#jualcaseiphone5s

MOST RECENT

Grained Case
IDR 95.000

Iphone 6/6s 6plus/6splus 7/7plus IPHONE X
IPHONE 6/6s 6plus/6splus 7plus SISA HITAM & MAROON


IPHONE X tidak ada lubang di tengah logo apple di belakang


Jelly softcase dengan tekstur kulit melindungi sisi kiri kanan bawah atas iphone



#jualcaseiphonex#caseiphonex#caseiphonex#caseiphone8#softcase#hardcase#caseiphone8plus#jualcaseiphonex#caseiphone#jualcasing#caseiphone4#caseiphone4s#caseiphone5#caseiphone5s#caseiphone6#softcase#hardcase#jualiphonecase#jualcaseiphone5#jualcaseiphone6#kaskus#jualcaseiphone5s#jualancase#caseiphone6s#caseiphone6plus#caseiphone6splus#caseiphone7#caseiphone7plus#jualcaseiphone7#jualcaseiphone7plus

Grained Case
IDR 95.000

Iphone 6/6s 6plus/6splus 7/7plus IPHONE X
IPHONE 6/6s 6plus/6splus 7plus SISA HITAM & MAROON


IPHONE X tidak ada lubang di tengah logo apple di belakang


Jelly softcase dengan tekstur kulit melindungi sisi kiri kanan bawah atas iphone



#jualcaseiphonex#caseiphonex#caseiphonex#caseiphone8#softcase#hardcase#caseiphone8plus#jualcaseiphonex#caseiphone#jualcasing#caseiphone4#caseiphone4s#caseiphone5#caseiphone5s#caseiphone6#softcase#hardcase#jualiphonecase#jualcaseiphone5#jualcaseiphone6#kaskus#jualcaseiphone5s#jualancase#caseiphone6s#caseiphone6plus#caseiphone6splus#caseiphone7#caseiphone7plus#jualcaseiphone7#jualcaseiphone7plus

JANGAN Beli Case Disini...!!!
.
.
BAHAYA.. Karena kamu akan merasakan kepuasaan dengan hasil yang di dapat.
Hal itu akan membuat kamu beli lagi dan lagi.
Atau bisa saja kamu meromendasikan kepada teman-temanmu.
Itu sangat BAHAYA..
.
Tapi kalo kamu tetap pengen beli WA aja ke 081274004396 atau BBM ke 5EA0E989..
Udah itu aja..

#customcasesamsung #jualcustomcases #caseiphone5 #jualcaseiphone5 #customcaseasus #jualcustomcasehp #casecustom #jualcaseiphone5s #customcasexperia #jualcustomcasekeren #caseunik #jualcaseiphone4s #customcasetermurah #jualcustomcaseasus #casevivo #jualcasedisney #customcaseartis #jualcustomcaseadvan #casegrandprime #jualcasenote5

JANGAN Beli Case Disini...!!!
.
.
BAHAYA.. Karena kamu akan merasakan kepuasaan dengan hasil yang di dapat.
Hal itu akan membuat kamu beli lagi dan lagi.
Atau bisa saja kamu meromendasikan kepada teman-temanmu.
Itu sangat BAHAYA..
.
Tapi kalo kamu tetap pengen beli WA aja ke 081274004396 atau BBM ke 5EA0E989..
Udah itu aja..

#customcasesamsung #jualcustomcases #caseiphone5 #jualcaseiphone5 #customcaseasus #jualcustomcasehp #casecustom #jualcaseiphone5s #customcasexperia #jualcustomcasekeren #caseunik #jualcaseiphone4s #customcasetermurah #jualcustomcaseasus #casevivo #jualcasedisney #customcaseartis #jualcustomcaseadvan #casegrandprime #jualcasenote5

JANGAN Beli Case Disini...!!!
.
.
BAHAYA.. Karena kamu akan merasakan kepuasaan dengan hasil yang di dapat.
Hal itu akan membuat kamu beli lagi dan lagi.
Atau bisa saja kamu meromendasikan kepada teman-temanmu.
Itu sangat BAHAYA..
.
Tapi kalo kamu tetap pengen beli WA aja ke 081274004396 atau BBM ke 5EA0E989..
Udah itu aja..

#customcasesamsung #jualcustomcases #caseiphone5 #jualcaseiphone5 #customcaseasus #jualcustomcasehp #casecustom #jualcaseiphone5s #customcasexperia #jualcustomcasekeren #caseunik #jualcaseiphone4s #customcasetermurah #jualcustomcaseasus #casevivo #jualcasedisney #customcaseartis #jualcustomcaseadvan #casegrandprime #jualcasenote5

Pake foto kamu bisa kok!!!☺
.
Coba deh lihat testimoni di @andra_testimoni & @andra_testimonial udah banyak banget yang pesen pake foto sendiri😀
.
BELINYA DIMANA....?
di olshop yg kualitas casingnya bagus dan dengan harga terjangkau YA di @andra_customecase 😘😘
.
CARA PESENNYA.....?
Tinggal chat admin
Wa : 085784695054
.
.
.
.
#jualcase #jualcaseiphonemurah #jualcaseiphone7plus #jualcaseiphone7 #jualcasehp #jualcaseiphone5s #jualcaseiphone #jualcaseiphone6 #jualcasesamsung #jualcaseiphone5 #jualcasexiaomi #jualcaselenovo #jualcasemurah #jualcaseiphone6plus #jualcasepolos #jualcaseiphone4 #jualcasevivo #jualcaseoppo #jualcasecustom #jualcaseasus #jualcaselucu

Pake foto kamu bisa kok!!!☺
.
Coba deh lihat testimoni di @andra_testimoni & @andra_testimonial udah banyak banget yang pesen pake foto sendiri😀
.
BELINYA DIMANA....?
di olshop yg kualitas casingnya bagus dan dengan harga terjangkau YA di @andra_customecase 😘😘
.
CARA PESENNYA.....?
Tinggal chat admin
Wa : 085784695054
.
.
.
.
#jualcase #jualcaseiphonemurah #jualcaseiphone7plus #jualcaseiphone7 #jualcasehp #jualcaseiphone5s #jualcaseiphone #jualcaseiphone6 #jualcasesamsung #jualcaseiphone5 #jualcasexiaomi #jualcaselenovo #jualcasemurah #jualcaseiphone6plus #jualcasepolos #jualcaseiphone4 #jualcasevivo #jualcaseoppo #jualcasecustom #jualcaseasus #jualcaselucu

Pake foto kamu bisa kok!!!☺
.
Coba deh lihat testimoni di @andra_testimoni & @andra_testimonial udah banyak banget yang pesen pake foto sendiri😀
.
BELINYA DIMANA....?
di olshop yg kualitas casingnya bagus dan dengan harga terjangkau YA di @andra_customecase 😘😘
.
CARA PESENNYA.....?
Tinggal chat admin
Wa : 085784695054
.
.
.
.
#jualcase #jualcaseiphonemurah #jualcaseiphone7plus #jualcaseiphone7 #jualcasehp #jualcaseiphone5s #jualcaseiphone #jualcaseiphone6 #jualcasesamsung #jualcaseiphone5 #jualcasexiaomi #jualcaselenovo #jualcasemurah #jualcaseiphone6plus #jualcasepolos #jualcaseiphone4 #jualcasevivo #jualcaseoppo #jualcasecustom #jualcaseasus #jualcaselucu

#kimoraslimjelly50k 📎 Softcase
Buy 2 get 1 free (selected items)
Kode : keep smile
Case iPhone5/5s/se
Ada juga iphone 6/6s
Rp.50.000/pcs
melindungi seluruh sisi iphone
#kimoracaseiphone5
#kimoracaseiphone6 ---
Order?
Line@ : @ kimorashop (Search tanda @ DISAMBUNG)
☑️ barang sama persis dg foto
☑️ resel+dropship welcome with special price
📵 weekend no reply
💌 fastres: mon-fri (10:00-17:00)
---
#casingiphonese#casingse#caseiphone5se#caseip5se #casingiphone5murah#caseiphone5murah#casingiphone5#caseip5#jualcasingip5#jualcaseiphone5#jualcasingiphone5#caricaseiphone5#caricasingiphone5#caseiphone5#casingiphone5murah#casingiphone5murah#casingiphone5s#casingip5s#caseiphone5s#casingiphone5smurah#caseiphone5smurah#casingip5smurah#jualcasingiphone5s#jualcaseiphone5s#caricaseiphone5s#casingiphone5s#jualcaseiphonese#jualcasingiphonese#iphonesecase .

#kimoraslimjelly50k 📎 Softcase
Buy 2 get 1 free (selected items)
Kode : keep smile
Case iPhone5/5s/se
Ada juga iphone 6/6s
Rp.50.000/pcs
melindungi seluruh sisi iphone
#kimoracaseiphone5
#kimoracaseiphone6 ---
Order?
Line@ : @ kimorashop (Search tanda @ DISAMBUNG)
☑️ barang sama persis dg foto
☑️ resel+dropship welcome with special price
📵 weekend no reply
💌 fastres: mon-fri (10:00-17:00)
---
#casingiphonese#casingse#caseiphone5se#caseip5se #casingiphone5murah#caseiphone5murah#casingiphone5#caseip5#jualcasingip5#jualcaseiphone5#jualcasingiphone5#caricaseiphone5#caricasingiphone5#caseiphone5#casingiphone5murah#casingiphone5murah#casingiphone5s#casingip5s#caseiphone5s#casingiphone5smurah#caseiphone5smurah#casingip5smurah#jualcasingiphone5s#jualcaseiphone5s#caricaseiphone5s#casingiphone5s#jualcaseiphonese#jualcasingiphonese#iphonesecase .

#kimoraslimjelly50k 📎 Softcase
Buy 2 get 1 free (selected items)
Kode : keep smile
Case iPhone5/5s/se
Ada juga iphone 6/6s
Rp.50.000/pcs
melindungi seluruh sisi iphone
#kimoracaseiphone5
#kimoracaseiphone6 ---
Order?
Line@ : @ kimorashop (Search tanda @ DISAMBUNG)
☑️ barang sama persis dg foto
☑️ resel+dropship welcome with special price
📵 weekend no reply
💌 fastres: mon-fri (10:00-17:00)
---
#casingiphonese#casingse#caseiphone5se#caseip5se #casingiphone5murah#caseiphone5murah#casingiphone5#caseip5#jualcasingip5#jualcaseiphone5#jualcasingiphone5#caricaseiphone5#caricasingiphone5#caseiphone5#casingiphone5murah#casingiphone5murah#casingiphone5s#casingip5s#caseiphone5s#casingiphone5smurah#caseiphone5smurah#casingip5smurah#jualcasingiphone5s#jualcaseiphone5s#caricaseiphone5s#casingiphone5s#jualcaseiphonese#jualcasingiphonese#iphonesecase .

Gak pengen Smartphone kamu Tergores dan Lecet Kan..? pake Miror flip cover aja Kak. selain untuk melindungi juga lebih terlihat elegan.

Harga Normal R̶p̶.̶2̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶
✔Harga Diskon Cuman 150ribu✔

Fitur :
✔design elegant nan mewah membuat penampilan hp anda semakin terlihat berbeda dan keren.
✔Bahan depan transparant sehingga bisa lihat chat atau notif lgsg tanpa buka cover
✔MAIN FEATURE!!! CIRCLE VIEW SMART QUICK ACCESS , memungkinkan anda untuk mengakses HP anda tanpa buka cover depan , baca sms, torch light, melihat jam, dan masih banyak lagi
✔( Harus mendownload aplikasi yang sudah disediakan di dalam packingan, tinggal scan barcode di dalam nya aja)

AUTOLOCK ON / OFF .
Untuk Smartphone SAMSUNG,IPHONE

Ready warna
*Silver
*Hitam
*Rose gold
*Blue
*Dark blue
*Ungu
*Gold

Tanyakan stok warna sebelum order karna stok tiap hari berubah ubah.
Mohon cantumkan 3 pilihan warna skaligus (wrn utama dan cadangan)

Harga Normal R̶p̶.̶2̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶
✔Harga Diskon Cuman 150ribu✔

Order Via
WA:085865564242
Line official Juragan Cover
klik 👇👇
( @iww9865r )


#jualcasej7core #jualcasingj7core #jualcases6 #jualcasings6 #jualcasesamsungs6 #jualcasingiphone5 #jualcaseiphone5 #jualcasingiphone5s #jualcaseiphone5s #jualcaseiphone5smurah #jualcaseiphone7 #jualcasingiphone7murah #jualcasingiphonex #jualcaseiphone7plusmurah #jualcaseiphone7murah

Casing Iphone 5 DIY Hello Kitty

Type: Iphone 5 Case Type: Iphone 5 Case

200gr / 67rb

Fast order => DM Line@
https://line.me/R/ti/p/%40ywp8581u

Check it out
FB : bit.ly/FBPageViria
IG : bit.ly/IGViria
Line : bit.ly/LineatViria
BBM : bit.ly/BBMViria
WA : bit.ly/WAGrupViria

#case #caselucu #caseunik #casehp #casemurah #caseiphone #caseiphonemurah #caseiphone5 #caseiphone5s #caseiphone5smurah #jualcase #jualcasemurah #jualcaseiphone #jualcaseiphone5 #jualcaselucu #jualcaseiphonemurah #jualcaseiphone5s #jualcaseiphone5murah #jualcaseiphonelucu #jualcaseiphonemurmer

Gak pengen Smartphone kamu Tergores dan Lecet Kan..? pake Miror flip cover aja Kak. selain untuk melindungi juga lebih terlihat elegan.

Harga Normal R̶p̶.̶2̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶
✔Harga Diskon Cuman 150ribu✔

Fitur :
✔design elegant nan mewah membuat penampilan hp anda semakin terlihat berbeda dan keren.
✔Bahan depan transparant sehingga bisa lihat chat atau notif lgsg tanpa buka cover
✔MAIN FEATURE!!! CIRCLE VIEW SMART QUICK ACCESS , memungkinkan anda untuk mengakses HP anda tanpa buka cover depan , baca sms, torch light, melihat jam, dan masih banyak lagi
✔( Harus mendownload aplikasi yang sudah disediakan di dalam packingan, tinggal scan barcode di dalam nya aja)

AUTOLOCK ON / OFF .
Untuk Smartphone SAMSUNG,IPHONE

Ready warna
*Silver
*Hitam
*Rose gold
*Blue
*Dark blue
*Ungu
*Gold

Tanyakan stok warna sebelum order karna stok tiap hari berubah ubah.
Mohon cantumkan 3 pilihan warna skaligus (wrn utama dan cadangan)

Harga Normal R̶p̶.̶2̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶
✔Harga Diskon Cuman 150ribu✔

Order Via
WA:085865564242
Line official Juragan Cover
klik 👇👇
( @iww9865r )


#jualcasej7core #jualcasingj7core #jualcases6 #jualcasings6 #jualcasesamsungs6 #jualcasingiphone5 #jualcaseiphone5 #jualcasingiphone5s #jualcaseiphone5s #jualcaseiphone5smurah #jualcaseiphone7 #jualcasingiphone7murah #jualcasingiphonex #jualcaseiphone7plusmurah #jualcaseiphone7murah

Most Popular Instagram Hashtags