#jualcasea37

97 posts

TOP POSTS

Code 3350
Stardust case for OPPO A37
#jualcasea37 #jualcaseoppoa37 #loveya37 #loveyf1plus #loveyf1s

Baca sampai selesai dulu ya. Tolong banget supaya Customers ngga perlu ngulang2 pertanyaan yg sama πŸ™‡πŸ™ Makasih
.
HANYA untuk Neo9, A37, F1S
.
Harga: 80.000 (sampai 15Juni). Mulai 16 Juni pukul 00.00 WIB, harga kembali normal: 85.000
.
BELUM ongkir dari JNE Jakarta
.
"Dapet case + tempered glass sekaligus?"
- Iya. Trus, tempered glass nya di sini semacam bonus. Jadi kalo misal ngga mau ditempel juga ngga ngaruh apa2 ke case hp nya
.
"Tempered glass itu apa?"
- Anti gores. Ditempel di atas permukaan layar hp. Jadi ngga ngaruh apa2 ke case hp, seperti yg sudah dijelaskan di poin sebelumnya πŸ‘†
.
"Berarti ngga bisa dicopot lagi kalau udah ditempel?"
- Bisa. Tapi, sebaiknya sih ngga dicopot lagi, karena kalau dicopot, (TAKUTNYA) akan ninggalin bekas
.
"Bisa beli case nya aja atau tempered glass nya aja gak?"
- Nggak bisa
.
"Pas nyampe ada kemungkinan pecah ga?"
- Kemungkinan pecah pasti ada, oleh karena itu, Supplier saya akan kasi bubble wrap (plastik yg ada lingkaran2 gelembung) sebelum dikirim, supaya lebih aman. Jadi, Supplier saya TIDAK bertanggung jawab misal ada retak/pecah karena sudah diberi pelindung sebelum dikirim
.
"Klo di hp ku udah ada tempered glass yg lama, gimana?"
- Sepertinya yg lama harus dicopot dulu. Karena kalau langsung ditumpuk antara yg lama dengan yg baru, (TAKUTNYA) akan bikin layar jadi buram
.
#caseNeo9 #case360 #casingA37 #casing360 #casingOppoA37 #softcaseNeo9 #softcaseA37 #casejellyNeo9 #casingjellyA37 #jualcaseA37 #jualcasingA37 #casingA37murah #caseOppoA37 #softcaseOppoA37 #caseA37murah #casingA37murah #caseNeo9murah #caseF1S #casingF1S #softcaseF1S #caseberuang #casingbear #softcase360 #caseoppof1s #casingoppof1s #casebrown #casingbrown #casekartun #casetemperedglass #casecony #casingline

MOST RECENT

Smartphone Holder Plus Mini Tripod
Rp125.000 ⬇️⬇️⬇️
- Material Plastik - Lebar HP sampai dengan 10cm
- Posisi HP bisa vertikal dan horisontal
- Menggunakan Universal Mount 1/4"-20
- Holder bisa juga dipasang ke monopod/tongsis yg memiliki 1/4"-20 screw
- cocok untuk Instagram live

#casingiphone6 #caseiphone6 #jualcasingiphone6 #jualcaseiphone6 #casingiphone6s #caseiphone6s #jualcasingiphone6s #jualcaseiphone6s #caseoppoa37
#casingoppoa37 #casea37 #casinga37 #jualcaseoppoa37 #jualcasingoppoa37 #jualcasea37 #jualcasinga52017 #casevivov5 #casingvivov5 #casevivov5 #casingvivov5 #jualcasevivov5 #jualcasingvivov5 #jualcasevivov5 #jualcasingvivov5 #casevivov5s #casingvivov5s #casevivov5s #casingvivov5s #jualcasevivov5s #jualcasingvivov5s #jualcasevivov5s #jualcasingvivov5s

X Level Softcase [ Oppo Neo 9 / A37 ]

Rp.140.000

deskripsi
β€’β€’
Jenis softcase , Merk ORIGINAL X-LEVEL GUARDIAN SERIES menjamin kualitas dan kepresisian case , bahan High Quality TPU , Warna Doff/matte dengan motif polos , tipis (lebih tipis dari merk COCOSE) , sangat ringan, sangat lentur namun sangat pas dan tidak longgar di handphone

Kesat dan tidak licin , Anti Slip, Anti Skid, Anti shock , Anti fingerprint , cover seluruh body , Camera protection , Lubang-lubang sangat presisi

Lihat juga case oppo neo 9 ainnya , klik #insneo9

Warna
β€’β€’
- Black
- Gold
- Purple

Free temperedglass

Info pemesanan
β€’β€’
DM
WA : 085733632059 ( fast )

__

#oppo #opponesia #oppoindonesia #opponeo9 #oppoa37 #hardcaseoppo #caseoppo #jualhardcaseoppo #hardcaseoppomurah #jualcaseoppo #jualhardcaseopponeo9 #jualhardcaseoppoa37 #jualhardcaseoppoa37 #jualhardcasea37 #jualhardcasea37 #jualhardcaseneo9 #jualcaseneo9 #jualcasea37 #jualcasea37 #jualcaseoppoa37 #jualcaseoppoa37 #jualcaseopponeo9 #insneo9 #oppohits #oppofans

Softcase Brusher [ Oppo A37 / Neo 9 ]

Rp.85.000

Deskripsi
β€’β€’
Jenis softcase , presisi , tipis , fit to handphone , tidak licin , nyaman di genggam , anti slip , anti shock , cover seluruh body handphone

Redy
β€’β€’
Black
Dark Blue
Dark Grey
Green Mint
Red

Free Temperedglass

lihat juga case yg lain klik #insneo9

Info pemesanan
β€’β€’
DM
WA : 085733632059 ( fast )

__

#oppo #opponesia #oppoindonesia #opponeo9 #oppoa37 #hardcaseoppo #caseoppo #jualhardcaseoppo #hardcaseoppomurah #jualcaseoppo #jualhardcaseopponeo9 #jualhardcaseoppoa37 #jualhardcaseoppoa37 #jualhardcasea37 #jualhardcasea37 #jualhardcaseneo9 #jualcaseneo9 #jualcasea37 #jualcasea37 #jualcaseoppoa37 #jualcaseoppoa37 #jualcaseopponeo9 #insneo9 #oppohits #oppofans

Code 3350
Stardust case for OPPO A37
#jualcasea37 #jualcaseoppoa37 #loveya37 #loveyf1plus #loveyf1s

Most Popular Instagram Hashtags