#jualcoolerbag

MOST RECENT

Ada dua Motif Zebra Nih Mom...
Mommies pilih mana?
.
.
A. GABAG SUMBA
Size:
Bagian Bawah (Insulated): 25x15x13 cm
Bagian Atas (Non-Insulated): 27x23 cm
Kapasitas: 8-10 Botol Susu 100 ml
.
Isi Paket:
1 buah Cooler Bag
2 buah Ice Gel Pack
1 buah tas cover
.
Harga normal Rp 289.000
Promo jadi Rp 259.000 only
.
B. GABAG NEW ZEBRA
.
Kapasitas hingga 10 botol 100 ml.
Insulated Size: 26 x 16 x 14 cm.
Non insulated 26 x 23 x 14cm
.
Isi Paket:
1 buah Cooler Bag
2 buah Ice Gel Pack
1 buah tas cover
.
Harga Normal Rp 249.000
Promo IDR 230.000 only 😍 .
.
.
.
Shipping from Jogja
Ask n Order:
🎵081217576687 wa
Free ongkir via shopee: sierin.babyshop

#jualcoolerbag #jualcoolerbaggabag #jucoolerbagmurah #gabagnewzebra #jualcoolerbaggabagmurah #coolerbag #coolerbaggabag #coolerbaggabagmurah #jualgabagmurah #jualgabagmurmer #jualgabagpinkcamo #jualgabagcactus #gabagtote #coolerbaggabagmurah #coolerbagjinjing #coolerbagjogja #kadobayi #jualgabagpeople #jualcoolerbagsusu #gabagpopseries
#colerbag #coolerbaggabagjogja #gabagsumba #gabagsumbajogja #coolerbaggabgasumba - #gabagzebra - #coolerbagmurah

GABAG COOLER BAG/ TAS PENDINGIN ASI IBU MENYUSUI - SENTANI
.
.
Gabag Cooler Bag big POP Series
Motif: SUMBA

Kenapa sih disebut POP Series? Karena dari tampilannya kecil dan imut tapi saat dibuka semua pumping tools atau perlengkapan sehari-hari bisa masuk. Series picnic dengan kapasitas bagian atas lebih besar dan luas menjadikan bunda lebih mudah membawa semua keperluan pumping atau lainnya.
.
Manfaat:
-Membawa ASI dengan baik dan tidak kerepotan
-Membuat ASI atau makanan bayi tetap terjaga suhunya dengan baik.
.
Kelebihan:
-Hadir dengan motif yang cantik dan menarik
-Dirancang dengan 2 kompartemen terpisah (upper dan thermal compartment)
-Upper compartment ideal digunakan untuk menyimpan untuk berbagai perlengkapan si kecil maupun barang-barang pribadi Ibu
-Upper compartment memiliki pocket yang dapat digunakan untuk menyimpan tablet ataupun iPod Ibu
-Thermal compartment mampu menjaga suhu panas makanan bayi ataupun suhu dingin ASI/botol susu si kecil dengan baik agar tetap segar saat dikonsumsi
-Thermal compartment dilengkapi magnet clip dan mesh pocket di bagian dalamnya
-Thermal compartment disertai front pocket dan bottle holder di bagian sampingnya.
.
Size:
Bagian Bawah (Insulated): 25x15x13 cm
Bagian Atas (Non-Insulated): 27x23 cm
Kapasitas: 8-10 Botol Susu 100 ml
.
Isi Paket:
1 buah Cooler Bag
2 buah Ice Gel Pack
1 buah tas cover
.
Harga normal Rp 289.000
Promo jadi Rp 259.000 only
.
Shipping from Jogja
Ask n Order:
🎵081217576687 wa
Free ongkir via shopee: sierin.babyshop
.

#jualcoolerbag #jualcoolerbaggabag #jucoolerbagmurah #gabagsentani #jualcoolerbaggabagmurah #coolerbag #coolerbaggabag #coolerbaggabagmurah #jualgabagmurah #jualgabagmurmer #jualgabagpinkcamo #jualgabagcactus #gabagtote #coolerbagtote #coolerbagjinjing #coolerbagenteng #kadobayi #jualgabagpeople #jualcoolerbagsusu #gabagpopseries
#colerbag #coolerbaggabagjogja #gabagsumba #gabagsumbajogja #coolerbaggabgasumba

With our NEW FAVOURITE diaper bag!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
.
Cuma dengan liat tasnya aja, udah pada tau dong yaa ini tas punya siapa? 😎
.
Ini diaper bag barunya Kenzo Keiko. Dan seketika jadi diaper bag favorit mamaKE. Hahaha~ 😄
.
Sebetulnya ini tas bukan diaper bag sih. Ini multifungsi banget, bisa buat apa aja. Nah mamaKE saking sukanya, sampe saya jadiin diaper bag. Supaya tiap pergi kemana-mana bawa Kenzo Keiko, tas ini juga ikutan saya bawa. 👌
.
Tas ini mamaKE custom di @mama.treats 👈👈👈
.
As you know ya, saya ini denial. Anak udah 2 tapi anti bawa 2 diaper bag kemana-mana. Makanya nyari tas yang gede biar muat banyak. Tapi kebanyakan tas gede dipasaran desainnya norak dan itu-itu aja. Basi. 😪😪😪
.
Nah personalized diaper bag dari @mama.treats ini beda! 😍😍😍
.
Jujur yaa, waktu mau custom aja, buat milih motifnya mamaKE harus nyari wangsit dulu saking galaunya. Parah sih motifnya lucu-lucu abisss!!! Cek sendiri deh ke @mama.treats kalau nggak percaya! 😏
.
Akhirnya mamaKE pilih motif Cloud karena unisex, dengan foto Kenzo Keiko dan nickname di depannya. Biar jelas ini tas kece siapa punya yekan~ It belongs to Kenzo Keiko. 😎
.
Buibuk yang mau mudik Lebaran, atau yang mau holiday, atau buat piknik cantik ala ala, ini tas-nya @mama.treats rekomen banget! Tinggal pilih motif, mau dicetak foto atau nama, dan custom blablabla sesuai keinginan kita. Biar tasnya nggak ketuker sama punya orang yekan~ 👌😎
.
Cocok juga nih sebagai kado lahiran buat teman, atau hadiah ulang tahun. 🎁
.
Cussss yang mau juga, bisa langsung minta dibikinin sama @mama.treats 📲💃
.
And oh, their service is REALLY good! 👌😏
.
.
#MamaKenzoEndorsement #mamatreats

Coolerbag edisi Murmer 😍

merk BK (Botol Kaca)
Spesifikasi:
🍼Free 1 icegel merk G-Ice size 20x15x2,5 cm
🍼Size 15x15x16 cm
🍼Terdapat tali selempang, dapat dipanjangkan sampai dengan 20cm
Lapisan dalam aluminium foil, lapisan luar waterproof ✅Dapat digunakan untuk menyimpan hingga 6 botol vial +icegel.
✅Dapat digunakan uuntuk menyimpan suhu dingin
✅Dapat digunakan untuk menyimpan suhu hangat
(Petunjuk pemakaian dan penyimpanan ASI tersedia dalam leaflet)
.
IDR 72.000/pcs
.
Shipping from jogja
Wa 081217509284
.
#coolerbag #coolerbags #babycoolerbag #coolerbagmurah #coolerbagmurmer #coolerbagcantik #coolerbagasi #tasasip #tasasi #coolerbagjogja #perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #tasbayi #tasasibayi #coolerbagbka #babyshopjogja #babyshoponline #jualcoolerbag

Coolerbag edisi Murmer 😍

merk BK (Botol Kaca)
Spesifikasi:
🍼Free 1 icegel merk G-Ice size 20x15x2,5 cm
🍼Size 15x15x16 cm
🍼Terdapat tali selempang, dapat dipanjangkan sampai dengan 20cm
Lapisan dalam aluminium foil, lapisan luar waterproof ✅Dapat digunakan untuk menyimpan hingga 6 botol vial +icegel.
✅Dapat digunakan uuntuk menyimpan suhu dingin
✅Dapat digunakan untuk menyimpan suhu hangat
(Petunjuk pemakaian dan penyimpanan ASI tersedia dalam leaflet)
.
IDR 72.000/pcs
.
Shipping from jogja
Wa 081217509284
.
#coolerbag #coolerbags #babycoolerbag #coolerbagmurah #coolerbagmurmer #coolerbagcantik #coolerbagasi #tasasip #tasasi #coolerbagjogja #perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #tasbayi #tasasibayi #coolerbagbka #babyshopjogja #babyshoponline #jualcoolerbag

Coolerbag edisi Murmer 😍

merk BK (Botol Kaca)
Spesifikasi:
🍼Free 1 icegel merk G-Ice size 20x15x2,5 cm
🍼Size 15x15x16 cm
🍼Terdapat tali selempang, dapat dipanjangkan sampai dengan 20cm
Lapisan dalam aluminium foil, lapisan luar waterproof ✅Dapat digunakan untuk menyimpan hingga 6 botol vial +icegel.
✅Dapat digunakan uuntuk menyimpan suhu dingin
✅Dapat digunakan untuk menyimpan suhu hangat
(Petunjuk pemakaian dan penyimpanan ASI tersedia dalam leaflet)
.
IDR 72.000/pcs
.
Shipping from jogja
Wa 081217509284
.
#coolerbag #coolerbags #babycoolerbag #coolerbagmurah #coolerbagmurmer #coolerbagcantik #coolerbagasi #tasasip #tasasi #coolerbagjogja #perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #tasbayi #tasasibayi #coolerbagbka #babyshopjogja #babyshoponline #jualcoolerbag

LUNCH COOLER BAG
Tas bekal dengan lapisan penahan panas/dingin

BONUS 2BUAH JELLY ICE
131 Lunch Cooler Bag Tas bekal dgn lapisan penahan panas/dingin Korean style.
Ready :

whitebear
leopard
greenforest
batik
roseputih
birubunny

Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang anak ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan.
Ruang dalam tas cukup luas, muat 3 susun kotak tupperware atau rantang 3 susun atau 6 botol minuman. Berbeda dengan keluaran sebelumnya, model baru ini bahannya jauh lebih tebal, baik bahan luar maupun lapisan penahan panas dingin juga jauh lebih tebal.

Cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang.

Bagi anda yg sering beli ikan atau daging ke pasar, agar tetap segar hngga tiba di rumah, anda dapat menyimpan hasil belanjaan ikan atau daging ke dalam cooler bag. Dengan tambahan jelly ice cooler dijamin ikan dan daging tetap segar sebelum dimasak.

Cara pemakaian jelly ice cooler :
- Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh
- Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku
- Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya.

Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin

Size : 18 x 18 x 25 cm

IDR 49.500

#jualcoolerbag
#coolerbagmurah
#coolerbagunik
#lunchcoolerbag
#lunchcoolerbagmurah
#tasbekel
#lunchbag

LUNCH COOLER BAG
Tas bekal dengan lapisan penahan panas/dingin

BONUS 2BUAH JELLY ICE
131 Lunch Cooler Bag Tas bekal dgn lapisan penahan panas/dingin Korean style.
Ready :

whitebear
leopard
greenforest
batik
roseputih
birubunny

Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang anak ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan.
Ruang dalam tas cukup luas, muat 3 susun kotak tupperware atau rantang 3 susun atau 6 botol minuman. Berbeda dengan keluaran sebelumnya, model baru ini bahannya jauh lebih tebal, baik bahan luar maupun lapisan penahan panas dingin juga jauh lebih tebal.

Cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang.

Bagi anda yg sering beli ikan atau daging ke pasar, agar tetap segar hngga tiba di rumah, anda dapat menyimpan hasil belanjaan ikan atau daging ke dalam cooler bag. Dengan tambahan jelly ice cooler dijamin ikan dan daging tetap segar sebelum dimasak.

Cara pemakaian jelly ice cooler :
- Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh
- Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku
- Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya.

Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin

Size : 18 x 18 x 25 cm

IDR 49.500

#jualcoolerbag
#coolerbagmurah
#coolerbagunik
#lunchcoolerbag
#lunchcoolerbagmurah
#tasbekel
#lunchbag

LUNCH COOLER BAG
Tas bekal dengan lapisan penahan panas/dingin

BONUS 2BUAH JELLY ICE
131 Lunch Cooler Bag Tas bekal dgn lapisan penahan panas/dingin Korean style.
Ready :

whitebear
leopard
greenforest
batik
roseputih
birubunny

Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang anak ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan.
Ruang dalam tas cukup luas, muat 3 susun kotak tupperware atau rantang 3 susun atau 6 botol minuman. Berbeda dengan keluaran sebelumnya, model baru ini bahannya jauh lebih tebal, baik bahan luar maupun lapisan penahan panas dingin juga jauh lebih tebal.

Cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang.

Bagi anda yg sering beli ikan atau daging ke pasar, agar tetap segar hngga tiba di rumah, anda dapat menyimpan hasil belanjaan ikan atau daging ke dalam cooler bag. Dengan tambahan jelly ice cooler dijamin ikan dan daging tetap segar sebelum dimasak.

Cara pemakaian jelly ice cooler :
- Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh
- Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku
- Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya.

Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin

Size : 18 x 18 x 25 cm

IDR 49.500

#jualcoolerbag
#coolerbagmurah
#coolerbagunik
#lunchcoolerbag
#lunchcoolerbagmurah
#tasbekel
#lunchbag

GABAG COOLER BAG/ TAS PENDINGIN ASI IBU MENYUSUI - Sumba
.
Gabag Cooler Bag big POP Series
Motif: Sumba

Kenapa sih disebut POP Series? Karena dari tampilannya imut tapi saat dibuka semua pumping tools atau perlengkapan sehari-hari bisa masuk. Series picnic dengan kapasitas bagian atas lebih besar dan luas menjadikan bunda lebih mudah membawa semua keperluan pumping atau lainnya.
.
Manfaat:
-Membawa ASI dengan baik dan tidak kerepotan
-Membuat ASI atau makanan bayi tetap terjaga suhunya dengan baik.
.
Kelebihan:
-Hadir dengan motif yang cantik dan menarik
-Dirancang dengan 2 kompartemen terpisah (upper dan thermal compartment)
-Upper compartment ideal digunakan untuk menyimpan untuk berbagai perlengkapan si kecil maupun barang-barang pribadi Ibu
-Upper compartment memiliki pocket yang dapat digunakan untuk menyimpan tablet ataupun iPod Ibu
-Thermal compartment mampu menjaga suhu panas makanan bayi ataupun suhu dingin ASI/botol susu si kecil dengan baik agar tetap segar saat dikonsumsi
-Thermal compartment dilengkapi magnet clip dan mesh pocket di bagian dalamnya
-Thermal compartment disertai front pocket dan bottle holder di bagian sampingnya.
.
Size:
Bagian Bawah (Insulated): 25x15x13 cm
Bagian Atas (Non-Insulated): 27x23 cm
Kapasitas: 8-10 Botol Susu 100 ml
.
Isi Paket:
1 buah Cooler Bag
2 buah Ice Gel Pack
1 buah tas cover
.
Rp 280.000 only😍
.
Untuk order bunda bisa langsung hub :
SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇
https://bit.ly/2HmaN61

Follow IG @mybaby_jogja
Follow IG Geos @mygendongan_bayi
Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja

free ongkir bisa cek shopee
shopee.co.id/mayaapriyanti
Mybaby_Jogja

terimakasih bunda 😊
#jualcoolerbag #jualcoolerbaggabag #jucoolerbagmurah #gabagsentani #jualcoolerbaggabagmurah #coolerbag #coolerbaggabag #coolerbaggabagmurah #jualgabagmurah #jualgabagmurmer #jualgabagpinkcamo #jualgabagcactus #gabagtote #coolerbagtote #coolerbagjinjing #coolerbagenteng #kadobayi #jualgabagpeople #jualcoolerbagsusu #gabagpopseries

GABAG COOLER BAG/ TAS PENDINGIN ASI IBU MENYUSUI - SENTANI
.
Gabag Cooler Bag big POP Series
Motif: Sentani

Kenapa sih disebut POP Series? Karena dari tampilannya imut tapi saat dibuka semua pumping tools atau perlengkapan sehari-hari bisa masuk. Series picnic dengan kapasitas bagian atas lebih besar dan luas menjadikan bunda lebih mudah membawa semua keperluan pumping atau lainnya.
.
Manfaat:
-Membawa ASI dengan baik dan tidak kerepotan
-Membuat ASI atau makanan bayi tetap terjaga suhunya dengan baik.
.
Kelebihan:
-Hadir dengan motif yang cantik dan menarik
-Dirancang dengan 2 kompartemen terpisah (upper dan thermal compartment)
-Upper compartment ideal digunakan untuk menyimpan untuk berbagai perlengkapan si kecil maupun barang-barang pribadi Ibu
-Upper compartment memiliki pocket yang dapat digunakan untuk menyimpan tablet ataupun iPod Ibu
-Thermal compartment mampu menjaga suhu panas makanan bayi ataupun suhu dingin ASI/botol susu si kecil dengan baik agar tetap segar saat dikonsumsi
-Thermal compartment dilengkapi magnet clip dan mesh pocket di bagian dalamnya
-Thermal compartment disertai front pocket dan bottle holder di bagian sampingnya.
.
Size:
Bagian Bawah (Insulated): 25x15x13 cm
Bagian Atas (Non-Insulated): 27x23 cm
Kapasitas: 8-10 Botol Susu 100 ml
.
Isi Paket:
1 buah Cooler Bag
2 buah Ice Gel Pack
1 buah tas cover
.
Rp 280.000 only😍
.
Untuk order bunda bisa langsung hub :
SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇
https://bit.ly/2HmaN61

Follow IG @mybaby_jogja
Follow IG Geos @mygendongan_bayi
Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja

free ongkir bisa cek shopee
shopee.co.id/mayaapriyanti
Mybaby_Jogja

terimakasih bunda 😊
#jualcoolerbag #jualcoolerbaggabag #jucoolerbagmurah #gabagsentani #jualcoolerbaggabagmurah #coolerbag #coolerbaggabag #coolerbaggabagmurah #jualgabagmurah #jualgabagmurmer #jualgabagpinkcamo #jualgabagcactus #gabagtote #coolerbagtote #coolerbagjinjing #coolerbagenteng #kadobayi #jualgabagpeople #jualcoolerbagsusu #gabagpopseries

🌸131 Lunch Cooler Bag🌸
.
Harga : 50.000
Berat : 200gram
.

BONUS 2BUAH JELLY ICE Tas bekal dgn lapisan penahan panas/dingin Korean style.

Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang anak ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan.
Ruang dalam tas cukup luas, muat 3 susun kotak tupperware atau rantang 3 susun atau 6 botol minuman. Berbeda dengan keluaran sebelumnya, model baru ini bahannya jauh lebih tebal, baik bahan luar maupun lapisan penahan panas dingin juga jauh lebih tebal.

Cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang.

Bagi anda yg sering beli ikan atau daging ke pasar, agar tetap segar hngga tiba di rumah, anda dapat menyimpan hasil belanjaan ikan atau daging ke dalam cooler bag. Dengan tambahan jelly ice cooler dijamin ikan dan daging tetap segar sebelum dimasak.

Cara pemakaian jelly ice cooler :
- Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh
- Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku
- Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya.

Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin

Size : 18 x 18 x 25 cm.
.
#lunchbag #coolerbag #coolerbagmurah #jualcoolerbag #lunchcoolerbag #lunchcoolerbagmurah #tasbekal #taslunch #tastempatmakan #tasserbaguna #taspendingin #tastahanpanas #tastahandingin

Korean Lunch / Cooler bag ( Tas Bekal bahan PU Leather ) .

Harga 65.000
Berat 120 gram

READY : - GREEN
- BLACK
- NAVY BLUE
- DARKPINK
- ORANGE
- WHITE
- RED

Korean lunch/cooler bag adalah tas bekal dengan lapisan penahan panas atau dingin. Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan.
Bisa untuk tempat bekal makan siang ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan.

Model ini tampilannya lebih elegan, terbuat dari bahan PU Leather (kulit sintetis) dengan permukaan glossy. Ada tulisan di bagian depan lunch bag seperti di gambar. Tutup full resleting. Muat 2 susun lunch box atau 6 botol softdrinks

Lunch/cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang.

Cara pemakaian jelly ice cooler :
- Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh
- Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku
- Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya.

Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin

Size : 22.8 x 12.2 x 18.2 cm

Order :
klik bio link
Wa:089634382532

#koreanlunch #koreanlunchbag
#coolerbag #coolerbagmurah #coolerbags
#coolerbaggabag #coolerbagasi #coolerbaglucu
#coolerbagph #coolerbagbka #coolerbagpremium
#coolerbagunik #coolerbagbagus #coolerbagbackpack #coolerbagmotif
#coolerbagsalur #coolerbagjakarta
#coolerbagset #coolerbaggabagmurah
#coolerbagbesar #coolerbagautumnz
#coolerbagberkualitas #coolerbagasip
#coolerbagpreloved #coolerbagpromo
#jualcoolerbag
#coolerbagkeren#tasbekal

Korean Lunch / Cooler bag ( Tas Bekal bahan PU Leather ) .

Harga 65.000
Berat 120 gram

READY : - GREEN
- BLACK
- NAVY BLUE
- DARKPINK
- ORANGE
- WHITE
- RED

Korean lunch/cooler bag adalah tas bekal dengan lapisan penahan panas atau dingin. Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan.
Bisa untuk tempat bekal makan siang ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan.

Model ini tampilannya lebih elegan, terbuat dari bahan PU Leather (kulit sintetis) dengan permukaan glossy. Ada tulisan di bagian depan lunch bag seperti di gambar. Tutup full resleting. Muat 2 susun lunch box atau 6 botol softdrinks

Lunch/cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang.

Cara pemakaian jelly ice cooler :
- Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh
- Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku
- Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya.

Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin

Size : 22.8 x 12.2 x 18.2 cm

Order :
klik bio link
Wa:089634382532

#koreanlunch #koreanlunchbag
#coolerbag #coolerbagmurah #coolerbags
#coolerbaggabag #coolerbagasi #coolerbaglucu
#coolerbagph #coolerbagbka #coolerbagpremium
#coolerbagunik #coolerbagbagus #coolerbagbackpack #coolerbagmotif
#coolerbagsalur #coolerbagjakarta
#coolerbagset #coolerbaggabagmurah
#coolerbagbesar #coolerbagautumnz
#coolerbagberkualitas #coolerbagasip
#coolerbagpreloved #coolerbagpromo
#jualcoolerbag
#coolerbagkeren#tasbekal

Korean Lunch / Cooler bag ( Tas Bekal bahan PU Leather ) .

Harga 65.000
Berat 120 gram

READY : - GREEN
- BLACK
- NAVY BLUE
- DARKPINK
- ORANGE
- WHITE
- RED

Korean lunch/cooler bag adalah tas bekal dengan lapisan penahan panas atau dingin. Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan.
Bisa untuk tempat bekal makan siang ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan.

Model ini tampilannya lebih elegan, terbuat dari bahan PU Leather (kulit sintetis) dengan permukaan glossy. Ada tulisan di bagian depan lunch bag seperti di gambar. Tutup full resleting. Muat 2 susun lunch box atau 6 botol softdrinks

Lunch/cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang.

Cara pemakaian jelly ice cooler :
- Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh
- Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku
- Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya.

Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin

Size : 22.8 x 12.2 x 18.2 cm

Order :
klik bio link
Wa:089634382532

#koreanlunch #koreanlunchbag
#coolerbag #coolerbagmurah #coolerbags
#coolerbaggabag #coolerbagasi #coolerbaglucu
#coolerbagph #coolerbagbka #coolerbagpremium
#coolerbagunik #coolerbagbagus #coolerbagbackpack #coolerbagmotif
#coolerbagsalur #coolerbagjakarta
#coolerbagset #coolerbaggabagmurah
#coolerbagbesar #coolerbagautumnz
#coolerbagberkualitas #coolerbagasip
#coolerbagpreloved #coolerbagpromo
#jualcoolerbag
#coolerbagkeren#tasbekal

Korean Lunch / Cooler bag ( Tas Bekal bahan PU Leather ) .

Harga 65.000
Berat 120 gram

READY : - GREEN
- BLACK
- NAVY BLUE
- DARKPINK
- ORANGE
- WHITE
- RED

Korean lunch/cooler bag adalah tas bekal dengan lapisan penahan panas atau dingin. Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan.
Bisa untuk tempat bekal makan siang ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan.

Model ini tampilannya lebih elegan, terbuat dari bahan PU Leather (kulit sintetis) dengan permukaan glossy. Ada tulisan di bagian depan lunch bag seperti di gambar. Tutup full resleting. Muat 2 susun lunch box atau 6 botol softdrinks

Lunch/cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang.

Cara pemakaian jelly ice cooler :
- Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh
- Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku
- Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya.

Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin

Size : 22.8 x 12.2 x 18.2 cm

Order :
klik bio link
Wa:089634382532

#koreanlunch #koreanlunchbag
#coolerbag #coolerbagmurah #coolerbags
#coolerbaggabag #coolerbagasi #coolerbaglucu
#coolerbagph #coolerbagbka #coolerbagpremium
#coolerbagunik #coolerbagbagus #coolerbagbackpack #coolerbagmotif
#coolerbagsalur #coolerbagjakarta
#coolerbagset #coolerbaggabagmurah
#coolerbagbesar #coolerbagautumnz
#coolerbagberkualitas #coolerbagasip
#coolerbagpreloved #coolerbagpromo
#jualcoolerbag
#coolerbagkeren#tasbekal

Korean Lunch / Cooler bag ( Tas Bekal bahan PU Leather ) .

Harga 65.000
Berat 120 gram

READY : - GREEN
- BLACK
- NAVY BLUE
- DARKPINK
- ORANGE
- WHITE
- RED

Korean lunch/cooler bag adalah tas bekal dengan lapisan penahan panas atau dingin. Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan.
Bisa untuk tempat bekal makan siang ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan.

Model ini tampilannya lebih elegan, terbuat dari bahan PU Leather (kulit sintetis) dengan permukaan glossy. Ada tulisan di bagian depan lunch bag seperti di gambar. Tutup full resleting. Muat 2 susun lunch box atau 6 botol softdrinks

Lunch/cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang.

Cara pemakaian jelly ice cooler :
- Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh
- Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku
- Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya.

Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin

Size : 22.8 x 12.2 x 18.2 cm

Order :
klik bio link
Wa:089634382532

#koreanlunch #koreanlunchbag
#coolerbag #coolerbagmurah #coolerbags
#coolerbaggabag #coolerbagasi #coolerbaglucu
#coolerbagph #coolerbagbka #coolerbagpremium
#coolerbagunik #coolerbagbagus #coolerbagbackpack #coolerbagmotif
#coolerbagsalur #coolerbagjakarta
#coolerbagset #coolerbaggabagmurah
#coolerbagbesar #coolerbagautumnz
#coolerbagberkualitas #coolerbagasip
#coolerbagpreloved #coolerbagpromo
#jualcoolerbag
#coolerbagkeren#tasbekal

Korean Lunch / Cooler bag ( Tas Bekal bahan PU Leather ) .

Harga 65.000
Berat 120 gram

READY : - GREEN
- BLACK
- NAVY BLUE
- DARKPINK
- ORANGE
- WHITE
- RED

Korean lunch/cooler bag adalah tas bekal dengan lapisan penahan panas atau dingin. Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan.
Bisa untuk tempat bekal makan siang ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan.

Model ini tampilannya lebih elegan, terbuat dari bahan PU Leather (kulit sintetis) dengan permukaan glossy. Ada tulisan di bagian depan lunch bag seperti di gambar. Tutup full resleting. Muat 2 susun lunch box atau 6 botol softdrinks

Lunch/cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang.

Cara pemakaian jelly ice cooler :
- Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh
- Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku
- Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya.

Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin

Size : 22.8 x 12.2 x 18.2 cm

Order :
klik bio link
Wa:089634382532

#koreanlunch #koreanlunchbag
#coolerbag #coolerbagmurah #coolerbags
#coolerbaggabag #coolerbagasi #coolerbaglucu
#coolerbagph #coolerbagbka #coolerbagpremium
#coolerbagunik #coolerbagbagus #coolerbagbackpack #coolerbagmotif
#coolerbagsalur #coolerbagjakarta
#coolerbagset #coolerbaggabagmurah
#coolerbagbesar #coolerbagautumnz
#coolerbagberkualitas #coolerbagasip
#coolerbagpreloved #coolerbagpromo
#jualcoolerbag
#coolerbagkeren#tasbekal

BKA Ice Gel adalah pendingin yang bisa dipakai ulang. Digunakan untuk berbagai keperluan termasuk untuk mendinginkan ASI perah.

Setelah mengeluarkan produk botol penyimpan ASI perah kini BKA mengeluarkan produk ice gel yang juga merupakan keperluan pokok untuk menjaga ASI perah tetap awet.

ASI perah akan bertahan lebih lama jika disimpan dalam kondisi dingin. Ice gel biasanya digunakan berbarengan dengan coolerbag (insulated bag). Dengan insulated bag ketahanan dingin akan menjadi lebih lama.

#jualbajubayi #perlengkapanbayi #jualbedongbayi #jualbedongcarter #grosirperlengkapanbayi #jualperlengkapanbayigrosir #perlengkapanbayigrosir #grosirperlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #bajubayimurah #bedongbayimurah #babyshopsurabaya #tokoperlengkapanbayi #supplierperlengkapanbayi #tokoperlengkapanbayisurabaya #pejuangasi #remixreadystock #jualbka #jualbotolkacaasi #jualicegelbka #jualicegel #supplierbka #suppliericegel #jualcoolerbag #suppliercoolerbag

cooler bag tas asi UPGRADE

apa yang spesial ?

upgrade terdapat THERMOMETER(digunakan untuk mengukur suhu (temperatur), ataupun perubahan suhu.) Detail produk: - Ruang panas yang lebar, - dapat menampung hingga 3 botol besar dengan 2 paket es. - Dilengkapi dengan 2 kompartemen yang dapat dengan mudah digunakan untuk menyimpan susu di ruang panas saat menyimpan pompa / aksesori dan ruang lainnya .
-Kompartemen Thermal ganda dengan insulator tebal yang membuat konten Anda lebih dingin hingga 12 jam. -Ukuran: Kompartemen Thermal 23cm (panjang), 13cm (lebar), 16cm (tinggi)

2 Warna Varian
Tosca ( ready stock) & Dark Grey ( ready stock)

Bantuan termal ganda untuk dibersihin agar tas bersih dan bebas dari bakteri.

Bebas BPA

Bisa dijadikan bekal kotak makan siang biar makanan tetap hangat

harga satu set 350.000 ( cooler bag + ice pack)

harga cooler bag 335.000
harga ice pack 35.000

#coolerbag #icecooler #icegel #coolerbagmurah #coolerbags #coolerbagwithicegel #coolerbagtermurah #coolerbagkarakter #coolerbagkartun #icegelmurah #jualcoolerbag #tasbekal #tasbekalanak #tasbekalmurah #tasbekalsekolah #icegelmurah #icegelgabag #icegelbesar #tasbekaldingin #tasbekalicegel #coolerbaggabag #lunchcoolerbag #lunchbag #lunchbagmurah

Most Popular Instagram Hashtags