[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualbrownieskhaspalu

MOST RECENT

Creamy nya si brownies #punticreamcheese bikin jadi moodbooster pagi ini nih
. . . .
Apalagi ada potongan pisang di tengah nya yah bikin nambah kenikmatannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ GAK PERCAYA?
. . .
Cusss merapat ke OUTLET segera kaks. Bisa delivery juga loh kaks
. . . .
๐Ÿ ๐Ÿ  OUTLET :
๐ŸŒธ Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) .
๐ŸŒธ Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Happy love your pet day ๐Ÿ˜
๐Ÿˆ๐Ÿฑ๐Ÿ•๐Ÿˆ๐Ÿค๐Ÿฃ๐Ÿ”๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿฆƒ
- 20 Februari 2018 . ๐Ÿ  ๐Ÿ ๐Ÿ  OUTLET :
๐ŸŒธ Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) .
๐ŸŒธ Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Syahduuu banget niih yaa sore2 cerah gini, sambil istirahat pulng kantor.
.
Pas cuaca nya cerah gini yah kan, ingat ngemil mulu kan yah kaks.. Udahh gak usah takut gendut kaks ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ‘Œ .

Gak tergoda kah sama si #browniespisang cappucino? Yakinn?
Cuss melimpir ke OUTLET terdekat segara atau delivery juga bisa kaks ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ  ๐Ÿ ๐Ÿ  OUTLET :
๐ŸŒธ Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) .
๐ŸŒธ Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

SPAM LIKES AND COMMENT, ย FREE 3 RAJA BROWNIES PALU!!!
๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜‡

Ada hadiah menarik menanti 3 orang pemenang yang beruntung nih. Siapkan Jempol mu buat spam like + comment di istagram @rajabrowniespalu sebanyak2 banyak nya yah kaks! ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜‡

Rulesnya adalah :

1. Follow istagram @rajabrowniespalu
2. Spam like + comen di seluruh postingan @rajabrowniespalu
3.Tag teman mu sebanyak2 nya di kolom komentar postingan @rajabrowniespalu
4. Pengumuman Pemenang Tanggal 22 Februari 2018
Gampangkan.. ,, jadi ayo buran kaks tunggu apa lagi.. Hehehey
Good luck! ๐Ÿ  OUTLET : - Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu,ย  toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Musim hujan.
Musim ngemil??? . . .
Wangi dan lembutnya Si Brownies Pandan siap temani long weekend mu kaks ๐Ÿ˜‡
. . .
Cuss melimpir ke OUTLET terdekat segara atau delivery juga bisa kaks ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ  OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Pemenang kuis periode 11 Februari 2018,, selamat kaks @anisahardianty ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜‡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ  OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Hujan seharian gak usah murung kaks.. . . .
Yukk kembalikan lagi mood kamu sama si Brownies Punti Tiramisu yang dijamin yummyyy... ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ˜‹ . . .
Apalagi pas kumpul bareng keluarga tersayang di rumah.. Yukk segera meluncur ke Outlet terdekat kaks... Atau bisa delivery juga kaks. ๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Pemenang kuis periode 11 Februari 2018,, selamat kaks @henpass ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜‡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ  OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

BROWNIES PUNTI BLACK OREO . . . .
INGIN RAJA BROWNIES INI ADA DI ACARA ARISAN / METTING / REUNIAN / ULANG TAHUN KALIAN KAKS? . . .
Bisa kok. gak usah susah kaks,, langsung hubungi kontak yang ada di bio yah,, bisa delivery juga kaks ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ  OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

World Radio Day - 13 Februari 2018 OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

Untuk delivery bisa langsung chat aja kaks ๐Ÿ˜‡

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

INGIN RAJA BROWNIES INI ADA DI WEEKEND MU KALI INI KAKS? . . .
Cuss gak usah susah kaks,, hubungi kontak yang ada di bio yah,, bisa delivery juga kaks ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ  OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Time to kuissss!!!!! Yukk sambil nonton ikuti #kuisRPB lagi ni kaks,, cusss bantu mimin cari jawabannya apa kaks dari tebak kata ini .. ๐Ÿ˜‡ . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Buat 2 orang #RBPmania yang beruntung dan berhasil menjawab dengan benar bakalan dapat hadiah 2 BOX brownies GRATIS buat weekend mu nih.. Ikuti persyaratannya dulu deh. .
.
. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Syarat #kuisRBP, caranya :
1. FOLLOW akun LINE @rajabrowniespalu ( pakai @ di depan)
2. TAP 2 kali untuk LIKE foto ini.
3. Jawab kuis pada kolom komentar dan tag 3 orang temanmu dan gunakan hastag #kuisRBP
5. Wajib capture gambar jawabanmu yang ada di kolom komentar lalu kirim ke akun line @rajabrowniespalu
5. Periode 11 Februari 2018
s/d pukul 12:00 malam
6. Dua Pemenang yang beruntung mendapatkan 2 BOX brownies dan akan di umumkan pada tanggal 12 Februari 2018
7. Keputusan juri tidak dapat di ganggu gugat.
8. Pengumuman akan akan di umumkan via beranda line official RBP. .

Akun ig jangan di kunci wajib follow instagram kita.. Semoga beruntung kaks.๐Ÿ˜‡ #kuisRBP #RBPmania
#kuekhaspalu #kuekekinian #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Pagiiii kaks ๐ŸŒ…
Happy FRIDAY . . .
YES Bahagia itu pilihan kaks seperti milih Brownies Punti Original buat sarapan Pagi ini. . .
Si lembut yang bikin kangen, apalagi ada potongan pisang di tengah yang yummyyyyy ๐Ÿ˜ฐ ๐Ÿ˜ฐ ๐Ÿ˜ฐ . .
Cuss yang mau nanyain ready stock, bisa langsung chat mimin di WA : 0822 9139 9103 ๐Ÿ  OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

PROMOOOO
Siapa yang mau PROMOOOO?????โœŒ๏ธ ๐Ÿ˜‡ . . .
Yes ada Promo Kamis Manis nih kaks,, 100 rbu dapat 3BOX loh,, KHUSUS HARI INI jangan sampai terlewatkan loh.
.
.
Ayo segera merapat ke Outlet jln. Moh yamin kaks,, atau bisa delivery juga, pengantaran jam 11 sampai jam 5 sore ini. ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ  OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

WIHHH GAWATTTT... ๐Ÿ˜ฑ Udah laper lagi tapi gak mau makan berat kaks....? Yukkk udah jam genting mau ngemil tuhh.. . .
Ini nih.. Ada si Brownies Punti Cappucino, yang fla cappucino yummmyy nihh.. ๐Ÿ˜‡ . .
Ayo segera merapat ke Outlet terdekat kaks,, atau bisa delivery. ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ  OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Keberangkatan pagi,, gak sempat beli oleh2 buat keluarga kaks?
Yuk merapat ke Outlet Raja Brownies di Bandara Mutiara Palu buka jam setgah 6 pagi yah kaks,, ๐Ÿ˜‡
jadi yang mau berangkat pagi2 bisa mudah buat beli oleh2 nya nih kaks, gak susah2 lagi... .
.
. .
Ingat loh se box gak cukup buat oleh2 kaks ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ  OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

TIME TO BREAKFAST . . .
Lembut dan wanginya pandan siap menemani sarapan mu hari ini,, ๐Ÿ˜Š
Yuk sarapan dulu kaks biar aktifitas hari ini berjalan lancar nih atau bawa Raja Brownies sebagai bekal cemilan mu di kantor / kampus/ atau di rumah kaks ๐Ÿ˜‡ . . ๐Ÿ  OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

HAPPY WEEKEND KAKS ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ Jangan lupa tersenyum hari ini,, jangan lupa beli oleh2 khas kota Palu si Raja Brownies ๐Ÿ˜‡ buat keluarga di rumah. . . .
Apalagi OUTLET kami ada di Bandara Mutiara Palu loh kaks, jadi gampang deh beli nya.
Yang mau delivery bisa langsung chat yah.. OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

Untuk delivery bisa langsung chat aja kaks ๐Ÿ˜‡

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

OLEH OLEH NYA KOTA PALU . . .
Brownies punti cream cheese, capucino, pandan dan greentea. 4 varian yang cocok jadi oleh2 mu keluar kota nih kaks.. . . .
Apalagi Outlet kami sudah ada di Bandara Mutiara Palu yah kaks,, jadi mudah buat beli oleh2 nya nih kaks. . . . .
Ingat loh se box gak cukup buat oleh2 kaks ๐Ÿ˜‡.. ๐Ÿ  OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Welcome to February ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜‡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ๐Ÿ  OUTLET :
- Bandara Mutiara Palu (ruang pemberangkatan , ย samping exkalator) * * * * * * * * * * * * * - Jl. Moh yamin no 9 (sebelum grapari telkomsel Palu, toko mitra harmonis )

#kuekhaspalu #kuekekinian #kueenakpalu #browniespaluย  #browniespisang #browniespisangpalu #browniesenakย  #rajabrownies #rajabrowniespalu #oleholehpalu #jualbrowniespalu #jualbrownieskhaskotapalu #oleh2palu #soalpalu #oleholehkhaspalu #kulinerpalu #jualbrownieskhaspalu #sulawesitengah #sulteng #tentangpalu

Most Popular Instagram Hashtags