#jualcathydoll

57371 posts

TOP POSTS

Cathy Doll edisi Pokemon kini hadir ekslusif hanya di Beautylink!
Cathy Doll Pokemon Cushion Blusher Cathy Doll Pokemon Edition dengan diskon 25% off menjadi Rp. 141.000.
Formulasi Terbaru Cushion Blusher, blush pipi ini tampil dengan formula cushion sehingga lebih tahan lama. Selain itu blush ini menghasilkan Matte Finishing tanpa rasa berat atau mengkilap & mampu tahan seharian.
Perona pipi ini juga hadir dengan kemasan lucu dan manis dengan Puff lembut yang melembabkan dan memberikan sensasi dingin selama aplikasi.
Cushion ini juga dilengkapi dengan bahan-bahan yang tidak akan menyumbat pori-pori dan juga tahan lama.
perona pipi ini dapat digunakan dengan Cathy Doll Pokemon Edition AA Matte Powder Cushion Pengontrol Minyak SPF PA +++ dan tidak akan menyebabkan patch kasar.
#beautylink #beautylinksociolla #beautylinkbysociolla #cathydoll #cathydollindonesia #cathydollid #jualcathydoll #cathydollpokemon

Cathydoll whitening package
Siapa suka produk dari CATHY DOLL? 😄
.
Ready 2 white 4 in 1 set, paket hemat berkualitas, untuk wajah lebih PUTIH, lebih CERAH!!!! 😍
.
Praktis. Gak perlu beli pisah pisah!! 😘

Isi:
1. White Boosting Cream 75ml
2. Mousse Cleanser 70ml
3. Milky Dress Cream Pack 6ml
4. Brush Pembersih Wajah

Cara pakai
1. Bersihkan wajah dengan Brush dan Mousse Cleanser dan bilas bersih. Mousse Cleanser membersihkan kotoran hingga ke pori, mengangkat sel kulit mati dan memberi relaksasi pada wajah
2. Step kedua ini ckup lakukan seminggu skali. Oleskan Milky Dress Cream Pack dan massage selama 3 menit. Diamkan 3 menit kemudian bilas bersih.
3. Oleskan White Boosting Cream.

Hasil pada wajah:
1. Dengan kandungan Arbutin dan Glutathion, memutihkan dan mencerahkan wajah dalam waktu lebih singkat
2. Dengan adhenosin menghambat penuaan dini dan menghilangkan garis halus dan keriput
3. Kulit wajah terlihat cerah alami, glowing, dan flawless
4. Bekas jerawat dan bekas luka memudar
5. Warna kulit tidak rata tersamarkan dan terlihat lebih bersinar.
6. Mengecilkan pori wajah
7. Kulit wajah bebas sel kulit mati dan lebih halus
8. Melembabkan kulit wajah dan meremajakan kulit
9. Kulit lebih halus dan lembut

#cathydollmurah #cathydollthailand #jualcathydoll #cathydollmurahmeriah #paketcathydoll #cathydollready2whitemurah #cathydollmoussecleanser #cathydollready2whiteboostingcream #ready2whiteboostingcream #ready2whitemilkydresspack #ready2whitemilkydresspackmurah #ready2whitemoussecleanser #milkydresspack #milkydresspackmurah

Ready 2 white 4 in 1 set, paket hemat berkualitas, untuk wajah lebih PUTIH, lebih CERAH!!!! Isi:
1. R2W White Boosting Cream 75ml exp: 2020
2. R2W Mousse Cleanser 70ml exp: 2019
3. R2W Milky Dress Cream Pack 6ml exp:2019
4. Brush Pembersih Wajah

Cara pakai
1. Bersihkan wajah dengan Brush dan R2W Mousse Cleanser dan bilas bersih. R2W Mousse Cleanser membersihkan kotoran hingga ke pori, mengangkat sel kulit mati dan memberi relaksasi pada wajah
2. Step kedua ini ckup lakukan seminggu skali. Oleskan R2W Milky Dress Cream Pack dan massage selama 3 menit. Diamkan 3 menit kemudian bilas bersih.
3. Oleskan R2W White Boosting Cream.

Hasil pada wajah:
1. Dengan kandungan Arbutin dan Glutathion, memutihkan dan mencerahkan wajah dalam waktu lebih singkat
2. Dengan adhenosin menghambat penuaan dini dan menghilangkan garis halus dan keriput
3. Kulit wajah terlihat cerah alami, glowing, dan flawless
4. Bekas jerawat dan bekas luka memudar
5. Warna kulit tidak rata tersamarkan dan terlihat lebih bersinar.
6. Mengecilkan pori wajah
7. Kulit wajah bebas sel kulit mati dan lebih halus
8. Melembabkan kulit wajah dan meremajakan kulit
9. Kulit lebih halus dan lembut

#cathydollmurah #cathydollready2white #ready2whitemurah #cathydollasli #cathydollindonesia #cathydolloriginal #cathydollthailand #jualcathydoll #cathydollmurahmeriah #cathydollready2whitemurah #cathydollmoussecleanser #cathydollready2whiteboostingcream #ready2whiteboostingcream #ready2whitemilkydresspack #ready2whitemilkydresspackmurah #ready2whitemoussecleanser #milkydresspack #milkydresspackmurah #jualready2white #kanalotion #kanaegyptcream #glutacelena #glutacelenamurah #celenamurah #kanamurah #kanaindonesia #iphone7smurah #boltmurah

Rp 45.000/pcs

ORIGINAL PURBASARI HI MATTE LIP CREAM

Setelah sukses dengan lip mattenya, PURBASARI kini menghadirkan Lip Cream, yg tdk kalah bagus dgn lip cream produk lainnya dengan harga yg terjangkau tentunya.
Tekstur yg lembut, ringan dibibir dan tahan lama membuat tampilan Anda makin cantik dan percaya diri.

Tersedia 5 warna cantik dan modern :

01. Vinca
02. Azalea
03. Lantana
04. Zinnia
05. Freesia

Recomended girls👍

Repost photo by blog @arianirosidi

Harga 100.000

PERTAMA DAN SATU2NYA!!!!!
Menggabungkan serangkaian perawatan menjadi 1.

3 in 1 SERUM + TONER + FACIAL WASH

CATHY DOLL AURA WHITENING

Fungsinya:
Mencuci wajah dan mengangkat lapisan minyak, kotoran, debu, sebum di kulit wajah
Berfungsi juga sebagai toner utk mencerahkan wajah, merapatkan dan mengecilkan pori di kulit wajah
Mengandung SERUM GLUTATHIONE yang akan bertahan di lapisan kulit wajah utk memutihkan kulit wajah secara efektif
mencerahkan kulit wajah dan hasilnya permanen. Kulit menjadi putih alami dan bersinar
memberi aura fresh dan glowing kepada kulit wajah
ANTI DARKSPOT DAN ANTI BLEMISH. Mengurangi tumbuhnya flek hitam dan noda2 di kulit. Mengurangi beruntusan yang meradang.
membantu mengangkat komedo dan menghambat tumbuhnya jerawat
mencegah penumpukan kotoran di pori yang dpat menyebabkan jerawat
mengencangkan kulit wajah dan menjaga agar tidak terus2an berminyak

Sekarang tidak perlu repot pakai 3 jenis perawatan!!! Cukup satu jenis ini saja sudah mengandung fungsi dan kelebihan dr 3 jenis perawatan.

Cara pakai:
Gunakan setiap kali mencuci wajah. 2-3x sehari.

#cathydollmurah #cathydollcleanser #cathydoll #cathydollaurawhitening #aurawhiteningcathydoll #cathydollaura #jualcathydoll #likeforlike

SNAIL PINK Pore Reducing
Harga Outlet Rp 458.000
Harga DrunkenBunny Rp 350.000

SNAIL PINK Cathy Doll

Cream hasil olahan SNAIL SECRETION FILTRATE yang udah ngak asing banget kita denger di dunia skincare. Kenapa sih banyak banget produk yang pake snail2an? Apa sih itu? Kok dimana-mana skincare smua pake gambar keong? Ada snailwhite, ada so snail, baby snail, ada kana mask, dan lain sbgnya, smua pake keong.

Snail secretion filtrate ini memang lagi booming banget!!!! Karena hasil research membuktikan bahwa bahan ini emank ampuh dan jitu banget buat ngatasin masalah di wajah kamu lho. Ga percaya?? Coba deh google aja!!! Karna bagus bngt makanya bnyk skincare pakai bahan ini.

Fungsinya apa sih?
1. Untuk membasmi jerawat bandel di muka kamu, mencegah jerawat muncul lagi
2. Untuk memutihkan, ga hanya putih namun fokus ke brightening, mencerahkan dan bikin glowing.
3. Pore tightening, mengecilkan pori2 besar di wajah kamu, dihidung, dll
4. Melembabkan wajah, anti wajah kusam, kering, mengenyalkan wajah dan anti keriput.
5. Menghilangkan bekas jerawat, noda merah akibat jrwt, bintik hitam, flek, bekas luka, bekas jerawat meradang
6. Enak dipakai, teksturnya melembutkan, ngak lengket
7. Diformulasikan untuk kulit berminyak dengan pori-pori yang besar.

Cara pakai:
Oleskan cream secara merata pada wajah pada pagi dan malam hari
.
.
✔ GARANSI 100% ASLI

ORDER:
Sebutkan NAMA*ALAMAT*PESANAN.
• SMS to 0899.8855.446
• PIN BBM (NO GROUP) to 548A34AC
• WHATSAPP to 08998855446
• LINE to @drunkenbunny (pake @)

Cathy Doll Ready 2 White
♡ One Day Whitener Cleanser

Isi JUMBO 450ml Woooow
♡ One day whitener cleanser ini produknya berupa sabun mandi cair
♡ Owner sendiri uda cobain, wanginya asyiiik bangeeet. Sabunnya lux banget, enak di kulit. ♡ fungsi utamanya buat memutihkan, mencerahkan, melembabkan, dan mengecilkan pori.
♡ kenapa disebut one day whitener, krn efek memutihkannya step by step setiap hr. Di sarankan foto kulit stp hr dan bandingkan agar dapat melihat hasilnya ^^ #cathydoll #cathydollindonesia #cathydollmurah #cathydollasli #jualcathydoll #cathydollgrosir #ready2whitemurah #ready2white #cathydollready2white #cathydolllotion #lotionpemutih #lotionbagus #lotionmurah #kanalotion #kanalotionmurah #glutamilklotion #glutamilkylotion #glutamilkylotionmurah #queenyaura #auraqueeny #mukulotion #kanamurah #kanaindonesia #purejellyslotion #glutayogurtlotion #queenyauramurah #juallotion #missmoter #missmotermurah #missmoterasli

Cathy Doll L-Gluthathione Magic Cream
Cuma 250.000😍😍😍

PACKING BARU ---> SPF 50PA+++ (new spf)
-----------------------------------
Ini versi baru dari Magic Cream ya. Yang packaging lama udah ga diproduksi lagi. Overall, ini hampir sama dengan magic cream lama kecuali spfnya lebih kecil.
Tetap whitening (hasil permanen dan natural), wanginya harum banget, ukuran jg sama dengan packaging lama dan yang paling penting, ini AMAN, NATURAL dan ORIGINAL :)

Cathy Doll L-Gluthathione Magic Cream SPF 50PA+++ memberikan beberapa fungsi maksimal sebagai berikut :
- Perlindungan sepanjang hari terhadap UV A/B/C dengan SPF tingginya 50PA+++
- PA +++ yang di setujui oleh sistem penilaian kosmetik jepang, dimana penilaian kosmetik terketat di dunia
- EXtract concentration L-Glutathione hingga 30%
- Membiarkan deposit keringat berlalu tanpa dihalang oleh lotion
- Mengurangi dark spot pada kulit dan mencerahkan kulit
- Fragrance yang bertahan jangka panjang dengan aktivitas di luar

Penggunaan : Setelah mencuci badan dan hendak beraktivitas diluar, oleskan terlebih dahulu di bagian tubuh yang akan terekspos pada panasnya sinar matahari / tidak dilindungi oleh kain baju. oleskan secara merata dan dengan cara layer. maksud dari dengan layer adalah untuk menghindari tidak meratanya pada saat pengolesan.
Pengolesan tidak perlu terlalu tebal juga bisa.

Hasil akan permanen apabila dipakai secara rutin.

create a flawless beautiful skin, Cathy Doll L-Glutathione Magic Cream provides high permability with miraculous charm. Natural plant extracts, plant opti-blend, ultra-soft formula can be used to hide and modify body defects, pores invisible instantly. At the same time protect your skin that being exposed to the sun more thoroughly.

Use On dark and dull skin or all part of your body

#jualcathydoll #jualwhiteningcream #jualcreampemutihmurah #jualpemutihalami #jualpemutihmurah

MOST RECENT

Ready Stock #cathydollbyownerready
Cathy Doll Ready 2 White 2 In 1 Bubble Mousse Cleanser 120 ml - 115 000

The intense mousse texture of this facial cleanser readily removes impurities and dissolves waterproof makeup thoroughly.

It comes with a special silicone bruss designed to provide a smooth touch while removing impurities, dead skin cells, pimples as well as excess sebum through deep cleansing.

Rich in grapefruit and white grape extracts which are powerful antioxidant and concentrated Vitamin C which effectively nourishes and brightens skin, this cleanser delivers a natural glow and flawless complexion after every use.
HOW TO USE:

Squeeze an appropriate amount of bubble mousse onto complementary brush. Use brush to gently remove dirt across wet facial skin. Then rinse off with clean water. Remove silicone brush for cleaning at least once a week.

Contact ☎
Feel free to ask 🤗
Wa 085105301333
Line @zms0964v pakai @ ya

#jualmakeupforever#jualchanelmakeup#jualanastasiadipbrow#jualkylielipkit#jualurbandecaymurah#jualbourjois#jualrimmelstaymatte#jualdermablend#juallauramercier#juallauramercierloosepowder#jualrcma#jualrcmafoundation#jualrcmapowder#jualrcmanocolorpowder#jualcathydoll#jualcathydollmurah#jualcathydolloriginal#jualcathydolltermurah#jualcathydollsurabaya#jualcathydollready#jualcathydollreadystock#jualcathydollready2white#jualcathydollmoussecleanser#jualcathydollmoussecleansermurahcathydollsurabaya#cathydolltermurah

Ready stock
Direct shopping from Bangkok
Cathy doll
Local brand from Thailand
BB cushion
cathy doll AA matte powder cushion oil control SPF50 PA+++
.
cushion dengan hasil akhir matte yang dapat
mencerahkan, melembabkan, menutupi noda jerawat
.
dengan kandungan tea tree yang dapat mengontrol minyak di kulit penyebab jerawat
.
Pikachu: medium beige
.
IDR 200K
Line bunicloset
Free ongkir via shopee
Fix order with format:
Nama
Alamat
No HP
Order
.
#openpobangkok #pobangkok #jualpokemon #jualbbcushion #jualmakeup #jualmakeupthailand #jualcathydoll

READY STOCK
#cathydollbyownerready
Cathy Doll What Eye Want Serum - 90 000

Cathy Doll What Eye Want Serum (Serum Mata Panda)
Memiliki mata yang indah dan terlihat fresh adalah keinginan hampir semua wanita. Aktifitas seharian yang melelahkan, begadang nonton ataupun selesaikan kerjaan, terutama buat Sista yang lagi kerja keras menyusun skripsi terkadang membuat kita stres dan membuat mata Sista terlihat lelah lesu hitam dan berkantung. Berarti kamu Butuh banget nih sama What Eye Want Serum. Cathy Doll What Eye Want Serum mampu membuat mata kita kembali indah, lebih cerah, dan kelihatan segar. Selamat tinggal Mata Panda !

cathy doll yang kami jual adalah 100% original . kenapa harga bisa jauh sama counter? karena kami hand carry sendiri dari thailand .

Contact ☎
Feel free to ask 🤗
Wa 085105301333
Line @zms0964v pakai @ ya

#jualbourjois#jualrimmelstaymatte#jualdermablend#juallauramercier#juallauramercierloosepowder#jualrcma#jualrcmafoundation#jualrcmapowder#jualrcmanocolorpowder#jualcathydoll#jualcathydollmurah#jualcathydolloriginal#jualcathydolltermurah#jualcathydollsurabaya#jualcathydollready#jualcathydollreadystock#cathydollsurabaya#cathydolltermurah#jualcathydollcccream#jualcathydollspeedwhite#jualcathydollspeedwhitecccream#cathydollindonesia#jualcathydollwhateyewant#jualcathydolleyeserum#jualcathydollwhateyewantserum

READY STOCK
#cathydollbyownerready
CATHY DOLL L-GLUTATHIONE MAGIC CREAM SPF 50+ PA+++ - 138 ml - 115.000
Aku bakalan bilang kalo produk ini tuh BAGUS. Pantes banyak yang beli padahal harganya lumayan mahal. Ini bener-bener bisa bikin kulit jadi lebih putih seketika. Seberapa putih sih tergantung warna asli kulit kalian dan seberapa tebel pake nya. Waterproof nya juga beneran, dan lumayan cepat meresap. Cocok lah sama kategori suncreen idamanku. Dia bakalan hilang kalo kita cuci manggunakan sabun.
cathy doll yang kami jual adalah 100% original . kenapa harga bisa jauh sama counter? karena kami hand carry sendiri dari thailand .

Contact ☎
Feel free to ask 🤗
Wa 085105301333
Line @zms0964v pakai @ ya

#jualbourjois#jualrimmelstaymatte#jualdermablend#juallauramercier#juallauramercierloosepowder#jualrcma#jualrcmafoundation#jualrcmapowder#jualrcmanocolorpowder#jualcathydoll#jualcathydollmurah#jualcathydolloriginal#jualcathydolltermurah#jualcathydollsurabaya#jualcathydollready#jualcathydollreadystock#cathydollsurabaya#cathydolltermurah#jualcathydollcccream#jualcathydollspeedwhite#jualcathydollspeedwhitecccream#cathydollindonesia#jualcathydollglutathione#jualcathydollmagicgluta#jualcathydollsunscreen#cathydollindonesia

READY STOCK #cathydollbyownerready
Cathy Doll Watersplash Essence L Gluthatione - 125.000
Cathy Doll Water Splash Essence adalah produk hasil penemuan Dr Ji, seorang ahli kecantikan Korea yang terkenal, khusus untuk kulit Asia. Cathy Doll Water Splash Essence with L-Glutathione 30ml diformulasikan dengan teknologi Nano khusus untuk merevitalisasi kulit untuk lebih bercahaya dan sehat. Kandungan elemen Onsen dari pegunungan tinggi di Korea melembabkan, melembutkan, dan menyegarkan kulit tanpa perasaan berminyak. Cocok untuk cuaca panas di negara tropis seperti Indonesia. Ditambah dengan L-Glutathione yang dapat mencerahkan kulit dengan cepat, mengecilkan pori-pori, menutrisi kulit sehingga membuat makeup tahan lama.

Manfaat Cathy Doll Water Splash Essence Sweet Dream :
Mencerahkan sekaligus memutihkan kulit
Melembabkan kulit
Mampu merevitalisasi kulit sehingga tanpak segar dan awet muda
Mengecilkan pori-pori sekaligus menutrisi kulit.
cathy doll yang kami jual adalah 100% original . kenapa harga bisa jauh sama counter? karena kami hand carry sendiri dari thailand .
Contact ☎
Feel free to ask 🤗
wa 085105301333
Line @zms0964v pakai @ ya

#jualbourjois#jualrimmelstaymatte#jualdermablend#juallauramercier#juallauramercierloosepowder#jualrcma#jualrcmafoundation#jualrcmapowder#jualrcmanocolorpowder#jualcathydoll#jualcathydollmurah#jualcathydolloriginal#jualcathydolltermurah#jualcathydollsurabaya#jualcathydollready#jualcathydollreadystock#cathydollsurabaya#cathydolltermurah#jualcathydollcccream#jualcathydollspeedwhite#jualcathydollspeedwhitecccream#cathydollindonesia#jualcathydollwatersplash#jualcathydollwatersplashessence

🌕Cathy doll pom pom girl scrub
(50.000)
--
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?
--
Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya? :(
--
Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!
--
seminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar, setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman, dijamin pasti hasilnya lebih kelihatan
--
Fungsinya:
•merontokkan kulit mati kamu yg membandel
•mengurangi bau badan
•menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
•membantu mghilangkan chicken skit (dekil)
•memutihkan kulit kamu
--
100% Brand New, 100% Authentic
Barang baru, masih disegel
Produk ORIGINAL/GENUINE/ASLI CATHY DOLL MADE IN KOREA, tidak menjual yang palsu/kw/mirip/tiruan/replika
--
#cathydoll #cathydollbekas #cathydollpreloved #pompomgirl #pompomgirlmurah #jualpompomgirl #cathydollmurah #jualcathydoll #cathydollscrub #cathydollscrubmurah #jualcathydollscrub #cathydollpompomgirlscrub #cathydollpompomgirlscrubmurah #jualcathydollpompomgirlscrub #pompomgirlscrub #pompomgirlscrubmurah #jualpompomgirlscrub

CC CREAM SPEED WHITE CATHY DOLL
SPF50 PA+++ 50g

Pilihan warna (sesuaikan dengan jenis kulit):
1 Beige -------> kulit normal
2 Green --------> kulit yg memerah dan sensitif

CC Cream yang mengcover kulit kemerahan dan meratakan warna kulit dengan perlindungan UVA dan UVB maksimal. Tidak hilang kena air dan tahan lama. Tidak terasa berminyak karena mengontrol kelebihan minyak. Sangat cocok bagi kamu yang ingin memakai makeup ringan dan nggak menor untuk sehari-hari. Bisa juga dipakai sebelum foundation untuk color correcting.

Flek hitam dan jerawat tertutupi dengan baik. Tidak menyumbat pori-pori

Harga Rp 150,000

Format order : Nama, alamat, no hp dan nama produk yang dipesan

Pemesanan & pertanyaan
Via WA 0852-1534-3401 ( only chat not call )
Line ID @caialisha_olshop

#cathydoll #cathydollid #cathydollindonesia #cathydollcccream #whitening #splashessence #jualcathydoll #cathydollmurah #jualcccream #cccreammurah #cccream #cccreamspeedwhite #cathydollcccream #cathydollcccreamspeedwhite

Cathydoll whitening package
Siapa suka produk dari CATHY DOLL? 😄
.
Ready 2 white 4 in 1 set, paket hemat berkualitas, untuk wajah lebih PUTIH, lebih CERAH!!!! 😍
.
Praktis. Gak perlu beli pisah pisah!! 😘

Isi:
1. White Boosting Cream 75ml
2. Mousse Cleanser 70ml
3. Milky Dress Cream Pack 6ml
4. Brush Pembersih Wajah

Cara pakai
1. Bersihkan wajah dengan Brush dan Mousse Cleanser dan bilas bersih. Mousse Cleanser membersihkan kotoran hingga ke pori, mengangkat sel kulit mati dan memberi relaksasi pada wajah
2. Step kedua ini ckup lakukan seminggu skali. Oleskan Milky Dress Cream Pack dan massage selama 3 menit. Diamkan 3 menit kemudian bilas bersih.
3. Oleskan White Boosting Cream.

Hasil pada wajah:
1. Dengan kandungan Arbutin dan Glutathion, memutihkan dan mencerahkan wajah dalam waktu lebih singkat
2. Dengan adhenosin menghambat penuaan dini dan menghilangkan garis halus dan keriput
3. Kulit wajah terlihat cerah alami, glowing, dan flawless
4. Bekas jerawat dan bekas luka memudar
5. Warna kulit tidak rata tersamarkan dan terlihat lebih bersinar.
6. Mengecilkan pori wajah
7. Kulit wajah bebas sel kulit mati dan lebih halus
8. Melembabkan kulit wajah dan meremajakan kulit
9. Kulit lebih halus dan lembut

Harga Rp 250,000

Pemesanan & pertanyaan
Via WA / line 0852-1534-3401 ( only chat not call )
Line ID @caialisha_olshop

#cathydollmurah #cathydollready2white #ready2whitemurah #cathydollasli #cathydollindonesia #cathydolloriginal #cathydollthailand #jualcathydoll #cathydollmurahmeriah #cathydollready2whitemurah #cathydollmoussecleanser #cathydollready2whiteboostingcream #ready2whiteboostingcream #ready2whitemilkydresspack #ready2whitemilkydresspackmurah #ready2whitemoussecleanser #milkydresspack #milkydresspackmurah #l4l

POMPOM GIRL ARMPIT WHITENING SCRUB
ORIGINAL THAILAND 100%
IDR 75K
IDR 140K
BUAT ADA YANG MASALAH SAMA KETIAK HITAM ATAU GA PEDE KARENA KETEK HITAM BOLEH DICOBA SCRUB INI
SCRUB INI UDA TERKENAL BANGET DI THAILAND DIPERCAYA SANGAT BERGUNA😙
-
MANFAAT POMPOM GIRL SCRUB INI:
• Meluruhkan dan merontokkan sel-sel kulit mati yang menumpuk pada area ketiak, lutut, siku dan yang lainnya dengan segera.
• Menghilangkan bau tidak sedap yang kerap terjadi pada area tubuh yang lembab.
• Melembutkan dan membuat kulit pada area ketiak, siku dan lutut menjadi halus dan nyaman.
• Meratakan warna kulit dan memutihkan area kulit tubuh yang menggelap.
• Menghilangkan dan mencegah kulit kering dan keriput.
• Menjadikan tampilan kulit lebih baik dan tampak lebih sehat.
-
CARA PAKAI POMPOM GIRL SCRUB:
1. Bersihkan area kulit bermasalah seperti siku, ketiak, lutut dan yang lainnya.
2. Keringkan dengan handuk bersih.
3. Oleskan Pom-Pom Girl Scrub dengan merata pada bagian yang akan dibersihkan.
4. Gosok pelan dengan gerakan melingkar selama beberapa saat hingga anda merasa sel-sel kulit mati di daerah tersebut telah luruh.
5. Bilas kembali dengan air bersih.
6. Lakukan hal ini sebanyak 3 kali dalam satu minggu dan hasilnya akan terlihat setelah pemakaian selama dua minggu.
-
#pompomgirl #jualpompomgirl #cathydoll #cathydollmurah #cathydollori #jualcathydoll #jualcathydollmurah #pompomscrub #jualpompomscrub #jualpompomscrubmurah #olshopmedan #olshopjakarta #olshopbatam #olshopbandung #jualan #jualanku #jualansis #jualanmedan #jualanmurah #pemutihketiak #raisa #catatanfilm #ayutingting #hamish #nagitaslavina #dagelan #dagelanvideo

CATHY DOLL WATER SPLASH ESSENCE

Tersedia 3 varian untuk dipilih:
1.LGlutathione (pink)-mostly untuk memutihkan
2.Heot Gae Na Mu (blue)-untuk menghaluskan dan melembutkan kulit
3.Bee Venom (gold)-untuk mengencangkan kulit wajah

Mostly ketiga jenis di atas memiliki fungsi sama, memutihkan wajah, menutup pori, menghaluskan wajh, mencerahkan wajah. Namun yang membuat ketiga varian berbeda adalah penambahan ingredien yang lebih menekankan fungsi lebih dari ingredien masing2.

WAJAH PUTIH SUSU ringan instant! untuk semua jenis kulit wajah!! Pemakaian rutin menghasilkan wajah putih susu permanen lohh!!
5X lebih efektif Dengan NANO technology KOREA!!
JADIKAN MUST-ITEM BEAUTY ROUTINE KAMU YAH sebelum pakai BB cream!!
atau kalau lagi males BB cream, cukup pakai water splash and you are ready to show!! .
Penemuan khusus oleh Dr Ji, seorang ahli kecantikan Korea yang terkenal, khusus untuk kulit Asia. Cathy Doll Water Splash Essence diformulasikan dengan teknologi Nano khusus untuk merevitalisasi kulit untuk lebih bercahaya dan sehat. Kandungan elemen Onsen dari pegunungan tinggi di Korea melembabkan, melembutkan, dan menyegarkan kulit tanpa perasaan berminyak. Cocok untuk cuaca panas di negara tropis seperti Indonesia. Ditambah dengan L-Glutathione yang dapat mencerahkan kulit dengan cepat, mengecilkan pori-pori, menutrisi kulit sehingga membuat makeup tahan lama.

HASIL LANGSUNG TERLIHAT PADA PEMAKAIAN PERTAMA!! CARA PEMAKAIAN
Keluarkan essence secukupnya. Oleskan pada wajah atau tubuh dengan gerakan memutar sampai serum berubah menjadi cairan bening. Terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen.

Water splash essence ini sangat ringan sekali dan nyaman dipakai di wajah seperti tidak memakai bb ceam sama sekali. Hasil akan terlihat sangat natural .
.

Cara Pemesanan
📲BBM : 5D3E461D
📲Line : suyenti9795
.
.

#cathydollwatersplash #cathydollmurah#cathydollwatersplashessence #cathydollindonesia#jualcathydoll #cathydollwatersplashmurah#watersplashessencemurah #cathydollmurahmeriah#cathydollwatersplashessencemurah #glutamurah#krimpagi #krimmalam #krimdokter #krimwalet#fairnpink #fairandpink#fairandpinkmu

POM POM GIRL SCRUB ini!!!! IDR 65.000

Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
♡ menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
♡ mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
♡ menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
♡ membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
♡ memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya!!! #karmart #cathydollindonesia #pompomgirl #pompomgirlmurah #pompomgirlscrub #scrubmurah #pompomscrub #pompomscrubmurah #lulurmurah #lulurnatural #luluralami #lulurbanci #ketiakhitam #solusicantik #tipscantik #cathydollmurah #jualcathydoll #cathydollpompom #karmartindonesia #karmartmurah #kulitputih #vampireserum #vampirelotionasli #lotionvampireasli #vampirelotionmurah #glutaoverwhitemurah #glutaoverwhiteasli #lotionpemutih #obatpemutih

🌕CATHY DOLL WATER SPLASH ESSENCE with L-GLUTATHIONE ESSENCE
(115.000)
-- Cathy Doll Water Splash Essence diformulasikan dengan teknologi nano dapat melembabkan, melembutkan, dan menyegarkan kulit tanpa membuat kulit berminyak.
Cocok untuk cuaca panas di negara tropis seperti Indonesia. Ditambah dengan L-Glutathione yang dapat mencerahkan kulit dengan cepat, mengecilkan pori2, menutrisikan kulit, dan membuat makeup tahan lama.
--
Cara Pemakaian :
Oleskan essence pada wajah dengan gerakan memutar sampai serum berubah menjadi cairan bening. Terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Hasil langsung terlihat pada pemakaian pertama. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen.
--
#cathydoll #cathydollmurah #jualcathydoll #cathydollbekas #cathydollpreloved #cathydollwatersplash #cathydollwatersplashmurah #jualcathydollwatersplash

OPEN PO BANGKOK
Cathy doll
Local brand from Thailand
Lip tint
Charmender: orange
Squirtle : peach
Jiggly puff : pink
Bulbasaur: red
Pikachu : red pink
IDR 90K
Full payment
ETA 23 july 2017
Line bunicloset
Fix order with format:
Nama
Alamat
No HP
Order
.
#openpobangkok #pobangkok #jualpokemon #jualbbcushion #jualmakeup #jualmakeupthailand #jualcathydoll

OPEN PO BANGKOK
Cathy doll
Local brand from Thailand
Lip tint
Charmender: orange
Squirtle : peach
Jiggly puff : pink
Bulbasaur: red
Pikachu : red pink
IDR 90K
Full payment
ETA 23 july 2017
Line bunicloset
Fix order with format:
Nama
Alamat
No HP
Order
.
#openpobangkok #pobangkok #jualpokemon #jualbbcushion #jualmakeup #jualmakeupthailand #jualcathydoll

OPEN PO BANGKOK
Cathy doll
Local brand from Thailand
BB cushion
cathy doll AA matte powder cushion oil control SPF50 PA+++
.
cushion dengan hasil akhir matte yang dapat
mencerahkan, melembabkan, menutupi noda jerawat
.
dengan kandungan tea tree yang dapat mengontrol minyak di kulit penyebab jerawat
.
Pikachu: medium beige
Jiggly puff: light beige
.
IDR 180K
Full payment
ETA 23 july 2017
Line bunicloset
Fix order with format:
Nama
Alamat
No HP
Order
.
#openpobangkok #pobangkok #jualpokemon #jualbbcushion #jualmakeup #jualmakeupthailand #jualcathydoll

OPEN PO BANGKOK
Cathy doll
Local brand from Thailand
BB cushion
cathy doll AA matte powder cushion oil control SPF50 PA+++
.
cushion dengan hasil akhir matte yang dapat
mencerahkan, melembabkan, menutupi noda jerawat
.
dengan kandungan tea tree yang dapat mengontrol minyak di kulit penyebab jerawat
.
Pikachu: medium beige
Jiggly puff: light beige
.
IDR 180K
Full payment
ETA 23 july 2017
Line bunicloset
Fix order with format:
Nama
Alamat
No HP
Order
.
#openpobangkok #pobangkok #jualpokemon #jualbbcushion #jualmakeup #jualmakeupthailand #jualcathydoll

POMPOM GIRL ARMPIT WHITENING SCRUB
ORIGINAL THAILAND 100%
IDR 75K
IDR 2 FOR 140K
BUAT ADA YANG MASALAH SAMA KETIAK HITAM ATAU GA PEDE KARENA KETEK HITAM BOLEH DICOBA SCRUB INI
SCRUB INI UDA TERKENAL BANGET DI THAILAND DIPERCAYA SANGAT BERGUNA😙
-
MANFAAT POMPOM GIRL SCRUB INI:
• Meluruhkan dan merontokkan sel-sel kulit mati yang menumpuk pada area ketiak, lutut, siku dan yang lainnya dengan segera.
• Menghilangkan bau tidak sedap yang kerap terjadi pada area tubuh yang lembab.
• Melembutkan dan membuat kulit pada area ketiak, siku dan lutut menjadi halus dan nyaman.
• Meratakan warna kulit dan memutihkan area kulit tubuh yang menggelap.
• Menghilangkan dan mencegah kulit kering dan keriput.
• Menjadikan tampilan kulit lebih baik dan tampak lebih sehat.
-
CARA PAKAI POMPOM GIRL SCRUB:
1. Bersihkan area kulit bermasalah seperti siku, ketiak, lutut dan yang lainnya.
2. Keringkan dengan handuk bersih.
3. Oleskan Pom-Pom Girl Scrub dengan merata pada bagian yang akan dibersihkan.
4. Gosok pelan dengan gerakan melingkar selama beberapa saat hingga anda merasa sel-sel kulit mati di daerah tersebut telah luruh.
5. Bilas kembali dengan air bersih.
6. Lakukan hal ini sebanyak 3 kali dalam satu minggu dan hasilnya akan terlihat setelah pemakaian selama dua minggu.
-
#pompomgirl #jualpompomgirl #cathydoll #cathydollmurah #cathydollori #jualcathydoll #jualcathydollmurah #pompomscrub #jualpompomscrub #jualpompomscrubmurah #olshopmedan #olshopjakarta #olshopbatam #olshopbandung #jualan #jualanku #jualansis #jualanmedan #jualanmurah #pemutihketiak #raisa #catatanfilm #ayutingting #hamish #nagitaslavina #dagelan #dagelanvideo

Most Popular Instagram Hashtags