#jualcushionmurah

MOST RECENT

#Repost @tokomurahbanget
• • •
BIOAQUA BB LIQUID SNOW AIR CUSHION

IDR 40rb
(Hanya Ready no.01 warna NATURAL, TANPA REFILL)
.
BB Cream Cushion merupakan cushion yang menjaga kelembaban wajah dan terasa ringan di wajah. BB Cream Cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus, merata, & glowing
Oleskan dengan puff nya ke wajah kamu dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah, akan tampak glowing.
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 081390000475 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaquabrightningbbcushion #bioaquabbcushion #bioaquacushion
#bbcreambioaqua #bioaquabbaircushion #bbcushionwaterproof #bbaircushionwaterproof
#jualbbcream #bbaircushion #bbcushionmurah #jualcushionmurah
#jualcushion #jualbbcushionbioaqua
#jualbbcushion #bbcreammurah #bbcreamori #bbcreamoriginal #bbcushionori #bbcushionoriginal #bbcreamkorea #bbcreametude #foundationoriginal #foundationori #jualfoundation #liquidfoundation #jualliquidfoundation #foundationmurah #bedakoriginal

AA Matte Powder Cushion Oil control SPF50 PA+++ NEW PRODUCT CATHYDOLL !

isi 15gram (bukan yg 6gram)

Tersedia:
Light Beige
Natural beige

AA Matte Powder Cushion Oil control SPF50 PA+++ Terbaru dan pertama didunia Powder Cushion dengan effect matte (tanpa kilap) di wajah.
Terdapat manfaat dalam satu AA cushion ini, yaitu sebagai : -perlindungandari matahari spf 50++
- base makeup, foundation, concealer, dan powder. Lengkap jadi satu sehingga hanya diperlukan 1produk aja untuk semua kebutuhan makeup.
-Efek dingin di wajah lembut dan ringan, halus disentuh. Cocok untuk semua type kulit, bahkan yg sensitive sekalipun. -MengandungPearl Pigment untuk efek Auto Aura agar makeup cerah seharian tanpa menjadi kusam walau di cuaca panas dan telah diaplikasilan seharian. -KoreanHerbal yg memberikan manfaat Anti Aging agar kerut halus dapat tersamarkan sekaligus teratasi. -TeaTree Oil yg dapat secara effective mengatasi jerawat, mengontrol minyak diwajah, mengecilkan pori dan mengeliminasi dark spot. -Disamping itu, kandungan Titanium Dioxide membantu mencerahkan tone kulit agar terlihat halus dan cerah alami

Cara pakai :
AA cushion sudah dilengkapi dengan sponge khusus. Gunakan sponge tersebut setiap kali mengaplikasikan AA cushion. Tekan sponge ke bantalan cushion perlahan, bedak akan otomatis menempel di sponge khusus tadi, lalu tepuk-tepukan sponge ke wajah hingga merata. Selalu Gunakan teknik menepuk di permukaan kulit untuk mendapatkan hasil powder yg lebih natural, agar bedak menempel lebih baik dan terlihat lebih alami.

Rp. 150.000
Line: @yennylabloom (pake @)
BBM: D4542A71
WhatsApp: 0878 6868 0067

#cathydollaacushion #cathydollaacushionmurah #aacushionmurah #jualaacushion #aacushionmurahmeriah #cathydollaacushion #cathydollaamattepowdercushion #cathydollaacushionmurahmeriah #cathydollaacushionmattepowder #cushionmurah #bedakmurah #jualbedakmurah #jualcushionmurah

Regrann from @koreanloox - Let's be confident with sparkling eyes 💃

WLAB TWINKLE GLAM EYES
.
.
Idr 80.000
Netto: 3.2 g
.
.
Cocok banget untuk riasan pesta kamu lho 😊
Dipakainya cukup pakai jari aja.
Bagusnya eyeshadow ini, ga gampang jadi serbuk..pas diaplikasikan 💛

Shade yang tersedia ready stock cuma Choco glam aja ya! yang lain teteup kok bisa di PO 😊

Yuk diorder! 🙌
.
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 08778518397
.
Produk Wlab Lainnya Tap #wlabinkoreanloox
.
.
Produk Eye Liner Lainnya Tap #eyelinerkoreanloox
.
.
#wlabtwinkleglameyes #jualwlabmurah #jualwlabtwinkleglameyesmurah #jualwlabtwinkleglameyes #jualcushionmurah#jualcushion #cushionmurah #jualeyeshadowmurah #jualeyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowkorea #eyeshadowblink #eyeshadowbling

#Repost @tokomurahbanget
• • •
LIPSTICK MATTE BEAUTY TREATS
.
IDR 34rb/pcs
.
Lipstick keluaran dari brand BEAUTY TREATS 100% ORIGINAL. Dengan pilihan 8 warna dan hasil matte untuk bibir kamu. Dan meskipun matte, lipstick ini di klaim kaya akan moisturizer sehingga kelembaban bibir kamu tetap terjaga. 💋

Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 081390000475 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#blushon #jualblushon #blushonmurah #blushonori #blushonoriginal #blushonasli #kosmetikkorea #pemerahpipi #jualpemerahpipi #jualkosmetik #jualcushionmurah #jualcushion #jualbbcushionbioaqua #jualbbcushion #bbcreammurah #bbcreamori #bbcreamoriginal #bbcushionori #bbcushionoriginal #bbcreamkorea #bbcreametude #foundationoriginal #foundationori #jualfoundation #liquidfoundation #jualliquidfoundation #foundationmurah #bedakoriginal #jualbedak

#Repost @tokomurahbanget
• • •
IMAGES GREEN BEAN EYE MASK
.
IDR 3rb/pasang
.
Masker khusus untuk mata kamu dengan kandungan kacang hijau bagus untuk menghilangkan mata panda & lingkaran hitam di sekitar mata kamu.
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 081390000475 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#blushon #jualblushon #blushonmurah #blushonori #blushonoriginal #blushonasli #kosmetikkorea #pemerahpipi #jualpemerahpipi #jualkosmetik #jualcushionmurah #jualcushion #jualbbcushionbioaqua #jualbbcushion #bbcreammurah #bbcreamori #bbcreamoriginal #bbcushionori #bbcushionoriginal #bbcreamkorea #bbcreametude #foundationoriginal #foundationori #jualfoundation #liquidfoundation #jualliquidfoundation #foundationmurah #bedakoriginal #jualbedak

#Repost @tokomurahbanget
• • •
ROREC NO SEBUM MINERAL POWDER
.
IDR 27rb
.
Punya wajah berminyak pasti sangat mengganggu penampilan kamu. Mungkin karena aktivitas sebum yang berlebihan sehingga mengakibatkan wajah kamu menjadi sangat berminyak. Selain mengganggu penampilan, wajah berminyak cenderung akan mengundang jerawat untuk muncul di wajah kamu.
.
Ini nih solusi buat kamu, No Sebum Mineral Powder dari brand Rorec akan menolong kamu menjaga penampilan wajah kamu supaya tetap oke sepanjang hari. .
Produk ini mampu mengontrol aktivitas sebum di wajah kamu sehingga minyak yang dihasilkan oleh sebum di wajah kamu tidak berlebih.
.
Cara pakainya cukup di tap2 saja menggunakan spon-nya di bagian wajah yang biasanya cenderung berminyak. Atau bisa juga di akhir riasan tap2 ke seluruh wajah kamu. Dan bisa digunakan sewaktu2 jika minyal berlebihan mulai muncul. ❤
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 081390000475 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#blushon #jualblushon #blushonmurah #blushonori #blushonoriginal #blushonasli #kosmetikkorea #pemerahpipi #jualpemerahpipi #jualkosmetik #jualcushionmurah #jualcushion #jualbbcushionbioaqua #jualbbcushion #bbcreammurah #bbcreamori #bbcreamoriginal #bbcushionori #bbcushionoriginal #bbcreamkorea #bbcreametude #foundationoriginal #foundationori #jualfoundation #liquidfoundation #jualliquidfoundation #foundationmurah #bedakoriginal #jualbedak

#Repost @tokomurahbanget
• • •
ROREC HORECHARM MASK
.
IDR 6rb/pcs
.
Masker tissue yang akan menutrisi kulit kamu, menjadikan kulit kamu sehat, terjaga elastisitasnya, melembabkan dan sebagai anti penuaan.
.
Cara Penggunaan :
1. Bersihkan wajah
2. Tempelkan masker
3. Tunggu 15 sampai 20 menit
4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
NOTE: Gunakan seminggu 2-3x
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 081390000475 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#blushon #jualblushon #blushonmurah #blushonori #blushonoriginal #blushonasli #kosmetikkorea #pemerahpipi #jualpemerahpipi #jualkosmetik #jualcushionmurah #jualcushion #jualbbcushionbioaqua #jualbbcushion #bbcreammurah #bbcreamori #bbcreamoriginal #bbcushionori #bbcushionoriginal #bbcreamkorea #bbcreametude #foundationoriginal #foundationori #jualfoundation #liquidfoundation #jualliquidfoundation #foundationmurah #bedakoriginal #jualbedak

A good cushion to catch your nice dream🌸💖
OPEN ORDER!
Black Strippy (Left) IDR 65K/ pcs (Include inside)
Navy Turkish (Right) IDR 65K/ pcs (Include inside)

Also available in 1 set - IDR 250/ 4pcs.

Catch me on Line: anessagn or Whatsapp 082136017118
Grab now dear🤗🤗
#jualcushion #cushiontermurah #jualcushionhandmade #jualcushionmurah

Innisfree Whitening Pore Sleeping Pack 100ml💛
➡️Masker krim yang digunakan sepanjang malam dengan fungsi pencerah yang meratakan warna kulit, menyamarkan noda hitam, dan dpt membuat wajah lebih bercahaya👌.
✔Masker ini terdapat perasan tangerine yang menyegarkan dan membersihkan kulit wajah nih sis...
✔Dapat meratakan warna kulit, menghilangkan noda hitam, sekaligus merawat pori-pori dan mencerahkan kulit kusam.
✔Deep Brightening Capsules untuk menjadikan kulit cerah sepanjang malam.
Harga: 196,000
100% ORIGINAL!💕
➡️Produk ini bagus bgt dan best seller bisa dicek lgsg di store harganya brp, jadi buru di order keburu kehabisan😙
#innisfreewhiteningporesleepingpack#jualinnisfreemask#innisfreejakarta#skincareroutine#jualskincarekoreaoriginal#jualmakeupkoreaoriginal#jualsomebymioriginal#somebymi30daysmiracletoner#jualetudehouse#jual3ce#jualnacific#jualcushionmurah#jualliptint#jualperipera#trustedreseller

[Swipe for Review➡️]
Cushion ini lg booming bgt di Korea, boleh dicoba nih sis💕
SOMEBYMI Killing Cover Moisture Cushion (Green) SPF50+ PA++++
✔skincare cushion
✔ high coverage
✔low irritation
✔ suitable for all skin types, even for ultra sensitive skin!
✔anti wrinkle
✔whitening effects
✔ no stickiness
✔ water-proof
Harga: 210,000
100% ORIGINAL!
#somebymicushion#somebymi30daysmiracletoner#somebymi30daysmiracleserum#jualsomebymioriginal#somebymijakarta#jualskincarekoreaoriginal#jualmakeupkoreaoriginal#jualcushionmurah#jualinnisfree#jual3ce#jualetudehouse#jualnacific#jualliptint#periperamurah#skincareroutine#trustedreseller

#Repost @tokomurahbanget
• • •
BIOAQUA BB LIQUID SNOW AIR CUSHION

IDR 40rb
(Hanya Ready no.01 warna NATURAL, TANPA REFILL)
.
BB Cream Cushion merupakan cushion yang menjaga kelembaban wajah dan terasa ringan di wajah. BB Cream Cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus, merata, & glowing
Oleskan dengan puff nya ke wajah kamu dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah, akan tampak glowing.
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 081390000475 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaquabrightningbbcushion #bioaquabbcushion #bioaquacushion
#bbcreambioaqua #bioaquabbaircushion #bbcushionwaterproof #bbaircushionwaterproof
#jualbbcream #bbaircushion #bbcushionmurah #jualcushionmurah
#jualcushion #jualbbcushionbioaqua
#jualbbcushion #bbcreammurah #bbcreamori #bbcreamoriginal #bbcushionori #bbcushionoriginal #bbcreamkorea #bbcreametude #foundationoriginal #foundationori #jualfoundation #liquidfoundation #jualliquidfoundation #foundationmurah #bedakoriginal

#Repost @tokomurahbanget
• • •
BIOAQUA BB LIQUID SNOW AIR CUSHION

IDR 40rb
(Hanya Ready no.01 warna NATURAL, TANPA REFILL)
.
BB Cream Cushion merupakan cushion yang menjaga kelembaban wajah dan terasa ringan di wajah. BB Cream Cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus, merata, & glowing
Oleskan dengan puff nya ke wajah kamu dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah, akan tampak glowing.
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 081390000475 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaquabrightningbbcushion #bioaquabbcushion #bioaquacushion
#bbcreambioaqua #bioaquabbaircushion #bbcushionwaterproof #bbaircushionwaterproof
#jualbbcream #bbaircushion #bbcushionmurah #jualcushionmurah
#jualcushion #jualbbcushionbioaqua
#jualbbcushion #bbcreammurah #bbcreamori #bbcreamoriginal #bbcushionori #bbcushionoriginal #bbcreamkorea #bbcreametude #foundationoriginal #foundationori #jualfoundation #liquidfoundation #jualliquidfoundation #foundationmurah #bedakoriginal

Most Popular Instagram Hashtags