#jualdeodorant

8436 posts

TOP POSTS

BACK IN STOCK GUYS SECRET DEODORANT JUSTTT 6 PIECESS!!!! 75K!!! Hayoooo.. cepet diborong keburu kehabisan lagiii kaya kmrnn!!:p restock lagi masih 23 agustus :p "STOK HANYA 6 PIECES!" #jualdeodorant #jualsecret #secretdeodorant #jualmakeup #jualdisney

SECRET DEODORANT INVISIBLE SOLID

Available:
-cocoa butter kiss
-pasion de tango
-macaroon delight
-summerberry

Deodorant ini memberikan kesegaran yang luar biasa aroma nya enak banget, nyaman dipakai sehari2, dengan kandungan pHnya yang seimbang untuk melindungi terhadap bau dan basah ๐Ÿ˜Š

tidak meninggalakan noda putih pada baju, Express yourself with these bold,terdapat beberapa aroma lainnya bisa kamu pilih sesuai dengan keinginan kamu ๐Ÿ˜‰

Untuk order langsung ke
Www.crownboxstore.com atau lihat katalog produk di @crownboxstore -------------------------------
#jualscretscentexpressioncocoabutter
#jualsecretkeymurah
#jualdeodorant
#jualdeodorannuskin
#jualdeodorantsecret
#jualdeodorantori
#olshopmurah
#olshopsurabya
#olshopindo
#olshoptrusted
#olshopjkt

Rohto Deoball.
.
1xxk.
.
Available in various scent:.
๐Ÿ‚Bloom Rose.
๐Ÿ‚Floral Soap.
๐Ÿ‚Citrus Sorbet.
๐Ÿ‚Sweet Musk.
.
Available for PO. Contact WA +817012585045 or line at momijigirl. .
.
This ball type deodorant gives you 24hr protection, blocks odious odor and sweat. Has antimicrobial component. Doesnt leave yellowish stain on your clothing!.
.
The size is small enough for you to bring everywhere. Smells great and smooth on the skin.
.
#jualdeoball #jualrohto #jualrohtodeoball #jualrohtodeoballmurah #jualdeodorant #jualdeodorantjepang

panas terik takut ketiak basah? jangan khawatir! CERTAIN DRI clinical roll on mampu menahan keringat kamu hingga 72jam loh. Certain Dri juga salah satu anti persperirant yang direkomendasikan oleh dokter-dokter di USA untuk mengatasi hyperhidrosis! .
First Hand from USA 100% original.
.
#bauketiak #obatbauketiak #obatketiak #basahketiak #basahketek #obatbasahketek #jualcertaindri #jualdeodoran #jualdeodorant

Biore Deodorant Z (40ml) IDR 1xxk ๐Ÿ’ dilengkapi dengan powder utk keringin keringat secara instan, jadi keti ttp kering & nyaman ๐Ÿ‘ plus ada anti bacterianya jd biarpun keringetan, tetep gak bau krn bakterinya dimatiin + kering instan. ๐Ÿ‘ Mengandung bahan2 supaya kulit keti ga kering spt hyaluronic acid ๐Ÿ˜˜ AMAN bahkan utk digunakan di keti yg baru dicukur ๐Ÿ˜Š ini roll on yak. Ada 2 wangi, sabun & non wangi. Wangi sabunnya juga enak ๐Ÿ‘ #pojapan #openpojepang #openpojapan #jualbiore #jualdeonatulle #jualdeodorant

READYSTOCK! CRYSTAL BODY DEODORANT STICK
Travel Size 40 gram (kiri) harga 105.000

Full size 120 gram (kanan) harga 179.000

100 % ORI FROM USA

Dari dulu, aku ini paling ngeri pake deodorant atau roll on dan sejenisnya. Krn dari dulu si mama ngomongnya, kalo ga bau jgn di pake, nanti bs jadi bau, atau ga ketiak bisa jadi hitam. Sampe sekarang masih kebawa2 pikiran itu, dan memang bener sih, banyak orang yg ngomong gitu juga. Apalagi kandungan bahan kimia nya yg bikin ngeri ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ Tapi, belakangan ini, aku banyak baca2 review, banyak nonton2 review, dan ketemu lah 1 produk ini *telatttt banget baru tau* ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Crystal body deodorant stick. Semenjak baca review tentang produk ini, langsung jadi ngebet banget mau cobain. Karena apa? Ini body deodorant stick yg beda banget sama roll on dan deodorant yg ada di supermarket (lengket dan baunya ga enak). Baca review nya bener2 bikin ngilerrrr.
Lalu kelebihan Crystal Body Stick nya apa dong ya min?
Crystal Body Deodorant Stick ini GAK BERBAU, GAK LENGKET, DAN GA MENINGGALKAN NODA PUTIH KETIKA DIPAKAI. Bahan2 nya pun terbuat dari bahan alami yg SANGAT AMAN DIPAKAI (gak mengandung bahan kimia). Bahkan dinyatakan aman oleh "Cancer Treatment Centers" yang ada di USA. aman dipakai oleh orang2 yg berkulit sensitif sekalipun bahkan ibu hamil loh.

Cara pakainya, crystal stick ini dibasahi air sedikit, lalu dioleskan ke ketiak kalian. Pokoknya dipakai dalam keadaan basah setelah mandi ya (ketiak dalam keadaan bersih). 1x oles aja bs mencegah bau tidak sedap seharian loh. Namanya manusia, pasti ada dong bau keringet2 nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa digunakan baik oleh pria atau wanita. Aman banget nget nget. Dan yang paling aku suka dari produk ini adalah gak berbau. Jadi setelah pakai ini, kalian bs bebas pakai parfum kesukaan kalian tanpa takut wangi nya akan bercampur2 malah bikin ga enak. I bet u will love it. Trust me ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kalo masih bingung dan penasaran juga, boleh di googling untuk review2 nya

#cnsclosetcrystal

Untuk info dan pemesanan :
Line : @cnscloset
BBM : 76ad34a9
WA : +628387770029

READY STOCK! ๐Ÿ˜„ Price :

Wild Fressia 65.000
Deo spray 78.000
Fashion 65.000

GRAB YOURS FAST GIRLS! ๐Ÿ˜„ karena di mana2 sudah pada habis loo, daripada kehabisan yuk beli! ๐Ÿ˜ #jualdeodorant #jualladyspeedstick #ladyspeedstick #jualmakeup #jualdisney

Brightening and Whitening. Removing sweat small and Giving Sweet scents.
1. Apply on clean and dry skin.ย 
2. After 1 min, Remove it off with gently massge.ย 
3. Wash it off with lukewarm water.
Net Weight: 20 g
VIDEO : TINA YONG
#jualarmpitbrightener #jualprodukkorea #jualarmpitcream #jualdeodorant #armpitwhitening #jualapieudeoarmpitbrightening #jualapieu

MOST RECENT

Body Series Deodorant Roll-on IDR 95
Dpt di pakai 10-12 bulan pemakaian.
Pengontrol bau badan dalam kemasan roll on yang tidak menimbulkan iritasi kulit.

Isi: 100 ml

Keistimewaan & manfaat produk : โ€ขMengandung Lichen-Plus Complexโ„ข, bahan efektif untuk mengontrol bau badan. โ€ขMemberikan perlindungan selama 48 jam dari bau badan dan keringat, sehingga kering, nyaman dan percaya diri. โ€ขFormula yang bening dan cepat kering, meminimalkan timbulnya noda putih pada pakaian.
pH seimbang, memberikan kinerja yang optimal. โ€ขWewangian yang segar, dapat digunakan pria dan wanita.

#jualamway #jualartistry #jualbodyseries #jualrollon #jualdeodorant #jualinnisfree #jualetudehouse #jualfaceshop #jualinisfree #jualbbcream #jualbbcushion #jualcccream #jualpensilalis #jualdrawingmybrow #jualeyeshadowetude #jualconcealer #jualbbcushionfaceshop #jualbbcushionetude #amway #jualbodyseries

100% real testi from our customer. Certain Dri sudah terbukti ya ampuh. Jadi jangan ragu lagi atas keampuhan Certain Dri.
.
For order you can contact us via Line: golden.army
#ketiakhitam #jualdeodorant #basahketiak #jualdeodoran #jualcertaindri #bauketiak #bauketiak #basahketiak #basahketek

G-Ox fresh adalah produk yang dapat menghilangkan bau badan separah apapun, G-Ox fresh cukup di gosokan pada ketiak sehabis mandi, garansi dalam 24 jam anda terbebas dari bau badan, kini anda bisa bebas bergaul tanpa khawatir bau badan, G-Ox fresh ini mengandung zat anti bakteri yang biasa ada diketiak yang menyebabkan bau badan tidak sedap, G-Ox fresh diambil dari alam tanpa bahan kimia, G-Ox fresh dengan aroma segar tidak seperti deodorant dipasaran yang dapat mengakibatkan ketiak lengket dan tidak nyaman.

Cara penggunaan:
Basahi dengan air, lalu oleskan pada ketiak setelah mandi atau pada saat berkeringat.

Beralihlah sekarang pada G-OX fresh penghilang bau badan, tubuh segar sepanjang hari tanpa derita bau badan , G-Ox fresh sudah terbukti menolong orang yang menderita bau badan tak sedap. Komposisi:
pipter betle leaf oil, aqua, potassium alum, cymbopogon nardus oil, CI 19140, CI 42090

Netto:
50gr

#jualgoxfresh #jualdeodorant #jualdeodoran #jualdeodoranalami #deodorant #deodoran #deodorangoxfresh #goxfresh #goxfreshdeodorantalami #goxfreshori #goxfreshmurah #goxfreshdeodorantaman #goxfreshdeodorant #bebasbau #bebasbaubadan #bebasbaukaki

Rohto Deoball.
.
1xxk.
.
Available in various scent:.
๐Ÿ‚Bloom Rose.
๐Ÿ‚Floral Soap.
๐Ÿ‚Citrus Sorbet.
๐Ÿ‚Sweet Musk.
.
Available for PO. Contact WA +817012585045 or line at momijigirl. .
.
This ball type deodorant gives you 24hr protection, blocks odious odor and sweat. Has antimicrobial component. Doesnt leave yellowish stain on your clothing!.
.
The size is small enough for you to bring everywhere. Smells great and smooth on the skin.
.
#jualdeoball #jualrohto #jualrohtodeoball #jualrohtodeoballmurah #jualdeodorant #jualdeodorantjepang

panas terik takut ketiak basah? jangan khawatir! CERTAIN DRI clinical roll on mampu menahan keringat kamu hingga 72jam loh. Certain Dri juga salah satu anti persperirant yang direkomendasikan oleh dokter-dokter di USA untuk mengatasi hyperhidrosis! .
First Hand from USA 100% original.
.
#bauketiak #obatbauketiak #obatketiak #basahketiak #basahketek #obatbasahketek #jualcertaindri #jualdeodoran #jualdeodorant

Smelly- No- More Deodorant
My honest review: I've beeb using this deo for almost a year now. And this is the best deo I've ever tried. Most use item kalo mau ngegym (olahraga), ga worry lagi kalo keringetan ๐Ÿ˜. Tidak ada wangi, tidak lengket waktu dipakai.

Not available in local (indonesia) stores
uk. 60g (travel pack) IDR 95.000 bisa untuk 3 bln. uk. 120g IDR 120.000 bisa untuk 6 bln.
Hub/Wa: 0818.97.3818.
#smellynomore #deodorant #crystaldeodorant #deodorantimport #jualdeodorant #perawatantubuh #dijualcrystaldeodorant #naturaldeodorant #dijualnaturaldeodorant #deodorantimport

Bismillah... DEODORANT SPRAY (non alkohol)

Manfaat dari Deodorant Spray Alami antara lain:
1.Menghilangkan bau badan
2.Mengurangi produksi keringat, terutama di daerah ketiak
3.Tidak meninggalkan bekas bisa di kulit dan pakaian
4.Aman dipakai Muslim dan Muslimah saat keluar rumah karena BUKAN MINYAK WANGI
5.Bisa dipakai semua usia karena bebas alkohol
6.Tidak menyebabkan iritasi dan gatal 7.Masa kadaluwarsa panjang.

Minat order,hubungi
Wa: 0815-7137-404
Bbm: 5A7CD638
#jualdeodorant #jualmasker #jualsabunmuka

SECRET DEODORANT INVISIBLE SOLID

Available:
-cocoa butter kiss
-pasion de tango
-macaroon delight
-summerberry

Deodorant ini memberikan kesegaran yang luar biasa aroma nya enak banget, nyaman dipakai sehari2, dengan kandungan pHnya yang seimbang untuk melindungi terhadap bau dan basah ๐Ÿ˜Š

tidak meninggalakan noda putih pada baju, Express yourself with these bold,terdapat beberapa aroma lainnya bisa kamu pilih sesuai dengan keinginan kamu ๐Ÿ˜‰

Untuk order langsung ke
Www.crownboxstore.com atau lihat katalog produk di @crownboxstore -------------------------------
#jualscretscentexpressioncocoabutter
#jualsecretkeymurah
#jualdeodorant
#jualdeodorannuskin
#jualdeodorantsecret
#jualdeodorantori
#olshopmurah
#olshopsurabya
#olshopindo
#olshoptrusted
#olshopjkt

Back in stock
Only @skiioriginal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Once A Week Weekly Deodorant
.
Kalau Aku sekarang bilangnya, Tissue Ajaib ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Saking pengen membuktikan, Aku pakai sekitar seminggu lalu, biasanya abis mandi sebelum salinan pasti pake Kiehls Deodorant, baru pede lanjut dandan, Tapi pas pake ini sekali, ampe sekarang bener2 ga pakai deo lagi, dan tetep pede
.
Aku yang bener2 aktip, lari sana sini, nge gym, angkut2 barang, berenang pas Outing kemarin, tetep ga ngaruh, ga berasa BB walau ga pake deo, bener2 Tissue Ajaib kannn
Tissue nya pas pertama dibuka sama sekali ga ada aromanya, plus sekali usap, ga lengket, langsung kering dan bisa langsung pakai baju
Hayo sapa yang mau ikut cobaa
Oh iya, buatan USA ya, jadi aman dan FDA aproved
.
โค๏ธ Price 1 Set (3 wipes) : 95 k
Pemakaian 3 minggu
โค๏ธ Original, Money Back Guarantee
โค๏ธ Condition : NEW, Expired 2018
โค๏ธ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : 5750249E
Line : @ign6093b
#jualonceaweekdeodorant #jualonceaweek #jualdeodorant #deodorantmurah #deodorantoriginal #deodorantjakarta #deodorantindonesia #onceaweek

Smelly- No- More Deodorant
My honest review: I've beeb using this deo for almost a year now. And this is the best deo I've ever tried. Most use item kalo mau ngegym (olahraga), ga worry lagi kalo keringetan ๐Ÿ˜. Tidak ada wangi, tidak lengket waktu dipakai.

Not available in local (indonesia) stores
uk. 60g (travel pack) IDR 95.000 bisa untuk 3 bln. uk. 120g IDR 120.000 bisa untuk 6 bln.
Hub/Wa: 0818.97.3818.
#smellynomore #deodorant #crystaldeodorant #deodorantimport #jualdeodorant #perawatantubuh #dijualcrystaldeodorant #naturaldeodorant #dijualnaturaldeodorant #deodorantimport

Biore Deodorant Z (40ml) IDR 1xxk ๐Ÿ’ dilengkapi dengan powder utk keringin keringat secara instan, jadi keti ttp kering & nyaman ๐Ÿ‘ plus ada anti bacterianya jd biarpun keringetan, tetep gak bau krn bakterinya dimatiin + kering instan. ๐Ÿ‘ Mengandung bahan2 supaya kulit keti ga kering spt hyaluronic acid ๐Ÿ˜˜ AMAN bahkan utk digunakan di keti yg baru dicukur ๐Ÿ˜Š ini roll on yak. Ada 2 wangi, sabun & non wangi. Wangi sabunnya juga enak ๐Ÿ‘ #pojapan #openpojepang #openpojapan #jualbiore #jualdeonatulle #jualdeodorant

YVES ROCHER ANTI PERSPIRANT/DEODORANT 24 H 50 ML

JENIS : Anti perspirant/deodorant

ALASAN JUAL : Emang beli banyak untuk di jual karena dapet harga sale

BELI DI : Salah satu store Yves Rocher di mall sekitar Jakarta Selatan

TGL EXPIRED : 28 Oktober 2019

HARGA JUAL : RP 65.000,- STOCK : Hanya ada 2 (dua) buah

#deodorant #jualdeodorant #yvesrocher #jualyvesrocher #jualyvesrochermurah #jualdeodorantmurah

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags