#jualbrownieskhaspalu

MOST RECENT

Ehemm kaks dapat salam ini dari varian Tiramisu nya #browniespisang . . . .

Lembut dan manisnya paassss buangettt dan pastinya harga terjangkau tuh . . . . .

Oh iya,, selamat berakhir pekan yah kaks, marimo mampir di Outlet , btw sudah pada tau Outlet RBP di mana aja kaks? Dimna hayooo? ๐Ÿ˜Š . . . . . ๐Ÿ ๐Ÿ  OUTLET :
๐ŸŒธ Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) .
๐ŸŒธ Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Selamat Hari Musik Nasional - 9 Maret 2018 ๐ŸŽถ ๐ŸŽถ ๐ŸŽถ ๐ŸŽถ . . . . . .
๐Ÿ ๐Ÿ  OUTLET :
๐ŸŒธ Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) .
๐ŸŒธ Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Tadaaaa #browniespisang favorit siapa ini hayoo? . . . .

Tau gak sih, di tenganya kue ini ada potongan pisang yang narasaa sekali kaks . . . . .

Di atasnya ada fla cream cheese yang yummyyyyy, kalau di masukin di kulkas rasanya tambah NYES NYES NYESSSS udah pernah coba buat cemilan mu kaks? . . . . ๐Ÿ ๐Ÿ  OUTLET :
๐ŸŒธ Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) .
๐ŸŒธ Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Happy women's day ๐Ÿ’†๐Ÿ’‡๐Ÿ‘ฑ
. . . . ๐Ÿ ๐Ÿ  OUTLET :
๐ŸŒธ Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) .
๐ŸŒธ Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Selamat Pagi di hari rabu, hari rabu mu jangan sampai kelabu yah Kaka . . . .

Biar tambah bahagia yuk beri kejutan untuk orang tersayang,, misalnya kirimin #browniespisang untuk beri semngat istri, orang tua, sahabat, pacar atau teman mu kaks. . . . .

Percaya atau tidak buat orang lain bahagia itu menyenangkan. Gak percaya? Buktiin segera merapat ke Outlet terdekat kaks atau delivery juga bisa. . . . . . .. ๐Ÿ ๐Ÿ  OUTLET :
๐ŸŒธ Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) .
๐ŸŒธ Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

๐Ÿ†• ๐Ÿ†• ๐Ÿ†•
. . .
PAKET HEMAT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dapat 3 BOX #browniespisang dengan harga murah meriah nih kaks, buruan melimpir ke OUTLET segera kaks
. . . . . .๐Ÿ ๐Ÿ  OUTLET :
๐ŸŒธ Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) .
๐ŸŒธ Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

๐Ÿ†• ๐Ÿ†• ๐Ÿ†•
. . .
PAKET HEMAT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dapat 3 BOX #browniespisang dengan harga murah meriah nih kaks, buruan melimpir ke OUTLET segera kaks
. . . . . .๐Ÿ ๐Ÿ  OUTLET :
๐ŸŒธ Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) .
๐ŸŒธ Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

๐Ÿ†• ๐Ÿ†• ๐Ÿ†•
. . .
PAKET HEMAT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dapat 3 BOX #browniespisang dengan harga murah meriah nih kaks, buruan melimpir ke OUTLET segera kaks
. . . . . .๐Ÿ ๐Ÿ  OUTLET :
๐ŸŒธ Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) .
๐ŸŒธ Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

๐Ÿ†• ๐Ÿ†• ๐Ÿ†•
. . .
PAKET HEMAT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dapat 3 BOX #browniespisang dengan harga murah meriah nih kaks, buruan melimpir ke OUTLET segera kaks
. . . . . .๐Ÿ ๐Ÿ  OUTLET :
๐ŸŒธ Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) .
๐ŸŒธ Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

๐Ÿ†• ๐Ÿ†• ๐Ÿ†• . . .
PAKET HEMAT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dapat 3 BOX #browniespisang dengan harga murah meriah nih kaks, buruan melimpir ke OUTLET segera kaks . . . . . .๐Ÿ ๐Ÿ  OUTLET :
๐ŸŒธ Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) .
๐ŸŒธ Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

๐Ÿ†• ๐Ÿ†• ๐Ÿ†•
. . .
PAKET HEMAT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dapat 3 BOX #browniespisang dengan harga murah meriah nih kaks, buruan melimpir ke OUTLET segera kaks
. . . . . .๐Ÿ ๐Ÿ  OUTLET :
๐ŸŒธ Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) .
๐ŸŒธ Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Ketahanan @rajabrowniespalu di kulkas sampai 6 hari, sedangkan di luar kulkas 4 hari yah kaks ๐Ÿ˜‡ . . . . ๐Ÿ ๐Ÿ  OUTLET :
๐ŸŒธ Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) .
๐ŸŒธ Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng

Senin pagi buang jauh jauh sikap mengeluh dan cemberut mu kaks. Bikin senin mu penuh semangat nan indah ๐ŸŒบ ๐Ÿ˜‡
. . .
Bangun lebih pagi dgn senyuman dan jangan lupa sarapan,
buat kita lebih siap menjalani hari.
Gak percaya? Buktiin deh. . . . . ๐Ÿ ๐Ÿ  OUTLET :
๐ŸŒธ Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) .
๐ŸŒธ Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

MARET - Semoga menjadi lebih indah dari kemarin ๐Ÿ˜‡
. . . . . . . . . . . . ๐Ÿ ๐Ÿ  OUTLET :
๐ŸŒธ Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) .
๐ŸŒธ Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Sore2 santai pas weekend, kopi dan buku kesukaan sudah ada,, apa yang kurang yahh? . . . .

Jangan lupakan si #browniespisang punti greentea nya kaks, weekend mu tambah komplittt๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‡
. . . .

Buruan segera merapat ke Outlet terdekat kaks atau delivery juga bisa.
. . . . . ๐Ÿ ๐Ÿ  OUTLET :
๐ŸŒธ Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) .
๐ŸŒธ Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Mau berangkat keluar kota jam segini kaks? Lupa beli oleh2?
. . . . . Tenang aja, segera merapat ke OUTLET RBP di Bandara Mutiara Palu, kalian bisa bawa si #browniespisang ini jadi oleh2 yang yummyyyyy buat orang tersayang deh
๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‡
. . . .
Harga murah dan terjangkau deh kaks . . . . ๐Ÿ ๐Ÿ  OUTLET :
๐ŸŒธ Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) .
๐ŸŒธ Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Selamat sore di hari Jumat penuh berkah kaks ๐Ÿ˜‡ . . . .

Udah pulang ngantor kaks? Cari cemilan buat kumpu2 sore?
Ini nih si #browniespisang punti cappucino cocok buat ngemil sore mu, sambil bersantai di rumah nih.. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‡
. . . .

Apalago selain cappucino banyak varian lainnya juga.
Buruan segera merapa ke Outlet terdekat kaks atau delivery juga bisa. . . . . . ๐Ÿ ๐Ÿ  OUTLET :
๐ŸŒธ Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) .
๐ŸŒธ Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Most Popular Instagram Hashtags