#jualcordlesshairiron

835 posts

TOP POSTS

Catokan Mobil (untuk dicolok di dalam mobil)

IDR 175

Color: Pink & Black

ABOUT PRODUCT:
- Profesional mini hair styler
-Flash quick heating
-Ceramic straightening
-Create straight, curl & flip styles
-12volt
-18watt
-temperatur 200C

Cocok buat yang sering bangun kesiangan dan ga sempet catokan!
Catokan ini fleksibel, praktis, dan travel buddy!

Grab yours now!โค Pengiriman dari Batam

LINE: @qha7783t / click link on bio
BBM: D6D0D49B
WA: 082211107711

#catokanmobil #catokanmobilmurah #jualcatokmobil #jualcatokanmobil #catokblow #catokanbabylissmurah #jualcatokanportable #catokmobil #catokmobilmurah #catokportablemurah #jualcordlesshairiron #jualcatokportablemurah #portablecurler #catokportablecurler #catokanportable #catokbabyliss #catokantanpakabel #cordlesshairiron #catoktanpakabel #cordlesshairironmurah #catokantanpakabelmurah #catokanportablereadystock #jualcatokanwireless #jualcatokrambut #jualcatokantanpakabelmurah #jualcatokanmurah #catokportablemurah #jualancatokan #catokanwireless #jualcatokantanpakabel #catokwireless

Catok Portable / Cordless Hair Iron (PLAT BESAR & KECIL ORIGINAL)

NEW WARNA HITAM๐Ÿค“
WARNA LAIN: PINK & PUTIH

PRICE
Plat Kecil
IDR 370
Plat Besar
IDR 380
Tidak perlu takut tidak ada colokan,
tidak perlu takut tidak ada waktu,
bisa catok di mana saja.

CARA PASANG BATRAI?
SCROLL DOWN ADA TUTORIALNYA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Termasuk:
- catokan
- baterai untuk catok
- charger
- kotak

About product:
- Plat dari keramik
- Charge 2 jam pas (spy batre tahan & ga bocor)
- Tidak ada indikator full / lowbatt. Kalo charge pokoknya 2 jam langsung cabut. Pertanda lowbatt: lampu mati& udah gabisa dipakai.
- Penggunaan bisa 30menitan
- Suhu 180 & 220 (pas charge masukin batrenya & tolong st suhu ke "off" dulu)
- Jangan pakai sambil charge untuk jaga ketahanan batrai
- Kalo lagi ga dipake dlm jangka waktu lama, jangan taro batrainya di dlm catokan (jd lepasin aja dan ditaro pd tempatnya dlm kotak)
- Kalo pas dinyalain, warna merah itu artinya dia lagi tahap memanas, tunggu bentar aja terus catok deh ๐Ÿ˜

Size 25cm
Plat kecil 1.5cm
Plat besar 3cm
2 colors: White & Pink

LINE: @qha7783t / click link on bio
BBM: D6D0D49B
WA: 082211107711

Pengiriman dari Batam&Tangerang

#catokportable #catokportablecurly #catokanportablejakarta #catokanportablereadystock #catokanportablemurah #catokanportable #jualcatokportable #jualcatokanportable #catokmobil #catokanmobil #catokportablemurah #jualcordlesshairiron #catokanportableori #jualcatokportablemurah #jualcatoktanpakabel #portablecurler #catokportablecurler #catokanportable #catokbabyliss #catokminimurah #cordlesshairiron #catoktanpakabel #catokantanpakabel #catokantanpakabelmurah #cordlesshairironmurah #jualcatokantanpakabel #jualcatokantanpakabelmurah #catokancordless #jualcatokanportablemurah #jualcatokmobil #catokmobilmurah

PROMO!! Catok Portable Curler

IDR 450

Model: Taurus - 26
Specs:
~ Bahan Ceramic
~ Battery: 2150mAh (Di charge 3 jam, pemakaian kurang lebih 30 menit)
~ 3 pilihan Temperatur: 160, 180, 200 derajat celcius
~ Ukuran 28mm
~ Hasil maksimal untuk membuat rambut curly dan blow

Dalam Box:
~ Portable Curler ~ Charger ~ Karet pelindung
~ Manual Book

LINE: @qha7783t / click link on bio
BBM: D6D0D49B
WA: 082211107711

Pengiriman dari Batam

#jualcatok #catokmurah #jualcatokmurah #jualcatokrambut #jualcatokan #jualcatokanmurah #suppliercatok #suppliercatokan #catokportable #catokrambut #catokan #catokanrambutmurah #catokrambutmurah #catokanportable #jualcatokportable #jualcatokanportable #catokmobil #catokanmobil #catokportablemurah #jualcordlesshairiron #jualcatokportablemurah #portablecurler #catokportablecurler #catokanportable #catokbabyliss #catokmini #cordlesshairiron #catoktanpakabel #cordlesshairironmurah

Catok Portable / Cordless Hair Iron (PLAT BESAR & KECIL ORIGINAL)

Plat Kecil
IDR 375
Plat Besar
IDR 390

Tidak perlu takut tidak ada colokan,
tidak perlu waktu tidak ada waktu,
bisa catok di mana saja.

CARA PASANG BATRAI?
SCROLL DOWN ADA TUTORIALNYA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Termasuk:
- catokan
- baterai untuk catok
- charger
- kotak
- suhu 180&200 derajat
- untuk pertama kali bisa di charge selama 3-4jam sampai lampu indikator berwarna hijau
- ketahanan baterai atau tidaknya tergantung dri pemakaian. (Biasanya 30menit - 50menit)
- plat dari keramik

Size 25cm
Plat kecil 1.5cm
Plat besar 3cm
2 colors: White & Pink

NO GARANSI, NO RETUR, NO REFUND, NOCOMPLAIN๐Ÿ…

LINE: @qha7783t / click link on bio
BBM: 76962E6B
WA: 082211107711

Pengiriman dari Batam

#jualcatok #catokmurah #jualcatokmurah #jualcatokrambut #jualcatokan #jualcatokanmurah #suppliercatok #suppliercatokan #catokportable #catokrambut #catokan #catokanrambutmurah #catokrambutmurah #catokanportable #jualcatokportable #jualcatokanportable #catokmobil #catokanmobil #catokportablemurah #jualcordlesshairiron #jualcatokportablemurah #portablecurler #catokportablecurler #catokanportable #catokbabyliss #catokmini #cordlesshairiron #catoktanpakabel #cordlesshairironmurah

Catok Portable / Cordless Hair Iron (PLAT BESAR & KECIL ORIGINAL)

Plat Kecil
IDR 375
Plat Besar
IDR 390

Tidak perlu takut tidak ada colokan,
tidak perlu waktu tidak ada waktu,
bisa catok di mana saja.

CARA PASANG BATRAI?
SCROLL DOWN ADA TUTORIALNYA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Termasuk:
- catokan
- baterai untuk catok
- charger
- kotak
- suhu 180&200 derajat
- untuk pertama kali bisa di charge selama 3-4jam sampai lampu indikator berwarna hijau
- ketahanan baterai atau tidaknya tergantung dri pemakaian. (Biasanya 30menit - 50menit)
- plat dari keramik

Size 25cm
Plat kecil 1.5cm
Plat besar 3cm
2 colors: White & Pink

NO GARANSI, NO RETUR, NO REFUND, NOCOMPLAIN๐Ÿ…

LINE: @qha7783t / click link on bio
BBM: D6D0D49B
WA: 082211107711

Pengiriman dari Batam

#jualcatok #catokmurah #jualcatokmurah #jualcatokrambut #jualcatokan #jualcatokanmurah #suppliercatok #suppliercatokan #catokportable #catokrambut #catokan #catokanrambutmurah #catokrambutmurah #catokanportable #jualcatokportable #jualcatokanportable #catokmobil #catokanmobil #catokportablemurah #jualcordlesshairiron #jualcatokportablemurah #portablecurler #catokportablecurler #catokanportable #catokbabyliss #catokmini #cordlesshairiron #catoktanpakabel #cordlesshairironmurah

Catok Portable / Cordless Hair Iron (PLAT BESAR & KECIL ORIGINAL)

Plat Kecil
IDR 370
Plat Besar
IDR 380
Tidak perlu takut tidak ada colokan,
tidak perlu takut tidak ada waktu,
bisa catok di mana saja.

CARA PASANG BATRAI?
SCROLL DOWN ADA TUTORIALNYA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Termasuk:
- catokan
- baterai untuk catok
- charger
- kotak

About product:
- Plat dari keramik
- Charge 2 jam pas (spy batre tahan & ga bocor)
- Tidak ada indikator full / lowbatt. Kalo charge pokoknya 2 jam langsung cabut. Pertanda lowbatt: lampu mati& udah gabisa dipakai.
- Penggunaan bisa 30menitan
- Suhu 180 & 220 (pas charge masukin batrenya & tolong st suhu ke "off" dulu)
- Jangan pakai sambil charge untuk jaga ketahanan batrai
- Kalo lagi ga dipake dlm jangka waktu lama, jangan taro batrainya di dlm catokan (jd lepasin aja dan ditaro pd tempatnya dlm kotak)
- Kalo pas dinyalain, warna merah itu artinya dia lagi tahap memanas, tunggu bentar aja terus catok deh ๐Ÿ˜

Size 25cm
Plat kecil 1.5cm
Plat besar 3cm
2 colors: White & Pink

LINE: @qha7783t / click link on bio
BBM: D6D0D49B
WA: 082211107711

Pengiriman dari Batam&Tangerang

#catokportable #catokportablecurly #catokanportablejakarta #catokanportablereadystock #catokanportablemurah #catokanportable #jualcatokportable #jualcatokanportable #catokmobil #catokanmobil #catokportablemurah #jualcordlesshairiron #catokanportableori #jualcatokportablemurah #jualcatoktanpakabel #portablecurler #catokportablecurler #catokanportable #catokbabyliss #catokminimurah #cordlesshairiron #catoktanpakabel #catokantanpakabel #catokantanpakabelmurah #cordlesshairironmurah #jualcatokantanpakabel #jualcatokantanpakabelmurah #catokancordless #jualcatokanportablemurah #jualcatokmobil #catokmobilmurah

Catok Portable / Cordless Hair Iron (PLAT BESAR & KECIL ORIGINAL)

Plat Kecil
IDR 370
Plat Besar
IDR 380

Tidak perlu takut tidak ada colokan,
tidak perlu waktu tidak ada waktu,
bisa catok di mana saja.

CARA PASANG BATRAI?
SCROLL DOWN ADA TUTORIALNYA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Termasuk:
- catokan
- baterai untuk catok
- charger
- kotak
- suhu 180&200 derajat
- untuk pertama kali bisa di charge selama 3-4jam sampai lampu indikator berwarna hijau
- ketahanan baterai atau tidaknya tergantung dri pemakaian. (Biasanya 30menit - 50menit)
- plat dari keramik

Size 25cm
Plat kecil 1.5cm
Plat besar 3cm
2 colors: White & Pink

LINE: @qha7783t / click link on bio
BBM: D6D0D49B
WA: 082211107711

Pengiriman dari Batam

#catokportable #catokportablecurly #catokanportablejakarta #catokanportablereadystock #catokanportablemurah #catokanportable #jualcatokportable #jualcatokanportable #catokmobil #catokanmobil #catokportablemurah #jualcordlesshairiron #catokanportableori #jualcatokportablemurah #jualcatoktanpakabel #portablecurler #catokportablecurler #catokanportable #catokbabyliss #catokminimurah #cordlesshairiron #catoktanpakabel #catokantanpakabel #catokantanpakabelmurah #cordlesshairironmurah #jualcatokantanpakabel #jualcatokantanpakabelmurah #catokancordless #jualcatokanportablemurah #jualcatokmobil #catokmobilmurah

Banyak yang suka nanya, cara masukin batrenya gimana sih sis?
So, admin sekarang share ya๐Ÿ˜› semoga bermanfaat!

Catok Portable / Cordless Hair Iron (PLAT BESAR & KECIL ORIGINAL)

Plat Kecil
IDR 375
Plat Besar
IDR 390

Tidak perlu takut tidak ada colokan,
tidak perlu waktu tidak ada waktu,
bisa catok di mana saja.

Termasuk:
- catokan
- baterai untuk catok
- charger
- kotak
- suhu 180&200 derajat
- untuk pertama kali bisa di charge selama 3-4jam sampai lampu indikator berwarna hijau
- ketahanan baterai atau tidaknya tergantung dr pemakaian.
(rata2 bisa dipakai sekitar 2-3x sebelum dicharge lagi)
- plat dari keramik

Size 25cm
Plat kecil 1.5cm
Plat besar 3cm
2 colors: White & Pink

NO GARANSI, NO RETUR, NO REFUND, NOCOMPLAIN๐Ÿ…

LINE: @qha7783t / click link on bio
BBM: 76962E6B
WA: 082211107711

Pengiriman dari Batam

#jualcatok #catokmurah #jualcatokmurah #jualcatokrambut #jualcatokan #jualcatokanmurah #suppliercatok #suppliercatokan #catokportable #catokrambut #catokan #catokanrambutmurah #catokrambutmurah #catokanportable #jualcatokportable #jualcatokanportable #catokmobil #catokanmobil #catokportablemurah #jualcordlesshairiron #jualcatokportablemurah #portablecurler #catokportablecurler #catokanportable #catokbabyliss #catokmini #cordlesshairiron #catoktanpakabel #cordlesshairironmurah

Catok Portable / Cordless Hair Iron (PLAT BESAR & KECIL ORIGINAL)

NEW WARNA HITAM๐Ÿค“
WARNA LAIN: PINK & PUTIH

PRICE
Plat Kecil
IDR 370
Plat Besar
IDR 380
Tidak perlu takut tidak ada colokan,
tidak perlu takut tidak ada waktu,
bisa catok di mana saja.

CARA PASANG BATRAI?
SCROLL DOWN ADA TUTORIALNYA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Termasuk:
- catokan
- baterai untuk catok
- charger
- kotak

About product:
- Plat dari keramik
- Charge 2 jam pas (spy batre tahan & ga bocor)
- Tidak ada indikator full / lowbatt. Kalo charge pokoknya 2 jam langsung cabut. Pertanda lowbatt: lampu mati& udah gabisa dipakai.
- Penggunaan bisa 30menitan
- Suhu 180 & 220 (pas charge masukin batrenya & tolong st suhu ke "off" dulu)
- Jangan pakai sambil charge untuk jaga ketahanan batrai
- Kalo lagi ga dipake dlm jangka waktu lama, jangan taro batrainya di dlm catokan (jd lepasin aja dan ditaro pd tempatnya dlm kotak)
- Kalo pas dinyalain, warna merah itu artinya dia lagi tahap memanas, tunggu bentar aja terus catok deh ๐Ÿ˜

Size 25cm
Plat kecil 1.5cm
Plat besar 3cm
2 colors: White & Pink

LINE: @qha7783t / click link on bio
BBM: D6D0D49B
WA: 082211107711

Pengiriman dari Batam&Tangerang

#catokportable #catokportablecurly #catokanportablejakarta #catokanportablereadystock #catokanportablemurah #catokanportable #jualcatokportable #jualcatokanportable #catokmobil #catokanmobil #catokportablemurah #jualcordlesshairiron #catokanportableori #jualcatokportablemurah #jualcatoktanpakabel #portablecurler #catokportablecurler #catokanportable #catokbabyliss #catokminimurah #cordlesshairiron #catoktanpakabel #catokantanpakabel #catokantanpakabelmurah #cordlesshairironmurah #jualcatokantanpakabel #jualcatokantanpakabelmurah #catokancordless #jualcatokanportablemurah #jualcatokmobil #catokmobilmurah

MOST RECENT

Catok Portable / Cordless Hair Iron (PLAT BESAR & KECIL ORIGINAL)

NEW WARNA HITAM๐Ÿค“
WARNA LAIN: PINK & PUTIH

PRICE
Plat Kecil
IDR 370
Plat Besar
IDR 380
Tidak perlu takut tidak ada colokan,
tidak perlu takut tidak ada waktu,
bisa catok di mana saja.

CARA PASANG BATRAI?
SCROLL DOWN ADA TUTORIALNYA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Termasuk:
- catokan
- baterai untuk catok
- charger
- kotak

About product:
- Plat dari keramik
- Charge 2 jam pas (spy batre tahan & ga bocor)
- Tidak ada indikator full / lowbatt. Kalo charge pokoknya 2 jam langsung cabut. Pertanda lowbatt: lampu mati& udah gabisa dipakai.
- Penggunaan bisa 30menitan
- Suhu 180 & 220 (pas charge masukin batrenya & tolong st suhu ke "off" dulu)
- Jangan pakai sambil charge untuk jaga ketahanan batrai
- Kalo lagi ga dipake dlm jangka waktu lama, jangan taro batrainya di dlm catokan (jd lepasin aja dan ditaro pd tempatnya dlm kotak)
- Kalo pas dinyalain, warna merah itu artinya dia lagi tahap memanas, tunggu bentar aja terus catok deh ๐Ÿ˜

Size 25cm
Plat kecil 1.5cm
Plat besar 3cm
2 colors: White & Pink

LINE: @qha7783t / click link on bio
BBM: D6D0D49B
WA: 082211107711

Pengiriman dari Batam&Tangerang

#catokportable #catokportablecurly #catokanportablejakarta #catokanportablereadystock #catokanportablemurah #catokanportable #jualcatokportable #jualcatokanportable #catokmobil #catokanmobil #catokportablemurah #jualcordlesshairiron #catokanportableori #jualcatokportablemurah #jualcatoktanpakabel #portablecurler #catokportablecurler #catokanportable #catokbabyliss #catokminimurah #cordlesshairiron #catoktanpakabel #catokantanpakabel #catokantanpakabelmurah #cordlesshairironmurah #jualcatokantanpakabel #jualcatokantanpakabelmurah #catokancordless #jualcatokanportablemurah #jualcatokmobil #catokmobilmurah

Catok Portable / Cordless Hair Iron (PLAT BESAR & KECIL ORIGINAL)

NEW WARNA HITAM๐Ÿค“
WARNA LAIN: PINK & PUTIH

PRICE
Plat Kecil
IDR 370
Plat Besar
IDR 380
Tidak perlu takut tidak ada colokan,
tidak perlu takut tidak ada waktu,
bisa catok di mana saja.

CARA PASANG BATRAI?
SCROLL DOWN ADA TUTORIALNYA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Termasuk:
- catokan
- baterai untuk catok
- charger
- kotak

About product:
- Plat dari keramik
- Charge 2 jam pas (spy batre tahan & ga bocor)
- Tidak ada indikator full / lowbatt. Kalo charge pokoknya 2 jam langsung cabut. Pertanda lowbatt: lampu mati& udah gabisa dipakai.
- Penggunaan bisa 30menitan
- Suhu 180 & 220 (pas charge masukin batrenya & tolong st suhu ke "off" dulu)
- Jangan pakai sambil charge untuk jaga ketahanan batrai
- Kalo lagi ga dipake dlm jangka waktu lama, jangan taro batrainya di dlm catokan (jd lepasin aja dan ditaro pd tempatnya dlm kotak)
- Kalo pas dinyalain, warna merah itu artinya dia lagi tahap memanas, tunggu bentar aja terus catok deh ๐Ÿ˜

Size 25cm
Plat kecil 1.5cm
Plat besar 3cm
2 colors: White & Pink

LINE: @qha7783t / click link on bio
BBM: D6D0D49B
WA: 082211107711

Pengiriman dari Batam&Tangerang

#catokportable #catokportablecurly #catokanportablejakarta #catokanportablereadystock #catokanportablemurah #catokanportable #jualcatokportable #jualcatokanportable #catokmobil #catokanmobil #catokportablemurah #jualcordlesshairiron #catokanportableori #jualcatokportablemurah #jualcatoktanpakabel #portablecurler #catokportablecurler #catokanportable #catokbabyliss #catokminimurah #cordlesshairiron #catoktanpakabel #catokantanpakabel #catokantanpakabelmurah #cordlesshairironmurah #jualcatokantanpakabel #jualcatokantanpakabelmurah #catokancordless #jualcatokanportablemurah #jualcatokmobil #catokmobilmurah

Catok Portable / Cordless Hair Iron (PLAT BESAR & KECIL ORIGINAL)

Plat Kecil
IDR 370
Plat Besar
IDR 380
Tidak perlu takut tidak ada colokan,
tidak perlu takut tidak ada waktu,
bisa catok di mana saja.

CARA PASANG BATRAI?
SCROLL DOWN ADA TUTORIALNYA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Termasuk:
- catokan
- baterai untuk catok
- charger
- kotak

About product:
- Plat dari keramik
- Charge 2 jam pas (spy batre tahan & ga bocor)
- Tidak ada indikator full / lowbatt. Kalo charge pokoknya 2 jam langsung cabut. Pertanda lowbatt: lampu mati& udah gabisa dipakai.
- Penggunaan bisa 30menitan
- Suhu 180 & 220 (pas charge masukin batrenya & tolong st suhu ke "off" dulu)
- Jangan pakai sambil charge untuk jaga ketahanan batrai
- Kalo lagi ga dipake dlm jangka waktu lama, jangan taro batrainya di dlm catokan (jd lepasin aja dan ditaro pd tempatnya dlm kotak)
- Kalo pas dinyalain, warna merah itu artinya dia lagi tahap memanas, tunggu bentar aja terus catok deh ๐Ÿ˜

Size 25cm
Plat kecil 1.5cm
Plat besar 3cm
2 colors: White & Pink

LINE: @qha7783t / click link on bio
BBM: D6D0D49B
WA: 082211107711

Pengiriman dari Batam&Tangerang

#catokportable #catokportablecurly #catokanportablejakarta #catokanportablereadystock #catokanportablemurah #catokanportable #jualcatokportable #jualcatokanportable #catokmobil #catokanmobil #catokportablemurah #jualcordlesshairiron #catokanportableori #jualcatokportablemurah #jualcatoktanpakabel #portablecurler #catokportablecurler #catokanportable #catokbabyliss #catokminimurah #cordlesshairiron #catoktanpakabel #catokantanpakabel #catokantanpakabelmurah #cordlesshairironmurah #jualcatokantanpakabel #jualcatokantanpakabelmurah #catokancordless #jualcatokanportablemurah #jualcatokmobil #catokmobilmurah

Catok Portable / Cordless Hair Iron (PLAT BESAR & KECIL ORIGINAL)

Plat Kecil
IDR 370
Plat Besar
IDR 380
Tidak perlu takut tidak ada colokan,
tidak perlu takut tidak ada waktu,
bisa catok di mana saja.

CARA PASANG BATRAI?
SCROLL DOWN ADA TUTORIALNYA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Termasuk:
- catokan
- baterai untuk catok
- charger
- kotak
- suhu 180&200 derajat
- untuk pertama kali bisa di charge selama 2-3jam (warna merah pas dicolok nandain kalo dia lagi ngecharge, pas charge set dlu catokannya jadi off)
- waktu penggunaan indikator berwarna merah artinya dia panas
- ketahanan baterai atau tidaknya tergantung dri pemakaian. (Biasanya 30menitan)
- plat dari keramik

Size 25cm
Plat kecil 1.5cm
Plat besar 3cm
2 colors: White & Pink

LINE: @qha7783t / click link on bio
BBM: D6D0D49B
WA: 082211107711

Pengiriman dari Batam

#catokportable #catokportablecurly #catokanportablejakarta #catokanportablereadystock #catokanportablemurah #catokanportable #jualcatokportable #jualcatokanportable #catokmobil #catokanmobil #catokportablemurah #jualcordlesshairiron #catokanportableori #jualcatokportablemurah #jualcatoktanpakabel #portablecurler #catokportablecurler #catokanportable #catokbabyliss #catokminimurah #cordlesshairiron #catoktanpakabel #catokantanpakabel #catokantanpakabelmurah #cordlesshairironmurah #jualcatokantanpakabel #jualcatokantanpakabelmurah #catokancordless #jualcatokanportablemurah #jualcatokmobil #catokmobilmurah

Catok Portable / Cordless Hair Iron (PLAT BESAR & KECIL ORIGINAL)

Plat Kecil
IDR 370
Plat Besar
IDR 380
Tidak perlu takut tidak ada colokan,
tidak perlu takut tidak ada waktu,
bisa catok di mana saja.

CARA PASANG BATRAI?
SCROLL DOWN ADA TUTORIALNYA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Termasuk:
- catokan
- baterai untuk catok
- charger
- kotak
- suhu 180&200 derajat
- untuk pertama kali bisa di charge selama 3-4jam sampai lampu indikator berwarna hijau
- ketahanan baterai atau tidaknya tergantung dri pemakaian. (Biasanya 30menit - 50menit)
- plat dari keramik

Size 25cm
Plat kecil 1.5cm
Plat besar 3cm
2 colors: White & Pink

LINE: @qha7783t / click link on bio
BBM: D6D0D49B
WA: 082211107711

Pengiriman dari Batam

#catokportable #catokportablecurly #catokanportablejakarta #catokanportablereadystock #catokanportablemurah #catokanportable #jualcatokportable #jualcatokanportable #catokmobil #catokanmobil #catokportablemurah #jualcordlesshairiron #catokanportableori #jualcatokportablemurah #jualcatoktanpakabel #portablecurler #catokportablecurler #catokanportable #catokbabyliss #catokminimurah #cordlesshairiron #catoktanpakabel #catokantanpakabel #catokantanpakabelmurah #cordlesshairironmurah #jualcatokantanpakabel #jualcatokantanpakabelmurah #catokancordless #jualcatokanportablemurah #jualcatokmobil #catokmobilmurah

Cordless hair iron / Portable Catok!

Kondisi : dipakai 1x saja
Harga : Rp 350.000 (jual murah saja)
Alasan dijual : tidak pernah dipakai lagi, saatnya bersih2 lemari!
Wilayah : Jakarta
.
.
#prelovedjkt #prelovedmurah #prelovedstuff #prelovedjakarta #jualmurah #jualcordlesshairiron #jualcordlesscatok #jualportablecatok #portablecatok #jualcatok #jualcatokportable #treasureboxbymandy

Catokan Mobil (untuk dicolok di dalam mobil)

IDR 175

Color: Pink & Black

ABOUT PRODUCT:
- Profesional mini hair styler
-Flash quick heating
-Ceramic straightening
-Create straight, curl & flip styles
-12volt
-18watt
-temperatur 200C

Cocok buat yang sering bangun kesiangan dan ga sempet catokan!
Catokan ini fleksibel, praktis, dan travel buddy!

Grab yours now!โค Pengiriman dari Batam

LINE: @qha7783t / click link on bio
BBM: D6D0D49B
WA: 082211107711

#catokanmobil #catokanmobilmurah #jualcatokmobil #jualcatokanmobil #catokblow #catokanbabylissmurah #jualcatokanportable #catokmobil #catokmobilmurah #catokportablemurah #jualcordlesshairiron #jualcatokportablemurah #portablecurler #catokportablecurler #catokanportable #catokbabyliss #catokantanpakabel #cordlesshairiron #catoktanpakabel #cordlesshairironmurah #catokantanpakabelmurah #catokanportablereadystock #jualcatokanwireless #jualcatokrambut #jualcatokantanpakabelmurah #jualcatokanmurah #catokportablemurah #jualancatokan #catokanwireless #jualcatokantanpakabel #catokwireless

Catok Portable / Cordless Hair Iron (PLAT BESAR & KECIL ORIGINAL)

PROMO!
Plat Kecil
IDR 370
Plat Besar
IDR 380
Tidak perlu takut tidak ada colokan,
tidak perlu takut tidak ada waktu,
bisa catok di mana saja.

CARA PASANG BATRAI?
SCROLL DOWN ADA TUTORIALNYA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Termasuk:
- catokan
- baterai untuk catok
- charger
- kotak
- suhu 180&200 derajat
- untuk pertama kali bisa di charge selama 3-4jam sampai lampu indikator berwarna hijau
- ketahanan baterai atau tidaknya tergantung dri pemakaian. (Biasanya 30menit - 50menit)
- plat dari keramik

Size 25cm
Plat kecil 1.5cm
Plat besar 3cm
2 colors: White & Pink

LINE: @qha7783t / click link on bio
BBM: D6D0D49B
WA: 082211107711

Pengiriman dari Batam

#catokportable #catokportablecurly #catokanportablejakarta #catokanportablereadystock #catokanportablemurah #catokanportable #jualcatokportable #jualcatokanportable #catokmobil #catokanmobil #catokportablemurah #jualcordlesshairiron #catokanportableori #jualcatokportablemurah #jualcatoktanpakabel #portablecurler #catokportablecurler #catokanportable #catokbabyliss #catokminimurah #cordlesshairiron #catoktanpakabel #catokantanpakabel #catokantanpakabelmurah #cordlesshairironmurah #jualcatokantanpakabel #jualcatokantanpakabelmurah #catokancordless #jualcatokanportablemurah #jualcatokmobil #catokmobilmurah

CATOK PORTABLE / PORTABLE HAIR STRAIGHTENER
dibeli langsung dari @catokandgo
โ€ขbaru
โ€ขlengkap dengan box
โ€ขportable size
โ€ขweight 135 grams
โ€ขeasy to carry
โ€ขceramic plates
โ€ขusb cable charger
โ€ขtwo temperature settings (180 & 220 C)

Price : Rp 380.000
Color : Pink only ๐ŸššPengiriman dari Tangerang
LINE : @gsv7131o
WA : 081283389836

FOLLOW @lady.moiselle
@lady.moiselle

ini cuman akun iklan

Catok Portable / Cordless Hair Iron (PLAT BESAR & KECIL ORIGINAL)

TURUN HARGA PER TANGGAL 1 JUNI 2017

Plat Kecil
IDR 370 (BELI 2 @360 , BELI 6 @350)
Plat Besar
IDR 380 (BELI 2 @370 , BELI 6 @360)

Warna: Pink & Putih
Merk : Kenneth Benson

Tidak perlu takut tidak ada colokan,
tidak perlu waktu tidak ada waktu,
bisa catok di mana saja.

CARA PASANG BATRAI?
SCROLL DOWN ADA TUTORIALNYA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Termasuk:
- catokan
- baterai untuk catok
- charger
- kotak
- suhu 180&200 derajat
- untuk pertama kali bisa di charge selama 3-4jam sampai lampu indikator berwarna hijau
- ketahanan baterai atau tidaknya tergantung dri pemakaian. (Biasanya 30menit - 50menit)
- plat dari keramik

Size 25cm
Plat kecil 1.5cm
Plat besar 3cm
2 colors: White & Pink

LINE: @qha7783t / click link on bio
BBM: D6D0D49B
WA: 082211107711

Pengiriman dari Batam

#catokantanpakabelmurah #catokanportablereadystock #jualcatokanwireless #jualcatokrambut #jualcatokantanpakabelmurah #jualcatokanmurah #catokportablemurah #jualancatokan #catokanwireless #jualcatokantanpakabel #catokwireless #catokanrambutmurah #catokrambutmurah #catokanportable #jualcatokportable #jualcatokanportable #catokmobil #catokanmobil #catokportablemurah #jualcordlesshairiron #jualcatokportablemurah #portablecurler #catokportablecurler #catokanportable #catokbabyliss #catokantanpakabel #cordlesshairiron #catoktanpakabel #cordlesshairironmurah

Catok Portable / Cordless Hair Iron (PLAT BESAR & KECIL ORIGINAL)

Plat Kecil
IDR 370
Plat Besar
IDR 380

Tidak perlu takut tidak ada colokan,
tidak perlu waktu tidak ada waktu,
bisa catok di mana saja.

CARA PASANG BATRAI?
SCROLL DOWN ADA TUTORIALNYA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Termasuk:
- catokan
- baterai untuk catok
- charger
- kotak
- suhu 180&200 derajat
- untuk pertama kali bisa di charge selama 3-4jam sampai lampu indikator berwarna hijau
- ketahanan baterai atau tidaknya tergantung dri pemakaian. (Biasanya 30menit - 50menit)
- plat dari keramik

Size 25cm
Plat kecil 1.5cm
Plat besar 3cm
2 colors: White & Pink

LINE: @qha7783t / click link on bio
BBM: D6D0D49B
WA: 082211107711

Pengiriman dari Batam

#catokportable #catokportablecurly #catokanportablejakarta #catokanportablereadystock #catokanportablemurah #catokanportable #jualcatokportable #jualcatokanportable #catokmobil #catokanmobil #catokportablemurah #jualcordlesshairiron #catokanportableori #jualcatokportablemurah #jualcatoktanpakabel #portablecurler #catokportablecurler #catokanportable #catokbabyliss #catokminimurah #cordlesshairiron #catoktanpakabel #catokantanpakabel #catokantanpakabelmurah #cordlesshairironmurah #jualcatokantanpakabel #jualcatokantanpakabelmurah #catokancordless #jualcatokanportablemurah #jualcatokmobil #catokmobilmurah

ORIGINAL)

Plat Kecil
IDR 450
Plat Besar
IDR 500

Tidak perlu takut tidak ada colokan,
tidak perlu waktu tidak ada waktu,
bisa catok di mana saja.

CARA PASANG BATRAI?
SCROLL DOWN ADA TUTORIALNYA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Termasuk:
- catokan
- baterai untuk catok
- charger
- kotak
- suhu 180&200 derajat
- untuk pertama kali bisa di charge selama 3-4jam sampai lampu indikator berwarna hijau
- ketahanan baterai atau tidaknya tergantung dri pemakaian. (Biasanya 30menit - 50menit)
- plat dari keramik

Size 25cm
Plat kecil 1.5cm
Plat besar 3cm
2 colors: White & Pink

#catokportable #catokportablecurly #catokanportablejakarta #catokanportablereadystock #catokanportablemurah #catokanportable #jualcatokportable #jualcatokanportable #catokmobil #catokanmobil #catokportablemurah #jualcordlesshairiron #catokanportableori #jualcatokportablemurah #jualcatoktanpakabel #portablecurler #catokportablecurler #catokanportable #catokbabyliss #catokminimurah #cordlesshairiron #catoktanpakabel #catokantanpakabel #catokantanpakabelmurah #cordlesshairironmurah #jualcatokantanpakabel #jualcatokantanpakabelmurah #catokancordless #jualcatokanportablemurah #jualcatokmobil #catokmobilmurah

Catok Portable / Cordless Hair Iron (PLAT BESAR & KECIL ORIGINAL)

Plat Kecil
IDR 370
Plat Besar
IDR 380

Tidak perlu takut tidak ada colokan,
tidak perlu waktu tidak ada waktu,
bisa catok di mana saja.

CARA PASANG BATRAI?
SCROLL DOWN ADA TUTORIALNYA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Termasuk:
- catokan
- baterai untuk catok
- charger
- kotak
- suhu 180&200 derajat
- untuk pertama kali bisa di charge selama 3-4jam sampai lampu indikator berwarna hijau
- ketahanan baterai atau tidaknya tergantung dri pemakaian. (Biasanya 30menit - 50menit)
- plat dari keramik

Size 25cm
Plat kecil 1.5cm
Plat besar 3cm
2 colors: White & Pink

LINE: @qha7783t / click link on bio
BBM: D6D0D49B
WA: 082211107711

Pengiriman dari Batam

#catokportable #catokportablecurly #catokanportablejakarta #catokanportablereadystock #catokanportablemurah #catokanportable #jualcatokportable #jualcatokanportable #catokmobil #catokanmobil #catokportablemurah #jualcordlesshairiron #catokanportableori #jualcatokportablemurah #jualcatoktanpakabel #portablecurler #catokportablecurler #catokanportable #catokbabyliss #catokminimurah #cordlesshairiron #catoktanpakabel #catokantanpakabel #catokantanpakabelmurah #cordlesshairironmurah #jualcatokantanpakabel #jualcatokantanpakabelmurah #catokancordless #jualcatokanportablemurah #jualcatokmobil #catokmobilmurah

FOLLOW @lady.moiselle
@lady.moiselle

ini cuman akun iklan

Catok Portable / Cordless Hair Iron (PLAT BESAR & KECIL ORIGINAL)

TURUN HARGA PER TANGGAL 1 JUNI 2017

Plat Kecil
IDR 370 (BELI 2 @360 , BELI 6 @350)
Plat Besar
IDR 380 (BELI 2 @370 , BELI 6 @360)

Warna: Pink & Putih
Merk : Kenneth Benson

Tidak perlu takut tidak ada colokan,
tidak perlu waktu tidak ada waktu,
bisa catok di mana saja.

CARA PASANG BATRAI?
SCROLL DOWN ADA TUTORIALNYA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Termasuk:
- catokan
- baterai untuk catok
- charger
- kotak
- suhu 180&200 derajat
- untuk pertama kali bisa di charge selama 3-4jam sampai lampu indikator berwarna hijau
- ketahanan baterai atau tidaknya tergantung dri pemakaian. (Biasanya 30menit - 50menit)
- plat dari keramik

Size 25cm
Plat kecil 1.5cm
Plat besar 3cm
2 colors: White & Pink

LINE: @qha7783t / click link on bio
BBM: D6D0D49B
WA: 082211107711

Pengiriman dari Batam

#catokantanpakabelmurah #catokanportablereadystock #jualcatokanwireless #jualcatokrambut #jualcatokantanpakabelmurah #jualcatokanmurah #catokportablemurah #jualancatokan #catokanwireless #jualcatokantanpakabel #catokwireless #catokanrambutmurah #catokrambutmurah #catokanportable #jualcatokportable #jualcatokanportable #catokmobil #catokanmobil #catokportablemurah #jualcordlesshairiron #jualcatokportablemurah #portablecurler #catokportablecurler #catokanportable #catokbabyliss #catokantanpakabel #cordlesshairiron #catoktanpakabel #cordlesshairironmurah

Catok Portable / Cordless Hair Iron (PLAT BESAR & KECIL ORIGINAL)

Plat Kecil
IDR 370
Plat Besar
IDR 380
ADA MERK KENNETH BENSON

Tidak perlu takut tidak ada colokan,
tidak perlu waktu tidak ada waktu,
bisa catok di mana saja.

CARA PASANG BATRAI?
SCROLL DOWN ADA TUTORIALNYA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Termasuk:
- catokan
- baterai untuk catok
- charger
- kotak
- suhu 180&200 derajat
- untuk pertama kali bisa di charge selama 3-4jam sampai lampu indikator berwarna hijau
- ketahanan baterai atau tidaknya tergantung dri pemakaian. (Biasanya 30menit - 50menit)
- plat dari keramik

Size 25cm
Plat kecil 1.5cm
Plat besar 3cm
2 colors: White & Pink

LINE: @qha7783t / click link on bio
BBM: D6D0D49B
WA: 082211107711

Pengiriman dari Batam

#catokportable #catokportablecurly #catokanportablejakarta #catokanportablereadystock #catokanportablemurah #catokanportable #jualcatokportable #jualcatokanportable #catokmobil #catokanmobil #catokportablemurah #jualcordlesshairiron #catokanportableori #jualcatokportablemurah #jualcatoktanpakabel #portablecurler #catokportablecurler #catokanportable #catokbabyliss #catokminimurah #cordlesshairiron #catoktanpakabel #catokantanpakabel #catokantanpakabelmurah #cordlesshairironmurah #jualcatokantanpakabel #jualcatokantanpakabelmurah #catokancordless #jualcatokanportablemurah #jualcatokmobil #catokmobilmurah

FOLLOW @lady.moiselle
@lady.moiselle

ini cuman akun iklan

Catok Portable / Cordless Hair Iron (PLAT BESAR & KECIL ORIGINAL)

TURUN HARGA PER TANGGAL 1 JUNI 2017

Plat Kecil
IDR 370 (BELI 2 @360 , BELI 6 @350)
Plat Besar
IDR 380 (BELI 2 @370 , BELI 6 @360)

Warna: Pink & Putih
Merk : Kenneth Benson

Tidak perlu takut tidak ada colokan,
tidak perlu waktu tidak ada waktu,
bisa catok di mana saja.

CARA PASANG BATRAI?
SCROLL DOWN ADA TUTORIALNYA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Termasuk:
- catokan
- baterai untuk catok
- charger
- kotak
- suhu 180&200 derajat
- untuk pertama kali bisa di charge selama 3-4jam sampai lampu indikator berwarna hijau
- ketahanan baterai atau tidaknya tergantung dri pemakaian. (Biasanya 30menit - 50menit)
- plat dari keramik

Size 25cm
Plat kecil 1.5cm
Plat besar 3cm
2 colors: White & Pink

LINE: @qha7783t / click link on bio
BBM: D6D0D49B
WA: 082211107711

Pengiriman dari Batam

#catokantanpakabelmurah #catokanportablereadystock #jualcatokanwireless #jualcatokrambut #jualcatokantanpakabelmurah #jualcatokanmurah #catokportablemurah #jualancatokan #catokanwireless #jualcatokantanpakabel #catokwireless #catokanrambutmurah #catokrambutmurah #catokanportable #jualcatokportable #jualcatokanportable #catokmobil #catokanmobil #catokportablemurah #jualcordlesshairiron #jualcatokportablemurah #portablecurler #catokportablecurler #catokanportable #catokbabyliss #catokantanpakabel #cordlesshairiron #catoktanpakabel #cordlesshairironmurah

FOLLOW @lady.moiselle
@lady.moiselle

ini cuman akun iklan

Catok Portable / Cordless Hair Iron (PLAT BESAR & KECIL ORIGINAL)

TURUN HARGA PER TANGGAL 1 JUNI 2017

Plat Kecil
IDR 370 (BELI 2 @360 , BELI 6 @350)
Plat Besar
IDR 380 (BELI 2 @370 , BELI 6 @360)

Warna: Pink & Putih
Merk : Kenneth Benson

Tidak perlu takut tidak ada colokan,
tidak perlu waktu tidak ada waktu,
bisa catok di mana saja.

CARA PASANG BATRAI?
SCROLL DOWN ADA TUTORIALNYA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Termasuk:
- catokan
- baterai untuk catok
- charger
- kotak
- suhu 180&200 derajat
- untuk pertama kali bisa di charge selama 3-4jam sampai lampu indikator berwarna hijau
- ketahanan baterai atau tidaknya tergantung dri pemakaian. (Biasanya 30menit - 50menit)
- plat dari keramik

Size 25cm
Plat kecil 1.5cm
Plat besar 3cm
2 colors: White & Pink

LINE: @qha7783t / click link on bio
BBM: D6D0D49B
WA: 082211107711

Pengiriman dari Batam

#catokantanpakabelmurah #catokanportablereadystock #jualcatokanwireless #jualcatokrambut #jualcatokantanpakabelmurah #jualcatokanmurah #catokportablemurah #jualancatokan #catokanwireless #jualcatokantanpakabel #catokwireless #catokanrambutmurah #catokrambutmurah #catokanportable #jualcatokportable #jualcatokanportable #catokmobil #catokanmobil #catokportablemurah #jualcordlesshairiron #jualcatokportablemurah #portablecurler #catokportablecurler #catokanportable #catokbabyliss #catokantanpakabel #cordlesshairiron #catoktanpakabel #cordlesshairironmurah

Most Popular Instagram Hashtags