[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualcosrxcleanser

246 posts

TOP POSTS

COSRX - Low pH Good Morning Gel Cleanser 💰p
❓ pH level: 5-6
💉 150 ml

Pembersih wajah berbentuk gel transparan yang membersihkan, melembapkan, menghaluskan, meredakan iritasi, dan mengembalikan pH kulit ke level optimal sehingga cocok untuk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif)
Pembersih ini mengandung tea tree oil dan 0.5% BHA alami

Tea tree oil dapat mengontrol sekresi minyak kulit dan menyusutkan ukuran pori-pori

BHA membantu menghaluskan tekstur kulit dengan melepaskan sel-sel mati dari permukaan kulit

Direkomendasikan untuk individu dengan kondisi kulit sebagai berikut:
👧Mudah iritasi
👦Sering terasa kering dan ketat setelah mencuci muka
👧Kering di siang hari
👦Banyak sel kulit mati
👧Perlu perawatan yang lembut
👦Merasa tidak nyaman dengan pembersih lain yang beredar di pasaran
___

PS. Namanya Good Morning sih, tapi ini cleanser buat 2x sehari kok .
_________________________________ #cosrxlowphgoodmorninggelcleanser
#cosrxgoodmorninggelcleanser
#cosrxcleansingfoam
#cosrxcleanser
#lowphgoodmorninggelcleanser
#goodmorninggelcleanser
#goodmorningcleanser
#cosrxcleansermurah
#cosrxmurah
#cosrxjakarta
.
#cosrxgelcleanser
#cosrxoriginal
#cosrxready
#likeforlike
#jualcosrxlowphgoodmorninggelcleanser
#jualcosrxgoodmorninggelcleanser
#jualcosrxcleansingfoam
#jualcosrxcleanser
#juallowphgoodmorninggelcleanser
#jualgoodmorninggelcleanser
#jualgoodmorningcleanser
#jualcosrxcleansermurah
#jualcosrxmurah
#jualcosrxjakarta
.
#jualcosrxgelcleanser
#jualcosrxoriginal
#jualcosrxready
#jualcosrx

COSRX AHA/BHA CLARIFYING TREATMENT TONER -
Full size @185.000 (harga naik dari supplier mohon maaf😊) Share size
30ml @70.000
25ml @65.000

#cosrxbykawaii
#sharesizebykawaii

Toner dengan aha & bha yang dapat membersihkan wajah dari sel kulit mati, komedo hitam, dan komedo putih sehingga mencegah timbulnya jerawat.
-
Toner ini memiliki ph yang rendah sehingga ideal digunakan bersama produk2 vit c, serum aha, dan serum bha lainnya. Kaya misa kalian yg pake serum C20, kan ga boleh pakai produk aha bha tinggi, nah kalo cosrx ini boleh karna ini mild bgt gak yg high concentrate.
-
Cara penggunaan:
1. Jika kulit kasar, gunakan dengan kapas, usap dari bagian tengah ke luar
2. Jika kulit halus dan sensitif, semprotkan langsung ke wajah dengan jarak 20cm, kemudian ditepuk2 sampai meresap
3. Digunakan setelah cuci muka yaa, sebelum perawatan selanjutnya. Cek urutan pakai skincare please scroll down ke bawah.
-
#jualcosrx #jualcosrxori #jualcosrxoriginal #jualcosrxmurah #jualcosrxready #jualcosrxasli #jualcosrxaha #jualcosrxnaturalbhaskinreturningasol #jualcosrxjakarta #jualcosrxkorea #jualcosrxindo #jualcosrx #jualcosrxultimatemoisturizinghoneyovernightmask #jualcosrxahabha #jualcosrxcantellablemishcream #jualcosrxcantellablemishampule #jualcosrxbha #jualcosrxtoner #jualcosrxacnepimplepatch #jualcosrxlowphgoodmorninggelcleanser #jualcosrxcleanser

COSRX ONE STEP PIMPLE CLEAR PADS
70pcs

200rb

1. Remove sebum and care trouble wherever and whenever you want.
2. Natural BHA and Salix AlaBark Extract alleviate skin trouble and arrange your skin texture in order.
3. Easy one step care.
Tip - For people with dry skins, use 1~2 times a day.

order
line: @smt1624s
wa: 081215751119

#jualcosrxonesteppimpleclearpad #jualcosrx #cosrxonesteppimpleclearpad #cosrxonesteppimpleclearpadsmurah
#jualcosrxonesteppimpleclearpad#jualcosrxcleanser#jualcosrxpimpleclearpad#jualcosrxclearpad#jualcosrxmurah#jualcosrx#jualcosrxreadystock

💖COSRX Salicylic Acid Exfoliating Cleanser 💖
💵 138.000
.
Product Description :
Vegetable skin refreshing components and salicylic acid (Salicylic Acid 100ppm) removes dead skin cells, blackheads, and whiteheads. Celanser for skin with trouble. "BHA cleanser eradicates difficult-to-remove dead skin cell and skin trouble". Salicylic Acid Exfoliating Cleanser is a foam cleanser containing botanical ingredients and salicylic acid, helping remove old dead skin cell, sebum, blackheads from the pores when you wash your face. Salicylic Acid Exfoliating Cleanser is cream type, creating micro bubbles to clear away skin waste or makeup residue to stop the sebum in your pores from developing into blackheads and whiteheads.
.
What we said :
Bagus banget buat meredakan jerawat yg lg meradang, wajah berminyak dan komedoan. Dalam cleanser jg terdpt butiran scrub yg sangat halus, jd bs buat exfoliating juga ^^
.
#jualcosrxmurah #jualcosrxcleanser #cosrxsalicylicacidexfoliatingcleanser

COSRX - Salicylid Acid Exfoliating Cleanser
IDR 129.000

Sabun pembersih wajah yang mengandung BHA untuk menghilangkan sel kulit mati dan masalah kulit lainnya yang sulit teratasi

Order atau tanya-tanya :
Line: @yby1009g (use@)

#jualcosrx #jualcosrxori #jualcosrxexfoliatingcleanser #jualcosrxcleanser #jualcosrxsalicylidacid

COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser
Original 100%
Special price : 125.000
150 ml

Pembersih wajah berbentuk gel transparan yang membersihkan, melembapkan, menghaluskan, meredakan iritasi, dan mengembalikan pH kulit ke level optimal sehingga cocok untuk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif)
Pembersih ini mengandung tea tree oil dan 0.5% BHA alami

Tea tree oil dapat mengontrol sekresi minyak kulit dan menyusutkan ukuran pori-pori

BHA membantu menghaluskan tekstur kulit dengan melepaskan sel-sel mati dari permukaan kulit

Direkomendasikan untuk individu dengan kondisi kulit sebagai berikut:
- Mudah iritasi
- Sering terasa kering dan ketat setelah mencuci muka
- Kering di siang hari
- Banyak sel kulit mati
- Perlu perawatan yang lembut
- Merasa tidak nyaman dengan pembersih lain yang beredar di pasaran

Bisa untuk penggunaan malam hari juga

#cosrxlowphgoodmorninggelcleanser#cosrxgoodmorninggelcleanser#cosrxcleansingfoam #cosrxcleanser#lowphgoodmorninggelcleanser#goodmorninggelcleanser#goodmorningcleanser #cosrxcleansermurah#cosrxmurah;#cosrxjakarta#cosrxgelcleanser #cosrxoriginal#cosrxready #likeforlike
#jualcosrxlowphgoodmorninggelcleanser#jualcosrxgoodmorninggelcleanser#jualcosrxcleansingfoam #jualcosrxcleanser
#juallowphgoodmorninggelcleanser#jualgoodmorninggelcleanser#jualgoodmorningcleanser#jualcosrxcleansermurah #jualcosrxmurah#jualcosrxjakarta #jualcosrxgelcleanser#jualcosrxoriginal
#jualcosrxready #jualcosrx #likeforlike

COSRX Low PH Good Morning Gel Cleanser 150ml - IDR 125k
🌟Cleanse and maintain optimal skin balance
🌟Daily exfoliating effect with natural BHA ingredient
🌟Soft gel type cleanser
🌟Can be used for morning and night time despite it's name being good morning cleanser 😂😄
.
#noeljoycosrx
.
📷: wishtrend

Ready Stock // COSRX - One Step Pimple Clear Pad ✨IDR 212.000
✨toner berbentuk pad yang berfungsi sebagai perawatan kulit untuk mengurangi jerawat, blackhead, minyak berlebih dan pori-pori yang bermasalah. Selain itu COSRX One Step Pimpe Pad juga dapat mempercepat pengelupasan sel kulit mati sehingga kulit menjadi lebih bersih dan mulus
.
.
.
#jualcosrxonesteppimpleclearpad#jualcosrxcleanser#jualcosrxpimpleclearpad#jualcosrxclearpad#jualcosrxmurah#jualcosrx#jualcosrxreadystock

Cosrx low pH good morning gel cleanser
Idr 135rb

Sabun wajah dengan pH rendah yang serupa dengan pH alami kulit wajah, sehingga membersihkan kulitdari kotoran dan minyak tanpa merusak kelembaban kulit. selain itu pH rendah cocok digunakan sebelum Chemical Exfoliant (Vit CS Serum, AHA, BHA) Mengandung tea tree oil untuk membantu membersihkan dan merawatpori-pori, mengontrol produksi minyak dan melembabkan kulit. All skin type untuk: kulit berminyak, kulit kering, kulit sensitif
#cosrxlowphgoodmorninggelcleanser #cosrxmorninggelcleanser #cosrxmorningcleanser #cosrxgoodmorninggelcleanser #cosrxgoodmorningcleanser #cosrxlowphcleanser #cosrxlowphgelcleanser #cosrxlowphgoodmorningcleanser #jualcosrx #cosrxmedan #jualancosrx #cosrxmurah #cosrxori #cosrxoriginal #jualcosrxcleanser

MOST RECENT

READYSTOCK

COSRX Salicylic Acid Exfoliating Cleanser

IDR 115

Fungsi:
- Cocok untuk wajah yg banyak jerawat membandel & "angry skin"
- Cleanser yg membersihkan wajah dengan lembut.
- Meredahkan kemerahan dan jerawat kepada wajah.
- Memperbaiki tekstur dan warna kulit wajah.
- Cepat menyerap di wajah.

Order & more info:
Line : @mybeautyglam (pakai @) Tap --> #glamcosrx

#cosrx #cosrxmurah #cosrxindo #cosrxindonesia #cosrxid #cosrxori #cosrxjakarta #cosrxreadystock #cosrxready #cosrxreadystockindo #jualcosrx #jualcosrxmurah #jualcosrxready #jualcosrxori #jualcosrxasli #jualcosrxoriginal #jualcosrxindo #jualcosrxid #jualcosrxindonesia #jualcosrxjakarta #jualcosrxreadystock #cosrxsalicylicacidcleanser #cosrxsalicyliccleanser #cosrxsalicylicacidexfoliatingcleanser #cosrxcleanser #jualcosrxsalicylicacid #jualcosrxsalicylicacidcleanser #jualcosrxsalicylicacidexfolatingcleansermurah #jualcosrxcleanser

COSRX LOW PH GOOD MORNING GEL CLEANSER 150ML

If you suffer from super sensitive skin syndrome, COSRX has a solution for you - the Low pH Good Morning Gel Cleanser! Made with all natural ingredients to soothe, exfoliate, and hydrate.
The Low pH Good Morning Gel Cleanser is designed to restore the optimal pH balance to the skin to cleanse without the irritation.

IDR 139.000

#kimmi_cosrx
#jualcosrxori #jualcosrxcleanser #cosrxindonesia #cosrxid #jualcleansercosrx

COSRX - Low pH Good Morning Gel Cleanser 150ml
IDR 125.000

The soft subacid cleanser
that will keep your skin balance! +Daily exfoliating effect with the
natural BHA ingredient
+Cleanse and maintain the optical
skin balance
+Soft gel type cleanser for All skin
type

Restock! COSRX Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser (nama baru dari COSRX Salicylic Acid Exfoliating Cleanser) 150ml - IDR 105k
🌟Clear away dead skin cells and make up residues to prevent blackheads and whitheads formations
🌟Contains salycilic acid for acne treatment and prevention
.
#noeljoycosrx
.
.
📷: not ours, credits to original owner(s)

[COSRX] Salicylic Acid Exfoliating Cleanser (150ml)
.
💕 READY STOCK !
.
💸 HARGA : Rp 114.000
💯 ORIGINAL KOREA 🇰🇷
.
❤ Cocok untuk kulit berjerawat
❤ Mengandung Salicylic Acid & Tea Tree Extract
❤ Membersihkan hingga ke dalam pori-pori
❤ Mengangkat sel kulit mati
#albumAScleansing #albumAScosrx
.
💬 PEMESANAN :
Kirim format order melalui LINE/WA/DM :
• Nama :
• HP :
• Alamat lengkap :
• Kecamatan : (harus diisi)
• Kota :
• Kode Pos :
• Pesanan : (Jumlah, nama produk, warna)
• Nama & HP pengirim (jika dropship) :
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#salicylicacidcleanser #jualsalicylicacidcleanser #cosrxsalicylicacidcleanser #jualsalicylicacidcleansermurah #jualcosrxcleanser #jualcosrxcleansermurah #jualcosrxmuraj #

Most Popular Instagram Hashtags