#jualbukujabodetabek

MOST RECENT

Inilah Smart Hafiz
Tontonan sehat bantu anak makin semangat belajar ngaji dan meningkatkan hafalan.

Inilah Smart Hafiz,
Gadget sehat yang bisa ngilangin kebiasaan anak nonton YouTube.

Inilah Smart Hafiz,
media edukasi buat anak berisikan banyak konten menarik dan positif buat anak.

Smart Hafiz bisa ditambahkan video dan film favorit juga dari usb, dijamin ga bikin cepet bosen.

WA 081288000877
#bukuanakmurah #bukubayimurah #bukuanak #bukuanakpaket #halobalita #jualbukujabodetabek #hafizdoll #belibukuanak #bukuanakpopuler #bukuanaklaris #bukuanakawet #bukuanakfavorit #mainanbayimuslim #mainanbayi #halobalita #jualbuku #bukuanakbagus #arisanbukuanak #littleabid #widyawiyatapertama #LittleAbid #smarthafiz #promobuku #ensiklopedia #englishtime #usbhafiz #usbhafizah #smartcamera #smarthafiz

Inilah Smart Hafiz
Tontonan sehat bantu anak makin semangat belajar ngaji dan meningkatkan hafalan.

Inilah Smart Hafiz,
Gadget sehat yang bisa ngilangin kebiasaan anak nonton YouTube.

Inilah Smart Hafiz,
media edukasi buat anak berisikan banyak konten menarik dan positif buat anak.

Smart Hafiz bisa ditambahkan video dan film favorit juga dari usb, dijamin ga bikin cepet bosen.

WA 081288000877
#bukuanakmurah #bukubayimurah #bukuanak #bukuanakpaket #halobalita #jualbukujabodetabek #hafizdoll #belibukuanak #bukuanakpopuler #bukuanaklaris #bukuanakawet #bukuanakfavorit #mainanbayimuslim #mainanbayi #halobalita #jualbuku #bukuanakbagus #arisanbukuanak #littleabid #widyawiyatapertama #LittleAbid #smarthafiz #promobuku #ensiklopedia #englishtime #usbhafiz #usbhafizah #smartcamera #smarthafiz

Inilah Smart Hafiz
Tontonan sehat bantu anak makin semangat belajar ngaji dan meningkatkan hafalan.

Inilah Smart Hafiz,
Gadget sehat yang bisa ngilangin kebiasaan anak nonton YouTube.

Inilah Smart Hafiz,
media edukasi buat anak berisikan banyak konten menarik dan positif buat anak.

Smart Hafiz bisa ditambahkan video dan film favorit juga dari usb, dijamin ga bikin cepet bosen.

WA 081288000877
#bukuanakmurah #bukubayimurah #bukuanak #bukuanakpaket #halobalita #jualbukujabodetabek #hafizdoll #belibukuanak #bukuanakpopuler #bukuanaklaris #bukuanakawet #bukuanakfavorit #mainanbayimuslim #mainanbayi #halobalita #jualbuku #bukuanakbagus #arisanbukuanak #littleabid #widyawiyatapertama #LittleAbid #smarthafiz #promobuku #ensiklopedia #englishtime #usbhafiz #usbhafizah #smartcamera #smarthafiz

CIS ini konsepnya buku sains tapi dikemas dalam bentuk bahasa dongeng.

Jadi jangan dibayangin buku sains yang njlimet, bahasannya berat dan ngebosenin yah.

Justru sebaliknya.. kebanyakan yang punya buku ini pada bilang bukunya asyik... Menyenangkan, semua penjelasan sainsnya dibikin dalam bentuk dongeng.

Kayak gimana tuh?

Misal nih ya belajar tentang awal mula bumi lahir lewat cerita Dinosaurus di Museum yang tiba-tiba hidup!

Belajar tentang sistem kekebalan tubuh lewat cerita Sang Raja yang ingin kembali sehat.

Belajar tentang panca indera melalui cerita cerita detektif.

Ngejelasin maksud pelarutan dan larutan lewat cerita seorang anak dan ibunya yang membuat pancake di musim salju.

Itu baru 4 judul loh masih ada 16 judul lagi yang bisa dibacaaaa 😍

Trus isi bukunya cuman cerita aja?
Enggak donkk! Ada komik dan lembar eksperimennya juga yang bisa kita praktekin di rumah πŸ˜‰

Mau punya buku ini juga sini yuuk WA ke
WA : 081288000877

#bukuanakmurah #bukubayimurah #bukubayi #jualbukuanak #bukuanak #bukuanakpaket #bukuhalobalita #jualbukujabodetabek #jualhafizdoll #hafizdoll #belibukuanak #bukuanakpopuler #bukuanaklaris #bukuanakawet #bukuanakfavorit #mainanbayimuslim #mainanbayi #sensoryplay #halobalita #jualbuku #bukuanakbagus #confidanceinscience #promoseptember #arisanbukuanak #arisanbuku #komikanak #ensiklopediaanak

Little Abid ini best recommended sebagai buku Balita... .
Kita mau anak kita doyan baca tapi gak pernah dikenalin buku dari kecil? Duhhhh..., itu mah sama kayak pengen kenyang tapi gak mau makan sebab takut gemuk.... Ups, beda, ya? 😜
.
Padahal, justru sejak piyik-piyik anak-anak ini harus kita hujani dengan buku, buku dan buku....
.
Takut bukunya rusak dan sobek dieksplorasi balita?
Jangan khawatir, Maakkk... Little Abid ini antisobek, antibasah dan antilecek.
.
Kontennya sangat membantu sekali perkembangan jiwa, karakter dan akhlak anak-anak kita. Tentunya dibalut cerita yang khas dalam masa mereka.
.
Little Abid adalah salah satu solusi cerdas untuk mengoptimalkan potensi buah hati. Satu paket komplet buku yang bisa jadi tools pendidikan bagi anak kita.
.
Program Ini Mencakup, 7 Aspek Pendidikan Anak dalam Islam (keimanan, moral, fisik, akal, kejiwaan, sosial, dan seksual).
.
Berisi 9 Kecerdasan Majemuk (kecerdasan logis-matematis, visual-spasial, interpersonal, intrapersonal, verbal-linguistik, kinestetik, musikal, naturalis, eksistensial).
.
Miliki semua seriesnya πŸ”₯πŸ”₯
.
Rasa khawatir sobek, lecek, rusak dan lain-lain buang jauh-jauh karena paket buku Little Abid ini khusus dirancang bagi balita sehingga antiair, antisobek dan antilecek. .
Menjadikan anak-anak suka membaca itu bukan perkara instan, butuh pembiasaan sejak dini. Maka, menghadirkan buku Little Abid sejak usia mereka masih balita adalah keputusan tepat. .
Mau cash dan arisan bisa loh, sesuaikan saja dengan budget Ayah Bunda.
.
.
-MM-
WA 081288000877
#bukuanakmurah #bukubayimurah #bukuanak #bukuanakpaket #halobalita #jualbukujabodetabek #hafizdoll #belibukuanak #bukuanakpopuler #bukuanaklaris #bukuanakawet #bukuanakfavorit #mainanbayimuslim #mainanbayi #halobalita #jualbuku #bukuanakbagus #arisanbukuanak #littleabid #englishtime #widyawiyatapertama #LittleAbid #smarthafiz #promobuku #ensiklopedia #promooktober #englishtime #ideatim #smartcamera #smarthafiz #Hafiztalkingdoll #hafizjunior

Rabu ceria kali ini ada yang berbeda loh di sekolah kami....
Hari ini kami melaksanakan kegiatan outing atau belajar diluar kelas

Kita jalan jalan ke tempat penjualan ikan hias, tau dong gimana hebohnya anak anak pas mereka lihat banyak ikan hias yang lucu lucu dan warna warni.... 😍 Ada yang lari larian, teriak dan sederet tingkah lucu mereka lainnya

Kalo udah gini Bu guru mesti cari cara biar anak anak fokus dengerin penjelasan Bu guru...
Taraaaaa tinggal keluarin deh jurus andalan Bu guru ambil SMART HAFIZ plus mikrophone nya... Udah deh anak anak fokus ke Bu guru 😍😍 Recommended nih buat di pake di sekolah, aku udah buktiin... Kamu kapan ?? -Lizna-

WA 081288000877
#bukuanakmurah #bukubayimurah #bukuanak #bukuanakpaket #halobalita #jualbukujabodetabek #hafizdoll #belibukuanak #bukuanakpopuler #bukuanaklaris #bukuanakawet #bukuanakfavorit #mainanbayimuslim #mainanbayi #halobalita #jualbuku #bukuanakbagus #arisanbukuanak #littleabid #englishtime #widyawiyatapertama #LittleAbid #smarthafiz #promobuku #ensiklopedia #promooktober #englishtime #ideatim #smartcamera #smarthafiz #Hafiztalkingdoll #hafizjunior

Mengapa Harus Buku?
.
.
Karena β€˜Golden Age’ anak hanya terjadi sekali dalam hidupnya, maka harus kita manfaatkan dengan memberikan β€˜nutrisi otak’ berupa informasi dan ilmu yang baik melalui buku, bukan info hoax semata.
.
Mengapa harus WWP?
.
Karena saya belum menemukan ensiklopedi selengkap ini. Segala sesuatu yang dijumpai dalam kehidupan ini ternyata terselip pengetahuan di sana. Seperti di foto ini nih, tentang kapal. Mengapa kapal bisa terapung, ya?
.
Selain itu, WWP di-design penuh gambar dan warna warni sehingga sangat menarik bagi mata.
WWP juga dilengkapi dengan Walter (Rocket Pen) yang bisa β€˜ngomong’. Keren gak sih kalau buku bisa ngomong?! 😍
.
-eca-

WA 081288000877
#bukuanakmurah #bukubayimurah #bukuanak #bukuanakpaket #halobalita #jualbukujabodetabek #hafizdoll #belibukuanak #bukuanakpopuler #bukuanaklaris #bukuanakawet #bukuanakfavorit #mainanbayimuslim #mainanbayi #halobalita #jualbuku #bukuanakbagus #arisanbukuanak #littleabid #englishtime #widyawiyatapertama #LittleAbid #smarthafiz #promobuku #ensiklopedia #promooktober #englishtime #ideatim #smartcamera #smarthafiz #Hafiztalkingdoll #hafizjunior

Meragukan!
.
Iya, awalnya saya ragu kalau anak-anak bakal suka sama CPD.
Lah, harganya saja sudah jutaan, rugi dong kalau enggak dilirik anak-anak!
.
Tapi, seiring waktu, iklannya berseliweran bikin saya perang batin.
Bismillah, coba belilah. Toh, kalau anak-anak enggak suka, emak tetap jejalkan. πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Dan, apa yang terjadi?!
Buku ini sukses merebut hati anak-anak! 😍😍
Sebelum tidur dibaca, sudah tamat pun minta diulang.
Jalan-jalan pun, buku-buku dibawa, Makkk... ?πŸ˜‚ Dan, sudah beberapa bulan ini, masih merajai best top ten buku-buku paling dicari oleh FatiHima. 😍😍
.
Β©yuE

WA 081288000877
#bukuanakmurah #bukubayimurah #bukuanak #bukuanakpaket #halobalita #jualbukujabodetabek #hafizdoll #belibukuanak #bukuanakpopuler #bukuanaklaris #bukuanakawet #bukuanakfavorit #mainanbayimuslim #mainanbayi #halobalita #jualbuku #bukuanakbagus #arisanbukuanak #littleabid #englishtime #widyawiyatapertama #LittleAbid #smarthafiz #promobuku #ensiklopedia #promooktober #englishtime #ideatim #cakrawalapengetahuandasar

Saat mendapati anak berbohong, sebaiknya jangan lantas memarahi mereka, Bun. Tapi kita perlu memberi penekanan bahwa kita tidak suka dengan perilaku bohong yang dilakukan anak. Tentu harapannya anak tidak akan kembali melakukan hal yang sama.
.
Ayah-Bunda juga bisa mengajak mereka baca buku Halo Balita "Aku Anak Jujur" loh!

Order and info add
WA : 081288000877
#HaloBalita #BukuAnakMuslim #BukuEdukasi #ILoveMyAlQuran #ILoveAlQuran #bukuanakmurah #bukubayimurah #bukubayi #jualbukuanak #bukuanak #bukuanakpaket #jualbukujabodetabek #jualhafizdoll #hafizdoll #belibukuanak #bukuanakpopuler #bukuanaklaris #bukuanakawet #bukuanakfavorit #mainanbayi #sensoryplay #jualbuku #bukuanakbagus #confidanceinscience #arisanbuku #komikanak #ensiklopediaanak

Siapa nih yang setiap hari bacain buku untuk anak? Dari semua buku yang dimiliki anak, mereka paling suka dibacakan buku apa, Ayah-Bunda?
.
Kalau paket buku Halo Balita sudah baca belum?
Order and info add
WA : 081288000877
#HaloBalita #BukuAnakMuslim #BukuEdukasi #ILoveMyAlQuran #ILoveAlQuran #bukuanakmurah #bukubayimurah #bukubayi #jualbukuanak #bukuanak #bukuanakpaket #jualbukujabodetabek #jualhafizdoll #hafizdoll #belibukuanak #bukuanakpopuler #bukuanaklaris #bukuanakawet #bukuanakfavorit #mainanbayi #sensoryplay #jualbuku #bukuanakbagus #confidanceinscience #arisanbuku #komikanak #ensiklopediaanak

Apa keunggulan SabaQu ?

1. Dirancang berdasarkan kurikulum nasional sekolah dasar
Soal-soal SabaQu diadaptasi dari materi pelajaran sekolah dasar yang diambil dari 3 mata pelajaran: Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, dan Matematika. Untuk pelengkap, tema Logika diikutsertakan sebagai adaptasi Tes Potensi Akademik.

2. Disusun oleh para pendidik profesional
Soal-soal SabaQu disusun oleh praktisi pendidikan, yaitu guru di sebuah sekolah dasar bonafide, yang disempurnakan oleh Tim Redaksi Noura Publishing.

3. Disusun dengan jenjang
Berdasarkan kurikulum sekolah dasar, permainan SabaQu terbagi menjadi 4 jenjang, yaitu kelas 1 – 4 SD. Dengan demikian, anak bisa memilih sendiri tantangan yang ingin dimainkan sesuai tingkat kemampuannya.

4. Dapat digunakan sebagai pelengkap alat belajar di sekolah
SabaQu dapat menjadi alternatif bagi guru dalam menyampaikan pelajaran. Mengadopsi konsep belajar sambil bermain, membuat semua orang senang menggunakannya.

5. Cocok diterapkan dalam homeschooling
Homeschooling kini kerap menjadi pilihan bagi sebagian orangtua. Pilihan ini tentunya menuntut ide dan kreativitas orangtua dalam menyuguhkan materi pelajaran. SabaQu adalah salah satu sarana yang pas untuk itu.

6. Sarana belajar kelompok yang menyenangkan
Tak hanya asyik dimainkan sendiri, SabaQu juga seru dimainkan bersama-sama. Ayah dan Bunda juga pun boleh coba. Ada permainan yang menantang segala usia, lho! .
.
.
.

More info: WA 081288000877
#bukuanakmurah #bukubayimurah #bukubayi #jualbukuanak #bukuanak #bukuanakpaket #bukuhalobalita #jualbukujabodetabek #jualhafizdoll #hafizdoll #belibukuanak #bukuanakpopuler #bukuanaklaris #bukuanakawet #bukuanakfavorit #mainanbayimuslim #mainanbayi #halobalita #jualbuku #bukuanakbagus #jualbusybook #busybookmurah #arisanbukuanak #arisanbuku #MuhammadTeladanku #englishtime #64sahabatteladanutama #widyawiyatapertama #SabaQu

Anak Milenial; No Gaptek, No Gandrung
.
.
Anak-anak kita lahir pada zaman milenial, yaitu zaman GADGET & TEKNOLOGI menjadi keseharian tak terpisahkan dari kehidupan sehari-hari mereka. .
Tugas kita sebagai orangtua adalah MENGARAHKAN anak-anak dalam penggunaan gadget & teknologi agar tetap dalam jalur yang positif dan membawa manfaat untuk kehidupan mereka.
.
SMART HAFIZ hadir menggabungkan teknologi, ilmu pengetahuan dan ilmu agama dalam kemasan yang menyenangkan dan menghibur untuk anak-anak. .
Sudah laku ribuan unit di seluruh penjuru kota dan tempat terpencil di Indonesia. Masih ragu menghadirkannya untuk ananda di rumah?
Duh, ketinggalan zaman, dong! πŸ˜†
Hihihi
.
-Zumaba-IDEA-

WA 081288000877
#bukuanakmurah #bukubayimurah #bukuanak #bukuanakpaket #halobalita #jualbukujabodetabek #hafizdoll #belibukuanak #bukuanakpopuler #bukuanaklaris #bukuanakawet #bukuanakfavorit #mainanbayimuslim #mainanbayi #halobalita #jualbuku #bukuanakbagus #arisanbukuanak #littleabid #englishtime #widyawiyatapertama #LittleAbid #smarthafiz #promobuku #ensiklopedia #englishtime #ideatim #mainanedukasi #smarthafiz #smarthafizpromo

Masa anak anak, adalah masa dimana mereka menyimpan berjuta rasa keingintahuan mereka atas apa yang terjadi di sekitarnya.

Oleh karena itu, sebagai orang tua kita harus pintar pintar mencari sumber terpercaya untuk menjawab pertanyaan mereka, yang kadang bikin kita gelagapan sendiri juga, karena kita pun tidak tau jawabannya.

Widya wiyata pertama, inshaAllah menjadi jawaban atas kekhawatiran para orang tua, untuk menjawab berjuta pertanyaan anak anak dirumah.

Walaupun sudah lahir sejak tahun 80an, akan tetapi buku ensiklopedia terlengkap ini masih sangat relevan digunakan sampai saat ini, karena memang buku buku ini terus mengalami revisi supaya tidak ketinggalan jaman.

Dengan hadirnya rocket pen, membaca buku wwp kini menjadi semakin interaktif dan menyenangkan.

Ah syukaa. 😍😍 -umi-

WA 081288000877
#bukuanakmurah #bukubayimurah #bukuanak #bukuanakpaket #halobalita #jualbukujabodetabek #hafizdoll #belibukuanak #bukuanakpopuler #bukuanaklaris #bukuanakawet #bukuanakfavorit #mainanbayimuslim #mainanbayi #halobalita #jualbuku #bukuanakbagus #arisanbukuanak #littleabid #englishtime #widyawiyatapertama #LittleAbid #smarthafiz #promobuku #ensiklopedia #promooktober #englishtime #ideatim #smartcamera #smarthafiz #Hafiztalkingdoll #hafizjunior

KEMATIAN SANG ISTERI. "Sayang, isterinya Indro akhirnya wafat," ujar suami saat kmi sedamg duduk santai sambil menikmati momen berdua. "Innaillahi wa innaillahi raajiuun.." "Indro kelihatan terpukul banget. Anak-anaknya juga." "Iya, tapi isterinya udah ga sakit lagi." Aku menambahkan. [Namun inilah doaku dan anak-anak.. Agar kamu enggak kesakitan lagi. Kamu bobo yang enak ya, Thy.. Jagain aku ya, THY.. Aku cinta kamu.] - Tulis Indro di caption akun instagramnya.

Manik kaca pecah di pelupuk mata. Sesedih-sedihnya melihat wanita menangis, aku paling ga tega lihat lelaki menangis. Karena ketika lelaki menangis, itu pertanda ia begitu terpuruk.

Rasulullah pernah bersedih saat Bunda Khadijah meninggal. Bunda Khadijah meninggal hanya dua bulan setelah kepergian pamanda Rasulullh, Abu Thalib. Tahun itu adalah tahun terberat beliau.

Dikisahkan malaikat Jibril mendatangi Rasulullah, ia pun berkata "Wahai Jibril, jika ia datang, sampaikan padanya salam dari Rabb-Nya. Sampaikan kabar kepadanya tentang... WA 081288000877
#bukuanakmurah #bukubayimurah #bukubayi #jualbukuanak #bukuanak #bukuanakpaket #halobalita #jualbukujabodetabek #jualhafizdoll #hafizdoll #belibukuanak #bukuanakpopuler #bukuanaklaris #bukuanakawet #bukuanakfavorit #bukuislami #balitaberakhlakmulia #jualbuku #bukuanakbagus #arisanbukuanak #spiritnabawiyahcommunity #MuhammadTeladanku #arisanbuku #promooktober #bukupintarimanislam #24nabidanrasulteladanutama #rasulullahteladanutama #balitaberakhlakmulia #smartfamily

FATHERLESS COUNTRY
.
.
Sedih ketika mengetahui predikat fatherless country masih dipegang Indonesia. Membayangkan banyaknya anak-anak yang tak ada interaksi dengan anaknya.

Sunggih kontras dengan tailadan kaum muslimin, Rasulullah SAW. Beliau manusia paling mulia, justru begitu menyukai anak kecil. Membawa mereka dengan kendaraannya (kuda), membiarkan menjadi tunggangan saat bermain. Merelakan pakaiannnya ditarok, bahkan (tak sengaja) dikencingi.
Rasulullah juga selalu meluangkan waktu bermain bersama anak-anak yang bukan garis keturunannya. Lomba lari, teka-teki, atau sekedar mendengarkan merek bercerita dengan bahasa yang tak dimengerti oleh Rasulullh SAW.
Masya Allah, pantaslah banyak wanita jatuh hati dan menawarkan diri untuk dipinang. Sungguh suami dan ayah idaman. 😍😍 Nyatanya langka sekali yang seperti ini di era sekarang.

Well, kalau kamu masih single, kudu banget hunting cowok single yang kayak gini. Kalu udah punya suami, ajakin baca buku ini. Mudah-mudahan tergugah dan berubah. 😚😁🀲🏻🀲🏻 WA 081288000877
#bukuanakmurah #bukubayimurah #bukubayi #jualbukuanak #bukuanak #bukuanakpaket #halobalita #jualbukujabodetabek #jualhafizdoll #hafizdoll #belibukuanak #bukuanakpopuler #bukuanaklaris #bukuanakawet #bukuanakfavorit #bukuislami #balitaberakhlakmulia #jualbuku #bukuanakbagus #arisanbukuanak #spiritnabawiyahcommunity #MuhammadTeladanku #arisanbuku #promooktober #bukupintarimanislam #24nabidanrasulteladanutama #rasulullahteladanutama #balitaberakhlakmulia #smartfamily

Most Popular Instagram Hashtags