#jualcathydoll

57577 posts

TOP POSTS

🌺🌺 DISKON suka suka πŸ’•

Kali ini yang didiskon produk cathy doll
Pembelian Cathy doll Snail Brigt atau Snail Gold akan mendapatkan Free 2 Masker Black Head Senilai 40 ribu πŸ‘

Untuk detail Produk geser gambar ya sis 😊

Isi cream 50 ml ( banyak)
----------------------
Gunakan #koreaobral_aja
----------------------
#jualnyx #jualsleek #jualbhcosmetics #makeupmurah #surabayamakeup #surabayaolshop #olshopsurabaya #jualankaka #jualansurabaya #surabayamurah #surabaya #makeupsurabaya #sleekmurah #sleeksurabaya #nyxsurabaya #lagirlsurabaya #jualcathydoll #cathydollsurabaya #cathydollmurah #cathydolljakarta #cathydolljawatimur

Cathy Doll edisi Pokemon kini hadir ekslusif hanya di Beautylink!
Cathy Doll Pokemon Cushion Blusher Cathy Doll Pokemon Edition dengan diskon 25% off menjadi Rp. 141.000.
Formulasi Terbaru Cushion Blusher, blush pipi ini tampil dengan formula cushion sehingga lebih tahan lama. Selain itu blush ini menghasilkan Matte Finishing tanpa rasa berat atau mengkilap & mampu tahan seharian.
Perona pipi ini juga hadir dengan kemasan lucu dan manis dengan Puff lembut yang melembabkan dan memberikan sensasi dingin selama aplikasi.
Cushion ini juga dilengkapi dengan bahan-bahan yang tidak akan menyumbat pori-pori dan juga tahan lama.
perona pipi ini dapat digunakan dengan Cathy Doll Pokemon Edition AA Matte Powder Cushion Pengontrol Minyak SPF PA οΌ‹οΌ‹οΌ‹ dan tidak akan menyebabkan patch kasar.
#beautylink #beautylinksociolla #beautylinkbysociolla #cathydoll #cathydollindonesia #cathydollid #jualcathydoll #cathydollpokemon

Sawasdee..
Bangkok trip soon.
Open Order for several product :
1. Browit by Nongchat 60.000/box
2. RAN Powder 425.000/pc
3. Tao Kae Noi Ramen 20.000/pc
4. Tao Kae Noi seaweed special flavor 35.000/pc
5. Other Tao Kae Noi product (pls chat)
6. Karmart and Cathy Doll products
.
PO Open for now, pls drop yor order now via Line@
.
#pothailand #preorderthailand #jualtaokaenoi #taokaenoi #thailandsnack #jualkarmart #jualcathydoll #preordertaokaenoi #taokaenoiindonesia

SNAIL PINK Pore Reducing
Harga Outlet Rp 458.000
Harga DrunkenBunny Rp 350.000

SNAIL PINK Cathy Doll

Cream hasil olahan SNAIL SECRETION FILTRATE yang udah ngak asing banget kita denger di dunia skincare. Kenapa sih banyak banget produk yang pake snail2an? Apa sih itu? Kok dimana-mana skincare smua pake gambar keong? Ada snailwhite, ada so snail, baby snail, ada kana mask, dan lain sbgnya, smua pake keong.

Snail secretion filtrate ini memang lagi booming banget!!!! Karena hasil research membuktikan bahwa bahan ini emank ampuh dan jitu banget buat ngatasin masalah di wajah kamu lho. Ga percaya?? Coba deh google aja!!! Karna bagus bngt makanya bnyk skincare pakai bahan ini.

Fungsinya apa sih?
1. Untuk membasmi jerawat bandel di muka kamu, mencegah jerawat muncul lagi
2. Untuk memutihkan, ga hanya putih namun fokus ke brightening, mencerahkan dan bikin glowing.
3. Pore tightening, mengecilkan pori2 besar di wajah kamu, dihidung, dll
4. Melembabkan wajah, anti wajah kusam, kering, mengenyalkan wajah dan anti keriput.
5. Menghilangkan bekas jerawat, noda merah akibat jrwt, bintik hitam, flek, bekas luka, bekas jerawat meradang
6. Enak dipakai, teksturnya melembutkan, ngak lengket
7. Diformulasikan untuk kulit berminyak dengan pori-pori yang besar.

Cara pakai:
Oleskan cream secara merata pada wajah pada pagi dan malam hari
.
.
βœ” GARANSI 100% ASLI

ORDER:
Sebutkan NAMA*ALAMAT*PESANAN.
β€’ SMS to 0899.8855.446
β€’ PIN BBM (NO GROUP) to 548A34AC
β€’ WHATSAPP to 08998855446
β€’ LINE to @drunkenbunny (pake @)

Sexy Soon Cream by Cathydoll

krim buat payudara dan bokong, yg pastinya bs bikin kamu seksoi habis

Fungsi:
MEMBESARKAN PAYUDARA DAN BOKONG
MENGENCANGKAN PAYUDARA DAN BOKONG
MENGHALUSKAN KERIPUT DI DAERAH PAYUDARA.
MENGHILANGKAN STRETCHMARK DI AREA PAYUDARA DAN BOKONG
MENGANGKAT PAYUDARA DAN BOKONG YANG KENDUR

CARA PAKAI LIHAT PIC YA! SEHARI 2 -3X SEHABIS MANDI. DIMASSAGE SELAMA 10 MENIT.

#cathydollsexysoon #sexysooncathydoll #sexysoon #breastcreamcathydoll #cathydollbreastcream #pembesarpayudara #pembesarbokong #sexysoonmurah #sexysoonoriginal #sexysoonori #sexysoonbreastcream #cathydolloriginal #cathydollmurah #jualcathydoll #cathydollori #makeupmurah #kosmetikmurah #prelovedmakeup #makeuppreloved

πŸ‘‘ CATHY DOLL WATER SPLASH ESSENCE

Harga Rp 110.000
(Normal Rp 150.000) Hemat 27%

Tersedia 3 variant untuk dipilih :
1.LGlutathione (pink)-mostly untuk memutihkan
2.Heot Gae Na Mu (blue)-untuk menghaluskan dan melembutkan kulit
3.Bee Venom (gold)-untuk mengencangkan kulit wajah

Mostly ketiga jenis di atas memiliki fungsi sama, memutihkan wajah, menutup pori, menghaluskan wajh, mencerahkan wajah. Namun yang membuat ketiga varian berbeda adalah penambahan ingredien yang lebih menekankan fungsi lebih dari ingredien masing2.

WAJAH PUTIH SUSU ringan instant! untuk semua jenis kulit wajah!!
pemakaian rutin menghasilkan wajah putih susu permanen lohh!!
5X lebih efektif Dengan NANO technology KOREA!! JADIKAN MUST-ITEM BEAUTY ROUTINE KAMU YAH sebelum pakai BB cream!!
atau kalau lagi males BB cream, cukup pakai water splash and you are ready to show!! Penemuan khusus oleh Dr Ji, seorang ahli kecantikan Korea yang terkenal, khusus untuk kulit Asia.
Cathy Doll Water Splash Essence diformulasikan dengan teknologi Nano khusus untuk merevitalisasi kulit untuk lebih bercahaya dan sehat. Kandungan elemen Onsen dari pegunungan tinggi di Korea melembabkan, melembutkan, dan menyegarkan kulit tanpa perasaan berminyak. Cocok untuk cuaca panas di negara tropis seperti Indonesia. Ditambah dengan L-Glutathione yang dapat mencerahkan kulit dengan cepat, mengecilkan pori-pori, menutrisi kulit sehingga membuat makeup tahan lama.

HASIL LANGSUNG TERLIHAT PADA PEMAKAIAN PERTAMA!! CARA PEMAKAIAN :
Keluarkan essence secukupnya. Oleskan pada wajah atau tubuh dengan gerakan memutar sampai serum berubah menjadi cairan bening. Terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen.

Water splash essence ini sangat ringan sekali dan nyaman dipakai di wajah seperti tidak memakai bb ceam sama sekali. Hasil akan terlihat sangat natural

#cathydollwatersplashΒ #cathydollmurah#cathydollwatersplashessenceΒ #cathydollindonesia#jualcathydollΒ #cathydollwatersplashmurah#watersplashessencemurah#cathydollmurahmeriah#cathydollwatersplashessencemurah

Cathy Doll edisi Pokemon kini hadir ekslusif hanya di Beautylink!
Cathy Doll Pokemon AA Matte Powder Cushion Oil Control SPF50 PAοΌ‹οΌ‹οΌ‹ 6g Medium Beige dengan diskon 25% off menjadi Rp. 141.000.
Memperkenalkan CUSHION Medium Beige dengan SPF 50 PA οΌ‹οΌ‹οΌ‹ menghasilkan matte sempurna dengan coverage yang tinggi serta mengandung bahan yang dapat memantulkan cahaya secara alami.
Selain itu kandungan Tea Tree Oil mampu mengontrol produksi sebum dan minyak berlebih dan mengurangi terjadinya jerawat. Sehingga aman digunakan semua jenis kulit, termasuk yang sensitif.
#beautylink #beautylinksociolla #beautylinkbysociolla #cathydoll #cathydollindonesia #cathydollid #jualcathydoll #cathydollpokemon

MOST RECENT

CC CREAM SPEED WHITE CATHY DOLL
SPF50 PA+++ 50g

Pilihan warna (sesuaikan dengan jenis kulit):
1 Beige -------> kulit normal
2 Green --------> kulit yg memerah dan sensitif ( habis )

CC Cream yang mengcover kulit kemerahan dan meratakan warna kulit dengan perlindungan UVA dan UVB maksimal. Tidak hilang kena air dan tahan lama. Tidak terasa berminyak karena mengontrol kelebihan minyak. Sangat cocok bagi kamu yang ingin memakai makeup ringan dan nggak menor untuk sehari-hari. Bisa juga dipakai sebelum foundation untuk color correcting.

Flek hitam dan jerawat tertutupi dengan baik. Tidak menyumbat pori-pori

Harga Rp 150,000

Format order : Nama, alamat, no hp dan nama produk yang dipesan

Pemesanan & pertanyaan
Via WA / line 0858- 8543-2644 ( only chat not call )

#cathydoll #cathydollid #cathydollindonesia #cathydollcccream #whitening #splashessence #jualcathydoll #cathydollmurah #jualcccream #cccreammurah #cccream #cccreamspeedwhite #cathydollcccream #caialishaolshop #cathydollcccreamspeedwhite #l4l

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Karmart Cathy Doll Juicy Tint 7.5gr.
Price : 50rb.
.
Ready :.
⇨ 01. Strawberry Juice (pink).
⇨ 03. Cherry Juice (merah).
⇨ 04. Grape juice (ungu).
.
Liptint dari Cathy Doll selain memberi warna yg fresh untuk tampilan bibir kamu liptint bertekstur juicy ini juga mengandung Vitamin C, Collagen dan Coenzyme Q10.
.
- Merawat bibir dengan komposisi di atas sehingga bibir tampak sehat dan segar.
- Bibir tidak kering dan pecah2 (melembabkan).
- Tidak membuat bibir hitam.
.
Kelebihan Juicy Tint ini :.
- Tahan lama di bibir
- Warna natural dan cepat meresap
- Pemakaian hemat
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#cathydollsolo #cathydolljogjakarta #cathydollmurah #cathydolljakarta #cathydolljogja #cathydollsurabaya #cathydollsemarang #jualcathydolljogja #cathydolljuicytint #jualcathydolljuicytintjogja #juicytint #cathydollmedan #jualcathydoll #cathydollmakassar #cathydollbandung #cathydollmalang #jualcathydollmurah #cathydollmagelang #cathydollmedan #cathydollmurah #jualcathydollmurahjogja #cathydollyogya #cherrychupliptint

Harga 110.000

Cathy Doll CC Cream Speed White SPF 50 PA++ Fungsi :
- Mengandung Vit C dalam membantu mengembalikan warna asli toning muka
- Mengandung Q 10 untuk membantu mencegah keriput pada wajah
- SPF 50PA++ yang membantu dalam menghalang UVA dan UVB yang menyebabkan wajah kulit berbintik hitam dan bintik merah

AVAILABLE IN :
no. 01 BEIGE
no. 02 GREEN

CC Cream adalah singkatan dari COLOR CONTROL

Cream yang di gunakan sebagai nutrient makeup base. Merupakan kombinasi dari air mineral, toner, brigthener, softener, foundation dan sunblock dalam 1 cream!

Tidak bersifat lengket dan ringan pada kulit. Secara natural menutup bagian wajah yang kurang sempurna dan sekaligus memperbaikinya dengan kandungan Vitamin C, Q10, dan collagen.

Formula nya yang bersifat ringan pada kulit juga memberikan perlindangan dari UVA dan UVB.

Penggunaannya : Setelah penggunaan skin care product, biarkan beberapa menit dan gunakan CC Cream pada seluruh wajah dan leher dengan motion circular (fokuskan pada bintik hitam dan daerah yang kasar dan kulit yang kurang cerah). Bisa di gunakan secara rutin. akhiri dengan Cathy Doll Gluta Compact Powder

Netto 50gr

Pilihan warna (sesuaikan dengan jenis kulit):
#1 Beige -------> Warna kulit normal
# 2 Green --------> Kulit yang lebih sensitif

#jualcathydoll #cathydollindonesia #cathydollasli #cccream #ccspeedwhite #cathydollspeedwhite #cathydollspeedwhitecream #cathydollspeedwhitecreammurah #jualcathydollspeedwhite #cathydollcccreamspeedwhite #cathydollccspeedwhite #cathydollmurah #cathydollspeedwhitemurah #cccreammurah #bbcreammurah#labellemart #cccushionmurah #sunblockmurah #sunscreenmurah

Promo suka suka πŸ™

BUY 1 GET 1

Pembelian Cathy Doll Booster Mask Whitening Red wine full size 140 ml

FREE full size Baby Brigt Collagen Body Shower Cream ( Isi 150 ml) 😊

Promonya ini terbatas ya

Harga 135 ribu
------------------------
🌺🌺 DISKON suka suka πŸ’•

Kali ini yang didiskon produk cathy doll
Pembelian Cathy doll Snail Brigt atau Snail Gold akan mendapatkan Free 2 Masker Black Head Senilai 40 ribu πŸ‘

Untuk detail Produk geser gambar ya sis 😊

Isi cream 50 ml ( banyak)
----------------------
Gunakan #koreaobral_aja
----------------------
🌼PIN BBM DAA69578
🌼Line @bwe7284h
.
🌼FREE JNE VIA SHOPEE
🌼POS
🌼GOJEK
🌼AMBIL DI Offline Store
.
#jualnyx #jualsleek #jualbhcosmetics #makeupmurah #surabayamakeup #surabayaolshop #olshopsurabaya #jualankaka #jualansurabaya #surabayamurah #surabaya #makeupsurabaya #sleekmurah #sleeksurabaya #nyxsurabaya #lagirlsurabaya #jualcathydoll #cathydollsurabaya #cathydollmurah #cathydolljakarta #cathydolljawatimur

🌺🌺 DISKON suka suka πŸ’•

Kali ini yang didiskon produk cathy doll
Pembelian Cathy doll Snail Brigt atau Snail Gold akan mendapatkan Free 2 Masker Black Head Senilai 40 ribu πŸ‘

Untuk detail Produk geser gambar ya sis 😊

Isi cream 50 ml ( banyak)
----------------------
Gunakan #koreaobral_aja
----------------------
#jualnyx #jualsleek #jualbhcosmetics #makeupmurah #surabayamakeup #surabayaolshop #olshopsurabaya #jualankaka #jualansurabaya #surabayamurah #surabaya #makeupsurabaya #sleekmurah #sleeksurabaya #nyxsurabaya #lagirlsurabaya #jualcathydoll #cathydollsurabaya #cathydollmurah #cathydolljakarta #cathydolljawatimur

CATHY DOLL READY 2 WHITE 2in1MOUSSE CLEANSER

Inovasi dari Korea untuk membersihkan permukaan secara menyeluruh dan mendalam di setiap pori-pori. Busanya mengeksfoliasi sel kulit mati dengan lembut.

BARU!!!! Dengan brush berpartikeL kecil, DIJAMIN 100% ampuh mengangkat komedo di sela - sela yang sudah dijangkau tangan. Bulu halusnya membersihkan semua pori secara mendalam sehingga sisa kosmetik juga bersih, no more komedo, dan mengangkat sel kulit mati secara total!

Diperkaya Glutathione dan Arbutin memberikan kulit cerah dan bercahaya, mengurangi bintik-bintik hitam. Vitamin E + Collagen menjadikan kulit kencang dan sangat lembut serta antioksidan untuk mengurangi keriput. Membuat kulit sehat dan terlihat lebih muda.

Hasil yang didapatkan:
1. Kulit putih alami, cerah, selalu terlihat muda dan berseri
2. Pori - pori bersih dan mengecil
3. Wajah bebas dari komedo, bintik hitam, maupun whitehead
4. Kulit terasanya halus, kenyal, tanpa keriput

Cara Pakai :
Basahi wajah, tekan pump agar busa keluar, dan gosok secara diseluruh wajah, bilas hingga bersih

Ready ;
Rp 160,000 ( With brush ) .

Pemesanan & pertanyaan
Via WA / line 0858- 8543-2644 ( only chat not call )

#cathydollmurah #cathydollready2white #ready2whitemurah #cathydollasli #cathydollindonesia #cathydolloriginal #cathydollthailand #jualcathydoll #cathydollmurahmeriah #cathydollready2whitemurah #cathydollmoussecleanser #cathydollready2whiteboostingcream #ready2whiteboostingcream #ready2whitemilkydresspack #ready2whitemilkydresspackmurah #ready2whitemoussecleanser #milkydresspack #milkydresspackmurah #l4l
#moussecleanser #cathydoll #thailand #moussecleanserwithbrush #moussecleansercathydoll #cathydollindonesia

Ready Stock !!!
CATHYDOLL
.
Tersedia 3jenis pilihan sesuai kebutuhan kulit kita 😊
.
Cawaii Kiwi Jam Pack
with Vitamin E
.
Transparent green Gel contains real Kiwi seeds.
Effectively manage oil and impurities in pores. Kiwi seeds also contains Hyaluronic Acid which supplies nutrition and moisture to keep your skin moisturized, elastic and glowing skin.
Good for all skin types 😍
.
Made in KOREA
1sachet 25gr bisa utk 2-3x tergantung pemakain.
1pack (isi 3pcs/sachet)
.
Cara pemakaian : oleskan CATHYDOLL pada wajah yg telah dibersihkan dan diamkan selama 10-15 menit, lalu bilas dgn air.
.
Price 150K only 😍
Mau mix 3jenis dalam 1pack??? Bisa kok...PM yah πŸ˜‰
.
#cathydoll #jualcathydoll #mask #maskerwajah #maskermurah #maskerkorea #koreamask #jualmasker #cathydollori #jualcathydollori #madeinkorea

JASTIPJU by owner @rifaghaitsa

kondisi : 9 /10
ket : segel udah di buka. bener bener cuma sekali swatch, suka bgt sama packagingnya yg serba bunga sampe ke bedaknya bentuk bunga dan ada highlighter nya juga 😍😍😍
alasan : cuma laper mata
shipping dari : bandung
by : j&t

HB : 388.000 bisa cek ig @cathydollindonesia
HJ : 95.000 ajaaaa!!! 😍

Cp :
IG : @rifaghaitsa
Line : rifaghaitsa
WA or sms : 08112349973

#prelovedlipbalm #prelovedlipstick #prelovedcathydoll #cathydollsecond #jualcathydoll #cathydollbekas #lipstikcathydoll #lipstikcathydollsecond #lipbalmcathydollsecond #lipbalmcathydollpreloved #lipstickcathydollpreloved #cathydoll #cathydollindonesia #bedakcathydollsecond #bedakcathydollpreloved #bedakcathydollbekas #jualbedakcathydoll #prelovedmakeup #makeupbekas #makeupsecond

JASTIPJU by owner @rifaghaitsa

kondisi : 9 /10
ket : segel udah di buka
alasan : punya warna sama
shipping dari : bandung
by : j&t

HB : 98.000 bisa di cek di @cathydollindonesia
HJ : 25.000 ajaaaa!!! 😍
Cp :
IG : @rifaghaitsa
Line : rifaghaitsa
WA or sms : 08112349973

#prelovedlipbalm #prelovedlipstick #prelovedcathydoll #cathydollsecond #jualcathydoll #cathydollbekas #lipstikcathydoll #lipstikcathydollsecond #lipbalmcathydollsecond #lipbalmcathydollpreloved #lipstickcathydollpreloved #prelovedmakeup #makeupbekas #makeupsecond

Ready Stock !!!
CATHYDOLL
.
Tersedia 3jenis pilihan sesuai kebutuhan kulit kita 😊
.
Hallabong Orange Jam Pack with Vit C
.
Active Ingredients, compounded with Orange, Lemon, and Aloe Vera Leaf extracts supply vital energy to the skin and help keep vivacious glowing skin condition.
In addition, elastic shape-memory formation with full of Vitamin C and Hyaluronic Acid supplies vital nutrition and moisture to skin.
Good for all skin types 😍
.
Made in KOREA
1sachet 25gr bisa utk 2-3x tergantung pemakain.
1pack (isi 3pcs/sachet)
.
Cara pemakaian : oleskan CATHYDOLL pada wajah yg telah dibersihkan dan diamkan selama 10-15 menit, lalu bilas dgn air.
.
Price 150K only 😍
Mau mix 3jenis dalam 1pack??? Bisa kok...PM yah πŸ˜‰
.
#cathydoll #jualcathydoll #mask #maskerwajah #maskermurah #maskerkorea #koreamask #jualmasker #cathydollori #jualcathydollori #madeinkorea

Ready Stock !!!
CATHYDOLL
.
Tersedia 3jenis pilihan sesuai kebutuhan kulit kita 😊
.
Hallabong Orange Jam Pack with Vit C
.
Active Ingredients, compounded with Orange, Lemon, and Aloe Vera Leaf extracts supply vital energy to the skin and help keep vivacious glowing skin condition.
In addition, elastic shape-memory formation with full of Vitamin C and Hyaluronic Acid supplies vital nutrition and moisture to skin.
Good for all skin types 😍
.
Made in KOREA
1sachet 25gr bisa utk 2-3x tergantung pemakain.
1pack (isi 3pcs/sachet)
.
Cara pemakaian : oleskan CATHYDOLL pada wajah yg telah dibersihkan dan diamkan selama 10-15 menit, lalu bilas dgn air.
.
Price 150K only 😍
Mau mix 3jenis dalam 1pack??? Bisa kok...PM yah πŸ˜‰
.
#cathydoll #jualcathydoll #mask #maskerwajah #maskermurah #maskerkorea #koreamask #jualmasker #cathydollori #jualcathydollori #madeinkorea

πŸ‘‘ CATHY DOLL WATER SPLASH ESSENCE

Harga Rp 110.000
(Normal Rp 150.000) Hemat 27%

Tersedia 3 variant untuk dipilih :
1.LGlutathione (pink)-mostly untuk memutihkan
2.Heot Gae Na Mu (blue)-untuk menghaluskan dan melembutkan kulit
3.Bee Venom (gold)-untuk mengencangkan kulit wajah

Mostly ketiga jenis di atas memiliki fungsi sama, memutihkan wajah, menutup pori, menghaluskan wajh, mencerahkan wajah. Namun yang membuat ketiga varian berbeda adalah penambahan ingredien yang lebih menekankan fungsi lebih dari ingredien masing2.

WAJAH PUTIH SUSU ringan instant! untuk semua jenis kulit wajah!!
pemakaian rutin menghasilkan wajah putih susu permanen lohh!!
5X lebih efektif Dengan NANO technology KOREA!! JADIKAN MUST-ITEM BEAUTY ROUTINE KAMU YAH sebelum pakai BB cream!!
atau kalau lagi males BB cream, cukup pakai water splash and you are ready to show!! Penemuan khusus oleh Dr Ji, seorang ahli kecantikan Korea yang terkenal, khusus untuk kulit Asia.
Cathy Doll Water Splash Essence diformulasikan dengan teknologi Nano khusus untuk merevitalisasi kulit untuk lebih bercahaya dan sehat. Kandungan elemen Onsen dari pegunungan tinggi di Korea melembabkan, melembutkan, dan menyegarkan kulit tanpa perasaan berminyak. Cocok untuk cuaca panas di negara tropis seperti Indonesia. Ditambah dengan L-Glutathione yang dapat mencerahkan kulit dengan cepat, mengecilkan pori-pori, menutrisi kulit sehingga membuat makeup tahan lama.

HASIL LANGSUNG TERLIHAT PADA PEMAKAIAN PERTAMA!! CARA PEMAKAIAN :
Keluarkan essence secukupnya. Oleskan pada wajah atau tubuh dengan gerakan memutar sampai serum berubah menjadi cairan bening. Terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen.

Water splash essence ini sangat ringan sekali dan nyaman dipakai di wajah seperti tidak memakai bb ceam sama sekali. Hasil akan terlihat sangat natural

#cathydollwatersplashΒ #cathydollmurah#cathydollwatersplashessenceΒ #cathydollindonesia#jualcathydollΒ #cathydollwatersplashmurah#watersplashessencemurah#cathydollmurahmeriah#cathydollwatersplashessencemurah

πŸ‘‘ CATHY DOLL WATER SPLASH ESSENCE

Harga Rp 110.000
(Normal Rp 150.000) Hemat 27%

Tersedia 3 variant untuk dipilih :
1.LGlutathione (pink)-mostly untuk memutihkan
2.Heot Gae Na Mu (blue)-untuk menghaluskan dan melembutkan kulit
3.Bee Venom (gold)-untuk mengencangkan kulit wajah

Mostly ketiga jenis di atas memiliki fungsi sama, memutihkan wajah, menutup pori, menghaluskan wajh, mencerahkan wajah. Namun yang membuat ketiga varian berbeda adalah penambahan ingredien yang lebih menekankan fungsi lebih dari ingredien masing2.

WAJAH PUTIH SUSU ringan instant! untuk semua jenis kulit wajah!!
pemakaian rutin menghasilkan wajah putih susu permanen lohh!!
5X lebih efektif Dengan NANO technology KOREA!! JADIKAN MUST-ITEM BEAUTY ROUTINE KAMU YAH sebelum pakai BB cream!!
atau kalau lagi males BB cream, cukup pakai water splash and you are ready to show!! Penemuan khusus oleh Dr Ji, seorang ahli kecantikan Korea yang terkenal, khusus untuk kulit Asia.
Cathy Doll Water Splash Essence diformulasikan dengan teknologi Nano khusus untuk merevitalisasi kulit untuk lebih bercahaya dan sehat. Kandungan elemen Onsen dari pegunungan tinggi di Korea melembabkan, melembutkan, dan menyegarkan kulit tanpa perasaan berminyak. Cocok untuk cuaca panas di negara tropis seperti Indonesia. Ditambah dengan L-Glutathione yang dapat mencerahkan kulit dengan cepat, mengecilkan pori-pori, menutrisi kulit sehingga membuat makeup tahan lama.

HASIL LANGSUNG TERLIHAT PADA PEMAKAIAN PERTAMA!! CARA PEMAKAIAN :
Keluarkan essence secukupnya. Oleskan pada wajah atau tubuh dengan gerakan memutar sampai serum berubah menjadi cairan bening. Terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen.

Water splash essence ini sangat ringan sekali dan nyaman dipakai di wajah seperti tidak memakai bb ceam sama sekali. Hasil akan terlihat sangat natural

#cathydollwatersplashΒ #cathydollmurah#cathydollwatersplashessenceΒ #cathydollindonesia#jualcathydollΒ #cathydollwatersplashmurah#watersplashessencemurah#cathydollmurahmeriah#cathydollwatersplashessencemurah

πŸ‘‘ CATHY DOLL WATER SPLASH ESSENCE

Harga Rp 110.000
(Normal Rp 150.000) Hemat 27%

Tersedia 3 variant untuk dipilih :
1.LGlutathione (pink)-mostly untuk memutihkan
2.Heot Gae Na Mu (blue)-untuk menghaluskan dan melembutkan kulit
3.Bee Venom (gold)-untuk mengencangkan kulit wajah

Mostly ketiga jenis di atas memiliki fungsi sama, memutihkan wajah, menutup pori, menghaluskan wajh, mencerahkan wajah. Namun yang membuat ketiga varian berbeda adalah penambahan ingredien yang lebih menekankan fungsi lebih dari ingredien masing2.

WAJAH PUTIH SUSU ringan instant! untuk semua jenis kulit wajah!!
pemakaian rutin menghasilkan wajah putih susu permanen lohh!!
5X lebih efektif Dengan NANO technology KOREA!! JADIKAN MUST-ITEM BEAUTY ROUTINE KAMU YAH sebelum pakai BB cream!!
atau kalau lagi males BB cream, cukup pakai water splash and you are ready to show!! Penemuan khusus oleh Dr Ji, seorang ahli kecantikan Korea yang terkenal, khusus untuk kulit Asia.
Cathy Doll Water Splash Essence diformulasikan dengan teknologi Nano khusus untuk merevitalisasi kulit untuk lebih bercahaya dan sehat. Kandungan elemen Onsen dari pegunungan tinggi di Korea melembabkan, melembutkan, dan menyegarkan kulit tanpa perasaan berminyak. Cocok untuk cuaca panas di negara tropis seperti Indonesia. Ditambah dengan L-Glutathione yang dapat mencerahkan kulit dengan cepat, mengecilkan pori-pori, menutrisi kulit sehingga membuat makeup tahan lama.

HASIL LANGSUNG TERLIHAT PADA PEMAKAIAN PERTAMA!! CARA PEMAKAIAN :
Keluarkan essence secukupnya. Oleskan pada wajah atau tubuh dengan gerakan memutar sampai serum berubah menjadi cairan bening. Terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen.

Water splash essence ini sangat ringan sekali dan nyaman dipakai di wajah seperti tidak memakai bb ceam sama sekali. Hasil akan terlihat sangat natural

#cathydollwatersplashΒ #cathydollmurah#cathydollwatersplashessenceΒ #cathydollindonesia#jualcathydollΒ #cathydollwatersplashmurah#watersplashessencemurah#cathydollmurahmeriah#cathydollwatersplashessencemurah

πŸ‘‘ CATHY DOLL WATER SPLASH ESSENCE

Harga Rp 110.000
(Normal Rp 150.000) Hemat 27%

Tersedia 3 variant untuk dipilih :
1.LGlutathione (pink)-mostly untuk memutihkan
2.Heot Gae Na Mu (blue)-untuk menghaluskan dan melembutkan kulit
3.Bee Venom (gold)-untuk mengencangkan kulit wajah

Mostly ketiga jenis di atas memiliki fungsi sama, memutihkan wajah, menutup pori, menghaluskan wajh, mencerahkan wajah. Namun yang membuat ketiga varian berbeda adalah penambahan ingredien yang lebih menekankan fungsi lebih dari ingredien masing2.

WAJAH PUTIH SUSU ringan instant! untuk semua jenis kulit wajah!!
pemakaian rutin menghasilkan wajah putih susu permanen lohh!!
5X lebih efektif Dengan NANO technology KOREA!! JADIKAN MUST-ITEM BEAUTY ROUTINE KAMU YAH sebelum pakai BB cream!!
atau kalau lagi males BB cream, cukup pakai water splash and you are ready to show!! Penemuan khusus oleh Dr Ji, seorang ahli kecantikan Korea yang terkenal, khusus untuk kulit Asia.
Cathy Doll Water Splash Essence diformulasikan dengan teknologi Nano khusus untuk merevitalisasi kulit untuk lebih bercahaya dan sehat. Kandungan elemen Onsen dari pegunungan tinggi di Korea melembabkan, melembutkan, dan menyegarkan kulit tanpa perasaan berminyak. Cocok untuk cuaca panas di negara tropis seperti Indonesia. Ditambah dengan L-Glutathione yang dapat mencerahkan kulit dengan cepat, mengecilkan pori-pori, menutrisi kulit sehingga membuat makeup tahan lama.

HASIL LANGSUNG TERLIHAT PADA PEMAKAIAN PERTAMA!! CARA PEMAKAIAN :
Keluarkan essence secukupnya. Oleskan pada wajah atau tubuh dengan gerakan memutar sampai serum berubah menjadi cairan bening. Terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen.

Water splash essence ini sangat ringan sekali dan nyaman dipakai di wajah seperti tidak memakai bb ceam sama sekali. Hasil akan terlihat sangat natural

#cathydollwatersplashΒ #cathydollmurah#cathydollwatersplashessenceΒ #cathydollindonesia#jualcathydollΒ #cathydollwatersplashmurah#watersplashessencemurah#cathydollmurahmeriah#cathydollwatersplashessencemurah

πŸ‘‘ CATHY DOLL WATER SPLASH ESSENCE

Harga Rp 110.000
(Normal Rp 150.000) Hemat 27%

Tersedia 3 variant untuk dipilih :
1.LGlutathione (pink)-mostly untuk memutihkan
2.Heot Gae Na Mu (blue)-untuk menghaluskan dan melembutkan kulit
3.Bee Venom (gold)-untuk mengencangkan kulit wajah

Mostly ketiga jenis di atas memiliki fungsi sama, memutihkan wajah, menutup pori, menghaluskan wajh, mencerahkan wajah. Namun yang membuat ketiga varian berbeda adalah penambahan ingredien yang lebih menekankan fungsi lebih dari ingredien masing2.

WAJAH PUTIH SUSU ringan instant! untuk semua jenis kulit wajah!!
pemakaian rutin menghasilkan wajah putih susu permanen lohh!!
5X lebih efektif Dengan NANO technology KOREA!! JADIKAN MUST-ITEM BEAUTY ROUTINE KAMU YAH sebelum pakai BB cream!!
atau kalau lagi males BB cream, cukup pakai water splash and you are ready to show!! Penemuan khusus oleh Dr Ji, seorang ahli kecantikan Korea yang terkenal, khusus untuk kulit Asia.
Cathy Doll Water Splash Essence diformulasikan dengan teknologi Nano khusus untuk merevitalisasi kulit untuk lebih bercahaya dan sehat. Kandungan elemen Onsen dari pegunungan tinggi di Korea melembabkan, melembutkan, dan menyegarkan kulit tanpa perasaan berminyak. Cocok untuk cuaca panas di negara tropis seperti Indonesia. Ditambah dengan L-Glutathione yang dapat mencerahkan kulit dengan cepat, mengecilkan pori-pori, menutrisi kulit sehingga membuat makeup tahan lama.

HASIL LANGSUNG TERLIHAT PADA PEMAKAIAN PERTAMA!! CARA PEMAKAIAN :
Keluarkan essence secukupnya. Oleskan pada wajah atau tubuh dengan gerakan memutar sampai serum berubah menjadi cairan bening. Terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen.

Water splash essence ini sangat ringan sekali dan nyaman dipakai di wajah seperti tidak memakai bb ceam sama sekali. Hasil akan terlihat sangat natural

#cathydollwatersplashΒ #cathydollmurah#cathydollwatersplashessenceΒ #cathydollindonesia#jualcathydollΒ #cathydollwatersplashmurah#watersplashessencemurah#cathydollmurahmeriah#cathydollwatersplashessencemurah

πŸ‘‘ CATHY DOLL WATER SPLASH ESSENCE

Harga Rp 110.000
(Normal Rp 150.000) Hemat 27%

Tersedia 3 variant untuk dipilih :
1.LGlutathione (pink)-mostly untuk memutihkan
2.Heot Gae Na Mu (blue)-untuk menghaluskan dan melembutkan kulit
3.Bee Venom (gold)-untuk mengencangkan kulit wajah

Mostly ketiga jenis di atas memiliki fungsi sama, memutihkan wajah, menutup pori, menghaluskan wajh, mencerahkan wajah. Namun yang membuat ketiga varian berbeda adalah penambahan ingredien yang lebih menekankan fungsi lebih dari ingredien masing2.

WAJAH PUTIH SUSU ringan instant! untuk semua jenis kulit wajah!!
pemakaian rutin menghasilkan wajah putih susu permanen lohh!!
5X lebih efektif Dengan NANO technology KOREA!! JADIKAN MUST-ITEM BEAUTY ROUTINE KAMU YAH sebelum pakai BB cream!!
atau kalau lagi males BB cream, cukup pakai water splash and you are ready to show!! Penemuan khusus oleh Dr Ji, seorang ahli kecantikan Korea yang terkenal, khusus untuk kulit Asia.
Cathy Doll Water Splash Essence diformulasikan dengan teknologi Nano khusus untuk merevitalisasi kulit untuk lebih bercahaya dan sehat. Kandungan elemen Onsen dari pegunungan tinggi di Korea melembabkan, melembutkan, dan menyegarkan kulit tanpa perasaan berminyak. Cocok untuk cuaca panas di negara tropis seperti Indonesia. Ditambah dengan L-Glutathione yang dapat mencerahkan kulit dengan cepat, mengecilkan pori-pori, menutrisi kulit sehingga membuat makeup tahan lama.

HASIL LANGSUNG TERLIHAT PADA PEMAKAIAN PERTAMA!! CARA PEMAKAIAN :
Keluarkan essence secukupnya. Oleskan pada wajah atau tubuh dengan gerakan memutar sampai serum berubah menjadi cairan bening. Terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen.

Water splash essence ini sangat ringan sekali dan nyaman dipakai di wajah seperti tidak memakai bb ceam sama sekali. Hasil akan terlihat sangat natural

#cathydollwatersplashΒ #cathydollmurah#cathydollwatersplashessenceΒ #cathydollindonesia#jualcathydollΒ #cathydollwatersplashmurah#watersplashessencemurah#cathydollmurahmeriah#cathydollwatersplashessencemurah

Sawasdee..
Bangkok trip soon.
Open Order for several product :
1. Browit by Nongchat 60.000/box
2. RAN Powder 425.000/pc
3. Tao Kae Noi Ramen 20.000/pc
4. Tao Kae Noi seaweed special flavor 35.000/pc
5. Other Tao Kae Noi product (pls chat)
6. Karmart and Cathy Doll products
.
PO Open for now, pls drop yor order now via Line@
.
#pothailand #preorderthailand #jualtaokaenoi #taokaenoi #thailandsnack #jualkarmart #jualcathydoll #preordertaokaenoi #taokaenoiindonesia

Cathy Doll Snail Pink

Whitening and Moisturizing cream hasil olahan SNAIL SECRETION FILTRATE yang udah ngak asing banget kita denger di dunia skincare. Kenapa sih banyak banget produk yang pake snail2an? Apa sih itu? Kok dmn2 skincare smua pake gambar keong? Ada snailwhite, ada so snail, baby snail, ada kana mask, dan lain sbgnya, smua pake keong.

Snail secretion filtrate ini memang lagi booming banget!!!! Karena hasil research membuktikan bahwa bahan ini emank ampuh dan jitu banget buat ngatasin masalah di wajah kamu lho. Ga percaya?? Coba deh google aja!!! Karna bagus bngt makanya bnyk skincare pakai bahan ini.

ORDER :
LINE: @BLOSSOMSKINCARE
PIN : 5848E8BF
(FAST RESPONS)

Kenapa OWNER REKOMEN CATHY DOLL SNAIL PINK??
β™‘ perlu dktahui Snail Secretion ini lmyn mahal lho. Cathy doll snail pink ini emank isinya banyak Snail secretionnya 60% lho!!! bukan cuma pake nama "snail" doank. Cobain deh rasain di tgn produknya, itu bener2 teksturnya khas lendir gitu krimnya, pertanda emank pake mostly ingredientnya snail secretion filtrate.
β™‘ made in Korea, brand Cathy Doll ini sudah lama ada, lulus FDA, GMP, dan storenya ada di mana2. Kalo kamu jalan2 k Bangkok, di stasiun2 MRT jg bnyk store2nya. Jadi BUKAN PRODUK BOOMING ONLINE, bener2 produk store yg legal.

Fungsinya apa sih?
1. Utk membasmi jerawat bandel di muka kamu, mencegah jerawat muncul lg
2. Utk memutihkan, ga hanya putih namun fokus ke brightening, mencerahkan dan bikin glowing
3. Pore tightening, mengecilkan pori2 besar di wajah kamu, dihidung, dll.
4. Melembabkan wajah, anti wajah kusam, kering, mengenyalkan wajah dan anti keriput.
5. Menghilangkan bekas jerawat, noda merah akibat jrwt, bintik hitam, flek, bekas luka, bekas jerawat meradang
6. Enak dipakai, teksturnya melembutkan, ngak lengket
7. Mengurangi minyak di kulit wajah
8. COCOK UTK KULIT BERMINYAK DAN BERJERAWAT

#cathydoll #cathydollindonesia #cathydollmurah #cathydollasli #jualcathydoll #cathydollgrosir #cathydollsnailpink #cathydollsnailpinkmurah #snailbrightmurah #kanamask #kanamurah #kanamaskmurah #salmonbright #salmonbrightmurah #salmonbrightindonesia #kanaindonesia #kanamaskasli #snowskincare #snowskincaremurah #snowmask #oceanskin #ocean

Most Popular Instagram Hashtags