#jualdaging

MOST RECENT

Salmon Trout Marinated Garlic
โ€”
Siapa yang tak kenal dengan ikan yang satu ini, ikan dengan cita rasa daging yang lezat dan kaya protein. Top Quality!!๐Ÿ‘
---
Order๐Ÿ‘‡
Line@ : @pob1978i (Gunakan @)
W/A : 087887770195
โ˜‘๏ธ Barang sama persis dengan foto
โ˜‘๏ธ Special price for resellers! .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#BBQ #BBQindonesia #wagyu #BBQonlineshop #jualwagyu #wasabeecatalogue #salmon #ribs #sosis #sausage #oxtail #jualdaging #jualdagingmurah #wagyumurah #salmonmurah #ribsmurah #murahmeriah #jualdaging #dagingberkualitas #dagingmurah #murahmurah #dagingonline #tokodaging #tokodagingonline #belidaging #belidagingmurah #dagingmurahjakarta #jakartafood #jakarta #makan #eatintangerang

Salmon Trout Marinated Garlic
โ€”
Siapa yang tak kenal dengan ikan yang satu ini, ikan dengan cita rasa daging yang lezat dan kaya protein. Top Quality!!๐Ÿ‘
---
Order๐Ÿ‘‡
Line@ : @pob1978i (Gunakan @)
W/A : 087887770195
โ˜‘๏ธ Barang sama persis dengan foto
โ˜‘๏ธ Special price for resellers! .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#BBQ #BBQindonesia #wagyu #BBQonlineshop #jualwagyu #wasabeecatalogue #salmon #ribs #sosis #sausage #oxtail #jualdaging #jualdagingmurah #wagyumurah #salmonmurah #ribsmurah #murahmeriah #jualdaging #dagingberkualitas #dagingmurah #murahmurah #dagingonline #tokodaging #tokodagingonline #belidaging #belidagingmurah #dagingmurahjakarta #jakartafood #jakarta #makan #eatintangerang

Dingin-dingin gini enaknya bikin Shabu-Shabu pake Slice Wagyu dari @premium.meatshop . Dijamin empuk, enak, pokoknya bikin anget deh! Cus order sekarang ke WA 081230000877 sebelum kehabisan! #slice #beef #wagyu #steak #daging #slicebeef #slicewagyu #slicedbeef #dagingslice #wagyusteak #wagyubeef #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #jualdaging #jualwagyu #jualdagingwagyu #jualslicewagyu #jualslicedaging #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

Wafuyaki Cube.. cocok banget buat kamu yang suka/lagi belajar masak! Rasanya enak, empuk, dijamin juicy deh! Buruan order sekarang ke WA 081230000877 keburu kehabisan, stok terbatas! #wafuyaki #wafuyakicube #wagyu #steak #daging #beef #wagyusteak #wagyubeef #dagingwagyu #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #jualdaging #jualwagyu #jualdagingwagyu #jualwafuyaki #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

Suka Yakiniku? @premium.meatshop punya Slice Oyster Blade yang cocok dan enak banget buat dijadiin Yakiniku! Ayo buruan di order, mumpung lagi ada DISKON nih, cuma MINGGU ini aja! Chat WA 081230000877 keburu kehabisan, stoknya terbatas! #slice #beef #oysterblade #oysterbladewagyu #sliceoysterblade #slicebeef #wagyu #slicewagyu #daging #dagingslice #steak #wagyusteak #wagyubeef #dagingwagyu #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #jualdaging #jualwagyu #jualdagingwagyu #jualslicewagyu #slicedbeef #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

Ingin seperti Ibu Prima? berbisnis yang menghasilkan keuntungan besar, dengan modal terjangkau?, Yuk menjadi Mitra Outlet Warungdaging.Infomasi lengkap dapat menghubungi Whatsapp 087709990769.
#bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis #bisniskemitraan #bisnis2018 #usaha #peluangusaha #usaharumahan #usahamodalkecil #usahasampingan #franchise #franchisemurah #franchisemakanan #franchiseindonesia #usahadaging #jualdaging #dagingsapi #dagingSapimurah #dagingsapiasli #agendaging

Baru Restock nih, Short Ribs/Galbi Wagyu! Enak banget buat di Grill, apalagi sambil kumpul-kumpul bareng keluarga/sahabat. Cus order sekarang, stoknya terbatas! Chat WA 081230000877 #galbi #wagyu #shortribs #beef #daging #steak #galbiwagyu #shortribsbeef #shortribswagyu #galbibeef #galbigrill #shortribsbeef #wagyusteak #wagyubeef #dagingwagyu #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #jualdaging #jualwagyu #jualdagingwagyu #jualgalbi #jualshortribs #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

OPEN PO CUMI PETE
pedesnya nampolll ya momss ๐Ÿคฃ
Buat yg doyan pete sm pedes, WAJIBBB cobain ini๐Ÿ˜†
Kirim senin dari SUNTER
Momotaro kitchen sunter
Wa 082112136776
.
#momotarokitchensurabaya #frozenfoodsurabaya #homemadefrozenfood #homemadefrozenfoodsurabaya #jualbahanmakanan #suppliermakanan #jualdaging #jualbahanmpasi #bahanmpasi #mpasirumahan #mpasiwho #menumpasi

*LAPAK DAGING*

NEW PRODUCT, Open order chicken wing dengan 4 varian rasa :
-Original Spicy wings
-Blackpepper spicy wings
-Bbq spicy wings
-Honey spicy wings
-
-
Sedia macam2 daging juga ; daging giling, daging semur/rendang, kaki, hati and all about cow, all item min pengambilan 1kg, bisa partai besar dan memenuhi permintaan catering , gratis antar, maks 15 km dr pondok kelapa, gojek bisa (tp belum include ya) , tersedia jg daging olahan empal goreng dan paru goreng, dijamin dan bersertifikat halal, yuk diorder..minat jd reseller?? Silakan japri CP : nusa 08118801217, Suci @ucyoktav 081210897279

#lapakdaging #jualdaging #dagingsuper #macammacamdaging #beef #allaboutbeef #empalgoreng #parugoreng #frozen #frozenbeef #olahandagingsapilapakdaging #jualdaging #jualdaging #dagingsuper #macammacamdaging #beef #allaboutbeef #empalgoreng #parugoreng #chickenwings

Steak Lovers especially Tenderloin Lovers? @premium.meatshop punya macam macam Tenderloin Beef yang dijamin enak dan murah! Ada tenderloin meltique yang tebalnya cocok banget buat yang suka steak tebal, terus ada tenderloin organik buat yang suka makan daging tapi less fat, dan juga ada tenderloin wagyu yang tebelnya bikin kamu ngiler deh! Cus order sekarang ke WA 081230000877 selagi ada, stok terbatas! #tenderloin #beef #tenderloinwagyu #tenderloinbeef #dagingwagyu #dagingtenderloin #tenderloinmeltique #tenderloinorganik #tenderloinorganic #tenderloinwagyu #beef #daging #steak #wagyu #wagyusteak #wagyubeef #dagingwagyu #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #tenderloinsteak #jualdaging #jualwagyu #jualdagingwagyu #jualtenderloin #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

Hujan-hujan gini enaknya bikin yang anget anget, kaya shabu-shabu/yakiniku yang dagingnya pake Slice Maltique dari @premium.meatshop . Cus buruan order sekarang, mumpung lagi DISKON. Chat WA 081230000877 #slice #beef #slicebeef #slicemaltique #wagyu #daging #dagingslice #wagyuslice #slicewagyubeef #steak #slicewagyu #wagyusteak #wagyubeef #dagingwagyu #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #jualdaging #jualwagyu #jualslicedaging #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

Gyu Tandon ala @cookformenao Thank you for tagging us. Enjoy 10K discount for the next purchase ๐Ÿ˜โœŒ. Dagingnya pakai Gyu Tan slice US ya. Produk baru tapi udah banyak banget yang suka. Hanya di #WILLIAMMEATSHOP
__
Tersedia juga : Santori wagyu rib eye, sirloin lokal/imp aus, tenderloin lokal/imp US, Buntut, Iga, Daging Giling, Fresh salmon fillet, Dori & Mushroom Sauce homemade.
__
๐Ÿ“ฒ Pemesanan by :
WA : 081.335.850.620
Line : @williammeatshop (pakai "@")
Shopee : williammeatshop (free ongkir)
Tokopedia : meat market.
__
๐Ÿšš Pengiriman area : Surabaya, Sidoarjo, Malang, area Jawa Timur, Jawa Tengah & Luar Pulau. (Luar surabaya by travel/ekspedisi/lion parcel)

Tomahawkkkkk!! Habis hujan makan #tomahawk bersama teman atau keluarga pasti bikin bahagia dan sulit move on ditambah kenikmatan rasa dari dagingnya. Jadi cuss, coba yuk!! #Houseofsaikoro #tomahawksteak #meatlovers #meatshop #meatshopjakarta #beef #meat #jualandaging #jualdaging #dagingmurah #bestproduct #steak #jktfoodbang #jktkuliner #kulinerkelapagading #kulinerjakarta

Rib Eye Black Angus Us Grassfed, more healthy, and delicious, guaranteed satisfaction, affordable price, for info 0819-05026222 โ˜บ๏ธโฃ๏ธ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘
#jualdaging #jualdagingsteak #jualdagingsteakjakarta #steakblackangus #steak #blackangus #blackangusbeef #grassfedsteak #jualgrassfedsteak #infokuliner #benditomeatnco #kenkenmeatshop #gojeknow

Baru Restock nih, Slice Prime Grill USA yang cocok banget buat kamu yang suka Beef Grill! Cus order sekarang ke WA 081230000877 sebelum kehabisan, MUMPUNG LAGI ADA DISKON, stoknya terbatas! #slice #grill #prime #usa #beef #slicegrillprimeusa #slicegrill #slicebeef #slicebeefprime #wagyu #beef #daging #steak #slicebeef #slicewagyu #dagingslice #wagyubeef #wagyusteak #dagingwagyu #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #jualdaging #jualwagyu #jualdagingwagyu #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

Most Popular Instagram Hashtags