[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualcathydoll

57502 posts

TOP POSTS

100.000 CATHY DOLL

PO BANGKOK THAILAND.

Tren terbaru Perisai alis yang mudah dirancang dengan pena warna ajaib yang mengering seketika setelah diaplikasikan. Efek tahan lama yang diberikan oleh pena ajaib 4 garis ini membantu membuat alis Anda terlihat cantik dan rapi dalam semenit!. Ini cocok untuk siapa saja dengan alis berantakan dan tipis. Teksturnya membantu membuat alis Anda
Terlihat alami dan menyatu dengan alis Anda dengan sempurna. Selain itu, menempel ke kulit Anda secara efektif serta tahan terhadap air atau keringat Anda sendiri di siang hari.

#pobangkok #pobkkfirsthand #pobkk #snackmurah #snackimport #jualsnack #snackjepang #jasatitipbeli #titipbeli #pothailand #jualbiore #jualskincare #skincareimport #skincarebangkok #jualmistine #pomistine #jualeyebrow #eyebrowmurah #snackthailand #snackbangkok #pojepang #jualcathydoll #cathydollmurah #jualscentio #scentiomurah #jualwhitening

Cathy Doll edisi Pokemon kini hadir ekslusif hanya di Beautylink!
Cathy Doll Pokemon Magic Gluta Pact SPF50 Natural Beige dengan diskon 20% off menjadi Rp. 150.400.
Magic Gluta Pack sangat cocok untuk kalian yang menginginkan kulit wajah yang bercahaya dan terlihat natural tanpa cela, dengan inovasi spektakuler powder pack yang merupakan kombinasi dari L-Glutathione. Mampu menurtisi kulit sehingga terlihat alami dan bercahaya, Powder ini juga memiliki tekstur ringan dan tidak meninggalkan bercak kasar pada siang hari. Dengan SPF 50 PA +++, Kamu bisa keluar pada siang hari tanpa perlu khawatir dengan Cahaya Matahari.
#beautylink #beautylinksociolla #beautylinkbysociolla #cathydoll #cathydollindonesia #cathydollid #jualcathydoll #cathydollpokemon

MOST RECENT

Ready 2 white 4 in 1 set, paket hemat berkualitas, untuk wajah lebih PUTIH, lebih CERAH!!!! .
.
Isi:
1. White Boosting Cream 75ml
2. Mousse Cleanser 70ml
3. Milky Dress Cream Pack 6ml
4. Spon Pembersih Wajah

Cara pakai
1. Bersihkan wajah dengan Brush dan Mousse Cleanser dan bilas bersih. Mousse Cleanser membersihkan kotoran hingga ke pori, mengangkat sel kulit mati dan memberi relaksasi pada wajah
2. Step kedua ini ckup lakukan seminggu skali. Oleskan Milky Dress Cream Pack dan massage selama 3 menit. Diamkan 3 menit kemudian bilas bersih.
3. Oleskan White Boosting Cream.

Hasil pada wajah:
1. Dengan kandungan Arbutin dan Glutathion, memutihkan dan mencerahkan wajah dalam waktu lebih singkat
2. Dengan adhenosin menghambat penuaan dini dan menghilangkan garis halus dan keriput
3. Kulit wajah terlihat cerah alami, glowing, dan flawless
4. Bekas jerawat dan bekas luka memudar 
5. Warna kulit tidak rata tersamarkan dan terlihat lebih bersinar.
6. Mengecilkan pori wajah
7. Kulit wajah bebas sel kulit mati dan lebih halus
8. Melembabkan kulit wajah dan meremajakan kulit
9. Kulit lebih halus dan lembut

Harga Rp 275,000

#cathydollmurah #cathydollready2white #ready2whitemurah #cathydollasli #cathydollindonesia #cathydolloriginal #cathydollthailand #jualcathydoll #l4l #cathydollready2whitemurah #cathydollmoussecleanser #cathydollready2whiteboostingcream #ready2whiteboostingcream #ready2whitemilkydresspack #ready2whitemilkydresspackmurah #ready2whitemoussecleanser #milkydresspack #milkydresspackmurah

CATHY DOLL WATER SPLASH BODY ESSENCE.
.
IDR 100.000
.
dengan kandungan Heot Gae Na Mu yg sangat untuk baik menghaluskan dan melembutkan kulit.

Fungsi
-water splash essence menggunakan teknologi nano sehingga nutrisi dalam langsung penetrasi ke dalam lapisan kulit
-secara instant memutihkan kulit
-softening, menghaluskan kulit badan
-, memutihkan kulit, menutup pori, menghaluskan dan mencerahkan kulit
-mengurangi keriput dan kerutan pada kulit
-mengurangi bekas luka
-menyegarkN dan memberi relaksasi pada kulit

KULIT SEPUTIH SUSU ringan instant! untuk semua jenis kulit!!
pemakaian rutin menghasilkan kulit putih susu permanen lohh!!
5X lebih efektif Dengan NANO technology KOREA!! JADIKAN MUST-ITEM BEAUTY ROUTINE KAMU YAH
Penemuan khusus oleh Dr Ji, seorang ahli kecantikan Korea yang terkenal, khusus untuk kulit Asia. Cathy Doll Water Splash Essence diformulasikan dengan teknologi Nano khusus untuk merevitalisasi kulit untuk lebih bercahaya dan sehat. Kandungan elemen Onsen dari pegunungan tinggi di Korea melembabkan, melembutkan, dan menyegarkan kulit tanpa perasaan berminyak. Cocok untuk cuaca panas di negara tropis

HASIL LANGSUNG TERLIHAT PADA PEMAKAIAN PERTAMA!! CARA PEMAKAIAN
Keluarkan essence secukupnya. Oleskan pada tubuh dengan gerakan memutar sampai serum berubah menjadi cairan bening. Terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen.

#cathydollwatersplash #cathydollmurah #cathydollwatersplashessence #cathydollindonesia #jualcathydoll #cathydollwatersplashmurah #watersplashessencemurah #cathydollmurahmeriah #cathydollwatersplashessencemurah #glutamurah #krimpagi #krimmalam #krimdokter #krimwalet #fairnpink #fairandpink #fairandpinkmurah#fairnpinkmurah #jualfairnpink #hutmungelmurah #hutmunmurah #watersplashbodyessence #cathydollwatersplashbodyessene #watersplashbodyessencemurah

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Karmart Cathy Doll Juicy Tint 7.5gr.
Price : 50rb.
.
Ready :.
⇨ 04. Grape juice (ungu).
.
Liptint dari Cathy Doll selain memberi warna yg fresh untuk tampilan bibir kamu liptint bertekstur juicy ini juga mengandung Vitamin C, Collagen dan Coenzyme Q10.
.
- Merawat bibir dengan komposisi di atas sehingga bibir tampak sehat dan segar.
- Bibir tidak kering dan pecah2 (melembabkan).
- Tidak membuat bibir hitam.
.
Kelebihan Juicy Tint ini :.
- Tahan lama di bibir
- Warna natural dan cepat meresap
- Pemakaian hemat
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#cathydollsolo #cathydolljogjakarta #cathydollmurah #cathydolljakarta #cathydolljogja #cathydollsurabaya #cathydollsemarang #jualcathydolljogja #cathydolljuicytint #jualcathydolljuicytintjogja #juicytint #cathydollmedan #jualcathydoll #cathydollmakassar #cathydollbandung #cathydollmalang #jualcathydollmurah #cathydollmagelang #cathydollmedan #cathydollmurah #jualcathydollmurahjogja #cathydollyogya #cherrychupliptint

CATHY DOLL JUICY TINT [40.000]
.
Ready sementara
#02. Orange Juice (orange)
#04. Grape juice (ungu)
.
Selain memberi warna yg asyik, juga mengandung vitamin C, collagen dan coenzyme Q10.
✔ merawat bibir dengan komposisi di atas
✔ bibir tidak kering dan pecah2
✔ tidak membuat bibir hitam
✔ tahan lama di bibir
✔ warna natural dan cepat meresap
✔ pemakaian hemat😍
.
Order / tanya2 ⤵
💌 Line: shopatsy
💌 Whatsapp: 081807514807
💌 BBM : D5D365B9
.
.
.
#olshopjogja #olshopjakarta #olshopmurah #fff #lfl #onlineshopmurah #onlineshopjakarta #onlineshopjogja #cathydoll #jualcathydoll #cathydollmurah #jualcathydollmurah #cathydolljuicytint #jualcathydolljuicytint #cathydolljuicytintmurah #jualcathydolljuicytintmurah #juallipstick #lipstick #juallipbalm #jualliptint #liptintmurah

Snail Pink Pore Reducing Serum By Cathy Doll

Snail secretion filtrate memang lagi booming banget!!!! .
Hasil research membuktikan bahwa bahan ini emank ampuh dan jitu banget buat ngatasin masalah di wajah kamu lho. .
Ga percaya?? Coba deh google aja!!! Karna bagus bngt makanya bnyk skincare pakai bahan ini.

Fungsinya apa sih?
1. Untuk membasmi jerawat bandel di muka kamu, mencegah jerawat muncul lagi
2. Untuk memutihkan, ga hanya putih namun fokus ke brightening, mencerahkan dan bikin glowing.
3. Pore tightening, mengecilkan pori2 besar di wajah kamu, dihidung, dll
4. Melembabkan wajah, anti wajah kusam, kering, mengenyalkan wajah dan anti keriput.
5. Menghilangkan bekas jerawat, noda merah akibat jrwt, bintik hitam, flek, bekas luka, bekas jerawat meradang
6. Enak dipakai, teksturnya melembutkan, ngak lengket
7. Diformulasikan untuk kulit berminyak dengan pori-pori yang besar.

Cara pakai :
Oleskan cream secara merata pada wajah pada pagi dan malam hari .
.
Harga Rp 355,000

Format order : Nama, alamat, no hp dan nama produk yang dipesan

Pemesanan & pertanyaan
Via WA 0858- 8543-2644 ( only chat not call )

#snailpink #snailpinkcathydoll
#cathydollmurah #cathydollready2white #ready2whitemurah #cathydollasli #cathydollindonesia #cathydolloriginal #cathydollthailand #jualcathydoll #l4l #cathydollready2whitemurah #cathydollmoussecleanser #cathydollready2whiteboostingcream #basmijerawat #jerawat #bebasjerawat #pencerahwajah

CATHY DOLL WATER SPLASH BODY ESSENCE.
dengan kandungan Heot Gae Na Mu yg sangat untuk baik menghaluskan dan melembutkan kulit.

Fungsi
-water splash essence menggunakan teknologi nano sehingga nutrisi dalam langsung penetrasi ke dalam lapisan kulit
-secara instant memutihkan kulit
-softening, menghaluskan kulit badan
-, memutihkan kulit, menutup pori, menghaluskan dan mencerahkan kulit
-mengurangi keriput dan kerutan pada kulit
-mengurangi bekas luka
-menyegarkN dan memberi relaksasi pada kulit

KULIT SEPUTIH SUSU ringan instant! untuk semua jenis kulit!!
pemakaian rutin menghasilkan kulit putih susu permanen lohh!!
5X lebih efektif Dengan NANO technology KOREA!! JADIKAN MUST-ITEM BEAUTY ROUTINE KAMU YAH
Penemuan khusus oleh Dr Ji, seorang ahli kecantikan Korea yang terkenal, khusus untuk kulit Asia. Cathy Doll Water Splash Essence diformulasikan dengan teknologi Nano khusus untuk merevitalisasi kulit untuk lebih bercahaya dan sehat. Kandungan elemen Onsen dari pegunungan tinggi di Korea melembabkan, melembutkan, dan menyegarkan kulit tanpa perasaan berminyak. Cocok untuk cuaca panas di negara tropis

HASIL LANGSUNG TERLIHAT PADA PEMAKAIAN PERTAMA!! CARA PEMAKAIAN
Keluarkan essence secukupnya. Oleskan pada tubuh dengan gerakan memutar sampai serum berubah menjadi cairan bening. Terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen.

#cathydollwatersplash #cathydollmurah #cathydollwatersplashessence #cathydollindonesia #jualcathydoll #cathydollwatersplashmurah #watersplashessencemurah #cathydollmurahmeriah #cathydollwatersplashessencemurah #glutamurah #krimpagi #krimmalam #krimdokter #krimwalet #fairnpink #fairandpink #fairandpinkmurah#fairnpinkmurah #jualfairnpink #hutmungelmurah #hutmunmurah #watersplashbodyessence #cathydollwatersplashbodyessene #watersplashbodyessencemurah

READY STOCK

Cathy Doll White Milk Shine Body lotion 450 ml - 135.000

body lotion dalam formula protein susu untuk memutihkan, melembutkan dan melembabkan kulit tubuh. Vitamin B3 dari ekstrak strawberry putih mengurangi bintik-bintik gelap dan noda juga mengembalikan kecerahan kulit.
kulit cerah dan keriput memudar. Gunakan secara rutin setiap hari.

isi: 450ml

Contact ☎
Feel free to ask 🤗
Wa 085105301333
Line @zms0964v pakai @ ya
#jualcathydoll#jualcathydollmurah#jualcathydolloriginal#jualcathydolltermurah#jualcathydollsurabaya#jualcathydollready#jualcathydollreadystock#cathydollsurabaya#cathydolltermurah#jualcathydollaacream#jualcathydollaaautomaticauracream#jualcathydollauracream#preordercathydoll#pocathydoll#pocathydollsurabaya#cathydollindonesia#cathydolltermurah#jualcathydollready2white#jualcathydollsnail#jualcathydollwhitemilkshine#jucathydollbodybathcream

・・・ Cathy Doll CC Cream Speed White SPF 50 PA++ Fungsi : - Mengandung Vit C dalam membantu mengembalikan warna asli toning muka - Mengandung Q 10 untuk membantu mencegah keriput pada wajah - SPF 50PA++ yang membantu dalam menghalang UVA dan UVB yang menyebabkan wajah kulit berbintik hitam dan bintik merah
AVAILABLE IN :
no. 01 BEIGE
no. 02 GREEN
CC Cream adalah singkatan dari COLOR CONTROL
Cream yang di gunakan sebagai nutrient makeup base.
Merupakan kombinasi dari air mineral, toner, brigthener, softener, foundation dan sunblock dalam 1 cream! Tidak bersifat lengket dan ringan pada kulit. Secara natural menutup bagian wajah yang kurang sempurna dan sekaligus memperbaikinya dengan kandungan Vitamin C, Q10, dan collagen. Formula nya yang bersifat ringan pada kulit juga memberikan perlindangan dari UVA dan UVB.
Penggunaannya : Setelah penggunaan skin care product, biarkan beberapa menit dan gunakan CC Cream pada seluruh wajah dan leher dengan motion circular (fokuskan pada bintik hitam dan daerah yang kasar dan kulit yang kurang cerah). Bisa di gunakan secara rutin. akhiri dengan Cathy Doll Gluta Compact Powder
Netto 50gr Pilihan warna (sesuaikan dengan jenis kulit): # 1 Beige -------> Warna kulit normal
# 2 Green --------> Kulit yang lebih sensitif

IDR 100.000

#jualcathydoll #cathydollindonesia #cathydollasli #cccream #labellemart#kosmetikqu#kioslabelle#likeforlike#fff #cathydollspeedwhite #cathydollspeedwhitecream #cathydollspeedwhitecreammurah #jualcathydollspeedwhite #cathydollcccreamspeedwhite #cathydollccspeedwhite #cathydollmurah #cathydollspeedwhitemurah #cccreammurah #bbcreammurah #cccushionmurah #sunblockmurah #sunscreenmurah

・・・ Cathy Doll CC Cream Speed White SPF 50 PA++ Fungsi : - Mengandung Vit C dalam membantu mengembalikan warna asli toning muka - Mengandung Q 10 untuk membantu mencegah keriput pada wajah - SPF 50PA++ yang membantu dalam menghalang UVA dan UVB yang menyebabkan wajah kulit berbintik hitam dan bintik merah
AVAILABLE IN :
no. 01 BEIGE
no. 02 GREEN
CC Cream adalah singkatan dari COLOR CONTROL
Cream yang di gunakan sebagai nutrient makeup base.
Merupakan kombinasi dari air mineral, toner, brigthener, softener, foundation dan sunblock dalam 1 cream! Tidak bersifat lengket dan ringan pada kulit. Secara natural menutup bagian wajah yang kurang sempurna dan sekaligus memperbaikinya dengan kandungan Vitamin C, Q10, dan collagen. Formula nya yang bersifat ringan pada kulit juga memberikan perlindangan dari UVA dan UVB.
Penggunaannya : Setelah penggunaan skin care product, biarkan beberapa menit dan gunakan CC Cream pada seluruh wajah dan leher dengan motion circular (fokuskan pada bintik hitam dan daerah yang kasar dan kulit yang kurang cerah). Bisa di gunakan secara rutin. akhiri dengan Cathy Doll Gluta Compact Powder
Netto 50gr Pilihan warna (sesuaikan dengan jenis kulit): # 1 Beige -------> Warna kulit normal
# 2 Green --------> Kulit yang lebih sensitif

IDR 100.000

#jualcathydoll #cathydollindonesia #cathydollasli #cccream #labellemart#kosmetikqu#kioslabelle#likeforlike#fff #cathydollspeedwhite #cathydollspeedwhitecream #cathydollspeedwhitecreammurah #jualcathydollspeedwhite #cathydollcccreamspeedwhite #cathydollccspeedwhite #cathydollmurah #cathydollspeedwhitemurah #cccreammurah #bbcreammurah #cccushionmurah #sunblockmurah #sunscreenmurah

・・・ Cathy Doll CC Cream Speed White SPF 50 PA++ Fungsi : - Mengandung Vit C dalam membantu mengembalikan warna asli toning muka - Mengandung Q 10 untuk membantu mencegah keriput pada wajah - SPF 50PA++ yang membantu dalam menghalang UVA dan UVB yang menyebabkan wajah kulit berbintik hitam dan bintik merah
AVAILABLE IN :
no. 01 BEIGE
no. 02 GREEN
CC Cream adalah singkatan dari COLOR CONTROL
Cream yang di gunakan sebagai nutrient makeup base.
Merupakan kombinasi dari air mineral, toner, brigthener, softener, foundation dan sunblock dalam 1 cream! Tidak bersifat lengket dan ringan pada kulit. Secara natural menutup bagian wajah yang kurang sempurna dan sekaligus memperbaikinya dengan kandungan Vitamin C, Q10, dan collagen. Formula nya yang bersifat ringan pada kulit juga memberikan perlindangan dari UVA dan UVB.
Penggunaannya : Setelah penggunaan skin care product, biarkan beberapa menit dan gunakan CC Cream pada seluruh wajah dan leher dengan motion circular (fokuskan pada bintik hitam dan daerah yang kasar dan kulit yang kurang cerah). Bisa di gunakan secara rutin. akhiri dengan Cathy Doll Gluta Compact Powder
Netto 50gr Pilihan warna (sesuaikan dengan jenis kulit): # 1 Beige -------> Warna kulit normal
# 2 Green --------> Kulit yang lebih sensitif

IDR 100.000

#jualcathydoll #cathydollindonesia #cathydollasli #cccream #labellemart#kosmetikqu#kioslabelle#likeforlike#fff #cathydollspeedwhite #cathydollspeedwhitecream #cathydollspeedwhitecreammurah #jualcathydollspeedwhite #cathydollcccreamspeedwhite #cathydollccspeedwhite #cathydollmurah #cathydollspeedwhitemurah #cccreammurah #bbcreammurah #cccushionmurah #sunblockmurah #sunscreenmurah

Masker sehari2 buat kalian yg ga mau perawatan bolak balik, udah gitu mahal2 lg😤
Note ya, masker boleh dipakai SETIAP HARI😄 bahkan di Korea, itu udah perawatan yg jadi trend lamaaa banget😊

Gaperlu lagi dong pergi ke klinik kecantikan buat perawatan yg kalau 1x udah habis ratusan ribu kan sayang banget😥 blm lagi kalau gak cocok atau ga keliatan hasil (pengalaman) 😂

Kenapa kami adain promo? Soalnya selain sbg penjual, kami jg pembeli. Ngerti dong derita mau muka cantik dan mulus tapi masa mesti bayar mahaaaal banget😥 makanya nih, kami adain PROMO SUPER buat kalian loyal maupun customer baru😄

Dicek ya next postnya hehe

Harga 65.000
.
POM POM GIRL SCRUB
By CathyDoll
.
Bukan hanya badan yang perlu di scrub (atau istilah di Indonesia adalah luluran)
Ketiak juga penting untuk dirawat. Apalagi ketiak ada tempat produksi keringat yang sangat rentan dihinggapi bakteri. Sisa-sisa deodorant bercampur sel kulit mati jg bisa bikin ketiakmu hitam dan berbau. Apa hasilnya? Kamu pun jadi malu angkat ketiakmu tinggi-tinggi.
.
Sudah pakai produk cream pemutih ketiak tapi ngga ngefek? Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebal tumpukan kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam.
Ketika kamu pake cream perawatan pemutih ketiak, ga mempan karena cream tidak bisa menembus tumpukan sel kulit mati dan bekerja sempurna.
.
Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini. Seminggu 3x, gosokkan pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman.
.
Fungsi:
-merontokkan kulit mati kamu yg membandel
-mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab
-menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
-membantu menghilangkan chicken skin
-memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak, lutut dan siku
.
#pompomscrub #jualcathydoll #cathydollpompomscrub #pemutihketiak #cathydollpompomscrub #instafoto#instalike#likeforlike#like4like#instapic#tagforlike #followme #like4follow #throwback

NEW!! Secret Recipe from Korean Princess

2in1 Snail Honey Ginseng With Gold Sleeping Serum Mask

Masker dan serum wajah menya tu dalam satu kemasan. Sleping Serum Mask dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Snail, Honey dan Ginseng didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsi Sleeping Serum Mask
- Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah Anda menjadi tampak cerah bersinar seketika.
- Memutihkan wajah dalam waktu relative singkat.
- Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
Secara alami kulit Anda menjadi lebih putih bercahaya.

Komposisi Utama:
HONEY
GINSENG
SNAIL

Cara Pemakaian:
Usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum tidur pada malam hari.

Isi: 3.5g

#serum #serumwajah #sleepingmask #maskergold #cathydoll #jualcathydoll #cathydollindonesia

NEW!! Secret Recipe from Korean Princess

2in1 Snail Honey Ginseng With Gold Sleeping Serum Mask

Masker dan serum wajah menya tu dalam satu kemasan. Sleping Serum Mask dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Snail, Honey dan Ginseng didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsi Sleeping Serum Mask
- Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah Anda menjadi tampak cerah bersinar seketika.
- Memutihkan wajah dalam waktu relative singkat.
- Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
Secara alami kulit Anda menjadi lebih putih bercahaya.

Komposisi Utama:
HONEY
GINSENG
SNAIL

Cara Pemakaian:
Usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum tidur pada malam hari.

Isi: 3.5g

#serum #serumwajah #sleepingmask #maskergold #cathydoll #jualcathydoll #cathydollindonesia

NEW!! Secret Recipe from Korean Princess

2in1 Snail Honey Ginseng With Gold Sleeping Serum Mask

Masker dan serum wajah menya tu dalam satu kemasan. Sleping Serum Mask dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan Snail, Honey dan Ginseng didalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsi Sleeping Serum Mask
- Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah Anda menjadi tampak cerah bersinar seketika.
- Memutihkan wajah dalam waktu relative singkat.
- Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
Secara alami kulit Anda menjadi lebih putih bercahaya.

Komposisi Utama:
HONEY
GINSENG
SNAIL

Cara Pemakaian:
Usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum tidur pada malam hari.

Isi: 3.5g

#serum #serumwajah #sleepingmask #maskergold #cathydoll #jualcathydoll #cathydollindonesia

CATHY DOLL WATER SPLASH BODY ESSENCE.
dengan kandungan Heot Gae Na Mu yg sangat untuk baik menghaluskan dan melembutkan kulit.

Fungsi
-water splash essence menggunakan teknologi nano sehingga nutrisi dalam langsung penetrasi ke dalam lapisan kulit
-secara instant memutihkan kulit
-softening, menghaluskan kulit badan
-, memutihkan kulit, menutup pori, menghaluskan dan mencerahkan kulit
-mengurangi keriput dan kerutan pada kulit
-mengurangi bekas luka
-menyegarkN dan memberi relaksasi pada kulit

KULIT SEPUTIH SUSU ringan instant! untuk semua jenis kulit!!
pemakaian rutin menghasilkan kulit putih susu permanen lohh!!
5X lebih efektif Dengan NANO technology KOREA!! JADIKAN MUST-ITEM BEAUTY ROUTINE KAMU YAH
Penemuan khusus oleh Dr Ji, seorang ahli kecantikan Korea yang terkenal, khusus untuk kulit Asia. Cathy Doll Water Splash Essence diformulasikan dengan teknologi Nano khusus untuk merevitalisasi kulit untuk lebih bercahaya dan sehat. Kandungan elemen Onsen dari pegunungan tinggi di Korea melembabkan, melembutkan, dan menyegarkan kulit tanpa perasaan berminyak. Cocok untuk cuaca panas di negara tropis

HASIL LANGSUNG TERLIHAT PADA PEMAKAIAN PERTAMA!! CARA PEMAKAIAN
Keluarkan essence secukupnya. Oleskan pada tubuh dengan gerakan memutar sampai serum berubah menjadi cairan bening. Terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen.

#cathydollwatersplash #cathydollmurah #cathydollwatersplashessence #cathydollindonesia #jualcathydoll #cathydollwatersplashmurah #watersplashessencemurah #cathydollmurahmeriah #cathydollwatersplashessencemurah #glutamurah #krimpagi #krimmalam #krimdokter #krimwalet #fairnpink #fairandpink #fairandpinkmurah#fairnpinkmurah #jualfairnpink #hutmungelmurah #hutmunmurah #watersplashbodyessence #cathydollwatersplashbodyessene #watersplashbodyessencemurah

CATHY DOLL WATER SPLASH BODY ESSENCE.
dengan kandungan Heot Gae Na Mu yg sangat untuk baik menghaluskan dan melembutkan kulit.

Fungsi
-water splash essence menggunakan teknologi nano sehingga nutrisi dalam langsung penetrasi ke dalam lapisan kulit
-secara instant memutihkan kulit
-softening, menghaluskan kulit badan
-, memutihkan kulit, menutup pori, menghaluskan dan mencerahkan kulit
-mengurangi keriput dan kerutan pada kulit
-mengurangi bekas luka
-menyegarkN dan memberi relaksasi pada kulit

KULIT SEPUTIH SUSU ringan instant! untuk semua jenis kulit!!
pemakaian rutin menghasilkan kulit putih susu permanen lohh!!
5X lebih efektif Dengan NANO technology KOREA!! JADIKAN MUST-ITEM BEAUTY ROUTINE KAMU YAH
Penemuan khusus oleh Dr Ji, seorang ahli kecantikan Korea yang terkenal, khusus untuk kulit Asia. Cathy Doll Water Splash Essence diformulasikan dengan teknologi Nano khusus untuk merevitalisasi kulit untuk lebih bercahaya dan sehat. Kandungan elemen Onsen dari pegunungan tinggi di Korea melembabkan, melembutkan, dan menyegarkan kulit tanpa perasaan berminyak. Cocok untuk cuaca panas di negara tropis

HASIL LANGSUNG TERLIHAT PADA PEMAKAIAN PERTAMA!! CARA PEMAKAIAN
Keluarkan essence secukupnya. Oleskan pada tubuh dengan gerakan memutar sampai serum berubah menjadi cairan bening. Terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen.

#cathydollwatersplash #cathydollmurah #cathydollwatersplashessence #cathydollindonesia #jualcathydoll #cathydollwatersplashmurah #watersplashessencemurah #cathydollmurahmeriah #cathydollwatersplashessencemurah #glutamurah #krimpagi #krimmalam #krimdokter #krimwalet #fairnpink #fairandpink #fairandpinkmurah#fairnpinkmurah #jualfairnpink #hutmungelmurah #hutmunmurah #watersplashbodyessence #cathydollwatersplashbodyessene #watersplashbodyessencemurah

CATHY DOLL WATER SPLASH BODY ESSENCE.
dengan kandungan Heot Gae Na Mu yg sangat untuk baik menghaluskan dan melembutkan kulit.

Fungsi
-water splash essence menggunakan teknologi nano sehingga nutrisi dalam langsung penetrasi ke dalam lapisan kulit
-secara instant memutihkan kulit
-softening, menghaluskan kulit badan
-, memutihkan kulit, menutup pori, menghaluskan dan mencerahkan kulit
-mengurangi keriput dan kerutan pada kulit
-mengurangi bekas luka
-menyegarkN dan memberi relaksasi pada kulit

KULIT SEPUTIH SUSU ringan instant! untuk semua jenis kulit!!
pemakaian rutin menghasilkan kulit putih susu permanen lohh!!
5X lebih efektif Dengan NANO technology KOREA!! JADIKAN MUST-ITEM BEAUTY ROUTINE KAMU YAH
Penemuan khusus oleh Dr Ji, seorang ahli kecantikan Korea yang terkenal, khusus untuk kulit Asia. Cathy Doll Water Splash Essence diformulasikan dengan teknologi Nano khusus untuk merevitalisasi kulit untuk lebih bercahaya dan sehat. Kandungan elemen Onsen dari pegunungan tinggi di Korea melembabkan, melembutkan, dan menyegarkan kulit tanpa perasaan berminyak. Cocok untuk cuaca panas di negara tropis

HASIL LANGSUNG TERLIHAT PADA PEMAKAIAN PERTAMA!! CARA PEMAKAIAN
Keluarkan essence secukupnya. Oleskan pada tubuh dengan gerakan memutar sampai serum berubah menjadi cairan bening. Terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen.

#cathydollwatersplash #cathydollmurah #cathydollwatersplashessence #cathydollindonesia #jualcathydoll #cathydollwatersplashmurah #watersplashessencemurah #cathydollmurahmeriah #cathydollwatersplashessencemurah #glutamurah #krimpagi #krimmalam #krimdokter #krimwalet #fairnpink #fairandpink #fairandpinkmurah#fairnpinkmurah #jualfairnpink #hutmungelmurah #hutmunmurah #watersplashbodyessence #cathydollwatersplashbodyessene #watersplashbodyessencemurah

Most Popular Instagram Hashtags