[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualcosrx

111768 posts

TOP POSTS

KANG DANIEL WANNA ONE WITH COSRX ONE STEP PIMPLE CLEAR PAD
Ternyata salah satu rahasia clear skinnya Kang Daniel itu pake Cosrx One Step Pimple Clear Pad loh! Waktu Niel unpacking barangnya di Dangerous Outside Blanket Episode 1, kelihatan kalo dia bawak dan pake Cosrx One Step Pimple Clear Pad!
Well, generally tentang qualitas dan bagus ato enggak nya product ini engga di raguin lagi. Holy grailnya banyak youtuber, dll! Reviewnya kebanyakan juga bagus-bagus! .
.
Price: 230k
#jualcosrx #jualcosrxonesteppimpleclearpad #jualcosrxready #jualcosrxpimpleclearpad

COSRX BHA Blackhead Power Liquid 100 ml - idr 200k

naahhhh, product ini merupakan salah satu best seller dari COSRX yang ampuh untuk mengatasi masalah jerawat, komedo, dan keluarganya

di google reviewnya bertebaran karena memang banyak yang coba dan cocok
jadi mimo comot fotonya dan pasang disini ya

dan karena di caption ig penulisan karakter dibatasi, silahkan untuk review detailnya langsung dicek di webnya

COSRX BHA Blackhead Power Liquid - mengandung 4% BHA yang secara klinis ampuh untuk menghilangkan sel kulit mati, blackhead, jerawat, dll
jadi ini termasuk exfoliate toner

pH-nya 4, cukup aman bahkan untuk kulit sensitif
dan karena lembut, banyak yang bilang produk ini ga bikin kering ketika dipakai
.
.
===========.
.
.
FOTO PERTAMA

pic credit : http://rahayusavitri.com/2016/09/12/squeaky-clean-pores-and-smoother-skin-surface-with-cosrx/
pic credit @r_savi3

pemakaian :
awalnya seminggu 1x lalu naik jadi 4x seminggu - selama 3 bulan

hasil :
setelah 3 bulan, blackhead hampir tidak ada
jerawat berkurang
.
.
===========.
.
.
FOTO KEDUA

pic credit : http://zoehon.blogspot.co.id/2016/02/review-kick-blackhead-out-of-my-nose.html

karena yang difoto pertama, blackheadnya ga keliatan jelas, jadi mimo cari khusus review hasil pemakaian di hidung yang banyak blackhead dengan foto yang jelas

pemakaian :
dipakai setiap hari - selama seminggu

hasil :
pemakaian seminggu ini kelihatan blackheadnya berkurang

cek di blognya ya kalau mau lebih jelas karena disana fotonya bisa di zoom dan kelihatan cukup jelas bedanya
.
.
===========.
.
.
FOTO KETIGA

http://beautyparadise-beautylicious.blogspot.co.id/2016/10/cosrx-bha-blackhead-power-liquid.html

ini sayangnya ga ditulis pemakaian di foto berapa lama
tapi bisa terlihat di foto bahwa komedonya jadi berkurang.
.
.
.
dicek di google ya untuk review lengkapnya

COSRX foto lama bisa dicek di hashtag #cosrxbymimo

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND COSRX

#jualcosrx #cosrxbymimo #jualcosrxbhablackheadliquidpowerliquid #cosrxsurabaya #cosrxreadystock

NAMA PRODUK:
COSRX - AHA 7 Whitehead Power Liquid 100ml
🌸Glossy jual COSRX apa aja ? .
🌸Klik > #GLOSSY_COSRX .
[untuk merk lain,ganti belakangnya]

KETERANGAN PRODUK:
Chemical exfoliator:
- Mengandung Natural AHA dan Glycolic Acid untuk mengekfoliasi dengan efektif.
- Meluruhkan sel-sel kulit mati dan komedo putih (whitehead).
- Membantu meredakan peradangan dan menyembuhkan jerawat.
- Mendorong proses regenerasi dan meratakan tekstur kulit.
- Meratakan warna kulit, mencerahkan kulit kusam, noda hitam dan bekas jerawat.
- Mengecilkan ukuran pori-pori.

COSRX AHA 7 Whitehead Power Liquid direkomendasikan untuk melawan masalah kulit seperti:
- Jerawat beruntusan
- Komedo putih dan komedo tertutup
- Bekas jerawat dan noda hitam (hyperpigmentation)
- Keriput
- Kulit kusam
- Tekstur kulit kasar, tidak rata dan flaky

Cara penggunaan:
- Gunakan pada malam hari setelah cuci muka, tuang power liquid pada cotton pad secukupnya dan usapkan dengan lembut ke seluruh wajah atau pada area yang bermasalah.
- Biarkan meresap sempurna ke dalam kulit sebelum melanjutkan menggunakan produk skincare lain. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu.
- Jika kulit anda sensitif, bilas AHA dengan air hangat setelah didiamkan 5 menit.
_______________________________
ORDER FAST RESPON:
*Whatsapp : 0895.0900.8873
*Line official : @zxd4449a (pakai @)
_______________________________
#cosrxaha7whiteheadpowerliquid
#cosrxwhiteheadpowerliquid
#cosrxaha7
#cosrxaha7whitehead
#cosrxaha7whiteheadpowerliquidmurah
#cosrxwhitehead
#cosrxwhiteheadliquidpower
#cosrxpowerliquid
#cosrxmurah
#cosrxahawhiteheadpowerliquid .
#aha7whiteheadpowerliquid
#ahawhiteheadpowerliquid
#jualaha7whiteheadpowerliquid
#jualahawhiteheadpowerliquid
#cosrxreadystock
#jualcosrxaha7
#jualcosrxaha7whiteheadpowerliquid
#jualcosrx
#jualcosrxmurah
#likeforlike .
#cosrxjakarta
#cosrxoriginal
#cosrxori
#cosrxindonsia
#jualcosrxready
#skincareroutine
#skincarekoreamurah
#kosmetikkorea
#skincarekorea

COSRX AHA/BHA CLARIFYING TREATMENT TONER -
Full size @185.000 (harga naik dari supplier mohon maaf😊) Share size
30ml @70.000
25ml @65.000

#cosrxbykawaii
#sharesizebykawaii

Toner dengan aha & bha yang dapat membersihkan wajah dari sel kulit mati, komedo hitam, dan komedo putih sehingga mencegah timbulnya jerawat.
-
Toner ini memiliki ph yang rendah sehingga ideal digunakan bersama produk2 vit c, serum aha, dan serum bha lainnya. Kaya misa kalian yg pake serum C20, kan ga boleh pakai produk aha bha tinggi, nah kalo cosrx ini boleh karna ini mild bgt gak yg high concentrate.
-
Cara penggunaan:
1. Jika kulit kasar, gunakan dengan kapas, usap dari bagian tengah ke luar
2. Jika kulit halus dan sensitif, semprotkan langsung ke wajah dengan jarak 20cm, kemudian ditepuk2 sampai meresap
3. Digunakan setelah cuci muka yaa, sebelum perawatan selanjutnya. Cek urutan pakai skincare please scroll down ke bawah.
-
#jualcosrx #jualcosrxori #jualcosrxoriginal #jualcosrxmurah #jualcosrxready #jualcosrxasli #jualcosrxaha #jualcosrxnaturalbhaskinreturningasol #jualcosrxjakarta #jualcosrxkorea #jualcosrxindo #jualcosrx #jualcosrxultimatemoisturizinghoneyovernightmask #jualcosrxahabha #jualcosrxcantellablemishcream #jualcosrxcantellablemishampule #jualcosrxbha #jualcosrxtoner #jualcosrxacnepimplepatch #jualcosrxlowphgoodmorninggelcleanser #jualcosrxcleanser

🎀IDR 152,000🎀
Cosrx Galactomyces Alcohol-Free Toner ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit, karena tidak mengandung alcohol jadi aman buat wajah.
.

Kegunaan :
💕mengurangi iritasi diwajah, seperti jerawat
💕bisa digunakan sebagai peremajaan dan pembaharuan kulit wajah
💕melembabkan dan mengangkat sel kulit mati
💕menenangkan kulit sensitif
.
⭐️teksturnya cair seperti air jadi untuk mengaplikasikan kewajah bisa dengan menyemprotkan langsung kearea wajah atau bisa juga dengan menggunakan kapas. Dipakai setelah cuci muka,pagi dan malam
.
. . 👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0822 9892 7777
✴️ SHOPPE: yeppene
✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
✔️bisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia) .
. *free sample/gift minimal order Rp 150,000
** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.

#jualcosrx #jualancosrx #cosrxmurah #cosrxjakarta #jualcosrxmurah #cosrxoriginal #cosrxjogja #cosrxoriginal #cosrxbandung #jual3ce #jualsecretkey #jualiope #jual3ce #sephoraindo #laneigejakarta #holikaholikaoriginal #jualmizon #mizonmurah #jualeyeshadow #jualskinfood #yslbali #holikaholikamurah #cliobatam #etudehousebandung #aritaumbandung #jualapieu #glamglowpontianak #jualannaturerepublic

COSRX ADVANCED SNAIL 96 MUCIN POWER ESSENCE 100ml. Rp 225,000
Karna kandungan dari produk ini terdiri dari 96% lendir siput, maka bisa dilihat kalo tekstur nya seperti gel dan lengket. Tapi tenang aja loves, lengketnya ga akan nempel terus di wajah kalian karena setelah digunakan diwajah, gel nya langsung meresap ke kulit. Pasti kalo denger lendir siput kita mikirnya jorok dan geli yah..tapi sudah tau belum kalo lendir siput memiliki banyak manfaat bagi kecantikan? Bahkan skg banyak beauty salon di korea menawarkan perawatan facial dengan menggunakan siput asli yang langsung ditempelin diwajah. Kebayang ga sih itu gelinya gimana?😣 tapi loves, justru perawatan itu yang banyak digemari saat ini khususnya di Korea. Nah, produk COSRX yang ini memberikan manfaat yang sama seperti facial siput tadi. Ternyata, lendir siput mengandung protein yg dapat membantu dalam meregenerasi sel dan mengandung antioksidan yang dapat menangkal radikal bebas dan membantu dalam mendetoks kulit dari bahan kimia yang menempel. Selain itu, lendir siput juga mengandung asam hyaluronic yang membantu melembabkan dan mengenyalkan kulit wajah serta membentuk sel baru bagi kulit wajah.
So much benefits kaaann😱Yuk order sekarang karna kita cuman ready 7 botol yaa. -
#jualcosrx #jualcosrxadvancedsnail #jualcosrxready #cosrxindonesia

.
Hellow 😘😘
Mimin punya racun baru nih
Kali ini produk Korea punya
COSRX One Step Pimple ClearPad
Share in Big Jar 20Pads - 80.000
.
COSRX One Step Pimple ClearPad ini fungsinya adalah unt mengeringkan jerawat, jerawat kecil2/ beruntusan
.
COSRX One Step Pimple ClearPad ini juga efektif untuk menghaluskan kulit pada bagian hidung yang terkadang kasar alias (hidung landak) karena komedo/ blackheads
.
COSRX One Step Pimple ClearPad ini sudah dilengkapi kapas jadi bisa langsung di aplikasikan ke wajah, kapasnya juga lembut jadi aman unt sensitif skin dan acne prone skin
Produk ini mengandung BHA dan white willow unt natural exfoliate dan mengeringkan jerawat tanpa kemerahan atau bahkan mengelupas
.
Cara pemakaian :
Diusapkan keseluruh wajah terutama dibagian berjerawat, kemudian diamkan selama kurleb 20menit sebelum mengaplikasikan skincare lain
Digunakan setelah mencuci muka dan sebelum toner
Penggunaan COSRX One Step Pimple ClearPad bisa 2-3x sehari
Namun bagi yang memiliki kulit kering bisa menggunakan sehari sekali saja, krn efeknya selain mengeringkan jerawat juga mengurangi kadar minyak di kulit
.
.
.
#jualcosrx #jualcosrxori #jualcosrxmurah #jualcosrxready #jualcosrxbha #jualcosrxasli #jualcosrxoriginal #jualcosrxjakarta #cosrxonesteppimpleclearpad

#Chosungah16 Color Rulez Tint&Gloss; ini adalah 3 way parfait, 3 way transformation🤔 gak bikin bibir kerjng. Warnanya yang unik pastinga bakal bikin warna bibir kamu pop-out🤭💋
....
Let's K-beauty,
www.stylekorean.com👾
....
#kosmetikkorea #jualkosmetik #jualcosrx #kbeauty #jualkosmetikkorea #makeupkorea #jualmakeup #kosmetikoriginal #aprilskin #cosrx #heimish #koreanskincare #kbeautyshop #original #huxley #peripera #laneige #lipmask #stylekoreanid #skinfood #aprilskin #heimish @stylekorean_global @stylekorean_tw @stylekorean_id @stylekorean_cn @stylekorean_russia

MOST RECENT

IDR 60.000
CONDITIONER THE BODY SHOP dengan versi mini size sehingga mudah dibawa kemana-mana lho 😊

Variant:
Volume : untuk rambut cenderung tipis/lepek
Shine : untuk rambut normal ke kering
Moisture : untuk rambut kering
Balance : untuk rambut berminyak
Radiance : untuk rambut diwarnai
Bisa di swipe untuk liat detailnya 👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻 😊

IDR 60.000
Semua rangkaian untuk rambut yaitu conditioner dan shampoo tersedia disini😉dan enaknya lagi mudah dibawa kemana-mana lho

Variant:
Volume : untuk rambut yang tipis/lepek
Balance : untuk rambut berminyak
Shine : untuk rambut normal ke kering
Radiance : untuk rambut diwarnai
Moisture : untuk rambut kering
Bisa di swipe untuk liat detailnya 👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻

🌵ETUDE HOUSE: 0.2mm Therapy Air Mask🌵
Price: 20,000
.
Available:
👉Aloe
👉Blueberry
👉Collagen
👉Damask Rose
👉Green Tea
👉Hyaluronic Acid
👉Lemon
👉Pearl
👉Pomegranate
👉Snail
👉Strawberry
👉Tea Tree
.
.
🍀Silakan Add untuk Order atau Tanya-tanya🍀
Line: @xad4547g
Kakaotalk: leonstore
Whatsapp: 082223815250
#cosrx#cosrxjakarta#cosrxyogyakarta#cosmetickorea#cosmeticmurah#cosmetickoreamurah#jualmakeupkorea#jualcosrx#makeupkorea#etude#innisfree#skinfood#thefaceshop#tonymoly#3ce#laneige#peripera#tint#cushion#kosmetikmurah#kosmetikkorea#etudemurah#innisfreemurah#peripera#inktint#periperainktint#bentonmurah

🌵INNISFREE: Mineral Ultrafine Pact🌵
Price: 230,000
.
Shades:
👉No.13 Ivory
👉No.21 Light
👉No.23 Natural
.
.
🍀Silakan Add untuk Order atau Tanya-tanya🍀
Line: @xad4547g
Kakaotalk: leonstore
Whatsapp: 082223815250
#cosrx#cosrxjakarta#cosrxyogyakarta#cosmetickorea#cosmeticmurah#cosmetickoreamurah#jualmakeupkorea#jualcosrx#makeupkorea#etude#innisfree#skinfood#thefaceshop#tonymoly#3ce#laneige#peripera#tint#cushion#kosmetikmurah#kosmetikkorea#etudemurah#innisfreemurah#peripera#inktint#periperainktint#bentonmurah

🌵INNISFREE: Melting Cover Foundation🌵
Price: 255,000
.
Shades:
👉No.21 Natural Beige
👉No.23 True Beige
.
.
🍀Silakan Add untuk Order atau Tanya-tanya🍀
Line: @xad4547g
Kakaotalk: leonstore
Whatsapp: 082223815250
#cosrx#cosrxjakarta#cosrxyogyakarta#cosmetickorea#cosmeticmurah#cosmetickoreamurah#jualmakeupkorea#jualcosrx#makeupkorea#etude#innisfree#skinfood#thefaceshop#tonymoly#3ce#laneige#peripera#tint#cushion#kosmetikmurah#kosmetikkorea#etudemurah#innisfreemurah#peripera#inktint#periperainktint#bentonmurah

🌵INNISFREE: Melting Essence Foundation🌵
Price: 255,000
.
Shades:
👉No.21 Natural Beige
👉No.23 True Beige
.
.
🍀Silakan Add untuk Order atau Tanya-tanya🍀
Line: @xad4547g
Kakaotalk: leonstore
Whatsapp: 082223815250
#cosrx#cosrxjakarta#cosrxyogyakarta#cosmetickorea#cosmeticmurah#cosmetickoreamurah#jualmakeupkorea#jualcosrx#makeupkorea#etude#innisfree#skinfood#thefaceshop#tonymoly#3ce#laneige#peripera#tint#cushion#kosmetikmurah#kosmetikkorea#etudemurah#innisfreemurah#peripera#inktint#periperainktint#bentonmurah

Preloved cosrx snail mucin power essence, tinggal 75% jual 120k #jualcosrxsnail #prelovedcosrx #jualcosrx

Cosrx Terlengkap. Harga jujur. Original Hanya di @SILVERWINGSSHOP
.
Salicylicacid exfoliating cleanser 135
Good morning cleanser 135
Galactomyces toner 150ml 185
Centella toner 150ml 185
Aha bha clarifying 150ml 185
.
Advanced snail 96mucin power essence 215
Aha7 whitehead powerliquid 185 .
ultimate honey mask TUBE 190
ultimate ricemask TUBE 200
Advanced snail 92 all in 1 crem 225
.
One step Original Pads ( pimple pads ) 220

order Cosrxid:
Wa : 085959111192
Line : @ silverwingss

#cosrx #jualcosrx #cosrxmurah #jualcosrxmurah #cosrxindo #jualcosrxindo #cosrxonesteppimpleclearpads #jualcosrxonesteppimpleclearpads #cosrxadvancesnail #jualcosrxadvancesnail #cosrxahabha #jualcosrxahabha #cosrxindonesia #jualcosrxindonesia #cosrxori #jualcosrxori #cosrxoriginal #jualcosrxoriginal #jualsecretkey #jualneogen #jualneogenbiopeel #jualneogenmurah #neogen #neogenbiopeel #neogenmurah #neogenori #jualneogenori

Cosrx Terlengkap. Harga jujur. Original Hanya di @SILVERWINGSSHOP
.
Salicylicacid exfoliating cleanser 135
Good morning cleanser 135
Galactomyces toner 150ml 185
Centella toner 150ml 185
Aha bha clarifying 150ml 185
.
Advanced snail 96mucin power essence 215
Aha7 whitehead powerliquid 185 .
ultimate honey mask TUBE 190
ultimate ricemask TUBE 200
Advanced snail 92 all in 1 crem 225
.
One step Original Pads ( pimple pads ) 220

order Cosrxid:
Wa : 085959111192
Line : @ silverwingss

#cosrx #jualcosrx #cosrxmurah #jualcosrxmurah #cosrxindo #jualcosrxindo #cosrxonesteppimpleclearpads #jualcosrxonesteppimpleclearpads #cosrxadvancesnail #jualcosrxadvancesnail #cosrxahabha #jualcosrxahabha #cosrxindonesia #jualcosrxindonesia #cosrxori #jualcosrxori #cosrxoriginal #jualcosrxoriginal #jualsecretkey #jualneogen #jualneogenbiopeel #jualneogenmurah #neogen #neogenbiopeel #neogenmurah #neogenori #jualneogenori

Cosrx Terlengkap. Harga jujur. Original Hanya di @SILVERWINGSSHOP
.
Salicylicacid exfoliating cleanser 135
Good morning cleanser 135
Galactomyces toner 150ml 185
Centella toner 150ml 185
Aha bha clarifying 150ml 185
.
Advanced snail 96mucin power essence 215
Aha7 whitehead powerliquid 185 .
ultimate honey mask TUBE 190
ultimate ricemask TUBE 200
Advanced snail 92 all in 1 crem 225
.
One step Original Pads ( pimple pads ) 220

order Cosrxid:
Wa : 085959111192
Line : @ silverwingss

#cosrx #jualcosrx #cosrxmurah #jualcosrxmurah #cosrxindo #jualcosrxindo #cosrxonesteppimpleclearpads #jualcosrxonesteppimpleclearpads #cosrxadvancesnail #jualcosrxadvancesnail #cosrxahabha #jualcosrxahabha #cosrxindonesia #jualcosrxindonesia #cosrxori #jualcosrxori #cosrxoriginal #jualcosrxoriginal #jualsecretkey #jualneogen #jualneogenbiopeel #jualneogenmurah #neogen #neogenbiopeel #neogenmurah #neogenori #jualneogenori

Cosrx Terlengkap. Harga jujur. Original Hanya di @SILVERWINGSSHOP
.
Salicylicacid exfoliating cleanser 135
Good morning cleanser 135
Galactomyces toner 150ml 185
Centella toner 150ml 185
Aha bha clarifying 150ml 185
.
Advanced snail 96mucin power essence 215
Aha7 whitehead powerliquid 185 .
ultimate honey mask TUBE 190
ultimate ricemask TUBE 200
Advanced snail 92 all in 1 crem 225
.
One step Original Pads ( pimple pads ) 220

order Cosrxid:
Wa : 085959111192
Line : @ silverwingss

#cosrx #jualcosrx #cosrxmurah #jualcosrxmurah #cosrxindo #jualcosrxindo #cosrxonesteppimpleclearpads #jualcosrxonesteppimpleclearpads #cosrxadvancesnail #jualcosrxadvancesnail #cosrxahabha #jualcosrxahabha #cosrxindonesia #jualcosrxindonesia #cosrxori #jualcosrxori #cosrxoriginal #jualcosrxoriginal #jualsecretkey #jualneogen #jualneogenbiopeel #jualneogenmurah #neogen #neogenbiopeel #neogenmurah #neogenori #jualneogenori

🌵3CE: Mood Recipe Matte Lip Color🌵
Price: 190,000
.
Available Colors:
👉114 Rows
👉115 Muss
👉116 Inked Heart
👉117 Chicful
.
.
🍀Silakan Add untuk Order atau Tanya-tanya🍀
Line: @xad4547g
Kakaotalk: leonstore
Whatsapp: 082223815250
#cosrx#cosrxjakarta#cosrxyogyakarta#cosmetickorea#cosmeticmurah#cosmetickoreamurah#jualmakeupkorea#jualcosrx#makeupkorea#etude#innisfree#skinfood#thefaceshop#tonymoly#3ce#laneige#peripera#tint#cushion#kosmetikmurah#kosmetikkorea#etudemurah#innisfreemurah#peripera#inktint#periperainktint#bentonmurah

COSRX ACNE PIMPLE MASTER PATCH
ISI 24

HARGA 40.000

Finally, an acne treatment that treats acne for what it really is, an infected wound. These little pimple patches are an overnight fixer to make whiteheads, blackheads and picked zits disappear by morning.

The thin clear hydrocolloid patch feels similar to a hydrogel sheet mask in texture, adhering your skin strongly. It'll stay on through showering and washing! It treats breakouts by eliminating infection and bacteria, which is what causes them in the first place. It's able to breakdown debris from blackheads and absorb gunk from whiteheads overnight, so you won't experience a harsh dry patch from using this. It even helps flatten and heal cystic acne faster!

With three differently sized patches in a pack, you can choose which one will cover your bases.

Fragrance-free.

Product Contains one sheet of patches with 24 patches  #COSRX #COSRXMURAH #COSRXASLI #COSRXORI #COSRXORIGINAL #JUALCOSRX #COSRXINDO #COSRXKOREA #COSRXMURMER #COSRXACNEPIMPLEMASTERPATCH #COSRXACNEPIMPLEMASTERPATCHMURAH #ACNEPIMPLEMASTERPATCHMURAH #cosrxadvancedsnail92allinonecream#advancedsnail92allinonecream #acnepimplemasterpatch #cosrxadvancedsnail92allinonecreammurah#advancedsnail92allinonecreammurah #cosrxadvancedsnail96mucinpoweressence #advancedsnail96mucinpoweressence #cosrxadvancedsnail96mucinpoweressencemurah #advancedsnail96mucinpoweressencemurah

#cosrxaha7whiteheadpowerliquid#aha7whiteheadpowerliquid #cosrxaha7whiteheadpowerliquidmurah#aha7whiteheadpowerliquidmurah  #cosrxaloesoothingsuncream #aloesoothingsuncream #cosrxaloesoothingsuncream #aloesoothingsuncreammurah

COSRD ADVANCED SNAIL 92 ALL IN ONE CREAM

ISI 100ML

harga 200rb

This all-natural jelly cream contains 92% snail secretion filtrate, giving it the slick texture of a gel and all the soothing, healing, and calming properties of mucin. Skin gets a heavy-duty dose of hydration that still feels light and fresh. Additionally, this miracle cream includes ingredients that soothe irritated skin while evening out your skin tone .

Gentle enough for all skin types, including sensitive, oily, and acne-prone skin.

3.38 oz / 100 ml
#COSRX #COSRXMURAH #COSRXASLI #COSRXORI #COSRXORIGINAL #JUALCOSRX #COSRXINDO #COSRXKOREA #COSRXMURMER #COSRXACNEPIMPLEMASTERPATCH #COSRXACNEPIMPLEMASTERPATCHMURAH #ACNEPIMPLEMASTERPATCHMURAH #cosrxadvancedsnail92allinonecream#advancedsnail92allinonecream #acnepimplemasterpatch #cosrxadvancedsnail92allinonecreammurah#advancedsnail92allinonecreammurah #cosrxadvancedsnail96mucinpoweressence #advancedsnail96mucinpoweressence #cosrxadvancedsnail96mucinpoweressencemurah #advancedsnail96mucinpoweressencemurah

#cosrxaha7whiteheadpowerliquid#aha7whiteheadpowerliquid #cosrxaha7whiteheadpowerliquidmurah#aha7whiteheadpowerliquidmurah #cosrxaloesoothingsuncream #aloesoothingsuncream #cosrxaloesoothingsuncream #aloesoothingsuncreammurah

COSRX - Aloe Vera Oil-Free Moisture Cream
.
Diformulasikan dgn 90% Aloe Leaf Water, cream ini memberikan intese hydration yg dpt membantu menengkan kulit dan membuat lapisan kelembapan. Cream serba guna ini mengandung 200 kali concentration dari serbuk aloe vera unt membantu therapeutic dan melindungi lapisan kulit, menenangkan kulit merah dan iritasi dari panas dan sinar UV dgn sgt cepat. Cocok unt segala jenis kulit, bisa unt wajah dan badan.
.
Pemakaian : diapakai pd kulit bersih dan daerah yg bermasalah/ kering. Bisa disimpan di kulkas dulu agar lebih dingin dan menenangkan saat dipakai.
.
Rp 200,000
.
#cosrx_etta #jualcosrx #cosrxindo #snailmucin #centella #aha #bha #acne #koreancosmeticindonesia #skinproduct #kulitkering #aloevera #lowphcleansinggel

COSRX - Aloe Vera Oil-Free Moisture Cream
.
Diformulasikan dgn 90% Aloe Leaf Water, cream ini memberikan intese hydration yg dpt membantu menengkan kulit dan membuat lapisan kelembapan. Cream serba guna ini mengandung 200 kali concentration dari serbuk aloe vera unt membantu therapeutic dan melindungi lapisan kulit, menenangkan kulit merah dan iritasi dari panas dan sinar UV dgn sgt cepat. Cocok unt segala jenis kulit, bisa unt wajah dan badan.
.
Pemakaian : diapakai pd kulit bersih dan daerah yg bermasalah/ kering. Bisa disimpan di kulkas dulu agar lebih dingin dan menenangkan saat dipakai.
.
Rp 200,000
.
#cosrx_etta #jualcosrx #cosrxindo #snailmucin #centella #aha #bha #acne #koreancosmeticindonesia #skinproduct #kulitkering #aloevera #lowphcleansinggel

COSRX ADVANCED SNAIL 96 MUCIN POWER ESSENCE

isi 100ml

200k

If you're into snail mucin, this essence has a whopping 96% snail secretion filtrate for super intense repair and hydration. Think of this like vitamins for your face since it's loaded with replenishing and revitalizing nutrients to help prevent and repair damage, giving you ultimate elasticity and hydration.

Snail mucin has the ability to repair everything from dry patches, to acne breakouts while helping zap hyperpigmentation, so with loyal use your skin will glow to look its healthiest.

Great for all skin types.

This product has a pH level of 6.5

Fragrance-free.

3.38 oz / 100 ml

#COSRX #COSRXMURAH #COSRXASLI #COSRXORI #COSRXORIGINAL #JUALCOSRX #COSRXINDO #COSRXKOREA #COSRXMURMER #COSRXACNEPIMPLEMASTERPATCH #COSRXACNEPIMPLEMASTERPATCHMURAH #ACNEPIMPLEMASTERPATCHMURAH #cosrxadvancedsnail92allinonecream#advancedsnail92allinonecream #acnepimplemasterpatch #cosrxadvancedsnail92allinonecreammurah#advancedsnail92allinonecreammurah #cosrxadvancedsnail96mucinpoweressence #advancedsnail96mucinpoweressence #cosrxadvancedsnail96mucinpoweressencemurah #advancedsnail96mucinpoweressencemurah
#cosrxaha7whiteheadpowerliquid#aha7whiteheadpowerliquid #cosrxaha7whiteheadpowerliquidmurah#aha7whiteheadpowerliquidmurah  #cosrxaloesoothingsuncream #aloesoothingsuncream #cosrxaloesoothingsuncream #aloesoothingsuncreammurah

COSRX AHA/BHA CLARIFYING TREATMENT TONER

150ML

150.000

This treatment toner makes daily exfoliation possible with its mild AHA/BHA formulation. It mainly contains white willow extract and apple water which are abundant in nutrients beneficial to the skin. The gentle peeling process this clarifying toner offers makes it possible for the nutrients to effectively and fully penetrate the skin for optimum results. Over continuous usage, your skin will reveal a newer, healthier skin with a much smoother texture and brighter complexion. Directions : After washing your face, spray an appropriate volume of the toner onto a cotton pad. Gently sweep the damp cotton pad all over the face and pat it gently to allow better absorption. Net Wt. 5.07 fl. oz. / 150 mL

#cosrxahabhaclarifyingtreatmenttoner #ahabhaclarifyingtreatmenttoner #cosrxaloesoothingsuncream #aloesoothingsuncream
#cosrxaloeveraoilfreemoisturecream
#aloeveraoilfreemoisturecream
#bhablackheadpowerliquid
#cosrxbhablackheadpowerliquid
#cosrxblackheadsilkfingerball
#blackheadsilkfingerball
#cosrxahabhaclarifyingtreatmenttonermurah #ahabhaclarifyingtreatmenttonermurah#cosrxaloesoothingsuncreammurah#aloesoothingsuncreammurah
#cosrxaloeveraoilfreemoisturecreammurah
#aloeveraoilfreemoisturecreammurah
#bhablackheadpowerliquidmurah
#cosrxbhablackheadpowerliquidmurah
#cosrxblackheadsilkfingerballmurah
#blackheadsilkfingerballmurah
#COSRX #COSRXMURAH #COSRXASLI #COSRXORI #COSRXORIGINAL #JUALCOSRX #COSRXINDO #COSRXKOREA #COSRXMURMER

COSRX BHA BLACKHEAD POWER LIQUID

100ML

188.000

Tidak untuk kulit sensitif - Atasi dan cegah komedo (blackhead) dan jerawat dengan BHA Blackhead Power Liquid! - Mengandung 4% Natural BHA (Betain Sailisilat) yang dapat masuk ke dalam pori untuk membersihkan pori dari kotoran, minyak berlebih dan sel kulit mati. - Membantu proses penyembuhan peradangan dan luka akibat jerawat. - Mencegah terbentuknya komedo dan jerawat dengan ekfoliasi ringan. - Pori-pori lebih bersih dan sehat untuk kulit tanpa noda!

HOW TO USE:

Setelah cuci muka, tuang produk ke cotton pad secukupnya dan usap dengan lembut ke wajah.

Fokuskan pada area yang memiliki komedo, jerawat, berminyak dan berpori besar seperti area T dan dagu.

Hindari area sekitar mata dan bibir.

Tunggu produk untuk meresap sempurna ke dalam kulit (min. 5 menit) sebelum menggunakan produk skincare lain. Gunakan maksimal sekali sehari.

Apabila digunakan di pagi hari gunakan sunscreen sebelum terkena sinar matahari karena BHA dapat meningkatkan sensitifitas kulit terhadap sinar UV.

#cosrxahabhaclarifyingtreatmenttoner #ahabhaclarifyingtreatmenttoner #cosrxaloesoothingsuncream #aloesoothingsuncream
#cosrxaloeveraoilfreemoisturecream
#aloeveraoilfreemoisturecream
#bhablackheadpowerliquid
#cosrxbhablackheadpowerliquid
#cosrxblackheadsilkfingerball
#blackheadsilkfingerball
#cosrxahabhaclarifyingtreatmenttonermurah #ahabhaclarifyingtreatmenttonermurah#cosrxaloesoothingsuncreammurah#aloesoothingsuncreammurah
#cosrxaloeveraoilfreemoisturecreammurah
#aloeveraoilfreemoisturecreammurah
#bhablackheadpowerliquidmurah
#cosrxbhablackheadpowerliquidmurah
#cosrxblackheadsilkfingerballmurah
#blackheadsilkfingerballmurah
#COSRX #COSRXMURAH #COSRXASLI #COSRXORI #COSRXORIGINAL #JUALCOSRX #COSRXINDO #COSRXKOREA #COSRXMURMER

🌵3CE: Pot Lip🌵
Price: 95,000
.
Available Colors:
👉Brick Red
👉Coral
👉Mint Care
👉Red
👉Tinted Pink
.
.
🍀Silakan Add untuk Order atau Tanya-tanya🍀
Line: @xad4547g
Kakaotalk: leonstore
Whatsapp: 082223815250
#cosrx#cosrxjakarta#cosrxyogyakarta#cosmetickorea#cosmeticmurah#cosmetickoreamurah#jualmakeupkorea#jualcosrx#makeupkorea#etude#innisfree#skinfood#thefaceshop#tonymoly#3ce#laneige#peripera#tint#cushion#kosmetikmurah#kosmetikkorea#etudemurah#innisfreemurah#peripera#inktint#periperainktint#bentonmurah

COSRX ALOE SOOTHING SUN CREAM

50ML

HARGA 128.000

COSRX Aloe Soothing Sun Cream 50ml - Protektor melawan sinar matahari. - Aloe Soothing Sun Cream mengandung 5.500 ppm Aloe Barbadensis Leaf Water, yang efektif dalam melembapkan kulit kering dan anti-iritasi.

Cara Pakai:

1. Setiap pagi, oleskan ke wajah sebagai langkah terakhir perawatan kulit.

2. Gunakan suncream setidaknya 30 menit sebelum keluar rumah. Suncream perlu 30 menit untuk berinteraksi dengan kulit dan membentuk lapisan proteksi.

3. Jika akan menggunakan makeup, diamkan suncream selama minimal 10 menit supaya bisa meresap dan tidak mengganggu daya tahan makeup.

#cosrxahabhaclarifyingtreatmenttoner #ahabhaclarifyingtreatmenttoner #cosrxaloesoothingsuncream #aloesoothingsuncream
#cosrxaloeveraoilfreemoisturecream
#aloeveraoilfreemoisturecream
#bhablackheadpowerliquid
#cosrxbhablackheadpowerliquid
#cosrxblackheadsilkfingerball
#blackheadsilkfingerball
#cosrxahabhaclarifyingtreatmenttonermurah #ahabhaclarifyingtreatmenttonermurah#cosrxaloesoothingsuncreammurah#aloesoothingsuncreammurah
#cosrxaloeveraoilfreemoisturecreammurah
#aloeveraoilfreemoisturecreammurah
#bhablackheadpowerliquidmurah
#cosrxbhablackheadpowerliquidmurah
#cosrxblackheadsilkfingerballmurah
#blackheadsilkfingerballmurah
#COSRX #COSRXMURAH #COSRXASLI #COSRXORI #COSRXORIGINAL #JUALCOSRX #COSRXINDO #COSRXKOREA #COSRXMURMER

🌵THE FACE SHOP: Miracle Finish BB Power Perfection Cushion🌵
Price: 245,000
Refill: 160,000
.
Shades:
👉V103 Pure Beige
👉V201 Apricot Beige
👉V203 Natural Beige
.
.
🍀Silakan Add untuk Order atau Tanya-tanya🍀
Line: @xad4547g
Kakaotalk: leonstore
Whatsapp: 082223815250
#cosrx#cosrxjakarta#cosrxyogyakarta#cosmetickorea#onestepclearpimplepad#cosmeticmurah#cosmetickoreamurah#jualmakeupkorea#jualcosrx#makeupkorea#etude#innisfree#skinfood#thefaceshop#tonymoly#3ce#laneige#peripera#tint#cushion#kosmetikmurah#kosmetikkorea#etudemurah#innisfreemurah#peripera#inktint#periperainktint

🌵THE FACE SHOP: Miracle Finish CC Intense Cover Cushion🌵
Price: 200,000
Refill: 130,000
.
Shades:
👉V201
👉V203
.
.
🍀Silakan Add untuk Order atau Tanya-tanya🍀
Line: @xad4547g
Kakaotalk: leonstore
Whatsapp: 082223815250
#cosrx#cosrxjakarta#cosrxyogyakarta#cosmetickorea#onestepclearpimplepad#cosmeticmurah#cosmetickoreamurah#jualmakeupkorea#jualcosrx#makeupkorea#etude#innisfree#skinfood#thefaceshop#tonymoly#3ce#laneige#peripera#tint#cushion#kosmetikmurah#kosmetikkorea#etudemurah#innisfreemurah#peripera#inktint#periperainktint

Most Popular Instagram Hashtags