[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualcathydoll

57221 posts

TOP POSTS

Cathy Doll edisi Pokemon kini hadir ekslusif hanya di Beautylink!
Cathy Doll Pokemon Cushion Blusher Cathy Doll Pokemon Edition dengan diskon 25% off menjadi Rp. 141.000.
Formulasi Terbaru Cushion Blusher, blush pipi ini tampil dengan formula cushion sehingga lebih tahan lama. Selain itu blush ini menghasilkan Matte Finishing tanpa rasa berat atau mengkilap & mampu tahan seharian.
Perona pipi ini juga hadir dengan kemasan lucu dan manis dengan Puff lembut yang melembabkan dan memberikan sensasi dingin selama aplikasi.
Cushion ini juga dilengkapi dengan bahan-bahan yang tidak akan menyumbat pori-pori dan juga tahan lama.
perona pipi ini dapat digunakan dengan Cathy Doll Pokemon Edition AA Matte Powder Cushion Pengontrol Minyak SPF PA +++ dan tidak akan menyebabkan patch kasar.
#beautylink #beautylinksociolla #beautylinkbysociolla #cathydoll #cathydollindonesia #cathydollid #jualcathydoll #cathydollpokemon

🌺 Chaty Doll Blackheads Clay Mask🌺
.
Fungsi : untuk mengangkat komedo hitam atau putih yang membandel.
Cara pemakaian Di Kelentek ya atau dikupas. Detail Cek Gambar Terakhir
.
Harga 20 ribu
-----------------------
Gunakan #cathydollobral_aja
------------------------
🎀PIN BBM 53DAD20A
🎀LINE @bwe7284h
.
🌼FREE JNE VIA SHOPEE (ID LIAMAHENDRA )
🌼 POS
🌼 GOJEK
🌼 Ambil Di Offline Store
.
#jualcathydoll #cathydollsurabaya #cathydollmalang #cathydollmurah #cathydolloriginal #jualcathydollsurabaya

Rp 45.000/pcs

ORIGINAL PURBASARI HI MATTE LIP CREAM

Setelah sukses dengan lip mattenya, PURBASARI kini menghadirkan Lip Cream, yg tdk kalah bagus dgn lip cream produk lainnya dengan harga yg terjangkau tentunya.
Tekstur yg lembut, ringan dibibir dan tahan lama membuat tampilan Anda makin cantik dan percaya diri.

Tersedia 5 warna cantik dan modern :

01. Vinca
02. Azalea
03. Lantana
04. Zinnia
05. Freesia

Recomended girls👍

Repost photo by blog @arianirosidi

CATHY DOLL WATER SPLASH ESSENCE.

Tersedia 3 varian untuk dipilih:
1.LGlutathione (pink)-mostly untuk memutihkan
2.Heot Gae Na Mu (blue)-untuk menghaluskan dan melembutkan kulit
3.Bee Venom (gold)-untuk mengencangkan kulit wajah

Mostly ketiga jenis di atas memiliki fungsi sama, memutihkan wajah, menutup pori, menghaluskan wajh, mencerahkan wajah. Namun yang membuat ketiga varian berbeda adalah penambahan ingredien yang lebih menekankan fungsi lebih dari ingredien masing2.

WAJAH PUTIH SUSU ringan instant! untuk semua jenis kulit wajah!!
pemakaian rutin menghasilkan wajah putih susu permanen lohh!!
5X lebih efektif Dengan NANO technology KOREA!! JADIKAN MUST-ITEM BEAUTY ROUTINE KAMU YAH sebelum pakai BB cream!!
atau kalau lagi males BB cream, cukup pakai water splash and you are ready to show!! Penemuan khusus oleh Dr Ji, seorang ahli kecantikan Korea yang terkenal, khusus untuk kulit Asia. Cathy Doll Water Splash Essence diformulasikan dengan teknologi Nano khusus untuk merevitalisasi kulit untuk lebih bercahaya dan sehat. Kandungan elemen Onsen dari pegunungan tinggi di Korea melembabkan, melembutkan, dan menyegarkan kulit tanpa perasaan berminyak. Cocok untuk cuaca panas di negara tropis seperti Indonesia. Ditambah dengan L-Glutathione yang dapat mencerahkan kulit dengan cepat, mengecilkan pori-pori, menutrisi kulit sehingga membuat makeup tahan lama.

HASIL LANGSUNG TERLIHAT PADA PEMAKAIAN PERTAMA!! CARA PEMAKAIAN
Keluarkan essence secukupnya. Oleskan pada wajah atau tubuh dengan gerakan memutar sampai serum berubah menjadi cairan bening. Terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen.

Water splash essence ini sangat ringan sekali dan nyaman dipakai di wajah seperti tidak memakai bb ceam sama sekali. Hasil akan terlihat sangat natural

#cathydollwatersplash #cathydollmurah#cathydollwatersplashessence #cathydollindonesia#jualcathydoll #cathydollwatersplashmurah#watersplashessencemurah #cathydollmurahmeriah#cathydollwatersplashessencemurah #essencewajah #essencepemutih #pelembabwajah #pemutihwajah

Spray pembersih Kuas dan puff yang mengandung ekstra teh dan minyak sitrus membantu membersihkan kuas dan puff anda tanpa menggunakan air. Juga mengandung chacomile extract dapat membunuh bakteri pada kuas dan puff

#makeupsoclean #pembersihkuas #pembersihkuasmakeup #pembersihkuasmurah #pembersihkuasmakeupmurah #cathydoll #cathydollmurah #cathydollmalaysia #cathydolloriginal #jualcathydoll #jualcathydollmurah #jualcathydollori #jualmakeupsocleanori

SNAIL PINK Pore Reducing
Harga Outlet Rp 458.000
Harga DrunkenBunny Rp 350.000

SNAIL PINK Cathy Doll

Cream hasil olahan SNAIL SECRETION FILTRATE yang udah ngak asing banget kita denger di dunia skincare. Kenapa sih banyak banget produk yang pake snail2an? Apa sih itu? Kok dimana-mana skincare smua pake gambar keong? Ada snailwhite, ada so snail, baby snail, ada kana mask, dan lain sbgnya, smua pake keong.

Snail secretion filtrate ini memang lagi booming banget!!!! Karena hasil research membuktikan bahwa bahan ini emank ampuh dan jitu banget buat ngatasin masalah di wajah kamu lho. Ga percaya?? Coba deh google aja!!! Karna bagus bngt makanya bnyk skincare pakai bahan ini.

Fungsinya apa sih?
1. Untuk membasmi jerawat bandel di muka kamu, mencegah jerawat muncul lagi
2. Untuk memutihkan, ga hanya putih namun fokus ke brightening, mencerahkan dan bikin glowing.
3. Pore tightening, mengecilkan pori2 besar di wajah kamu, dihidung, dll
4. Melembabkan wajah, anti wajah kusam, kering, mengenyalkan wajah dan anti keriput.
5. Menghilangkan bekas jerawat, noda merah akibat jrwt, bintik hitam, flek, bekas luka, bekas jerawat meradang
6. Enak dipakai, teksturnya melembutkan, ngak lengket
7. Diformulasikan untuk kulit berminyak dengan pori-pori yang besar.

Cara pakai:
Oleskan cream secara merata pada wajah pada pagi dan malam hari
.
.
✔ GARANSI 100% ASLI

ORDER:
Sebutkan NAMA*ALAMAT*PESANAN.
• SMS to 0899.8855.446
• PIN BBM (NO GROUP) to 548A34AC
• WHATSAPP to 08998855446
• LINE to @drunkenbunny (pake @)

[ FLEECY ] original face and body scrub.
SALE, IDR : 59.000
Normal price : 99.000 ❌
Ready :
# Rice
# Coffee
# Banana
# Green tea

Face and body scrub ini familiar banget karena banyak banget fungsinya dan terbuat dari bahan alami yang fungsinya yaitu :
- memutihkan kulit dan mencerahkan
-membantu membersihkan kulit - mengangkat sel kulit mati
- membantu proses regenerasi kulit
- menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan jerawat

#fleecyrice #fleecy #makeupkorea #makeuporiginal #jualcathydoll #bodyscrub #jualbodyscrub #bodyscrubmurah #fleecy #jualfleecy #fleecymurah #fleecyindo #skincare #perawatanwajah #kosmetik #makeupkorea #etudehouse #masker #maskermurah #jualmaskermurah #fleecytea #masker #jualmasker #bodyscrub #jualskincare #etudehouse #maskermurah #fleecytea #innisfree #makeupori

Clearance Sale 🙌🏻 special price ya.. karena owner mau pindahan.. jadi ngosongin lemari daripada bawa2 pindah2 susah.. pengiriman dari surabaya
Cathy Doll Nude Me Liquid Lipstick no 7 -70.00 000 (1pc) 👌🏻 tidak bikin kering 👌🏻tidak retak 👌🏻 warna sangat pigmented (keluar) dan waterproof, tahan lama

Feel free to ask 🤗
Wa 085105301333
Line @zms0964v pakai @ ya

#jualsk2#jualglamglow#jualvaseline#jualthefqceshop#jualmissha#jualetude#jualcathydoll#jualcathydollmurah#jualcathydolloriginal#jualcathydolltermurah#jualcathydollsurabaya#jualcathydollready#jualcathydollreadystock#cathydollsurabaya#cathydolltermurah#jualcathydollready2whitebodycleanser#jualcathydollready2white#cathydollindonesia#jualcathydollliptint#jualcathydolllipstick#jualcathydollnude

MOST RECENT

Bisa dipakai Di wajah dan Tubuh.
efeknya Mencerahkan.
pemakaian rutin Bisa Putih Permanen.
Dijadikan cream harian ya bisa. Atau dijadikan sebagai base make up juga bisa ya
.
sample isi 5 gr cocok untuk coba coba
.
Harga 20 ribu
-----------------------
Gunakan #cathydollobral_aja
------------------------
🎀PIN BBM 53DAD20A
🎀LINE @bwe7284h
.
🌼FREE JNE VIA SHOPEE (ID LIAMAHENDRA )
🌼 POS
🌼 GOJEK
🌼 Ambil Di Offline Store
.
#jualcathydoll #cathydollsurabaya #cathydollmalang #cathydollmurah #cathydolloriginal #jualcathydollsurabaya

🌺 Chaty Doll Blackheads Clay Mask🌺
.
Fungsi : untuk mengangkat komedo hitam atau putih yang membandel.
Cara pemakaian Di Kelentek ya atau dikupas. Detail Cek Gambar Terakhir
.
Harga 20 ribu
-----------------------
Gunakan #cathydollobral_aja
------------------------
🎀PIN BBM 53DAD20A
🎀LINE @bwe7284h
.
🌼FREE JNE VIA SHOPEE (ID LIAMAHENDRA )
🌼 POS
🌼 GOJEK
🌼 Ambil Di Offline Store
.
#jualcathydoll #cathydollsurabaya #cathydollmalang #cathydollmurah #cathydolloriginal #jualcathydollsurabaya

Clearance Sale 🙌🏻 special price ya.. karena owner mau pindahan.. jadi ngosongin lemari daripada bawa2 pindah2 susah.. pengiriman dari surabaya
Cathy Doll Nude Me Liquid Lipstick no 7 -70.00 000 (1pc) 👌🏻 tidak bikin kering 👌🏻tidak retak 👌🏻 warna sangat pigmented (keluar) dan waterproof, tahan lama

Feel free to ask 🤗
Wa 085105301333
Line @zms0964v pakai @ ya

#jualsk2#jualglamglow#jualvaseline#jualthefqceshop#jualmissha#jualetude#jualcathydoll#jualcathydollmurah#jualcathydolloriginal#jualcathydolltermurah#jualcathydollsurabaya#jualcathydollready#jualcathydollreadystock#cathydollsurabaya#cathydolltermurah#jualcathydollready2whitebodycleanser#jualcathydollready2white#cathydollindonesia#jualcathydollliptint#jualcathydolllipstick#jualcathydollnude

Cathy Doll Nail Polish Remover Pads
Isi : 38sheets
IDR 30k
- Vitamin E formula
- Acetone Free
- Nail Brightening
- No Bad Smell
Gampang digunakan & praktis dibawa kemana-mana
#unicocathydoll #unicobeautereadystock

NYX Night On The Town Palette 🍭 IDR 640.000

DESCRIPTION

Dream up a striking new look for every night on the town. With 74 eyeshadows and 3 pressed pigments to choose from, this Night On The Town Palette offers a variety of rich shades to pair with any exquisite ensemble you pull together. Our professional set also includes highlighting and contouring powders for sculpting your features as well as radiant blush shades to complete any look.

#jualan #jualansis #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupjakarta #makeup #juallagirlhdproconcealer #jualrimmel #jualrimmelstaymattepowder #jualmonistat #jualwetnwild #jualliquidlipstick #nyx #jualnyx #jualeyeshadow #jualmakeuprevolution #jualcathydoll #jualmilani #jualbrowpomade #jualwetnwildmegalast #juallipstick #thebalm #jualthebalm #juallagirl # #jualmaybellinefitme #jualmaybelline #jualserum #jualelf #jualhighlighter #jualnyxhoneydewmeup

NYX Honey Dew Me Up Primer 🍭 IDR 215.000

Inspired by honey’s golden glow, we developed a primer that neutralizes the appearance of discoloration and redness. Our innovative light reflective gold flecks create a luminous look that will help keep your skin looking radiant all day.

#jualan #jualansis #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupjakarta #makeup #juallagirlhdproconcealer #jualrimmel #jualrimmelstaymattepowder #jualmonistat #jualwetnwild #jualliquidlipstick #nyx #jualnyx #jualeyeshadow #jualmakeuprevolution #jualcathydoll #jualmilani #jualbrowpomade #jualwetnwildmegalast #juallipstick #thebalm #jualthebalm #juallagirl # #jualmaybellinefitme #jualmaybelline #jualserum #jualelf #jualhighlighter #jualnyxhoneydewmeup

Make Up Revolution Ultra 32 Eyeshadow Palette Flawless 3 Resurrection 🍭 IDR 265.000

An eyeshadow awakening! This modern Makeup Revolution Flawless 3 Resurrection Palette includes 32 lustrous matte and shimmer shades from everyday neutrals to berry tones. Includes wearable colors from light to dark that are easy to blend and long lasting - perfect for everyday use into the evening. Comes complete with full size mirror.

#jualan #jualansis #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupjakarta #makeup #juallagirlhdproconcealer #jualrimmel #jualrimmelstaymattepowder #jualmonistat #jualwetnwild #jualliquidlipstick #nyx #jualnyx #jualeyeshadow #jualmakeuprevolution #jualcathydoll #jualmilani #jualbrowpomade #jualwetnwildmegalast #juallipstick #thebalm #jualthebalm #juallagirl # #jualmaybellinefitme #jualmaybelline #jualserum #jualelf #jualhighlighter #pemutihwajah

LA Girl HD Pro Conceal 🍭 IDR 55.000

AVAILABLE ALL SHADES!

L.A. Girl HD Pro Conceal adalah make up multifungsi yang dapat digunakan sebagai concealer, corrector, highlighter, ataupun sebagai counturing, yang dapat digunakan berdasarkan kebutuhan, sehingga dapat disesuaikan pemilihan warnanya. Bertekstur creamy dan ringan, serta tahan luntur. Formulanya tahan lama sejak pertama kali digunakan. Apabila digunakan sebagai concealer/corrector, dapat menutupi bagian gelap dibawah mata, kemerahan pada wajah, mengecilkan garis-garis halus, dan menutupi ketidaksempurnaan lainnya pada kulit dengan hasil yang tampak natural. Buildable formula atau coverage yang didapatkan bisa diatur sesuai keinginan. Dilengkapi dengan kuas halus di ujungnya untuk memudahkan pengaplikasian.

How To Use:
Pilih shade sesuai kebutuhan (concealer/corrector/higlighter/counturing), aplikasikan pada bagian wajah yang diinginkan

#jualan #jualansis #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupjakarta #makeup #juallagirlhdproconcealer #jualrimmel #jualrimmelstaymattepowder #jualmonistat #jualwetnwild #jualliquidlipstick #nyx #jualnyx #jualeyeshadow #jualpompomgirlscrub #jualcathydoll #jualmilani #jualbrowpomade #jualwetnwildmegalast #juallipstick #thebalm #jualthebalm #juallagirl # #jualmaybellinefitme #jualmaybelline #jualserum #jualelf #jualhighlighter #pemutihwajah

Jordana Sweet Cream Matte 🍭 IDR 74.000

AVAILABLE ALL SHADES!

Give your lips some sugar, sweetie! Sweet Cream Matte Liquid Lip Color starts off as a liquid and melts into a velvety matte finish. Indulge in a light, creamy-whipped feel and dessert-rich shades like Cherry Cobbler and Red Velvet Cake. Infused with a drop of vitamin A—Sweet Cream Matte Liquid Lip Color keeps lips comfortable and never dry. Each tempting shade stays fresh on your lips for up to 16 hours. You just got one step closer to yum!

#jualan #jualansis #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupjakarta #makeup #jualbedak #jualrimmel #jualrimmelstaymattepowder #jualmonistat #jualwetnwild #jualliquidlipstick #nyx #jualnyx #jualeyeshadow #jualpompomgirlscrub #jualcathydoll #jualmilani #jualbrowpomade #jualwetnwildmegalast #juallipstick #thebalm #jualthebalm #jualelora # #jualmaybellinefitme #jualmaybelline #jualserum #jualelf #jualhighlighter #pemutihwajah

Elora Beauty Care Organic 🍭 IDR 150.000

Terdapat beberapa macam dari elora beauty organic cream tersebut. Cara kerja elora jangan ditanyakan lagi, karena elora tersebut dapat bekerja sesuai dengan jenisnya masing-masing. Macam-macam elora beauty organic cream tersebut terdiri dari :

Sabun Cair Wajah / Facial Wash (POM NA 18161201061) 60ml

Dengan menggunakan sabun cair wajah tersebut maka kotoran atau debu di wajah anda tersebut akan hilang dengan mudahnya. Aromanya sangat segar serta beraroma bunga yang khas sekali.

Cream Malam atau Night Cream (POM NA 18160100706) 12,5 gr

Cream tersebut bisa anda gunakan di malam hari yang mengandung vitamin E serta olive oil sehingga membuat kulit anda menjadi lembut dan juga awet muda tanpa ada keriput. Dengan cream malam tersebut dapat menghilangkan flek hitam, noda bekas jerawat dan lain sebagainya.

Cream Pagi atau Day Cream (POM NA 18160100635) 12,5 gr

Dengan cream tersebut dapat digunakan sebagai alas bedak yang teksturnya sangat lembut serta dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

Toner Wajah (POM NA 18161201062) 60ml

Kandungan toner wajah tersebut tidak mengandung alcohol, bahannya ringan serta dapat membuat wajah anda menjadi segar dan tidak membuat perih. Toner ini biasa anda gunakan sebelum anda menggunakan cream wajah tersebut.

Dan untuk mendapatkan hasil yang memuaskan ada baiknya jika anda membelinya dalam satu paket sehingga hasilnya juga tidak setengah-setengah.

#jualan #jualansis #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupjakarta #makeup #jualbedak #jualrimmel #jualrimmelstaymattepowder #jualmonistat #jualwetnwild #jualliquidlipstick #nyx #jualnyx #jualeyeshadow #jualpompomgirlscrub #jualcathydoll #jualmilani #jualbrowpomade #jualwetnwildmegalast #juallipstick #thebalm #jualthebalm #jualelora # #jualmaybellinefitme #jualmaybelline #jualserum #jualelf #jualhighlighter #pemutihwajah

Gold 24k Hair Mask 🍭 IDR 45.000

Masker rambut 24K active gold hair mask adalah masker rambut bermanfaat untuk memperbaiki jaringan rambut yang rusak akibat sinar matahari, polusi, pemakaian hairdyer dan haispray yang terlalu sering, pewarnaan, pengeritingan dan pelurusan rambut. Masker rambut 24K dikemas dalam kemasan yang menarik dengan isi 500ml juga dapat mencegah rambut agar tetap sehat, tidak kering dan lembut bercahaya.

#jualan #jualansis #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupjakarta #makeup #jualbedak #jualrimmel #jualrimmelstaymattepowder #jualmonistat #jualwetnwild #jualliquidlipstick #nyx #jualnyx #jualnyxombreblush #jualeyeshadow #jualpompomgirlscrub #jualcathydoll #jualmilani #jualbrowpomade #jualwetnwildmegalast #juallipstick #thebalm #jualthebalm #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualmaybelline #jualserum #jualelf #jualhighlighter

Beauty Treats 24 Matte Palette 🍭 IDR 138.000

Beauty Treats 24 Matte Palette offers variety of shades for the latest colors and trends with matte finishes. 
The one of the must-have eyeshadow palettes with 24 colors is perfect for your daily makeup and special occasions for eye-catching looks.
The texture of this product is very silky soft, gentle enough for your sensitive eye areas.
This complete matte finish eyeshadow palette makes an ideal gift for you or someone else on your list.

#jualan #jualansis #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupjakarta #makeup #jualbedak #jualrimmel #jualrimmelstaymattepowder #jualmonistat #jualwetnwild #jualliquidlipstick #nyx #jualnyx #jualnyxombreblush #jualeyeshadow #jualpompomgirlscrub #jualcathydoll #jualmilani #jualbrowpomade #jualwetnwildmegalast #juallipstick #thebalm #jualthebalm #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualmaybelline #jualserum #jualelf #jualhighlighter

Milani Stay Put Brow Color (include brush) 🍭 IDR 135.000

AVAILABLE ALL SHADES!

Milani Stay Put Brow Color adalah pensil alis berbentuk cair. Dilengkapi dengan aplikator kuas dua sisi, membuat aplikasinya mudah di alis Anda.
Pilih warna yang paling mendekati warna alis Anda atau kombinasikan dua warna untuk mencapai hasil alis yang paling sempurna.

How to Use

Celupkan aplikator lalu aplikasikan di alis mengikuti alur tumbuh alis

#jualan #jualansis #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupjakarta #makeup #jualbedak #jualrimmel #jualrimmelstaymattepowder #jualmonistat #jualwetnwild #jualliquidlipstick #nyx #jualnyx #jualnyxombreblush #jualapplecidervinegar #jualpompomgirlscrub #jualcathydoll #jualmilani #jualbrowpomade #jualwetnwildmegalast #juallipstick #thebalm #jualthebalm #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualmaybelline #jualserum #jualelf #jualhighlighter

Maybelline Fit Me! Concealer 🍭 IDR 107.000

AVAILABLE ALL SHADES!
Maybelline Fit Me Concealer memiliki coverage natural yang membuat kulit tampak segar alami. Concealer ini tidak mengandung minyak dan tidak menyebabkan komedo di wajah. Tidak mengandung pewangi, serta telah diuji secara dermatologis dan optamologis.
How To Use:
Aplikasikan dengan membuat titik di area bawah mata, noda gelap dan bekas jerawat yang hendak disamarkan. Ratakan dengan jari tangan hingga menyatu dengan kulit.
Suitable For:
Semua jenis kulit.

#jualan #jualansis #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupjakarta #makeup #jualbedak #jualrimmel #jualrimmelstaymattepowder #jualmonistat #jualwetnwild #jualliquidlipstick #nyx #jualnyx #jualnyxombreblush #jualapplecidervinegar #jualpompomgirlscrub #jualcathydoll #pemutihketiak #jualscrub #jualwetnwildmegalast #juallipstick #thebalm #jualthebalm #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitme #jualmaybelline #jualserum #jualelf #jualhighlighter

LA Colors Pout Lipgloss Matte 🍭 IDR 40.000

AVAILABLE ALL SHADES!

Pertama-tama, liquid lipstick matte ini memiliki aroma yang manis seperti vanila. Lalu, jika kamu mencari lipstik yang tahan lama, L.A. Colors Pout Lip Gloss Matte bisa jadi pilihan kamu. Klaim long wearing dari L.A. Colors ini memang terbukti. Kemasannya kecil (berisi 4 g produk) sehingga mudah untuk dibawa-bawa. Brush produk ini termasuk lembut dengan bentuk yang pipih membuat aplikasi menjadi lebih mudah.

#jualan #jualansis #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupjakarta #makeup #jualbedak #jualbedakmurah #jualrimmel #jualrimmelstaymattepowder #jualmonistat #jualwetnwild #jualliquidlipstick #nyx #jualnyx #jualnyxombreblush #jualapplecidervinegar #jualpompomgirlscrub #jualcathydoll #pemutihketiak #jualscrub #jualwetnwildmegalast #juallipstick #thebalm #jualthebalm #jualhairtonicginseng #jualbioaqua #jualserum #jualelf #jualhighlighter

ELF Shimmering Facial Whip Highlighter 🍭 IDR 53.000

AVAILABLE ALL SHADES!

E.L.F. Essential Shimmering Facial Whip merupakan merupakan highlighter serbaguna dan praktis. Mengandung Vitamin E untuk mencerahkan dan menenangkan kulit secara instan tanpa memberikan efek berminyak pada kulit. Ideal digunakan pada pipi, bibir, kelopak mata, atau di manapun untuk memberikan hasil berkilau pada kulit.

How To Use :
Gunakan sedikit dan tuangkan pada jari lalu padukan pada pipi, mata, atau bibir.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

#jualan #jualansis #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupjakarta #makeup #jualbedak #jualbedakmurah #jualrimmel #jualrimmelstaymattepowder #jualmonistat #jualwetnwild #jualliquidlipstick #nyx #jualnyx #jualnyxombreblush #jualapplecidervinegar #jualpompomgirlscrub #jualcathydoll #pemutihketiak #jualscrub #jualwetnwildmegalast #juallipstick #thebalm #jualthebalm #jualhairtonicginseng #jualbioaqua #jualserum #jualelf #jualhighlighter

Most Popular Instagram Hashtags