[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualcharger

183050 posts

TOP POSTS

WIRELESS CHARGING PAD

Hanya dengan meletakkan smartphone Anda keatas wireless charging pad dan smartphone Anda akan tersisi baterainya, sangat simple.

Wireless charger dock ini dapat dilipat menjadi charging pad.

Price : Rp 225.000

Kompatibel dengan : ✔ semua smartphone yang memiliki Qi Receiver
✔ PENTING : Mohon cek masing2 spesifikasi hp Anda ya, jangan menanyakan kepada kami
✔ Anda juga dapat memasang Qi Receiver eksternal jika smartphone Anda tidak memilikinya

Support fast charging

Kelengkapan :
1 x Wireless Charging Dock
1 x Cable
1 x Manual

WE ONLY SELL GOOD AND HIGH QUALITY STUFF 👌
.
#jualcharger #chargermurah #jualwirelesscharger #wirelesschargermurah

I - Joystick Sling Mobile Game Controller for Smartphone Android and Iphone
.
Tersedia warna:
-Hitam
.
Deskripsi:
-Cocok untuk segala smartphone.
-Memberikan kenyamanan dalam mobile gaming yang lama.
-Meningkatkan presisi gerakan dalam mobile gaming dengan penggunaan joystick nyata dibandingkan joystick virtual.
-Dapat digunakan pada antigores dan temperedglass (kecuali anti-glare / anti-spy)
-Tidak meninggalkan lecet maupun bekas sekalipun pada layar smartphone.
-Tidak membutuhkan kabel, baterai, perekat.
-Dapat lepas pasang sengan mudah dan digunakan berulang kali.
.
Price: IDR 60.000
.
.
.
#jualcasing #premiumtemperedglass #jualtemperedglass #jualtemperedglassrosegold #temperedglassmurah #jualscreenprotector #screenprotector #temperedglassiphone #temperedglasssamsung #casingiphone #jualantigores #casemurah #kabeliphone #jualkabeldata #chargeriphone #chargersamsung #screenprotectormurah #chargervivan #jualtemperedglass #jualtemperedglassrosegold #jualrosegoldtemperedglass
#caseiphone #jualrainbowtemperedglass #jualcharger #jualjoystick #joystickhandphone #ijoystick #jualijoystick

READY STOCK!
charger vivan (panjang 1m)
✔️ available buat
- android (otg)
- iphone 4
- iphone 5/6/7 (lightning)
🌈 warna:
- pink
- ungu
- biru
- orange
- tosca
💰 harga:
30k (biru pink tosca)
25k (ungu orange)
.
📲 for order: line @oqy9796v
.
#jualcharger #jualchargermurah #jualchargeriphone #jualchargeriphone5 #vivan #chargervivanmurah #chargervivanoriginal #jualchargervivan #jualkabeldata #jualkabeliphone #jualkabelvivan

Untuk urusan charge hp jangan asal beli ya guys, cari produk yang berkualitas dan aman untuk gadget kamu.

karena charge yang banyak beredar saat ini dijual dengan harga sangat murah dan belum tentu aman buat gadget kamu

pastikan produk yang kamu beli punya fitur keamanan terhadap daya listrik yang tidak stabil atau dari over charging dan over voltage dan juga mendukung fitur fast charging seperti yang dimiliki oleh Choetech Fast USB Wall Charge Quallcom Quick Charge 3.0

Charge ini memiliki banyak fitur unggulan yang tidak dimiliki charge lainnya, jadi aman banget deh untuk gadget kamu, selain itu Choetech Fast USB Wall Charge Quallcom Quick Charge 3.0 memiliki garandi hingga 1 TAHUN loh guys.. Jadi ayo miliki Choetech Fast USB Wall Charge Quallcom Quick Charge 3.0 hanya dari MRC.

Untuk pemesanan dapat melalui :
Tokopedia : http://bit.ly/2z1I4LQ
Bukalapak : http://bit.ly/2zTfrE4

untuk informasi produk lainnya jangan lupa follow kami di :
Facebook : MRC Online Store
Twitter : @MrcSosmed
Line : mrc_online
IG : mrc.co.id
Whatsapp : 08812337607 / 08179913939
bbm : 51EB9C38

#wallcharger #wallchargeriphone #wallchargeriphone4 #fastcharger #fastsharge #jualcharger #jualchargeriphone #online #gadgets #cargeranhp #belanjaonline #belanjaonlineshop #mrc #mrcphoneshop

Ready Vivan XQ5 5 USB Port With Quick Charge 3.0 original garansi 1 tahun.

Spesifikasi
Keluaran 1 5V / 3A, 9V / 2A, 12V / 1.5A
Keluaran 2 5V, 6.8A
Suhu Operasional 0-40 derajat celcius
Kelembaban Kerja 35-85% RH
Panjang Kabel 1.5m

Pengenalan Produk
Fitur:
1. 5 port USB
5 desain port USB, bisa mengisi 5 perangkat sekaligus
2. Identifikasi detik
Identifikasi cerdas untuk peralatan yang sesuai dengan arus yang sesuai, pengisian cepat, aman dan terpercaya
3. Output 1 QC3.0: 5V / 3A, 9V / 2A, 12V / 1.5A
Keluaran 2 ~ 5: Identifikasi cerdas IC 5V, 6.8A
4. Bahan: ABS + PC shell, PCBA board IC overcurrent protection
5. Mematuhi persyaratan lingkungan ROHS, melalui CE, sertifikasi FCC.
6. Dengan adaptor pengisian dengan kabel 1.5m

Isi Kemasan:
1 x Vivan XQ5 5 Port USB Charger dengan Quick Charge 3.0
1 x Adaptor Pengisian

Harga: 310rb

Order?
WA: 082276331259
LINE: @PowerbankShopID (pakai @ yah)

#powerbank #powerbankrobot #vivanpowerbank #powerbankoriginal #powerbankvivan #vivanoriginal #jualpowerbank #powerbanksamsung #samsungs8 #chargeroriginal #jualcharger

Charger magnet automatic fast charger
.
IDR 120000
.
Cocok buat iphone,oppo,vivo,xiaomi,asus,samsung,advan, lg,lava dll
.
Spesifikasi Produk
.
Panjang Kabel 100 CM
Lain-lain Strandard Charging Current: 2A
-------------------------- Kabel magnetic Micro USB untuk smartphone. Dengan kabel charger magnetic ini, Anda tidak perlu lagi repot mencolokkan kabel Micro USB, cukup tempelkan saja, dan smartphone Anda dapat di charge.
.
Features
.
Maximum Charging Speed
Kabel charger magnet Micro USB untuk smartphone ini memiliki kemampuan pengisian daya yang cepat.
.
Secure Charging
Dengan kabel charger magnetic ini, Anda tidak perlu lagi lagi repot mencolokkan kabel Micro USB.
.
Compatibility
.
Kabel charger magnet Micro USB ini dapat digunakan untuk smartphone yang menggunakan Micro USB.
.
FAST RESPONSE
.
WA :085371125990
.
LINE @ : @vun1176c (pakai @ya)
.
#charger #chargeriphone #chargers #chargeriphone5 #dodgecharger #supercharger #jualchargeriphone #chargeriphone6 #chargeriphone4 #chargeriphoneori #chargeriphoneoriginal #chargeriphone5s #kabelchargeriphone #chargerfam #chargeripad #jualcharger #chargermurah #chargersamsung #chargeroriiphone5 #chargeriphone4s

AWT L2 2A Battery Charger - Intelligent Fast Charging (Authentic)

Rp. 300.000

LIHAT MODEL LAIN -NYA 👉 #logaypektaycharger ===========================================
Info / Order / Deskripsi Produk : =========================
📲 Whatsapp - 085721351090
📲 LINE 1 - @LogayPektay (with@)
📲 LINE 2 - csLogayPektay
📲 BBM - 5ECED9B1
🌐 Official website - www.logaypektay.com
🚚 Pengiriman - Via ( JNE / GO-JEK / COD )
🏠 Bandung - ( jln.Lengkong Besar - No.59a ) =========================================== #logaypektay #logaypektayacc #charger #chargerbatre #chargerbatrevape #batrecharger #batterycharger #batterychargervape #casanbatrevape #jualcharger #jualchargerbattery #jualchargerbatre #jualchargerbatrevape #jualcasanbatre #jualcasanbatrevape #jualcasanbatrevapemurah #jualbatrevape #jualbatrevapemurah #awtcharger #jualawtcharger

MOST RECENT

Biasanya kita beli pulsa untuk telpon dan SMS. Jika ingin internetan, kita bisa menggunakan pulsa untuk membeli paket data. Untuk pengguna Telkomsel misalnya, bisa menghubungi *363# untuk melihat daftar paket data dan membelinya dengan memotong pulsa. Tapi tahukah kamu, kamu juga bisa lho langsung membeli paket data ketika membeli pulsa. Sebut saja namanya Pulsa Data.
Untuk pengguna nomor Telkomsel misalnya, kamu bisa mendatangi konter @dodolancompucell dan memilih paket pulsa data berikut ini:
.
TD5 terdiri dari 550MB data dan 1GB HOOQ + VIU
.
TD15 terdiri dari 1.2GB data semua jaringan, 2GB 4G, dan 3GB HOOQ + VIU
.
TD45 terdiri dari 3.5GB data semua jaringan, 5GB 4G, dan 5GB HOOQ

Tentunya pilihan ini praktis banget buat kamu yang gak mau ganti-ganti pakai kartu data dan gak mau juga repot beli paket data pakai pulsa. Langsung aja beli pulsa data~

#pulsa #pulsamurah #pulsalistrik #tokenlistrik #kartudata #kartudiskon #jogja #telkomsel #simpati #indosat #three #axis #XL #jualsmartphone #juallaptop #servicelaptop #jualcharger #jualchargerlaptop #aksesorishp #kabeldata #kabeldataori #kartuperdana #kartuperdanamurah #ugm #kopmaugm #jogja #olshopjogja #kartudatatri #kartudatamurahjogja #pulsadata #telkomseldata

Untuk urusan charge hp jangan asal beli ya guys, cari produk yang berkualitas dan aman untuk gadget kamu.

karena charge yang banyak beredar saat ini dijual dengan harga sangat murah dan belum tentu aman buat gadget kamu

pastikan produk yang kamu beli punya fitur keamanan terhadap daya listrik yang tidak stabil atau dari over charging dan over voltage dan juga mendukung fitur fast charging seperti yang dimiliki oleh Choetech Fast USB Wall Charge Quallcom Quick Charge 3.0

Charge ini memiliki banyak fitur unggulan yang tidak dimiliki charge lainnya, jadi aman banget deh untuk gadget kamu, selain itu Choetech Fast USB Wall Charge Quallcom Quick Charge 3.0 memiliki garandi hingga 1 TAHUN loh guys.. Jadi ayo miliki Choetech Fast USB Wall Charge Quallcom Quick Charge 3.0 hanya dari MRC.

Untuk pemesanan dapat melalui :
Tokopedia : http://bit.ly/2z1I4LQ
Bukalapak : http://bit.ly/2zTfrE4

untuk informasi produk lainnya jangan lupa follow kami di :
Facebook : MRC Online Store
Twitter : @MrcSosmed
Line : mrc_online
IG : mrc.co.id
Whatsapp : 08812337607 / 08179913939
bbm : 51EB9C38

#wallcharger #wallchargeriphone #wallchargeriphone4 #fastcharger #fastsharge #jualcharger #jualchargeriphone #online #gadgets #cargeranhp #belanjaonline #belanjaonlineshop #mrc #mrcphoneshop

KABEL CHARGER 50.000
Warna: Silver, Black, Blue ( New Gold New Version )
Charger Handphone multi fungsi bisa buat android, bisa buat iphone
#jualcharger#kabelcharger#chargermultifungsi#samsungcharger#iphonecharger

KABEL CHARGER 50.000
Warna: Silver, Black, Blue ( New Gold New Version )
Charger Handphone multi fungsi bisa buat android, bisa buat iphone
#jualcharger#kabelcharger#chargermultifungsi#samsungcharger#iphonecharger

KABEL CHARGER 50.000
Warna: Silver, Black, Blue ( New Gold New Version )
Charger Handphone multi fungsi bisa buat android, bisa buat iphone
#jualcharger#kabelcharger#chargermultifungsi#samsungcharger#iphonecharger

Charger samsung (Ori cina 99.9%) LIMITED EDITION

Harga Rp 100rb

warna MOTIF KAYU

packing bagus

1PORT USB
daya charger 2A

USB sama adaptor terpisah jadi bisa untuk kabel data juga
Panjang kabel 1Meter

#jualcharger #jualchargerori #jualchargeroriginal #jualchargerorisamsung #jualchargeroriginalmurah #chargersamsung #chargersamsungori #chargerori #chargersamsungmurah #chargersamsungnote #samsungindonesia #samsungindo #fastchargingcable #fastchargingsamsung

Check & follow = @shasha_gadged
@shasha_gadged

READY STOK!!!
Silahkan Langsung Order.....free colokan

CHARGER XIAOMI 2A ORIGINAL

Charger adalah salah satu alat vital untuk sebuah gadget. Jika charger anda rusak, membeli produk ini adalah pilihan yang tepat buat anda.

Gunakanlah selalu charger original untuk mencharging gadget anda. Menggunakan charger palsu, selain ada resiko dapat merusak gadget, biasanya charger palsu juga tidak tahan lama, cepat rusak, suply daya tidak stabil, dll. Anda juga dapat membeli produk ini sebagai charger cadangan.

Memiliki charger cadangan sangat berguna untuk dibawa-bawa untuk menrecharge gadget anda saat berpergian,berlibur,dll.

Spesifikasi :
* MDY-03-EC
* Input : 100-240VAC , 50/60Hz , 0.35A
* Output : 5V / 2A
* Micro USB Cable include
* Packaging : Candy Pack (plastic)
* Garansi 1 Bulan
* PRODUK INI COMPATIBILITY/SUPPORT :
- Xiaomi Mi 4i
- Xiaomi Mi Note
- Xiaomi Mi Note Pro
- Xiaomi Mi Pad 2
- Xiaomi Mi Pad 7.9
- Xiaomi Mi1
- Xiaomi Mi1s
- Xiaomi Mi2
- Xiaomi Mi2A
- Xiaomi Mi3
- Xiaomi Mi4
- Xiaomi Mi4 LTE
- Xiaomi Redmi 1s
- Xiaomi Redmi 2
- Xiaomi Redmi 2 Prime
- Xiaomi Redmi 3
- Xiaomi Redmi Note
- Xiaomi Redmi Note 2
- Xiaomi Redmi Note 3
- Xiaomi Redmi Note 4G
- Xiaomi Redmi Note Prime

Harga Rp 100.000
Admin
Line : shasha1516
Wa/sms : 0822-4227-2059

#charger
#chargerxiaomi
#redmi3
#redminote3
#redmi3pro
#redminote4
#redminote2
#chargerredminote3
#chargerredminote4
#chargerredmi3pro
#smatphone
#jualcharger
#jualchargerxiaomi
#chargeroriginal
#chargerxiaomioriginal
#jualchargeroriginal
#jualchargerxiaomioriginal
#chargerhporiginal
#chargerhpxiaomi
#chargerhpxiaomioriginal

travel Charger Asus Zenfone Original 99% Micro USB
.
Hanya Rp 50.000
.
Charger Asus zenfone ori 99.99%
Kualitas Premium
Bisa untuk zenfone 4, 4s, 5 dan 6
Ready warna hitam & Putih
.
Mau?
#charger #jualcharger #chargerasus #jualchargerasus #chargeran #chargerzenfone #jualchargerzenfone #powerbank #powerbankmurah #chargermurah #chargerori #chargeroriginal #jualpowerbank #jualanpowerbank #casan #jualcasan #zenfone #jualasus #jualzenfone #aksesoris #aksesorishp

Bukan hanya operator telekomunikasi, bayar listrik pun bisa dengan beli pulsa lho. Namanya token listrik PLN. Cukup catat nomor pelanggan PLN anda, datang ke konter @dodolancompucell dan minta isi token listrik PLN dengan nomor pelanggan tersebut sebagai "nomor telponnya". Kamu bisa isi token 20, 50, atau 100 ribu, sesuai kebutuhan. Praktis kan? .
.
#pulsa #pulsamurah #pulsalistrik #tokenlistrik #kartudata #kartudiskon #jogja #telkomsel #simpati #indosat #three #axis #XL #jualsmartphone #juallaptop #servicelaptop #jualcharger #jualchargerlaptop #aksesorishp #kabeldata #kabeldataori #kartuperdana #kartuperdanamurah #ugm #kopmaugm #jogja #olshopjogja #kartudatatri #kartudatamurahjogja

TC Samsung i9000
Warna : hitam

IDR : 19.000
Input : 0.15A
Output 0,7A
Panjang Kabel : 80cm

#charger #jualcharger #chargersamsung #chargersamsungmurah #chargersamsungsurabaya #chargersamsungsurabayamurah #pusatcharger

Most Popular Instagram Hashtags