#jualcosrx

MOST RECENT

Cosrx One Step Moisture Up Pad
.
.
Cosrx One Step Moisture Up Pad merupakan cotton pad yang dilengkapi dengan essence yang memiliki fungsi utama unutk melembapkan kulit dan bisa langsung dipakai ke wajah. Berbahan dasar Hyaluronic Acid yang sudah terkenal dapat melembapkan wajah secara optimal. Mengandung BHA yang dapat mencerahkan kulit dan membersihkan pori-pori. Cotton pad memiliki 2 permukaan, yang bertekstur untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan yang halus untuk menutrisi kulit. Praktis dan mudah digunakan. Dapat digunakan untuk kulit sensitif.

How to Use:
Aplikasikan langsung pada wajah dengan menggunakan kapas dengan permukaan yang bertekstur terlebih dahulu, kemudian baru gunakan permukaan yang halus. .
.
IDR 210.000
.
.
Order:
Line 1 : @ozr7553k (pakai@)
.
. .
#cosrx #cosrxmurah #cosrxindonesia #cosrxid #jualcosrx #cosrxori #jualcosrxmurah #cosrxbdg #cosrxbandung#cosrxoriginal #cosrxasli #cosrxjkt #cosrxjakarta #readystockcosrx #cosrxreadystock #cosrxonesteppimpleclearpad #onesteppimpleclearpad #onestepmoistureuppad #cosrxonestepmoistureuppad #toner #koreanskincare #skincarekorea #jualkosmetikkorea #jualskincarekorea #jualcosrxready

READY STOCK COSRX

1. [COSRX] Galactomyces Alcohol Free Toner (150ml) IDR 225.000
melembutkan, memuluskan dan mengembalikan kilau wajah (glowing)
2. [COSRX] Advenced Snail 96 Mucin Power Essence (100ml) IDR 295.000
menetralisir kulit wajah , melembabkan menghilangkan jerawat dan meratakan warna kulit
3. [COSRX] AHA/BHA Clarifying Treatment Toner (150ml) IDR 210.000
menghilangkan komedo
4. [COSRX] Aloe Soothing Sun Cream SPF50+ PA+++ (50ml) IDR 185.000
hydating dan moisturizing
5. [COSRX] One Step Pimple Clear Pad (70pads) IDR 250.000
mencerahkan,mencegah jerawat, mengkontrol minyak dan mengangkat kotoran di pori2
6. [COSRX] Low PH Good Morning Gel Cleanser (150ml) IDR 180.000
menetralisir kulit wajah melembabkan dan menghilangkan jerawat
7. [COSRX] Advenced Snail 92 all in one cream (100ml) IDR 255.000
untuk mencegah jerawat
8. [COSRX] BHA BLACKHEADPOWER LIQUID (BEST SELLER) IDR 260.000
Menguras sel kulit mati dan blackhead
9. [COSRX] BHA Natural Retuning a sol IDR 235.000
acne prone
10. [COSRX] CENTELLA BLEMISH CREAM IDR 250.000
treatment untuk jerawat dan bekas jerawat
11. [COSRX] GALACTOMY 95 WHITE POWER ESSENCE IDR 255.000
mencerahkan wajah
12. [COSRX] ONE STEP PIMPLE CLEAR PAD IDR 270.000
menyembuhkan kulit berjerawat

produk/ varian lainnya silahkan hubungi kontak di bio

#cosrxmurah #cosrxjakarta #jualcosrx #jualcosrxmurah #jualcosrxgalactomycestoner #cosrxgalactomycestoner #jualcosrxgalactomyces #cosrxgalactomyces

READY STOCK COSRX

1. [COSRX] Galactomyces Alcohol Free Toner (150ml) IDR 225.000
melembutkan, memuluskan dan mengembalikan kilau wajah (glowing)
2. [COSRX] Advenced Snail 96 Mucin Power Essence (100ml) IDR 295.000
menetralisir kulit wajah , melembabkan menghilangkan jerawat dan meratakan warna kulit
3. [COSRX] AHA/BHA Clarifying Treatment Toner (150ml) IDR 210.000
menghilangkan komedo
4. [COSRX] Aloe Soothing Sun Cream SPF50+ PA+++ (50ml) IDR 185.000
hydating dan moisturizing
5. [COSRX] One Step Pimple Clear Pad (70pads) IDR 250.000
mencerahkan,mencegah jerawat, mengkontrol minyak dan mengangkat kotoran di pori2
6. [COSRX] Low PH Good Morning Gel Cleanser (150ml) IDR 180.000
menetralisir kulit wajah melembabkan dan menghilangkan jerawat
7. [COSRX] Advenced Snail 92 all in one cream (100ml) IDR 255.000
untuk mencegah jerawat
8. [COSRX] BHA BLACKHEADPOWER LIQUID (BEST SELLER) IDR 260.000
Menguras sel kulit mati dan blackhead
9. [COSRX] BHA Natural Retuning a sol IDR 235.000
acne prone
10. [COSRX] CENTELLA BLEMISH CREAM IDR 250.000
treatment untuk jerawat dan bekas jerawat
11. [COSRX] GALACTOMY 95 WHITE POWER ESSENCE IDR 255.000
mencerahkan wajah
12. [COSRX] ONE STEP PIMPLE CLEAR PAD IDR 270.000
menyembuhkan kulit berjerawat

produk/ varian lainnya silahkan hubungi kontak di bio

#cosrxmurah #cosrxjakarta #jualcosrx #jualcosrxmurah #jualcosrxgalactomycestoner #cosrxgalactomycestoner #jualcosrxgalactomyces #cosrxgalactomyces

READY STOCK!
COSRX Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser

Cleanse your skin and fight breakouts at the same time with this gentle exfoliating cleanser! Formulated with 0.5% salicylic acid, this cleanser keeps breakouts at bay while removing dead skin cells. Tea tree oil also helps fight blemishes while willow bark water and saccharomyces ferment hydrate skin, revealing softer and more even skin. Effective yet gentle, this multi-purpose cleanser will be your new go-to for clear, pillow-soft skin.
This product has a pH level of 8.9

How to use:
Squeeze an adequate amount onto moistened palms and lather with water. Massage the cleanser into skin using circular motions and throughly rinse off with lukewarm water.

Price: 130.000
.
.
#jualcosrx #cosrxmalang #jualcosrxsalicylicacid #jualskincarekoreamurah #skincarekoreamurah #skincarekoreamalang

READY STOCK!
COSRX Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser

Cleanse your skin and fight breakouts at the same time with this gentle exfoliating cleanser! Formulated with 0.5% salicylic acid, this cleanser keeps breakouts at bay while removing dead skin cells. Tea tree oil also helps fight blemishes while willow bark water and saccharomyces ferment hydrate skin, revealing softer and more even skin. Effective yet gentle, this multi-purpose cleanser will be your new go-to for clear, pillow-soft skin.
This product has a pH level of 8.9

How to use:
Squeeze an adequate amount onto moistened palms and lather with water. Massage the cleanser into skin using circular motions and throughly rinse off with lukewarm water.

Price: 130.000
.
.
#jualcosrx #cosrxmalang #jualcosrxsalicylicacid #jualskincarekoreamurah #skincarekoreamurah #skincarekoreamalang

READY STOCK COSRX

1. [COSRX] Galactomyces Alcohol Free Toner (150ml) IDR 225.000
melembutkan, memuluskan dan mengembalikan kilau wajah (glowing)
2. [COSRX] Advenced Snail 96 Mucin Power Essence (100ml) IDR 295.000
menetralisir kulit wajah , melembabkan menghilangkan jerawat dan meratakan warna kulit
3. [COSRX] AHA/BHA Clarifying Treatment Toner (150ml) IDR 210.000
menghilangkan komedo
4. [COSRX] Aloe Soothing Sun Cream SPF50+ PA+++ (50ml) IDR 185.000
hydating dan moisturizing
5. [COSRX] One Step Pimple Clear Pad (70pads) IDR 250.000
mencerahkan,mencegah jerawat, mengkontrol minyak dan mengangkat kotoran di pori2
6. [COSRX] Low PH Good Morning Gel Cleanser (150ml) IDR 180.000
menetralisir kulit wajah melembabkan dan menghilangkan jerawat
7. [COSRX] Advenced Snail 92 all in one cream (100ml) IDR 255.000
untuk mencegah jerawat
8. [COSRX] BHA BLACKHEADPOWER LIQUID (BEST SELLER) IDR 260.000
Menguras sel kulit mati dan blackhead
9. [COSRX] BHA Natural Retuning a sol IDR 235.000
acne prone
10. [COSRX] CENTELLA BLEMISH CREAM IDR 250.000
treatment untuk jerawat dan bekas jerawat
11. [COSRX] GALACTOMY 95 WHITE POWER ESSENCE IDR 255.000
mencerahkan wajah
12. [COSRX] ONE STEP PIMPLE CLEAR PAD IDR 270.000
menyembuhkan kulit berjerawat

produk/ varian lainnya silahkan hubungi kontak di bio

#cosrxmurah #cosrxjakarta #jualcosrx #jualcosrxmurah #jualcosrxgalactomycestoner #cosrxgalactomycestoner #jualcosrxgalactomyces #cosrxgalactomyces

Ready Stock ❤
COSRX- Advance Snail 96 Mucin Power Essence 100ml
.
.
COSRX- Advance Snail 96 Mucin Power Essence kandungannya yang ramah di kulit sensitif.
Essence yang diformulasikan dengan 96% filtrat lendir siput sehingga dapat melembabkan sampai ke dalam sel kulit, menyeimbangkan komposisi air dan minyak pada permukaan kulit, mencerahkan, menyembuhkan luka, & menghaluskan keriput
·
.
Cara penggunaan :
Gunakan 2x sehari setelah tahap exfoliating dan sebelum pelembab
·
Fungsinya :
-mengurangi dehidrasi dan kemerahan
-Melembabkan kulit -Mampu mengurangi fineline (Fine line adalah kerutan yang disebabkan oleh ekspresi dan bersifat sementara) apabila dipakai secara rutin. -Mengurangi frekuensi kemunculan jerawat .
Sangat direkomendasikan karena performanya yang bagus banget, terutama untuk kulit yang banyak bekas luka, acne prone, mudah iritasi & sensitif.
.
.
Harga: 245.000
.
.
.
#cosrx #jualcosrx #cosrxindonesia #cosrxindo #cosrxjakarta #cosrxjogja #jualcosrxmurah #jualcosrxori #cosrxmurah #cosrxori #cosrxready #jualcosrxready #skincarekorea #jualskincarekorea #jualsnailessencecosrx #jualcosrxsnailessence #cosrxsnailessence #snailessencecosrx
#Cosrxaloeoilfreesootinggel #Cosrxonesteppimpleclearpad #Cosrxoriginal #Cosrxtermurah #cosrxadvancesnail96mucinpoweressence

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
COSRX - Advanced Snail 92 All In One Cream.
Netto : 100ml.
Price : 235rb.
.
Pasti Princess udah pada tau kan fungsi super dari Mucus / Sekresi Lendir Siput?.
Lendir siput dikenal dengan fungsinya dalam memperbaiki kulit wajah, Dari dry patch hingga acne scars!. Kandungan collagen dalam lendir siput juga membantu menghidrasi kulit, melembutkan sekaligus mengencangkan kembali kulit wajah.
.
Snail Cream COSRX dengan kandungan 92% lendir siput yang menghidrasi dan menutrisi kulit wajah kamu dengan segala masalahnya.
.
Fungsi :.
- menghidrasi
- melembutkan
- mengencangkan
- mencerahkan (menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat)
- mempercepat penyembuhan jerawat.
.
Recomended juga buat Princess yang memiliki kulit sensitif 😊👍.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
💁 BBM : 578731A9
.
#cosrxsolo #cosrxjogjakarta #cosrxmurah #cosrxjakarta #cosrxjogja #cosrxsurabaya #cosrxsemarang #creamcosrx #cosrxcream #jualcosrxjogja #cosrxadvancedsnail92 #cosrxadvancedsnail92allinonecream #cherrychupcream #advancedsnail92allinonecream #cosrxid #cosrxmedan #jualcosrx #cosrxmakassar #cosrxbandung #cosrxmalang #jualcosrxmurah #cosrxmagelang #cosrxmedan #cosrxmurah #jualcosrxmurahjogja #cosrxyogya

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
COSRX - BHA Blackhead Power Cream.
Netto : 50ml.
Price : 225rb.
.
Cream dengan formula 4% Betaine Salicylate - BHA yang di buat dari bahan2 alami.
Bekerja efektif pada pH of 4.0-5.0 (pH optimal untuk BHA yang bekerja sempurna, memberikan hasil terbaik).
Juga diformulakan dengan Centella Asiatica Leaf extract, cream ini mengeksfoliasi sebaik ia menghidrasi kulit.
.
Buat Princess yang bermasalah dengan blackhead dan whitehead, gak sabar buat ngilangin semuanya sekaligus, ini cocok banget buat kalian! .
So.. Gak usah mikir lagi, langsung order yuk! 😘.
.
Cara Penggunaan :.
Setelah membersihkan muka, memakai toner, serum dan/atau ampul, aplikasikan cream ini pada wajah, tepuk2 perlahan dan biarkan meresap.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
💁 BBM : 578731A9
.
#cosrx #cosrxjogjakarta #cosrxmurah #cosrxjakarta #cosrxjogja #cosrxsurabaya #cosrxsemarang #essencecosrx #cosrxessence #jualcosrxjogja #cherrychupcream #cosrxbhablackheadpowercream #cosrxbhablackhead #bhablackheadpowercream #cosrxid #cosrxindo #cosrxori #cosrxoriginal #cosrxmedan #jualcosrx #cosrxmakassar #cosrxbandung #jualcosrxmurah #cosrxmedan #cosrxmurah #jualcosrxmurahjogja #cosrxyogya

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
COSRX - Centella Blemish Cream.
Netto : 30ml.
Price : 210k.
.
Dibuat dengan komposisi bahan natural yang di fungsikan untuk menenangkan serta mengurangi bekas2 jerawat.
.
Cream ini mengurangi stress pada kulit dengan menghidrasi kulit secara baik dengan bahan2 aktif yang memperbaiki dan menormalkan kulit yang sensitif.
.
Sangat baik untuk menenangkan kulit yang berjerawat sehingga kulit terasa dingin.
.
Centella Asiatica Leaf Water menormalkan produksi sebum yang berlebihan dengan cara menenangkan area yang bermasalah dan membersihkan pori2 yang tersumbat.
.
Bahan2 yang terkandung di dalamnya natural.
.
Dengan Centella Asiatica sebagai bahan aktif utama akan membantu menghidrasi kulit serta mengatasi masalah jerawat.
.
Centella Asiatica telah terbukti bermanfaat dalam meningkatkan produksi kolagen dan regenerasi sel kulit. Selain itu juga mempunyai efek efek anti-aging serta mengurangi efek kerusakan kulit akibat radiasi UV.
.
Cara Penggunaan :.
1. Setelah mencuci muka, memakai toner & serum, aplikasikan secukupnya pada daerah yang berjerawat dan terasa kering, biarkan meresap.
2. Gunakan pada pagi dan malam hari, dan dapatkan kulit yang bersih.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
💁 BBM : 578731A9
.
#cosrx #cosrxjogjakarta #cosrxmurah #cosrxjakarta #cosrxjogja #cosrxsurabaya #cosrxsemarang #essencecosrx #cosrxessence #jualcosrxjogja #cherrychupcream #cosrxcentellablemish #cosrxcentellablemishcream #centellablemishcream #cosrxid #cosrxindo #cosrxori #cosrxoriginal #cosrxmedan #jualcosrx #cosrxmakassar #cosrxbandung #jualcosrxmurah #cosrxmedan #cosrxmurah #jualcosrxmurahjogja #cosrxyogyakarta

IDR 175.000
TERMURAH & READY STOCK

COSRX Aloe Vera Oil-free Moisture Cream
Vol: 100 ml

Pelembab ini sesuai namanya mengandung aloe vera, 80% aloe vera leaf water dan 200 kali konsentrat dari aloe vera leaf juice. Fungsinya selain melembabkan juga memberi ketenangan pada kulit dari panas dan sinar matahari, mencegah masalah kulit dimasa depan dan menciptakan proteksi kelembapan pada kulit kendur.
for all skin type.

#noona_cosrx

IDR - 220.000
Ready Stock
COSRX Advanced Snail 92 all in one Cream
Cream ini terbukti dapat mengurangi kerutan dan meregenerasi kulit dengan cepat. Selain itu cream ini juga mampu mengurangi bekas jerawat dan beruntusan yang membandel.
Cream ini sangat berguna untuk memberikan kelembapan dan mencerahkan warna kulit.
Bangun tidur wajah kamu akan kenyal dan lembab + glowing.
LINE ID: @cus5849q
#jualcosrx #cosrxsnailessence #cosrx #readycosrx #kosmetik #kosmetikkorea #beauty #makeup #perawatan #wajahhalus #glowing #indonesia #skincare #serumwajah

IDR - 220.000
Ready Stock
COSRX Advanced Snail 92 all in one Cream
Cream ini terbukti dapat mengurangi kerutan dan meregenerasi kulit dengan cepat. Selain itu cream ini juga mampu mengurangi bekas jerawat dan beruntusan yang membandel.
Cream ini sangat berguna untuk memberikan kelembapan dan mencerahkan warna kulit.
Bangun tidur wajah kamu akan kenyal dan lembab + glowing.
LINE ID: @cus5849q
#jualcosrx #cosrxsnailessence #cosrx #readycosrx #kosmetik #kosmetikkorea #beauty #makeup #perawatan #wajahhalus #glowing #indonesia #skincare #serumwajah

Sebagai kang dagang skincare uda pasti sering cobain berbagai merk skincare yg dijual. Nah, dalam masa percobaan itu gak jarang kulit mbledug krena trial dan erorr.
Nah ini bneran bantu banget pas eyke jadi itik buruk rupa. Permah wktu itu ada cystic acne yg gede banget kmudian mateng. Uda kluar kuning2nya gtu tapi gak eyke pencet krena takut bopeng kyak yg uda2. Eh kesenggol dan petjaaaahh deh dia. Lgsung malemnya dioles pke klairs midnight blue cream dan besoknya lgsung kempes, gak sakit, gak merah pokoknya ajib daahh.. Klairs midnight blue youth activating drop 20ml 360.000

Klairs midnight blue calming cream 30ml 315.000

Klairs midnight blue calming sheet mask 50.000
.
produk yg tidak ada di foto bisa langsung chat admin
Free sample
Promo free ongkir
Format order
Nama
Alamat
No hape
(JNE REG/OKE)
Kode order

Line citratna27
Wa 085732139109

#jualmakeup #jualskincare #prelovedmakeup #prelovedskincare #jualglamglow #jualskii #jualpaulaschoice #paulaschoicemurah #skiimurah #glamglowindonesia #jualsulwhasoo #skii #paulachoice #glamglow #kiehls #dagelan #uploadkompakan #jualkiehls #skincarejakarta #makeupjakarta #jerawat #juallaneige #jualskincarekorea #jualskincareshareinjar #shareinjarmurah #jualbenton #jualklairs #jualpixiglowtonic #jualcosrx

IDR - 200.000
Ready Stock
COSRX Aloe Vera Oil Free Moisture Cream
Vol: 100ml
Moisture cream ini sangat berguna untuk memberikan kelembapan dan mencerahkan warna kulit. Kandungan aloe vera nya sangat efektif menenangkan kemerahan dan iritasi pada kulit anda.
LINE ID: @cus5849q
#jualcosrx #cosrx #readycosrx #jualaloevera #kosmetik #kosmetikkorea #koreanbeauty #kulithalus #perawatan #skincare #beauty #makeup #indonesia

IDR - 200.000
Ready Stock
COSRX Aloe Vera Oil Free Moisture Cream
Vol: 100ml
Moisture cream ini sangat berguna untuk memberikan kelembapan dan mencerahkan warna kulit. Kandungan aloe vera nya sangat efektif menenangkan kemerahan dan iritasi pada kulit anda.
LINE ID: @cus5849q
#jualcosrx #cosrx #readycosrx #jualaloevera #kosmetik #kosmetikkorea #koreanbeauty #kulithalus #perawatan #skincare #beauty #makeup #indonesia

READY STOCK TERMURAH IDR 123.000 (Travel Pax) NEOGEN DERMALOGY BIO - PEEL GAUZE RED WINE

Sekarang buat peeling ga perlu lagi keluar ke salon atau klinik. Neogen Peeling Gauze adalah home peeling yang cocok buat semua jenis kulit. NEOGEN DERMALOGY BIO - PEEL GAUZE RED WINE for clear Smooth Skin pads dengan formula terbaru yang sudah di upgrade

Produk ini lagi hype banget di korea banyak beauty blogger youtuber yang pake ini. Kok terkenal? Manfaatnya apa?

Gentle exfoliating pad that offers all the benefits of chemical and mechanical exfoliating in one. It provides gentle yet effective
Kombinasi antara chemical exfoliate dan mechanical exfoliat untuk mengangkat sel kulit mati membersihkan pori dari sisa sisa make up, kotoran, debu dan polusi. Dengan kandungan Aha yang secara mendalam membersihkan pori dari kotoran. Mencegah kerutan dan mengurangi pigmentasi. Dengan kandungan red wine sbg Antioksidan dan 3 layer unik untuk setiap pad. Cocok untuk semua jenis lulus tes dematologi. Membuat kulit bersih, lembut, glowing dan tidak kusam.

Neogen ini di pake 2x atau 3x seminggu aja dan habis itu bilas air keringin wajah pake handuk.

Ready Varian • Lemon dan Wine IDR 123.000 Travel pax isi 8pads • Eceran IDR 16.500/pads (boleh campur varian lemon dan wine)

#jualzymogen #zymogenmurah #zymogenindonesia #ostindonesia #ostmurah #jualostserum #ciracleindonesia #cosrxmurah #cosrxindonesia #jualcosrx #jualcosrxmurah #jualneogen #neogenpeelingwine #jualneogemurah #neogenmurah #neogenindonesia #klairsmurah #klairsindonesia #jualklairs #jualaprilskin #aprilskinindonesia #aprilskinmurah #jualsonandpark #sonnparkindonesia #sonandparkindonesia

Most Popular Instagram Hashtags