#jualchanelmakeup

MOST RECENT

SISLEY LE PHYTO ROUGE
Shade : 43 capri
( NEW - FULL CASE - dilengkapi dengan kantong bludru )
Harga Sale : idr 385.000
=========================== 100% ORIGINAL
more info please add line ato via Wa 😘😚
Line : ira_sakha
Wa. : 081805306361 #jualclarinsbodytrearment
#jualclarinsskincare
#jualbiotermskincare
#jualarmanilipmagnet
#juallancomeskincare
#jualchanelpreloved
#jualchanelmakeup
#jualmakeupbranded
#juallancomeoriginal
#jualperfumetesteroriginal
#jualcliniquemakeup
#jualdiorfixit
#jualdiorvernis
#juallevernischanel
#jualskincarebrandedoriginal
#juallancomeabsolue

Readystock! CHANEL Premieres Fleurs Harmony Of Powders - Limited Edition

Harga : idr 1.055.000
100 % ORIGINAL
Limited Edition ya, part of Chanel Spring 2018 Collection πŸ™
.
Ini CANTIK nya KEBANGETAN 😭😭😭 Ga bakal tega buat pake & swatch pas pertama kali, bener2 cakep bangetttt 😍 Salah 1 makeup stuff β€œtercantik” i’ve ever seen πŸ‘πŸ˜
.
Illuminating Powder dari Chanel. Ada 3 warna dalam 1 wadah, pure pearl white, light peach, & soft pink. Intinya ini sih Highlighter & Blush yang cantik banget banget banget😍 Pakainya bisa sendiri2, atau di blend jadi 1 untuk lebih Natural. .
Hasilnya bikin wajah glowing & lebih bercahaya. Shimmer nya juga bener2 halus banget, ultra fine, ga berasa butiran kasar + bagus di kulit wajah & ga bikin pori2 keliatan besar. Bisa banget dipake untuk segala skin tone, kan ada 3 warna, kalian bisa customize warna terbaik yang paling cocok dengan kulit kalian (mixing warnanya). .
Finishing nya Soft Glow & no lebay ya πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜ Natural but still so so so pretty 😱 kalo kalian salah 1 collector, wajib banget banget punya ini! Harganya memang tergolong mahal, cuma ya ada harga ada kualitas ya kalo Chanel 😘😘 Dan ini limited edition juga, jadi belinya bener2 rebutan & ga akan restock terus2an πŸ™πŸ™
.
Sudah ada Brush, Kaca, & Pouch Chanel juga ya. Packaging kayak Chanel classic biasa & wangi nya juga khas banget Chanel Makeup ❀️❀️❀️ .
#cnsclosetchanel
Pic credit : @madscientistallie13 / Ommorphiabeautybar / @natulka84 / @katrinfromberlin .
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293

Readystock! CHANEL Premieres Fleurs Harmony Of Powders - Limited Edition

Harga : idr 1.055.000
100 % ORIGINAL
Limited Edition ya, part of Chanel Spring 2018 Collection πŸ™
.
Ini CANTIK nya KEBANGETAN 😭😭😭 Ga bakal tega buat pake & swatch pas pertama kali, bener2 cakep bangetttt 😍 Salah 1 makeup stuff β€œtercantik” i’ve ever seen πŸ‘πŸ˜
.
Illuminating Powder dari Chanel. Ada 3 warna dalam 1 wadah, pure pearl white, light peach, & soft pink. Intinya ini sih Highlighter & Blush yang cantik banget banget banget😍 Pakainya bisa sendiri2, atau di blend jadi 1 untuk lebih Natural. .
Hasilnya bikin wajah glowing & lebih bercahaya. Shimmer nya juga bener2 halus banget, ultra fine, ga berasa butiran kasar + bagus di kulit wajah & ga bikin pori2 keliatan besar. Bisa banget dipake untuk segala skin tone, kan ada 3 warna, kalian bisa customize warna terbaik yang paling cocok dengan kulit kalian (mixing warnanya). .
Finishing nya Soft Glow & no lebay ya πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜ Natural but still so so so pretty 😱 kalo kalian salah 1 collector, wajib banget banget punya ini! Harganya memang tergolong mahal, cuma ya ada harga ada kualitas ya kalo Chanel 😘😘 Dan ini limited edition juga, jadi belinya bener2 rebutan & ga akan restock terus2an πŸ™πŸ™
.
Sudah ada Brush, Kaca, & Pouch Chanel juga ya. Packaging kayak Chanel classic biasa & wangi nya juga khas banget Chanel Makeup ❀️❀️❀️ .
#cnsclosetchanel
Pic credit : @madscientistallie13 / Ommorphiabeautybar / @natulka84
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293

Best seller chanel make up
Poudre Universelle Libre
Available in 2 shade
Ready 1 oct'18
Price : 850k
.
.
.
.
.
#jastipchanelmakeup
#jualchanelmakeup #bedakchanel #jastipkl #jastipsg #jastipsephora

OPEN PO HANDCARRY ✈️❀️
SEPHORA/LANEIGE/CHANEL/DIOR/MAC/JO MALONE
.
READY 25 SEPTEMBER!! ADA BANYAK PROMO MENARIK πŸŽ‰
Go follow :
@glamour.beaute
@glamour.beaute
.
Boleh DP 50%
Note : LIMITED SPACE! Hanya menerima 70-80pcs ya
.
Sekarang kamu ga perlu takut dapat produk FAKE atau KW lagi karna di @glamour.beaute semua produk dibeli langsung dari Store😍
.
Boleh request beauty brand apa aja ya, free konsul dengan owner kalau ada pertanyaan2.
Happy shopping beautiful! 😘❀️
.
.
#jualurbandecaynakedpalette #jualchanelcccream #jualysltatouagecouture #jualnarsliquidblush #jualdiorlippalette #juallipstickchanel #juallaneigesleepingmask #jualnakedpetiteheat #jualchanelchancehairmist #jualdiorliptattoo #jualfoundationdior #jualkatvond #jualbecca #jualzoevabrushset #juallaneigeeyesleepingmask #jualconcealernars #juallipsticknars #juallaneigelayeringcovercushion #jualysllipstick #jualchanelmakeup #jualjomalone #jualdiorbloomingbouquet #jualdiorbackstagefoundation #jualfentybeauty
#jualdiorforeverperfectcushion #jualtartemaracujaoil #jualdiorcaptureyouth #jualchanelcompactfoundation

OPEN PO HANDCARRY ✈️❀️
SEPHORA/LANEIGE/CHANEL/DIOR/MAC/JO MALONE
.
READY 25 SEPTEMBER!! ADA BANYAK PROMO MENARIK πŸŽ‰
Go follow :
@glamour.beaute
@glamour.beaute
.
Boleh DP 50%
Note : LIMITED SPACE! Hanya menerima 70-80pcs ya
.
Sekarang kamu ga perlu takut dapat produk FAKE atau KW lagi karna di @glamour.beaute semua produk dibeli langsung dari Store😍
.
Boleh request beauty brand apa aja ya, free konsul dengan owner kalau ada pertanyaan2.
Happy shopping beautiful! 😘❀️
.
.
#jualurbandecaynakedpalette #jualchanelcccream #jualysltatouagecouture #jualnarsliquidblush #jualdiorlippalette #juallipstickchanel #juallaneigesleepingmask #jualnakedpetiteheat #jualchanelchancehairmist #jualdiorliptattoo #jualfoundationdior #jualkatvond #jualbecca #jualzoevabrushset #juallaneigeeyesleepingmask #jualconcealernars #juallipsticknars #juallaneigelayeringcovercushion #jualysllipstick #jualchanelmakeup #jualjomalone #jualdiorbloomingbouquet #jualdiorbackstagefoundation #jualfentybeauty
#jualdiorforeverperfectcushion #jualtartemaracujaoil #jualdiorcaptureyouth #jualchanelcompactfoundation

OPEN PO HANDCARRY ✈️❀️
SEPHORA/LANEIGE/CHANEL/DIOR/MAC/JO MALONE
.
READY 25 SEPTEMBER!! ADA BANYAK PROMO MENARIK πŸŽ‰
Go follow :
@glamour.beaute
@glamour.beaute
.
Boleh DP 50%
Note : LIMITED SPACE! Hanya menerima 70-80pcs ya
.
Sekarang kamu ga perlu takut dapat produk FAKE atau KW lagi karna di @glamour.beaute semua produk dibeli langsung dari Store😍
.
Boleh request beauty brand apa aja ya, free konsul dengan owner kalau ada pertanyaan2.
Happy shopping beautiful! 😘❀️
.
.
#jualurbandecaynakedpalette #jualchanelcccream #jualysltatouagecouture #jualnarsliquidblush #jualdiorlippalette #juallipstickchanel #juallaneigesleepingmask #jualnakedpetiteheat #jualchanelchancehairmist #jualdiorliptattoo #jualfoundationdior #jualkatvond #jualbecca #jualzoevabrushset #juallaneigeeyesleepingmask #jualconcealernars #juallipsticknars #juallaneigelayeringcovercushion #jualysllipstick #jualchanelmakeup #jualjomalone #jualdiorbloomingbouquet #jualdiorbackstagefoundation #jualfentybeauty
#jualdiorforeverperfectcushion #jualtartemaracujaoil #jualdiorcaptureyouth #jualchanelcompactfoundation

OPEN PO HANDCARRY ✈️❀️
SEPHORA/LANEIGE/CHANEL/DIOR/MAC/JO MALONE
.
READY 25 SEPTEMBER!! ADA BANYAK PROMO MENARIK πŸŽ‰
Go follow :
@glamour.beaute
@glamour.beaute
.
Boleh DP 50%
Note : LIMITED SPACE! Hanya menerima 70-80pcs ya
.
Sekarang kamu ga perlu takut dapat produk FAKE atau KW lagi karna di @glamour.beaute semua produk dibeli langsung dari Store😍
.
Boleh request beauty brand apa aja ya, free konsul dengan owner kalau ada pertanyaan2.
Happy shopping beautiful! 😘❀️
.
.
#jualurbandecaynakedpalette #jualchanelcccream #jualysltatouagecouture #jualnarsliquidblush #jualdiorlippalette #juallipstickchanel #juallaneigesleepingmask #jualnakedpetiteheat #jualchanelchancehairmist #jualdiorliptattoo #jualfoundationdior #jualkatvond #jualbecca #jualzoevabrushset #juallaneigeeyesleepingmask #jualconcealernars #juallipsticknars #juallaneigelayeringcovercushion #jualysllipstick #jualchanelmakeup #jualjomalone #jualdiorbloomingbouquet #jualdiorbackstagefoundation #jualfentybeauty
#jualdiorforeverperfectcushion #jualtartemaracujaoil #jualdiorcaptureyouth #jualchanelcompactfoundation

OPEN PO HANDCARRY ✈️❀️
SEPHORA/LANEIGE/CHANEL/DIOR/MAC/JO MALONE
.
READY 25 SEPTEMBER!! ADA BANYAK PROMO MENARIK πŸŽ‰
Go follow :
@glamour.beaute
@glamour.beaute
.
Boleh DP 50%
Note : LIMITED SPACE! Hanya menerima 70-80pcs ya
.
Sekarang kamu ga perlu takut dapat produk FAKE atau KW lagi karna di @glamour.beaute semua produk dibeli langsung dari Store😍
.
Boleh request beauty brand apa aja ya, free konsul dengan owner kalau ada pertanyaan2.
Happy shopping beautiful! 😘❀️
.
.
#jualurbandecaynakedpalette #jualchanelcccream #jualysltatouagecouture #jualnarsliquidblush #jualdiorlippalette #juallipstickchanel #juallaneigesleepingmask #jualnakedpetiteheat #jualchanelchancehairmist #jualdiorliptattoo #jualfoundationdior #jualkatvond #jualbecca #jualzoevabrushset #juallaneigeeyesleepingmask #jualconcealernars #juallipsticknars #juallaneigelayeringcovercushion #jualysllipstick #jualchanelmakeup #jualjomalone #jualdiorbloomingbouquet #jualdiorbackstagefoundation #jualfentybeauty
#jualdiorforeverperfectcushion #jualtartemaracujaoil #jualdiorcaptureyouth #jualchanelcompactfoundation

OPEN PO HANDCARRY ✈️❀️
SEPHORA/LANEIGE/CHANEL/DIOR/MAC/JO MALONE
.
READY 25 SEPTEMBER!! ADA BANYAK PROMO MENARIK πŸŽ‰
Go follow :
@glamour.beaute
@glamour.beaute
.
Boleh DP 50%
Note : LIMITED SPACE! Hanya menerima 70-80pcs ya
.
Sekarang kamu ga perlu takut dapat produk FAKE atau KW lagi karna di @glamour.beaute semua produk dibeli langsung dari Store😍
.
Boleh request beauty brand apa aja ya, free konsul dengan owner kalau ada pertanyaan2.
Happy shopping beautiful! 😘❀️
.
.
#jualurbandecaynakedpalette #jualchanelcccream #jualysltatouagecouture #jualnarsliquidblush #jualdiorlippalette #juallipstickchanel #juallaneigesleepingmask #jualnakedpetiteheat #jualchanelchancehairmist #jualdiorliptattoo #jualfoundationdior #jualkatvond #jualbecca #jualzoevabrushset #juallaneigeeyesleepingmask #jualconcealernars #juallipsticknars #juallaneigelayeringcovercushion #jualysllipstick #jualchanelmakeup #jualjomalone #jualdiorbloomingbouquet #jualdiorbackstagefoundation #jualfentybeauty
#jualdiorforeverperfectcushion #jualtartemaracujaoil #jualdiorcaptureyouth #jualchanelcompactfoundation

OPEN PO HANDCARRY ✈️❀️
SEPHORA/LANEIGE/CHANEL/DIOR/MAC/JO MALONE
.
READY 25 SEPTEMBER!! ADA BANYAK PROMO MENARIK πŸŽ‰
Go follow :
@glamour.beaute
@glamour.beaute
.
Boleh DP 50%
Note : LIMITED SPACE! Hanya menerima 70-80pcs ya
.
Sekarang kamu ga perlu takut dapat produk FAKE atau KW lagi karna di @glamour.beaute semua produk dibeli langsung dari Store😍
.
Boleh request beauty brand apa aja ya, free konsul dengan owner kalau ada pertanyaan2.
Happy shopping beautiful! 😘❀️
.
.
#jualurbandecaynakedpalette #jualchanelcccream #jualysltatouagecouture #jualnarsliquidblush #jualdiorlippalette #juallipstickchanel #juallaneigesleepingmask #jualnakedpetiteheat #jualchanelchancehairmist #jualdiorliptattoo #jualfoundationdior #jualkatvond #jualbecca #jualzoevabrushset #juallaneigeeyesleepingmask #jualconcealernars #juallipsticknars #juallaneigelayeringcovercushion #jualysllipstick #jualchanelmakeup #jualjomalone #jualdiorbloomingbouquet #jualdiorbackstagefoundation #jualfentybeauty
#jualdiorforeverperfectcushion #jualtartemaracujaoil #jualdiorcaptureyouth #jualchanelcompactfoundation

OPEN PO HANDCARRY ✈️❀️
SEPHORA/LANEIGE/CHANEL/DIOR/MAC/JO MALONE
.
READY 25 SEPTEMBER!! ADA BANYAK PROMO MENARIK πŸŽ‰
Go follow :
@glamour.beaute
@glamour.beaute
.
Boleh DP 50%
Note : LIMITED SPACE! Hanya menerima 70-80pcs ya
.
Sekarang kamu ga perlu takut dapat produk FAKE atau KW lagi karna di @glamour.beaute semua produk dibeli langsung dari Store😍
.
Boleh request beauty brand apa aja ya, free konsul dengan owner kalau ada pertanyaan2.
Happy shopping beautiful! 😘❀️
.
.
#jualurbandecaynakedpalette #jualchanelcccream #jualysltatouagecouture #jualnarsliquidblush #jualdiorlippalette #juallipstickchanel #juallaneigesleepingmask #jualnakedpetiteheat #jualchanelchancehairmist #jualdiorliptattoo #jualfoundationdior #jualkatvond #jualbecca #jualzoevabrushset #juallaneigeeyesleepingmask #jualconcealernars #juallipsticknars #juallaneigelayeringcovercushion #jualysllipstick #jualchanelmakeup #jualjomalone #jualdiorbloomingbouquet #jualdiorbackstagefoundation #jualfentybeauty
#jualdiorforeverperfectcushion #jualtartemaracujaoil #jualdiorcaptureyouth #jualchanelcompactfoundation

Most Popular Instagram Hashtags