[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualcelanakorsetmurah

266 posts

TOP POSTS

Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item (bisa mix)
STAGEN SETELAH MELAHIRKAN PERUT BAWAH PSE102M
.
HARGA: 69rb per bj
UKURAN: ALL SIZE (Panjang 100cm, Lebar 16cm)
.
PILIHAN WARNA: Cream dengan motif garis
.
Ket:
- Dilengkapi tulang di depan & belakang yang kokoh
- Memiliki perekat ganda yang dapat lebih mengencangkan perut setelah melahirkan
- Dapat digunakan bersamaan dengan stagen untuk perut atas
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#pmkorset #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #celanadalamkorset #jualcelanadalamwanita #celanakorset #jualcelanakorset #jualcelanakorsetmurah #jualstagen #stagen #stagenmurah #korsethamil #korsetmurah #busuilangsing #busuistylist #jualnursingbra #jualbhmenyusui #bhmenyusui #brabusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #jualcdhamil #jualkaitanbra #brabusuistylish

Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
STAGEN SETELAH MELAHIRKAN DGN DOUBLE VELCRO PSE019M
.
UKURAN: ALL SIZE (Panjang 94cm, Lebar 22cm)
.
PILIHAN WARNA: Cream dengan motif garis
.
Ket:
- Dilengkapi tulang di depan & belakang yang kokoh
- Memiliki perekat ganda yang dapat lebih mengencangkan perut setelah melahirkan
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #jualnursingbra #stagenperut #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #korset #celanakorsetmurah #celanakorset #korsetseamless #korsetmurah #korsetpelangsing

STAGEN SETELAH MELAHIRKAN DGN KAIT PSE105M
.
UKURAN:
M: lingkar pinggang 67cm, tinggi 23cm
L: lingkar pinggang 70cm, tinggi 23cm
XL: lingkar pinggang 73cm, tinggi 23cm
XXL: lingkar pinggang 76cm, tinggi 23cm
.
PILIHAN WARNA: Hitam & cream dengan motif garis
.
Ket:
- Dilengkapi tulang di depan & belakang yang kokoh
- Memiliki kait yang dapat lebih mengencangkan perut setelah melahirkan
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualkorsetmurah #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualstagenmelahirkan #jualstagen #stagen #korset #korsetmurah #celanakorset #stagenmurah #jualstagenmurah #jualkorset #jualtanktop #tanktopbusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

Part 5
Nah, ini dia solusi buat yang mau menyingsetkan perut bagian bawah. Bisa dipakai terpisah, ataupun bersamaan dengan stagen perut atas lho!
Apa? Ada PROMO FREE ONGKIR* juga? Mau banget!!!
.
Emang pake stagen manfaatnya apa? Cek aja di Video Part 1
.
Kalau stagen tradisional/gurita ribet yang pakenya? Iya banget! Lihat aja Video Part 2
.
Oh, ada stagen perut atas yang praktis dan tetap nyaman? Ada dong! Tonton Video Part 3-4 yuk!
.
Tonton, like, dan share video ini agar semakin banyak Moms yang terbantu! :)
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
*Min order 3 item & max ongkir 20rb
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #celanadalamkorset #jualcelanadalamwanita #celanakorset #jualcelanakorset #jualcelanakorsetmurah #jualstagen #stagen #stagenmurah #korsethamil #korsetmurah #busuilangsing #busuistylist #jualnursingbra #jualbhmenyusui #bhmenyusui #brabusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #jualcdhamil #jualkaitanbra #brabusuistylish

Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item (bisa mix)
STAGEN SETELAH MELAHIRKAN DGN PEREKAT GANDA PSE019M
.
HARGA: 79rb per bj
UKURAN: ALL SIZE (Panjang 94cm, Lebar 22cm)
.
PILIHAN WARNA: Hitam dengan motif garis
.
Ket:
- Dilengkapi tulang di depan & belakang yang kokoh
- Memiliki perekat ganda yang dapat lebih mengencangkan perut setelah melahirkan
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#pmkorset #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #jualnursingbra #stagenperut #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #korset #celanakorsetmurah #celanakorset #korsetseamless #korsetmurah #korsetpelangsing

*SAMBUNGAN DARI PICT SEBELUMNYA*
.
Ketika si kembar berusia 6 bulan, saya mulai bingung, si kembar harus belajar minum sendiri menggunakan media apa. Di rumah ada kado set peralatan makan, lengkap dengan sippy cupnya. Ada sippy cup dengan moncong yang keras, dan ada yang lunak. Sippy cup dengan moncong lunak ini merupakan gelas untuk belajar minum yang memiliki tutup bisa diubah2 dari dengan moncong lunak, dikasih sedotan, dan dijadikan gelas dengan tutup berlubang kecil. Ketika saya melihat itu, rasanya keren sekali. Tapi, hati kecil kembali berbicara, benarkan moncong lunak ini aman?
.
Di tengah kebimbangan saya, saya menemukan grup FB Asosiasi Ibu Menyusui Indonesia (AIMI). Di sana pun terdapat penjelasan bahwa soft spout (moncong lunak) ternyata bisa menyebabkan bingput karena bentuknya menyerupai dot. Kalau saya tidak salah, si anak harus sucking moncong lunak itu baru isinya keluar. Sedangkan kalau menggunakan moncong keras, isi bisa langsung mengalir tanpa harus di-sucking.
.
Tapi sayangnya, sippy cup dengan moncong keras yang saya punya hanya memiliki 1 pegangan tangan seperti cangkir orang dewasa. Karena pikir saya akan susah untuk si kembar memegang di awal mpasi, saya pun memberikan air putih dengan sendok.
.
Karena ingin mencari sippy cup dengan 2 pegangan dan moncong keras, saya mencoba browsing sana sini. Eh tidak tahunya, saya malah menemukan iklan gelas doidy cup. Bentuknya seperti cangkir dengan 2 pegangan, namun condong ke arah yang dimasukkan ke mulut. Jujur, saya termakan iklan, karena di sana dijelaskan bahwa sangat mudah bagi bayi untuk memakai gelas ini. Plus, si anak jadi lebih cepat mampu memakai gelas.
.
Akhirnya, sejak usia 8 bulan, si kembar memakai gelas ini kalau di rumah saya. Sedangkan di rumah mertua, mereka memakai sippy cup yang hard spout (entah mertua yang beli di mana :p). Namun, karena mereka sudah terbiasa menggunakan doidy cup, pada akhirnya hanya gelas sippy cupnya saja yang dipakai. Sedangkan moncongnya tidak pernah dipakai lagi.
.
Jadi, dengan bangga saya mengatakan si kembar tidak pernah menggunakan dot. Bangga dong, karena saya bisa berhemat biaya belanja botol dot :p. Sampai jumpa di sharing lain! :)

Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Bra Menyusui PBH196M
PILIHAN UKURAN:
- 34: Lingkar Dada (LD) 78cm
PILIHAN WARNA: - Abu dengan motif polkadot
KET:
- Busa tipis
- Tanpa kawat
- Bahan katun
- Bukaan samping ke kanan dan ke kiri
- Ukuran Cup B
- Kait 3 di belakang
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#pmbrabusui#nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualkorsetmurah #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualstagenmelahirkan #jualstagen #stagen #korset #korsetmurah #celanakorset #stagenmurah #jualstagenmurah #jualkorset #jualtanktop #tanktopbusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

Kami sudah bolak balik memanggil suster, mengecek popok, mengatur temperatur ruangan, suster membantu menggendong si kembar, tapi mereka tetap menangis. Suster pun akhirnya menawarkan kembali agar si kembar diletakkan di kamar bayi. Suami saya langsung setuju. Maklum, punggungnya sudah sangat sakit karena harus membungkuk mengangkat dan meletakkan bayi, serta moodnya sudah jelek tidak bisa tidur mendengarkan kedua bayi menangis bergantian. Saya pun mewanti2 suster agar si kembar dikembalikan ke saya jika memang lapar dan butuh disusui. Tapi nyatanya, saat si kembar dikembalikan ke saya, suster mengatakan mereka tidur dengan tenangnya tidak rewel sama sekali. Jadi, mereka tadi menangis terus karena apa? Entahlah. Sampai sekarang saya juga tidak tahu. :(
.
Selanjutnya, si usia sekitar 3-4 bulan, Mitta suka sekali menangis saat disusui. Dan jujur, ketika Mitta menangis, saya takut asi saya tidak keluar. Saya takut Mitta menangis karena ternyata ASI saya tidak lancar. Iya, saya tidak selalu positive thinking. Semakin saya baca artikel tentang topik tanda2 asi kurang atau tanda2 bayi menelan asi banyak, semakin saya mendengarkan orang berkomentar "yakin asimu cukup? Sekarang mungkin cukup nanti gedean tidak cukup. Dll" semakin saya jadi ragu saya bisa menyusui 2 anak. Setiap Mitta nangis, Mbak saya membantu menggendong Mitta dan dia pun terdiam. Saya pun langsung memencet PD saya. Kadang ketika dipencet tidak keluar lho, dan saya langsung syok. Tapi tidak lama saya pencet lagi keluar. Namun kadang, dipencet malah keluar deras sekali. Jadi artinya ASI saya ada. Tapi entah ada apa dengan Mitta.
.
Setelah saya teliti, ternyata Mitta suka menangis ketika hampir mendapat LDR. Mungkin dia maunya mengempeng tapi kok disuruh minum lagi. Atau mungkin LDRnya terlalu deras dan dia tidak suka. Kadang juga ternyata dia akan bab/bak. Atau mungkin hanya minta digendong saja karena sudah bosan menyusu. Setelah itu, Mitta menangis lagi. Menangis yang ini artinya minta kembali menyusu atau kembali mengempeng lebih tepatnya :p
.
Nah, dari hasil penelitian inilah saya jadi yakin bahwa tangisan bayi mengandung 1001 arti. Saya pun jadi lebih yakin asi saya cukup :)

Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Dalam Menstruasi/Nifas PCD118M
UKURAN: FREE SIZE
PILIHAN WARNA: Hijau, ungu, hitam, pink muda, pink tua, merah, kuning
Ket:
- Celana mudah dibersihkan ketika terkena noda saat menstruasi/nifas
- Dengan lapisan anti noda di bagian bawah hingga belakang (warna abu)
- Tinggi celana sepusar
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualkorsetmurah #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualstagenmelahirkan #jualstagen #stagen #korset #korsetmurah #celanakorset #stagenmurah #jualstagenmurah #jualkorset #jualtanktop #tanktopbusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

MOST RECENT

Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item (bisa mix)
STAGEN SETELAH MELAHIRKAN DGN PEREKAT GANDA PSE019M
.
HARGA: 79rb per bj
UKURAN: ALL SIZE (Panjang 94cm, Lebar 22cm)
.
PILIHAN WARNA: Hitam dengan motif garis
.
Ket:
- Dilengkapi tulang di depan & belakang yang kokoh
- Memiliki perekat ganda yang dapat lebih mengencangkan perut setelah melahirkan
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#pmkorset #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #jualnursingbra #stagenperut #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #korset #celanakorsetmurah #celanakorset #korsetseamless #korsetmurah #korsetpelangsing

Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item (bisa mix)
STAGEN SETELAH MELAHIRKAN PERUT BAWAH PSE102M
.
HARGA: 69rb per bj
UKURAN: ALL SIZE (Panjang 100cm, Lebar 16cm)
.
PILIHAN WARNA: Cream dengan motif garis
.
Ket:
- Dilengkapi tulang di depan & belakang yang kokoh
- Memiliki perekat ganda yang dapat lebih mengencangkan perut setelah melahirkan
- Dapat digunakan bersamaan dengan stagen untuk perut atas
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#pmkorset #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #celanadalamkorset #jualcelanadalamwanita #celanakorset #jualcelanakorset #jualcelanakorsetmurah #jualstagen #stagen #stagenmurah #korsethamil #korsetmurah #busuilangsing #busuistylist #jualnursingbra #jualbhmenyusui #bhmenyusui #brabusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #jualcdhamil #jualkaitanbra #brabusuistylish

GESER PICT KE KIRI
.
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Bra Menyusui PBH201M
PILIHAN UKURAN:
- 40: LD 84cm
- 42: LD 86cm
PILIHAN WARNA: - Pink & cream dengan motif polkadot
KET:
- Cup busa
- Dengan kawat
- Bahan katun
- Bukaan atas ke bawah & bukaan ke samping
- Ukuran Cup sekitar cup B besar
.
*harga belum termasuk promo & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#pmbrabusui
#nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #jualnursingbra #stagenperut #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #korset #celanakorsetmurah #celanakorset #korsetseamless #korsetmurah #korsetpelangsing

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Korset Pantat PKR114M
.
UKURAN:
- S
PILIHAN WARNA: Cream
Ket:
- Berfungsi membuat pantat terlihat lebih indah ketika memakai korset ini.
- Bahan nylon elastis.
- Tinggi celana di bawah pusar.
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomkorset #korset #korsetpantat #korsetbokong #celanakorset #jualcelanakorsetmurah #korsetperut #korsetpelangsingmurah #celanakorsetmurah #korsetmurah #korsetmelahirkan #korsetnyaman #stagenperut #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualsambungancelana #jualsambunganbra #jualbraextension #jualsambungancelana #jualsambunganbra #jualbraextension

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
CELANA KORSET DGN BUKAAN DI BAWAH PKR105M
.
UKURAN: ALL SIZE (Panjang 38cm, Lingkar Pinggang 56cm, Lingkar Pinggul 56cm)
PILIHAN WARNA: Cream & hitam
Ket:
- Berfungsi mengembalikan bentuk tubuh ibu setelah melahirkan & memberikan rasa nyaman di perut.
- Bahan katun yang menyerap keringat dan perut karet yang nyaman.
- Terdapat tulang di kedua sisi yang dapat menyanggah perut lebih kokoh.
- Terdapat kait di bagian bawah yang dapat dibuka
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualkorsetmurah #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualstagenmelahirkan #jualstagen #stagen #korset #korsetmurah #celanakorset #stagenmurah #jualstagenmurah #jualkorset #jualtanktop #tanktopbusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Dalam Hamil PCD123M
Ukuran: XL
Pilihan warna: putih, pink, biru, peach dengan motif polkadot
Ket:
- Bahan katun
- Terdapat kancing karet di bagian perut yang dapat disesuaikan
- Terdapat kantong perut
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualcelanadalamwanita #jualcelana #jualcelanakorsetmurah #jualcelanadalam #jualbra #jualbh #stagenmurah #stagen #stagenperut #korsetmurah #korset #celanakorset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Dalam Hamil PCD123M
Ukuran: XL
Pilihan warna: putih, pink, biru, peach dengan motif polkadot
Ket:
- Bahan katun
- Terdapat kancing karet di bagian perut yang dapat disesuaikan
- Terdapat kantong perut
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualkorsetmurah #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualstagenmelahirkan #jualstagen #stagen #korset #korsetmurah #celanakorset #stagenmurah #jualstagenmurah #jualkorset #jualtanktop #tanktopbusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Dalam Hamil PCD123M
Ukuran: XL
Pilihan warna: putih, pink, biru, peach dengan motif polkadot
Ket:
- Bahan katun
- Terdapat kancing karet di bagian perut yang dapat disesuaikan
- Terdapat kantong perut
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualcelanadalamwanita #jualcelana #jualcelanakorsetmurah #jualcelanadalam #jualbra #jualbh #stagenmurah #stagen #stagenperut #korsetmurah #korset #celanakorset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Dalam Hamil PCD122M
Ukuran: L
Pilihan warna: kuning, pink, ungu dengan motif hati
Ket:
- Bahan katun
- Terdapat kancing karet di bagian perut yang dapat disesuaikan
- Terdapat kantong perut
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #celanadalamkorset #jualcelanadalamwanita #celanakorset #jualcelanakorset #jualcelanakorsetmurah #jualstagen #stagen #stagenmurah #korsethamil #korsetmurah #sabukhamil #jualsabukhamil #sabukhamilmurah #busuilangsing #busuistylist #jualnursingbra #jualbhmenyusui #bhmenyusui #brabusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #jualcdhamil #jualkaitanbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Dalam Hamil PCD117M
Ukuran: XL
Pilihan warna: pink & cream dengan motif polkadot
Ket:
- Bahan katun
- Terdapat kancing karet di bagian perut yang dapat disesuaikan
- Terdapat kantong perut
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualcelanadalamwanita #jualcelana #jualcelanakorsetmurah #jualcelanadalam #jualbra #jualbh #stagenmurah #stagen #stagenperut #korsetmurah #korset #celanakorset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Dalam Hamil PCD110M
Ukuran: XL
Pilihan warna: merah & abu dengan motif polkadot
Ket:
- Bahan katun
- Terdapat kancing karet di bagian perut yang dapat disesuaikan
- Terdapat kantong perut
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualkorsetmurah #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualstagenmelahirkan #jualstagen #stagen #korset #korsetmurah #celanakorset #stagenmurah #jualstagenmurah #jualkorset #jualtanktop #tanktopbusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Dalam Hamil PCD105M

Ukuran:
- xxl (Panjang: 22cm, Lingkar Pinggang: 66cm, Lingkar Pinggul: 80cm)
Ket:
- Pemakaian di bawah perut
- Bahan katun elastis yang nyaman dan menyerap keringat
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #jualbajumenyusui #korsetpelangsingmurah #korsetperut #korsetnyaman #korsetmurah #korsetseamless #celanakorset #celanakorsetmurah #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualnursingbra #jualbhmenyusui #bhmenyusui #brabusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

Celana korset 8030 pelangsing perut MATT NYLON
LINGKAR PINGGANG 54CM MELAR HINGGA 100CM PANJANG 43CM .

Order & price :
WA ⏩ 0877 8671 6239
BB ⏩5BD757E3
#jualcelanakorset #jualcelanakorsetmurah #jualunderwear #jualecer #jualgrosir #supplierjakarta #underwearwanita #underwearmurah #tanganpertama #1sthand #palingmurahseinstagram #bestseller #trustedseller #trustedolshop #jualsorex #hargamurah

Celana dalam Korset segitiga tanpa jahitan sleamless chelyne 2016.
Celana dalam korset dgn ukuran ekstra tinggi bahan spandek halus , nyaman di pakai dan di lengkapi dengan potongan kain katun di bagian dalam CD ( daerah sensitif ) untuk membantu menjaga agar tetap kering dan higienis.
Tersedia 3 warna : hitam , coklat krem , dan coklat kulit .
Tetsedia 2 size : L ( LARGE / BESAR ) dan XL ( EKSTRA BESAR ) .

Ukuran L :
Lebar 27cm bisa melar sampai 50cm.
Tinggi 38cm.

Ukuran XL.
Lebar 29cm bisa melar sampai 55cm.
Tinggi 40cm.

Order & price :
WA ⏩ 0877 8671 6239
BB ⏩5BD757E3

#jualcelanakorset #jualcelanakorsetmurah #jualunderwear #jualecer #jualgrosir #supplierjakarta #underwearwanita #underwearmurah #tanganpertama #1sthand #palingmurahseinstagram #bestseller #trustedseller #trustedolshop #jualsorex #hargamurah

Most Popular Instagram Hashtags