[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualcitycoloreyeshadowpalette

1130 posts

TOP POSTS

CITY COLOR OOH LA LA EYESHADOW PALETTE
IDR 165.000

Create a romantic look with the Ooh La La Palette! 10 Parisian-Inspired shades in beautiful rosy hues for a loving look.

Pertama liat palette ini, admin2 Makeupuccino langsung kompak bilang WOW...cantik banget ! ^^ Yup, tampilan dan warna-warna palette ini memang kece berat.
Ukurannya besar lagi, sekitar 24cm x 8cm.

Palette nya ga pake bulu-bulu yang di pic ya...heheu, itu cuma iseng2an mimin aja nambahin gambar, biar cute.

Berisi 5 eyeshadow jenis matte dan 5 jenis satin shimmer, dengan warna natural dan pastel yang aman buat dipakai sehari-hari. Review-nya sudah ada beberapa (belum banyak karena palette ini tergolong baru). Coba cek Google ya Sizta.. .

Yang minat order silakan order lewat web, wa, atau line Makeupuccino.
Happy Shopping.

www.makeupuccino.com

#citycolormakeupuccino
#jualcitycolormurah #jualcitycoloreyeshadowpalette #jualeyeshadow

City Color Everyday Neutral Shadow Collection
IDR 150.000

kemasannya besar, looks so good warna warnanya cocok dngn namanya yang neutral, emang neutral banget nudes-pink-smokey gituu dengan 25 varian warna yang berbeda

Mau Order?
Langsung chat kami via
LINE @regsmakeup (link click bio)
WA 082225908417

Pengen beli barang lain maupun shade yang tidak ready di Instagram @regsmakeup?
Bisa banget!
Kita menyediakan layanan Pre Order dengan proses mudah dan cepat
PO always open dan tersedia bagi yg sabar
Dengan minimal DP 50%
ETA barang datang 3-7 hari kerja setelah DP
.
💓Pengiriman via JNE dan JnT
💓COD TEMBALANG SELASA, KAMIS, JUMAT
💓Bisa ambil di rumah di daerah Semarang Tengah sekaligus melihat koleksi item regsmakeup
💓Semarang Area bisa kirim lewat GOJEK

#muasemarang
#makeupsemarang #jualmakeupsemarang
#makeupartistsemarang #makeuporimurah
#jualmakeupbranded
#jualmakeupori #jualmakeuporimurah #olshopsemarang
#onlineshopsemarang
#olshopsemarangtrusted #makeupartistworldwide #jualcitycolorsemarang #citycolorsemarang #jualcitycolor #jualcitycolormurah #citycolormurah #jualcitycoloreyeshadow #citycoloreverydayneutralseyeshadowpalette #jualcitycoloreyeshadowpalette #citycoloreyeshadow

CITY COLOR BARELY EXPOSED PALETTE

Rp 125.000

Dare to bare your natural beauty with City Color Barely Exposed palette. Nudes, coppers, browns and greys never made your eyes look so good! Create an array of matte and shimmer eye looks for both day and night with 12 naturally seductive hues.

fix order? contact me now:D

#jualcitycolor #jualcitycolorori #jualcitycolororiginal #jualcitycolorindo #jualcitycolormurah #jualcitycolorready #jualcitycolorreadystock #citycolor #citycolorori #citycolororiginal #citycolorindo #citycolormurah #citycolorready #citycolorreadystock #jualcitycolorbarelyexposedeyeshadowpalette #jualcitycolorbarelyexposed #jualcitycolorbarelyexposed1 #jualcitycoloreyeshadowpalette #jualeyeshadowpalette #jualeyeshadowpalettemurah

⚫⚫⚫
CITY COLOR EVERYDAY NEUTRALS EYESHADOW PALETTE

💰129k /pcs
💁City Color Nudes Palette is a neutral shade collection fit for everyone.

25 mixed neutral toned eye shadows in satin, shimmer, and matte finishes

infinite combinations make it perfect for everyday and special occasions

Produk CITY COLOR lainnya #citycolorlavinesshop
ORDER
LINE ID lavibadjokoe(tanpa@)
WA 081225179469

#jualcitycolorbrownsugarpalette #citycolorbrownsugar #juallagirlbrickeyeshadownude #jualeyeshadowlagirl #jualeyeshadowcitycolor #jualcitycoloreyeshadowpalette #jualcitycolorbarelyexposed2 #jualcitycolorfearlesspalette #jualcitycoloreverydayneutralseyeshadowpaletteori #citycoloreverydayneutralseyeshadowpalette #jualcitycolornaturalshadowpalette #jualmorpheeyeshadowpallette #morpheeyeshadowpalette #bhcosmeticseyeshadowpalette #jualbhcosmeticseyeshadowpalette #jualcitycoloreverydayneutralseyeshadow

CITY COLOR Eyeshadow Palette - Harvest Moon Rp 158.000
.
👉Untuk produk City Color yg lain: #isfmcitycolor
🔹Produk Palette yg lain: #isfmpalette
.
▪Review: Highly pigmented, gampang di blend dan so smooth

#citycolor #jualcitycolor #jualcitycolorharvestmoon #jualcitycoloreyeshadow #jualcitycoloreyeshadowpalette #jualcitycolorpalette

Back in Stock! City Color Spice me up eyeshadow palette

Harga : idr 99.000

100 % ORI FROM USA

Please note, Packaging sudah ganti nama yaa jadi City Color Natural shadow palette, tapi warna2 nya tetap sama dan Packaging pun tetap sama 😊 Cuma agak repot kalau foto baru lagi, jadi pakai foto yang ini saja ya 💕

Kapan lagi punya eyeshadow palette kualitas oke, murah harganya, dan cakepppp2 warnanya? 😍

Eyeshadow Palette dari City Color. Warnanya cakep2, ada 10 pilihan warna. Ini warnanya juga netral2 ya, cocok bangettt dipake untuk sehari2. Harganya juga oke bgt, ga bikin kantong kering 😅😅😅 ukurannya pas, bs dibawa di pouch makeup kalian, untuk di bawa ke kantor or travelling. Super pigmented lhooo 😋😋 Yuk belajar bikin riasan buat mata, ga perlu yg mahal2, pelajarin aja teknik nya duluuu dan macem2 warnanya 😊😊😊 Produk city color lainnya, #cnsclosetcitycolor

Info dan pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Bbm : 76ad34a9

MOST RECENT

CITY COLOR CONTOUR & CORRECT CREAM PALETTE
💰Rp 145.000

NEW PACKAGING

Palette ini bertexture cream yg di dalamnya terdapat 3pcs cream utk contouring dan 4pcs cream utk correcting. Palette ini sangat cocok utk pemula dan bisa di gunakan utk semua jenis kulit. Di dalam nya juga terdapat tutorial cara pemakaian dan yang pasti harganya sangat terjangkau.

Baris atas di gunakan utk correcting :
KUNING : Coverage dark spot
HIJAU : Coverage kulit kemerahan
UNGU : Coverage warna kulit tidak rata
ORANGE : Coverage bagian bawah mata yg hitam

Baris bawah digunakan utk contouring :
BEIGE : Highlight
BRONZE : Bronzer
DARK BROWN : Shading / Contouring

#jualcitycolor #jualcitycolorori #jualcitycolororiginal #jualcitycolorindo #jualcitycolormurah #jualcitycolorready #jualcitycolorreadystock #citycolor #citycolorori #citycolororiginal #citycolorindo #citycolormurah #citycolorready #citycolorreadystock #jualcitycolorbarelyexposedeyeshadowpalette #jualcitycolorbarelyexposed #jualcitycolorbarelyexposed1 #jualcitycoloreyeshadowpalette #jualcitycolorsemarang #citycolorcontoureffects1 #citycolorcontourpalette #jualcontoureffects #jualcitycolorcontoureffects #jualcontourkit #citycolorcontourandcorrect #citycolorcontourandcorrectcreampallete #citycolorcontourandcorrectcream #jualcitycolorsemarang #contourandcorrect #citycolorcontourandcorrectcream #citycolorcontourandcorrectcreampalette

City Color Eyeshadow Palette - Ooh La La - idr 180.000

Berisi 5 Eyeshadow Jenis Matte Dan 5 Jenis Satin Shimmer, Dengan Warna Natural Dan Pastel Yang Aman Untuk Digunakan Sehari-Hari.

Ukurannya 24cm X 8cm.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
-------------
#citycolor #citycolors #citycolormurah #citycolorcontourmurah #citycolorori #citycolorpalette #citycolororiginal #citycolormurahbanget #citycolorindonesia #citycolorindo #citycolorpalette #citycoloreyeshadow #citycoloreyeshadowpalette #jualcitycolor #jualcitycolormurah #jualcitycolorori #jualcitycolorbematte #jualcitycolororiginal #jualcitycolormurahbanget #jualcitycoloreyeshadow #jualcitycoloreyeshadowpalette #jualcitycolorpalette #jualcitycoloroohlala #citycolorspicemeup #jualcitycolorspicemeup

tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust

City Color Eye Shadow Palette Barely Exposed
IDR : 110
Varian :
Barely exposed eye shadow #1 : Dark Case
Barely exposed eye shadow #2 : Light Case
READY BANDUNG
#jualcitycolor #jualcitycolorori #jualcitycolormurah #jualcitycoloreyeshadow #jualcitycoloreyeshadowpalette #jualcitycolorbarelyexposed

Most Popular Instagram Hashtags