#jualbraggmurah

MOST RECENT

🔥DETAILS🔥
⚠READYY⚠
NATURE REPUBLIC ALOE SOOTHING GEL💚
💰135.000/pcs
✔1000% ORIGINAL (CEK VIDEONYA DIPOST BAWAH)
GRAB IT FAAAAAST💕
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#jualmilocubesmurah #milocubespalembangmurah #jualmilocubes #milocubemurah #jualbraggshareinbottle #jualbraggmurah #jualcukaapel #cukaapelpalembang #braggpalembang #thefaceshopwaterytint #jualdeardarling #deardarlingoriginal #naturepublicaloesoothingoriginal #naturerepublicasli #naturerepublicmurah #jualaloesoothinggel #deardarlingmurah #tonymolymurah #jualtonymoly #zerosebumpalembang #liptintpalembang #etudehousepalembang #deardarlingpalembang #olshoppalembang #zerosebumpalembang #naturerepublicpalembang #tonymolypalembang

⚠READY LAGI⚠
BRAGG Cuka Apel (TONER Siap Pakai)💖 💰35.000/botol (ukuran 100ml)❤❤
✔1.  Menghilangkan jerawat ✔2.  Mengembalikan PH keseimbangan kulit ✔3.  Menghilangkan flek hitam ✔4.  Mengecilkan pori ✔5.  Mencerahkan kulit ✔6.  Menghilangkan bekas jerawat ✔7.  Menghilangkan beruntusan (HIGH RECOMMENDED)
✔8.  Membersihkan rambut dari ketombe
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#jualbraggshareinbottle #jualbraggmurah #jualcukaapel #cukaapelpalembang #braggpalembang #jualbraggpalembang #olshoppalembang #skincarepalembang #tonymolypalembang #braggshareinbottle #cukaapelshareinbottle
#zerosebum #zerosebummurah #etudehouseoriginal #thefaceshoporiginal #jualthefaceshop #thefaceshopwaterytint #jualdeardarling #deardarlingoriginal #deardarlingfirsthand #deardarlingmurah #tonymolymurah #jualtonymoly #zerosebumpalembang #liptintpalembang #etudehousepalembang #deardarlingpalembang #olshoppalembang #zerosebumpalembang #naturerepublicpalembang #tonymolypalembang

⚠READY, LIMITED STOCK⚠
TONER ACV BRAGG PURE/murni 100ml (tanpa campuran apapun)
💰80.000 (100ml)
✔ORIGINAL FROM USA. EXP 2022
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Berikut sebagian manfaatnya: • Menjaga kekebalan tubuh • Mengobati batuk dan flu Mengobati Asam Urat • Mengobati Kram • Menurunkan berat badan • Membuang lemak sisa2 makanan • Mendetox tubuh • Sebagai toner untuk menjaga pH kulit • Menyembuhkan Jerawat dan bruntusan • Mengecilkan Pori2 • Mencerahkan Wajah
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Untuk konsumsi :  Campurkan 1 sendok cuka apel dengan 200ml air,  minum sebelum tidur.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Perbandingan untuk toner : • Toner : Air = 1:1 untuk kulit berjerawat
• Toner : Air = 1:2 kulit normal • Toner : Air = 1:3 kulit sensitif
(Contohnya untuk kulit normal yaitu 1 sendok bragg dicampur 2 sendok air aqua) •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#jualbraggshareinbottle #jualbraggmurah #jualcukaapel #cukaapelpalembang #braggpalembang #jualbraggpalembang #olshoppalembang #skincarepalembang #tonymolypalembang #braggshareinbottle #cukaapelshareinbottle #jualdeardarling #deardarlingoriginal #deardarlingfirsthand #deardarlingmurah #tonymolymurah #jualtonymoly #zerosebumpalembang #liptintpalembang #etudehousepalembang #deardarlingpalembang #olshoppalembang #zerosebumpalembang #naturerepublicpalembang #tonymolypalembang

⚠READY, LIMITED STOCK⚠
TONER ACV BRAGG PURE/murni 60ml (tanpa campuran apapun)
💰55.000 (60ml)
✔ORIGINAL FROM USA. EXP 2022
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Berikut sebagian manfaatnya: • Menjaga kekebalan tubuh • Mengobati batuk dan flu Mengobati Asam Urat • Mengobati Kram • Menurunkan berat badan • Membuang lemak sisa2 makanan • Mendetox tubuh • Sebagai toner untuk menjaga pH kulit • Menyembuhkan Jerawat dan bruntusan • Mengecilkan Pori2 • Mencerahkan Wajah
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Untuk konsumsi :  Campurkan 1 sendok cuka apel dengan 200ml air,  minum sebelum tidur.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Perbandingan untuk toner : • Toner : Air = 1:1 untuk kulit berjerawat
• Toner : Air = 1:2 kulit normal • Toner : Air = 1:3 kulit sensitif
(Contohnya untuk kulit normal yaitu 1 sendok bragg dicampur 2 sendok air aqua) •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#jualbraggshareinbottle #jualbraggmurah #jualcukaapel #cukaapelpalembang #braggpalembang #jualbraggpalembang #olshoppalembang #skincarepalembang #tonymolypalembang #braggshareinbottle #cukaapelshareinbottle #jualdeardarling #deardarlingoriginal #deardarlingfirsthand #deardarlingmurah #tonymolymurah #jualtonymoly #zerosebumpalembang #liptintpalembang #etudehousepalembang #deardarlingpalembang #olshoppalembang #zerosebumpalembang #naturerepublicpalembang #tonymolypalembang

Share in jar BRAGG
.
.
Murni :
30ml murni = 25rb
60ml murni = 40rb
100ml murni = 60rb
Fullsize murni 479ml = 200rb
.
.
Campuran 1:2 (cuka : air)
30ml = 15rb
60ml = 30rb
100ml = 45rb
.
.

Bragg ( apple cider vinegar )
.
.
.
.

Gunakan sebagai Toner Wajah

Banyak yang mengeluh menggunakan toner biasa selama bertahun-tahun, dan tidak ada perbedaan besar yang terlihat. Dan begitu menggunakan cuka apel, wajahnya terlihat lebih cerah dan kencang. Siapa yang tidak mau ini terjadi?

Kulit pada dasarnya bersifat asam dan menggunakan cuka sebaga toner, membantu menyimbangkan tingkat keringnya wajah dengan kadar minyak.

Eitsss.. tapi jangan langsung tuangkan cuka apel ke kapas, dan menepuk-nepuknya ke wajah. Cuka apel perlu dilarutkan agar berada di pH yang tepat. Campurkan satu sendok makan cuka apel dengan 20 ml air, gunakan tiga hingga empat kali seminggu. Jika kulitmu sangat sensitif, tambahkan air dalam campurannya, dan gunakan satu hingga dua kali seminggu.
.
.
.
Keterangan :
.
** PRODUK YANG KAMI JUAL DIJAMIN 100% ORIGINAL
.
.
#jualbragg #jualbraggmalang #cukaapelbraggmalang #braggmalang #jualbraggkediri #jualcukapel #cukaapelmalang #braggsurabaya #jualbraggsurabaya #braggkalimantan #braggsulawesi #jualbraggmurah #braggmurah #applecidervinegarmalang #applecidervinegarkediri #jualbraggoriginal #braggoriginal #braggjakarta #braggjember #braggjombang #braggnganjuk #braggsulawesi #braggcukaapel #shareinjar #shareinjarbragg #shareinjarbraggmalang #shareinjarbraggkediri #shareinjarkediri #shareinjarmalang #shareinjarbraggsurabaya #shareinjarsurabaya

Share in jar BRAGG
.
.
Murni :
30ml murni = 25rb
60ml murni = 40rb
100ml murni = 60rb
Fullsize murni 479ml = 200rb
.
.
Campuran 1:2 (cuka : air)
30ml = 15rb
60ml = 30rb
100ml = 45rb
.
.

Bragg ( apple cider vinegar )
.
.
.
.

Gunakan sebagai Toner Wajah

Banyak yang mengeluh menggunakan toner biasa selama bertahun-tahun, dan tidak ada perbedaan besar yang terlihat. Dan begitu menggunakan cuka apel, wajahnya terlihat lebih cerah dan kencang. Siapa yang tidak mau ini terjadi?

Kulit pada dasarnya bersifat asam dan menggunakan cuka sebaga toner, membantu menyimbangkan tingkat keringnya wajah dengan kadar minyak.

Eitsss.. tapi jangan langsung tuangkan cuka apel ke kapas, dan menepuk-nepuknya ke wajah. Cuka apel perlu dilarutkan agar berada di pH yang tepat. Campurkan satu sendok makan cuka apel dengan 20 ml air, gunakan tiga hingga empat kali seminggu. Jika kulitmu sangat sensitif, tambahkan air dalam campurannya, dan gunakan satu hingga dua kali seminggu.
.
.
.
Keterangan :
.
** PRODUK YANG KAMI JUAL DIJAMIN 100% ORIGINAL
.
.
#jualbragg #jualbraggmalang #cukaapelbraggmalang #braggmalang #jualbraggkediri #jualcukapel #cukaapelmalang #braggsurabaya #jualbraggsurabaya #braggkalimantan #braggsulawesi #jualbraggmurah #braggmurah #applecidervinegarmalang #applecidervinegarkediri #jualbraggoriginal #braggoriginal #braggjakarta #braggjember #braggjombang #braggnganjuk #braggsulawesi #braggcukaapel #shareinjar #shareinjarbragg #shareinjarbraggmalang #shareinjarbraggkediri #shareinjarkediri #shareinjarmalang #shareinjarbraggsurabaya #shareinjarsurabaya

Share in jar BRAGG
.
.
Murni :
30ml murni = 25rb
60ml murni = 40rb
100ml murni = 60rb
Fullsize murni 479ml = 200rb
.
.
Campuran 1:2 (cuka : air)
30ml = 15rb
60ml = 30rb
100ml = 45rb
.
.

Bragg ( apple cider vinegar )
.
.
.
.

Gunakan sebagai Toner Wajah

Banyak yang mengeluh menggunakan toner biasa selama bertahun-tahun, dan tidak ada perbedaan besar yang terlihat. Dan begitu menggunakan cuka apel, wajahnya terlihat lebih cerah dan kencang. Siapa yang tidak mau ini terjadi?

Kulit pada dasarnya bersifat asam dan menggunakan cuka sebaga toner, membantu menyimbangkan tingkat keringnya wajah dengan kadar minyak.

Eitsss.. tapi jangan langsung tuangkan cuka apel ke kapas, dan menepuk-nepuknya ke wajah. Cuka apel perlu dilarutkan agar berada di pH yang tepat. Campurkan satu sendok makan cuka apel dengan 20 ml air, gunakan tiga hingga empat kali seminggu. Jika kulitmu sangat sensitif, tambahkan air dalam campurannya, dan gunakan satu hingga dua kali seminggu.
.
.
.
Keterangan :
.
** PRODUK YANG KAMI JUAL DIJAMIN 100% ORIGINAL
.
.
#jualbragg #jualbraggmalang #cukaapelbraggmalang #braggmalang #jualbraggkediri #jualcukapel #cukaapelmalang #braggsurabaya #jualbraggsurabaya #braggkalimantan #braggsulawesi #jualbraggmurah #braggmurah #applecidervinegarmalang #applecidervinegarkediri #jualbraggoriginal #braggoriginal #braggjakarta #braggjember #braggjombang #braggnganjuk #braggsulawesi #braggcukaapel #shareinjar #shareinjarbragg #shareinjarbraggmalang #shareinjarbraggkediri #shareinjarkediri #shareinjarmalang #shareinjarbraggsurabaya #shareinjarsurabaya

READY STOCK!
Original bragg apple cider vinegar🍏

Fullsize 976ml = 300rb
Share in bottle 100ml = 50rb (pure tanpa campuran)
Share in bottle 100ml = 25rb (toner, siap pakai)

Ini toner yang must have item banget karena uda banyak banget review dan saran dari beauty blogger indonesia maupun luar negeri. Aku pun sendiri pake dan puas banget sama hasilnyaa😍

Apa sih kegunaan BRAGG ACV?
➡️Digunakan sebagai toner pembersih
➡️wajah penghilang jerawat
➡️Menurunkan berat badan
➡️Menghilangkan ketombe
➡️Menghilangkan bau mulut ➡️Mengurangi bruntusan
➡️Cocok untuk semua jenis kulit
➡️Dll
.
Contact us : 📲line : @kvk7232r .
📲wa : 082140631810 .
💌 widyaputriar@gmail.com 💳 BCA BNI
📍SBY

New but trusted✨
#jualbragg #jualbraggoriginal #jualbraggmurah #jualbraggsurabaya #jualbraggbandung #readystockbragg #jualbraggjakarta #cukaapelbragg #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #cukaapelsurabaya #cukaapeljakarta #obatjerawat #braggsurabaya #braggasli #cukaapelmurah #Tonerjerawat #braggjakarta #toneracv #jualacv #jualnaturerepublic #prelovedsurabaya #jualbajubangkok #surabayasnowcake #skincareori #naturerepublicsurabaya

Order di @glossybeautystore - (ORIGINAL CEK VIDEO KAMI)
KETERANGAN PRODUK:
BRAGG - CUKA APEL SHARE in bottle 60ml (ini blm dicampur air alias masi murni) Toner terlakuuu sepanjang masa, termurah juga, kualitas cabe rawit , ampuh hilangin bekas jerawat kamu !! mengatasi flek hitam juga loh, banyak yang sudah mereview dijamin AMPUH!!
_______________________________
ORDER FAST RESPON:
Whatsapp : 0895-0900-8873
Line official : @zxd4449a (pakai @)
________________________________
#braggsapplecidervinegar
#braggcukaapel
#braggapplecidervinegar
#braggacv
#braggcukaapel
#braggmurah
#braggapplecidervinegarmurah
#jualbragg
#jualbraggapplecidervinegar
#jualbraggmurah .
#jualbraggacv
#jualbraggcukaapel
#jualbraggapplecider
#jualbraggasli
#applecidervinegar
#applecider
#applecidervinager
#jualapplecidervinegar
#jualcukaapelbragg
#jualcukaapel .
#jualcukapelbragg
#jualcukaapelmurah
#cukaapel
#cukaapelbragg
#cukaapelmurah
#jualtonercukaapel
#tonercukaapel
#tonerjerawat
#jualacv
#cukaapeloriginal

[LAST DAY]
JASTIP MALAYSIA - HANDCARRY
🔊 OPEN PO: 10 MEI - 20 MEI 2018
▪️Original goods & price
▪️Untuk harga disesuaikan dengan kurs MYR yg berlaku
▪️Kita menggunakan kurs MYR dari GMC
▪️Biaya jastip: Rp. 5.000,- s/d Rp. 20.000,- per pcs
▪️Barang ready: 27 MEI 2018
▪️Barang dikirim: 28 - 29 MEI 2018
▪️Pengiriman barang melalui ekspedisi J&T
▪️WAJIB melakukan DP, min 50%
▪️Jika barang tidak ada, uang akan di refund 100%
▪️Boleh request barang lain, asal ada foto & info tokonya, nanti kita cariin
▪️For more info, DM aja yaaa :)
.
#jastip #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #jastipmalaysiatrusted #jastipmalaysiaindonesia #freeman #oxymurah #jasatitipmalaysia #jasatitiptermurah #malaysia #jualfreeman #freemanmask #freemanmurah #jualoxy #always21murah #always21aloevera #milocubes #milocubemurah #jasatitip #jualcukaapel #jualbiore #jualbragg #jualbraggmurah #applecidervinegar #jastipsephora #jastipvinccimurah #jasatitipsephora

[LAST DAY]
JASTIP MALAYSIA - HANDCARRY
🔊 OPEN PO: 10 MEI - 20 MEI 2018
▪️Original goods & price
▪️Untuk harga disesuaikan dengan kurs MYR yg berlaku
▪️Kita menggunakan kurs MYR dari GMC
▪️Biaya jastip: Rp. 5.000,- s/d Rp. 20.000,- per pcs
▪️Barang ready: 27 MEI 2018
▪️Barang dikirim: 28 - 29 MEI 2018
▪️Pengiriman barang melalui ekspedisi J&T
▪️WAJIB melakukan DP, min 50%
▪️Jika barang tidak ada, uang akan di refund 100%
▪️Boleh request barang lain, asal ada foto & info tokonya, nanti kita cariin
▪️For more info, DM aja yaaa :)
.
#jastip #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #jastipmalaysiatrusted #jastipmalaysiaindonesia #freeman #oxymurah #jasatitipmalaysia #jasatitiptermurah #malaysia #jualfreeman #freemanmask #freemanmurah #jualoxy #always21murah #always21aloevera #milocubes #milocubemurah #jasatitip #jualcukaapel #jualbiore #jualbragg #jualbraggmurah #applecidervinegar #jastipsephora #jastipvinccimurah #jasatitipsephora

[LAST DAY]
JASTIP MALAYSIA - HANDCARRY
🔊 OPEN PO: 10 MEI - 20 MEI 2018
▪️Original goods & price
▪️Untuk harga disesuaikan dengan kurs MYR yg berlaku
▪️Kita menggunakan kurs MYR dari GMC
▪️Biaya jastip: Rp. 5.000,- s/d Rp. 20.000,- per pcs
▪️Barang ready: 27 MEI 2018
▪️Barang dikirim: 28 - 29 MEI 2018
▪️Pengiriman barang melalui ekspedisi J&T
▪️WAJIB melakukan DP, min 50%
▪️Jika barang tidak ada, uang akan di refund 100%
▪️Boleh request barang lain, asal ada foto & info tokonya, nanti kita cariin
▪️For more info, DM aja yaaa :)
.
#jastip #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #jastipmalaysiatrusted #jastipmalaysiaindonesia #freeman #oxymurah #jasatitipmalaysia #jasatitiptermurah #malaysia #jualfreeman #freemanmask #freemanmurah #jualoxy #always21murah #always21aloevera #milocubes #milocubemurah #jasatitip #jualcukaapel #jualbiore #jualbragg #jualbraggmurah #applecidervinegar #jastipsephora #jastipvinccimurah #jasatitipsephora #jastipsnack

Buat kalian yg mau coba dulu takut ga cocok kalo langsung beli yg gede kan sayang kalo kebuang sia sia nah disini kalian bisa beli share in bottle loh :
🍎 Pure 60ml Pure 100ml 🍎Toner 1 : 2 (((buat kulit berjerawat ringan dan kulitnya cenderung normal/kering )))
👉 100 ml 🍎 Toner 1 : 1 ((( buat berjerawat dan lebih efektif buat yg kulitnya acne prone/berminyak)))
👉 100 ml

Airnya pake AIR MINERAL yaa bukan air sumur atau air keran😀

Cuka apel ini berbahan dasar organik yaaa jadi jangan khawatir guys😍😍

Bisa di pake untuk segala macam usia. Cowok, cewek, bumil, busui juga AMAN😍
.
👉Manfaat cuka apel for skin✨
🍎menghilangkan jerawat
🍎menghilangkan bekas jerawat
🍎membantu mencerahkan wajah
🍎membantu memudarkan flek hitam
🍎menyeimbangkan ph kulit pada wajah
🍎membantu mengecilkan pori - pori.
👉Manfaat lainnya untuk kesehatan, diantaranya:
🍎membantu menurunkan berat badan
🍎membantu menurunkan kadar gula darah
🍎membantu menurunkan kadar kolesterol
🍎membantu menyeimbangkan ph dalam tubuh.
🍎membantu mencerahkan kulit ketiak
🍎 membantu memudarkan Noda di gigi
🍎 menghilangkan ketombe pada rambut

Pastinya ramah dikantong kamu juga ramah dikulit kamu lohhh❤❤
_______________________________
Fast respon & fix order👇👇👇
Whatsapp: 081369106035
#cukaapel #tonercukaapel #cukaapeljogja #tonercukaapeljogja #jualcukaapel #jualcukaapeljogja #jualtonercukaapel#wajahjerawat #tonercukaapeljogja #jualtonercukaapeljogja #jualbragg #braggjogja #jualbraggjogja #jualbraggmurah #braggmurah #braggjogjamurah #jualbraggjogjamurah #tonercukaapeljogjabragg #tonercukaapelbraggjogja #jualtonercukaapelbraggjogja #jualtonercukaapelmurah #tonercukaapeljogjamurah #tonercukaapelbraggmurah #jualcukaapelmurah #cukaapelbragg #cukaapeljogjabraggmurah

Most Popular Instagram Hashtags