#jualcatrambutgrey

MOST RECENT

Paket Hair Elixir 1pc, Blondine 2 set dan Cat Rambut pilihanmu 1pc.
Harga normal 770rb
Paket hanya 500rb aja!

Stok paket terbatas
Warna cat boleh pilih .
.
DM atau Lebih lanjut bisa order atau konsultasi via customer service ya di line @rambutrainbow atau Whatsapp 082213455372 | 087780531847
.
.
.
.
#hair #bold #greyhair #iwantthatgrey #catrambutgrey #rainbowhair #RambutRainbow #jualcatrambutgrey #grannyhair #greyhairdontcare #outdoor #motd #naturalmakeup #selfie #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #catrambutabu #asiangirl #jakarta #indonesia #makeup #selamatsiang #fresh

#Repost @rambutrainbow with @get_repost
・・・
Rambut rontok itu wajar. Rambut rusak juga wajar. Yang ngga wajar itu kalau rambut rontok dibiarin rontok, rambut rusak dibiarin rusak.
Wajar kok kalau rambut rusak akibat di-smoothing, dicatok atau di-bleach. Tapi kita bukan hidup di jaman dahulu lagi πŸ’ƒπŸΎπŸ’ƒπŸ½πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸ» Udah ada perawatan dan perlindungan rambut yang siap melindungi rambut kita dari segala macam bahan kimia dan panas yang kena rambut kita, dari bahan Natural lagi. Namanya Hair Elixir untuk perlindungan rambut sehari-hari, mengurangi kerontokan & perlindungan terhadap bleaching. Pijnappel mint untuk regenerasi rambut untuk rambut yang rusak parah. Add line rambut rainbow di β€œ@rambutrainbow” untukkonsultasi gratis & info promo πŸ§žβ€β™€οΈSemua orang berhak punya rambut gaya dan sehat πŸ’ͺπŸΌβœ¨πŸŒŸπŸ’«πŸŒŸπŸŒŸπŸ’•πŸ’ž Lebih lanjut bisa order atau konsultasi via customer service ya di line @rambutrainbow atau Whatsapp 082213455372 | 087780531847 .
.
.
.
#hair #bold #greyhair #iwantthatgrey #catrambutgrey #rainbowhair #RambutRainbow #jualcatrambutgrey #grannyhair #greyhairdontcare #outdoor #motd #naturalmakeup #selfie #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #catrambutabu #asiangirl #jakarta #indonesia #makeup #selamatsiang #fresh

Rambut rontok itu wajar. Rambut rusak juga wajar. Yang ngga wajar itu kalau rambut rontok dibiarin rontok, rambut rusak dibiarin rusak.
Wajar kok kalau rambut rusak akibat di-smoothing, dicatok atau di-bleach. Tapi kita bukan hidup di jaman dahulu lagi πŸ’ƒπŸΎπŸ’ƒπŸ½πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸ» Udah ada perawatan dan perlindungan rambut yang siap melindungi rambut kita dari segala macam bahan kimia dan panas yang kena rambut kita, dari bahan Natural lagi. Namanya Hair Elixir untuk perlindungan rambut sehari-hari, mengurangi kerontokan & perlindungan terhadap bleaching. Pijnappel mint untuk regenerasi rambut untuk rambut yang rusak parah. Add line rambut rainbow di β€œ@rambutrainbow” untukkonsultasi gratis & info promo πŸ§žβ€β™€οΈSemua orang berhak punya rambut gaya dan sehat πŸ’ͺπŸΌβœ¨πŸŒŸπŸ’«πŸŒŸπŸŒŸπŸ’•πŸ’ž Lebih lanjut bisa order atau konsultasi via customer service ya di line @rambutrainbow atau Whatsapp 082213455372 | 087780531847 .
.
.
.
#hair #bold #greyhair #iwantthatgrey #catrambutgrey #rainbowhair #RambutRainbow #jualcatrambutgrey #grannyhair #greyhairdontcare #outdoor #motd #naturalmakeup #selfie #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #catrambutabu #asiangirl #jakarta #indonesia #makeup #selamatsiang #fresh

Before after aplikasi cat rambut Platinum kak @kacruddd selalu kereeeennnnnn abissssss πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊ .
Lebih lanjut bisa order atau konsultasi via customer service ya di line @rambutrainbow atau Whatsapp 082213455372 | 087780531847 .
.
.
.
#hair #bold #greyhair #iwantthatgrey #catrambutgrey #rainbowhair #RambutRainbow #jualcatrambutgrey #grannyhair #greyhairdontcare #outdoor #motd #naturalmakeup #selfie #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #catrambutabu #asiangirl #jakarta #indonesia #makeup #selamatsiang #fresh

Hasil perpaduan Autumn + Dusty Rose menciptakan warna yang deep dan elegant. Cucok banget buat weekend ini ke party dan kondangan digabung dengan wave classic seperti ini. Dapatkan cat rambut tanpa kerusakan rambut hanya di @rambutrainbow
. .
Lebih lanjut bisa order atau konsultasi via customer service ya di line @rambutrainbow atau Whatsapp 082213455372 | 087780531847 .
.
.
.
#hair #bold #greyhair #iwantthatgrey #catrambutgrey #rainbowhair #RambutRainbow #jualcatrambutgrey #grannyhair #greyhairdontcare #outdoor #motd #naturalmakeup #selfie #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #catrambutabu #asiangirl #jakarta #indonesia #makeup #selamatsiang #fresh

Promo beli 1 gratis 1 Hair Elixir - Ratu Anti Galau | Tokopedia
https://tokopedia.link/QDILUOgWQP

Promo Beli 1 gratis 1 cat rambut - Ratu Anti Galau | Tokopedia
https://tokopedia.link/ixgqlOiWQP
.
.
.
.
Lebih lanjut bisa order atau konsultasi via customer service ya di line @rambutrainbow atau Whatsapp 082213455372 | 087780531847 .
.
.
.
#hair #bold #greyhair #iwantthatgrey #catrambutgrey #rainbowhair #RambutRainbow #jualcatrambutgrey #grannyhair #greyhairdontcare #outdoor #motd #naturalmakeup #selfie #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #catrambutabu #asiangirl #jakarta #indonesia #makeup #selamatsiang #fresh

Testimoni pewarna @rambutrainbow dari kak Numan, thank youuu banget kak sudah puas dengan cat rambut kami yang no damage, membuat rambut semakin lembut dan warnanya keren bingit!!! .
.
Cat rambut ukuran 40ml harga satuan Rp.99rb dengan warna best seller:

Grey
Wild Candy
Lavender
Silver
Mermaid Blue

Dapatkan kelimanya dalam sebuah paket hanya Rp.400rb (Ditambah bonus dan benefit khusus) *bonus: sarung tangan latex + Hair Elixir sample GRATIS. **benefit: Setiap pembelian paket berhak membeli Blondine lightener dengan harga spesial Rp.65rb (normal Rp.85rb) maksimal 3 buah.

Berlaku 31 agustus - 5 september 2018
.
Lebih lanjut bisa order atau konsultasi via customer service ya di line @rambutrainbow atau Whatsapp 082213455372 | 087780531847 .
.
#hair #bold #greyhair #iwantthatgrey #catrambutgrey #rainbowhair #RambutRainbow #jualcatrambutgrey #grannyhair #greyhairdontcare #outdoor #motd #naturalmakeup #selfie #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #catrambutabu #asiangirl #jakarta #indonesia #makeup #selamatsiang #fresh

Cat rambut ukuran 40ml harga satuan Rp.99rb dengan warna best seller:

Grey
Wild Candy
Lavender
Silver
Mermaid Blue

Dapatkan kelimanya dalam sebuah paket hanya Rp.400rb (Ditambah bonus dan benefit khusus) *bonus: sarung tangan latex + Hair Elixir sample GRATIS. **benefit: Setiap pembelian paket berhak membeli Blondine lightener dengan harga spesial Rp.65rb (normal Rp.85rb) maksimal 3 buah.

Berlaku 31 agustus - 5 september 2018
.
Lebih lanjut bisa order atau konsultasi via customer service ya di line @rambutrainbow atau Whatsapp 082213455372 | 087780531847 .
.
#hair #bold #greyhair #iwantthatgrey #catrambutgrey #rainbowhair #RambutRainbow #jualcatrambutgrey #grannyhair #greyhairdontcare #outdoor #motd #naturalmakeup #selfie #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #catrambutabu #asiangirl #jakarta #indonesia #makeup #selamatsiang #fresh

Cat rambut ukuran 40ml harga satuan Rp.99rb dengan warna best seller:

Grey
Wild Candy
Lavender
Silver
Mermaid Blue

Dapatkan kelimanya dalam sebuah paket hanya Rp.400rb (Ditambah bonus dan benefit khusus) *bonus: sarung tangan latex + Hair Elixir sample GRATIS. **benefit: Setiap pembelian paket berhak membeli Blondine lightener dengan harga spesial Rp.65rb (normal Rp.85rb) maksimal 3 buah.

Berlaku 31 agustus - 5 september 2018
.
Lebih lanjut bisa order atau konsultasi via customer service ya di line @rambutrainbow atau Whatsapp 082213455372 | 087780531847
.
Photo by @rizkycae
.
.
#hair #bold #greyhair #iwantthatgrey #catrambutgrey #rainbowhair #RambutRainbow #jualcatrambutgrey #grannyhair #greyhairdontcare #outdoor #motd #naturalmakeup #selfie #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #catrambutabu #asiangirl #jakarta #indonesia #makeup #selamatsiang #fresh

Cat rambut ukuran 40ml harga satuan Rp.99rb dengan warna best seller:

Grey
Wild Candy
Lavender
Silver
Mermaid Blue

Dapatkan kelimanya dalam sebuah paket hanya Rp.400rb (Ditambah bonus dan benefit khusus) *bonus: sarung tangan latex + Hair Elixir sample GRATIS. **benefit: Setiap pembelian paket berhak membeli Blondine lightener dengan harga spesial Rp.65rb (normal Rp.85rb) maksimal 3 buah.

Berlaku 31 agustus - 5 september 2018
.
Lebih lanjut bisa order atau konsultasi via customer service ya di line @rambutrainbow atau Whatsapp 082213455372 | 087780531847
.
Photo by @doknyom .
.
#hair #bold #greyhair #iwantthatgrey #catrambutgrey #rainbowhair #RambutRainbow #jualcatrambutgrey #grannyhair #greyhairdontcare #outdoor #motd #naturalmakeup #selfie #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #catrambutabu #asiangirl #jakarta #indonesia #makeup #selamatsiang #fresh

Cat rambut ukuran 40ml harga satuan Rp.99rb dengan warna best seller:

Grey
Wild Candy
Lavender
Silver
Mermaid Blue

Dapatkan kelimanya dalam sebuah paket hanya Rp.400rb (Ditambah bonus dan benefit khusus) *bonus: sarung tangan latex + Hair Elixir sample GRATIS. **benefit: Setiap pembelian paket berhak membeli Blondine lightener dengan harga spesial Rp.65rb (normal Rp.85rb) maksimal 3 buah.

Berlaku 31 agustus - 5 september 2018
.
Lebih lanjut bisa order atau konsultasi via customer service ya di line @rambutrainbow atau Whatsapp 082213455372 | 087780531847 .
.
#hair #bold #greyhair #iwantthatgrey #catrambutgrey #rainbowhair #RambutRainbow #jualcatrambutgrey #grannyhair #greyhairdontcare #outdoor #motd #naturalmakeup #selfie #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #catrambutabu #asiangirl #jakarta #indonesia #makeup #selamatsiang #fresh

Cat rambut ukuran 40ml harga satuan Rp.99rb dengan warna best seller:

Grey
Wild Candy
Lavender
Silver
Mermaid Blue

Dapatkan kelimanya dalam sebuah paket hanya Rp.400rb (Ditambah bonus dan benefit khusus) *bonus: sarung tangan latex + Hair Elixir sample GRATIS. **benefit: Setiap pembelian paket berhak membeli Blondine lightener dengan harga spesial Rp.65rb (normal Rp.85rb) maksimal 3 buah.

Berlaku 31 agustus - 5 september 2018
.
Lebih lanjut bisa order atau konsultasi via customer service ya di line @rambutrainbow atau Whatsapp 082213455372 | 087780531847 .
.
#hair #bold #greyhair #iwantthatgrey #catrambutgrey #rainbowhair #RambutRainbow #jualcatrambutgrey #grannyhair #greyhairdontcare #outdoor #motd #naturalmakeup #selfie #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #catrambutabu #asiangirl #jakarta #indonesia #makeup #selamatsiang #fresh

#Repost @rambutrainbow with @get_repost
・・・
Cat rambut warna best seller di #RambutRainbow : Wild Candy (pink), Lavender (pastel purple) dan Autumn (purple). Kamu sudah coba belum? .
.
Lebih lanjut bisa order atau konsultasi via customer service ya di line @rambutrainbow atau Whatsapp 082213455372 | 087780531847 .
.
.
.
#hair #bold #greyhair #iwantthatgrey #catrambutgrey #rainbowhair #RambutRainbow #jualcatrambutgrey #grannyhair #greyhairdontcare #outdoor #motd #naturalmakeup #selfie #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #catrambutabu #asiangirl #jakarta #indonesia #makeup #selamatsiang #fresh

Cat rambut warna best seller di #RambutRainbow : Wild Candy (pink), Lavender (pastel purple) dan Autumn (purple). Kamu sudah coba belum? .
.
Lebih lanjut bisa order atau konsultasi via customer service ya di line @rambutrainbow atau Whatsapp 082213455372 | 087780531847 .
.
.
.
#hair #bold #greyhair #iwantthatgrey #catrambutgrey #rainbowhair #RambutRainbow #jualcatrambutgrey #grannyhair #greyhairdontcare #outdoor #motd #naturalmakeup #selfie #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #catrambutabu #asiangirl #jakarta #indonesia #makeup #selamatsiang #fresh

Most Popular Instagram Hashtags