[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualdeodorant

8904 posts

TOP POSTS

REXONA Deodorant Men Stick Ice Cool 40 gr Original Unilever 🎉 NEW
🔖 Rp40.000

ORIGINAL PRODUK UNILEVER
Setiap gerakan berarti ketika kamu berhadapan dengan waktu dan ketika kamu harus terus maju, dan kesegaran adalah kuncinya. Saat kamu bergegas ke kantor atau mengejar kinerja terbaik, memiliki pemicu dapat membuatmu lebih jauh dan lebih cepat. Rexona Men Ice Cool Antiperspirant Deodorant memberimu pemicu itu dengan wangi rempah-rempah & musk yang membangkitkan energi.

Dengan teknologi MotionSense, kamu mendapatkan kesegaran itu di setiap langkahmu. Butiran-butiran mikronya menempel di kulitmu dan pecah oleh gerakan, melepaskan keharuman. Setiap gerakan terlindungi apapun gerakannya. Tapi bukan itu saja. Deodorant pria ini terus bekerja membantu melindungi terhadap keringat dan bau badan hingga 48 jam. Kamu mungkin bisa menyerah terhadap waktu, tapi deodorant antiperspirant ini tidak akan menyerah.
Setiap detik berharga. Lebih jauh, lebih cepat. Jadikan setiap gerakan berarti.

Rexona. Setia Setiap Saat.

EXP 2019
STOK TERSEDIA : 50 BUAH

Harga belum termasuk ongkir.

#rexonastick #rexonastickmurah #rexonastickadalagi #rexonastickkembali #rexonastickbandung #jualrexonastick #jualrexonamurah #jualrexona #rexonamurah #rexonabandung #rexonawomen #deodorantmurah #deodorantstick #rexonadeodorant #rexonamen #deodorantmen #jualdeodorant

Luffa Water (T-Spray)

Air luffa diambil dari sari batang luffa yang menetes sedikit demi sedikit dan 100% murni tanpa campuran bahan apapun. Cocok untuk segala usia dan tipe kulit. Luffa water memiliki banyak manfaat untuk kulit wajah dan tubuh.

Manfaat Luffa Water:
1. Melembabkan wajah
2. Menghilangkan bekas jerawat, noda diwajah,  flek hitam dan komedo
3. Memperhalus tekstur kulit
4. Mencegah dan menghilangkan jerawat (jerawat kecil ataupun jerawat batu) ataupun jerawat pada badan
5. Mencerahkan wajah, membuat wajah lebih glowing dan tampak fresh sehat
6. Mengencangkan kulit (anti-aging)
7. Mengobati luka bakar, kulit yang terkena air panas, minyak panas, bisul dan semua jenis luka
8. Menghilangkan bekas cacar, bekas luka pada tubuh
9. Buat wajah yang tidak ada masalah, boleh pakai untuk melembabkan dan mengencangkan wajah

🎉 LAST MINUTE SALE 🎉
.
ACTIVELLE DEODORANT
.
Jaga kesegaran tubuh kamu biar wangi sepanjang hari. Masa udah cakeps dan gantengss tapi upsssss.... ketty nya baukk 🙊🙊🙊🙊 Yukk ahh daripadi bau ketty buruan beli Activelle. Deodorant alami tanpa kimia nih. Cucookkss banget pokoknyaa 😊
.
Harga special sebelum 30 October 2017
.
Info order langsung chat :
Wa : 081908460450
Bbm : D13BFBED
.
#oriflamejakarta #oriflamebekasi #oriflamebandung #deodorant #deodorantbagus #deodorantalami #activelle #jualdeodorant #solusibaubadan #solusibauketek

Crystal Body Deodorant
40gr - IDR 80.000
120gr - IDR 175.000

100% dr bahan natural yang menghilangkan bau dengan menberikan perlindungan dari bakteri yang menyebabkan bau. Tdk meninggalkan noda dan bisa digunakan oleh wanita maupun pria. .
.
Made of 100% natural mineral salts which eliminates odor by leaving an invisible protective barrier against odor-causing bacteria. It leaves no white residue and can be used by men and women.
Hypoallergenic
Fragrance & paraben free
No aluminum chlorohydrate
Safe for the environment
Endorsed by cancer treatment centers

How to use :
Moisten the top of the stone and smooth it under your arms or the bottoms of your feet after you bathe.

Contact
wa: 087787013600 / line ID: @jest.atelier (use @)
.
.
.
.
#jualdeodorant #jualcrystalbodydeodorant #jaulcrystaldeodorant #jualbodydeodorant #jualcrystaldeo #crystaldeodorant

Ready stock FRANK ORIGINAL BODY SCRUB
Only : 300rb

GRAB IT FAST LADIES 😍😘😙

Crystal Essence Natural Deo
_________________________
Lavender & white tea
Vanilla Jasmine
Chamomile & green tea
.
.
Bebas Aluminum Chlorohydrate
Natural
Bebas Paraben
Hypoallergenic
Aman Bagi Lingkungan
Mencegah Bau Badan .
.
Rp 110.000
.
.

WA 081296666740
Line zerojunkfood
BBM: 5C9EF7EE

#hidupsehat #wanitasehat #pastagigi #gigiputih #jualdeodorant #jualparfum #indonesiamakansayur #organik #tokoorganik #natural #wellness #vegan #natural #naturaldeodorant

Jangan lupa pakai deodorant spray SR12

Agar hari harimu dapat dilalui dengan PD dan ceria
Tanpa gangguan bau ketiak dan bau keringat

#jualsr12
#deodorant
#deodorantsr12
#jualdeodorant

MOST RECENT

G-Ox fresh adalah produk yang dapat menghilangkan bau badan separah apapun, G-Ox fresh cukup di gosokan pada ketiak sehabis mandi, garansi dalam 24 jam anda terbebas dari bau badan, kini anda bisa bebas bergaul tanpa khawatir bau badan, G-Ox fresh ini mengandung zat anti bakteri yang biasa ada diketiak yang menyebabkan bau badan tidak sedap, G-Ox fresh diambil dari alam tanpa bahan kimia, G-Ox fresh dengan aroma segar tidak seperti deodorant dipasaran yang dapat mengakibatkan ketiak lengket dan tidak nyaman.

Cara penggunaan:
Basahi dengan air, lalu oleskan pada ketiak setelah mandi atau pada saat berkeringat.

Beralihlah sekarang pada G-OX fresh penghilang bau badan, tubuh segar sepanjang hari tanpa derita bau badan , G-Ox fresh sudah terbukti menolong orang yang menderita bau badan tak sedap. Komposisi:
pipter betle leaf oil, aqua, potassium alum, cymbopogon nardus oil, CI 19140, CI 42090

Netto:
50gr

Wa 082333367883

#jualgoxfresh #jualdeodorant #jualdeodoran #jualdeodoranalami #deodorant #deodoran #deodorangoxfresh #goxfresh #goxfreshdeodorantalami #goxfreshori #goxfreshmurah #goxfreshdeodorantaman #goxfreshdeodorant #bebasbau #bebasbaubadan #bebasbaukaki

G-Ox fresh adalah produk yang dapat menghilangkan bau badan separah apapun, G-Ox fresh cukup di gosokan pada ketiak sehabis mandi, garansi dalam 24 jam anda terbebas dari bau badan, kini anda bisa bebas bergaul tanpa khawatir bau badan, G-Ox fresh ini mengandung zat anti bakteri yang biasa ada diketiak yang menyebabkan bau badan tidak sedap, G-Ox fresh diambil dari alam tanpa bahan kimia, G-Ox fresh dengan aroma segar tidak seperti deodorant dipasaran yang dapat mengakibatkan ketiak lengket dan tidak nyaman.

Cara penggunaan:
Basahi dengan air, lalu oleskan pada ketiak setelah mandi atau pada saat berkeringat.

Beralihlah sekarang pada G-OX fresh penghilang bau badan, tubuh segar sepanjang hari tanpa derita bau badan , G-Ox fresh sudah terbukti menolong orang yang menderita bau badan tak sedap. Komposisi:
pipter betle leaf oil, aqua, potassium alum, cymbopogon nardus oil, CI 19140, CI 42090

Netto:
50gr

Wa 082333367883

#jualgoxfresh #jualdeodorant #jualdeodoran #jualdeodoranalami #deodorant #deodoran #deodorangoxfresh #goxfresh #goxfreshdeodorantalami #goxfreshori #goxfreshmurah #goxfreshdeodorantaman #goxfreshdeodorant #bebasbau #bebasbaubadan #bebasbaukaki

G-Ox fresh adalah produk yang dapat menghilangkan bau badan separah apapun, G-Ox fresh cukup di gosokan pada ketiak sehabis mandi, garansi dalam 24 jam anda terbebas dari bau badan, kini anda bisa bebas bergaul tanpa khawatir bau badan, G-Ox fresh ini mengandung zat anti bakteri yang biasa ada diketiak yang menyebabkan bau badan tidak sedap, G-Ox fresh diambil dari alam tanpa bahan kimia, G-Ox fresh dengan aroma segar tidak seperti deodorant dipasaran yang dapat mengakibatkan ketiak lengket dan tidak nyaman.

Cara penggunaan:
Basahi dengan air, lalu oleskan pada ketiak setelah mandi atau pada saat berkeringat.

Beralihlah sekarang pada G-OX fresh penghilang bau badan, tubuh segar sepanjang hari tanpa derita bau badan , G-Ox fresh sudah terbukti menolong orang yang menderita bau badan tak sedap. Komposisi:
pipter betle leaf oil, aqua, potassium alum, cymbopogon nardus oil, CI 19140, CI 42090

Netto:
50gr

Wa 082333367883

#jualgoxfresh #jualdeodorant #jualdeodoran #jualdeodoranalami #deodorant #deodoran #deodorangoxfresh #goxfresh #goxfreshdeodorantalami #goxfreshori #goxfreshmurah #goxfreshdeodorantaman #goxfreshdeodorant #bebasbau #bebasbaubadan #bebasbaukaki

COCO LOCO Lip Balm, made from all natural ingredients with cocoa flavour that can moisturize your lip without feeling oily/greasy.

HONEY GOES NUTS Lip Balm, just like its cocoa sister, this one is also made from all natural ingredients with honey that is moisturizing.

Available in 5gr tube
Price 15k

#skincanteen #skincare #personalcare #jualsabun #jualdeodorant #juallipbalm #homemadeproduct #brandskincare

PINK BERRY Frosting Soap, if you’re into sweet and girly kind of smell then this is the right one for you!
Another sweet thing to have in your bathroom :) Available in 125gr jar
Price 50k

#skincanteen #skincare #personalcare #jualsabun #jualdeodorant #juallipbalm #homemadeproduct #brandskincare

SUMMER TIME Frosting Soap, a home-made soap with frosty texture that smells like holiday! You can use it as body soap, hand soap, or put it on your wash basin just because it looks pretty :) Available in 125gr jar
Price 50k

#skincanteen #skincare #personalcare #jualsabun #jualdeodorant #juallipbalm #homemadeproduct #brandskincare

HOLY STICK Deodorant. Our home-made tiny product with not so tiny effect that can combat body odour and won’t leave any ugly stain.
Available in 15gr tube
Price 35k

#skincanteen #skincare #personalcare #jualsabun #jualdeodorant #juallipbalm #homemadeproduct #brandskincare

HOLY SWEAT spray deodorant with witch hazel extract as natural astringent and anti-bacterial ingredient.

Available in 200ml spray bottle
Price IDR 65k

#skincanteen #skincare #personalcare #jualsabun #jualdeodorant #juallipbalm #homemadeproduct #brandskincare

Musim ujan gini pasti adaa aja masalahnya. Mulai atap rumah bocor lah, kebanjiran lah, eh pas keluar rumah malah sepatu kita yang kena genangan air.
Kalo udah kaya gitu pasti bete banget dong?
-
Sekarang Averoes ga usah khawatir. Cukup semprotin AVERO Foot Deodorant masing-masing 3 spray (atau lebih, sesuaiin sama kebutuhan kaki kamu ya!) di kaki kanan dan kiri
Dijamin deh gak bakal bau meskipun kaki kamu basah kena air hujan!
-
Avero Foot Deodorant
Refreshing your step
Info pemesanan: Line @avero.id
WA 0822 2909 1006 / 0822 2909 1005 (pilih salah satu)
#deodorantkaki #baukaki #jualdeodorant #olshopsurabaya #onlineshop #penghilangbaukaki #footdeodorant #jualdeodoran

Crystal Body Deodorant (Travel Size)
Kode : C-1532

List Available : #crystalbykiedandan

IDR 135.000

Crystal Stick Body Deodorant is made of natural mineral salts and is completely free of perfumes and chemicals. It eliminates body odor. Crystal Stick will leave an invisible protective barrier against odor-causing bacteria on your skin. It is unscented, hypoallergenic, non-sticky and non-staining. Crystal Stick is guaranteed to last over a year of daily use.
----------------------------------------
Everything listed on @kiedandan is 100% authentic.
----------------------------------------
Any questions please feel free to ask
----------------------------------------
Thank you & Happy Shopping :)
#jualcrystal #jualdeodorant #jualcrystaldeodorant #jualcrystalbodydeodorant #jualrollon #jualdeodorantstick #jualmakeupusa #crystalbykiedandan #deodorant #deodorantcrystal #crystalbodydeodorant #rollon #deodorantstick

Crystal Body Deodorant
Kode : C-1531

List Available : #crystalbykiedandan

IDR 205.000

Crystal Stick Body Deodorant is made of natural mineral salts and is completely free of perfumes and chemicals. It eliminates body odor. Crystal Stick will leave an invisible protective barrier against odor-causing bacteria on your skin. It is unscented, hypoallergenic, non-sticky and non-staining. Crystal Stick is guaranteed to last over a year of daily use.
----------------------------------------
Everything listed on @kiedandan is 100% authentic.
----------------------------------------
Any questions please feel free to ask
----------------------------------------
Thank you & Happy Shopping :)
#jualcrystal #jualdeodorant #jualcrystaldeodorant #jualcrystalbodydeodorant #jualrollon #jualdeodorantstick #jualmakeupusa #crystalbykiedandan #deodorant #deodorantcrystal #crystalbodydeodorant #rollon #deodorantstick

INTRODUCING: SKIN CANTEEN, personal care products from Deodorant, Frosting Soap, to Lip Balm. All our products are home-made and using high quality ingredients. DM for more info :) #skincanteen #skincare #personalcare #jualbeautyproduct #jualdeodorant #jualsabun #juallipbalm #homemadeproduct

roll on scion  READY @65rb

Roll On Aman yang sanggup memutihkan daerah lipatan
yang gelap.

Tidak lengket di baju
Aroma vanilla lembut
Tahan 24 jam
Cocok untuk kulit sensitif
Tidak mengandung peroxida
Cocok sekali untuk yg minder karena masalah bau badan
Sekali Oles langsung Tuntas [Produk Tersedia dan Baru, Expiry Date Lama]

#rollon #rollonmurah #rollonscion #scionrollon #scionrollonmurah #scionmurah #scionrollonwhitening #scionrollonwhiteningmurah #jualrollon #whiteningrollon #whiteningrollonmurah #jualscion #scionwhitening #scionmurah #whiteningarmpit #whiteningarmpitcream #whiteningarmpits #jualdeodorant #deodorant #deodorantmurah

BeLi Giordani Gold Man Eau de Toilette
Rp.599.000 - Discout Rp.419.000
Gratis Giordani Gold Man Anti-perspirant Deodorant Spray
Rp.119.000 - Discount Rp.99.900

Hemat Rp.119.000,- nih bun 😍😍
Yuukk yg mau ngasih hadiah buat PakSu trcintahhh cusss di order 😊😊😊
Menghadirkan keharuman yang sama dari refi ned vetiver, wewangian ikonik ini membawa kharisma dan sisi moderen pria yang menghargai segala sesuatu yang terbaik dalam hidup. Cemerlang dengan keharuman bergamot dan black pepper, sentuhan halus woody vetiver untuk pria yang menjalani hidup sepenuh jiwa.
#belanja #bodycreamoriflame #carireseller #deodorantgiordani #deodorantspray #deodorantnuskin #deodorantman #deodorantcowok #deodorant #grosiroriflame #giordanideodorant #giordaniparfum #giordanigoldmaneaudetoilette #giordanigoldmanantiperspirantdeodorantspray #giordani #jualparfum #jualparfumbranded #jualdeodorantoriflame #jualdeodorantcowo #jualdeodorant #jualparfumoriflame #oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflamesemarang #parfumoriflame #parfumcowok #parfumgiordani #parfum #supplieroriflame #parfumoriflamepromo

OPEN PO JAPAN
Deonatulle Deodorant
Award winning deodorant! Bertahun” produk ini memenangkan penghargaan di Jepang as best deodorant! Salah satu kangungannya adalah garam natural sehingga tidak meninggalkan noda di baju, menghilangkan bau badan sekaligus mengecilkan pori” ketiak, membunuh kuman, tidak berbau! Cocok bgt buat yg gasuka bau deodorant
Price : 195.000

Memperingati HARBOLNAS desember ini,
Ada disc nih untuk "DOUBLE TAKE" product #soapandglory
Beli Body Mist Original Pink 100 ml + Hand Food 75ml
ATAU
Beli Body Mist Original Pink 100 ml + Clean On Me Body Wash 75ml
HANYA 250k!! Dari harga normal 313rban
So hemat 60rban looooo
Hanya ada 3set😘😘 grab those fast yaaa😘😘😘
#jualmurah #jualmasker #jualwatson #jualdeodorant #goodvirtuescomurah #soapandglory #madualshifa #bourjoisrougevelvet #sephora #medan #harbolnas2017

Giordani Gold Man Eau de Toilette Rp. 419.000
Giordani Gold Man Anti-perspirant Roll-On Deodorant Rp. 44.900
Giordani Gold Man Anti-perspirant Deodorant Spray Rp. 99.900
#onlineshopping #deodorant #jualdeodorant #parfum #parfumcowok #jualparfumcowok

SALE!
.
Limited Time Only!
.
Crystal Body Deodorant & Roll On 😍
.
.
No Alumunium
Hypoallergenic
Paraben Free
Fragrance Free
Roll On : 66ml
Mineral Salt, travel size: 40gr
#deodorant #natural #naturalskincare #naturaldeodorant #deodorantalami #chystaldeodorant #jualdeodoranalami #jualdeodorant #alumuniumfree #naturaldeodorant #skincareaman #jualskincareaman

NO MORE SWEAT Total Body - CLINICAL

ONE application - 7 Day protection, ONE bottle - 2 months value

Suitable for all areas of the body, scalp, face, torso, underarms, groin, under breast,
body etc. Spray on at night, wash off the next morning and the area remains dry for up to 7 days

The active ingredients in NO MORE SWEAT causes the sweat duct to constrict and prevent sweat from exiting that
area of the body. Over time the skin regenerates and the effect of the product wears off. The sweat ducts revert to normal.

With NO MORE SWEAT this effect last for 4 – 7 days. One bottle lasts up to 3 months

As NO MORE SWEAT is in a liquid spray applicator, it can be used on all areas of the body. When applying to the face,
spray a small amount of product onto a cotton wool applicator and wipe onto area of concern.
Spray application can be applied to all other areas of the body ie. scalp, neck, back, underarms, intimate areas etc.
Should an area become sensitive to the product, it is normally due to over application or over use.
Fragrance free.

#jualneutrogena #jualneutrogenasun #jualneutrogenasunblock #jualultrasheer #jualneutrogenaultrasheer #jualbananaboat #jualsunblock #jualsunblockimpor #jualsuncare #jualdriclor #jualantiprespirant #jualnair #jualhairremoval #jualsukin #jualdeodorant #jualdeodorantimpor #jualfrank #jufrankbodyscrub #jualfrankscrub #jualfrankbod #jualfrankbody #jualtrilogy #jualprodukaustralia #jualaustralianproduct #jualnomoresweat

NO MORE SWEAT Total Body - CLINICAL

ONE application - 7 Day protection, ONE bottle - 2 months value

Suitable for all areas of the body, scalp, face, torso, underarms, groin, under breast,
body etc. Spray on at night, wash off the next morning and the area remains dry for up to 7 days

The active ingredients in NO MORE SWEAT causes the sweat duct to constrict and prevent sweat from exiting that
area of the body. Over time the skin regenerates and the effect of the product wears off. The sweat ducts revert to normal.

With NO MORE SWEAT this effect last for 4 – 7 days. One bottle lasts up to 3 months

As NO MORE SWEAT is in a liquid spray applicator, it can be used on all areas of the body. When applying to the face,
spray a small amount of product onto a cotton wool applicator and wipe onto area of concern.
Spray application can be applied to all other areas of the body ie. scalp, neck, back, underarms, intimate areas etc.
Should an area become sensitive to the product, it is normally due to over application or over use.
Fragrance free.

#jualneutrogena #jualneutrogenasun #jualneutrogenasunblock #jualultrasheer #jualneutrogenaultrasheer #jualbananaboat #jualsunblock #jualsunblockimpor #jualsuncare #jualdriclor #jualantiprespirant #jualnair #jualhairremoval #jualsukin #jualdeodorant #jualdeodorantimpor #jualfrank #jufrankbodyscrub #jualfrankscrub #jualfrankbod #jualfrankbody #jualtrilogy #jualprodukaustralia #jualaustralianproduct #jualnomoresweat

TARTE
Clean Queen deodorant
.
Original dan masih segel
235.000
.
Made in USA
Vegan Friendly 🌸 n 🐰Cruelty Free
.
Wangi nya ga seperti wangi wangi deodoran di pasaran lainnya
Dan isinya banyak
Saya juga punya. Sudah pake sudah 2 bulan ga habis2
Wangi nya awet
Tapi kembali lagi.. kulit tiap orang beda2 yaa..
Bisa di saya nyaman, tp di org lain ngga..
Kulit saya sih sensitif.. ngga di kaki di muka di lengan..
Kegigit nyamuk sdikit sdh merah n mbentol trus membekas..
Jd agak pilih2 produk kulit..
Termasuk pilih2 deodoran.. hehe
Tp pake deo nya Tarte ini fine2 aja ga ada masalah..
.
#jualtartemaracujaoil #jualtartecleanqueen #jualtarteori #jualtarteoriginal #jualtartemurah #jualdeodorant #jualdeodoran #jualtarteshapetape #jualtarte #jualtartelette #jualtartecosmetics

Smelly- No- More Deodorant
My honest review: I've beeb using this deo for almost a year now. And this is the best deo I've ever tried. Most use item kalo mau ngegym (olahraga), ga worry lagi kalo keringetan 😁. Tidak ada wangi, tidak lengket waktu dipakai.

Not available in local (indonesia) stores
uk. 60g (travel pack) IDR 95.000 bisa untuk 3 bln. uk. 120g IDR 120.000 bisa untuk 6 bln.
Hub/Wa: 0818.97.3818.
#smellynomore #deodorant #crystaldeodorant #deodorantimport #jualdeodorant #perawatantubuh #dijualcrystaldeodorant #naturaldeodorant #dijualnaturaldeodorant #deodorantimport

RESTOCK

CRYSTAL DEODORANT STICK 120 GRAM (BIG SIZE)
.
idr 155,000/item
.
Deodorant dengan bahan alami, cocok untuk km yg berkulit sensitive
.
FRAGRANCE FREE
PARABEN FREE
.
nggak tinggalin noda di baju
.
Tahan seharian
.
Bebas dari bahan2 penyebab cancer
.
Pakai setelah langsung setelah mandi, ketika ketie km masih lembab 😆

Crystal Body Deodorant is made of natural mineral salts which eliminate odor by leaving an invisible protective barrier against odor-causing bacteria.

Suggested Use

Moisten stone and apply to clean skin.

All Natural Protection

No Aluminum Chlorohydrate

Hypoallergenic

Fragrance & Paraben Free

Safe for the Environment

Endorsed by Cancer Treatment Centers

#jualcrystaldeodorant #crystaldeodorantmurah #crystaldeodorantready #jualdeodorant

Swipe ke kiri yaa

FAST PO
Ready 17 Des

CLINIQUE Anti Perspirant Deodoran Roll on 75 ml
Price 200.000 only
(counter price 225.000)

Ini deodoran dr Clinique. Formulanya yg cepat kering dan tanpa meninggalkan noda di baju.
Gunanya untuk mencegah ketiak basah dan bau tidak sedap.

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualesteelauder #jualcosrx #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #jualkiehls #jualloccitane #juallancome #jualdeodoran #jualclinique #jualsundayriley #jualskii #ladyspeedstick #jualdeodorant #jualindeedlabs #jualcrystal #jualladyspeedstick #jualcrystalessence

MALISSA KISS TOTAL WHITE UNDERARM-
IDR 112.000
SENSASI COLLING DOWN INOVASI PERTAMA DAN SATU SATU NYA SOLUSI KETIAK BERSIH , AMAN, DAN PUTIH.

1. BISA MEMUTIHKAN KULIT KETIAK DALAM 10 HARI LHO!!!!!!!!DAN BUKAN HANYA KETIAK TP JUGA LUTUT , SIKU, SELANGKANGAN, GARIS LEHER.
2. MENGANDUNG DEODORAN SEHINGGA MENCEGAH KERINGAT BERLEBIH DAN BAU BADAN DISAAT BERAKTIVITAS.
3. TEKNOLOGI TERBARU .... MELAKUKAN COLLING DOWN PADA KETIAK SAAT KETIAK BERKERINGAT SEHINGGA TERASA SEJUK.
4. MENCEGAH KERUTAN JELEK PADA KULIT KASAR DAN TEBAL PADA DAERAH LIPATAN.
5. MENGHAMBAT JERAWAT PADA KETIAK , MENGURANGI BAKTERI PENYEBAB JERAWAT DAN BAU
6. MENCEGAH DAN MENJAUHKAN BAU YG TAK SEDAP
7. MECERAHKAN NODA PIGMENTASI AKIBATN CUKURAN ATAU MENCABUT BULU KETI
8. MELEMBUTKAN DAN MENGHALUSKAN BULU KETI.
9. ISI JUMBO 50ML.DIGUNAKAN PAGI DAN MALAM SETIAP HARI. CUKUP DIBUAT HINGGA PEMAKAIAN 3 BULAN.
#pemutihketiak #pemutihketiakmurah #obatketiak #deodorantmurah #deodoranmurah #jualdeodorant #jualpemutihketiak #olshopjkt #readystockjakarta #trustedolshop #trustedolshop #jualmoment #acemaxsmurah #jualacemaxs #acemax #jualglucola #glucolabox #glucolagel #xamthoneplus #momentglucogen #nesvasli #jualnesvmurah #glucogenoriginal #momentglucogenoriginal #jualnesv #nesvmurah #momentexsotiva #welcomereseller

PO Smelly No More
Tinggal dioles di area leher & ketiak untuk menahan penyebab bau tak sedap. Tahan lama & tidak lengket maupun berwarna, jadi tidak usah takut menimbulkan bercak di baju maupun sepatu
Line : cucistok
WA : 081363745995
#cucistok_skincare #pokualalumpur #deodoranampuh #deodorankaki #deodoran #jualdeodorant #jastiptermurah #jastipterpercaya #jasatitipbeli #titipbelimurah #jastipmedan #jastipmalaysia#jastipjellybunny #jastipspao #jastiptypo #jastipshoopen #jastiphnm #jastipvincci #jastipzara #jastipbershka #jastipsephora #jastipshoopen #smellynomore

PO Smelly No More
Tinggal disemprot di area kaki, leher, ketiak untuk menahan penyebab bau tak sedap. Tahan lama & tidak lengket maupun berwarna, jadi tidak usah takut menimbulkan bercak di baju maupun sepatu
Line : cucistok
WA : 081363745995
#cucistok_skincare #pokualalumpur #deodoranampuh #deodorankaki #deodoran #jualdeodorant #jastiptermurah #jastipterpercaya #jasatitipbeli #titipbelimurah #jastipmedan #jastipmalaysia#jastipjellybunny #jastipspao #jastiptypo #jastipshoopen #jastiphnm #jastipvincci #jastipzara #jastipbershka #jastipsephora #jastipshoopen #smellynomore

.
"Jangan Sampai Malu (lagi) Karena Kaki & Sepatu Bau..!!"
.
Yuk lindungi kaki kita dengan Dark Morgan Freshner Agar terhindar dari Bau Kaki.
.
=>Lagi ada promo gila2an nih, cek bio atau langsung Order By
0812.3298.3731 (Whatsapp only)
.
#kakibau #baukaki #bausepatu #sepatubau #footspray #deodorantkaki #footdeodorant #jualdeodorant #reseller #penghilangbaukaki

.
"Jangan Sampai Malu (lagi) Karena Kaki & Sepatu Bau..!!"
.
Yuk lindungi kaki kita dengan Dark Morgan Freshner Agar terhindar dari Bau Kaki.
.
=>Lagi ada promo gila2an nih, cek bio atau langsung Order By
0812.3298.3731 (Whatsapp only)
.
#kakibau #baukaki #bausepatu #sepatubau #footspray #deodorantkaki #footdeodorant #jualdeodorant #reseller #penghilangbaukaki

.
"Jangan Sampai Malu (lagi) Karena Kaki & Sepatu Bau..!!"
.
Yuk lindungi kaki kita dengan Dark Morgan Freshner Agar terhindar dari Bau Kaki.
.
=>Lagi ada promo gila2an nih, cek bio atau langsung Order By
0812.3298.3731 (Whatsapp only)
.
#kakibau #baukaki #bausepatu #sepatubau #footspray #deodorantkaki #footdeodorant #jualdeodorant #reseller #penghilangbaukaki

.
"Jangan Sampai Malu (lagi) Karena Kaki & Sepatu Bau..!!"
.
Yuk lindungi kaki kita dengan Dark Morgan Freshner Agar terhindar dari Bau Kaki.
.
=>Lagi ada promo gila2an nih, cek bio atau langsung Order By
0812.3298.3731 (Whatsapp only)
.
#kakibau #baukaki #bausepatu #sepatubau #footspray #deodorantkaki #footdeodorant #jualdeodorant #reseller #penghilangbaukaki

.
"Jangan Sampai Malu (lagi) Karena Kaki & Sepatu Bau..!!"
.
Yuk lindungi kaki kita dengan Dark Morgan Freshner Agar terhindar dari Bau Kaki.
.
=>Lagi ada promo gila2an nih, cek bio atau langsung Order By
0812.3298.3731 (Whatsapp only)
.
#kakibau #baukaki #bausepatu #sepatubau #footspray #deodorantkaki #footdeodorant #jualdeodorant #reseller #penghilangbaukaki

.
"Jangan Sampai Malu (lagi) Karena Kaki & Sepatu Bau..!!"
.
Yuk lindungi kaki kita dengan Dark Morgan Freshner Agar terhindar dari Bau Kaki.
.
=>Lagi ada promo gila2an nih, cek bio atau langsung Order By
0812.3298.3731 (Whatsapp only)
.
#kakibau #baukaki #bausepatu #sepatubau #footspray #deodorantkaki #footdeodorant #jualdeodorant #reseller #penghilangbaukaki

Tea Tree & Lemon Deodorant
100% skin safe.
0% parabens, 0% alumunium, 0% synthetic fragrance, 0% alcohol.

Made with Shea Butter, Cocoa Butter, Beeswax, Kaolin Clay, Tea Tree Oil, Lemon Oil, Geranium Oil, Vit E.

Formulasi tanpa baking soda & corn starch shg cocok untuk kulit ketiak yang sensitive. Tanpa bahan2 berbahaya yg biasa kalian temui di deodorant market ya :) Shelf life : 6-8bulan
Dibuat batch kecil sehingga terjaga kualitasnya.

Netto : ± 13gr
Harga 40.000

#naturaldeodorant #teatree #lemon #geranium #ecofriendly #alumuniumfreedeodorant #homemadedeodorant #jualdeodorant #deodorant #natural #skinsafe #botanical #sheabutter #cocoabutter #beeswax

Sekarang udah gak ada lagi ceritanya BINGUNG dan SUSAH untuk ngilangin warna gelap di ketiak dan selangkangan serta daerah lipatan lainya ☺️ Solusinya kanu cukup pake aja
SCION WHITENING ROLL ON •
Aman, Ampuh, Efektif, Cepat, Alami, Tanpa Efek Samping Apapun dan Tidak Mengandung Zat Berbahaya Seperti Mercury Hydroquinon
🌸Scion roll on nuskin adalah deodorant roll-on yang mengandung whitening dan anti-keringat yang menyediakan perlindungan 24-jam terhadap pertumbuhan bakteri dan keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap. •
🌸 Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu! Bebas alkohol membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi. •
Cara pemakaian:
Oleskan setelah mandi pagi dan sore serta malam sebelum tidur

Setelah mandi dalam keadaan ketiak atau selangkangan bersih dan kering, oleskan saja roll on nya
➡Aman digunakan ibu hamil dan menyusui.
➡Aman digunakan dalam jangka panjang.
➡Produk ini bukan hanya memutihkan ketiak tetapi juga mengencangkan kulit ketiak tanpa pengelupasan ataupun rasa perih.
➡Bebas bau badan 24 jam
➡Hemat karena awet untuk pemakaian hingga 3-6 bulan badan

#ScionWhiteningRollOn #RollOnNuSkin #scionrollon #rollonscion #jualscion #kljualscionrollon #jualrollonscion #jualscionwgiteningrollon #jualwhiteningrollon #jualrollon #jualdeodorantpemutih #pemutihketiak #pencerahketiak #pencerahselangkangan #jualdeodorant #jualrollon #jualnuskin #jualgalvanicspa #penghilangbaubadan #nuskinmurah #nuskinbandung #nuskindepok #nuskincikarang #nuskincimahi #nuskinpadalarang

Sekarang udah gak ada lagi ceritanya BINGUNG dan SUSAH untuk ngilangin warna gelap di ketiak dan selangkangan serta daerah lipatan lainya ☺️ Solusinya kanu cukup pake aja
SCION WHITENING ROLL ON •
Aman, Ampuh, Efektif, Cepat, Alami, Tanpa Efek Samping Apapun dan Tidak Mengandung Zat Berbahaya Seperti Mercury Hydroquinon
🌸Scion roll on nuskin adalah deodorant roll-on yang mengandung whitening dan anti-keringat yang menyediakan perlindungan 24-jam terhadap pertumbuhan bakteri dan keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap. •
🌸 Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu! Bebas alkohol membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi. •
Cara pemakaian:
Oleskan setelah mandi pagi dan sore serta malam sebelum tidur

Setelah mandi dalam keadaan ketiak atau selangkangan bersih dan kering, oleskan saja roll on nya
➡Aman digunakan ibu hamil dan menyusui.
➡Aman digunakan dalam jangka panjang.
➡Produk ini bukan hanya memutihkan ketiak tetapi juga mengencangkan kulit ketiak tanpa pengelupasan ataupun rasa perih.
➡Bebas bau badan 24 jam
➡Hemat karena awet untuk pemakaian hingga 3-6 bulan badan

#ScionWhiteningRollOn #RollOnNuSkin #scionrollon #rollonscion #jualscion #kljualscionrollon #jualrollonscion #jualscionwgiteningrollon #jualwhiteningrollon #jualrollon #jualdeodorantpemutih #pemutihketiak #pencerahketiak #pencerahselangkangan #jualdeodorant #jualrollon #jualnuskin #jualgalvanicspa #penghilangbaubadan #nuskinmurah #nuskinbandung #nuskindepok #nuskincikarang #nuskincimahi #nuskinpadalarang

Suka Mengeluarkan KERINGAT BERLEBIHAN DI BAGIAN KETIAK? BAU KETIAK MENYENGAT?
.
Cobain MAXIM ANTIPERSPIRANT Roll-on!
.
Antiperspirant roll-on ini dapat mengatasi keringat berlebih di bagian ketiak, sekaligus mengurangi bau ketiak menyengat. Cocok untuk orang yang memiliki hyperhidrosis dan kulit sensitif.
.
.
*Produk diimpor dari USA
*Doctor recommended
*Dermatologist recommended
.
Info lebih lanjut dan pemesanan, silakan chat ke WA 081317296061
.
BEBASKAN DIRIMU DARI KETIAK BASAH DAN BAU KETIAK Sepanjang Hari! 😊
.
.
#maximdeodorant #ketiakbasah #bauketiak #ketiak #keringatberlebih #jualmaximdeodorant #jualdeodorant #jualdeodorantcrystal #baubadanhilang #baubadan #baukeringattaksedap

Sekarang udah gak ada lagi ceritanya BINGUNG dan SUSAH untuk ngilangin warna gelap di ketiak dan selangkangan serta daerah lipatan lainya ☺️ Solusinya kanu cukup pake aja
SCION WHITENING ROLL ON •
Aman, Ampuh, Efektif, Cepat, Alami, Tanpa Efek Samping Apapun dan Tidak Mengandung Zat Berbahaya Seperti Mercury Hydroquinon
🌸Scion roll on nuskin adalah deodorant roll-on yang mengandung whitening dan anti-keringat yang menyediakan perlindungan 24-jam terhadap pertumbuhan bakteri dan keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap. •
🌸 Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu! Bebas alkohol membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi. •
Cara pemakaian:
Oleskan setelah mandi pagi dan sore serta malam sebelum tidur

Setelah mandi dalam keadaan ketiak atau selangkangan bersih dan kering, oleskan saja roll on nya
➡Aman digunakan ibu hamil dan menyusui.
➡Aman digunakan dalam jangka panjang.
➡Produk ini bukan hanya memutihkan ketiak tetapi juga mengencangkan kulit ketiak tanpa pengelupasan ataupun rasa perih.
➡Bebas bau badan 24 jam
➡Hemat karena awet untuk pemakaian hingga 3-6 bulan badan

#ScionWhiteningRollOn #RollOnNuSkin #scionrollon #rollonscion #jualscion #kljualscionrollon #jualrollonscion #jualscionwgiteningrollon #jualwhiteningrollon #jualrollon #jualdeodorantpemutih #pemutihketiak #pencerahketiak #pencerahselangkangan #jualdeodorant #jualrollon #jualnuskin #jualgalvanicspa #penghilangbaubadan #nuskinmurah #nuskinbandung #nuskindepok #nuskincikarang #nuskincimahi #nuskinpadalarang

.
Jadilah lebih elegan dengan Dark Morgan Freshness
.
"Jangan Sampai Malu (lagi) Karena Kaki & Sepatu Bau..!!"
.
Order By
0812.3298.3731 (Whatsapp only)
.
#kakibau #baukaki #bausepatu #sepatubau #footspray #deodorantkaki #footdeodorant #jualdeodorant #reseller #penghilangbaukaki

.
Sering di olok teman karena kaki dan sepatu bau.. ???
.
.
"Jangan Sampai Malu (lagi) Karena Kaki & Sepatu Bau..!!"
.
Order By
0812.3298.3731 (Whatsapp only)
.
#kakibau #baukaki #bausepatu #sepatubau #footspray #deodorantkaki #footdeodorant #jualdeodorant #reseller #penghilangbaukaki

.
Masalah kaos kaki bau sangat menyebalkan dan memalukan
.
"Jangan Sampai Malu (lagi) Karena Kaki & Sepatu Bau..!!"
.
Order By
0812.3298.3731 (Whatsapp only)
.
#kakibau #baukaki #bausepatu #sepatubau #footspray #deodorantkaki #footdeodorant #jualdeodorant #reseller #penghilangbaukaki

.
Dipastikan setelah pake ini @darkmorgan.id kaki loe akan lebih wangi dari pada badan loe 😂
pesan di @darkmorgan.id .
Dark morgan Freshness foot (hitam) : Untuk Mencegah dan Menghilangkan Bau Kaki Akibat Keringat Yang Bercampur kuman.
.
Dark Morgan Freshness Shoes (Ungu) : Menghilangkan Bau Sepatu Karena Keringat kaki Berlebih
.
"Jangan Sampai Malu (lagi) Karena Kaki & Sepatu Bau..!!"
.
Order By
0812.3298.3731 (Whatsapp only)
.
#kakibau #baukaki #bausepatu #sepatubau #footspray #deodorantkaki #footdeodorant #jualdeodorant #reseller #penghilangbaukaki

.
Dipastikan setelah pake ini @darkmorgan.id kaki loe akan lebih wangi dari pada badan loe 😂
pesan di @darkmorgan.id .
Dark morgan Freshness foot (hitam) : Untuk Mencegah dan Menghilangkan Bau Kaki Akibat Keringat Yang Bercampur kuman.
.
Dark Morgan Freshness Shoes (Ungu) : Menghilangkan Bau Sepatu Karena Keringat kaki Berlebih
.
"Jangan Sampai Malu (lagi) Karena Kaki & Sepatu Bau..!!"
.
Order By
0812.3298.3731 (Whatsapp only)
.
#kakibau #baukaki #bausepatu #sepatubau #footspray #deodorantkaki #footdeodorant #jualdeodorant #reseller #penghilangbaukaki

.
Dipastikan setelah pake ini @darkmorgan.id kaki loe akan lebih wangi dari pada badan loe 😂
pesan di @darkmorgan.id .
Dark morgan Freshness foot (hitam) : Untuk Mencegah dan Menghilangkan Bau Kaki Akibat Keringat Yang Bercampur kuman.
.
Dark Morgan Freshness Shoes (Ungu) : Menghilangkan Bau Sepatu Karena Keringat kaki Berlebih
.
"Jangan Sampai Malu (lagi) Karena Kaki & Sepatu Bau..!!"
.
Order By
0812.3298.3731 (Whatsapp only)
.
#kakibau #baukaki #bausepatu #sepatubau #footspray #deodorantkaki #footdeodorant #jualdeodorant #reseller #penghilangbaukaki

"Bila lebih baik itu mungkin,
maka baik saja menjadi tidak cukup." - anonymous
-
Tidak ada yang lebih menyenangkan selain dapat berbuat baik ke orang lain. Tim kami pun begitu, ketika pada akhirnya usaha kami selama ini menjaga keharuman kaki Averoes tidak sia sia😊
-
(UPDATE)
MASIH PROMO 99.000 GET 2
-
Avero Foot Deodorant
Refreshing your step
Info pemesanan: Line @avero.id
WA 0822 2909 1006 / 0822 2909 1005 (pilih salah satu)
#deodorantkaki #baukaki #jualdeodorant #olshopsurabaya #onlineshop #penghilangbaukaki #footdeodorant #jualdeodoran

Sekarang udah gak ada lagi ceritanya BINGUNG dan SUSAH untuk ngilangin warna gelap di ketiak dan selangkangan serta daerah lipatan lainya ☺️ Solusinya kanu cukup pake aja
SCION WHITENING ROLL ON •
Aman, Ampuh, Efektif, Cepat, Alami, Tanpa Efek Samping Apapun dan Tidak Mengandung Zat Berbahaya Seperti Mercury Hydroquinon
🌸Scion roll on nuskin adalah deodorant roll-on yang mengandung whitening dan anti-keringat yang menyediakan perlindungan 24-jam terhadap pertumbuhan bakteri dan keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap. •
🌸 Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu! Bebas alkohol membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi. •
Cara pemakaian:
Oleskan setelah mandi pagi dan sore serta malam sebelum tidur

Setelah mandi dalam keadaan ketiak atau selangkangan bersih dan kering, oleskan saja roll on nya
➡Aman digunakan ibu hamil dan menyusui.
➡Aman digunakan dalam jangka panjang.
➡Produk ini bukan hanya memutihkan ketiak tetapi juga mengencangkan kulit ketiak tanpa pengelupasan ataupun rasa perih.
➡Bebas bau badan 24 jam
➡Hemat karena awet untuk pemakaian hingga 3-6 bulan badan

#ScionWhiteningRollOn #RollOnNuSkin #scionrollon #rollonscion #jualscion #kljualscionrollon #jualrollonscion #jualscionwgiteningrollon #jualwhiteningrollon #jualrollon #jualdeodorantpemutih #pemutihketiak #pencerahketiak #pencerahselangkangan #jualdeodorant #jualrollon #jualnuskin #jualgalvanicspa #penghilangbaubadan #nuskinmurah #nuskinbandung #nuskindepok #nuskincikarang #nuskincimahi #nuskinpadalarang

Sekarang udah gak ada lagi ceritanya BINGUNG dan SUSAH untuk ngilangin warna gelap di ketiak dan selangkangan serta daerah lipatan lainya ☺️ Solusinya kanu cukup pake aja
SCION WHITENING ROLL ON •
Aman, Ampuh, Efektif, Cepat, Alami, Tanpa Efek Samping Apapun dan Tidak Mengandung Zat Berbahaya Seperti Mercury Hydroquinon
🌸Scion roll on nuskin adalah deodorant roll-on yang mengandung whitening dan anti-keringat yang menyediakan perlindungan 24-jam terhadap pertumbuhan bakteri dan keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap. •
🌸 Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu! Bebas alkohol membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi. •
Cara pemakaian:
Oleskan setelah mandi pagi dan sore serta malam sebelum tidur

Setelah mandi dalam keadaan ketiak atau selangkangan bersih dan kering, oleskan saja roll on nya
➡Aman digunakan ibu hamil dan menyusui.
➡Aman digunakan dalam jangka panjang.
➡Produk ini bukan hanya memutihkan ketiak tetapi juga mengencangkan kulit ketiak tanpa pengelupasan ataupun rasa perih.
➡Bebas bau badan 24 jam
➡Hemat karena awet untuk pemakaian hingga 3-6 bulan badan

#ScionWhiteningRollOn #RollOnNuSkin #scionrollon #rollonscion #jualscion #kljualscionrollon #jualrollonscion #jualscionwgiteningrollon #jualwhiteningrollon #jualrollon #jualdeodorantpemutih #pemutihketiak #pencerahketiak #pencerahselangkangan #jualdeodorant #jualrollon #jualnuskin #jualgalvanicspa #penghilangbaubadan #nuskinmurah #nuskinbandung #nuskindepok #nuskincikarang #nuskincimahi #nuskinpadalarang

Sekarang udah gak ada lagi ceritanya BINGUNG dan SUSAH untuk ngilangin warna gelap di ketiak dan selangkangan serta daerah lipatan lainya ☺️ Solusinya kanu cukup pake aja
SCION WHITENING ROLL ON •
Aman, Ampuh, Efektif, Cepat, Alami, Tanpa Efek Samping Apapun dan Tidak Mengandung Zat Berbahaya Seperti Mercury Hydroquinon
🌸Scion roll on nuskin adalah deodorant roll-on yang mengandung whitening dan anti-keringat yang menyediakan perlindungan 24-jam terhadap pertumbuhan bakteri dan keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap. •
🌸 Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu! Bebas alkohol membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi. •
Cara pemakaian:
Oleskan setelah mandi pagi dan sore serta malam sebelum tidur

Setelah mandi dalam keadaan ketiak atau selangkangan bersih dan kering, oleskan saja roll on nya
➡Aman digunakan ibu hamil dan menyusui.
➡Aman digunakan dalam jangka panjang.
➡Produk ini bukan hanya memutihkan ketiak tetapi juga mengencangkan kulit ketiak tanpa pengelupasan ataupun rasa perih.
➡Bebas bau badan 24 jam
➡Hemat karena awet untuk pemakaian hingga 3-6 bulan badan

#ScionWhiteningRollOn #RollOnNuSkin #scionrollon #rollonscion #jualscion #kljualscionrollon #jualrollonscion #jualscionwgiteningrollon #jualwhiteningrollon #jualrollon #jualdeodorantpemutih #pemutihketiak #pencerahketiak #pencerahselangkangan #jualdeodorant #jualrollon #jualnuskin #jualgalvanicspa #penghilangbaubadan #nuskinmurah #nuskinbandung #nuskindepok #nuskincikarang #nuskincimahi #nuskinpadalarang

Duluuuu..sering memakai deo pasaran gonta ganti karena kemakan iklan bisa ini itu xixix..tapi yang ada ketiak yg sudah sensitif ini jadi gatal2 dan merah2. Mungkin saya kurang cocok dengan hal2 yang berbau whitening atau anti prespirant 😢.Setelah itu berinisiatif membuat Deodorant handmade dan dibuat dengan bahan alami dengan essential oil yang tentu saja bersahabat dan sangat bermanfaat untuk kulit. Dan thanks God, Deodorant ini sangat aman untuk digunakan oleh siapapun dengan usia berapapun. Selain untuk ketiak, stick deo ini juga dapat membantu untuk eczema dan gatal2 karena kulit kering.
Detox armpit ini juga membantu menghilangkan racun yang ditimbulkan karena penggunaan deodorant pabrikan sblmnya. Kalau keringatnya banyak, biar ga bau acem dan nyaman seharian pakai yg deo summer yaa..😘😘 #deodorantalami #stickdeodorant #detoxarmpit #shoppasoap #noparabens #nobaubadan #baubadan #eczema #lotionstick #handcraftedproducts #alami #bahanalami #naturalingredients #tanpapengawet #deodorant #naturaldeodorant #jualdeodorant #freeparaben #noharmfulchemical #bahanalami #alumuniumfree #naturaldeodorant #shoppasoapproduct

Suka Mengeluarkan KERINGAT BERLEBIHAN DI BAGIAN KETIAK? BAU KETIAK MENYENGAT?
.
Cobain MAXIM ANTIPERSPIRANT Roll-on!
.
Antiperspirant roll-on ini dapat mengatasi keringat berlebih di bagian ketiak, sekaligus mengurangi bau ketiak menyengat. Cocok untuk orang yang memiliki hyperhidrosis dan kulit sensitif.
.
.
*Produk diimpor dari USA
*Doctor recommended
*Dermatologist recommended
.
Info lebih lanjut dan pemesanan, silakan chat ke WA 081317296061
.
BEBASKAN DIRIMU DARI KETIAK BASAH DAN BAU KETIAK Sepanjang Hari! 😊
.
.
#maximdeodorant #ketiakbasah #bauketiak #ketiak #keringatberlebih #jualmaximdeodorant #jualdeodorant #jualdeodorantcrystal #baubadanhilang #baubadan #baukeringattaksedap

Most Popular Instagram Hashtags