#jualcharger

MOST RECENT

Charger Xiaomi MDY-08-EF
.
Technical Spec :
• Input : 100-240 V -- 50/60 Hz Max 0.35 Ampere
• Output : 5 V -- 2000 mA
.
What's in the box?
• 1X Xiaomi Adaptor Charger • 1X Micro USB 1 Meter
• 1X Converter
.
Garansi Unit 5x24 jam bisa ditukar baru jika terjadi error (Bukan Human Error)
.
Informasi Pemesanan :
👇👇👇👇👇👇
• Whatsapp : 085735089070
.
#kediri #kedirihits #kedirikota #malang #surabaya#madiun #jombang #mojokerto #sidoarjo #jember#tulungagung #jogja #charger #chargers#chargerxiaomi #jualcharger #jualchargerxiaomi#jualancharger #jualanchargermurah#chargermurah #chargermurmer #aksesorishp#aksesorishpmurah #aksesorishpmurmer#jualaksesorishp #jualaksesorishpmurah #kedirilagi #aksesorishp_kediri #aksesorishpgrosir

READY STOCK!!
JAM MONSTER BLUEBERRY
BY @jammonsterliquids
.
.
LIQUID US

100ml
6mg
.
IDR 230.000
.
AIRA VAPE STORE
_Jl nangka no 4 sukamaju baru tapos depok (samping masakan sunda)
Tlp/wa : 081290870189
IG : @aira_vape_store
.
⏰10:00 - 23:00 wib
.
🔞
.

#jualvapor #jualvape #jualvaporizer #vapordepok #jualvapormurah #jualliquid #liquidmurah #liquidusa #rokokelektrik #vape #vapor #jualmod #jualrda #jualrta #jualkapas #jualcoil #vapeindo #jualcharger #vapeaksesories

Remax Data Cable WK M&S 2 in 1 WDC-009
IDR : 65.000
WA : 08997199155
.
.
.
.
.
.
.
#jualkabeliphone #kabeldata #jualchargeriphone #jualcharger

Robot Adapter Charger RTC04
IDR : 73.000
Wa : 08997199155
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualadapter #jualchargersamsung #jualcharger #chargermurah #chargerori

Jual Charger miBand 2 Rp 50.000 (di luar Ongkir)
Mau pake gojek sameday tinggal tambah 10rb aja (discount Rp 5000)
Pengiriman dari Pamulang
Contact ada di Bio ya.... #jualgadget #jualcharger
#jualchargermiband2 #miband2 #xiaomimiband2 #xiaomimibandmurah #gendangsell #chargermiband2 #chargermiband #chargermiband2oem

Charger Samsung Galaxy Tab Adapter Kabel

Charger Samsung Galaxy Tab Adapter + Kabel | P1000 Tab 2 3 4 S 2A
100% NEW , Original Samsung
kemasan : non Packing

Idr 182.000
Info / Order WA 0812-7151-915

#charger #chargers#chargermurah #chargerori #chargerxiaomi #chargerhp #chargersamsung #chargersamsunggalaxytab #jualcharger #jualchargermurah #jualchargerori #chaegermurah #chargersamsunggalaxytabory

Hi guys!!
Punya gadget keren, pengen memperpendek waktu pengecasan supaya lebih cepat dan aman?
Jangan kuatir, selalu gunakan charger berkualitas dari kami. Dan tentunya dengan jaminan garansi. 😊
.
Daftar Charger with Qualcomm Quick Charge™ :
• Sony UCH-10 Qualcomm Quick Charge 2.0
• Aukey Qualcomm Quick Charge 2.0
• Vivan Qualcomm Quick Charge 3.0
• Anker Powerport+ Qualcomm Quick Charge 3.0
.
Charger Berkualitas dilengkapi dengan fitur anti overcharge juga smart IC untuk memastikan perangkat anda benar-benar aman ketika pengecasan. .
.
Untuk Info Lengkap :
👇👇👇👇👇👇
• Whatsapp : 085735089070
.
#kediri #malang #surabaya #jogja #semarang#kedirionlineshop #malangonlineshop#surabayaolshop #aksesorishp #aksesorishpmurah#aksesorishpkeren #aksesorishpori#aksesorishponline #jualaksesorishp#jualaksesorishpmurah #jualaksesorishpori#jualanaksesorishp #charger #chargeriphone#chargersamsung #chargerori #chargeroriginal#jualcharger #jualancharger #aukey #anker #vivan

Kepala Charger Iphone US Model ORIGINAL
.
Kepala charger model US ini cocok sebagai pengganti kepala charger iphonemu tipe iphone 3 dan iphone 4 series yang udah rusak
.
Dengan spesifikasi sebagai berikut :
.
Model No : A1385
Input : 100-240V~50/60 Hz 0.15A
Output : 5V==1A
.
Note: Semua produk dari kami sebelum dikirim sudah dicoba dulu ya, untuk memastikan bahwa barang yang dikirim bener2 bagus 
.
Harga : 1̶9̶0̶.̶0̶0̶0̶ 145k
.
Spesial service :
.
1. Garansi toko 3 bulan ( rusak pabrik langsung ganti baru dan gak pake lama )
2. FREE konsultasi produk
3. FREE ongkir ke seluruh pulau Jawa seumur hidup ( syarat jadi cust tetap harus melakukan minimal 1x transaksi ya :) )
.
Yg mau chat/tanya2 bisa langsung chat sini ya :
.
WA: bit.ly/admfarmka
Line@ : @byf3964c ( pakai @ ya )
.
#charger #chargerhp #chargeriphone #chargeriphoneori #chargeriphone4 #chargeriphone3 #jualcharger #jualchargerhp #jualchargeriphone #jualchargeriphoneori #jualchargeriphone4 #jualchargeriphone3

Kepala Charger Iphone US Model ORIGINAL
.
Kepala charger model US ini cocok sebagai pengganti kepala charger iphonemu tipe iphone 3 dan iphone 4 series yang udah rusak
.
Dengan spesifikasi sebagai berikut :
.
Model No : A1385
Input : 100-240V~50/60 Hz 0.15A
Output : 5V==1A
.
Note: Semua produk dari kami sebelum dikirim sudah dicoba dulu ya, untuk memastikan bahwa barang yang dikirim bener2 bagus 
.
Harga : 1̶9̶0̶.̶0̶0̶0̶ 145k
.
Spesial service :
.
1. Garansi toko 3 bulan ( rusak pabrik langsung ganti baru dan gak pake lama )
2. FREE konsultasi produk
3. FREE ongkir ke seluruh pulau Jawa seumur hidup ( syarat jadi cust tetap harus melakukan minimal 1x transaksi ya :) )
.
Yg mau chat/tanya2 bisa langsung chat sini ya :
.
WA: bit.ly/admfarmka
Line@ : @byf3964c ( pakai @ ya )
.
#charger #chargerhp #chargeriphone #chargeriphoneori #chargeriphone4 #chargeriphone3 #jualcharger #jualchargerhp #jualchargeriphone #jualchargeriphoneori #jualchargeriphone4 #jualchargeriphone3

NICE... 😀👍
.
AIRA VAPE STORE
_Jl nangka no 4 sukamaju baru tapos depok (samping masakan sunda)
Tlp/wa : 081290870189
IG : @aira_vape_store
.
⏰10:00 - 23:00 wib
.
🔞
.

#jualvapor #jualvape #jualvaporizer #vapordepok #jualvapormurah #jualliquid #liquidmurah #liquidusa #rokokelektrik #vape #vapor #jualmod #jualrda #jualrta #jualkapas #jualcoil #vapeindo #jualcharger #vapeaksesories

Kepala Charger Iphone US Model ORIGINAL
.
Kepala charger model US ini cocok sebagai pengganti kepala charger iphonemu tipe iphone 3 dan iphone 4 series yang udah rusak
.
Dengan spesifikasi sebagai berikut :
.
Model No : A1385
Input : 100-240V~50/60 Hz 0.15A
Output : 5V==1A
.
Note: Semua produk dari kami sebelum dikirim sudah dicoba dulu ya, untuk memastikan bahwa barang yang dikirim bener2 bagus 
.
Harga : 1̶9̶0̶.̶0̶0̶0̶ 145k
.
Spesial service :
.
1. Garansi toko 3 bulan ( rusak pabrik langsung ganti baru dan gak pake lama )
2. FREE konsultasi produk
3. FREE ongkir ke seluruh pulau Jawa seumur hidup ( syarat jadi cust tetap harus melakukan minimal 1x transaksi ya :) )
.
Yg mau chat/tanya2 bisa langsung chat sini ya :
.
WA: bit.ly/admfarmka
Line@ : @byf3964c ( pakai @ ya )
.
#charger #chargerhp #chargeriphone #chargeriphoneori #chargeriphone4 #chargeriphone3 #jualcharger #jualchargerhp #jualchargeriphone #jualchargeriphoneori #jualchargeriphone4 #jualchargeriphone3

READY STOCK!!
KURO CONCEPTS CW - 30
ALAT LILIT COIL .
.
.
IDR 25.000
.
AIRA VAPE STORE
_Jl nangka no 4 sukamaju baru tapos depok (samping masakan sunda)
Tlp/wa : 081290870189
IG : @aira_vape_store
.
⏰10:00 - 23:00 wib
.
🔞
.

#jualvapor #jualvape #jualvaporizer #vapordepok #jualvapormurah #jualliquid #liquidmurah #liquidusa #rokokelektrik #vape #vapor #jualmod #jualrda #jualrta #jualkapas #jualcoil #vapeindo #jualcharger #vapeaksesories

Most Popular Instagram Hashtags