#jualcathydoll

56946 posts

TOP POSTS

Cathy Doll edisi Pokemon kini hadir ekslusif hanya di Beautylink!
Cathy Doll Pokemon Cushion Blusher Cathy Doll Pokemon Edition dengan diskon 25% off menjadi Rp. 141.000.
Formulasi Terbaru Cushion Blusher, blush pipi ini tampil dengan formula cushion sehingga lebih tahan lama. Selain itu blush ini menghasilkan Matte Finishing tanpa rasa berat atau mengkilap & mampu tahan seharian.
Perona pipi ini juga hadir dengan kemasan lucu dan manis dengan Puff lembut yang melembabkan dan memberikan sensasi dingin selama aplikasi.
Cushion ini juga dilengkapi dengan bahan-bahan yang tidak akan menyumbat pori-pori dan juga tahan lama.
perona pipi ini dapat digunakan dengan Cathy Doll Pokemon Edition AA Matte Powder Cushion Pengontrol Minyak SPF PA +++ dan tidak akan menyebabkan patch kasar.
#beautylink #beautylinksociolla #beautylinkbysociolla #cathydoll #cathydollindonesia #cathydollid #jualcathydoll #cathydollpokemon

[CATHY DOLL]
water splash essence with L-gluthathione 50gr

200k

READY STOCK

Cathy Doll Ready 2 White Milky White Cream Pack 6ml
Price : 25k

Cathy Doll diproduksi oleh Thailand tetapi bahannya tetap menggunakan formulasi dari Korea yg terkenal dg skincare-nya. Cream pack ini aman dipakai di wajah, membuat kulit putih dalam 3 menit.
Permanen ga? Dipake teratur bisa bikin lebih putih permanen. (Bisa lihat review-nya di Google ya). Aman ga? Aman, sudah dijual di counter di Jakarta di dalem mall dan ada beberapa di toko obat seperti Guardian.😊
Kemasan sachet ini bisa dipakai sampai 5x ya..

SNAIL PINK Pore Reducing
Harga Outlet Rp 458.000
Harga DrunkenBunny Rp 350.000

SNAIL PINK Cathy Doll

Cream hasil olahan SNAIL SECRETION FILTRATE yang udah ngak asing banget kita denger di dunia skincare. Kenapa sih banyak banget produk yang pake snail2an? Apa sih itu? Kok dimana-mana skincare smua pake gambar keong? Ada snailwhite, ada so snail, baby snail, ada kana mask, dan lain sbgnya, smua pake keong.

Snail secretion filtrate ini memang lagi booming banget!!!! Karena hasil research membuktikan bahwa bahan ini emank ampuh dan jitu banget buat ngatasin masalah di wajah kamu lho. Ga percaya?? Coba deh google aja!!! Karna bagus bngt makanya bnyk skincare pakai bahan ini.

Fungsinya apa sih?
1. Untuk membasmi jerawat bandel di muka kamu, mencegah jerawat muncul lagi
2. Untuk memutihkan, ga hanya putih namun fokus ke brightening, mencerahkan dan bikin glowing.
3. Pore tightening, mengecilkan pori2 besar di wajah kamu, dihidung, dll
4. Melembabkan wajah, anti wajah kusam, kering, mengenyalkan wajah dan anti keriput.
5. Menghilangkan bekas jerawat, noda merah akibat jrwt, bintik hitam, flek, bekas luka, bekas jerawat meradang
6. Enak dipakai, teksturnya melembutkan, ngak lengket
7. Diformulasikan untuk kulit berminyak dengan pori-pori yang besar.

Cara pakai:
Oleskan cream secara merata pada wajah pada pagi dan malam hari
.
.
✔ GARANSI 100% ASLI

ORDER:
Sebutkan NAMA*ALAMAT*PESANAN.
• SMS to 0899.8855.446
• PIN BBM (NO GROUP) to 548A34AC
• WHATSAPP to 08998855446
• LINE to @drunkenbunny (pake @)

[ FLEECY ] original face and body scrub.
SALE, IDR : 59.000
Normal price : 99.000 ❌
Ready :
# Rice
# Coffee
# Banana
# Green tea

Face and body scrub ini familiar banget karena banyak banget fungsinya dan terbuat dari bahan alami yang fungsinya yaitu :
- memutihkan kulit dan mencerahkan
-membantu membersihkan kulit - mengangkat sel kulit mati
- membantu proses regenerasi kulit
- menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan jerawat

#fleecyrice #fleecy #makeupkorea #makeuporiginal #jualcathydoll #bodyscrub #jualbodyscrub #bodyscrubmurah #fleecy #jualfleecy #fleecymurah #fleecyindo #skincare #perawatanwajah #kosmetik #makeupkorea #etudehouse #masker #maskermurah #jualmaskermurah #fleecytea #masker #jualmasker #bodyscrub #jualskincare #etudehouse #maskermurah #fleecytea #innisfree #makeupori

Sexy Soon Cream by Cathydoll

krim buat payudara dan bokong, yg pastinya bs bikin kamu seksoi habis

Fungsi:
MEMBESARKAN PAYUDARA DAN BOKONG
MENGENCANGKAN PAYUDARA DAN BOKONG
MENGHALUSKAN KERIPUT DI DAERAH PAYUDARA.
MENGHILANGKAN STRETCHMARK DI AREA PAYUDARA DAN BOKONG
MENGANGKAT PAYUDARA DAN BOKONG YANG KENDUR

CARA PAKAI LIHAT PIC YA! SEHARI 2 -3X SEHABIS MANDI. DIMASSAGE SELAMA 10 MENIT.

#cathydollsexysoon #sexysooncathydoll #sexysoon #breastcreamcathydoll #cathydollbreastcream #pembesarpayudara #pembesarbokong #sexysoonmurah #sexysoonoriginal #sexysoonori #sexysoonbreastcream #cathydolloriginal #cathydollmurah #jualcathydoll #cathydollori #makeupmurah #kosmetikmurah #prelovedmakeup #makeuppreloved

Cathy Doll Ready 2 White
♡ One Day Whitener Cleanser

Isi JUMBO 450ml Woooow
♡ One day whitener cleanser ini produknya berupa sabun mandi cair
♡ Owner sendiri uda cobain, wanginya asyiiik bangeeet. Sabunnya lux banget, enak di kulit. ♡ fungsi utamanya buat memutihkan, mencerahkan, melembabkan, dan mengecilkan pori.
♡ kenapa disebut one day whitener, krn efek memutihkannya step by step setiap hr. Di sarankan foto kulit stp hr dan bandingkan agar dapat melihat hasilnya ^^ #cathydoll #cathydollindonesia #cathydollmurah #cathydollasli #jualcathydoll #cathydollgrosir #ready2whitemurah #ready2white #cathydollready2white #cathydolllotion #lotionpemutih #lotionbagus #lotionmurah #kanalotion #kanalotionmurah #glutamilklotion #glutamilkylotion #glutamilkylotionmurah #queenyaura #auraqueeny #mukulotion #kanamurah #kanaindonesia #purejellyslotion #glutayogurtlotion #queenyauramurah #juallotion #missmoter #missmotermurah #missmoterasli

CATHY DOLL CHILLI BOMB MASSAGE CREAM

Rp 140.000

Dengan gel berwarna biru, produk ini fungsinya untuk mengencangkan kulit kamu, dan menghancurkan selulit di bawah kulit. Selulit adalah penumpukan lemak, gel ini berfungsi utk melarutkan lemak tersebut sehingga selulit pudar.

Dilengkapi dengan brush yang terbuat dr silikon spesial, membantu gel meresap lebih dalam kulit, menyerap dan bekerja lebih efektif.

Gel ini juga mengandung L- Carnitine yang menstimulasi lemak agar terbakar lebih banyak lagi dan mengencangkan kulit sehingga hasil yang di dapat adalah kulit yang halus, selulit yang berkurang dan kilit cerah merona.

#selulit #krimselulit #creamselulit #stretchmark #tipscantik #tipsdiet #cathydollindonesia #cathydollmurah #cathydollasli #jualcathydoll #cathydollslimming #slimmimggel #slimmingcream #cathydollchillibomb #cathydollchillibombmurah #chillibombmurah #chillibombmassagecream #chillibombmassagecreammurah #chilibombmurah #cathydollchillibombmassagecrrammurah #tipsdiet #tipskurus #kurusalami #s29murah #bshmurah #tipsdandan #cathydollslimminggel

READY!Special price ❤️
Cathy Doll Water Splash Essence - 90.000 (normal price 120.000)

pengiriman dari medan , kalau mau pengiriman dari surabaya juga bisa ya.. dikirim 2-4 hari setelah tt
avail 3 type ;
pink - untuk memutihkan (best seller)
blue - untuk menghaluskan dan melembutkan kulit
gold - untuk mengencangkan kulit wajah
Cathy Doll Water Splash Essence adalah produk hasil penemuan Dr Ji, seorang ahli kecantikan Korea yang terkenal, khusus untuk kulit Asia. Cathy Doll Water Splash Essence with L-Glutathione 30ml diformulasikan dengan teknologi Nano khusus untuk merevitalisasi kulit untuk lebih bercahaya dan sehat. Kandungan elemen Onsen dari pegunungan tinggi di Korea melembabkan, melembutkan, dan menyegarkan kulit tanpa perasaan berminyak. Cocok untuk cuaca panas di negara tropis seperti Indonesia. Ditambah dengan L-Glutathione yang dapat mencerahkan kulit dengan cepat, mengecilkan pori-pori, menutrisi kulit sehingga membuat makeup tahan lama.

Manfaat Cathy Doll Water Splash Essence Sweet Dream :
Mencerahkan sekaligus memutihkan kulit
Melembabkan kulit
Mampu merevitalisasi kulit sehingga tanpak segar dan awet muda
Mengecilkan pori-pori sekaligus menutrisi kulit.
cathy doll yang kami jual adalah 100% original . kenapa harga bisa jauh sama counter? karena kami hand carry sendiri dari thailand .

Contact ☎
Feel free to ask 🤗
Wa 085105301333
Line @zms0964v pakai @ ya

#jualbourjois#jualrimmelstaymatte#jualdermablend#juallauramercier#juallauramercierloosepowder#jualrcma#jualrcmafoundation#jualrcmapowder#jualrcmanocolorpowder#jualcathydoll#jualcathydollmurah#jualcathydolloriginal#jualcathydolltermurah#jualcathydollsurabaya#jualcathydollready#jualcathydollreadystock#cathydollsurabaya#cathydolltermurah#jualcathydollcccream#jualcathydollspeedwhite#jualcathydollspeedwhitecccream#cathydollindonesia#jualcathydollwatersplash#jualcathydollwatersplashessence

MOST RECENT

READY!Special price ❤️
Cathy Doll Water Splash Essence - 90.000 (normal price 120.000)

pengiriman dari medan , kalau mau pengiriman dari surabaya juga bisa ya.. dikirim 2-4 hari setelah tt
avail 3 type ;
pink - untuk memutihkan (best seller)
blue - untuk menghaluskan dan melembutkan kulit
gold - untuk mengencangkan kulit wajah
Cathy Doll Water Splash Essence adalah produk hasil penemuan Dr Ji, seorang ahli kecantikan Korea yang terkenal, khusus untuk kulit Asia. Cathy Doll Water Splash Essence with L-Glutathione 30ml diformulasikan dengan teknologi Nano khusus untuk merevitalisasi kulit untuk lebih bercahaya dan sehat. Kandungan elemen Onsen dari pegunungan tinggi di Korea melembabkan, melembutkan, dan menyegarkan kulit tanpa perasaan berminyak. Cocok untuk cuaca panas di negara tropis seperti Indonesia. Ditambah dengan L-Glutathione yang dapat mencerahkan kulit dengan cepat, mengecilkan pori-pori, menutrisi kulit sehingga membuat makeup tahan lama.

Manfaat Cathy Doll Water Splash Essence Sweet Dream :
Mencerahkan sekaligus memutihkan kulit
Melembabkan kulit
Mampu merevitalisasi kulit sehingga tanpak segar dan awet muda
Mengecilkan pori-pori sekaligus menutrisi kulit.
cathy doll yang kami jual adalah 100% original . kenapa harga bisa jauh sama counter? karena kami hand carry sendiri dari thailand .

Contact ☎
Feel free to ask 🤗
Wa 085105301333
Line @zms0964v pakai @ ya

#jualbourjois#jualrimmelstaymatte#jualdermablend#juallauramercier#juallauramercierloosepowder#jualrcma#jualrcmafoundation#jualrcmapowder#jualrcmanocolorpowder#jualcathydoll#jualcathydollmurah#jualcathydolloriginal#jualcathydolltermurah#jualcathydollsurabaya#jualcathydollready#jualcathydollreadystock#cathydollsurabaya#cathydolltermurah#jualcathydollcccream#jualcathydollspeedwhite#jualcathydollspeedwhitecccream#cathydollindonesia#jualcathydollwatersplash#jualcathydollwatersplashessence

Hai Sista2🙋🙋. Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?
Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya?😣 Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam 😣

Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap ke dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake NEW!!😍 READY!!💞POM POM GIRL SCRUB💞. Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 yg gelap dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
💛menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
💛 mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
💛 menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
💛 membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
💛 memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku
💋Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya!!
❤️CARI PRODUK YG 100% ORIGINAL? AMAN? Hanya ada disini @honey_beautykisscollagen @honey_beautykisscollagen Utk order/tanya2 📲Hubungi:
Pin: 7FBEF725 (christina)
Line : Christina_honey

#karmart #cathydollindonesia #pompomgirl #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #scrubmurah #pompomscrub #pompomscrubmurah #lulurmurah #lulurnatural #luluralami #lulurbanci #ketiakhitam #solusicantik #tipscantik #cathydollmurah #jualcathydoll #cathydollpompom #karmartindonesia #karmartmurah #kulitputih #vampireserum #vampirelotionasli #lotionvampireasli #vampirelotionmurah #glutaoverwhitemurah #glutaoverwhiteasli #lotionpemutih #obatpemutih

[ FLEECY ] original face and body scrub.
SALE, IDR : 69.000
Normal price : 109.000 ❌
Ready :
# Rice
# Coffee
# Banana
# Green tea

Face and body scrub ini familiar banget karena banyak banget fungsinya dan terbuat dari bahan alami yang fungsinya yaitu :
- memutihkan kulit dan mencerahkan
-membantu membersihkan kulit - mengangkat sel kulit mati
- membantu proses regenerasi kulit
- menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan jerawat

#fleecyrice #fleecy #makeupkoreaginal #jualcathydoll #bodyscrub #jualbodyscrub #bodyscrubmurah #fleecy #jualfleecy #fleecymurah #fleecyindo #skincare #perawatanwajah #kosmetik #makeupkorea #etudehouse #masker #maskermurah #jualmaskermurah #fleecytea #masker #jualmasker #bodyscrub #jualskincare #etudehouse #maskermurah #fleecytea #innisfree

[ FLEECY ] original face and body scrub.
SALE, IDR : 59.000
Normal price : 99.000 ❌
Ready :
# Rice
# Coffee
# Banana
# Green tea

Face and body scrub ini familiar banget karena banyak banget fungsinya dan terbuat dari bahan alami yang fungsinya yaitu :
- memutihkan kulit dan mencerahkan
-membantu membersihkan kulit - mengangkat sel kulit mati
- membantu proses regenerasi kulit
- menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan jerawat

#fleecyrice #fleecy #makeupkorea #makeuporiginal #jualcathydoll #bodyscrub #jualbodyscrub #bodyscrubmurah #fleecy #jualfleecy #fleecymurah #fleecyindo #skincare #perawatanwajah #kosmetik #makeupkorea #etudehouse #masker #maskermurah #jualmaskermurah #fleecytea #masker #jualmasker #bodyscrub #jualskincare #etudehouse #maskermurah #fleecytea #innisfree #makeupori

PRICE : 130.000

PO MALAYSIA

PUREDERM Cucumber eye pads are soft pads pre-moistened with realcucumber and other soothing ingredients. Theses pads are specially designed to rest on top of your eyes. They will also help reduce puffiness and the appearance of dark circles under your eyes.

#jastip#pomalaysia #jualan #titipbeli #jasatitipbeli #jastip #cathydollmurah #jualcathydoll #jualkosmetik #kosmetikmurah #sephoramurah #jualsephora #posephora #oxymurah #jualoxy #obatjerawat #jualobatjerawat #kosmetikimport #skincareimport #jualskincare #skincaremurah #skincarekorea #skincaremalaysia

PRICE : 260.000

PO MALAYSIA

Baby Foot mampu mengatasi kaki pecah-pecah dengan cepat serta aman dan mudah.

1 box isi 1 pasang untuk 1x pemakaian. Digunakan sebulan sekali.

Bentuknya seperti masker plastik dipakaikan di kaki. Diamkan selama 30 menit kemudian dibilas. Dalam 3-5 hari kulit mati akan mengelupas tanpa rasa sakit dan perih.

#pomalaysia #jualan #titipbeli #jasatitipbeli #jastip #cathydollmurah #jualcathydoll #jualkosmetik #kosmetikmurah #sephoramurah #jualsephora #posephora #oxymurah #jualoxy #obatjerawat #jualobatjerawat #kosmetikimport #skincareimport #jualskincare #skincaremurah #skincarekorea #skincaremalaysia

PRICE : 190.000

PO MALAYSIA

Included :
Cetaphil Gentle Skin Cleanser 125 ml
Cetaphil Moisturizer Cream 50 g

Cetaphil Gentle Skin Cleanser ini diklaim juga:
Cocok untuk semua jenis kulit
Ideal untuk wajah dan seluruh tubuh
Bekerja tanpa menyebabkan iritasi kulit
Formula pH-balanced bebas sabun
Dapat digunakan dengan atau tanpa air

Cetaphil Moisturising Cream diklaim juga:
Cocok untuk kulit kering yang kronis
Ideal untuk tangan, kaki, siku, dan lutut
Teruji secara klinis dapat memberikan efek menenangkan yang langsung dan tahan lama untuk kulit kering dan gatal
Mengandung pelembab alami minyak biji almond
Cepat menyerap dan tidak lengket

Fragrance-free, mild, non-irritating, no parabens or lanolin, non-comedogenic

#pomalaysia #jualan #titipbeli #jasatitipbeli #jastip #cathydollmurah #jualcathydoll #jualkosmetik #kosmetikmurah #sephoramurah #jualsephora #posephora #oxymurah #jualoxy #obatjerawat #jualobatjerawat #kosmetikimport #skincareimport #jualskincare #skincaremurah #skincarekorea #skincaremalaysia

PRICE : 140.000

PO MALAYSIA

OXY Acne Control Starter Kit
Formula baru dengan Acnoplex 4 kali lebih ampuh melawan jerawat

1. Cleanse Deep Cleansing Wash (50gr)
Membersihkan wajah dan pori pori dari kotoran, minyak dan lainnya. Di perkaya dengan vitamin C & E untuk menjaga kulit tetap sehat dan tanpa noda

2. Tone Acne Control Toner (50ml)
Menyerap minyak berlebih dan mengencangkan pori pori membuat kulit lebih lembut.
Diperkaya dengan ekstrak Aloe vera untuk menjaga kulit lembut dan lembab

3. Moisturize Acne Control Moisturizer SPF15 (20gr)
Menjaga kulit Lembut, lembab, mencegah noda wajah dan melindungi dari sinar UV

#pomalaysia #jualan #titipbeli #jasatitipbeli #jastip #cathydollmurah #jualcathydoll #jualkosmetik #kosmetikmurah #sephoramurah #jualsephora #posephora #oxymurah #jualoxy #obatjerawat #jualobatjerawat #kosmetikimport #skincareimport #jualskincare #skincaremurah #skincarekorea #skincaremalaysia

[ORIGINAL] CATHY DOLL L-GLUTATHIONE MAGIC CREAM SPF 50 PA+++ ✨
---------
Recommended untuk mencerahkan kulit badan dan wajah 💞💞
- Cathy Doll Whitening Sunscreen mengandung SPF 50 PA+++ yang mampu melindungi kulit dari dampak buruk sinar UVA dan UVB.
- Memiliki tekstur waterbased sehingga dapat memberikan sensasi dingin yang menyegarkan ketika diaplikasikan pada kulit.
- Memiliki formula yang ringan sehingga mudah dibaurkan, tidak lengket dan meresap ke kulit dengan cepat.
- Memiliki kandungan Titanium Dioxide yang dapat memberikan kulit putih seketika 😻😻
.
.
Dengan kandungan lebih dari 30% glutathione intensif yang telah ditambahkan pada Cathy Doll L-Glutathione Whitening Sunscreen Magic Cream, whitening untuk mencerahkan kulit anda, juga melindungi kulit anda dari sinar UV dg perlindungan akktif SPF 50 PA +++. Selain itu, fitur khusus tidak lengket dikulit dan juga mampu mengecilkan pori-pori. Lotion dengan aroma manis yang memberi keharuman pada kulit anda.
🌸🌸🌸🌸🌸
INGREDIENTS: Aqua, Paraffinum Liquidum, L-Glutathione, Glycerin, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Titanium Dioxide, Hydrogenated Polyisohutene, Dimethiconol, Cyclomethicone, Methyparaben, Diazolidinyl Urea, Propylparaben, Fragrance, CI:77891, CI:77491, CI:77492
.
.
.
.
Netto : 138 ml
#jualcathydoll #jualcathydollmurah #jualcathydolljogja #jualcathydolljakarta #cathydolljogja #cathydolljakarta #cathydollcccream #jualcathydollcccream #jualcathydolloriginal #cathydolloriginal #cathydolloriginaljofja #jualcathydollcccreamoriginal #cathydollwhiteningsunscreen #jualcathydollwhitening #jualwhiteningsunscreen #jualcathydollmurah #cathydolljogjamurah #cathydolljabodetabek

PRICE : 90.000

PO MALAYSIA

Contains Chlorhexidine Acetate which has anti-bacterial properties to fight pimples. Retains skin optimal moisture, at the same time prevents blemishes. Protect pimples from harmful UV rays.

#pomalaysia #jualan #titipbeli #jasatitipbeli #jastip #cathydollmurah #jualcathydoll #jualkosmetik #kosmetikmurah #sephoramurah #jualsephora #posephora #oxymurah #jualoxy #obatjerawat #jualobatjerawat #kosmetikimport #skincareimport #jualskincare #skincaremurah #skincarekorea #skincaremalaysia

PRICE : 170.000

PO MALAYSIA

VEET IN SHOWER SENSITIVE SKIN CREAM 150ML

Get touchably smooth skin while you shower with Veet In Shower Hair Removal Cream for Sensitive Skin, enriched with moisturiser complex and lotus milk. Thanks to a combination of water-resisting ingredients, the cream has the power to stay on the skin, letting you step into the shower while it works its skin-smoothing magic. Veet In Shower cream removes hair effectively without cutting it, so it grows back feeling softer, and skin is left moisturised. Veet's gentle formulas leave your skin silky smooth, sexy, and ready for anything.

#pomalaysia #jualan #titipbeli #jasatitipbeli #jastip #cathydollmurah #jualcathydoll #jualkosmetik #kosmetikmurah #sephoramurah #jualsephora #posephora #oxymurah #jualoxy #obatjerawat #jualobatjerawat #kosmetikimport #skincareimport #jualskincare #skincaremurah #skincarekorea

PRICE : 410.000

PO MALAYSIA

BIO-ESSENCE FACE LIFTING CREAM (EXTRA STRENGTH) WITH ROYAL JELLY 40G + DEEP GEL 30G

EXTRA Firming Ingredients For More Defined V FACE! - Smoothes wrinkles on forehead - Helps reduce frown lines between brows - Helps fade lines on neck - Helps reduce double chin - Helps firm sagging skin and lifts facial contours - Helps reduce visible fine lines and wrinkles - Helps reduce aging lines - Helps tighten pores and refines skin - Deeply nourishes and moisturizes skin

After cleansing and toning, apply to your fingertips and gently massage in upward lifting motion. This replaces your daily moisturizer. To achieve a firm V shaped face for a youthful look, it is recommended to be used together with the Deep Exfoliating Gel and Radiant Youth Essence.Ensure face and hands are dry. Apply an adequate amount on face and neck and massage in circular motions until small flakes of dead skin and dirt appear. Rinse off with water and follow by a cleanser.

#pomalaysia #jualan #titipbeli #jasatitipbeli #jastip #cathydollmurah #jualcathydoll #jualkosmetik #kosmetikmurah #sephoramurah #jualsephora #posephora #oxymurah #jualoxy #obatjerawat #jualobatjerawat #kosmetikimport #skincareimport #jualskincare #skincaremurah #skincarekorea #skincaremalaysia

PRICE : 140.000

PO MALAYSIA

Sponge makes the bass foundation or BB cream concealer and blush cream to easily and quickly make cosmetic facial dispersed regularly. Skin looks smoother than the base and foundation by hand or puff general. Can be used either wet or dry. When wet sponge to grow larger. Compatible with pressed powder texture soft sponge tightly grip the base of the sponge is used in the foundation area, such as the forehead or cheek, the side tipped to take the ferret to hard to reach places such as cleft nose, under the eyes. According to the hairline so with mixed value of Vitamin E to nourish the skin moist and smooth, easy to use does not cause wrinkles on the face.

#pomalaysia #jualan #titipbeli #jasatitipbeli #jastip #cathydollmurah #jualcathydoll #jualkosmetik #kosmetikmurah #sephoramurah #jualsephora #posephora #oxymurah #jualoxy #obatjerawat #jualobatjerawat #kosmetikimport #skincareimport #jualskincare #skincaremurah #skincarekorea #skincaremalaysia

Most Popular Instagram Hashtags