#jualcelanakorsetmurah

222 posts

TOP POSTS

*SAMBUNGAN DARI PICT SEBELUMNYA*
.
Ketika si kembar berusia 6 bulan, saya mulai bingung, si kembar harus belajar minum sendiri menggunakan media apa. Di rumah ada kado set peralatan makan, lengkap dengan sippy cupnya. Ada sippy cup dengan moncong yang keras, dan ada yang lunak. Sippy cup dengan moncong lunak ini merupakan gelas untuk belajar minum yang memiliki tutup bisa diubah2 dari dengan moncong lunak, dikasih sedotan, dan dijadikan gelas dengan tutup berlubang kecil. Ketika saya melihat itu, rasanya keren sekali. Tapi, hati kecil kembali berbicara, benarkan moncong lunak ini aman?
.
Di tengah kebimbangan saya, saya menemukan grup FB Asosiasi Ibu Menyusui Indonesia (AIMI). Di sana pun terdapat penjelasan bahwa soft spout (moncong lunak) ternyata bisa menyebabkan bingput karena bentuknya menyerupai dot. Kalau saya tidak salah, si anak harus sucking moncong lunak itu baru isinya keluar. Sedangkan kalau menggunakan moncong keras, isi bisa langsung mengalir tanpa harus di-sucking.
.
Tapi sayangnya, sippy cup dengan moncong keras yang saya punya hanya memiliki 1 pegangan tangan seperti cangkir orang dewasa. Karena pikir saya akan susah untuk si kembar memegang di awal mpasi, saya pun memberikan air putih dengan sendok.
.
Karena ingin mencari sippy cup dengan 2 pegangan dan moncong keras, saya mencoba browsing sana sini. Eh tidak tahunya, saya malah menemukan iklan gelas doidy cup. Bentuknya seperti cangkir dengan 2 pegangan, namun condong ke arah yang dimasukkan ke mulut. Jujur, saya termakan iklan, karena di sana dijelaskan bahwa sangat mudah bagi bayi untuk memakai gelas ini. Plus, si anak jadi lebih cepat mampu memakai gelas.
.
Akhirnya, sejak usia 8 bulan, si kembar memakai gelas ini kalau di rumah saya. Sedangkan di rumah mertua, mereka memakai sippy cup yang hard spout (entah mertua yang beli di mana :p). Namun, karena mereka sudah terbiasa menggunakan doidy cup, pada akhirnya hanya gelas sippy cupnya saja yang dipakai. Sedangkan moncongnya tidak pernah dipakai lagi.
.
Jadi, dengan bangga saya mengatakan si kembar tidak pernah menggunakan dot. Bangga dong, karena saya bisa berhemat biaya belanja botol dot :p. Sampai jumpa di sharing lain! :)

Kami sudah bolak balik memanggil suster, mengecek popok, mengatur temperatur ruangan, suster membantu menggendong si kembar, tapi mereka tetap menangis. Suster pun akhirnya menawarkan kembali agar si kembar diletakkan di kamar bayi. Suami saya langsung setuju. Maklum, punggungnya sudah sangat sakit karena harus membungkuk mengangkat dan meletakkan bayi, serta moodnya sudah jelek tidak bisa tidur mendengarkan kedua bayi menangis bergantian. Saya pun mewanti2 suster agar si kembar dikembalikan ke saya jika memang lapar dan butuh disusui. Tapi nyatanya, saat si kembar dikembalikan ke saya, suster mengatakan mereka tidur dengan tenangnya tidak rewel sama sekali. Jadi, mereka tadi menangis terus karena apa? Entahlah. Sampai sekarang saya juga tidak tahu. :(
.
Selanjutnya, si usia sekitar 3-4 bulan, Mitta suka sekali menangis saat disusui. Dan jujur, ketika Mitta menangis, saya takut asi saya tidak keluar. Saya takut Mitta menangis karena ternyata ASI saya tidak lancar. Iya, saya tidak selalu positive thinking. Semakin saya baca artikel tentang topik tanda2 asi kurang atau tanda2 bayi menelan asi banyak, semakin saya mendengarkan orang berkomentar "yakin asimu cukup? Sekarang mungkin cukup nanti gedean tidak cukup. Dll" semakin saya jadi ragu saya bisa menyusui 2 anak. Setiap Mitta nangis, Mbak saya membantu menggendong Mitta dan dia pun terdiam. Saya pun langsung memencet PD saya. Kadang ketika dipencet tidak keluar lho, dan saya langsung syok. Tapi tidak lama saya pencet lagi keluar. Namun kadang, dipencet malah keluar deras sekali. Jadi artinya ASI saya ada. Tapi entah ada apa dengan Mitta.
.
Setelah saya teliti, ternyata Mitta suka menangis ketika hampir mendapat LDR. Mungkin dia maunya mengempeng tapi kok disuruh minum lagi. Atau mungkin LDRnya terlalu deras dan dia tidak suka. Kadang juga ternyata dia akan bab/bak. Atau mungkin hanya minta digendong saja karena sudah bosan menyusu. Setelah itu, Mitta menangis lagi. Menangis yang ini artinya minta kembali menyusu atau kembali mengempeng lebih tepatnya :p
.
Nah, dari hasil penelitian inilah saya jadi yakin bahwa tangisan bayi mengandung 1001 arti. Saya pun jadi lebih yakin asi saya cukup :)

Harga: Rp.39.000
Celana Korset BISOKUHANAMAI/ BISOKUHANAMAI Slim Pants

sejenis seperti MUNAFIE tp ini lebih mantap klo personal saya coba
ada celana pendek renda nya yg tidak kegulung2 naik waktu dipakai
All size
Ready
- hitam
- beige
- abu2
- putih
#celanakorset #celanakorsetmurah #celanakorsetbisokuhanamai #celanakorsetbisoku #jualcelanakorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorsetbisoku #boikotayutingting92 #boikotmulanjameela #boikotisrael #boikotbellashofie #boikotayutingting #trustedsellerindonesia

Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Bra Menyusui PBH196M
PILIHAN UKURAN:
- 34: LD 78cm
- 36: LD 80cm
- 38: LD 82cm
- 40: LD 84cm
PILIHAN WARNA: - Pink & cream dengan motif polkadot
KET:
- Busa tipis
- Tanpa kawat
- Bahan katun
- Bukaan samping ke kanan dan ke kiri
- Ukuran Cup ALL SIZED
- Kait 3 di belakang
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #celanadalamkorset #jualcelanadalamwanita #celanakorset #jualcelanakorset #jualcelanakorsetmurah #jualstagen #stagen #stagenmurah #korsethamil #korsetmurah #sabukhamil #jualsabukhamil #sabukhamilmurah #busuilangsing #busuistylist #jualnursingbra #jualbhmenyusui #bhmenyusui #brabusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #jualcdhamil #jualkaitanbra #brabusuistylish

Part 5
Nah, ini dia solusi buat yang mau menyingsetkan perut bagian bawah. Bisa dipakai terpisah, ataupun bersamaan dengan stagen perut atas lho!
Apa? Ada PROMO FREE ONGKIR* juga? Mau banget!!!
.
Emang pake stagen manfaatnya apa? Cek aja di Video Part 1
.
Kalau stagen tradisional/gurita ribet yang pakenya? Iya banget! Lihat aja Video Part 2
.
Oh, ada stagen perut atas yang praktis dan tetap nyaman? Ada dong! Tonton Video Part 3-4 yuk!
.
Tonton, like, dan share video ini agar semakin banyak Moms yang terbantu! :)
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
*Min order 3 item & max ongkir 20rb
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #celanadalamkorset #jualcelanadalamwanita #celanakorset #jualcelanakorset #jualcelanakorsetmurah #jualstagen #stagen #stagenmurah #korsethamil #korsetmurah #busuilangsing #busuistylist #jualnursingbra #jualbhmenyusui #bhmenyusui #brabusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #jualcdhamil #jualkaitanbra #brabusuistylish

Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
.
Super Comfy Sling Maternity Bra PBH163M *Busui Friendly*
PILIHAN UKURAN:
- M (uk bra 34-36)
- L (uk bra 38)
- XL (uk bra 40)
PILIHAN WARNA: Biru & pink dengan motif polkadot
KET:
- Cup busa dapat dilepas
- Tanpa kawat
- Bahan katun
- Bagian tengah dapat ditarik ke bawah untuk akses menyusui
- Ukuran Cup ALL SIZED
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #jualnursingbra #stagenperut #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #korset #celanakorsetmurah #celanakorset #korsetseamless #korsetmurah #korsetpelangsing

Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Dalam Hamil PCD110M
Ukuran: XL
Pilihan warna: merah & abu dengan motif polkadot
Ket:
- Bahan katun
- Terdapat kancing karet di bagian perut yang dapat disesuaikan
- Terdapat kantong perut
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualkorsetmurah #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualstagenmelahirkan #jualstagen #stagen #korset #korsetmurah #celanakorset #stagenmurah #jualstagenmurah #jualkorset #jualtanktop #tanktopbusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
.
SUPER COMFY SEAMLESS NURSING BRAS PBH077M
PILIHAN UK:
- S (setara uk 34)
- M (setara uk 36-38)
- L (setara uk 40-42)
PILIHAN WARNA: Abu, cream, hitam
KET:
- Tanpa jahitan, lembut di setiap sisinya
- Desain sempurna & bentuknya elastis mengikuti perubahan bentuk payudara & kebutuhan ibu mulai hamil hingga menyusui
- Cup busa yang dapat dicopot
- Tanpa kawat
- Bahan spandex & nilon yang nyaman
- Bukaan atas ke bawah dengan kaitan yang sangat mudah dilepas
- Kait 3 di belakang
- Ukuran cup ALL SIZE
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualkorsetmurah #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualstagenmelahirkan #jualstagen #stagen #korset #korsetmurah #celanakorset #stagenmurah #jualstagenmurah #jualkorset #jualtanktop #tanktopbusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Korset Pantat PKR114M
.
UKURAN:
- S
PILIHAN WARNA: Cream
Ket:
- Berfungsi membuat pantat terlihat lebih indah ketika memakai korset ini.
- Bahan nylon elastis.
- Tinggi celana di bawah pusar.
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomkorset #korset #korsetpantat #korsetbokong #celanakorset #jualcelanakorsetmurah #korsetperut #korsetpelangsingmurah #celanakorsetmurah #korsetmurah #korsetmelahirkan #korsetnyaman #stagenperut #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualsambungancelana #jualsambunganbra #jualbraextension #jualsambungancelana #jualsambunganbra #jualbraextension

MOST RECENT

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Korset Pantat PKR114M
.
UKURAN:
- S
- L
- XL
PILIHAN WARNA: Cream
Ket:
- Berfungsi membuat pantat terlihat lebih indah ketika memakai korset ini.
- Bahan nylon elastis.
- Tinggi celana di bawah pusar.
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomkorset #korset #korsetpantat #korsetbokong #celanakorset #jualcelanakorsetmurah #korsetperut #korsetpelangsingmurah #celanakorsetmurah #korsetmurah #korsetmelahirkan #korsetnyamanperut #Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Korset Pantat PKR114M
.
UKURAN:
- S
- L
- XL
PILIHAN WARNA: Cream
Ket:
- Berfungsi membuat pantat terlihat lebih indah ketika memakai korset ini.
- Bahan nylon elastis.
- Tinggi celana di bawah pusar.
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomkorset #korset #korsetpantat #korsetbokong #celanakorset #jualcelanakorsetmurah #korsetperut #korsetpelangsingmurah #celanakorsetmurah #korsetmurah #korsetmelahirkan #korsetnyamanperut

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
CELANA DALAM KORSET PCR001M
.
UKURAN:
- L (panjang 33cm, Lingkar Pinggang 56cm, Lingkar Pinggul 56cm)
- XL (panjang 33cm, Lingkar Pinggang 58cm, Lingkar Pinggul 58cm)
PILIHAN WARNA: Cream, pink motif bunga
Ket:
- Berfungsi mengembalikan bentuk tubuh ibu setelah melahirkan & memberikan rasa nyaman di perut
- Bahan karet di bagian perut & katun di bagian celana
- Bisa digunakan tanpa perlu memakai celana dalam lagi
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #celanadalamkorset #jualcelanadalamwanita #celanakorset #jualcelanakorset #jualcelanakorsetmurah #jualstagen #stagen #stagenmurah #korsethamil #korsetmurah #busuilangsing #busuistylist #jualnursingbra #jualbhmenyusui #bhmenyusui #brabusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #jualcdhamil #jualkaitanbra #brabusuistylish

TALLY INFRA RED HOTPANT 4 TULANG KORSET PELANGSING PENGECIL PERUT 3067 "TALLY INFRA RED HOTPANT 4 TULANG KORSET PELANGSING PENGECIL PERUT 3067

MERK : TALLY (ORIGINAL)
SEJENIS "" M U N A F I E "" ***** BERKWALITAS TINGGI dengan HARGA JUJUR*****
PASTIKAN ANDA TIDAK MEMBELI ASAL MURAH TAPI MURAHAN

FREE SIZE, LINGKAR PERUT : 50 - 95 CM

READY:
HITAM
NUDE (kulit)

PERUT BESAR MELEBEEERR KEMANA - MANA ?
MAU PAKE BAJU BODYCON TAPI PERUT MEMBUNCIT , MEMBENGKAK ?
ATASI DALAM 10 DETIK DENGAN TALLY INFRA RED HOTPANT !!! MENGECILKAN PERUT SECARA ALAMI LHO ! SEKARANG KAMU ENGGA USAH CAPE - CAPE NAHAN NAPAS AGAR TERLIHAT KEMPES PERUT NYA KARENA TALLY INFRA RED HOTPANT BAKAL MEMBANTU KAMU SETIAP SAAT !

APA SIH TALLY INFRA RED HOTPANT ITU ?
INFRA RED BERFUNGSI MEMBAKAR LEMAK DISEKITAR PERUT.
4 TULANG BERFUNGSI MENYUANGGAH AGAR TUBUH TETAP TEGAK.

JADI TALLY INFRA RED HOTPANT ITU SEMACAM KORSET , DENGAN 4 TULANG AGAR TUBUH TETAP TERJAGA TEGAK, DARI BAHAN ELASTIS YANG MAMPU MENAHAN PERUT KAMU AGAR TIDAK TERLIHAT BUNCIT ATAU MELAR TERDAPAT VARIASI RENDA DI UJUNG SELANGKANGAN.

JIKA DI PAKAI RUTIN HASIL PERMANEN , YANG KAMU DAPETIN ADALAH PERUT MENGECIL DAN MENJADI RATA SEDIKIT DEMI SEDIKIT HABIS TERKIKIS SEMUA .

TANPA SAKIT , TANPA SESAK , TANPA GATAL , TANPA ALERGI ! tags: #korset #korsetmurah #corset #korsetpengecilperut #stagenperut #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #celanakorsetmurah #celanakorset #korsetseamless"

harga 101250

Ready grosiran
Open reseller dan dropship
Pengiriman via jNE dari SURABAYA
WA 081249200101

STAGEN TALLY KORSET PELANGSING / PENGECIL PERUT 99 "DIRECTLY IMPORT
HIGH QUALITY PRODUCT !!!!!!! Merk : Sorex / Tally

SIZE :
Lingkar Pinggang : 75 s/d 105 cm
Lebar/tinggi +- 23,5 cm

Dengan Double Perekat / Velcro
Ready Stock : Warna dark cream
---------------------------------------------------------------------------------- KORSET PELANGSING YANG BISA DIGUNAKAN PRIA DAN WANITA BERGUNA UNTUK :

1.MEMBAKAR LEMAK PADA BAGIAN PERUT SEHINGGA PERUT MENJADI RAMPING.

2.MENGHANCURKAN CELLULITE PADA BAGIAN PERUT.TERUTAMA PADA WANITA YANG BARU MELAHIRKAN.

3.MENEGAKKAN 4 PUNGGUNG KARENA KORSET MENGGUNAKAN TULANG.

KEUNGGULAN:

1.KORSET DAPAT DISETEL SESUAI UKURAN BADAN.

2.DISAMPING KANAN DAN KIRI TERDAPAT PEREKAT UNTUK MENGATUR LONGGAR DAN SEMPITNYA KORSET.AGAR TAK MUDAH LEPAS.

Ringan tapi mampu menopang dengan baik
nyaman, mudah dipakai. tags: #korset #korsetmurah #corset #korsetpengecilperut #stagenperut #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #celanakorsetmurah #celanakorset #korsetseamless"

harga 66150

Ready grosiran
Open reseller dan dropship
Pengiriman via jNE dari SURABAYA
WA 081249200101

KORSET 8828 CORSET FULL BODY SLIM SUIT CAMISOL SLIMMING RESLETING "Keunggulan korset ini:
1. Mampu menarik perut sampai ukuran terkencang tanpa rasa sakit
2. Bentuk korset ini seperti korset jaman victoria yang dikenakan oleh putri raja.
3. Kencang tapi tidak menyiksa. Dipakai duduk,jalan jalan berjam jam tanpa rasa yang sakit
4. Dengan Resleting di bagian depan shg sangat memudahkan utk memakainya.
5. Bisa utk wanita menyusui
6. Bagian bwah (CD) bisa dibuka... ada kaitan 3 steps
7. Dengan variasi brukat / renda nan cantik.

So.... Sangat simple & Praktis utk memakainya... Ready CREAM

Size Cm (Lingkar Pinggang) :
L = 48 s/d 60
XL = 52 s/d 66
XXL = 56 s/d 72 tags: #korset #korsetmurah #corset #korsetpengecilperut #stagenperut #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #celanakorsetmurah #celanakorset #korsetseamless"
harga 121500

Ready grosiran
Open reseller dan dropship
Pengiriman via jNE dari SURABAYA
WA 081249200101

CELANA CD KORSET 328 KULIT JERUK 4 TULANG NYLON SPANDEX TEBAL LV-325 "CELANA CD KORSET 328 KULIT JERUK 4 TULANG NYLON SPANDEX TEBAL LV-325

DIJUAL CD KORSET NYA AJA, TANPA BRA.
STECH FROM 58 TO 90 CM.
BAHAN TEBAL

Ready :
-Black / Hitam
-Red / Merah
-Cream / Nude
-Ungu
-Abu2

NOTE : KAMI BERUSAHA MEMENUHI WARNA PILIHAN ANDA, UTK HEMAT WAKTU MHN CANTUMKAN WARNA ALTERNATIF (PILIHAN KE 2), KALO TETAP GAK READY KAMI HUBUNGI ANDA VIA PESAN.THX tags: #korset #korsetmurah #corset #korsetpengecilperut #stagenperut #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #celanakorsetmurah #celanakorset #korsetseamless"

harga 82350

Ready grosiran
Open reseller dan dropship
Pengiriman via jNE dari SURABAYA
WA 081249200101

LONGTORSO / KORSET PUNGGUNG / BAJU PANJANG LV-351-3 "Longtorso Sorex (Korset Punggung) lv-351-3

warna :
Hitam
Beige / Cream.

Bagian belakang panjang sampe bawah leher... Size
XL ,
XXL.

Tidak termasuk Bra tags: #korset #korsetmurah #corset #korsetpengecilperut #stagenperut #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #celanakorsetmurah #celanakorset #korsetseamless"
harga 113400

Ready grosiran
Open reseller dan dropship
Pengiriman via jNE dari SURABAYA
WA 081249200101

KORSET PELANGSING PERUT PINGGANG PASCA HAMIL SLIMMING BELT CORSET "SIZE tersedia :
XL : Lingkar Pinggang=76-90cm , Berat Badan=55-64Kg
XXL : Lingkar Pinggang=90-110cm , Berat Badan=64-75Kg

Tinggi 20,5 cm. tags: #korset #korsetmurah #corset #korsetpengecilperut #stagenperut #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #celanakorsetmurah #celanakorset #korsetseamless"

harga  27000

Ready grosiran
Open reseller dan dropship
Pengiriman via jNE dari SURABAYA
WA 081249200101

MONALISA INFRA RED SLIMMING SUIT CORSET SLIM SUIT KORSET PELANGSING "HIGH QUALITY PRODUCT !!!!!!! TERSEDIA : CREAM & HITAM
SIZE : Free size / All size

KOMPLIT BOX ORIGINAL (Ak jamin 100% kualitas No. 1.

MODEL DADA TERTUTUP
Isi : 3 in 1 pack / set.
- 1 pcs Corset suit - Baju dalam untuk membentuk body tubuh dan payudara
- 1 pcs Girdle short - Celana 1/4 untuk merampingkan paha, perut & body pantat.
- 1 pcs Slim Underwear - Celana dalam untuk mengangkat bokong & mengecilkan perut.

japan teghnology
Terdiri dari 3 sliming suit, ( atasan, celana pendek, celana dalam) . mengandung INFRA RED FIR yg efektif membakar lemak dan melancarkan aliran darah sangat baik untuk program pelangsingan anda dan menjaga kesehatan

bahan terbuat dari nylon halus

korset pelangsing dengan infra merah sama seperti di TV ( JACO SINDO) adalah model lapisan pakaian dalam dengan tehnologi infra merah ( fir) , yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran dimanapun anda berada.
Satu Produk, Dengan Multi Manfaat :

1. Mengecilkan PERUT
2. Menaikkan PAYUDARA
3. Mengencangkan PAHA & PANTAT
4. Melangsingkan PINGGUL
5. Melancarkan ALIRAN DARAH
6. Mencegah SAKIT PINGGANG
7. Menyusutkan LINGKAR PINGGANG
8. Mengurangi LEMAK DI BELAKANG LENGAN
9. Menyokong TULANG PUNGGUNG & BAGIAN TEPI BADAN
10. Menegakkan PUNGGUNG YANG BUNGKUK

MOHON PERHATIAN Pelanggan yang terhormat :
==============================
Apabila TANPA KETERANGAN ATAU YG DIMINTA KEHABISAN AKAN DIKIRIM STOK YG ADA, KECUALI ADA note : KOSONG = CANCEL
Produk yang kami jual telah di QC secara teliti oleh pihak Factory untuk menghasilkan produk berkwalitas tinggi. Kami tidak melakukan QC ulang.
Kami tidak melayani penukaran, pengembalian uang dan complain atas produk. tags: #korset #korsetmurah #corset #korsetpengecilperut #stagenperut #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #celanakorsetmurah #celanakorset #korsetseamless"
harga 195750

Ready grosiran
Open reseller dan dropship
Pengiriman via jNE dari SURABAYA
WA 081249200101

FULL OPEN POST PASTUM STOMARCH BELT "DIRECTLY IMPORT
HIGH QUALITY PRODUCT !!!!!!! SIZE :
Lingkar Pinggang : 70 s/d 115cm
---------------------------------------------------------------------------------- digunakan untuk Bagian Bawah Perut Yang seringkali Luput sehingga lemak menumpuk dibawah dan menyebabkan banyak tonjolan dan perut tidak indah lagi,Korset ini membantu Para wanita agar Bisa mempunyai Perut Yang Ramping ,Menegakkan Tulang Punggung juga menghancurkan cellulite terutama perut yang kendur
Mempunyai kemampuan tdk gampang lepas karena ada keretan

PERHATIAN bagi pelanggan yang terhormat :
TANPA KETERANGAN ATAU YG DIMINTA KEHABISAN AKAN DIKIRIM STOK YG ADA, KECUALI ADA NOTE : KOSONG = CANCEL
Produk yang kami jual telah di QC secara teliti oleh pihak Factory untuk menghasilkan produk berkwalitas tinggi. Kami tidak melakukan QC ulang.
Kami tdk melayani penukaran, pengembalian uang dan komlain atas produk tags: #korset #korsetmurah #corset #korsetpengecilperut #stagenperut #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #celanakorsetmurah #celanakorset #korsetseamless"

harga 81000

Ready grosiran
Open reseller dan dropship
Pengiriman via jNE dari SURABAYA
WA 081249200101

KORSET PELANGSING PERUT PINGGANG PASCA HAMIL SLIMMING BELT CORSET "SIZE tersedia :
XL : Lingkar Pinggang=76-90cm , Berat Badan=55-64Kg
XXL : Lingkar Pinggang=90-110cm , Berat Badan=64-75Kg

Tinggi 20,5 cm. tags: #korset #korsetmurah #corset #korsetpengecilperut #stagenperut #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #celanakorsetmurah #celanakorset #korsetseamless"
hrga 27000

Ready grosiran
Open reseller dan dropship
Pengiriman via jNE dari SURABAYA
WA 081249200101

MONALISA INFRA RED SLIMMING SUIT CORSET SLIM SUIT KORSET PELANGSING "HIGH QUALITY PRODUCT !!!!!!! TERSEDIA : CREAM & HITAM
SIZE : Free size / All size

KOMPLIT BOX ORIGINAL (Ak jamin 100% kualitas No. 1.

MODEL DADA TERTUTUP
Isi : 3 in 1 pack / set.
- 1 pcs Corset suit - Baju dalam untuk membentuk body tubuh dan payudara
- 1 pcs Girdle short - Celana 1/4 untuk merampingkan paha, perut & body pantat.
- 1 pcs Slim Underwear - Celana dalam untuk mengangkat bokong & mengecilkan perut.

japan teghnology
Terdiri dari 3 sliming suit, ( atasan, celana pendek, celana dalam) . mengandung INFRA RED FIR yg efektif membakar lemak dan melancarkan aliran darah sangat baik untuk program pelangsingan anda dan menjaga kesehatan

bahan terbuat dari nylon halus

korset pelangsing dengan infra merah sama seperti di TV ( JACO SINDO) adalah model lapisan pakaian dalam dengan tehnologi infra merah ( fir) , yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran dimanapun anda berada.
Satu Produk, Dengan Multi Manfaat :

1. Mengecilkan PERUT
2. Menaikkan PAYUDARA
3. Mengencangkan PAHA & PANTAT
4. Melangsingkan PINGGUL
5. Melancarkan ALIRAN DARAH
6. Mencegah SAKIT PINGGANG
7. Menyusutkan LINGKAR PINGGANG
8. Mengurangi LEMAK DI BELAKANG LENGAN
9. Menyokong TULANG PUNGGUNG & BAGIAN TEPI BADAN
10. Menegakkan PUNGGUNG YANG BUNGKUK

MOHON PERHATIAN Pelanggan yang terhormat :
==============================
Apabila TANPA KETERANGAN ATAU YG DIMINTA KEHABISAN AKAN DIKIRIM STOK YG ADA, KECUALI ADA note : KOSONG = CANCEL
Produk yang kami jual telah di QC secara teliti oleh pihak Factory untuk menghasilkan produk berkwalitas tinggi. Kami tidak melakukan QC ulang.
Kami tidak melayani penukaran, pengembalian uang dan complain atas produk. tags: #korset #korsetmurah #corset #korsetpengecilperut #stagenperut #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #celanakorsetmurah #celanakorset #korsetseamless"

hrga  195750

Ready grosiran
Open reseller dan dropship
Pengiriman via jNE dari SURABAYA
WA 081249200101

Most Popular Instagram Hashtags