[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualcelanakorsetmurah

268 posts

TOP POSTS

Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item (bisa mix)
STAGEN SETELAH MELAHIRKAN PERUT BAWAH PSE102M
.
HARGA: 69rb per bj
UKURAN: ALL SIZE (Panjang 100cm, Lebar 16cm)
.
PILIHAN WARNA: Cream dengan motif garis
.
Ket:
- Dilengkapi tulang di depan & belakang yang kokoh
- Memiliki perekat ganda yang dapat lebih mengencangkan perut setelah melahirkan
- Dapat digunakan bersamaan dengan stagen untuk perut atas
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#pmkorset #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #celanadalamkorset #jualcelanadalamwanita #celanakorset #jualcelanakorset #jualcelanakorsetmurah #jualstagen #stagen #stagenmurah #korsethamil #korsetmurah #busuilangsing #busuistylist #jualnursingbra #jualbhmenyusui #bhmenyusui #brabusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #jualcdhamil #jualkaitanbra #brabusuistylish

Kami sudah bolak balik memanggil suster, mengecek popok, mengatur temperatur ruangan, suster membantu menggendong si kembar, tapi mereka tetap menangis. Suster pun akhirnya menawarkan kembali agar si kembar diletakkan di kamar bayi. Suami saya langsung setuju. Maklum, punggungnya sudah sangat sakit karena harus membungkuk mengangkat dan meletakkan bayi, serta moodnya sudah jelek tidak bisa tidur mendengarkan kedua bayi menangis bergantian. Saya pun mewanti2 suster agar si kembar dikembalikan ke saya jika memang lapar dan butuh disusui. Tapi nyatanya, saat si kembar dikembalikan ke saya, suster mengatakan mereka tidur dengan tenangnya tidak rewel sama sekali. Jadi, mereka tadi menangis terus karena apa? Entahlah. Sampai sekarang saya juga tidak tahu. :(
.
Selanjutnya, si usia sekitar 3-4 bulan, Mitta suka sekali menangis saat disusui. Dan jujur, ketika Mitta menangis, saya takut asi saya tidak keluar. Saya takut Mitta menangis karena ternyata ASI saya tidak lancar. Iya, saya tidak selalu positive thinking. Semakin saya baca artikel tentang topik tanda2 asi kurang atau tanda2 bayi menelan asi banyak, semakin saya mendengarkan orang berkomentar "yakin asimu cukup? Sekarang mungkin cukup nanti gedean tidak cukup. Dll" semakin saya jadi ragu saya bisa menyusui 2 anak. Setiap Mitta nangis, Mbak saya membantu menggendong Mitta dan dia pun terdiam. Saya pun langsung memencet PD saya. Kadang ketika dipencet tidak keluar lho, dan saya langsung syok. Tapi tidak lama saya pencet lagi keluar. Namun kadang, dipencet malah keluar deras sekali. Jadi artinya ASI saya ada. Tapi entah ada apa dengan Mitta.
.
Setelah saya teliti, ternyata Mitta suka menangis ketika hampir mendapat LDR. Mungkin dia maunya mengempeng tapi kok disuruh minum lagi. Atau mungkin LDRnya terlalu deras dan dia tidak suka. Kadang juga ternyata dia akan bab/bak. Atau mungkin hanya minta digendong saja karena sudah bosan menyusu. Setelah itu, Mitta menangis lagi. Menangis yang ini artinya minta kembali menyusu atau kembali mengempeng lebih tepatnya :p
.
Nah, dari hasil penelitian inilah saya jadi yakin bahwa tangisan bayi mengandung 1001 arti. Saya pun jadi lebih yakin asi saya cukup :)

Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Dalam Menstruasi/Nifas PCD118M
UKURAN: FREE SIZE
PILIHAN WARNA: Hijau, ungu, hitam, pink muda, pink tua, merah, kuning
Ket:
- Celana mudah dibersihkan ketika terkena noda saat menstruasi/nifas
- Dengan lapisan anti noda di bagian bawah hingga belakang (warna abu)
- Tinggi celana sepusar
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualkorsetmurah #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualstagenmelahirkan #jualstagen #stagen #korset #korsetmurah #celanakorset #stagenmurah #jualstagenmurah #jualkorset #jualtanktop #tanktopbusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Dalam Hamil PCD110M
Ukuran: XL > merah, XXL > abu
Pilihan warna: merah & abu dengan motif polkadot
Ket:
- Bahan katun
- Terdapat kancing karet di bagian perut yang dapat disesuaikan
- Terdapat kantong perut
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualcelanadalamwanita #jualcelana #jualcelanakorsetmurah #jualcelanadalam #jualbra #jualbh #stagenmurah #stagen #stagenperut #korsetmurah #korset #celanakorset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Dalam Hamil PCD123M
Ukuran: XL
Pilihan warna: putih, pink, biru, peach dengan motif polkadot
Ket:
- Bahan katun
- Terdapat kancing karet di bagian perut yang dapat disesuaikan
- Terdapat kantong perut
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualkorsetmurah #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualstagenmelahirkan #jualstagen #stagen #korset #korsetmurah #celanakorset #stagenmurah #jualstagenmurah #jualkorset #jualtanktop #tanktopbusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

Harga: Rp.39.000
Celana Korset BISOKUHANAMAI/ BISOKUHANAMAI Slim Pants

sejenis seperti MUNAFIE tp ini lebih mantap klo personal saya coba
ada celana pendek renda nya yg tidak kegulung2 naik waktu dipakai
All size
Ready
- hitam
- beige
- abu2
- putih
#celanakorset #celanakorsetmurah #celanakorsetbisokuhanamai #celanakorsetbisoku #jualcelanakorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorsetbisoku #boikotayutingting92 #boikotmulanjameela #boikotisrael #boikotbellashofie #boikotayutingting #trustedsellerindonesia

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Dalam Hamil PCD123M
Ukuran: XL
Pilihan warna: putih, pink, biru, peach dengan motif polkadot
Ket:
- Bahan katun
- Terdapat kancing karet di bagian perut yang dapat disesuaikan
- Terdapat kantong perut
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualcelanadalamwanita #jualcelana #jualcelanakorsetmurah #jualcelanadalam #jualbra #jualbh #stagenmurah #stagen #stagenperut #korsetmurah #korset #celanakorset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
CELANA KORSET SETELAH MELAHIRKAN PKR102M
.
UKURAN:
- XL (Panjang 45cm, Lingkar Pinggang 54-84cm)
- XXL (Panjang 47cm, Lingkar Pinggang 60-88cm)
PILIHAN WARNA: Cream
Ket:
- Berfungsi mengembalikan bentuk tubuh ibu setelah melahirkan & memberikan rasa nyaman di perut.
- Tinggi sepinggang.
- Terdapat tulang di kedua sisi.
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #celanadalamkorset #jualcelanadalamwanita #celanakorset #jualcelanakorset #jualcelanakorsetmurah #jualstagen #stagen #stagenmurah #korsethamil #korsetmurah #sabukhamil #jualsabukhamil #sabukhamilmurah #busuilangsing #busuistylist #jualnursingbra #jualbhmenyusui #bhmenyusui #brabusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #jualcdhamil #jualkaitanbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
GESER PICT KE KIRI
.
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
New! Bra Menyusui PBH184M
PILIHAN UKURAN:
- 34: Lingkar Dada (LD) 78cm > pink, cream
- 36: LD 80cm > cream
- 38: LD 82cm > pink, cream
- 40: LD 84cm > pink, cream
- 42: LD 86cm > pink, cream
KET:
- Cup busa
- Tanpa kawat
- Bahan katun
- Bukaan samping ke kanan dan ke kiri
- Kait 4 di belakang
- Ukuran Cup sekitar B besar
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#pmbrabusui #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #jualnursingbra #stagenperut #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #korset #celanakorsetmurah #celanakorset #korsetseamless #korsetmurah #korsetpelangsing

MOST RECENT

Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item (bisa mix)
.
Bra Menyusui PBH211M
HARGA: 55rb per bj
PILIHAN UKURAN:
- 36: LD 80cm > biru, pink
- 38: LD 82cm > biru, pink, cream
- 40: LD 84cm > biru, pink, cream
- 42: LD 86cm > biru, pink, cream
KET:
- Cup busa
- Tanpa kawat
- Bahan katun
- Bukaan atas ke bawah
- Kait 4 di belakang
- Ukuran cup sekitar B besar
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#pmbrabusui #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #jualnursingbra #stagenperut #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #korset #celanakorsetmurah #celanakorset #korsetseamless #korsetmurah #korsetpelangsing

STOCKING TIPIS SHAPE FIT 785 TALLY SLIMMING EFFECT

Stocking tipis, merk:tally

WARNA :
HITAM
CREAM / NUDE (WARNA KULIT)

Bahan lembut dan nyaman,
Tidak mudah sobek.
Kualitas terjamin bagus.
Muat sampai XL

PANJANG DARI ATAS KE BAWAH 100 - 165 CM
LINGKAR PINGGANG : 55 - 98 CM

MODEL CELANA PANJANG DENGAN KEDUA UJUNG KAKI (JARI2) TERTUTUP

HARGA HANYA RP:42000

#brakemben #camisoltanktop #kamisoldenla #cdkorset #bratransparan #bratempel #braartis #brabesar #brasensual #brasorex #braletter #cdbra #brarenda #castingsense #bragrosir

Berat:50

#stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #celanakorsetmurah

Bra Kemben 805 Renda Brukat Bralette Tanktop

Busa yang tipis membuatnya sangat nyaman dipakai. Sangat cocok dipakai ketika kalian memakai baju yang ketat supaya bra tidak menjiplak di pakaian kalian.

Tanpa Kaitan

READY :
HITAM

Size : FREE
Panjang dari Dada sampai atas Perut 30 cm
Lingkar Payudara : 62 - 95 cm
Tinggi dari atas payudara ke bawah :15 cm

Ada Cup (Bisa Dilepas)
Kemben renda sederhana yang dapat digunakan sebagai pakaian dalam bila potongan baju Anda terlalu rendah.
Kesan renda pada kemben ini akan menambah kesan manis penampilan Anda.

HARGA HANYA RP:50400

#brakemben #camisoltanktop #kamisoldenla #cdkorset #bratransparan #bratempel #braartis #brabesar #brasensual #brasorex #braletter #cdbra #brarenda #castingsense #bragrosir

Berat:100

#stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #celanakorsetmurah

GESER PICT KE KIRI
.
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item (bisa mix)
.
Celana Dalam Hamil PCD101M
Harga: 29rb per bj
UKURAN:
- XL
Ket:
- Bahan katun
- Terdapat kancing karet di bagian perut yang dapat disesuaikan
- Tinggi celana sepusar
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#pmcelana#nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #jualnursingbra #stagenperut #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #korset #celanakorsetmurah #celanakorset #korsetseamless #korsetmurah #korsetpelangsing

TOP SLIM FITTING SIZE XL NUDE

Harga Rp 55.000

Dan tidak ada tukar2 size ( alasan tdk muat or kebesaran, anda pilih ukuran anda yg terima resiko nya, krn bdn manusia beda2 ya)

PERUT BESAR MELEBEEEER KEMANA2 . MAU PAKE BAJU BODYCON TP PERUT MEMBUNCIIITT MEMBENGKAK??? ATASI DALAM 10 DETIK DENGAN TOPSLIM FITTING!!! Ingat waktu zumba, belly dance, instructor bilang "SQUEEZE perut kamu!!!!". Squeezing perut sambil bergerak terbukti MENGECILKAN PERUT SECARA ALAMI LHO!!! SEKARANG KAMU KAGA USAH CAPE2 NAHAN NAPAS, SQUEEZE TERUS2AN, KARENA TOPSLIM FITTING BAKAL BANTU KAMU SQUEEZE PERUT KAMU SETIAP SAAT!!!! apa sih TOPSLIM FITTING?
TOPSLIM FITTING itu semacam korset tapi tidak berkawat, dari bahan kain elastis yang mampu menahan perut kamu seperti kamu SQUEEZE PERUT secara alami, TIDAK SAKIT, TIDAK SESAK, TIDAK GATAL, TIDAK BIKIN ALERGI!!! Fungsinya apa??
Secara instant, topslim membantu kamu menyembunyikan perut buncit. Jadi saat ke pesta, kamu bisa bebas pake baju apa aja. Ketemu pacar, kagak cape nahan napas biar si buncit tersembunyi. Kamu bebas bergerak dngn perut ramping rata!!!! Jika dipakai RUTIN, hasil PERMANEN yg kamu dapetin adalah PERUT MENGECIL DAN MENJADI RATA SEDIKIT DEMI SEDIKIT HABIS TERKIKIS SEMUA. Terutama jika dipakai beraktivitas, karena prinsipnya sama dengan SQUEEZING saat olahraga

Dapat dipakai sebagai alat bantu olahraga, ketika BELLY DANCE, AEROBIC, ZUMBA, dll sebagai penahan perut alami. Bayangkan kamu berolahraga sambil squeeze terus2an!!! Hasilnya tentu WOOWW! PERUT MAKIN CEPAT KURUS DAN RATA

utk ukuran
- XL ( 37 inch up )

Utk pi

#topslim #topslimfitting #celanakorset #perutlangsing #perutrata #celanaolahraga #celanasenam #celanebellydance #celanatopslim #celanatopslimmurah #topslimmingmurah #jualcelanakorsetmurah #jualcelanaolahragamurah

Sport Legging UA020 Celana 3/4 Sorex

CELANA 3/4 PANJANG UA018 :
Lingkar Pinggang : 65 - 90 cm
Panjang celana : 60 cm

Bahan sangat halus... dijamin pasti puas kalo sis beli product ini.

READY WARNA
PINK BAN HITAM
HITAM BAN ABU
HIJAU BAN HITAM
ORANGE BAN HITAM
BIRU BAN HITAM
UNGU BAN HITAM

Harga tersebut tidak termasuk Bra.

HARGA HANYA RP:66000

#brakemben #camisoltanktop #kamisoldenla #cdkorset #bratransparan #bratempel #braartis #brabesar #brasensual #brasorex #braletter #cdbra #brarenda #castingsense #bragrosir

Berat:200

#stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #celanakorsetmurah

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
GESER PICT KE KIRI
.
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item (bisa mix)
Bra Menyusui PBH210M
.
HARGA: 55rb per bj
PILIHAN UKURAN:
- 36: LD 80cm > cream saja
- 38: LD 82cm
- 40: LD 84cm
- 42: LD 86cm
KET:
- Cup busa
- Tanpa kawat
- Bahan katun
- Bukaan samping ke kanan dan ke kiri
- Kait 4 di belakang
- Ukuran Cup sekitar B besar - cup C
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#pmbrabusui #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #jualnursingbra #stagenperut #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #korset #celanakorsetmurah #celanakorset #korsetseamless #korsetmurah #korsetpelangsing

RESTOCK! Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item (bisa mix)
STAGEN SETELAH MELAHIRKAN DGN PEREKAT GANDA PSE019M
.
HARGA: 85rb per bj
UKURAN: ALL SIZE (Panjang 94cm, Lebar 22cm)
.
PILIHAN WARNA: Cream dengan motif garis
.
Ket:
- Dilengkapi tulang di depan & belakang yang kokoh
- Memiliki perekat ganda yang dapat lebih mengencangkan perut setelah melahirkan
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#pmkorset #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #jualnursingbra #stagenperut #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #korset #celanakorsetmurah #celanakorset #korsetseamless #korsetmurah #korsetpelangsing

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item (bisa mix)
STAGEN SETELAH MELAHIRKAN DGN PEREKAT GANDA PSE019M
.
HARGA: 79rb per bj
UKURAN: ALL SIZE (Panjang 94cm, Lebar 22cm)
.
PILIHAN WARNA: Cream dengan motif garis
.
Ket:
- Dilengkapi tulang di depan & belakang yang kokoh
- Memiliki perekat ganda yang dapat lebih mengencangkan perut setelah melahirkan
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#pmkorset #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #jualnursingbra #stagenperut #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #korset #celanakorsetmurah #celanakorset #korsetseamless #korsetmurah #korsetpelangsing

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Korset Pantat PKR114M
.
UKURAN:
- S
PILIHAN WARNA: Cream
Ket:
- Berfungsi membuat pantat terlihat lebih indah ketika memakai korset ini.
- Bahan nylon elastis.
- Tinggi celana di bawah pusar.
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomkorset #korset #korsetpantat #korsetbokong #celanakorset #jualcelanakorsetmurah #korsetperut #korsetpelangsingmurah #celanakorsetmurah #korsetmurah #korsetmelahirkan #korsetnyaman #stagenperut #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualsambungancelana #jualsambunganbra #jualbraextension #jualsambungancelana #jualsambunganbra #jualbraextension

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Korset Pantat PKR114M
.
UKURAN:
- S
PILIHAN WARNA: Cream
Ket:
- Berfungsi membuat pantat terlihat lebih indah ketika memakai korset ini.
- Bahan nylon elastis.
- Tinggi celana di bawah pusar.
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomkorset #korset #korsetpantat #korsetbokong #celanakorset #jualcelanakorsetmurah #korsetperut #korsetpelangsingmurah #celanakorsetmurah #korsetmurah #korsetmelahirkan #korsetnyaman #stagenperut #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualsambungancelana #jualsambunganbra #jualbraextension #jualsambungancelana #jualsambunganbra #jualbraextension

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
CELANA KORSET DGN BUKAAN DI BAWAH PKR105M
.
UKURAN: ALL SIZE (Panjang 38cm, Lingkar Pinggang 56cm, Lingkar Pinggul 56cm)
PILIHAN WARNA: Cream & hitam
Ket:
- Berfungsi mengembalikan bentuk tubuh ibu setelah melahirkan & memberikan rasa nyaman di perut.
- Bahan katun yang menyerap keringat dan perut karet yang nyaman.
- Terdapat tulang di kedua sisi yang dapat menyanggah perut lebih kokoh.
- Terdapat kait di bagian bawah yang dapat dibuka
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualkorsetmurah #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualstagenmelahirkan #jualstagen #stagen #korset #korsetmurah #celanakorset #stagenmurah #jualstagenmurah #jualkorset #jualtanktop #tanktopbusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
CELANA KORSET SETELAH MELAHIRKAN PKR102M
.
UKURAN:
- XL (Panjang 45cm, Lingkar Pinggang 54-84cm)
- XXL (Panjang 47cm, Lingkar Pinggang 60-88cm)
PILIHAN WARNA: Cream
Ket:
- Berfungsi mengembalikan bentuk tubuh ibu setelah melahirkan & memberikan rasa nyaman di perut.
- Tinggi sepinggang.
- Terdapat tulang di kedua sisi.
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #celanadalamkorset #jualcelanadalamwanita #celanakorset #jualcelanakorset #jualcelanakorsetmurah #jualstagen #stagen #stagenmurah #korsethamil #korsetmurah #sabukhamil #jualsabukhamil #sabukhamilmurah #busuilangsing #busuistylist #jualnursingbra #jualbhmenyusui #bhmenyusui #brabusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #jualcdhamil #jualkaitanbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
CELANA KORSET SETELAH MELAHIRKAN PKR102M
.
UKURAN:
- XL (Panjang 45cm, Lingkar Pinggang 54-84cm)
- XXL (Panjang 47cm, Lingkar Pinggang 60-88cm)
PILIHAN WARNA: Cream
Ket:
- Berfungsi mengembalikan bentuk tubuh ibu setelah melahirkan & memberikan rasa nyaman di perut.
- Tinggi sepinggang.
- Terdapat tulang di kedua sisi.
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #celanadalamkorset #jualcelanadalamwanita #celanakorset #jualcelanakorset #jualcelanakorsetmurah #jualstagen #stagen #stagenmurah #korsethamil #korsetmurah #sabukhamil #jualsabukhamil #sabukhamilmurah #busuilangsing #busuistylist #jualnursingbra #jualbhmenyusui #bhmenyusui #brabusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #jualcdhamil #jualkaitanbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Dalam Hamil PCD123M
Ukuran: XL
Pilihan warna: putih, pink, biru, peach dengan motif polkadot
Ket:
- Bahan katun
- Terdapat kancing karet di bagian perut yang dapat disesuaikan
- Terdapat kantong perut
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualkorsetmurah #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualstagenmelahirkan #jualstagen #stagen #korset #korsetmurah #celanakorset #stagenmurah #jualstagenmurah #jualkorset #jualtanktop #tanktopbusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Dalam Hamil PCD123M
Ukuran: XL
Pilihan warna: putih, pink, biru, peach dengan motif polkadot
Ket:
- Bahan katun
- Terdapat kancing karet di bagian perut yang dapat disesuaikan
- Terdapat kantong perut
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualcelanadalamwanita #jualcelana #jualcelanakorsetmurah #jualcelanadalam #jualbra #jualbh #stagenmurah #stagen #stagenperut #korsetmurah #korset #celanakorset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Dalam Hamil PCD123M
Ukuran: XL
Pilihan warna: putih, pink, biru, peach dengan motif polkadot
Ket:
- Bahan katun
- Terdapat kancing karet di bagian perut yang dapat disesuaikan
- Terdapat kantong perut
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualkorsetmurah #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualstagenmelahirkan #jualstagen #stagen #korset #korsetmurah #celanakorset #stagenmurah #jualstagenmurah #jualkorset #jualtanktop #tanktopbusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Dalam Hamil PCD123M
Ukuran: XL
Pilihan warna: putih, pink, biru, peach dengan motif polkadot
Ket:
- Bahan katun
- Terdapat kancing karet di bagian perut yang dapat disesuaikan
- Terdapat kantong perut
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualcelanadalamwanita #jualcelana #jualcelanakorsetmurah #jualcelanadalam #jualbra #jualbh #stagenmurah #stagen #stagenperut #korsetmurah #korset #celanakorset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Dalam Hamil PCD122M
Ukuran: L
Pilihan warna: kuning, pink, ungu dengan motif hati
Ket:
- Bahan katun
- Terdapat kancing karet di bagian perut yang dapat disesuaikan
- Terdapat kantong perut
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #celanadalamkorset #jualcelanadalamwanita #celanakorset #jualcelanakorset #jualcelanakorsetmurah #jualstagen #stagen #stagenmurah #korsethamil #korsetmurah #sabukhamil #jualsabukhamil #sabukhamilmurah #busuilangsing #busuistylist #jualnursingbra #jualbhmenyusui #bhmenyusui #brabusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #jualcdhamil #jualkaitanbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Dalam Hamil PCD110M
Ukuran: XL > merah, XXL > abu
Pilihan warna: merah & abu dengan motif polkadot
Ket:
- Bahan katun
- Terdapat kancing karet di bagian perut yang dapat disesuaikan
- Terdapat kantong perut
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualcelanadalamwanita #jualcelana #jualcelanakorsetmurah #jualcelanadalam #jualbra #jualbh #stagenmurah #stagen #stagenperut #korsetmurah #korset #celanakorset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Dalam Hamil PCD110M
Ukuran: XL > merah, XXL > abu
Pilihan warna: merah & abu dengan motif polkadot
Ket:
- Bahan katun
- Terdapat kancing karet di bagian perut yang dapat disesuaikan
- Terdapat kantong perut
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualcelanadalamwanita #jualcelana #jualcelanakorsetmurah #jualcelanadalam #jualbra #jualbh #stagenmurah #stagen #stagenperut #korsetmurah #korset #celanakorset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Dalam Hamil PCD110M
Ukuran: XL
Pilihan warna: merah & abu dengan motif polkadot
Ket:
- Bahan katun
- Terdapat kancing karet di bagian perut yang dapat disesuaikan
- Terdapat kantong perut
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualkorsetmurah #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualstagenmelahirkan #jualstagen #stagen #korset #korsetmurah #celanakorset #stagenmurah #jualstagenmurah #jualkorset #jualtanktop #tanktopbusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Dalam Hamil PCD117M
Ukuran: XL
Pilihan warna: pink & cream dengan motif polkadot
Ket:
- Bahan katun
- Terdapat kancing karet di bagian perut yang dapat disesuaikan
- Terdapat kantong perut
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualcelanadalamwanita #jualcelana #jualcelanakorsetmurah #jualcelanadalam #jualbra #jualbh #stagenmurah #stagen #stagenperut #korsetmurah #korset #celanakorset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Dalam Hamil PCD110M
Ukuran: XL
Pilihan warna: merah & abu dengan motif polkadot
Ket:
- Bahan katun
- Terdapat kancing karet di bagian perut yang dapat disesuaikan
- Terdapat kantong perut
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualkorsetmurah #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualstagenmelahirkan #jualstagen #stagen #korset #korsetmurah #celanakorset #stagenmurah #jualstagenmurah #jualkorset #jualtanktop #tanktopbusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Dalam Hamil PCD105M

Ukuran:
- xxl (Panjang: 22cm, Lingkar Pinggang: 66cm, Lingkar Pinggul: 80cm)
Ket:
- Pemakaian di bawah perut
- Bahan katun elastis yang nyaman dan menyerap keringat
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #jualbajumenyusui #korsetpelangsingmurah #korsetperut #korsetnyaman #korsetmurah #korsetseamless #celanakorset #celanakorsetmurah #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualnursingbra #jualbhmenyusui #bhmenyusui #brabusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Dalam Menstruasi/Nifas PCD118M
UKURAN: FREE SIZE
PILIHAN WARNA: Hijau, ungu, hitam, pink muda, pink tua, merah, kuning
Ket:
- Celana mudah dibersihkan ketika terkena noda saat menstruasi/nifas
- Dengan lapisan anti noda di bagian bawah hingga belakang (warna abu)
- Tinggi celana sepusar
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualkorsetmurah #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualstagenmelahirkan #jualstagen #stagen #korset #korsetmurah #celanakorset #stagenmurah #jualstagenmurah #jualkorset #jualtanktop #tanktopbusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Dalam Hamil PCD123M
Ukuran: XL
Pilihan warna: putih, pink, biru, peach dengan motif polkadot
Ket:
- Bahan katun
- Terdapat kancing karet di bagian perut yang dapat disesuaikan
- Terdapat kantong perut
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualcelanadalamwanita #jualcelana #jualcelanakorsetmurah #jualcelanadalam #jualbra #jualbh #stagenmurah #stagen #stagenperut #korsetmurah #korset #celanakorset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Dalam Hamil PCD122M
Ukuran: L
Pilihan warna: kuning, pink, ungu dengan motif hati
Ket:
- Bahan katun
- Terdapat kancing karet di bagian perut yang dapat disesuaikan
- Terdapat kantong perut
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #celanadalamkorset #jualcelanadalamwanita #celanakorset #jualcelanakorset #jualcelanakorsetmurah #jualstagen #stagen #stagenmurah #korsethamil #korsetmurah #sabukhamil #jualsabukhamil #sabukhamilmurah #busuilangsing #busuistylist #jualnursingbra #jualbhmenyusui #bhmenyusui #brabusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #jualcdhamil #jualkaitanbra #brabusuistylish

Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Dalam Hamil PCD110M
Ukuran: XL > merah, XXL > abu
Pilihan warna: merah & abu dengan motif polkadot
Ket:
- Bahan katun
- Terdapat kancing karet di bagian perut yang dapat disesuaikan
- Terdapat kantong perut
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualcelanadalamwanita #jualcelana #jualcelanakorsetmurah #jualcelanadalam #jualbra #jualbh #stagenmurah #stagen #stagenperut #korsetmurah #korset #celanakorset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
STAGEN SETELAH MELAHIRKAN DGN DOUBLE VELCRO PSE019M
.
UKURAN: ALL SIZE (Panjang 94cm, Lebar 22cm)
.
PILIHAN WARNA: Cream dengan motif garis
.
Ket:
- Dilengkapi tulang di depan & belakang yang kokoh
- Memiliki perekat ganda yang dapat lebih mengencangkan perut setelah melahirkan
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #jualnursingbra #stagenperut #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #korset #celanakorsetmurah #celanakorset #korsetseamless #korsetmurah #korsetpelangsing

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
STAGEN SETELAH MELAHIRKAN DGN DOUBLE VELCRO PSE019M
.
UKURAN: ALL SIZE (Panjang 94cm, Lebar 22cm)
.
PILIHAN WARNA: Cream dengan motif garis
.
Ket:
- Dilengkapi tulang di depan & belakang yang kokoh
- Memiliki perekat ganda yang dapat lebih mengencangkan perut setelah melahirkan
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #jualnursingbra #stagenperut #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #korset #celanakorsetmurah #celanakorset #korsetseamless #korsetmurah #korsetpelangsing

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
.
SUPER COMFY SEAMLESS NURSING BRAS PBH077M
PILIHAN UK:
- S (setara uk 34)
- M (setara uk 36-38)
- L (setara uk 40-42)
PILIHAN WARNA: Abu, cream, hitam
KET:
- Tanpa jahitan, lembut di setiap sisinya
- Desain sempurna & bentuknya elastis mengikuti perubahan bentuk payudara & kebutuhan ibu mulai hamil hingga menyusui
- Cup busa yang dapat dicopot
- Tanpa kawat
- Bahan spandex & nilon yang nyaman
- Bukaan atas ke bawah dengan kaitan yang sangat mudah dilepas
- Kait 3 di belakang
- Ukuran cup ALL SIZE
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualcelanadalamwanita #jualcelana #jualcelanakorsetmurah #jualcelanadalam #jualbra #jualbh #stagenmurah #stagen #stagenperut #korsetmurah #korset #celanakorset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
STAGEN SETELAH MELAHIRKAN DGN DOUBLE VELCRO PSE019M
.
UKURAN: ALL SIZE (Panjang 94cm, Lebar 22cm)
.
PILIHAN WARNA: Cream dengan motif garis
.
Ket:
- Dilengkapi tulang di depan & belakang yang kokoh
- Memiliki perekat ganda yang dapat lebih mengencangkan perut setelah melahirkan
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #jualnursingbra #stagenperut #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #korset #celanakorsetmurah #celanakorset #korsetseamless #korsetmurah #korsetpelangsing

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Korset Pantat PKR114M
.
UKURAN:
- S
- L
- XL
PILIHAN WARNA: Cream
Ket:
- Berfungsi membuat pantat terlihat lebih indah ketika memakai korset ini.
- Bahan nylon elastis.
- Tinggi celana di bawah pusar.
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomkorset #korset #korsetpantat #korsetbokong #celanakorset #jualcelanakorsetmurah #korsetperut #korsetpelangsingmurah #celanakorsetmurah #korsetmurah #korsetmelahirkan #korsetnyamanperut #Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Korset Pantat PKR114M
.
UKURAN:
- S
- L
- XL
PILIHAN WARNA: Cream
Ket:
- Berfungsi membuat pantat terlihat lebih indah ketika memakai korset ini.
- Bahan nylon elastis.
- Tinggi celana di bawah pusar.
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomkorset #korset #korsetpantat #korsetbokong #celanakorset #jualcelanakorsetmurah #korsetperut #korsetpelangsingmurah #celanakorsetmurah #korsetmurah #korsetmelahirkan #korsetnyamanperut

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Celana Korset dengan Kait PKR107M
UKURAN:
- XXL (Panjang 44cm, Lingkar Pinggang 56cm, Lingkar Pinggul 60cm)
PILIHAN WARNA: Hitam & cream
Ket:
- Berfungsi mengembalikan bentuk tubuh ibu setelah melahirkan & memberikan rasa nyaman di perut
- Bahan brokat yang lembut
- Dengan kaitan di bagian depan untuk memperkencang pemakaian.
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualkorsetmurah #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualstagenmelahirkan #jualstagen #stagen #korset #korsetmurah #celanakorset #stagenmurah #jualstagenmurah #jualkorset #jualtanktop #tanktopbusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
CELANA DALAM KORSET PCR001M
.
UKURAN:
- L (panjang 33cm, Lingkar Pinggang 56cm, Lingkar Pinggul 56cm)
- XL (panjang 33cm, Lingkar Pinggang 58cm, Lingkar Pinggul 58cm)
PILIHAN WARNA: Cream, pink motif bunga
Ket:
- Berfungsi mengembalikan bentuk tubuh ibu setelah melahirkan & memberikan rasa nyaman di perut
- Bahan karet di bagian perut & katun di bagian celana
- Bisa digunakan tanpa perlu memakai celana dalam lagi
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #celanadalamkorset #jualcelanadalamwanita #celanakorset #jualcelanakorset #jualcelanakorsetmurah #jualstagen #stagen #stagenmurah #korsethamil #korsetmurah #busuilangsing #busuistylist #jualnursingbra #jualbhmenyusui #bhmenyusui #brabusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #jualcdhamil #jualkaitanbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
.
SUPER COMFY SEAMLESS NURSING BRAS PBH077M
PILIHAN UK:
- S (setara uk 34)
- M (setara uk 36-38)
- L (setara uk 40-42)
PILIHAN WARNA: Abu, cream, hitam
KET:
- Tanpa jahitan, lembut di setiap sisinya
- Desain sempurna & bentuknya elastis mengikuti perubahan bentuk payudara & kebutuhan ibu mulai hamil hingga menyusui
- Cup busa yang dapat dicopot
- Tanpa kawat
- Bahan spandex & nilon yang nyaman
- Bukaan atas ke bawah dengan kaitan yang sangat mudah dilepas
- Kait 3 di belakang
- Ukuran cup ALL SIZE
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualkorsetmurah #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualstagenmelahirkan #jualstagen #stagen #korset #korsetmurah #celanakorset #stagenmurah #jualstagenmurah #jualkorset #jualtanktop #tanktopbusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
.
SUPER COMFY SEAMLESS NURSING BRAS PBH077M
PILIHAN UK:
- M (setara uk 36-38)
- L (setara uk 40-42)
PILIHAN WARNA: Abu, cream, hitam
KET:
- Tanpa jahitan, lembut di setiap sisinya
- Desain sempurna & bentuknya elastis mengikuti perubahan bentuk payudara & kebutuhan ibu mulai hamil hingga menyusui
- Cup busa yang dapat dicopot
- Tanpa kawat
- Bahan spandex & nilon yang nyaman
- Bukaan atas ke bawah dengan kaitan yang sangat mudah dilepas
- Kait 3 di belakang
- Ukuran cup ALL SIZE
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #hamil #bumil #jualcelanadalamwanita #jualcelana #jualcelanakorsetmurah #jualcelanadalam #jualbra #jualbh #stagenmurah #stagen #stagenperut #korsetmurah #korset #celanakorset #korsetperut #korsetpelangsing #korsetpelangsingmurah #korsetpelangsingperut #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #nursingbra #brabusuistylish

#Repost @plazamom with @repostapp
・・・
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item
Bra Menyusui PBH196M
PILIHAN UKURAN:
- 34: LD 78cm
- 36: LD 80cm
- 38: LD 82cm
- 40: LD 84cm
PILIHAN WARNA: - Pink & cream dengan motif polkadot
KET:
- Busa tipis
- Tanpa kawat
- Bahan katun
- Bukaan samping ke kanan dan ke kiri
- Ukuran Cup ALL SIZED
- Kait 3 di belakang
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#plazamomunderwear #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #celanadalamkorset #jualcelanadalamwanita #celanakorset #jualcelanakorset #jualcelanakorsetmurah #jualstagen #stagen #stagenmurah #korsethamil #korsetmurah #sabukhamil #jualsabukhamil #sabukhamilmurah #busuilangsing #busuistylist #jualnursingbra #jualbhmenyusui #bhmenyusui #brabusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #jualcdhamil #jualkaitanbra #brabusuistylish

CELANA CD KORSET 863 SEGI 4 KULIT JERUK 4 TULANG NYLON SPANDEX TEBAL "CELANA CD KORSET 863 SEGI 4 KULIT JERUK 4 TULANG NYLON SPANDEX TEBAL

STECH FROM 58 TO 90 CM.
BAHAN TEBAL -------------------------------------------------------------------------------
~~WARNA RANDOM YA, TERGANTUNG STOK YG ADA~~ Ready :
-Black / Hitam
-Cream / Nude

NOTE : KAMI BERUSAHA MEMENUHI WARNA PILIHAN ANDA, UTK HEMAT WAKTU MHN CANTUMKAN WARNA ALTERNATIF (PILIHAN KE 2), KALO TETAP GAK READY KAMI HUBUNGI ANDA VIA PESAN.THX tags: #korset #korsetmurah #corset #korsetpengecilperut #stagenperut #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #celanakorsetmurah #celanakorset #korsetseamless"
harga 93150

Ready grosiran
Open reseller dan dropship
Pengiriman via jNE dari SURABAYA
WA 081249200101

CD FULL KORSET SLIM CORSET W057 "MERK DENLA

BAHAN COTTON

ADA 4 KAWAT (TULANG) DI BAGIAN PERUT & PINGGANG BELAKANG SPY SELALU TAMPIL TEGAK.... DIJAMIN TIDAK GULUNG (MLUNGKER)

UKURAN FREE SIZE FIT TO XL
lINGKAR PERUT : 56 - 80 CM

PANJANG DARI ATAS KE BAWAH 40 CM

WARNA
HITAM
PINK SALEM
CREAM TUA
CREAM MUDA
COKLAT TUA tags: #korset #korsetmurah #corset #korsetpengecilperut #stagenperut #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #celanakorsetmurah #celanakorset #korsetseamless"

harga 78300

Ready grosiran
Open reseller dan dropship
Pengiriman via jNE dari SURABAYA
WA 081249200101

CD W041 SEMI KORSET SLIM CORSET "MERK DENLA

BAHAN COTTON

FREE SIZE FIT TO XL
LINGKAR PERUT = 60 S/D 90 CM
PANJANG DARI PERUT KE BAWAH 39 CM

ADA KAWAT (TULANG) DI BAGIAN PERUT SPY SELALU TAMPIL TEGAK.

WARNA :
HITAM
CREAM
PINK
SOFT BROWN
DARK BROWN

COCOK DIPAKAI SEHARI2 tags: #korset #korsetmurah #corset #korsetpengecilperut #stagenperut #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #celanakorsetmurah #celanakorset #korsetseamless"

harga 71550

Ready grosiran
Open reseller dan dropship
Pengiriman via jNE dari SURABAYA
WA 081249200101

TALLY INFRA RED HOTPANT 4 TULANG KORSET PELANGSING PENGECIL PERUT 3067 "TALLY INFRA RED HOTPANT 4 TULANG KORSET PELANGSING PENGECIL PERUT 3067

MERK : TALLY (ORIGINAL)
SEJENIS "" M U N A F I E "" ***** BERKWALITAS TINGGI dengan HARGA JUJUR*****
PASTIKAN ANDA TIDAK MEMBELI ASAL MURAH TAPI MURAHAN

FREE SIZE, LINGKAR PERUT : 50 - 95 CM

READY:
HITAM
NUDE (kulit)

PERUT BESAR MELEBEEERR KEMANA - MANA ?
MAU PAKE BAJU BODYCON TAPI PERUT MEMBUNCIT , MEMBENGKAK ?
ATASI DALAM 10 DETIK DENGAN TALLY INFRA RED HOTPANT !!! MENGECILKAN PERUT SECARA ALAMI LHO ! SEKARANG KAMU ENGGA USAH CAPE - CAPE NAHAN NAPAS AGAR TERLIHAT KEMPES PERUT NYA KARENA TALLY INFRA RED HOTPANT BAKAL MEMBANTU KAMU SETIAP SAAT !

APA SIH TALLY INFRA RED HOTPANT ITU ?
INFRA RED BERFUNGSI MEMBAKAR LEMAK DISEKITAR PERUT.
4 TULANG BERFUNGSI MENYUANGGAH AGAR TUBUH TETAP TEGAK.

JADI TALLY INFRA RED HOTPANT ITU SEMACAM KORSET , DENGAN 4 TULANG AGAR TUBUH TETAP TERJAGA TEGAK, DARI BAHAN ELASTIS YANG MAMPU MENAHAN PERUT KAMU AGAR TIDAK TERLIHAT BUNCIT ATAU MELAR TERDAPAT VARIASI RENDA DI UJUNG SELANGKANGAN.

JIKA DI PAKAI RUTIN HASIL PERMANEN , YANG KAMU DAPETIN ADALAH PERUT MENGECIL DAN MENJADI RATA SEDIKIT DEMI SEDIKIT HABIS TERKIKIS SEMUA .

TANPA SAKIT , TANPA SESAK , TANPA GATAL , TANPA ALERGI ! tags: #korset #korsetmurah #corset #korsetpengecilperut #stagenperut #stagenmurah #stagen #jualstagenmurah #jualstagen #jualkorsetpengecilperut #jualkorset #jualcelanakorsetmurah #jualcelanakorset #jualkorsetperut #celanakorsetmurah #celanakorset #korsetseamless"

harga 101250

Ready grosiran
Open reseller dan dropship
Pengiriman via jNE dari SURABAYA
WA 081249200101

Most Popular Instagram Hashtags