[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualcosrxgoodmorninggelcleanser

184 posts

TOP POSTS

COSRX - Low pH Good Morning Gel Cleanser πŸ’°p
❓ pH level: 5-6
πŸ’‰ 150 ml

Pembersih wajah berbentuk gel transparan yang membersihkan, melembapkan, menghaluskan, meredakan iritasi, dan mengembalikan pH kulit ke level optimal sehingga cocok untuk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif)
Pembersih ini mengandung tea tree oil dan 0.5% BHA alami

Tea tree oil dapat mengontrol sekresi minyak kulit dan menyusutkan ukuran pori-pori

BHA membantu menghaluskan tekstur kulit dengan melepaskan sel-sel mati dari permukaan kulit

Direkomendasikan untuk individu dengan kondisi kulit sebagai berikut:
πŸ‘§Mudah iritasi
πŸ‘¦Sering terasa kering dan ketat setelah mencuci muka
πŸ‘§Kering di siang hari
πŸ‘¦Banyak sel kulit mati
πŸ‘§Perlu perawatan yang lembut
πŸ‘¦Merasa tidak nyaman dengan pembersih lain yang beredar di pasaran
___

PS. Namanya Good Morning sih, tapi ini cleanser buat 2x sehari kok .
_________________________________ #cosrxlowphgoodmorninggelcleanser
#cosrxgoodmorninggelcleanser
#cosrxcleansingfoam
#cosrxcleanser
#lowphgoodmorninggelcleanser
#goodmorninggelcleanser
#goodmorningcleanser
#cosrxcleansermurah
#cosrxmurah
#cosrxjakarta
.
#cosrxgelcleanser
#cosrxoriginal
#cosrxready
#likeforlike
#jualcosrxlowphgoodmorninggelcleanser
#jualcosrxgoodmorninggelcleanser
#jualcosrxcleansingfoam
#jualcosrxcleanser
#juallowphgoodmorninggelcleanser
#jualgoodmorninggelcleanser
#jualgoodmorningcleanser
#jualcosrxcleansermurah
#jualcosrxmurah
#jualcosrxjakarta
.
#jualcosrxgelcleanser
#jualcosrxoriginal
#jualcosrxready
#jualcosrx

TITIP JUAL:
.
ORDER:
DM: @citrahmatika_
Whatsapp 081311624055
Line: citrahmatika
.
.
1.(Preloved) CosRx Centella Blemish Cream. Ini cream dipakai untuk spot treatment jerawat, cocok banget buat kulit yg acne prone. Buat ngempesin jerawat dan menyamarkan noda bekas jerawat..byk di review beauty blogger jg.
Sisa krg lebih 85%. Masih ada kotak dan spatula nya ya. Exp 2018
HB: 180k
HJ: 135k
.
2. Preloved CosRx BHA Natural skin A-sol. Liquid Spot treatment buat dipake di jerawat ataupun sebagai toner. Mengandung BHA jg , bisa buat yg baru mau coba exfoliate pake acid yang ga terlalu tinggi kandungannya. Tp ini beneran ampuh loh buat ngempesin jerawat! Google for more review :) Exp. 2018
Sisa +/- 70%
HB: 163k
HJ: 100k
.
NEGO tipis yaa
.
Pengiriman dari Bekasi.
.
.
.
.
.
#prelovedcosrxcentellablemishcream #prelovedcosrxgalactomyces #jualcosrxgalactomyces #jualcosrxoilfreeultramoisturizinglotionwithbirchsapmurah #jualcosrxoilfree #jualcosrxaloesoothingsuncream #jualcosrxaloevera #jualcosrxgoodmorninggelcleanser #prelovedsecretkeystartingteratment #prelovedsecretkeystartingtreatmentessence #prelovedsecretkeyste #prelovedsecretkey #secretkeysecond #prelovedste #prelovedskiifte #prelovedfte #prelovedskii #prelovedsk2 #prelovedbenton #prelovedbentonaloebhatoner #prelovedbentonaloebha #prelovedbentonhighcontentskin #prelovedbentonhighcontentlotion #prelovedcosrxadvancedsnail96mucinpoweressence #prelovedcosrxsnailessence #prelovedcosrxbha #prelovedcosrxskinreturningasol #prelovedcosrxsnailessence #preovedkiehls #prelovedclinique #prelovedcosrx

COSRX - Low PH Good Morning Gel Cleanser.
Netto :150ml.
Price : 145rb.
.
Sabun berbentuk gel transparan yang membersihkan melembabkan, menghaluskan, meredakan iritasi, serta mengembalikan pH kulit ke level optimal
.
Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan kulit yang sensitif sekalipun. WooHooo!! 😍.
.
Kandungan :
Tea tree oil ➑ mengontrol sekresi minyak kulit dan menyusutkan ukuran pori-pori.
0.5% BHA untuk menghaluskan tekstur kulit dengan membersihkan sel-sel kulit mati.
.
Sangat rekomen buat Princess yang mengalami masalah kulit :
● Sensitif, sangat mudah iritasi.
● Kulit kering dan mengalami efek seperti tertarik setelah mencuci muka.
● Kulit terasa sangat kering di siang hari
● Banyak sel kulit mati.
● Berminyak dan membutuhkan kelembaban yang balance sesuai dengan kebutuhan kulit .
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#cosrx #cosrxjogjakarta #cosrxmurah #cosrxjakarta #cosrxjogja #cosrxsurabaya #cosrxsemarang #cleansercosrx #cosrxcleanser #jualcosrxjogja #cosrxlowphgoodmorninggelcleanser #cosrxgelcleanser #lowphgoodmorninggelcleanser #cherrychupcleanser #cosrxindo #cosrxori #cosrxoriginal #jualcosrxgoodmorninggelcleanser #jualcosrx #jualcosrxlowphmurah #jualgoodmorninggelcleanser #jualcosrxmurah #jualcosrxgoodmorningcleanser #cosrxmurah #jualcosrxmurahjogja #jualcosrxlowph

Ready :
Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser
IDR 120k .
.
A super gentle cleanser that's great for your morning wash . It's also formulated to remove makeup and other oil-based residue with a skin-happy pH of 5 .
.
Suitable for sensitive and dry skin , but does the job no matter what your skin type .
.
Line : @aikabeaute (with @)
WA : 087828435958 .
.

#jualmakeupreadystock #jualmakeuporiginal #jualmakeupkorea #jualcosrx #jualcosrxgelcleanser #jualcosrxlowphcleanser #jualcosrxlowphgoodmorninggelcleanser #jualcosrxgoodmorninggelcleanser #jualcosrxgoodmorningcleanser #juallowphgoodmorninggelcleanser #jualsonandpark #jualsonnpark #juallaneige #jualsum37 #jualgelcleanser #aikabeauteready
.
#aikabeaute_cosrx
#aikabeaute_skincare

COSRX GOOD MORNING LOW PH CLEANSER
145.000 IDR

Naah, cleansed ini juga mengandung natural BHA, yg berperan mengatur tekstur kulit jadi lebih rata. Tekstur si produknya berbentuk gel jadi aman buat si kulit sensitif, kering tapi friendly juga buat oily skin karna ada kandungan tea tree oil yg bisa control oil, juga kandungan PH nya 5.0 - 6.0 yang bikin menyeimbangkan kulit kamu biar ga akan jadi iritasi

#cosrx #cosrxgoodmorninggelcleanser #cosrxgoodmorning #cosrxgoodmorningcleanser #cosrxgelcleanser #jualcosrx #jualcosrxgoodmorningcleanser #jualcosrxgoodmorninggelcleanser #jualcosrxgelcleanser

.
SHARE IN BOTTLE : COSRX LOW PH GOOD MORNING GEL CLEANSER | 30 ml / IDR 45.000
#cosrxmelz
.
.
Pembersih ini dapat membersihkan, melembabkan, menghaluskan tekstur kulit, meredakan iritasi dan mengembalikan pH kulit sehingga cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif, serta dapat mengontrol minyak kulit dan mengecilkan pori pori tanpa membuat kulit kering. Cleanser ini dapat di gunakan 2x sehari. .
.
#jualcosrxlowphgoodmorninggelcleanser #jualcosrxlowphcleanser #jualcosrxgoodmorningcleanser #jualcosrxgoodmorninggelcleanser #cosrxlowphgoodmorninggelcleanser #cosrxgoodmorninggelcleanser #cosrxgoodmorningcleanser #jualcosrx #jualcosrxori #jualcosrxmurah #jualcosrxultimatemoisturizinghoneyovernightmask #jualcosrxultimatehoney #jualcosrxultimatemoisturizinghoneysleepingmask #jualcosrxready #cosrx #cosrxaha7 #cosrxbha #cosrxbhablackheadpowerliquid #cosrxaha7whiteheadpowerliquid #shareinjar #shareinbottle #jualcosrxahabha

COSRX - Low pH Good Morning Gel Cleanser 140rb
❓ pH level: 5-6
πŸ’‰ 150 ml

Pembersih wajah berbentuk gel transparan yang membersihkan, melembapkan, menghaluskan, meredakan iritasi, dan mengembalikan pH kulit ke level optimal sehingga cocok untuk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif)
Pembersih ini mengandung tea tree oil dan 0.5% BHA alami

Tea tree oil dapat mengontrol sekresi minyak kulit dan menyusutkan ukuran pori-pori

BHA membantu menghaluskan tekstur kulit dengan melepaskan sel-sel mati dari permukaan kulit

Direkomendasikan untuk individu dengan kondisi kulit sebagai berikut:
πŸ‘§Mudah iritasi
πŸ‘¦Sering terasa kering dan ketat setelah mencuci muka
πŸ‘§Kering di siang hari
πŸ‘¦Banyak sel kulit mati
πŸ‘§Perlu perawatan yang lembut
πŸ‘¦Merasa tidak nyaman dengan pembersih lain yang beredar di pasaran
___

PS. Namanya Good Morning sih, tapi ini cleanser buat 2x sehari kok .
_________________________________ #cosrxlowphgoodmorninggelcleanser
#cosrxgoodmorninggelcleanser
#cosrxcleansingfoam
#cosrxcleanser
#lowphgoodmorninggelcleanser
#goodmorninggelcleanser
#goodmorningcleanser
#cosrxcleansermurah
#cosrxmurah
#cosrxjakarta
.
#cosrxgelcleanser
#cosrxoriginal
#cosrxready
#likeforlike
#jualcosrxlowphgoodmorninggelcleanser
#jualcosrxgoodmorninggelcleanser
#jualcosrxcleansingfoam
#jualcosrxcleanser
#juallowphgoodmorninggelcleanser
#jualgoodmorninggelcleanser
#jualgoodmorningcleanser
#jualcosrxcleansermurah
#jualcosrxmurah
#jualcosrxjakarta
.
#jualcosrxgelcleanser
#jualcosrxoriginal
#jualcosrxready
#jualcosrx

Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser
Share in bottle:
10 ml -- 20,000
20 ml -- 30,000
30 ml -- 40,000
#jualcosrx #jualcosrxgoodmorninggelcleanser #jualcosrxshare #jualcosrxshareinjar #jualcosrxshareinbottle

MOST RECENT

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
COSRX - Low PH Good Morning Gel Cleanser.
Netto :150ml.
Price : 145rb.
.
Sabun berbentuk gel transparan yang membersihkan melembabkan, menghaluskan, meredakan iritasi, serta mengembalikan pH kulit ke level optimal
.
Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan kulit yang sensitif sekalipun. WooHooo!! 😍.
.
Kandungan :
Tea tree oil ➑ mengontrol sekresi minyak kulit dan menyusutkan ukuran pori-pori.
0.5% BHA untuk menghaluskan tekstur kulit dengan membersihkan sel-sel kulit mati.
.
Sangat rekomen buat Princess yang mengalami masalah kulit :
● Sensitif, sangat mudah iritasi.
● Kulit kering dan mengalami efek seperti tertarik setelah mencuci muka.
● Kulit terasa sangat kering di siang hari
● Banyak sel kulit mati.
● Berminyak dan membutuhkan kelembaban yang balance sesuai dengan kebutuhan kulit .
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#cosrx #cosrxjogjakarta #cosrxmurah #cosrxjakarta #cosrxjogja #cosrxsurabaya #cosrxsemarang #cleansercosrx #cosrxcleanser #jualcosrxjogja #cosrxlowphgoodmorninggelcleanser #cosrxgelcleanser #lowphgoodmorninggelcleanser #cherrychupcleanser #cosrxindo #cosrxori #cosrxoriginal #jualcosrxgoodmorninggelcleanser #jualcosrx #jualcosrxlowphmurah #jualgoodmorninggelcleanser #jualcosrxmurah #jualcosrxgoodmorningcleanser #cosrxmurah #jualcosrxmurahjogja #jualcosrxlowph

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
COSRX - Low PH Good Morning Gel Cleanser.
Netto :150ml.
Price : 145rb.
.
Sabun berbentuk gel transparan yang membersihkan melembabkan, menghaluskan, meredakan iritasi, serta mengembalikan pH kulit ke level optimal
.
Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan kulit yang sensitif sekalipun. WooHooo!! 😍.
.
Kandungan :
Tea tree oil ➑ mengontrol sekresi minyak kulit dan menyusutkan ukuran pori-pori.
0.5% BHA untuk menghaluskan tekstur kulit dengan membersihkan sel-sel kulit mati.
.
Sangat rekomen buat Princess yang mengalami masalah kulit :
● Sensitif, sangat mudah iritasi.
● Kulit kering dan mengalami efek seperti tertarik setelah mencuci muka.
● Kulit terasa sangat kering di siang hari
● Banyak sel kulit mati.
● Berminyak dan membutuhkan kelembaban yang balance sesuai dengan kebutuhan kulit .
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#cosrx #cosrxjogjakarta #cosrxmurah #cosrxjakarta #cosrxjogja #cosrxsurabaya #cosrxsemarang #cleansercosrx #cosrxcleanser #jualcosrxjogja #cosrxlowphgoodmorninggelcleanser #cosrxgelcleanser #lowphgoodmorninggelcleanser #cherrychupcleanser #cosrxindo #cosrxori #cosrxoriginal #jualcosrxgoodmorninggelcleanser #jualcosrx #jualcosrxlowphmurah #jualgoodmorninggelcleanser #jualcosrxmurah #jualcosrxgoodmorningcleanser #cosrxmurah #jualcosrxmurahjogja #jualcosrxlowph

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
COSRX - Low PH Good Morning Gel Cleanser.
Netto : 150ml
Price : 145rb.
.
Sabun berbentuk gel transparan yang membersihkan melembabkan, menghaluskan, meredakan iritasi, serta mengembalikan pH kulit ke level optimal
.
Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan kulit yang sensitif sekalipun. WooHooo!! 😍.
.
Kandungan :
Tea tree oil ➑ mengontrol sekresi minyak kulit dan menyusutkan ukuran pori-pori.
0.5% BHA untuk menghaluskan tekstur kulit dengan membersihkan sel-sel kulit mati.
.
Sangat rekomen buat Princess yang mengalami masalah kulit :
● Sensitif, sangat mudah iritasi.
● Kulit kering dan mengalami efek seperti tertarik setelah mencuci muka.
● Kulit terasa sangat kering di siang hari
● Banyak sel kulit mati.
● Berminyak dan membutuhkan kelembaban yang balance sesuai dengan kebutuhan kulit .
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#cosrx #cosrxjogjakarta #cosrxmurah #cosrxjakarta #cosrxjogja #cosrxsurabaya #cosrxsemarang #cleansercosrx #cosrxcleanser #jualcosrxjogja #cosrxlowphgoodmorninggelcleanser #cosrxgelcleanser #lowphgoodmorninggelcleanser #cosrxid #cosrxindo #cosrxori #cosrxoriginal #jualcosrxgoodmorninggelcleanser #jualcosrx #jualcosrxlowphmurah #jualgoodmorninggelcleanser #jualcosrxmurah #jualcosrxgoodmorningcleanser #cosrxmurah #jualcosrxmurahjogja #jualcosrxlowph #cherrychupcleanser

COSRX - Low PH Good Morning Gel Cleanser.
Netto :150ml.
Price : 145rb.
.
Sabun berbentuk gel transparan yang membersihkan melembabkan, menghaluskan, meredakan iritasi, serta mengembalikan pH kulit ke level optimal
.
Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan kulit yang sensitif sekalipun. WooHooo!! 😍.
.
Kandungan :
Tea tree oil ➑ mengontrol sekresi minyak kulit dan menyusutkan ukuran pori-pori.
0.5% BHA untuk menghaluskan tekstur kulit dengan membersihkan sel-sel kulit mati.
.
Sangat rekomen buat Princess yang mengalami masalah kulit :
● Sensitif, sangat mudah iritasi.
● Kulit kering dan mengalami efek seperti tertarik setelah mencuci muka.
● Kulit terasa sangat kering di siang hari
● Banyak sel kulit mati.
● Berminyak dan membutuhkan kelembaban yang balance sesuai dengan kebutuhan kulit .
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#cosrx #cosrxjogjakarta #cosrxmurah #cosrxjakarta #cosrxjogja #cosrxsurabaya #cosrxsemarang #cleansercosrx #cosrxcleanser #jualcosrxjogja #cosrxlowphgoodmorninggelcleanser #cosrxgelcleanser #lowphgoodmorninggelcleanser #cherrychupcleanser #cosrxindo #cosrxori #cosrxoriginal #jualcosrxgoodmorninggelcleanser #jualcosrx #jualcosrxlowphmurah #jualgoodmorninggelcleanser #jualcosrxmurah #jualcosrxgoodmorningcleanser #cosrxmurah #jualcosrxmurahjogja #jualcosrxlowph

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
COSRX - Low PH Good Morning Gel Cleanser.
Netto : 150ml
Price : 145rb.
.
Sabun berbentuk gel transparan yang membersihkan melembabkan, menghaluskan, meredakan iritasi, serta mengembalikan pH kulit ke level optimal
.
Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan kulit yang sensitif sekalipun. WooHooo!! 😍.
.
Kandungan :
Tea tree oil ➑ mengontrol sekresi minyak kulit dan menyusutkan ukuran pori-pori.
0.5% BHA untuk menghaluskan tekstur kulit dengan membersihkan sel-sel kulit mati.
.
Sangat rekomen buat Princess yang mengalami masalah kulit :
● Sensitif, sangat mudah iritasi.
● Kulit kering dan mengalami efek seperti tertarik setelah mencuci muka.
● Kulit terasa sangat kering di siang hari
● Banyak sel kulit mati.
● Berminyak dan membutuhkan kelembaban yang balance sesuai dengan kebutuhan kulit .
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#cosrx #cosrxjogjakarta #cosrxmurah #cosrxjakarta #cosrxjogja #cosrxsurabaya #cosrxsemarang #cleansercosrx #cosrxcleanser #jualcosrxjogja #cosrxlowphgoodmorninggelcleanser #cosrxgelcleanser #lowphgoodmorninggelcleanser #cosrxid #cosrxindo #cosrxori #cosrxoriginal #jualcosrxgoodmorninggelcleanser #jualcosrx #jualcosrxlowphmurah #jualgoodmorninggelcleanser #jualcosrxmurah #jualcosrxgoodmorningcleanser #cosrxmurah #jualcosrxmurahjogja #jualcosrxlowph #cherrychupcleanser

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
COSRX Low PH Good Morning Cleanising Gel.
Price : 145rb.
.
Sabun berbentuk gel transparan yang membersihkan melembabkan, menghaluskan, meredakan iritasi, serta mengembalikan pH kulit ke level optimal
.
Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan kulit yang sensitif sekalipun. WooHooo!! 😍.
.
Kandungan :
Tea tree oil ➑ mengontrol sekresi minyak kulit dan menyusutkan ukuran pori-pori.
0.5% BHA untuk menghaluskan tekstur kulit dengan membersihkan sel-sel kulit mati.
.
Sangat rekomen buat Princess yang mengalami masalah kulit :
● Sensitif, sangat mudah iritasi.
● Kulit kering dan mengalami efek seperti tertarik setelah mencuci muka.
● Kulit terasa sangat kering di siang hari
● Banyak sel kulit mati.
● Berminyak dan membutuhkan kelembaban yang balance sesuai dengan kebutuhan kulit .
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#cosrx #cosrxjogjakarta #cosrxmurah #cosrxjakarta #cosrxjogja #cosrxsurabaya #cosrxsemarang #cleansercosrx #cosrxcleanser #jualcosrxjogja #cosrxlowphgoodmorninggelcleanser #cosrxgelcleanser #lowphgoodmorninggelcleanser #cosrxid #cosrxindo #cosrxori #cosrxoriginal #jualcosrxgoodmorninggelcleanser #jualcosrx #jualcosrxlowphmurah #jualgoodmorninggelcleanser #jualcosrxmurah #jualcosrxgoodmorningcleanser #cosrxmurah #jualcosrxmurahjogja #jualcosrxlowph #cherrychupcleanser

COSRX LOW PH GOOD MORNING GEL CLEANSER
Harga : 129K

Sabun wajah dengan pH rendah yang serupa dengan pH alami kulit wajah, sehingga membersihkan kulitdari kotoran dan minyak tanpa merusak kelembaban kulit. selain itu pH rendah cocok digunakan sebelum Chemical Exfoliant (Vit CS Serum, AHA, BHA) Mengandung tea tree oil untuk membantu membersihkan dan merawatpori-pori, mengontrol produksi minyak dan melembabkan kulit. All skin type untuk: kulit berminyak, kulit kering, kulit sensitif

Order dan pertanyaan :
WA : 082139174667
LINE : @epw5042n
#cosrxlowphgoodmorninggelcleanser #jualcosrxlowphgoodmorninggelcleanser #cosrxlowphgoodmorninggelcleansermurah #jualcosrxlowphgoodmorninggelcleansermurah
#cosrxsalicylicacidexfoliatingcleansermurah #cosrxgoodmorninggelcleansermurah #jualcosrxgoodmorninggelcleansermurah #cosrxgoodmorninggelcleanser #jualcosrxgoodmorninggelcleanser
#pembersihwajah#jualpembersihwajah #pembersihwajahmurah #jualpembersihwajahmurah #skincarekorea #jualskincarekorea #skincarekoreamurah
#jualskincarekoreamurah #koreanskincareroutine
#koreanskincareroutinemurah #cosrxindo #cosrx #jualcosrx #jualcosrxoriginal #jualcosrxmurah #jualcosrxori #cosrxmurah #cosrxoriginal

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
COSRX - Low PH Good Morning Gel Cleanser.
Netto : 150ml
Price : 145rb.
.
Sabun berbentuk gel transparan yang membersihkan melembabkan, menghaluskan, meredakan iritasi, serta mengembalikan pH kulit ke level optimal
.
Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan kulit yang sensitif sekalipun. WooHooo!! 😍.
.
Kandungan :
Tea tree oil ➑ mengontrol sekresi minyak kulit dan menyusutkan ukuran pori-pori.
0.5% BHA untuk menghaluskan tekstur kulit dengan membersihkan sel-sel kulit mati.
.
Sangat rekomen buat Princess yang mengalami masalah kulit :
● Sensitif, sangat mudah iritasi.
● Kulit kering dan mengalami efek seperti tertarik setelah mencuci muka.
● Kulit terasa sangat kering di siang hari
● Banyak sel kulit mati.
● Berminyak dan membutuhkan kelembaban yang balance sesuai dengan kebutuhan kulit .
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#cosrx #cosrxjogjakarta #cosrxmurah #cosrxjakarta #cosrxjogja #cosrxsurabaya #cosrxsemarang #cleansercosrx #cosrxcleanser #jualcosrxjogja #cosrxlowphgoodmorninggelcleanser #cosrxgelcleanser #lowphgoodmorninggelcleanser #cosrxid #cosrxindo #cosrxori #cosrxoriginal #jualcosrxgoodmorninggelcleanser #jualcosrx #jualcosrxlowphmurah #jualgoodmorninggelcleanser #jualcosrxmurah #jualcosrxgoodmorningcleanser #cosrxmurah #jualcosrxmurahjogja #jualcosrxlowph #cherrychupcleanser

Ready :
Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser
IDR 120k .
.
A super gentle cleanser that's great for your morning wash . It's also formulated to remove makeup and other oil-based residue with a skin-happy pH of 5 .
.
Suitable for sensitive and dry skin , but does the job no matter what your skin type .
.
Follow or add @aikabeaute for more .
.

#jualmakeupreadystock #jualmakeuporiginal #jualmakeupkorea #jualcosrx #jualcosrxgelcleanser #jualcosrxlowphcleanser #jualcosrxlowphgoodmorninggelcleanser #jualcosrxgoodmorninggelcleanser #jualcosrxgoodmorningcleanser #juallowphgoodmorninggelcleanser #juallaneige #jualgelcleanser

NAMA PRODUK:
COSRX - Low PH Good Morning Cleansing Gel.
🌸Glossy jual COSRX apa aja ? .
🌸Klik > #GLOSSY_COSRX .
[untuk merk lain,ganti belakangnya]

KETERANGAN PRODUK:
Sabun berbentuk gel transparan yang membersihkan melembabkan, menghaluskan, meredakan iritasi, serta mengembalikan pH kulit ke level optimal
.
Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan kulit yang sensitif sekalipun. WooHooo!! 😍.
.
Kandungan :
Tea tree oil ➑ mengontrol sekresi minyak kulit dan menyusutkan ukuran pori-pori.
0.5% BHA untuk menghaluskan tekstur kulit dengan membersihkan sel-sel kulit mati.
.
Sangat rekomen buat kamu yang mengalami masalah kulit :
● Sensitif, sangat mudah iritasi.
● Kulit kering dan mengalami efek seperti tertarik setelah mencuci muka.
● Kulit terasa sangat kering di siang hari
● Banyak sel kulit mati.
● Berminyak dan membutuhkan kelembaban yang balance sesuai dengan kebutuhan kulit .
_______________________________
ORDER FAST RESPON:
*Whatsapp : 0895.0900.8873
*Line official : @zxd4449a (pakai @)
_______________________________
#cosrxmurah
#cosrxjakarta #cosrxlowphgoodmorninggelcleanser
#cosrxgelcleanser
#cosrxindonesia
#etudemurah
#naturerepublic
#cosrxoriginal
#cosrxcleanser
#cosrxgoodmorning .
#cosrxgoodmorninggel
#cosrxlowphcleanser
#cosrxlowphgoodmorninggelcleansermurah
#cosrxlowph
#goodmorningcleanser
#lowphgoodmorninggelcleanser
#lowphgoodmorninggelcleansermurah
#lowphgoodmorningcleanser
#jualcosrxlowphgoodmorninggelcleanser
#jualcosrxlowphcleanser .
#jualcosrxlowph
#jualcosrxlowphgoodmorninggelcleansermurah
#juallowphgoodmorninggelcleanser
#jualcosrxgoodmorningcleanser
#jualcosrxgoodmorninggelcleanser
#jualcosrxcleanser
#jualcosrx
#jualcosrxmurah
#cleansercosrx

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
COSRX - Low PH Good Morning Gel Cleanser.
Netto : 150ml
Price : 145rb.
.
Sabun berbentuk gel transparan yang membersihkan melembabkan, menghaluskan, meredakan iritasi, serta mengembalikan pH kulit ke level optimal
.
Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan kulit yang sensitif sekalipun. WooHooo!! 😍.
.
Kandungan :
Tea tree oil ➑ mengontrol sekresi minyak kulit dan menyusutkan ukuran pori-pori.
0.5% BHA untuk menghaluskan tekstur kulit dengan membersihkan sel-sel kulit mati.
.
Sangat rekomen buat Princess yang mengalami masalah kulit :
● Sensitif, sangat mudah iritasi.
● Kulit kering dan mengalami efek seperti tertarik setelah mencuci muka.
● Kulit terasa sangat kering di siang hari
● Banyak sel kulit mati.
● Berminyak dan membutuhkan kelembaban yang balance sesuai dengan kebutuhan kulit .
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#cosrx #cosrxjogjakarta #cosrxmurah #cosrxjakarta #cosrxjogja #cosrxsurabaya #cosrxsemarang #cleansercosrx #cosrxcleanser #jualcosrxjogja #cosrxlowphgoodmorninggelcleanser #cosrxgelcleanser #lowphgoodmorninggelcleanser #cosrxid #cosrxindo #cosrxori #cosrxoriginal #jualcosrxgoodmorninggelcleanser #jualcosrx #jualcosrxlowphmurah #jualgoodmorninggelcleanser #jualcosrxmurah #jualcosrxgoodmorningcleanser #cosrxmurah #jualcosrxmurahjogja #jualcosrxlowph #cherrychupcleanser

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
COSRX Low PH Good Morning Cleanising Gel.
Price : 145rb.
.
Sabun berbentuk gel transparan yang membersihkan melembabkan, menghaluskan, meredakan iritasi, serta mengembalikan pH kulit ke level optimal
.
Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan kulit yang sensitif sekalipun. WooHooo!! 😍.
.
Kandungan :
Tea tree oil ➑ mengontrol sekresi minyak kulit dan menyusutkan ukuran pori-pori.
0.5% BHA untuk menghaluskan tekstur kulit dengan membersihkan sel-sel kulit mati.
.
Sangat rekomen buat Princess yang mengalami masalah kulit :
● Sensitif, sangat mudah iritasi.
● Kulit kering dan mengalami efek seperti tertarik setelah mencuci muka.
● Kulit terasa sangat kering di siang hari
● Banyak sel kulit mati.
● Berminyak dan membutuhkan kelembaban yang balance sesuai dengan kebutuhan kulit .
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#cosrx #cosrxjogjakarta #cosrxmurah #cosrxjakarta #cosrxjogja #cosrxsurabaya #cosrxsemarang #cleansercosrx #cosrxcleanser #jualcosrxjogja #cosrxlowphgoodmorninggelcleanser #cosrxgelcleanser #lowphgoodmorninggelcleanser #cosrxid #cosrxindo #cosrxori #cosrxoriginal #jualcosrxgoodmorninggelcleanser #jualcosrx #jualcosrxlowphmurah #jualgoodmorninggelcleanser #jualcosrxmurah #jualcosrxgoodmorningcleanser #cosrxmurah #jualcosrxmurahjogja #jualcosrxlowph #cherrychupcleanser

Ready :
Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser
IDR 120k .
.
A super gentle cleanser that's great for your morning wash . It's also formulated to remove makeup and other oil-based residue with a skin-happy pH of 5 .
.
Suitable for sensitive and dry skin , but does the job no matter what your skin type .
.
Follow or add @aikabeaute for more .
.

#jualmakeupreadystock #jualmakeuporiginal #jualmakeupkorea #jualcosrx #jualcosrxgelcleanser #jualcosrxlowphcleanser #jualcosrxlowphgoodmorninggelcleanser #jualcosrxgoodmorninggelcleanser #jualcosrxgoodmorningcleanser #juallowphgoodmorninggelcleanser #juallaneige #jualgelcleanser

COSRX LOW PH GOOD MORNING GEL CLEANSER
Harga : 129K

Sabun wajah dengan pH rendah yang serupa dengan pH alami kulit wajah, sehingga membersihkan kulitdari kotoran dan minyak tanpa merusak kelembaban kulit. selain itu pH rendah cocok digunakan sebelum Chemical Exfoliant (Vit CS Serum, AHA, BHA) Mengandung tea tree oil untuk membantu membersihkan dan merawatpori-pori, mengontrol produksi minyak dan melembabkan kulit. All skin type untuk: kulit berminyak, kulit kering, kulit sensitif

Order dan pertanyaan :
WA : 082139174667
LINE : @epw5042n
#cosrxlowphgoodmorninggelcleanser #jualcosrxlowphgoodmorninggelcleanser #cosrxlowphgoodmorninggelcleansermurah #jualcosrxlowphgoodmorninggelcleansermurah
#cosrxsalicylicacidexfoliatingcleansermurah #cosrxgoodmorninggelcleansermurah #jualcosrxgoodmorninggelcleansermurah #cosrxgoodmorninggelcleanser #jualcosrxgoodmorninggelcleanser
#pembersihwajah#jualpembersihwajah #pembersihwajahmurah #jualpembersihwajahmurah #skincarekorea #jualskincarekorea #skincarekoreamurah
#jualskincarekoreamurah #koreanskincareroutine
#koreanskincareroutinemurah #cosrxindo #cosrx #jualcosrx #jualcosrxoriginal #jualcosrxmurah #jualcosrxori #cosrxmurah #cosrxoriginal

Ready :
Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser
IDR 120k .
.
A super gentle cleanser that's great for your morning wash . It's also formulated to remove makeup and other oil-based residue with a skin-happy pH of 5 .
.
Suitable for sensitive and dry skin , but does the job no matter what your skin type .
.
Follow or add @aikabeaute for more .
.

#jualmakeupreadystock #jualmakeuporiginal #jualmakeupkorea #jualcosrx #jualcosrxgelcleanser #jualcosrxlowphcleanser #jualcosrxlowphgoodmorninggelcleanser #jualcosrxgoodmorninggelcleanser #jualcosrxgoodmorningcleanser #juallowphgoodmorninggelcleanser #juallaneige #jualgelcleanser

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
COSRX Low PH Good Morning Cleanising Gel.
Price : 145rb.
.
Sabun berbentuk gel transparan yang membersihkan melembabkan, menghaluskan, meredakan iritasi, serta mengembalikan pH kulit ke level optimal
.
Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan kulit yang sensitif sekalipun. WooHooo!! 😍.
.
Kandungan :
Tea tree oil ➑ mengontrol sekresi minyak kulit dan menyusutkan ukuran pori-pori.
0.5% BHA untuk menghaluskan tekstur kulit dengan membersihkan sel-sel kulit mati.
.
Sangat rekomen buat Princess yang mengalami masalah kulit :
● Sensitif, sangat mudah iritasi.
● Kulit kering dan mengalami efek seperti tertarik setelah mencuci muka.
● Kulit terasa sangat kering di siang hari
● Banyak sel kulit mati.
● Berminyak dan membutuhkan kelembaban yang balance sesuai dengan kebutuhan kulit .
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#cosrx #cosrxjogjakarta #cosrxmurah #cosrxjakarta #cosrxjogja #cosrxsurabaya #cosrxsemarang #cleansercosrx #cosrxcleanser #jualcosrxjogja #cosrxlowphgoodmorninggelcleanser #cosrxgelcleanser #lowphgoodmorninggelcleanser #cosrxid #cosrxindo #cosrxori #cosrxoriginal #jualcosrxgoodmorninggelcleanser #jualcosrx #jualcosrxlowphmurah #jualgoodmorninggelcleanser #jualcosrxmurah #jualcosrxgoodmorningcleanser #cosrxmurah #jualcosrxmurahjogja #jualcosrxlowph #cherrychupcleanser

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
COSRX Low PH Good Morning Cleanising Gel.
Price : 145rb.
.
Sabun berbentuk gel transparan yang membersihkan melembabkan, menghaluskan, meredakan iritasi, serta mengembalikan pH kulit ke level optimal
.
Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan kulit yang sensitif sekalipun. WooHooo!! 😍.
.
Kandungan :
Tea tree oil ➑ mengontrol sekresi minyak kulit dan menyusutkan ukuran pori-pori.
0.5% BHA untuk menghaluskan tekstur kulit dengan membersihkan sel-sel kulit mati.
.
Sangat rekomen buat Princess yang mengalami masalah kulit :
● Sensitif, sangat mudah iritasi.
● Kulit kering dan mengalami efek seperti tertarik setelah mencuci muka.
● Kulit terasa sangat kering di siang hari
● Banyak sel kulit mati.
● Berminyak dan membutuhkan kelembaban yang balance sesuai dengan kebutuhan kulit .
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#cosrx #cosrxjogjakarta #cosrxmurah #cosrxjakarta #cosrxjogja #cosrxsurabaya #cosrxsemarang #cleansercosrx #cosrxcleanser #jualcosrxjogja #cosrxlowphgoodmorninggelcleanser #cosrxgelcleanser #lowphgoodmorninggelcleanser #cosrxid #cosrxindo #cosrxori #cosrxoriginal #jualcosrxgoodmorninggelcleanser #jualcosrx #jualcosrxlowphmurah #jualgoodmorninggelcleanser #jualcosrxmurah #jualcosrxgoodmorningcleanser #cosrxmurah #jualcosrxmurahjogja #jualcosrxlowph #cherrychupcleanser

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
COSRX Low PH Good Morning Cleanising Gel.
Price : 145rb.
.
Sabun berbentuk gel transparan yang membersihkan melembabkan, menghaluskan, meredakan iritasi, serta mengembalikan pH kulit ke level optimal
.
Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan kulit yang sensitif sekalipun. WooHooo!! 😍.
.
Kandungan :
Tea tree oil ➑ mengontrol sekresi minyak kulit dan menyusutkan ukuran pori-pori.
0.5% BHA untuk menghaluskan tekstur kulit dengan membersihkan sel-sel kulit mati.
.
Sangat rekomen buat Princess yang mengalami masalah kulit :
● Sensitif, sangat mudah iritasi.
● Kulit kering dan mengalami efek seperti tertarik setelah mencuci muka.
● Kulit terasa sangat kering di siang hari
● Banyak sel kulit mati.
● Berminyak dan membutuhkan kelembaban yang balance sesuai dengan kebutuhan kulit .
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#cosrx #cosrxjogjakarta #cosrxmurah #cosrxjakarta #cosrxjogja #cosrxsurabaya #cosrxsemarang #cleansercosrx #cosrxcleanser #jualcosrxjogja #cosrxlowphgoodmorninggelcleanser #cosrxgelcleanser #lowphgoodmorninggelcleanser #cosrxid #cosrxindo #cosrxori #cosrxoriginal #jualcosrxgoodmorninggelcleanser #jualcosrx #jualcosrxlowphmurah #jualgoodmorninggelcleanser #jualcosrxmurah #jualcosrxgoodmorningcleanser #cosrxmurah #jualcosrxmurahjogja #jualcosrxlowph #cherrychupcleanser

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
COSRX Low PH Good Morning Cleanising Gel.
Price : 145rb.
.
Sabun berbentuk gel transparan yang membersihkan melembabkan, menghaluskan, meredakan iritasi, serta mengembalikan pH kulit ke level optimal
.
Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan kulit yang sensitif sekalipun. WooHooo!! 😍.
.
Kandungan :
Tea tree oil ➑ mengontrol sekresi minyak kulit dan menyusutkan ukuran pori-pori.
0.5% BHA untuk menghaluskan tekstur kulit dengan membersihkan sel-sel kulit mati.
.
Sangat rekomen buat Princess yang mengalami masalah kulit :
● Sensitif, sangat mudah iritasi.
● Kulit kering dan mengalami efek seperti tertarik setelah mencuci muka.
● Kulit terasa sangat kering di siang hari
● Banyak sel kulit mati.
● Berminyak dan membutuhkan kelembaban yang balance sesuai dengan kebutuhan kulit .
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#cosrx #cosrxjogjakarta #cosrxmurah #cosrxjakarta #cosrxjogja #cosrxsurabaya #cosrxsemarang #cleansercosrx #cosrxcleanser #jualcosrxjogja #cosrxlowphgoodmorninggelcleanser #cosrxgelcleanser #lowphgoodmorninggelcleanser #cosrxid #cosrxindo #cosrxori #cosrxoriginal #jualcosrxgoodmorninggelcleanser #jualcosrx #jualcosrxlowphmurah #jualgoodmorninggelcleanser #jualcosrxmurah #jualcosrxgoodmorningcleanser #cosrxmurah #jualcosrxmurahjogja #jualcosrxlowph #cherrychupcleanser

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
COSRX Low PH Good Morning Cleanising Gel.
Price : 145rb.
.
Sabun berbentuk gel transparan yang membersihkan melembabkan, menghaluskan, meredakan iritasi, serta mengembalikan pH kulit ke level optimal
.
Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan kulit yang sensitif sekalipun. WooHooo!! 😍.
.
Kandungan :
Tea tree oil ➑ mengontrol sekresi minyak kulit dan menyusutkan ukuran pori-pori.
0.5% BHA untuk menghaluskan tekstur kulit dengan membersihkan sel-sel kulit mati.
.
Sangat rekomen buat Princess yang mengalami masalah kulit :
● Sensitif, sangat mudah iritasi.
● Kulit kering dan mengalami efek seperti tertarik setelah mencuci muka.
● Kulit terasa sangat kering di siang hari
● Banyak sel kulit mati.
● Berminyak dan membutuhkan kelembaban yang balance sesuai dengan kebutuhan kulit .
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#cosrx #cosrxjogjakarta #cosrxmurah #cosrxjakarta #cosrxjogja #cosrxsurabaya #cosrxsemarang #cleansercosrx #cosrxcleanser #jualcosrxjogja #cosrxlowphgoodmorninggelcleanser #cosrxgelcleanser #lowphgoodmorninggelcleanser #cosrxid #cosrxindo #cosrxori #cosrxoriginal #jualcosrxgoodmorninggelcleanser #jualcosrx #jualcosrxlowphmurah #jualgoodmorninggelcleanser #jualcosrxmurah #jualcosrxgoodmorningcleanser #cosrxmurah #jualcosrxmurahjogja #jualcosrxlowph #cherrychupcleanser

Ready :
Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser
IDR 120k .
.
A super gentle cleanser that's great for your morning wash . It's also formulated to remove makeup and other oil-based residue with a skin-happy pH of 5 .
.
Suitable for sensitive and dry skin , but does the job no matter what your skin type .
.
Line : @aikabeaute (with @)
WA : 087828435958 .
.

#jualmakeupreadystock #jualmakeuporiginal #jualmakeupkorea #jualcosrx #jualcosrxgelcleanser #jualcosrxlowphcleanser #jualcosrxlowphgoodmorninggelcleanser #jualcosrxgoodmorninggelcleanser #jualcosrxgoodmorningcleanser #juallowphgoodmorninggelcleanser #jualsonandpark #jualsonnpark #juallaneige #jualgelcleanser #aikabeauteready
.
#aikabeaute_cosrx
#aikabeaute_skincare

COSRX LOW PH GOOD MORNING GEL CLEANSER
Harga : 129K

Sabun wajah dengan pH rendah yang serupa dengan pH alami kulit wajah, sehingga membersihkan kulitdari kotoran dan minyak tanpa merusak kelembaban kulit. selain itu pH rendah cocok digunakan sebelum Chemical Exfoliant (Vit CS Serum, AHA, BHA) Mengandung tea tree oil untuk membantu membersihkan dan merawatpori-pori, mengontrol produksi minyak dan melembabkan kulit. All skin type untuk: kulit berminyak, kulit kering, kulit sensitif

Order dan pertanyaan :
WA : 082139174667
LINE : @epw5042n
#cosrxlowphgoodmorninggelcleanser #jualcosrxlowphgoodmorninggelcleanser #cosrxlowphgoodmorninggelcleansermurah #jualcosrxlowphgoodmorninggelcleansermurah
#cosrxsalicylicacidexfoliatingcleansermurah #cosrxgoodmorninggelcleansermurah #jualcosrxgoodmorninggelcleansermurah #cosrxgoodmorninggelcleanser #jualcosrxgoodmorninggelcleanser
#pembersihwajah#jualpembersihwajah #pembersihwajahmurah #jualpembersihwajahmurah #skincarekorea #jualskincarekorea #skincarekoreamurah
#jualskincarekoreamurah #koreanskincareroutine
#koreanskincareroutinemurah #cosrxindo #cosrx #jualcosrx #jualcosrxoriginal #jualcosrxmurah #jualcosrxori #cosrxmurah #cosrxoriginal

COSRX - Low pH Good Morning Gel Cleanser
Harga: 130.000
❓ pH level: 5-6
πŸ’‰ 150 ml

Pembersih wajah berbentuk gel transparan yang membersihkan, melembapkan, menghaluskan, meredakan iritasi, dan mengembalikan pH kulit ke level optimal sehingga cocok untuk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif)
Pembersih ini mengandung tea tree oil dan 0.5% BHA alami

Tea tree oil dapat mengontrol sekresi minyak kulit dan menyusutkan ukuran pori-pori

BHA membantu menghaluskan tekstur kulit dengan melepaskan sel-sel mati dari permukaan kulit

Direkomendasikan untuk individu dengan kondisi kulit sebagai berikut:
πŸ‘§Mudah iritasi
πŸ‘¦Sering terasa kering dan ketat setelah mencuci muka
πŸ‘§Kering di siang hari
πŸ‘¦Banyak sel kulit mati
πŸ‘§Perlu perawatan yang lembut
πŸ‘¦Merasa tidak nyaman dengan pembersih lain yang beredar di pasaran
___

PS. Namanya Good Morning sih, tapi ini cleanser buat 2x sehari kok .
_________________________________ #cosrxlowphgoodmorninggelcleanser
#cosrxgoodmorninggelcleanser
#cosrxcleansingfoam
#cosrxcleanser
#lowphgoodmorninggelcleanser
#goodmorninggelcleanser
#goodmorningcleanser
#cosrxcleansermurah
#cosrxmurah
#cosrxjakarta
#cosrx
#cosrxgelcleanser
#cosrxoriginal
#cosrxready
#likeforlike
#jualcosrxlowphgoodmorninggelcleanser
#jualcosrxgoodmorninggelcleanser
#jualcosrxcleansingfoam
#jualcosrxcleanser
#juallowphgoodmorninggelcleanser
#jualgoodmorninggelcleanser
#jualgoodmorningcleanser
#jualcosrxcleansermurah
#jualcosrxmurah
#jualcosrxjakarta
.
#jualcosrxgelcleanser
#jualcosrxoriginal
#jualcosrxready
#jualcosrx

Ready :
Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser
IDR 120k .
.
A super gentle cleanser that's great for your morning wash . It's also formulated to remove makeup and other oil-based residue with a skin-happy pH of 5 .
.
Suitable for sensitive and dry skin , but does the job no matter what your skin type .
.
Follow or add @aikabeaute for more .
.

#jualmakeupreadystock #jualmakeuporiginal #jualmakeupkorea #jualcosrx #jualcosrxgelcleanser #jualcosrxlowphcleanser #jualcosrxlowphgoodmorninggelcleanser #jualcosrxgoodmorninggelcleanser #jualcosrxgoodmorningcleanser #juallowphgoodmorninggelcleanser #juallaneige #jualgelcleanser

Ready :
Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser
IDR 120k .
.
A super gentle cleanser that's great for your morning wash . It's also formulated to remove makeup and other oil-based residue with a skin-happy pH of 5 .
.
Suitable for sensitive and dry skin , but does the job no matter what your skin type .
.
Follow or add @aikabeaute for more .
.

#jualmakeupreadystock #jualmakeuporiginal #jualmakeupkorea #jualcosrx #jualcosrxgelcleanser #jualcosrxlowphcleanser #jualcosrxlowphgoodmorninggelcleanser #jualcosrxgoodmorninggelcleanser #jualcosrxgoodmorningcleanser #juallowphgoodmorninggelcleanser #juallaneige #jualgelcleanser

Most Popular Instagram Hashtags