan natural, intinya kayak ga pake apa2 dan itu memang warna bibir kalian ya 😊
✔️ Kissproof, transferproof dan waterproof juga. Bener2 tahan banget, saya test sendiri di tangan saya. Dan besok nya, masih ada stain nya di tangan. Padahal udah mandi dan gosok2 juga pake sabun.
__
#jualdior #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddictliptattoonaturalnude #jualdiornaturalnude #jualdiorlipglow #jualdiorlipscrub #makeupindo #makeupjakarta #jualkosmetikbranded #jualchanel #jualchanelmakeup #jualbecca #jualchanelhealthyglowfoundation #jualtarte #jualtarteletteinbloom #jualtarte

Dior addict lip tattoo shade
465.000,-
__
100% Original Money Back Guaranteed
__
Available in all shades!
__
Ini bukan lip stick atau lip creme ya ladies. Ini lip tattoo dari dior. Jadi kayak semacam lip stain yang akan tahannn banget di bibir kalian. Karena tahan lama banget thats why its named Lip Tattoo.
__
✔️ Tahan banget seharian, ga perlu ribet touch up lipstick. Dan formula nya ringan banget banget di bibir, seriously kayak ga pake apa2 lho. Your lips but better kalo kata Dior. .
✔️ Ini memang sejenis lip stain / lip tint, tapi formula nya beda ya sama liptint2 di luar sana yang cenderung bikin bibir kering. Ini ga bikin kering sama sekali ❤️❤️ malah dia hasilnya ga terlalu matte, antara satin ke semi matte gt lah. Pokoknya nyaman banget pake ini di bibir 🤤
✔️ Buat yang ga suka pake lipstick / lip creme, kudu banget coba ini. Ini enak banget, pasti bakalan nagih. Krn formula nya memang ga seberat lipstick / lip creme dan sangat sangat unik 😝
✔️ Apalagi buat yang males touch up lipstick, biasanya habis dipakai nanti ada hilang2 dan harus touch up lagi kan. Nah kalo ini beda ya. Sekali dioles akan tahan banget, sesuai namanya LongWear Colored Tint 😍 makin dipakai lama akan makin jadi keliatan natural, intinya kayak ga pake apa2 dan itu memang warna bibir kalian ya 😊
✔️ Kissproof, transferproof dan waterproof juga. Bener2 tahan banget, saya test sendiri di tangan saya. Dan besok nya, masih ada stain nya di tangan. Padahal udah mandi dan gosok2 juga pake sabun.
__
#jualdior #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddictliptattoonaturalnude #jualdiornaturalnude #jualdiorlipglow #jualdiorlipscrub #makeupindo #makeupjakarta #jualkosmetikbranded #jualchanel #jualchanelmakeup #jualbecca #jualchanelhealthyglowfoundation #jualtarte #jualtarteletteinbloom #jualtarte

Dior addict lip tattoo shade
465.000,-
__
100% Original Money Back Guaranteed
__
Available in all shades!
__
Ini bukan lip stick atau lip creme ya ladies. Ini lip tattoo dari dior. Jadi kayak semacam lip stain yang akan tahannn banget di bibir kalian. Karena tahan lama banget thats why its named Lip Tattoo.
__
✔️ Tahan banget seharian, ga perlu ribet touch up lipstick. Dan formula nya ringan banget banget di bibir, seriously kayak ga pake apa2 lho. Your lips but better kalo kata Dior. .
✔️ Ini memang sejenis lip stain / lip tint, tapi formula nya beda ya sama liptint2 di luar sana yang cenderung bikin bibir kering. Ini ga bikin kering sama sekali ❤️❤️ malah dia hasilnya ga terlalu matte, antara satin ke semi matte gt lah. Pokoknya nyaman banget pake ini di bibir 🤤
✔️ Buat yang ga suka pake lipstick / lip creme, kudu banget coba ini. Ini enak banget, pasti bakalan nagih. Krn formula nya memang ga seberat lipstick / lip creme dan sangat sangat unik 😝
✔️ Apalagi buat yang males touch up lipstick, biasanya habis dipakai nanti ada hilang2 dan harus touch up lagi kan. Nah kalo ini beda ya. Sekali dioles akan tahan banget, sesuai namanya LongWear Colored Tint 😍 makin dipakai lama akan makin jadi keliatan natural, intinya kayak ga pake apa2 dan itu memang warna bibir kalian ya 😊
✔️ Kissproof, transferproof dan waterproof juga. Bener2 tahan banget, saya test sendiri di tangan saya. Dan besok nya, masih ada stain nya di tangan. Padahal udah mandi dan gosok2 juga pake sabun.
__
#jualdior #jualdioraddictliptattoo #jualdioraddictliptattoonaturalnude #jualdiornaturalnude #jualdiorlipglow #jualdiorlipscrub #makeupindo #makeupjakarta #jualkosmetikbranded #jualchanel #jualchanelmakeup #jualbecca #jualchanelhealthyglowfoundation #jualtarte #jualtarteletteinbloom #jualtarte

Dior Backstage Face and Body Foundation
BEST SELLER!💎
Product Claim :
Dior Backstage Face and Body Foundation is the Dior makeup artists’ secret weapon to create a flawless, runway-ready complexion for both the face and body. This waterproof formula fuses with skin, resisting extreme conditions like workout sessions, water, and even high temperatures and humid environments. It can also be used to camouflage minor imperfections on the neck, shoulders, legs, or anywhere else. Best of all, it’s available in 40 shades with a natural, matte finish. .

Foundie ini seperti namanya bisa dipake untuk muka n badan. Hasil nya flawless matte, coveragenya medium. Karena ini bisa dipake muka n badan, foundie ini tahan air dan keringet juga. Jadi cocok buat dailywear yg suka kegiatan diluar lama gitu, atau dipake untuk workout pun bisa. tp ttp formulanya ringan ya. Foundie ini terinspirasi dari MUA yg perlu foundation untuk segala jenis warna kulit, karena foundie ini ada 40 shades , yg suka binggung sama shadenya, aku sarankan k findation.com ya, disana akurat banget biasanya. Dan foundie ini juga dipake loh pas royal wedding nya MEGAN MARKLE, semua cewe kepincut sama makeup nya yg super natural tapi ttp flawless.

This one is absolutely a must-try ya, dear.
✅Natural
✅Isi banyak 50ml (biasanya hanya 30ml )
✅Ringan
✅Aromanya mengandung PARFUM CHRISTIAN DIOR
✅Soft matte finish
✅Bisa dipakai dibagian muka + badan
✅40 shades ✅Waterproof
✅Sweat resitant
✅Anti crack and cakey

IDR 650
PO : READY IN 1-2 WEEKS

SHISEIDO SOLUTION LX
total radiance fondation teint luminosite totale SPF 15
30ml ( NEW - segel dlm botol utuh - box product )
Harga Sale : idr 700.000 =========================
100% ORIGINAL
more info please add line ato via wa
line : ira_sakha
wa. : 081805306361

#jualshiseidofuturesolutinclenserfoam
#jualdiorlipglow
# jualguerlainlipstick
#jualsulwhasoo
#jualkiehls
#juallancomeskincare
#jualdiorfixit
#jualbiotermskincare
#jualclarinsbodytreatment
#juallancomeabsolue
#jualesteoudernutritious
#esteelouderadvancenighteyemask
#maskeresteelouder
#loccitanehandcreme
#perfumechaneloriginal
#perfumeoriginal
#juallipsticklancomeori

CLINIQUE CLARIFYING LOTION 2
DRY COMBINATION SKIN
400ml / 13.5 fl.oz.liq
Harga sale : idr 390.000
===========================
Clinique Clarifying Lotion 2 adalah exfoliator yang nyaman dan tidak mengeringkan dengan lembut menghilangkan serpihan-serpihan kering dan kusam untuk mengungkap kulit yang hidup dan bercahaya. Secara instan memurnikan pori-pori, menghaluskan tekstur dan membantu kulit menerima kelembapan.
===========================
100% ORIGINAL
more info please add line ato via wa
line : ira_sakha
wa. : 081805306361

#jualshiseidofuturesolutinclenserfoam
#jualdiorlipglow
# jualguerlainlipstick
#jualsulwhasoo
#jualkiehls
#juallancomeskincare
#jualdiorfixit
#jualbiotermskincare
#jualclarinsbodytreatment
#juallancomeabsolue
#jualesteoudernutritious
#esteelouderadvancenighteyemask
#maskeresteelouder
#loccitanehandcreme
#perfumechaneloriginal
#perfumeoriginal
#juallipsticklancome

ESTEE LOUDER REVITALIZING SUPREME
Global antil- aging power soft creme

Counter Price @75ml : idr 1.900.000 travel size 15ml : idr 280.000 ===========================
Kunci untuk kulit tampak lebih muda.
Meremajakan kulit Anda berpotensial dan melihatnya bangkit kembali dengan new bounce, bersinar dengan vitalitas bercahaya.
Membantu meminimalkan tampilan pori-pori.
Dengan eksklusif kami RevitaKey Technology menampilkan Ekstrak Moringa eksklusif, multi-aksi creme halus, mendorong kekuatan alami kulit untuk memperkuat kolagen dan elastin.
Garis dan kerutan terlihat dramatis berkurang. ketegasan terlihat kulit, kepadatan dan elastisitas meningkat secara signifikan.
Hanya dalam 4 minggu, 99% dari wanita mengatakan kulit mereka merasa lebih kencang. ===========================
100 ORIGINAL
more info please add my line ato via Wa😘❤❤ #jualesteelouderskincare
#jualskincarebrandedmurah
#juallancomeabsolue
#jualfondationchanel
#jualdiorlipglow
#jualclarins
#jualkielhslibalm
#jualmakeupdior
#jualperfumeoriginal
#juallamer
#jualmakeupsale
#jualesteeloudersale
#jualcledepeau

#masihadabudgetcosme
#eyeshadowbudgetcosme
CODE : 204.1044
DIOR
5-colour iridescent eyeshadow
Shade 909
Pink May

PRELOVED. 95% NO BOX. WITH POUCH
Rp. 360.000
(hb. 900rb)

For purchasing please contact :
Line : @fmi2775t atau dm via instagram
WhatsApp : 0822.4506.6198 (text only) ------------------------------------
Dimohon cek hastag di bagian atas untuk mempermudah pencarian barang.

Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)

#soldbudgetcosme
❎ S O L D ❎
CODE : 204.1025
DIOR
Capture total compact
Shade 020

BRAND NEW WITH BOX
Rp. 750.000
(cp. 1jt)

For purchasing please contact :
Line : @fmi2775t atau dm via instagram
WhatsApp : 0822.4506.6198 (text only) ------------------------------------
Dimohon cek hastag di bagian atas untuk mempermudah pencarian barang.

Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)

Most Popular Instagram Hashtags