[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualcasea37

83 posts

TOP POSTS

Code 3350
Stardust case for OPPO A37
#jualcasea37 #jualcaseoppoa37 #loveya37 #loveyf1plus #loveyf1s

.
HARGA TERMURAH!
IDR 35.000
IDR 45.000 (ice cream bawah tengah)

READY STOCK!

Available for :

Oppo A37/ neo 9
contact:
line: @mycaseind (pakai "@")
whatsapp: +8615692004167
bbm: 7F14F8D3

#mycaseoppo #mycaseoppoa37 #oppoa37 #caseoppoa37 #oppoa37case #jualcaseoppoa37 #jualcasea37 #caseoppoa37murah #mycaseopponeo9 #opponeo9 #caseopponeo9 #opponeo9case #jualcaseopponeo9 #caseopponeo9murah

MOST RECENT

Pembayaran hari ini s/d 30 JUNI, TETAP DIKIRIM 1 JULI. Tapi, seperti biasa, peraturan dari Supplier: TIDAK bisa booking/keep. Duluan transfer, duluan dapat
.
Softcase/lentur, BONUS ring senada dengan case nya, permukaan case & ring mengkilap, ada bling2 di pinggir 😍😍😍
.
Neo9, A37
.
85.000 (BELUM ongkir dari JNE JAKARTA)
.
#caseneo9 #casea37 #casebunga #casebungabunga #casingbunga #casingbungabunga #casingneo9 #casinga37 #caseiring #casingiring #casering #casingring #casecincin #casingcincin #caseopponeo9 #caseoppoa37 #casingopponeo9 #casingoppoa37 #softcaseneo9 #softcasea37 #softcaseopponeo9 #softcaseoppoa37 #jualcasea37 #jualcasinga37 #casea37murah #casinga37murah #jualsoftcasea37 #softcasea37murah #jualcaseneo9 #jualcasingneo9

@ikacitradewi86 Makasih banget, ya, Mba, udah ngabarin & kirim foto depan-belakangnya 😊 jadi bisa buat contoh, deh, kalo ada yg nanya gimana cara pake nya πŸ’•

.
HARGA TERMURAH!
IDR 35.000
IDR 40.000 (minnie polkadot)

READY STOCK!

Available for :

Oppo A37/ neo 9
contact:
line: @mycaseind (pakai "@")
whatsapp: +8615692004167
bbm: 7F14F8D3

#mycaseoppo #mycaseoppoa37 #oppoa37 #caseoppoa37 #oppoa37case #jualcaseoppoa37 #jualcasea37 #caseoppoa37murah #mycaseopponeo9 #opponeo9 #caseopponeo9 #opponeo9case #jualcaseopponeo9 #caseopponeo9murah

.
HARGA TERMURAH!
IDR 35.000
IDR 45.000 (ice cream bawah tengah)

READY STOCK!

Available for :

Oppo A37/ neo 9
contact:
line: @mycaseind (pakai "@")
whatsapp: +8615692004167
bbm: 7F14F8D3

#mycaseoppo #mycaseoppoa37 #oppoa37 #caseoppoa37 #oppoa37case #jualcaseoppoa37 #jualcasea37 #caseoppoa37murah #mycaseopponeo9 #opponeo9 #caseopponeo9 #opponeo9case #jualcaseopponeo9 #caseopponeo9murah

Baca sampai selesai dulu ya. Tolong banget supaya Customers ngga perlu ngulang2 pertanyaan yg sama πŸ™‡πŸ™ Makasih
.
HANYA untuk Neo9, A37, F1S
.
Harga: 80.000 (sampai 15Juni). Mulai 16 Juni pukul 00.00 WIB, harga kembali normal: 85.000
.
BELUM ongkir dari JNE Jakarta
.
"Dapet case + tempered glass sekaligus?"
- Iya. Trus, tempered glass nya di sini semacam bonus. Jadi kalo misal ngga mau ditempel juga ngga ngaruh apa2 ke case hp nya
.
"Tempered glass itu apa?"
- Anti gores. Ditempel di atas permukaan layar hp. Jadi ngga ngaruh apa2 ke case hp, seperti yg sudah dijelaskan di poin sebelumnya πŸ‘†
.
"Berarti ngga bisa dicopot lagi kalau udah ditempel?"
- Bisa. Tapi, sebaiknya sih ngga dicopot lagi, karena kalau dicopot, (TAKUTNYA) akan ninggalin bekas
.
"Bisa beli case nya aja atau tempered glass nya aja gak?"
- Nggak bisa
.
"Pas nyampe ada kemungkinan pecah ga?"
- Kemungkinan pecah pasti ada, oleh karena itu, Supplier saya akan kasi bubble wrap (plastik yg ada lingkaran2 gelembung) sebelum dikirim, supaya lebih aman. Jadi, Supplier saya TIDAK bertanggung jawab misal ada retak/pecah karena sudah diberi pelindung sebelum dikirim
.
"Klo di hp ku udah ada tempered glass yg lama, gimana?"
- Sepertinya yg lama harus dicopot dulu. Karena kalau langsung ditumpuk antara yg lama dengan yg baru, (TAKUTNYA) akan bikin layar jadi buram
.
#caseNeo9 #case360 #casingA37 #casing360 #casingOppoA37 #softcaseNeo9 #softcaseA37 #casejellyNeo9 #casingjellyA37 #jualcaseA37 #jualcasingA37 #casingA37murah #caseOppoA37 #softcaseOppoA37 #caseA37murah #casingA37murah #caseNeo9murah #caseF1S #casingF1S #softcaseF1S #caseberuang #casingbear #softcase360 #caseoppof1s #casingoppof1s #casebrown #casingbrown #casekartun #casetemperedglass #casecony #casingline

Baca sampai selesai dulu ya. Tolong banget supaya Customers ngga perlu ngulang2 pertanyaan yg sama πŸ™‡πŸ™ Makasih
.
HANYA untuk Neo9, A37, F1S
.
Harga: 80.000 (sampai 15Juni). Mulai 16 Juni pukul 00.00 WIB, harga kembali normal: 85.000
.
BELUM ongkir dari JNE Jakarta
.
"Dapet case + tempered glass sekaligus?"
- Iya. Trus, tempered glass nya di sini semacam bonus. Jadi kalo misal ngga mau ditempel juga ngga ngaruh apa2 ke case hp nya
.
"Tempered glass itu apa?"
- Anti gores. Ditempel di atas permukaan layar hp. Jadi ngga ngaruh apa2 ke case hp, seperti yg sudah dijelaskan di poin sebelumnya πŸ‘†
.
"Berarti ngga bisa dicopot lagi kalau udah ditempel?"
- Bisa. Tapi, sebaiknya sih ngga dicopot lagi, karena kalau dicopot, (TAKUTNYA) akan ninggalin bekas
.
"Bisa beli case nya aja atau tempered glass nya aja gak?"
- Nggak bisa
.
"Pas nyampe ada kemungkinan pecah ga?"
- Kemungkinan pecah pasti ada, oleh karena itu, Supplier saya akan kasi bubble wrap (plastik yg ada lingkaran2 gelembung) sebelum dikirim, supaya lebih aman. Jadi, Supplier saya TIDAK bertanggung jawab misal ada retak/pecah karena sudah diberi pelindung sebelum dikirim
.
"Klo di hp ku udah ada tempered glass yg lama, gimana?"
- Sepertinya yg lama harus dicopot dulu. Karena kalau langsung ditumpuk antara yg lama dengan yg baru, (TAKUTNYA) akan bikin layar jadi buram
.
#caseNeo9 #case360 #casingA37 #casing360 #caseOppoNeo9 #casingOppoA37 #softcaseNeo9 #softcaseA37 #casejellyNeo9 #casingjellyA37 #jualcaseA37 #jualcasingA37 #casingA37murah #caseOppoA37 #softcaseOppoA37 #caseA37murah #casingA37murah #caseF1S #casingF1S #softcaseF1S #casedoraemon #casingdoraemon #softcase360 #caseoppof1s #casingoppof1s #jualcasedoraemon #casedoraemonmurah #jualcasingdoraemon #casingdoraemonmurah #softcasedoraemon #casetemperedglass

Baca sampai selesai dulu ya. Tolong banget supaya Customers ngga perlu ngulang2 pertanyaan yg sama πŸ™‡πŸ™ Makasih
.
HANYA untuk Neo9, A37, F1S
.
Harga: 80.000 (sampai 15Juni). Mulai 16 Juni pukul 00.00 WIB, harga kembali normal: 85.000
.
BELUM ongkir dari JNE Jakarta
.
"Dapet case + tempered glass sekaligus?"
- Iya. Trus, tempered glass nya di sini semacam bonus. Jadi kalo misal ngga mau ditempel juga ngga ngaruh apa2 ke case hp nya
.
"Tempered glass itu apa?"
- Anti gores. Ditempel di atas permukaan layar hp. Jadi ngga ngaruh apa2 ke case hp, seperti yg sudah dijelaskan di poin sebelumnya πŸ‘†
.
"Berarti ngga bisa dicopot lagi kalau udah ditempel?"
- Bisa. Tapi, sebaiknya sih ngga dicopot lagi, karena kalau dicopot, (TAKUTNYA) akan ninggalin bekas
.
"Bisa beli case nya aja atau tempered glass nya aja gak?"
- Nggak bisa
.
"Pas nyampe ada kemungkinan pecah ga?"
- Kemungkinan pecah pasti ada, oleh karena itu, Supplier saya akan kasi bubble wrap (plastik yg ada lingkaran2 gelembung) sebelum dikirim, supaya lebih aman. Jadi, Supplier saya TIDAK bertanggung jawab misal ada retak/pecah karena sudah diberi pelindung sebelum dikirim
.
"Klo di hp ku udah ada tempered glass yg lama, gimana?"
- Sepertinya yg lama harus dicopot dulu. Karena kalau langsung ditumpuk antara yg lama dengan yg baru, (TAKUTNYA) akan bikin layar jadi buram
.
#caseNeo9 #case360 #casingA37 #casing360 #caseOppoNeo9 #casingOppoA37 #softcaseNeo9 #softcaseA37 #casingjellyA37 #jualcaseA37 #jualcasingA37 #casingA37murah #caseOppoA37 #softcaseOppoA37 #caseA37murah #casingA37murah #caseNeo9murah #caseF1S #casingF1S #softcaseF1S #casestitch #casingstitch #softcase360 #caseoppof1s #casingoppof1s #jualcasestitch #casestitchmurah #jualcasingstitch #casingstitchmurah #softcasestitch #casetemperedglass

Baca sampai selesai dulu ya. Tolong banget supaya Customers ngga perlu ngulang2 pertanyaan yg sama πŸ™‡πŸ™ Makasih
.
HANYA untuk Neo9, A37, F1S
.
Harga: 80.000 (sampai 15Juni). Mulai 16 Juni pukul 00.00 WIB, harga kembali normal: 85.000
.
BELUM ongkir dari JNE Jakarta
.
"Dapet case + tempered glass sekaligus?"
- Iya. Trus, tempered glass nya di sini semacam bonus. Jadi kalo misal ngga mau ditempel juga ngga ngaruh apa2 ke case hp nya
.
"Tempered glass itu apa?"
- Anti gores. Ditempel di atas permukaan layar hp. Jadi ngga ngaruh apa2 ke case hp, seperti yg sudah dijelaskan di poin sebelumnya πŸ‘†
.
"Berarti ngga bisa dicopot lagi kalau udah ditempel?"
- Bisa. Tapi, sebaiknya sih ngga dicopot lagi, karena kalau dicopot, (TAKUTNYA) akan ninggalin bekas
.
"Bisa beli case nya aja atau tempered glass nya aja gak?"
- Nggak bisa
.
"Pas nyampe ada kemungkinan pecah ga?"
- Kemungkinan pecah pasti ada, oleh karena itu, Supplier saya akan kasi bubble wrap (plastik yg ada lingkaran2 gelembung) sebelum dikirim, supaya lebih aman. Jadi, Supplier saya TIDAK bertanggung jawab misal ada retak/pecah karena sudah diberi pelindung sebelum dikirim
.
"Klo di hp ku udah ada tempered glass yg lama, gimana?"
- Sepertinya yg lama harus dicopot dulu. Karena kalau langsung ditumpuk antara yg lama dengan yg baru, (TAKUTNYA) akan bikin layar jadi buram
.
#caseNeo9 #case360 #casingA37 #casing360 #caseOppoNeo9 #casingOppoA37 #softcaseNeo9 #softcaseA37 #casejellyNeo9 #casingjellyA37 #jualcaseA37 #jualcaseNeo9 #jualcasingA37 #casingA37murah #caseOppoA37 #softcaseOppoA37 #caseA37murah #casingA37murah #caseNeo9murah #caseF1S #casingF1S #softcaseF1S #casedoraemon #casestitch #casemelody #casebear #casebrown #softcase360 #caseoppof1s #casingoppof1s #casetemperedglass

X Level Softcase [ Oppo Neo 9 / A37 ]

Rp.140.000

deskripsi
β€’β€’
Jenis softcase , Merk ORIGINAL X-LEVEL GUARDIAN SERIES menjamin kualitas dan kepresisian case , bahan High Quality TPU , Warna Doff/matte dengan motif polos , tipis (lebih tipis dari merk COCOSE) , sangat ringan, sangat lentur namun sangat pas dan tidak longgar di handphone

Kesat dan tidak licin , Anti Slip, Anti Skid, Anti shock , Anti fingerprint , cover seluruh body , Camera protection , Lubang-lubang sangat presisi

Lihat juga case oppo neo 9 ainnya , klik #insneo9

Warna
β€’β€’
- Black
- Gold
- Purple

Free temperedglass

Info pemesanan
β€’β€’
DM
WA : 085733632059 ( fast )

__

#oppo #opponesia #oppoindonesia #opponeo9 #oppoa37 #hardcaseoppo #caseoppo #jualhardcaseoppo #hardcaseoppomurah #jualcaseoppo #jualhardcaseopponeo9 #jualhardcaseoppoa37 #jualhardcaseoppoa37 #jualhardcasea37 #jualhardcasea37 #jualhardcaseneo9 #jualcaseneo9 #jualcasea37 #jualcasea37 #jualcaseoppoa37 #jualcaseoppoa37 #jualcaseopponeo9 #insneo9 #oppohits #oppofans

Softcase Brusher [ Oppo A37 / Neo 9 ]

Rp.85.000

Deskripsi
β€’β€’
Jenis softcase , presisi , tipis , fit to handphone , tidak licin , nyaman di genggam , anti slip , anti shock , cover seluruh body handphone

Redy
β€’β€’
Black
Dark Blue
Dark Grey
Green Mint
Red

Free Temperedglass

lihat juga case yg lain klik #insneo9

Info pemesanan
β€’β€’
DM
WA : 085733632059 ( fast )

__

#oppo #opponesia #oppoindonesia #opponeo9 #oppoa37 #hardcaseoppo #caseoppo #jualhardcaseoppo #hardcaseoppomurah #jualcaseoppo #jualhardcaseopponeo9 #jualhardcaseoppoa37 #jualhardcaseoppoa37 #jualhardcasea37 #jualhardcasea37 #jualhardcaseneo9 #jualcaseneo9 #jualcasea37 #jualcasea37 #jualcaseoppoa37 #jualcaseoppoa37 #jualcaseopponeo9 #insneo9 #oppohits #oppofans

New Rabbit Stripes
.
Oppo A39, A37, A57, Neo9, F1S
.
J7Prime, J1Ace, J1 2015
.
Harga: 85.000 (sampai 15Juni). Mulai 16 Juni pukul 00.00 WIB, harga kembali normal: 90.000
.
BELUM ongkir dari SiCepat Tangerang
.
#caseA39 #caseA37 #caseA57 #caseNeo9 #caseF1s #caseJ7Prime #caseJ1Ace #caseJ1 #casebunny #casekelinci #casingkelinci #casingA39 #casingA37 #casingA57 #casingNeo9 #casingF1S #casingJ7Prime #casingJ1Ace #casingJ1 #softcaseA39 #softcaseA37 #softcaseA57 #softcaseNeo9 #softcaseF1S #softcaseJ7Prime #softcaseJ1Ace #softcaseJ1 #jualcaseA39 #jualcaseA37 #jualcaseF1S

Baca sampai selesai dulu ya. Tolong banget supaya Customers ngga perlu ngulang2 pertanyaan yg sama πŸ™‡πŸ™ Makasih
.
HANYA untuk Neo9, A37
.
Harga: 80.000 (sampai 15Juni). Mulai 16 Juni pukul 00.00 WIB, harga kembali normal: 85.000
.
BELUM ongkir dari JNE Jakarta
.
"Dapet case + tempered glass sekaligus?"
- Iya. Trus, tempered glass nya di sini semacam bonus. Jadi kalo misal ngga mau ditempel juga ngga ngaruh apa2 ke case hp nya
.
"Tempered glass itu apa?"
- Anti gores. Ditempel di atas permukaan layar hp. Jadi ngga ngaruh apa2 ke case hp, seperti yg sudah dijelaskan di poin sebelumnya πŸ‘†
.
"Berarti ngga bisa dicopot lagi kalau udah ditempel?"
- Bisa. Tapi, sebaiknya sih ngga dicopot lagi, karena kalau dicopot, (TAKUTNYA) akan ninggalin bekas
.
"Bisa beli case nya aja atau tempered glass nya aja gak?"
- Nggak bisa
.
"Pas nyampe ada kemungkinan pecah ga?"
- Kemungkinan pecah pasti ada, oleh karena itu, Supplier saya akan kasi bubble wrap (plastik yg ada lingkaran2 gelembung) sebelum dikirim, supaya lebih aman. Jadi, Supplier saya TIDAK bertanggung jawab misal ada retak/pecah karena sudah diberi pelindung sebelum dikirim
.
"Klo di hp ku udah ada tempered glass yg lama, gimana?"
- Sepertinya yg lama harus dicopot dulu. Karena kalau langsung ditumpuk antara yg lama dengan yg baru, (TAKUTNYA) akan bikin layar jadi buram
.
#caseNeo9 #case360 #casingA37 #casing360 #casesuperhero #casesoccer #caseOppoNeo9 #casingOppoA37 #softcaseNeo9 #softcaseA37 #casejellyNeo9 #casingjellyA37 #jualcaseA37 #jualcasingNeo9 #jualcaseNeo9 #jualcasingA37 #caseA37murah #casingA37murah #jualsoftcaseA37 #softcaseA37murah #caseOppoA37 #softcaseOppoA37 #caseA37murah #casingA37murah #caseNeo9murah #casingNeo9murah #casebarcelona #casingbarcelona #casebatman #casingbatman #casebola #casesepakbola

Tinggal kaktus
.
Minta tolong kerjasamanya, ya. Dibaca dulu ampe selesai
.
Seperti biasa πŸ‘‰βŒTipe HP yg NGGAK DITULIS berarti NGGAK ADA❌
.
Softcase/lentur
.
80.000 (hanya sampai 15 Juni). Mulai 16 Juni pukul 00.00 WIB, harga kembali normal: 85.000
.
BELUM ongkir dari JNE Jakarta
.
udah gambarnya lucu, bahannya lentur/soft, ada iRing nya, glow in the dark, lagi! Aaaaa😍😍😍
.
Oppo Neo9, A37
.
Sekali lagi πŸ‘‰βŒTipe HP yg NGGAK DITULIS berarti NGGAK ADA❌
.
#caseNeo9 #caseA37 #casingNeo9 #casingNeo9 #casingA37 #softcaseNeo9 #softcaseA37 #caseiRing #caseRing #casingiRing #casingRing #caseiRingmurah #caseRingmurah #casingiRingmurah #casingRingmurah #jualcaseiRing #jualcasingiRing #jualcaseRing #jualcasingRing #caseNeo9murah #caseA37murah #jualcaseNeo9 #jualcaseA37 #jualcasingA37 #caseglowinthedark #casingglowinthedark #softcaseglowinthedark #caseowl #casingowl #caseopponeo9 #caseoppoa37

Baca sampai selesai dulu ya. Tolong banget supaya Customers ngga perlu ngulang2 pertanyaan yg sama πŸ™‡πŸ™ Makasih
.
βœ” Sekarang tinggal Barcelona, Batman βœ”
.
HANYA untuk Neo9, A37
.
"Dapet case + tempered glass sekaligus?"
- Iya. Trus, tempered glass nya di sini semacam bonus. Jadi kalo misal ngga mau ditempel juga ngga ngaruh apa2 ke case hp nya
.
"Tempered glass itu apa?"
- Anti gores. Ditempel di atas permukaan layar hp. Jadi ngga ngaruh apa2 ke case hp, seperti yg sudah dijelaskan di poin sebelumnya πŸ‘†
.
"Berarti ngga bisa dicopot lagi kalau udah ditempel?"
- Bener. Kalaupun bisa pasti bakal ada bekasnya
.
"Bisa beli case nya aja atau tempered glass nya aja gak?"
- Nggak bisa
.
"Pas nyampe ada kemungkinan pecah ga?"
- Kemungkinan pecah pasti ada, oleh karena itu, Supplier saya akan kasi bubble wrap (plastik yg ada lingkaran2 gelembung) sebelum dikirim, supaya lebih aman. Jadi, Supplier saya TIDAK bertanggung jawab misal ada retak/pecah karena sudah diberi pelindung sebelum dikirim
.
#caseNeo9 #case360 #casingA37 #casing360 #casemickey #casingmickey #caseOppoNeo9 #casingOppoA37 #softcaseNeo9 #softcaseA37 #casejellyNeo9 #casingjellyA37 #jualcaseA37 #jualcasingNeo9 #jualcaseNeo9 #jualcasingA37 #caseA37murah #casingA37murah #jualsoftcaseA37 #softcaseA37murah #casestitch #casingstitch #caseminnie #casingminnie #caseminniemouse #casingminniemouse #caseOppoA37 #softcaseOppoA37 #caseA37murah #casingA37murah #caseNeo9murah #casingNeo9murah

Most Popular Instagram Hashtags