#jualcustomcase

MOST RECENT

Ingin hp kamu kelihatan kayak hp iphone?
...
Pake aja nih casing hp custom dengan gambar bertemakan Apple Iphone ini.
...
Buat hp kamu jadi kece, berasa kayak punya hp iphone...
...
Yuk buruan order!
...
Bisa untuk semua merk dan tipe hp ya!
...
Bisa desain sendiri juga loh!
Pakai foto kamu, keluarga, sahabat, pacar, artis idola, tokoh animasi, dll.
...
- Harga terjangkau;
- Dibuat eksklusif hanya untuk kamu;
- Print premium berkualitas tinggi;
- Tidak mengelupas dan tahan lama;
- Tambah nama ➡ GRATIS!!!.
...
#apple #apples #iphonex #iphone #hardcasecustom #softcasecustom #iphonecase #samsungcase #vivocase #xiaomicase #oppocase #caseunik #jualcustomcase #customcasemurah #ifo_custom

Ingin hp kamu kelihatan kayak hp iphone?
...
Pake aja nih casing hp custom dengan gambar bertemakan Apple Iphone ini.
...
Buat hp kamu jadi kece, berasa kayak punya hp iphone...
...
Yuk buruan order!
...
Bisa untuk semua merk dan tipe hp ya!
...
Bisa desain sendiri juga loh!
Pakai foto kamu, keluarga, sahabat, pacar, artis idola, tokoh animasi, dll.
...
- Harga terjangkau;
- Dibuat eksklusif hanya untuk kamu;
- Print premium berkualitas tinggi;
- Tidak mengelupas dan tahan lama;
- Tambah nama ➡ GRATIS!!!.
...
#apple #apples #iphonex #iphone #hardcasecustom #softcasecustom #iphonecase #samsungcase #vivocase #xiaomicase #oppocase #caseunik #jualcustomcase #customcasemurah #ifo_custom

Ingin hp kamu kelihatan kayak hp iphone?
...
Pake aja nih casing hp custom dengan gambar bertemakan Apple Iphone ini.
...
Buat hp kamu jadi kece, berasa kayak punya hp iphone...
...
Yuk buruan order!
...
Bisa untuk semua merk dan tipe hp ya!
...
Bisa desain sendiri juga loh!
Pakai foto kamu, keluarga, sahabat, pacar, artis idola, tokoh animasi, dll.
...
- Harga terjangkau;
- Dibuat eksklusif hanya untuk kamu;
- Print premium berkualitas tinggi;
- Tidak mengelupas dan tahan lama;
- Tambah nama ➡ GRATIS!!!.
...
#apple #apples #iphonex #iphone #hardcasecustom #softcasecustom #iphonecase #samsungcase #vivocase #xiaomicase #oppocase #caseunik #jualcustomcase #customcasemurah #ifo_custom

Ingin hp kamu kelihatan kayak hp iphone?
...
Pake aja nih casing hp custom dengan gambar bertemakan Apple Iphone ini.
...
Buat hp kamu jadi kece, berasa kayak punya hp iphone...
...
Yuk buruan order!
...
Bisa untuk semua merk dan tipe hp ya!
...
Bisa desain sendiri juga loh!
Pakai foto kamu, keluarga, sahabat, pacar, artis idola, tokoh animasi, dll.
...
- Harga terjangkau;
- Dibuat eksklusif hanya untuk kamu;
- Print premium berkualitas tinggi;
- Tidak mengelupas dan tahan lama;
- Tambah nama ➡ GRATIS!!!.
...
#apple #apples #iphonex #iphone #hardcasecustom #softcasecustom #iphonecase #samsungcase #vivocase #xiaomicase #oppocase #caseunik #jualcustomcase #customcasemurah #ifo_custom

Ingin hp kamu kelihatan kayak hp iphone?
...
Pake aja nih casing hp custom dengan gambar bertemakan Apple Iphone ini.
...
Buat hp kamu jadi kece, berasa kayak punya hp iphone...
...
Yuk buruan order!
...
Bisa untuk semua merk dan tipe hp ya!
...
Bisa desain sendiri juga loh!
Pakai foto kamu, keluarga, sahabat, pacar, artis idola, tokoh animasi, dll.
...
- Harga terjangkau;
- Dibuat eksklusif hanya untuk kamu;
- Print premium berkualitas tinggi;
- Tidak mengelupas dan tahan lama;
- Tambah nama ➡ GRATIS!!!.
...
#apple #apples #iphonex #iphone #hardcasecustom #softcasecustom #iphonecase #samsungcase #vivocase #xiaomicase #oppocase #caseunik #jualcustomcase #customcasemurah #ifo_custom

---- CRAZY SALE -----
.
.
Promo 'Crazy Sale'
Semua case (softcase dan hardcase) dari harga normal, hanya jadi 85 k saja...😱😱
.
Softcase:
Normal: 120k >>>> 85k
-
Hardcase:
Normal: 130k >>>> 85k
.
Promo berlaku dari tgl 10-14 November 2018.
.
Dan juga
FREE ONGKIR
JABODETABEK+ Bandung
.
Jangan lewatkan kesempatan ini...!
.
.
Info dan pemesanan
WA: 0882 9009 8136
.
.
#sale #ootd #promo #discount #customiphone #cutomcasejakarta #customcases #caseunik #casehp #jualcaseunik #jualcaselucu #jualcustomcase #dagelan #instalike #casexiaomi

Ingin hp kamu kelihatan kayak hp iphone?
...
Pake aja nih casing hp custom dengan gambar bertemakan Apple Iphone ini.
...
Buat hp kamu jadi kece, berasa kayak punya hp iphone...
...
Yuk buruan order!
...
Bisa untuk semua merk dan tipe hp ya!
...
Bisa desain sendiri juga loh!
Pakai foto kamu, keluarga, sahabat, pacar, artis idola, tokoh animasi, dll.
...
- Harga terjangkau;
- Dibuat eksklusif hanya untuk kamu;
- Print premium berkualitas tinggi;
- Tidak mengelupas dan tahan lama;
- Tambah nama ➡ GRATIS!!!.
...
#apple #apples #iphonex #iphone #hardcasecustom #softcasecustom #iphonecase #samsungcase #vivocase #xiaomicase #oppocase #caseunik #jualcustomcase #customcasemurah #ifo_custom

Mau buat casing hp yg sesuai keinginan..??
Bisa EDIT BACKGROUND,
Bisa PAKAI FOTO kece ANIME,
Atau FOTO KAMU sendiri juga bisa.
✔ TERSEDIA hampir SEMUA TIPE HP
.
Hanya di ✔ @kingcustomjakarta86
.
- Harga dijamin lebih HEMAT
- Bebas biaya EDIT foto
- BEBAS BIAYA tambah nama
- Proses CEPAT 2 - 3 hari kerja
- GARANSI kami cetakkan lagi jika barang tak sesuai, FREE
⏹Dijamin AMAN & TERPERCAYA⏹
.
Kapan lagi bisa buat casing hp dengan keuntungan sebanyak itu..
BURUUAAN...!! .
⚫ STOK bahan terbatas tiap tipe..
⚫ Harga naik tanpa pemberitahuan ya..
.
.
Order ??.
📱 WA : 0821-3609-9888
📱Line : @ouk6695h
.
.
#jualcustomcase
#jualcaseanime
#caseanime
#casecustomxiaomi
#casecustomiphonex
#casecustomiphone

Ayooo buat design sesuka mu di case supaya gadget kalian makin keren dan gak ngebosenin .
Harga mulai 90rb loh ^^ for
more info and order contact us :
- line : ludyaa
- whatsapp : 085210823085

#customcase #softcasecustom #case #casemurah #softcasemurah #softcase #hardcase #flipcover #bookcover #custom #iphone #iphonecase #samsung #olshopjakarta #distributorcase #customcasemurah #suppliercase #samsungcase #instajualan #blackberrycase # #olshopmurah #murahmeriah #jualankaka #suppliercustomcase #jualcase #jualcustomcase

Ayooo buat design sesuka mu di case supaya gadget kalian makin keren dan gak ngebosenin .
Harga mulai 90rb loh ^^ for
more info and order contact us :
- line : ludyaa
- whatsapp : 085210823085

#customcase #softcasecustom #case #casemurah #softcasemurah #softcase #hardcase #flipcover #bookcover #custom #iphone #iphonecase #samsung #olshopjakarta #distributorcase #customcasemurah #suppliercase #samsungcase #instajualan #blackberrycase # #olshopmurah #murahmeriah #jualankaka #suppliercustomcase #jualcase #jualcustomcase #monster #monstercase

Ayooo buat design sesuka mu di case supaya gadget kalian makin keren dan gak ngebosenin .
Harga mulai 90rb loh ^^ for
more info and order contact us :
- line : ludyaa
- whatsapp : 085210823085

#customcase #softcasecustom #case #casemurah #softcasemurah #softcase #hardcase #flipcover #bookcover #custom #iphone #iphonecase #samsung #olshopjakarta #distributorcase #customcasemurah #suppliercase #samsungcase #instajualan #blackberrycase # #olshopmurah #murahmeriah #jualankaka #suppliercustomcase #jualcase #jualcustomcase #minion #minioncase

Most Popular Instagram Hashtags