[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualcatok

206564 posts

TOP POSTS

Tutorial rambut badai dgn Instyler, simak yuk ๐Ÿ˜ Barrelnya bisa muter OTOMATIS! Super praktis buat bikin rambut cetar
.
.
.
Instyler Rp 240.000

Supplier tangan pertama, ready ratusan pcs. Menerima ecer, reseller dropship, dan grosiran.

Ori sis?
Semua produk kami ori, bisa cek ratusan testimoni kami di photos yg ditag di kami

Kok bisa jual jauh lebih murah?
Kita import jumlah besar, tanpa biaya iklan TV, sehingga menekan cost dan bisa menekan harga jual

Aman kah pengiriman?
Kami tambahkan bubble wrap dan dus tebal utk menjamin keamanan kiriman, dan tentu saja semua ditest nyala dan sempurna sebelum dikirim. Jadi jangan kuatir =) jk ada masalah bisa komplain max 1hr setelah penerimaan paket, akan segera diproses

Made in Germany

Instyler adalah catok yang bekerja dengan besi bentuk silinder yang akan berputar otomatis (rotating iron) bersama dengan brush comb (sisir dari bahan dasar sikat) yang akan menghasilkan berbagai tata rambut sempurna, tidak seperti catok pada umumnya! Berbagai tata rambut yang bisa dihasilkannya adalah:

1. Bisa untuk meluruskan bahkan rambut yang sangat keriting sekalipun
2. Bisa untuk keriting natural
3. Bisa untuk memasukkan bagian bawah rambut (hasilnya seperti blow di salon)
4. Bisa untuk mengeluarkan bagian bawah rambut (styling)
5. Bisa untuk menambahkan volume rambut
(misalnya untukmembuat sanggul, mohawk, dan sebagainya)
6. Bisa berfungsi sebagai pengering rambut (seperti hairdryer)

#instyler #instyleroriginal #instylerasli #instylergerman #instylergermany #instylerhair #instylermurah #jualinstyler #jualcatokinstyler #jualinstylerasli #jualinstylermurah #instylersurabaya #instylerjakarta #catokinstyler #jualcatokinstyler #catokanrambut #instylerori #instylerindonesia #instylerindo #jualcatokan #jualcatok #jualcatokrambut #jualcatokanmurah #pengeritingrambut #jualcatokmurah #catokrambut
#catokanrambut #catokmurah #instylerwettodry #sweetyberrytesti

@aruanmarsha with our Catokan Mini 2 in 1 (motif Panda)
-
Harga 105.000 per pcs
-
Lucu bangeeet nih ada gambar2nya di ujung catokann
โœ… 2 in 1, bisa lurus dan bisa utk catok curly juga loh.
โœ…kualitas bagus ya, gak abal2. Walaupun kecil dn mini dijamin cukup "panas" buat bikin rambut kalian lurus or curly
โœ… ada tombol utk lock yah, jdi ramping bisa di bawa pergi2anโ˜บ๏ธ, tinggal tancep dimana aja utk nyatok ๐Ÿ˜Š
โœ…buat yang suka travelling ini must have item๐Ÿ’ฏ Rambut tetap maksimal tapi gk ush repot bawa catokan gede2.
Yuk lgsg dipesan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
-
Order:
LINE @dreamy.cosmetic
chat via DM Instagram
WA : 081214631572
Https://shopee.co.id/dreamy.cosmetic
-
#jualcatokan #jualcatokanmini #jualcatokanmurah #jualcatokmurah #jualcatok

Step by step bikin rambut badai bervolume ala seleb & beauty vlogger dengan GlamHair๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dengan memutar catokan lawan arah, bakal bikin ilusi rambut lebih tebal ๐Ÿ˜‰
.
.
.
GlamHair 4in1 Rp 170.000

Rambut badai kekinian ala seleb dalam 5menit? Bisa banget dengan GlamHair 4in1!

Merk GlamHair secara exclusive hanya ada di Sweetyberry, pastikan kamu mendapatkan yang original dengan kualitas terbaik hanya disini :) Catokan yang paling banyak di-rave oleh beauty blogger dan dipakai para seleb & selebgram ini memang jempolan. Praktis, multifungsi, kualitas jempolan, dengan hasil bervolume anti lepek lebih dari seharian.

GlamHair 4in1 adalah catok mulltifungsi 4in1 :

1. Curly / wave yang tahan lama
2. Meluruskan rambut dengan hasil lurus alami tanpa lepek
3. Menambah volume rambut dengan cara mencatok ke atas akar rambut
4. Blow in/out (melengkungkan rambut ke dalam/luar)

Apa saja keistimewaannya?
- Dilengkapi hair moistening technology yang menetralisir efek panas sehingga menghasilkan rambut yang halus lembut - Bahan ceramic tourmaline, melindungi rambut dari kerusakan meski dipakai setiap hari. - Cocok sekali untuk styling rambut ala kekinian dengan waktu singkat hanya 5menit! - Dilengkapi tekonologi fast heat (cepat panas dalam waktu 10detik) - Praktis dibawa travelling & pegangan ergonomic - Kabel bisa berputar 360 derajat - Kualitas catok tahan banting mesti jatuh/terbentur

Spesifikasi:
Ukuran plat catok 12 x 2,2 cm
Ukuran panjang alat 26cm
Daya 45w ( AC 110-240v 50/60Hz)
Suhu bisa disetel 5level: 140 160 180 200 220 derajat celcius

#instyler #jualinstyler #instylermurah #blowercomb
#catokan #catokanmurah #catok
#jualcatok #jualcatokan
#pobling #catokglamhair #catoktechno #catoknova #sisircatok
#catokamara #jualcatokamara #catokamaramurah #catokanamara
#catokportable #volumebrush #catokmurah #catokrambut #catokanrambut #jualcatokanmurah
#jualglamhair #glamhairmurah #glamhair #catoktechno #jualcatoktechno #catoktechnomurah

Ngeblender catokan??
Catokan jaman NOW!๐Ÿ˜„
Video Demo GlamStyler 5in1 ๐Ÿ˜‰
.
.
.
Rp 230.000
Rambut badai bervolume dan nampak BERKILAU sepanjang hari bisa kamu dapatkan dalam 3menit! Bisa dipakai pada rambut kering maupun setengah kering.

GlamStyler 5in1 merupakan alat styling rambut super lengkap yang menggabungkan fungsi 5alat styling rambut sekaligus! :) .
.
=========
GlamStyler 5in1= Flat iron (meluruskan) + Curling iron (keriting / wave) + Conical wand ( memberi kilau rambut) + Round brush (memberi volume) + Hair Dryer
==========.
.
Istimewanya, dia bisa memberikan efek sehat berkilau pada rambutmu girls. Dengan โ€œ Ionic ceramic technology โ€œ pada platnya berfungsi untuk memberi EFEK RAMBUT BERKILAU dan mencegah kerusakan pada rambut meski dipakai setiap hari.

Jadi, cukup 1 alat praktis ini kamu bisa menghasilkan style rambut:
Lurus
Curly
Wave
Blow in/out
Menambah volume .
.
*Setiap pembelian GlamStyler 5in1 mendapatkan BONUS JEDAI (Jepitan Badai) untuk menambah efek badai bervolume pada rambutmu. Jedai bisa dipakai setelah nyatok, bisa saat free di rumah atau di perjalanan.
.
*Tanpa pemakaian jedai, GlamStyler 5in1 sudah memberikan hasil badai bervolume hingga 2hari, namun jika ingin hasil bertahan sampai 3hari dan tetap mengembang bisa dibantu dengan jedai
.
*Terdapat tombol lock&unlock untuk membuka dan menutup bagian tengah (flat iron) GlamStyler .
.
*Terdapat bristle (gerigi lunak) hitam di sisi luar untuk merapikan hasil styling sekaligus agar aman dipegang tangan saat sedang styling rambut. Bristle ini tidak panas. Panas terdapat pada plat putih.
.
* Kabel berputar 360derajat
*Warna pink

Note: Brand GlamStyler 5in1 merupakan brand eksklusif milik Sweetyberry. Pastikan kamu mendapatkan produk original dengan kualitas terbaik + GARANSI PRODUK hanya disini :)
.
.
.
#glamstyler #catoksisir #brushiron #instyler #instyler2in1 #catokan2in1 #sonarbrush #ceramstyler #mitsuyamaironbrush
#ionicbrush #vbrushtyler #vbrush #instylerionic #instylerionicpro #instyler #catokan #catokanmurah #catok
#jualcatok #jualcatokan #catokmurah #catokrambut #catokanrambut #jualcatokanmurah #catokamara #catokanamara #catoktechno #glamhair #jualglamhair #jualglamstyler

Untuk special occasion seperti party / ngedate kamu bisa styling rambutmu gaya curly spiral kayak gini dgn Instyler ๐Ÿ˜‰
.
.
.
Instyler Rp 240.000

Supplier tangan pertama, ready ratusan pcs. Menerima ecer, reseller dropship, dan grosiran.

Ori sis?
Semua produk kami ori, bisa cek ratusan testimoni kami di photos yg ditag di kami

Kok bisa jual jauh lebih murah?
Kita import jumlah besar, tanpa biaya iklan TV, sehingga menekan cost dan bisa menekan harga jual

Aman kah pengiriman?
Kami tambahkan bubble wrap dan dus tebal utk menjamin keamanan kiriman, dan tentu saja semua ditest nyala dan sempurna sebelum dikirim. Jadi jangan kuatir =) jk ada masalah bisa komplain max 1hr setelah penerimaan paket, akan segera diproses

Made in Germany

Instyler adalah catok yang bekerja dengan besi bentuk silinder yang akan berputar otomatis (rotating iron) bersama dengan brush comb (sisir dari bahan dasar sikat) yang akan menghasilkan berbagai tata rambut sempurna, tidak seperti catok pada umumnya! Berbagai tata rambut yang bisa dihasilkannya adalah:

1. Bisa untuk meluruskan bahkan rambut yang sangat keriting sekalipun
2. Bisa untuk keriting natural
3. Bisa untuk memasukkan bagian bawah rambut (hasilnya seperti blow di salon)
4. Bisa untuk mengeluarkan bagian bawah rambut (styling)
5. Bisa untuk menambahkan volume rambut
(misalnya untukmembuat sanggul, mohawk, dan sebagainya)
6. Bisa berfungsi sebagai pengering rambut (seperti hairdryer)

#instyler #instyleroriginal #instylerasli #instylergerman #instylergermany #instylerhair #instylermurah #jualinstyler #jualcatokinstyler #jualinstylerasli #jualinstylermurah #instylersurabaya #instylerjakarta #catokinstyler #jualcatokinstyler #catokanrambut #instylerori #instylerindonesia #instylerindo #jualcatokan #jualcatok #jualcatokrambut #jualcatokanmurah #tutorialrambut #jualcatokmurah #catokrambut
#catokanrambut #catokmurah #instylerwettodry #catokanmurah

My everyday glamour hair using GlamStyler 5in1 from @sweetyberry89new ๐Ÿ˜

Why I love it so much?
1. Pakai 1alat ini aja bisa bikin curly, ombak, blow, lurus, bervolume. Multifungsi!
Bisa dibuka tengahnya jg,bisa jd flat iron / curly thong
.
2. Ada efek sehat berkilau habis nyatok karena bahannya โ€œ Ionic ceramic technology โ€œ
.
3. Hasil nyatok tahan lama lebih dari 2hari
.
4. Ngga ngerusak rambut meski kupakai tiap hari
.
5. Great quality walau kebanting ngga rusak
.
6. Harga murah cuma Rp 230.000
BONUS JEDAI pula yay!
.
.
Temen2 seleb juga banyak banget yg pada pakai catok ini. Tiap hari aku juga nyatok pakai ini. Must have item banget! ๐Ÿ˜Š

#glamstyler #catoksisir #brushiron #catokan2in1 #catokan #catokanmurah #catok
#jualcatok #jualcatokan #catokmurah #catokrambut #catokanrambut #jualcatokanmurah #jualcatokmurah

GlamStyler 5in1 original hanya dijual secara eksklusif di @sweetyberry89new ya girls!

Video Demo GlamStyler 5in1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Rp 230.000

Rambut badai bervolume dan nampak BERKILAU sepanjang hari bisa kamu dapatkan dalam 3menit! Bisa dipakai pada rambut kering maupun setengah kering.

GlamStyler 5in1 merupakan alat styling rambut super lengkap yang menggabungkan fungsi 5alat styling rambut sekaligus! :) .
.
=========
GlamStyler 5in1= Flat iron (meluruskan) + Curling iron (keriting / wave) + Conical wand ( memberi kilau rambut) + Round brush (memberi volume) + Hair Dryer
==========.
.
Istimewanya, dia bisa memberikan efek sehat berkilau pada rambutmu girls. Dengan โ€œ Ionic ceramic technology โ€œ pada platnya berfungsi untuk memberi EFEK RAMBUT BERKILAU dan mencegah kerusakan pada rambut meski dipakai setiap hari.

Jadi, cukup 1 alat praktis ini kamu bisa menghasilkan style rambut:
Lurus
Curly
Wave
Blow in/out
Menambah volume .
.
*Setiap pembelian GlamStyler 5in1 mendapatkan BONUS JEDAI (Jepitan Badai) untuk menambah efek badai bervolume pada rambutmu. Jedai bisa dipakai setelah nyatok, bisa saat free di rumah atau di perjalanan.
.
*Tanpa pemakaian jedai, GlamStyler 5in1 sudah memberikan hasil badai bervolume hingga 2hari, namun jika ingin hasil bertahan sampai 3hari dan tetap mengembang bisa dibantu dengan jedai
.
*Terdapat tombol lock&unlock untuk membuka dan menutup bagian tengah (flat iron) GlamStyler .
.
*Terdapat bristle (gerigi lunak) hitam di sisi luar untuk merapikan hasil styling sekaligus agar aman dipegang tangan saat sedang styling rambut. Bristle ini tidak panas. Panas terdapat pada plat putih.
.
* Kabel dapat berputar 360derajat

Note: Brand GlamStyler 5in1 merupakan brand eksklusif milik Sweetyberry. Pastikan kamu mendapatkan produk original dengan kualitas terbaik + GARANSI PRODUK hanya disini :)
.
.
.
#glamstyler #catoksisir #brushiron #instyler #instyler2in1 #catokan2in1 #sonarbrush #ceramstyler #mitsuyamaironbrush
#ionicbrush #vbrushtyler #vbrush #instylerionic #instylerionicpro #instyler #catokan #catokanmurah #catok
#jualcatok #jualcatokan #catokmurah #catokrambut #catokanrambut #jualcatokanmurah #catokamara #catokanamara #catoktechno #glamhair #jualglamhair #jualglamstyler

Video Demo Instyler Wet to Dry ๐Ÿ˜ Rp 480.000
Dari rambut basah langsung bisa distyling sesuka hati tanpa perlu mengeringkannya! Produk wajib punya buat semua wanita
Apa bedanya dengan Instyler silver oren Germany yg kami jual?

1.Bisa dipakai saat rambut basah, jadi tidak perlu pakai hairdryer sebelumnya

2. Hasil lebih halus dan berkilau dan lebih tahan lama

3. Bahan tourmaline ceramic sehingga melindungi rambut dari kerusakan

4. Dilengkapi Thermal Guard untuk melindungi silinder

Instyler Wet to Dry adalah catok yang bekerja dengan besi bentuk silinder yang akan berputar otomatis (rotating iron) bersama dengan brush comb (sisir dari bahan dasar sikat) yang akan menghasilkan berbagai tata rambut sempurna, didesain untuk bisa bekerja pada rambut basah maupun kering.

Kebanyakan catok yang bersifat wet to dry bekerja dengan cara memanaskan rambut dari basah hingga kering sehingga beresiko merusak rambut dan hasil styling yang jelek. Namun Instyler Wet to Dry bekerja dengan cara menyapu keluar air dari tiap helai rambut tanpa merusak helai rambut.

Original Made in Canada (perhatikan di plakat yg menempel di sisi dalam alat kami)

Senjata andalan semua wanita untuk mempercantik penampilan rambutnya seketika! Tidak perlu lagi buang uang di salon untuk mendapatkan berbagai tata rambut amazing.

Berbagai tata rambut yang bisa dihasilkannya adalah:

1. Bisa untuk meluruskan bahkan rambut yang sangat keriting sekalipun
2. Bisa untuk keriting natural
3. Bisa untuk memasukkan bagian bawah rambut (hasilnya seperti blow di salon)
4. Bisa untuk mengeluarkan bagian bawah rambut (styling)
5. Bisa untuk menambahkan volume rambut
(misalnya untukmembuat sanggul, mohawk, dan sebagainya)
6. Bisa berfungsi sebagai pengering rambut (seperti hairdryer)

#jualcatokan #jualcatok #catokrambut #catokanmurah #repit #tsuyagla #instyler #hairdryer #instylerwettodry #catokmurah #catokamara #jualapalus #magiccomb #jualhairdryer

#instylerwettodry #jualinstylerwettodry #instylerwettodrymurah #instylerwet2dry #instylersurabaya #instylerwettodryasli #instylerwettodryoriginal #instylerwettodrytermurah #instylerwetndry #instylerwetanddry #instylermurah

MOST RECENT

#Repost @kosmetik_top with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Sisir Ion V (ASLI YAHHH)
Harga 45rb

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_top (pake @yah)
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

Sisir Ion pelurus rambut tanpa listrik dan baterai.. Cocok buat kalian yang..
- suka berpergian dengan motor
- rambut yg gampang acak-acakan
- rambut ikal / gelombang
- rambut yg sering diikat
- sangat menginginkan rambut lurus mengembang namun sangat jarang untuk melakukan perawatan rambut.

CARA PEMAKAIAN:
Gunakan sisir ion 5-10 menit.
Hasil lebih maksimal jika digunakan dengan pengering rambut.
Rambut kelihatan lurus alami, rapih, dan tentunya lebih indah.. Cara kerja Sisir Ion adalah dengan menerapkan mekanisme dan sistem magnet sehingga tidak merusak rambut, tidak berbahaya bagi kesehatan,
Berbeda dengan rebonding yang menggunakan obat-obatan kimia, dan catok yang menggunakan logam panas yang dapat merusak rambut.

#sisirion#sisirv#sisirionv#jualsisirion#jualsisir#strawberryroll#strawberrycurler#magicleverage#curly#haircurly#rambut#curlyrambut#hairclip#catok#catokan#catokcurly#perawatanrambut#perawatan#kecantikan#kesehatan#alatkecantikan#jualcatok#jualanku#daganganku#olshop#olshop#pelurusrambut#sisirionmurah #sisirionasli#kosmetiktop

CATOK BABYLISS PRO NANO TITANIUM ORIGINAL !
Catok rambut Terbaik
BABYLISS - Pemimpin Dunia pada produk Profesional Salon di Eropa - Dengan bahan NANO Titanium Teknology tercanggih yang mampu menjaga kestaabilan panas temperatu tinggi
- Kemampuan menyerap panas berat dan kehalusannya membantu mengehemat waktu dan tenaga dalam pencatokan
- Memancarkan panas inframerah juh menyerap ke dalam rambut untuk meluruskan tanpa merusak rambut
- Plat Nano Titanium Sol Gel Technology merubah nanoscale partikel dari cairan (SOL) menjadi bentuk solid (GEL) sehingga menciptakan konsentrasi titanium dan keramik lebih tinggi sehingga lapisan lebih keras, padat, dan mulus - Dengan tampilan pengatur panas digital
- kabel feksibel dapat berputar (swivel cord)

Jual Babyliss Pro nano titanium
โ–ถNew alias Baru BUKAN SECOND
โญ•Original โš Garansi dari kita karena mahal di konsumen apabila dikirim ke luar negri
๐Ÿ™Serious buyer only #babyliss #babylissmurah #babylissasli #babylissori #babylissoriginal #babylissindo #babylissindonesia #babylissnanotitanium #babylissnano #jualbabyliss #jualbabylissmurah #jualbabylissasli #jualbabylissori #jualbabylissoriginal #jualcatok #jualcatokan #jualcatokrambut #jualcatokbabyliss #jualcatokmurah #jualcatokbagus #jualcatokanrambut #jualcatokanbabyliss #caribabyliss #catokbabyliss #pelurusrambut #catokrambut #catokanrambut #catokbabyliss #catokan babyliss #jualcatokmurah #jualcatokasli #jualcatokbagus #jualcatokanrambut

@sweetyberry89new supplier tangan pertama aneka catokan & produk kecantikan terlengkap & termurah!! Dijamin ORIGINAL, ada ratusan testimonial langsung cek ig nya

GLAMHAIR 4IN1 Rp 170.000
Instyler Rp 240.000
Volume Brush Rp 180.000
Pobling Rp 100.000
Repit Brush Iron Rp 470.000
Instyler Wet to Dry Rp 480.000
Catok Nova 2in1 Rp 145.000
Apalus Straightener Brush Rp 300.000
Catok Portable Rp 400.000

Dan ratusan produk lainnya

#instyler #jualinstyler #catoktechno
#catokan #catokanmurah #catok
#jualcatok #jualcatokan
#amara2in1 #catokglamhair #catokamaramurah #sisircatok #catokamara2in1
#catokamara #jualcatokamara
#catokportable #volumebrush #catokmurah #catokrambut #catokanrambut #jualcatokanmurah
#jualglamhair #glamhairmurah #glamhair #jualcatoktechno

@sweetyberry89new supplier tangan pertama aneka catokan & produk kecantikan terlengkap & termurah!! Dijamin ORIGINAL, ada ratusan testimonial langsung cek ig nya

GLAMHAIR 4IN1 Rp 170.000
Instyler Rp 240.000
Volume Brush Rp 180.000
Pobling Rp 100.000
Repit Brush Iron Rp 470.000
Instyler Wet to Dry Rp 480.000
Catok Nova 2in1 Rp 145.000
Apalus Straightener Brush Rp 300.000
Catok Portable Rp 400.000

Dan ratusan produk lainnya

#instyler #jualinstyler #catoktechno
#catokan #catokanmurah #catok
#jualcatok #jualcatokan
#amara2in1 #catokglamhair #catokamaramurah #sisircatok #catokamara2in1
#catokamara #jualcatokamara
#catokportable #volumebrush #catokmurah #catokrambut #catokanrambut #jualcatokanmurah
#jualglamhair #glamhairmurah #glamhair #jualcatoktechno

@sweetyberry89new supplier tangan pertama aneka catokan & produk kecantikan terlengkap & termurah!! Dijamin ORIGINAL, ada ratusan testimonial langsung cek ig nya

GLAMHAIR 4IN1 Rp 170.000
Instyler Rp 240.000
Volume Brush Rp 180.000
Pobling Rp 100.000
Repit Brush Iron Rp 470.000
Instyler Wet to Dry Rp 480.000
Catok Nova 2in1 Rp 145.000
Apalus Straightener Brush Rp 300.000
Catok Portable Rp 400.000

Dan ratusan produk lainnya

#instyler #jualinstyler #catoktechno
#catokan #catokanmurah #catok
#jualcatok #jualcatokan
#amara2in1 #catokglamhair #catokamaramurah #sisircatok #catokamara2in1
#catokamara #jualcatokamara
#catokportable #volumebrush #catokmurah #catokrambut #catokanrambut #jualcatokanmurah
#jualglamhair #glamhairmurah #glamhair #jualcatoktechno

@sweetyberry89new supplier tangan pertama aneka catokan & produk kecantikan terlengkap & termurah!! Dijamin ORIGINAL, ada ratusan testimonial langsung cek ig nya

GLAMHAIR 4IN1 Rp 170.000
Instyler Rp 240.000
Volume Brush Rp 180.000
Pobling Rp 100.000
Repit Brush Iron Rp 470.000
Instyler Wet to Dry Rp 480.000
Catok Nova 2in1 Rp 145.000
Apalus Straightener Brush Rp 300.000
Catok Portable Rp 400.000

Dan ratusan produk lainnya

#instyler #jualinstyler #catoktechno
#catokan #catokanmurah #catok
#jualcatok #jualcatokan
#amara2in1 #catokglamhair #catokamaramurah #sisircatok #catokamara2in1
#catokamara #jualcatokamara
#catokportable #volumebrush #catokmurah #catokrambut #catokanrambut #jualcatokanmurah
#jualglamhair #glamhairmurah #glamhair #jualcatoktechno

@sweetyberry89new supplier tangan pertama aneka catokan & produk kecantikan terlengkap & termurah!! Dijamin ORIGINAL, ada ratusan testimonial langsung cek ig nya

GLAMHAIR 4IN1 Rp 170.000
Instyler Rp 240.000
Volume Brush Rp 180.000
Pobling Rp 100.000
Repit Brush Iron Rp 470.000
Instyler Wet to Dry Rp 480.000
Catok Nova 2in1 Rp 145.000
Apalus Straightener Brush Rp 300.000
Catok Portable Rp 400.000

Dan ratusan produk lainnya

#instyler #jualinstyler #catoktechno
#catokan #catokanmurah #catok
#jualcatok #jualcatokan
#amara2in1 #catokglamhair #catokamaramurah #sisircatok #catokamara2in1
#catokamara #jualcatokamara
#catokportable #volumebrush #catokmurah #catokrambut #catokanrambut #jualcatokanmurah
#jualglamhair #glamhairmurah #glamhair #jualcatoktechno

@sweetyberry89new supplier tangan pertama aneka catokan & produk kecantikan terlengkap & termurah!! Dijamin ORIGINAL, ada ratusan testimonial langsung cek ig nya

GLAMHAIR 4IN1 Rp 170.000
Instyler Rp 240.000
Volume Brush Rp 180.000
Pobling Rp 100.000
Repit Brush Iron Rp 470.000
Instyler Wet to Dry Rp 480.000
Catok Nova 2in1 Rp 145.000
Apalus Straightener Brush Rp 300.000
Catok Portable Rp 400.000

Dan ratusan produk lainnya

#instyler #jualinstyler #catoktechno
#catokan #catokanmurah #catok
#jualcatok #jualcatokan
#amara2in1 #catokglamhair #catokamaramurah #sisircatok #catokamara2in1
#catokamara #jualcatokamara
#catokportable #volumebrush #catokmurah #catokrambut #catokanrambut #jualcatokanmurah
#jualglamhair #glamhairmurah #glamhair #jualcatoktechno

@sweetyberry89new supplier tangan pertama aneka catokan & produk kecantikan terlengkap & termurah!! Dijamin ORIGINAL, ada ratusan testimonial langsung cek ig nya

GLAMHAIR 4IN1 Rp 170.000
Instyler Rp 240.000
Volume Brush Rp 180.000
Pobling Rp 100.000
Repit Brush Iron Rp 470.000
Instyler Wet to Dry Rp 480.000
Catok Nova 2in1 Rp 145.000
Apalus Straightener Brush Rp 300.000
Catok Portable Rp 400.000

Dan ratusan produk lainnya

#instyler #jualinstyler #catoktechno
#catokan #catokanmurah #catok
#jualcatok #jualcatokan
#amara2in1 #catokglamhair #catokamaramurah #sisircatok #catokamara2in1
#catokamara #jualcatokamara
#catokportable #volumebrush #catokmurah #catokrambut #catokanrambut #jualcatokanmurah
#jualglamhair #glamhairmurah #glamhair #jualcatoktechno

Follow yuk @superhotsale

CONTACT PERSON BISA DILIHAT DI PROFIL NYA: .
>>>>>>>>> @superhotsale <<<<<<<<<<< .
.
Topi Cream bath

Hanya: 70rb - 650gram
(Belum Termasuk ongkos kirim, jne only)
.
Topi ini membantu anda dalam merawat rambut.Sesudah mengoleskan cream rambut, tinggal memakai topi ini 15-20 menit saja agar kandungan nutrisi yang ada di dalam cream rambut dapat menyerap sempurna hingga ke akar rambut.
Topi ini dilengkapi dengan RESLETING sehingga bagian dalam topi dapat dicuci sesudah melakukan STEAM.
Ukuran topi : 22 x 22 x 20 cm.Panas yang dihasilkan sekitar 75 derajat celcius dan dilengkapi dengan lapisan dalam topi sehingga sangat aman.
Voltage: 220V
.
.
.

#jualcatok #jualcatokan #instyler #jualinstyler #topicreambath #creambathcap #topikrimbat #nyalondirumah #alatmakeup #setrikauap #botoltritan #sisircatok #alatsalon #topicreambath
#hairspa #creambathmurah #pengencangperut #penumbuhrambut #alatkiecantikan #perawatanrambut #sisircatokmurah #alatsalon #makananringan #kuasmakeup #alatmakeup

[NEW VIDEO TUTORIAL].
Tipe : Catokan Kemei All in One.

Catokan ini merupakan catokan terobosan baru dari Kemei, untuk memenuhi kebutuhan anda sebagai traveller/ yang suka ganti2 gaya rambut. Membutuhkan gaya trendy tanpa perlu pergi ke salon lagi.

Catokan Kemei all in one sangat praktis di bawa kemana saja & mudah digunakan.

Catokan Kemei all in one ini sangat multifungsi. Memiliki fungsi berikut :
1. Lurus (ada plat lurus)
2. Blow masuk (bisa menggunakan plat lurus)
3. Curly natural (menggunakan sisir listrik)
4. Baba/ genteng (ada plat zigzag/ genteng), utk mengembangkan rambut.
โ€ข
Spesifikasi :
1. Ada pengaturan suhu (4 level)
2. Warna ada 3 : pink, lemon hijau & coklat putih
3. Cepat panas & super panas
4. Kabel anti lilit/ bs putar 360 derajat
5. Plat keramik
6. Cocok utk segala jenis rambut
7. Size sedang jd msh nyaman di bawa kemana saja.

Hasil memuaskan & tentunya hemat uang tdk usah beli banyak catokan lagi say. Hanya 1 catokan saja sudah lgsg dapat banyak hasil ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

@Regranned from @miraclethings_id - New
.
Nama Barang : Sisir Catok Mini
.
Sisir Catok Kecil 906A - Fast Hair Straightener
.
Deskripsi Produk
Sisir Catok Ukuran Kecil, Ada tombol on off
dimensi PxL = 20 x 5.5cm'
.
Mudah di bawah kemana2 bentuk nya kecil
.
Produk Non Garansi
Sudah dicek
no retur
.
Berat 200gr
.
Harga IDR 43.000
.
Cara Order :
Nama + Alamat Lengkap + Telp + Pesanan (kirim foto barang)
๐ŸŒˆLINE : @miraclethings_id
.
#sisircatok #sisircatokmurah #sisirion #catoksisir #sisirelektrik #catoksisirmurah #catoksisirmini #catoksisirminimurah #sisirmurah #jualsisir #jualcatok #jualprodukkecantikan #catokmurah #catokawet #catokbagus #kulakan #grosirbarangmurah #grosirsurabaya #pusatgrosir #pastela #frypan #pastelasurabaya #fancygrillsurabaya #catokhaidi #catokcurly #kipasportable - #regrann - #regrann

@BEAUTY_TOOLS2 @BEAUTY_TOOLS2
JUAL BERBAGAI ALAT CATOK. SISIR BLOW. HAIRDRYER . BLOWER. CATOK ION. CERAMIC. TOURMALINE. CATOK OTOMATIS IMPOR KOREA USA. BERGARANSI DAN ORIGINAL

Order :
LINE : @BEAUTY_TOOLS (PAKE TANDA@)
atau klik
http://line.me/ti/p/%40ohr2001w
WA / SMS: 089690668207

#catok #jualcatok #jualcatokmurah #catokanmurah #jualbabyliss #babyliss #nova2in1 #catokanlurus #babylisspro #instyler #catoklurus #catokcurly #hairdryer #suppliercatokan #catokmini #babyliss #jualrepit #sisircatok #jualinstyler #babylissjakarta #catokan #catokansisir #catokanrambut #catokanmini #catokanportable

@BEAUTY_TOOLS2 @BEAUTY_TOOLS2
JUAL BERBAGAI ALAT CATOK. SISIR BLOW. HAIRDRYER . BLOWER. CATOK ION. CERAMIC. TOURMALINE. CATOK OTOMATIS IMPOR KOREA USA. BERGARANSI DAN ORIGINAL

Order :
LINE : @BEAUTY_TOOLS (PAKE TANDA@)
atau klik
http://line.me/ti/p/%40ohr2001w
WA / SMS: 089690668207

#catok #jualcatok #jualcatokmurah #catokanmurah #jualbabyliss #babyliss #nova2in1 #catokanlurus #babylisspro #instyler #catoklurus #catokcurly #hairdryer #suppliercatokan #catokmini #babyliss #jualrepit #sisircatok #jualinstyler #babylissjakarta #catokan #catokansisir #catokanrambut #catokanmini #catokanportable

@BEAUTY_TOOLS2 @BEAUTY_TOOLS2
JUAL BERBAGAI ALAT CATOK. SISIR BLOW. HAIRDRYER . BLOWER. CATOK ION. CERAMIC. TOURMALINE. CATOK OTOMATIS IMPOR KOREA USA. BERGARANSI DAN ORIGINAL

Order :
LINE : @BEAUTY_TOOLS (PAKE TANDA@)
atau klik
http://line.me/ti/p/%40ohr2001w
WA / SMS: 089690668207

#catok #jualcatok #jualcatokmurah #catokanmurah #jualbabyliss #babyliss #nova2in1 #catokanlurus #babylisspro #instyler #catoklurus #catokcurly #hairdryer #suppliercatokan #catokmini #babyliss #jualrepit #sisircatok #jualinstyler #babylissjakarta #catokan #catokansisir #catokanrambut #catokanmini #catokanportable

@BEAUTY_TOOLS2 @BEAUTY_TOOLS2
JUAL BERBAGAI ALAT CATOK. SISIR BLOW. HAIRDRYER . BLOWER. CATOK ION. CERAMIC. TOURMALINE. CATOK OTOMATIS IMPOR KOREA USA. BERGARANSI DAN ORIGINAL

Order :
LINE : @BEAUTY_TOOLS (PAKE TANDA@)
atau klik
http://line.me/ti/p/%40ohr2001w
WA / SMS: 089690668207

#catok #jualcatok #jualcatokmurah #catokanmurah #jualbabyliss #babyliss #nova2in1 #catokanlurus #babylisspro #instyler #catoklurus #catokcurly #hairdryer #suppliercatokan #catokmini #babyliss #jualrepit #sisircatok #jualinstyler #babylissjakarta #catokan #catokansisir #catokanrambut #catokanmini #catokanportable

@BEAUTY_TOOLS2 @BEAUTY_TOOLS2
JUAL BERBAGAI ALAT CATOK. SISIR BLOW. HAIRDRYER . BLOWER. CATOK ION. CERAMIC. TOURMALINE. CATOK OTOMATIS IMPOR KOREA USA. BERGARANSI DAN ORIGINAL

Order :
LINE : @BEAUTY_TOOLS (PAKE TANDA@)
atau klik
http://line.me/ti/p/%40ohr2001w
WA / SMS: 089690668207

#catok #jualcatok #jualcatokmurah #catokanmurah #jualbabyliss #babyliss #nova2in1 #catokanlurus #babylisspro #instyler #catoklurus #catokcurly #hairdryer #suppliercatokan #catokmini #babyliss #jualrepit #sisircatok #jualinstyler #babylissjakarta #catokan #catokansisir #catokanrambut #catokanmini #catokanportable

@BEAUTY_TOOLS2 @BEAUTY_TOOLS2
JUAL BERBAGAI ALAT CATOK. SISIR BLOW. HAIRDRYER . BLOWER. CATOK ION. CERAMIC. TOURMALINE. CATOK OTOMATIS IMPOR KOREA USA. BERGARANSI DAN ORIGINAL

Order :
LINE : @BEAUTY_TOOLS (PAKE TANDA@)
atau klik
http://line.me/ti/p/%40ohr2001w
WA / SMS: 089690668207

#catok #jualcatok #jualcatokmurah #catokanmurah #jualbabyliss #babyliss #nova2in1 #catokanlurus #babylisspro #instyler #catoklurus #catokcurly #hairdryer #suppliercatokan #catokmini #babyliss #jualrepit #sisircatok #jualinstyler #babylissjakarta #catokan #catokansisir #catokanrambut #catokanmini #catokanportable

Most Popular Instagram Hashtags