#jualcliniquesample

MOST RECENT

Harga baru ya. Karna harga counter naik,jd kami menyesuaikan

READY

CLINIQUE Even Better Clinical Dark Spot Corrector & Optimizer.
Ada 2 ukuran ya :
30 ml : 795.000 (counter price 870.000)
50 ml : 1.175.000 (counter price 1.300.000)
Ini serum yg bs dibilang baru dari series even better.
Jadi ini 1 kemasan ada dua botol gt yg saling nempel. Berisi produk yg berbeda. Jadi sekali pump keluar 2 jenis produk yaa. Satunya dark spot corrector, satunya lagi optimizer.

Nah gunanya serum ini dikhususkan untuk mencerahkan, meratakan warna kulit,mengurangi dark spot, mengurangi bekas jerawat dan mencegah bintik2 hitam muncul lagi. Serum ini udh banyak mendapat penghargaan lhooo.

Dari hasil penelitian:
Minggu ke 1 sudah terlihat hasil wajah yg lebih cerah.
Minggu ke 4 dark spot dan bekas jerawat mulai berkurang
Minggu ke 8 terbukti 51% dark spot berkurang
Minggu ke 12 terbukti 58% dark spot berkurang

Serum ini bisa dipakai pagi dan malam.

Allergy Tested
Fragrance FREE
Oil FREE
Opthalmologist Tested
For all skin types
Bisa dipakai jangka panjang.
Non Acnegenic. Naah poin ini penting yaa. Karna biasanya produk yg mencerahkan itu rawan bikin jerawatan. Sedangkan produk ini di klaim gak bikin jerawatan.

Bikin ngiler bgt ini produk. Bisa masuk wish list nya owner nih hehehe. Kena racun dagangan sendiri.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquemoisturesurge #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualsukin #jualpaulaschoice #jualindeedlabs #jualshiseido

Harga baru yaaa. Karna harga counter pun naik. Jadi kami menyesuaikan

READY

CLINIQUE Take The Day Off Cleansing Balm 125 ml
Price : 485.000 IDR only (counter price 545.000)

Termuraaaahhh.

Ini cleansing balm fenomenal di kalangan beauty guru. Dan happening banget. Kalau ditanya cleansing balm apa yg bagus??? Pasti banyak yg jawab dr Clinique.

Maka dari itu beauty enthusiast langsung ramai2 nyerbu si cleansing balm ini. Alhasil di counter2 sempet sold out agak lama nih barang hehehehe

Tapi sekarang udah AVAILABLE lagi yaaa.
Cleansing balm ini mampu menghapus sunscreen, dan makeup berat sekalipun. Makeup mata waterproof juga pasti luntur deeeh. Dan aman dipakai di bagian mata yaaa. Opthalmologist Tested.

Ini teksturnya kayak balsem gt. Trus pas diaplikasikam di wajah, dan di gosok2kan, akan berubah jadi minyak. Pas di bilas bakal berubah lagi kayak jd ada busa2 nya sedikit. Daaan ini mudah dibilas kok hehehe. Gak meninggalkan residu.

Ohyaa ini emang agak pricey yaa. Tapi kalau dibandingkan brand lain sekelas Clinique seperti emma hardie, aurelia, ini masih lebih murah. Dan isinya lebih banyak.
1 pot bisa dipakai berbulan2. Bahkan ada yg sudah 5 bulan baru habis setengah jar hehehe. Butuhnya dikit ajaa per pemakaian.

For all skin type.

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualcliniqueturnaround #jualbanilaco #jualheimish #jualcliniquecleansingbalm #jualcleansingbalm #jualemmahardie #jualcliniqueddmg #jualft

READY

Clinique Dramatically Different Hydrating Jelly (DDHJ) 15 ml
Price : 125.000 IDR only

Ini produk baru dr CLINIQUE yaaa. Baru bgt launching di indonesia.
Ini moisturizer dr Clinique. Jadi ini Step ke 3 dari 3 Step Skin Care System nya Clinique yg terkenal itu.
Nah DDHJ ini untuk semua jenis kulit.

Ini teksturnya ringan. Begitu di aplikasikan di kulit rasanya kayak air. Enak banget.

Dengan clean shield technology produk ini bantu banget melembapkan dan menjaga kulit kita dr polusi selama 24 jam.

Mengandung sunflower seed cake, barley extract dan cucumber fruit extract yg meningkatkan ketahanan kulit kita.

Juga mengandung hyaluronic acid sbg moisturizing agent.

Hasilnya kulit kita halus,sehat,glowing,bersih gak berminyak dan tahan terhadap polusi. Tau sndiri kaan udara di kota besar itu debu nya ampun2an. Huhuhu.

Ohyaa owner udah cobain. Pas bgt wajah owner lagi kelupas gitu. Dan langsung ilang lhoo dry patches nyaa. Gak nyangka hehehe

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueddmg

Swipe ke kiri yaa

READY

CLINIQUE Moisture Surge 72 Hour Auto Repleneshing Hydrator 50ml
Price 575.000 IDR only
(counter price 655.000)

Okay ini juga produk baru launching niiih. Jadi ini mirip dg moisture surge gel cream yg biasanya itu yaa. Bedanya dia lebih lama melembapkannya. Bahkan claimnya, bisa melembapkan wajah kita hingga 72 jam lhooo. Dan bisa meningkatkan kelembapan di wajah sebanyak 152% secara instan lhooo. Bahkan setelah cuci muka.

Gak greasy sama sekali. Tetap formulanya ringan. Mengandung Auto-Replenishing Technology dengan caffeine yg membantu kukit kita lebih terhidrasi. Mengandung Hyaluronic Acid fragments dan Activated Aloe Water yg membuat kulit kita lebih kenyal.

Produk ini bisa menjaga kulit kita dari kekurangan kadar air. Jadi tetap kenyal dan lembap. Kalau kulit kering,dehidrasi, cenderung akan kusam dan gak sehat.

Bentar lagi kan puasa yaa. Cocok nih pakai ini dan rangkaian moisture surge lainnya. Ada lotion dan supercharged (serumnya). Oil FREE
Fragrance FREE
Non acnegenic jadi tidak menyebapkan jerawat.

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #jualcliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualsukin #jualpaulaschoice #jualindeedlabs #jualtheordinary #jualloccitane

Harga baru ya. Karna harga counter naik,jd kami menyesuaikan

READY

CLINIQUE Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate 48ml
Price 670.000 IDR only (counter price 750.000)

Ini produk terbaru dari Clinique. Dan masuk dlm series Moisture Surge yaaa.

Jadi ini seperti serum gitu yaaa. Dan dia gunanya untuk men-charged kulit kita dan secara instant menghidrasi kulit kita dg sangat baik. Selain itu bs membuat kulit kita lebih cerah dan sehat.

Gak hanya itu, dia akan menjaga kelembapan kulit kita selama 24 jam lhooo.

Naaah produk ini punya teknologi yg diberi nama Liquid Sphere. Naah ini yg akan membuat kulit kita tidak kering lagi.

Karnaa kulit kering itu sbg penyebab utama penuaan dini lhooo. Hiiii gak mau kan pastinya.

Selain menghidrasi, produk ini kaya akan anti oksidan sehingga dapat melindungi kulit kita dr lingkungan yg jahat. Daan ini jg mengandung anti aging ingredients lhooo. Jadi banyak manfaat dlm 1 produk yaa.

Produk ini bs dipakai oleh semua jenis kulit yaaa. Formulanya enak bgt. Ringan. Pas diaplikasikan rasanya langsung melt di kulit kita. Worth to buy lah.

Bisa dipakai pagi dan malam. Bahkan CLINIQUE nya jg menyarankan pakai ini sblm pakai foundation lho. Karna ringan bgt tapi melembapkan. Jadi bikin makeup gak crack dan awet hasilnya.

Rate nya jg bagus yaaa.

Fragrance FREE
Oil FREE
For all skin types

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquemoisturesurge #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualsukin #jualpaulaschoice #jualindeedlabs #jualshiseido

READY
CLINIQUE Moisture Surge Hydrating Lotion 200ml
Price 465.000 IDR only (counter price 520.000)

Ini salah satu produk terbaru dr Clinique. Dari series Moisture surge yaa.

Jadi ini semacam hydrating toner. Jadi dipakainya setelah cuci muka dan exfoliating toner (kalau di CLINIQUE ada clarifying lotion) dan sebelum serum atau moisturizer.

Dan dia gunanya tentu melembapkan, menenangkan kulit kita dan membuat kulit kita lebih siap menerima skincare selanjutnya. Jadi skincare yg kita pakai setelah pakai lotion ini jadi lebih nyerap dan bagus.

Mengandung Glycerin, Trehalose dan Sodium PCA yg melembapkan kulit dan mengurangi kerutan. Mengandung Sukrosa dan Caffeine yg menenagkan kulit kita, dan jg mengandung fermentasi Lactobacillus yg membantu menyeimbangkan kulit kita.

Allergy tested
Dermatologist tested
Fragrance FREE
Oil FREE
Alcohol FREE
Non Acnegenic (tidak menyebabkan jerawat)
For all skin types

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquemoisturesurge #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualsukin #jualpaulaschoice #jualindeedlabs #jualshiseido

SUPER BEST DEAL

READY

CLINIQUE Gift Set E
Price : 250.000 IDR only

Gift include :
1. TTDO Makeup Remover for Lids, Lashes, & Lips 60ml
2. Lash Power Mascara (shade :Black Onyx) 2.5 ml
3. Pop Lip Color + Primer (shade : rose pop) 3.8 gr
4. Makeup pouch

Keterangan masing2 produk bisa cek di #cliniquebyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquesmartcustom #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #juallancome #jualklairs #jualshiseido

PROMO

READY

CLINIQUE Gift Set A.
Price was 300.000 IDR
Now 200.000 IDR only

Gift include :
1. TTDO Cleansing Balm 15 ml
2. Liquid Facial Soap Mild 30 ml
3. Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm. 1.2 gr (serius ini travel size tapi seukuran fullsize lipstick merk laiin heheh) Shade : mega melon
4. Even Better CityBlock Anti Pollution SPF 40/PA+++ 7ml (sunblock)
5. Makeup Pouch Silver

Ini gift set produk2 best seller nya clinique niiiih. Ini oke bgt. Best deal. 200.000 dapet 5 item.

Keterangan masing2 produk bisa cek di #cliniquebyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualcliniqueturnaround #jualbanilaco #jualheimish #jualcliniquecleansingbalm #jualcleansingbalm #jualemmahardie #jualcliniqueddmg #jualft

FAST PO
Ready 23 September

CLINIQUE Repairwear Laser Focus Smooths, Restores, Corrects.
1. 30 ml : 880.000 (counter price 975.000)
2. 50 ml : 1.320.000 (counter price 1.450.000)

Ini serum dari Clinique yang dr series Repairwear Laser Focus. Fungsinya anti aging yaa.

Menurut studi yg Clinique lakukan, serum ini bisa menghilangkan 63% kerutan selama 12 minggu pemakaian. Hasilnya seperti perawatan laser di klinik kecantikan.

Selain itu serum ini juga bisa mencerahkan. Kalau soal mencerahkan gak sampai sebulan sudah kelihatan hasilnya.

Ohyaa serum ini dipakai pagi dan malam yaa. Dan bisa dipakai di area mata juga lho.

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualesteelauder #jualcosrx #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #jualsukin #jualkiehls #jualloccitane #juallancome #jualgoodness #jualclinique #jualsundayriley #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueddmg

Swipe ke kiri yaa

FAST PO
Ready 23 September

CLINIQUE Anti Perspirant Deodoran Roll on 75 ml
Price 200.000 only
(counter price 225.000)

Ini deodoran dr Clinique. Formulanya yg cepat kering dan tanpa meninggalkan noda di baju.
Gunanya untuk mencegah ketiak basah dan bau tidak sedap.

Dan kalian pernah gak sih sebel sama bau deodoran yg menyengat dan mengganggu wangi parfum kita? Nah produk ini enak niiih. Dia fragrance free.

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualesteelauder #jualcosrx #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #jualkiehls #jualloccitane #juallancome #jualdeodoran #jualclinique #jualsundayriley #jualskii #ladyspeedstick #jualdeodorant #jualindeedlabs #jualcrystal #jualladyspeedstick #jualcrystalessence

FAST PO
Ready 23 September

CLINIQUE Pore Refining Solutions Correcting Serum 30 ml 730.000 only (counter price 800.000)

Ini serum ya. Teksturnya Lightweight. Jadi ringan dipakainya. Oil free juga jadi aman yaa untuk kulit yg berminyak atau lagi breakout.

Gunanya untuk menghilangkan pori2 tersumbat, membersihkan pori2, dan mengecilkan pori2.

Cara pakainya : serumnya diaplikasikan hanya di bagian wajah yg pori2 nya besar yaa. Jadi tidak di seluruh wajah

Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic jadi aman yaa gak bikin jerawatan

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniqueporerefining #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #juallancome #jualklairs #jualshiseido

FAST PO
READY 23 September

CLINIQUE Fresh Pressed Daily Booster with Pure Vit.C 10%.
Ada 2 ukuran ya:
1. 1 set (isi 4 ampoule) : 975.000 only (cp. 1.100.000)
2. 1 ampoule : 280.000 only

Ini produk yg baru aja masuk indo. Dan bikin heboh hehe.

Jadi ini itu skincare booster. Mengandung fresh 10% vit c. "fresh" yg di maksud itu karna packaging produk ini bikin kandungan vit C tetap fresh, gak rusak gara2 udara, jadinya vit c tetap powerfull.

Dan 1 ampoule HARUS habis dalam waktu 7-8 harian. Knpa??? Supaya kandungan vit.c TETAP fresh dan powerfull.

Jadi kalau kalian beli 1 set, kan dapet 4 pc tuuh, itungannya habisnya 1 bulan donk. Tapi kalau kalian sayang2 make-nya, bisa diselang seling nih makenya. Jadi bulan ini pakai 1 ampoule, 1 minggu habis, lalu dilanjutkan ke bulan berikutnya.

Trus ini gunanya apa sih?
Ini tuh seperti vitamin buat wajah kita. Dan itungannya dosis vit C nya lumayan tinggi yaaa. Jadi ngasih efek nya keliatan.
Gunanya untuk anti aging, mencerahkan, menyamarkan noda hitam di wajah, dan memperbaiki tekstur kita. Jadi yg punya bruntusan, atau grenjel2 wajahnya, bisa kebantu.

Saking oke nya nih produk, CLINIQUE sampai bikin apple test (bisa dilihat di pict yaa) apel yg diberi produk ini, warnanya tetap fresh dan gak berubah jd coklat.

Klaim dari clinique :
36% wajah lebih cerah sejak pemakaian pertama
32% age spot berkurang
43% kerutan berkurang

Cara pakai :
Biarkan produknya tertutup. Buka aluminium foil yg ada di bagian atas. Lalu tekan kuat 2x tombol karet nya. Kocok selama 15 detik. Buka tutup nya. Gunakan 2 tetes dan campurkan dg pelembap kita. Bisa dipakai pagi&malam

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualneogen #cliniquemoisturesurge #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualdrunkelephant #jualsukin #jualklairs #jualdior #jualshiseido #jualesteelauder

Harga baru ya. Karna harga counter naik,jd kami menyesuaikan

Swipe ke kiri yaaa ada swatchnya

FAST PO
READY tgl 23 September

CLINIQUE Super City Block SPF 40 Oil Free Daily Face Protector 40 ml
Price 400.000 only (counter price 450.000)

Ini sunscreen dr Clinique. SPF 40. Bisa dipakai sehari2. Ringan banget. Bisa melindungi wajah kita dr UVA/UVB. Ini jg bs menyerap minyak berlebih lhooo.

Ohyaa ini jenisnya physical sunscreen yaa. Dan tidak mengandung chemical sunscreen sama sekali. Jadi aman buat bumil. Bisa di cek di video female daily yaa. Kalau sunscreen yg aman buat bumil itu yg physical.

Ini memang ada warnanya yaa. Tapi jatuhnya lebih kayak tinted moisturizer gt ya. Jadi bisa dipakai semua warna kulit. Ada sedikit coverage, tapi light yaa.

Bisa dipakai tanpa makeup atau sebelum makeup. Dan bisa dipakai di area mata. Dan aman buat kulit sensitif.

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #cliniquemoisturesurge #jualneutrogena #jualsulwhasoo #jualbiore #jualbioreuv #jualsunplay #jualsukin #jualpaulaschoice #jualanessa #jualskinaqua#jualshiseido #jualsunblock #jualsunscreen

Harga baru ya. Karna harga counter naik,jd kami menyesuaikan

Swipe ke kiri yaaa ada swatch dan review.

FAST PO
READY tgl 23 September

CLINIQUE City Block Sheer SPF 25 Oil Free Daily Face Protector 40 ml
Price 400.000 only (counter price 450.000)

Ini sunscreen dr Clinique. SPF 25. Bisa dipakai sehari2. Ringan banget. Bisa melindungi wajah kita dr UVA/UVB. Dan ini jg mengandung anti oksidan ya.

Ohyaa ini jenisnya physical sunscreen yaa. Dan tidak mengandung chemical sunscreen sama sekali. Jadi aman buat bumil. Bisa di cek di video female daily yaa. Kalau sunscreen yg aman buat bumil itu yg physical.

Ini memang ada warnanya yaa. Tapi jatuhnya lebih kayak tinted moisturizer gt ya. Jadi bisa dipakai semua warna kulit. Ada sedikit coverage, tapi light yaa.

Bisa dipakai tanpa makeup atau sebelum makeup. Dan bisa dipakai di area mata. Dan aman buat kulit sensitif.

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #cliniquemoisturesurge #jualneutrogena #jualsulwhasoo #jualbiore #jualbioreuv #jualsunplay #jualsukin #jualpaulaschoice #jualanessa #jualskinaqua#jualshiseido #jualsunblock #jualsunscreen

Swipe ke kiri yaa.

FAST PO
READY tgl 23 September

CLINIQUE Even Better City Block Anti Pollution SPF 40/PA+++ 30 ml

Price : 470.000 only (counter price 520.000)

Jadi ini sunblock dr series even better. Ada warna nya ya ini. Jadi semacam tinted moisturizer gt. Cukup memberikan complexion kok. Jadi kalau ada bintik2 hitam yg tipis atau warna gak merata, dia bantu ngeratain warna kulit.

Dengan teknologi Invisible Screen yg sdh dipatenkan, sunscreen ini mampu melindungi kulit kita dri sinar UVA / UVB yg bisa menimbulkan kerusakan dan dark spot di kulit kita.

Ohyaaa selain itu, karna dr rangkaian even better, produk ini jg bs mencerahkan dan membantu menghilangkan bintik2 hitam.

Bisa dipakai sebelum ber makeup yaa.

Cara pakainya dikocok dlu ya.

Bedanya dg yg spf 50 tentu di jumalh spf nya ya. Secara tekstur pun beda. Kalau yg ini leboh kental.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #jualcliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniquesunblock #jualsunscreen #jualsunblock #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualbioreuv #jualsukin #jualbiore #jualbioreaqua #jualshiseido

Swipe ke kiri yaa.

FAST PO
READY tgl 23 September

CLINIQUE Even Better Dark Spot Defense SPF 50/PA++++ 30 ml

Price : 455.000 only (counter price 510.000)

Available 2 shade : sheer (warnanya putih) dan tinted (warna coklat muda)

Jadi ini sunscreen atau sunblock dari CLINIQUE. Sunscreen ini 100% non-chemical sunscreen. Brarti jenis nya physical sunscreen yaa. Bukan chemical.
Jadi aman untuk ibu hamil. Silahkan research di google yaa. Banyak artikel soal ini kalau bumil sebaiknya kalau pakai sunscreen, jenisnya yg physical bukan chemical.

Daan karna ini jenisnya physical sunscreen, berarti pula sunscreen ini less irritating. Jadi gak menimbulkan iritasi di wajah.

Dengan teknologi Invisible Screen yg sdh dipatenkan, sunscreen ini mampu melindungi kulit kita dri sinar UVA / UVB yg bisa menimbulkan kerusakan dan dark spot di kulit kita.

Ohyaaa selain itu, karna dr rangkaian even better, produk ini jg bs mencerahkan dan membantu menghilangkan bintik2 hitam.

Bisa dipakai sebelum ber makeup yaa.

Cara pakainya dikocok dlu ya.

Kemasannya kelihatannya kecil, tapi awet lho dipakainya. Bisa dilihat di review2 yg di picture. Bahkan ada yg 7 bulan baru abis hehehehe. Karna teksturnya agak cair sedikit, jadinya kan buuh produk dikit aja sudah bisa untuk semuka. Jadi hemat hehehee.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #jualcliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniquesunblock #jualsunscreen #jualsunblock #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualbioreuv #jualsukin #jualbiore #jualbioreaqua #jualshiseido

FAST PO

READY Tgl 13 Sept

Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion+ (DDML) set limited edition

Price : 475.000 (counter price 545.000)

Ini paket isinya :
1. DDML 125ml
2. CL Type 2 60ml
3. Liquid Soap Mild 30ml

Ini best deal banget lhooo. Kayak beli fullsize free sabun dan toner.
Ini moisturizer dr Clinique. Jadi ini Step ke 3 dari 3 Step Skin Care System nya Clinique yg terkenal itu.
Nah DDML ini untuk kulit kering/ normal - kering, formulanya ringan. Tapi melembapkan kulit kita.

Gak hanya itu, pelembap ini menghaluskan kulit kita dan memperbaiki tekstur kulit kita juga.

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueddmg

READY
Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel (DDMG) set limited edition

Price : 475.000 (counter price 545.000)

Ini paket isinya :
1. DDMG 125ml
2. CL Type 3 60ml
3. Liquid Soap Oily 30ml

Ini best deal banget lhooo. Kayak beli fullsize free sabun dan toner.
Ini moisturizer dr Clinique. Jadi ini Step ke 3 dari 3 Step Skin Care System nya Clinique yg terkenal itu.
Nah DDMG ini untuk kulit berminyak / normal - berminyak, formulanya ringan. Tapi bantu menyeimbangkan kelembapan di kulit.

Gak hanya itu, pelembap ini menghaluskan kulit kita dan memperbaiki tekstur kulit kita juga.

Owner sering bilang kan ya. Walopun kulit kita berminyak atau berjerawat, tetep butuh pelembap. Karna kalau gak dikasih pelembap, kulit kita bakalan lebih marah dan makin2 deh minyaknya
Nah DDMG ini bantu menyeimbangkan kelembapan kulit kita. Bikin kulit lembap tapi g berminyak.

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueddmg

Swipe ke kiri untuk lihat swatch nya yaaa

READY

CLINIQUE Pop Lip Colour + Primer 2.3 gr
Shade : 09 sweet pop

Price was 95.000 IDR
Price NOW 70.000 IDR only

Ini lipstick dr CLINIQUE. Finishnya velvet yaaa. Warna nya cakep bgt seperti di gambar.

Lipstick ini jg mengandung lip primer, membuat lipstick ini pigmented lhooo warnanya.

Gak bikin kering bibir juga.

Walaupun ini travel size tapi ini gede yaaa. Malah seukuran fullsize lipstick dr brand lain hehehehe.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #jualcliniqueoriginal #jualcliniquemini #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualhudabeauty #jualcolourpop #jualmorphe #jualmac #jualstila #jualmaclipstick #jualmattelipstick #jualcolourpopultramatte #jualthebalm #jualdoselipstick #juallimecrime #jualnyxsoftmattelipcream #jualkylie #jualkylielipkit #jualhudabeautymini #jualzoevamurah #jualsleekmatteme

Most Popular Instagram Hashtags