[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualbrowniespalu

195 posts

TOP POSTS

Diplastik plastik plastik buat teman teman bungku kemaren 😁
Dan pas habis kayak dalam sekejap, baru ditaroh trus ditinggal pergi pas acara dimulai ditanya kue suda dibagi belum eh dibilang sudah habis πŸ˜‚
Alhamdulillah yang penting puas

#palu #browniespalu #browniepalu #browniespanggang #brownieskedut #jualbrowniespalu #ummubrownies
#uploadkompakan
#doyanbaking

πŸ†• πŸ†• πŸ†• πŸ†• πŸ†• πŸ˜‡ πŸ˜‡ πŸ˜‡
#RBPmania punya planing liburan kemana hari ini kaks?
Jangan lupa siapin Raja Brownies Palu hari ini buat melengkapi weekend mu kaks πŸ˜‡ πŸ‘Œ
Yang penasaran sama rasa baru di RBP ini buruan melimpir ke OUTLET kaks πŸ˜‡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

OUTLET : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . . #kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Setelah seharian lelah, mumet sama kerjaan yg numpuk.. Yukk relax dlu kaks.. Mumpung udah jam pulang juga nih... Jemput si Brownies Punti Tiramisu ini dlu lah, apalagi tiramisu meleberrr kemana2 tuh 😍😍😍 Yuk mampir di Outlet sebelum sampe rumah kaks.. Biar ada camilan sore2 kan... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😊 πŸ‘Œ 🏠 OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Wihhh kamis maniss... Di temani si Brownies Red Velvet.. Penasaran sama rasanya? Buruan ke outlet . . . .
@Regrann from @wowayu - Buat kamu yg doyan brownis atau mau cari oleh oleh khas palu yang enak langsung aja order ke @rajabrowniespalu banyak varian rasa loh😘 - #regran
. . . .
Oulet RBP : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, Β samping exkalator) - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu) ..... #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Kaks pasti udah tau nih varian RBP yng stu ini,, black oreo nya ajah kemana mana tuh, Satu ajah gak cukup nih.... 😱 .
.
.
Gak percaya?? Cobain deh pastih nagih... . . .
Oulet RBP : . - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, Β samping exkalator)
. . - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah
.
.
#kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Pagiiii kaks... Selamat beraktifitas kembali, jangan terlalu benci sama hari senin, siapa tau ketemu jodoh di hari senin.πŸ˜‡. .
.
.
Oulet RBP : . . - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, Β samping exkalator)
. . . - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah
.
.
#kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Teh hangat + raja brownies punti fla keju perpaduan yang pas buat sarapan mu pagi ini nih.
Apalagi pas hujan2 bikin rindu begini kaks...butuh cemilan itu,, biar gak terlalu melow,, πŸ˜‡ πŸ˜‡ πŸ˜‡

Yukk buruan melimpir ke outlet atau delivery juga bisa - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
😊 πŸ‘Œ 🏠 OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Udah laperr?
Udah bunyi2 perutnya itu?
Tapi gak mau makan berat dulu kaks ?
Cemilin ini dulu si Brownies Punti Oreo, tuhh toping oreo udah berhamburan kemana mana inihhh.. Apalagi bisa pesan via delivery juga, jdi gampang deh beli nya.
πŸ˜‡ πŸ˜‡ πŸ˜‡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😊 πŸ‘Œ 🏠 OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Thanks to kak @eric.valiente udah nyobain oleh-oleg khas Palu dari @rajabrowniespalu yang varian Tiramisu nih,, kakak ini salah satu peserta event "Tour de Central Celebes" kemarenn nih kaks - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - πŸ˜‡ πŸ˜‡ πŸ˜‡ 🏑 🏑 🏑
Hayoo kamu kapan kaks, rasain enaknya varian baru ini.. 😱 😍 πŸ˜‡
OUTLET : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

MOST RECENT

Teh hangat + raja brownies punti fla keju perpaduan yang pas buat sarapan mu pagi ini nih.
Apalagi pas hujan2 bikin rindu begini kaks...butuh cemilan itu,, biar gak terlalu melow,, πŸ˜‡ πŸ˜‡ πŸ˜‡

Yukk buruan melimpir ke outlet atau delivery juga bisa - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
😊 πŸ‘Œ 🏠 OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Tadaaa ini dia Outlet RBP yah kaks πŸ˜‡
Jangan bingung2 yah.. Buat yang mau keluar kota beli Raja Brownies nya di Bandara ja yah kaks πŸ˜‡ πŸ˜‡ πŸ˜‡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😊 πŸ‘Œ 🏠 OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

Yang mau delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio.
#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Udah laperr?
Udah bunyi2 perutnya itu?
Tapi gak mau makan berat dulu kaks ?
Cemilin ini dulu si Brownies Punti Oreo, tuhh toping oreo udah berhamburan kemana mana inihhh.. Apalagi bisa pesan via delivery juga, jdi gampang deh beli nya.
πŸ˜‡ πŸ˜‡ πŸ˜‡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😊 πŸ‘Œ 🏠 OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Pemenang kuis periode 19 November 2017,, selamat kaks @istiana.ochin πŸ˜‡ πŸ˜‡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😊 πŸ‘Œ 🏠 OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Mendung2 menghayutkan begini paling cocok cari cemilan dulu lah, sama teh hangat ini .. Nah ini dia sepotong Brownies Punti Tiramisu yang cocok jadi cemilan,, πŸ€” tapi sepotong ini mah nda cukup,, harus sekotak lah.. Yuukk cap cuss kaka ke Outlet,, atau delivery ajalah bisa juga .. 😍😍😍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😊 πŸ‘Œ 🏠 OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Pemenang kuis periode 10 Desember 2017,, selamat kaks @ika_fadliyah πŸ˜‡ πŸ˜‡ πŸ˜‡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😊 πŸ‘Œ 🏠 OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Mo ke luar kota kak? Eh pas di bandara bingung mo beli oleh2 apa yang khas kota palu?
Ini nih ada si Brownies Punti khas kota Palu kaks,, ada banyak varian juga.. apalagi si punti original ini best seller pokonya 😍😍😍 Outlet ada di ruang pemberangkatan, gampang deh dapat nya.. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😊 πŸ‘Œ 🏠 OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Wihhh seremmmm nihh ada 6 muka, matanya ada 21.. Apa kah itu,, ?
Yukk tebak nih #kuisRPB lagi ni,, cusss bantu mimin cari jawabannya apa kaks.. πŸ˜‡ . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Buat 2 orang #RBPmania yang beruntung dan berhasil menjawab dengan benar bakalan dapat hadiah 2 BOX brownies GRATIS buat weekend mu nih.. Ikuti persyaratannya dulu deh. .
.
. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Syarat #kuisRBP, caranya :
1. FOLLOW akun LINE @rajabrowniespalu ( pakai @ di depan)
2. TAP 2 kali untuk LIKE foto ini.
3. Jawab kuis pada kolom komentar dan tag 3 orang temanmu dan gunakan hastag #kuisRBP
5. Wajib capture gambar jawabanmu yang ada di kolom komentar lalu kirim ke akun line @rajabrowniespalu
5. Periode 10 Desember 2017
s/d pukul 12:00
6. Dua Pemenang yang beruntung mendapatkan 2 BOX brownies dan akan di umumkan pada tanggal 11 Desember 2017.
7. Keputusan juri tidak dapat di ganggu gugat.
8. Pengumuman akan akan di umumkan via beranda line official RBP. .

Akun ig jangan di kunci wajib follow instagram kita.. Semoga beruntung kaks.πŸ˜‡ #kuisRBP #RBPmania
#kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Are youu ready RBP mania? RBP varian Punti Pandan ready on Outlet.
Brownies nya yang lembut dan tomingnya cruchy di mulut, menggugah rasa nih buat ngemil sore.
Nda percaya? Marimo ke Outlet segera kaks ata delivery juga bisa. 😍😍😍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😊 πŸ‘Œ 🏠 OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Hayooo siapa yang suka makan cotton candy #RBPmania? . . . . . . . . . . . .
Hari ini 7 Desember itu hari nasional cotton candy day 😍😍😍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😊 πŸ‘Œ 🏠
OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Terima Orderan CHEWY BROWNIES
Cocok untuk kue natal & tahun baru. Untuk hantaran jg bisaaa 😊😊😊 silahkan diorderπŸ™πŸ™ Order:
πŸ“±πŸ’Œ082345859955
BBM : 7C9D46FD
ID LINE: aureliamouryn

#kuenatal #browniespalu #palu #donggala #kuenatalpalu #kuekeringpalu #jualbrowniespalu #jualkuepalu #kueenakpalu #sulteng #tolitoli #parigi

Yang lagi di kampus / di kantor udah di semangatin blom? . .
Biar hari rabu nya gak kelabu dan tetap semangat πŸ’ͺ
Gak lama lagi jam pulang ko kaka.. . .
Mampir sebentar di Outlet buat beli cemilan sore2 mu tuh kaks si brownies punti red velved 😍

Buruan order bisa delivery juga kaks.. 😍😍😍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😊 πŸ‘Œ 🏠 OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Varian Punti Black Oreo dari Raja Brownies Palu selalu sukses bikin orang ketagihan nih.
. .
Brownies pisangnya nya yang lembut di tambah topingnya black oreo nya yang melimpah ruah di ats nya tuhh. .
.
Cock banget buat oleh2 atau cemilan sore2 mu nih kaks πŸ˜‡
. . .
Penasaran sama rasa nya? Yukk ke Outlet segera 😍😍😍 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😊 πŸ‘Œ 🏠 OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Setelah seharian lelah, mumet sama kerjaan yg numpuk.. Yukk relax dlu kaks.. Mumpung udah jam pulang juga nih... Jemput si Brownies Punti Tiramisu ini dlu lah, apalagi tiramisu meleberrr kemana2 tuh 😍😍😍 Yuk mampir di Outlet sebelum sampe rumah kaks.. Biar ada camilan sore2 kan... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😊 πŸ‘Œ 🏠 OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Mo beli oleh2 kaks? Bingung apa yang bagus di bawa keluar kota? Pulkam? Atau jln2?
Nda usah bingung lagi sudah ada oleh2 khas nya kota palu kaks πŸ˜‡ si Raja Brownies Palu, apalagi ini varian Brownies Punti original yang yummyyyyy dan bikin ketagihan nih.. Narasaa kaks! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Truss cara belinya gampang juga karena Outlet kami udah ada di Bandara juga kaks, and bisa delivery juga kaks πŸ‘Œ πŸ˜‡ πŸ˜‡ πŸ˜‡ 🏠
OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Long weekend ini kaks.. Pasti bawaannya mo ngemil mulu ini sambil leyeh leyeh santai di rumah... Santai2 paling pas di temani salah satu dari 7 varian ini kaks, kamu pilih yang mana kaks?
Masing punya rasa khas nya sendiri nih... 😱
Gak percaya yuk mampir ke Oultlet atau segera delivery aja kaks. - - - - - - - - - - - - - - - - - 😊 πŸ‘Œ 🏠 OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Pasti pulang kantor kali ini bahagia kan kaks.. Apa besok libur.. πŸ˜‡
Tandanya bakal libur panjang nih... Nah biar bikin tambah bahagia yuk mampir ke outlet RBP. Supaya ada camilan mu sore2 buat santai santai pas sampe rumah kaks.. 😊 πŸ‘Œ 🏠 OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Wihh ada #RBPstory lagi nih...😱 kumpulan pendapat mereka tentang RBP,,, 😊 πŸ˜‡ thank yu yah kaks udah order Brownies pisang khas kota Palu nya. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
OUTLET : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Aroma wangi pandan di pagi hari dari varian Brownies Punti Pandan RBP ini nih yang bikin semangat memulai hari.
Potongan pisang yang ada di tengah menambah rasa khas nya, Β apalagi ada toping yg manisnya pas dan crunchy crunchy narasa bikin semua ketagihan.. πŸ˜‡
Marilah ke Outlet segera kaks πŸ‘Œ
OUTLET : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Wihh ada #RBPstory lagi nih...😱 kumpulan pendapat mereka tentang RBP,,, 😊 πŸ˜‡ thank yu yah kaks udah order Brownies pisang khas kota Palu nya. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
OUTLET : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Lelah lelah pulang kerja sirna pas ada si dia depan mata,, πŸ˜‡
Ini lah si Brownies Punti Black Oreo dari RBP, trus ada secangkir teh hangat di sebelah, pastilah mumet2 pekerjaan lupa dan sirna tuh kaks.. 😊
Mariomo singgah dulu ke Outlet RBP sebelum sampai di ruamh kaks πŸ˜‡
OUTLET : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

🌞🌞🌞
Duh panasnya matahari menyengat sampai ke hati.
Bikin ke ingat omongan si masa lalu, dan ternyata hanya basa basii melulu 😴
Mending kalemin hati dan pikiranmu pakai si Brownies Punti Red Velved πŸ’™
Narasa ini leh.. πŸ˜‡ πŸ‘Œ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Cusaa jemput si merah setelah pulang kerja kaks,, ada varian rasa lainya juga kok.
OUTLET : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Ngumpul ngumpul weekend pasti cari camilan ? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Nah ini nih ada cemilan yang cocok buat rame2 di rumah nih,, sekota bisa buat kamu dant keluarga tercinta kamu nih... Apalagi cara belinya gampang bisa delivery juga nih πŸ˜‡ πŸ˜‡ πŸ˜‡ 🏑 🏑 🏑
OUTLET : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, Β samping exkalator)
* * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Thanks to kak @eric.valiente udah nyobain oleh-oleg khas Palu dari @rajabrowniespalu yang varian Tiramisu nih,, kakak ini salah satu peserta event "Tour de Central Celebes" kemarenn nih kaks - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - πŸ˜‡ πŸ˜‡ πŸ˜‡ 🏑 🏑 🏑
Hayoo kamu kapan kaks, rasain enaknya varian baru ini.. 😱 😍 πŸ˜‡
OUTLET : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Ini kuliner paling hits zaman now di kota Palu @rajabrowniespalu
Cari Brownies yang pas buat oleh2 mu kaks? Nah ini saja kak Raja Brownies Palu.. Brownies pisang khas palu. .
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Brownies nya di olah dengan bahan2 premium serta mengunakan coklat sulteng juga loh,, apalagi varian rasa yang banyak dan enak2 deh.. Gak percaya cobain deh 😁 😁
OUTLET : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, Β samping exkalator)
. * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

RBPmania yang suka ngemilin snack oreo mana suaranyaa?
Nah ini nih si rasa renyahh oreo bisa kalian rasakan di brownies punti black oreo nihh... 😱 😱
Apalagi pas lelah bekerja kayak hari ini nih, bakalan sirna stelah nyantap varian satu ini ni.. 😊 πŸ‘Œ πŸ˜‡ πŸ‘Œ
OUTLET : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Every child is diffrent kind of flower and all together make this world a beautiful garden. 😊 😊 😊 😊 😊 😊 😊 #RBPonthisday
- - - - - - - - - - - - -
OUTLET : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

WOWWWW banyak yang bilang nie si Brownies Punti Original, varian dari Raja Brownies Palu paling enak nih... 😱 😱 😱
Yang original aja enak nih apalagi yang varian rasa lainnya di jamin narasaaa kaks. πŸ˜‡
Nda percaya,, yukk mampir ke OUTLET 🏑
OUTLET : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Varian si Brownies Punti Fla Keju ini cocok banget nih buat bunda dan keluarga yang hobi ngemil.. 😊 😊
Aroma dan lembutnya fla keju di tambah taburan keju yang melimpah... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Apalagi pas weekend gini bawaannya pengen ngemil mulu kan yah 😱 😱
Jangan lupa jalan2 ke OUTLET RBP. 🏑 🏑
OUTLET : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Hujan hujan begini dari pada bosan nih ada #kuisRPB lagi ni,, cusss bantu mimin cari 1 angka itu kaks.. πŸ˜‡ . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Buat 2 orang #RBPmania yang beruntung dan berhasil menjawab dengan benar bakalan dapat hadiah 2 BOX brownies GRATIS buat weekend mu nih.. Ikuti persyaratannya dulu deh. .
.
. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Syarat #kuisRBP, caranya :
1. FOLLOW akun LINE @rajabrowniespalu ( pakai @ di depan)
2. TAP 2 kali untuk LIKE foto ini.
3. Jawab kuis pada kolom komentar dan tag 3 orang temanmu dan gunakan hastag #kuisRBP
5. Wajib capture gambar jawabanmu yang ada di kolom komentar lalu kirim ke akun line @rajabrowniespalu
5. Periode 19 November 2017
s/d pukul 12:00
6. Dua Pemenang yang beruntung mendapatkan 2 BOX brownies dan akan di umumkan pada tanggal 19 November 2017.
7. Keputusan juri tidak dapat di ganggu gugat.
8. Pengumuman akan akan di umumkan via beranda line official RBP. .

Akun ig jangan di kunci wajib follow instagram kita.. Semoga beruntung kaks.πŸ˜‡ #kuisRBP #RBPmania
#kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

SELAMAT KAKS
πŸ˜‡
πŸ˜‡
Ini nih salah satu RBPmania yang menjadi pemenang #kuisRBP minggu lalu nihhhh , selamat yah @s.saputra_dj - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Kaka #RBPmania yang lain mau juga dapat brownies πŸ†“ kayak gini..? Buruan ikuti #kuisRBP yah... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
OUTLET : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

πŸ†• πŸ†• πŸ†• πŸ†•
Brownies Punti Tiramisu
Ready on Outlet yah kaks
Yang udah penasaran sama rasa si varian baru... Yukkk melimpir ke Outlet atau bisa delivery juga kaks πŸ˜‡ πŸ‘Œ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

OUTLET : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . . #kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

πŸ†• πŸ†• πŸ†• πŸ†• πŸ†• πŸ˜‡ πŸ˜‡ πŸ˜‡
#RBPmania punya planing liburan kemana hari ini kaks?
Jangan lupa siapin Raja Brownies Palu hari ini buat melengkapi weekend mu kaks πŸ˜‡ πŸ‘Œ
Yang penasaran sama rasa baru di RBP ini buruan melimpir ke OUTLET kaks πŸ˜‡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

OUTLET : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . . #kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

SELAMAT KAKS
πŸ˜‡
πŸ˜‡
Ini nih salah satu RBPmania yang menjadi pemenang #kuisRBP minggu lalu nihhhh , selamat yah @muhchaidir_ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Kaka #RBPmania yang lain mau juga dapat brownies πŸ†“ kayak gini... Buruan ikuti #kuisRBP. Tuhh ada di postingan mimin sebelum nya.. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
OUTLET : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Jam genting buat ngemil... 😱 apalagi pas cuaca hot hot begini pasti cari cemilan yg bikin ademm nih... Wahh ini saja ada cemilan khas kota Palu.. Si Brownies Punti Pandan dari warna nyabsaja sudah bikin adem apalagi rasa nya kaks πŸ˜‡ yummmyyy - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

OUTLET : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . . #kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Tes tes 1... 2.. 3.. Tes tes #kuisRPB lagi ni,, cusss nyanyi sama2 sambil bantu mimin lengkapi lirik nya nih kaks.. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Buat 2 orang #RBPmania yang beruntung dan berhasil menjawab dengan benar bakalan dapat hadiah 2 BOX brownies GRATIS buat weekend mu.
Ikuti persyaratannya dulu deh. .
.
. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Syarat #kuisRBP, caranya :
1. FOLLOW akun LINE @rajabrowniespalu ( pakai @ di depan)
2. TAP 2 kali untuk LIKE foto ini.
3. Jawab kuis pada kolom komentar dan tag 3 orang temanmu dan gunakan hastag #kuisRBP
5. Wajib capture gambar jawabanmu yang ada di kolom komentar lalu kirim ke akun line @rajabrowniespalu
5. Periode 12 November 2017
s/d pukul 12:00
6. Dua Pemenang yang beruntung mendapatkan 2 BOX brownies dan akan di umumkan pada tanggal 12 November 2017.
7. Keputusan juri tidak dapat di ganggu gugat.
8. Pengumuman akan akan di umumkan via beranda line official RBP. .

Akun ig jangan di kunci wajib follow instagram kita.. Semoga beruntung kaks.πŸ˜‡ #kuisRBP #RBPmania
#kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Awali hari Jumat berkah ini dengan doa, dan senyuman trus sarapan, kalau gak sarapan blom apa apa udah lapar tuhhh - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Perut mah gak bisa bohong kaks, kalau gak di isi, bahkan ngaruh ke konsentrasi mu hehehehe
πŸ˜‡ πŸ˜‡ πŸ˜‡
OUTLET : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

SELAMAT KAKS
πŸ˜‡
πŸ˜‡
πŸ˜‡
Ini nih salah satu RBPmania yang menjadi pemenang #kuisRBP Periode 4 November 2017, selamat yah @rain_anggraini_putri - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Pantau dan ikuti #kuisRBP selanjutnya yah #RBPmania lainnya Β and jangan lupa siapkan jawaban terbaik mu agar bisa mendapatkan hadiah menarik dari RBP. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
OUTLET : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . .
#kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Sore sore pasti cari cemilan toh kaks,, hmm ini ada si brownies punti greentea kaks.. Yummyyyyy bikin lelah mu seharian bekerja hilang seketika... Apalagi tambah relax karena ada teh nya tuh kaks πŸ˜‡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

OUTLET : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . . #kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Pagi pagi liat ginian memang bikin segar mata, sampe2 nda sabar mau coba kaks πŸ˜‡
Manjoo pi Outlet langsung kak beli si merah yang cruncyyy Brownies Punti Red Velved 😍😍
Apalagi banyak varian rasa lainnya juga... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

OUTLET : - Bandara Mutiara Palu ( ruang pemberangkatan, samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . . #kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Hihihiy πŸ˜‡ πŸ˜‡ πŸ˜‡
Banana β™‘
OUTLET : - Bandara Mutiara
Palu ( ruang pemberangkatan, Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . .
#tvripaluselteng #kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Brownies Punti Black Oreo dari RBP mampu mengubah hari seninmu menjadi lebih berwarna - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jangankan rasa hari senin, rasa yang dulu pernah ada langsung lewat kalau sudah rasa varian satu ini... Yessss.
Yukk buruan melimpir ke outlet kaks πŸ˜‡ 😊 πŸ‘Œ πŸ˜‡
OUTLET : - Bandara Mutiara
Palu ( ruang pemberangkatan, Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . .
#tvripaluselteng #kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Nihh aturan ketahanan Brownies dari RBP yah kaks.. . .
Jangan sampai salah yah.. 😊 πŸ‘Œ πŸ˜‡
OUTLET : - Bandara Mutiara
Palu ( ruang pemberangkatan, Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . .
#tvripaluselteng #kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Sabar itu capek.. Sabar itu kesel...
Sabar itu bosan... Dan melelahkan... 😒
. .
Apalagi sabar nahan kangen sama RBP varian Punti Fla Keju ini. Jadi #RBPmania harus slalu sediakan stock RBP di rumah nih . . .
Yuukkk marilah order sekrang kaks πŸ˜‡! OUTLET : - Bandara Mutiara
Palu ( ruang pemberangkatan, Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . .
#tvripaluselteng #kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Happy weekend, hayoo kamu yang mana kaks? klau hari minggu pagi gini - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Terserah deh mau masuk tim mana asal jangan lupa beli oleh oleh dan cemilan RBP mu kaks 😊 πŸ‘Œ πŸ˜‡
OUTLET : - Bandara Mutiara
Palu ( ruang pemberangkatan, Β samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu)

Untuk delivery bisa langsung DM atau hubungi kontak di bio yah . . . .
#tvripaluselteng #kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluΒ  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakΒ  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Most Popular Instagram Hashtags