#jualbra

436702 posts

TOP POSTS

*NUBRA Hanya sekali tarik
NUBRA yg lagi ngetren
Jangan Memakai moisturizers, parfum, bedak, atau produk perawatan kulit lainnya saat memakai bra ini karena akan mengurangi kerekatannya.

Cara pakai:
Tempelkan CUP pada dada kiri dan dada kanan, kemudian tarik dan eratkan tali pada bagian tengah NU BRA untuk membentuk dan memadatkan payudara. Voilllaaa sangat cepat dan gmpg sudah terbentuk CLEAVAGE untuk belahan dada yg indah

1. BERSIHKAN KULITNYA DAHULU
Bersihkan bagian dada anda dengan sabun dan air untuk menghilangkan minyak dan residu dari kulit anda. keringkan kulit anda dengan handuk lembut. JANGAN menggunakan bedak, moisturizers, minyak di daerah dekat dada anda.

2 LETAKKAN SATU PER SATU
Berdirilah di depan kaca, Pegang Bra dengan kedua tangan. Letakkan cup bra di dada dengan sudut dan posisi yg anda inginkan dan tekan bagian pinggir2 bra dengan ujung jari anda. lakukan hal yg sama untuk dada yg sebelahnya lagi. pastikan kedua sisi seimbang.

3.REKATKAN PENUTUP DIDEPAN
Dengan kedua tangan memegang kedua cup, tekan perlahan beberapa detik untuk menguatkan rekatannya, lalu tarik Tali Sepatunya, sehingga dada kedepan, dengan belahan yang menonjol, supaya kelihatan lebih Sexy, Silakan Mencoba, :) CARA MELEPAS:
- Perlahan-lahan lepaskan mulai dari arah atas ke bawah. Jika Perekat masih terasa di kulit setelah dilepas, gunakan lah tissue lembut
- Untuk Membersihkan Bra bisa dengan air hangat dan sabun, bentar aja trus di kering anginkan
cara mencuci nya gunakan shampo mandi ya jngn gunakan mesin cuci deterjen jangn dikucek karna bsa merusak perekat nya

#dropship #dropshiper #reseller #jualbra #bra #bramurah #wingsbra #wingsbramurah #nubra #nubramurah #wingbra #wingbramurah #jualnubra #jualnubramurah #jualwingbra #jualwingbramurah #brapesta

Sexy lingerie
• Readystock
• free size
• Rp. 145000

For order contact us :
• Line : amazingshop88 ( klo tdk bs depannya pake @ )
• Pin bbm : D3B1DA0F
• Sms/WHASAPP : 085108020069
• Tokopedia : fashionbikini, pyjamazshop, fazhionindonesia

Check my other collections
@pyjamazshop @fazhionindonesia @fashionbikiniindonesia

Payment via
• Transfer bank mandiri, bca

For testimonial check
@amazingshop88testimoni

#lingerieready #gudanglingerie #agenlingerie #gauntidur #supplierlingerie #sportbra #bustier #carilingerie #backlessbra #brapesta
#brayoga #pusatlingerie #jualbra #lingeriemodel #lingerielover #lingerieshop #follow4follow #lingerieindo #followforlike #follow4like
#lingerieonline #lingeriehot #lingeriekimono #kimonodress #kimonomalam #kimonotidur #kimonoready #babydolllingerie #lingeriemalam #fazhionindonesia

Punya payudara kecil tanpa belahan? Jangan nangis beb 😭 besok kamu bakal punya BELAHAN yg aduhaii.. Tanpa perlu gedein teti apalagi oplas, ngeriii kan
.
Hadir TOP SLIM NEW yaitu TOP SLIM BRA berkualitas japan 1000%
YANG INI NON ROPE!!
.
Ada 3 ukuran Cup :
A = 30-33
B = 34-37
C = 37-42
.
Ada dua warna ya ( BLACK dan NUDE)
.
Cocok juga dipakai untuk baju kemben atau punggung terbuka tanpa harus khawatir terjadi nipslip 😱
.
Pokoknya kenceng deh sissss 💖
.
#topslimbra #jualbra #topslimbramurah #jualbratanpatali #straplessbra #jualbramurah #angelbramurah #jualbralucu #jualbrallete

Jolie Bralette is coming in WHITE COLOR!!!
👉 Jolie Bralette
Ini sumpah keren banget modelnyaa 😭😭😭
Super duper gorgeous and eyecatching
REALLY WORTH IT TO BUY!!!! 🔥🔥🔥
Wajib ada koleksi bralette ini girls 😝😝😝
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Udah include cup, no need to wear bra anymore
All size fit to 36
Color: black and white

Harganya cuma 70 ribu aja loh 😝😝😝
BUY 3= FREE ONGKIR
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#jualbra #bra #jualbralette #bralette #jualbikini #bikini #sportbra #jualsportbra #jualcroptop #croptop #jualbustier #bustier #jualbustiermurah #bustiermurah #brayoga #croptopmurah #jualtumblr #bralettemurah #lacebralette #juallacebralette #jualbraletterenda #braletterenda #jualbralettemurah #bralettemurah #juallingerie #lingerie #jualcrossbralette #jualbralettesilang #crossbralette #bralettesilang

Sexy lingerie
• Readystock
• free size
• Rp. 125000

For order contact us :
• Line : amazingshop88 ( klo tdk bs depannya pake @ )
• Pin bbm : D3B1DA0F
• Sms/WHASAPP : 085108020069
• Tokopedia : fashionbikini, pyjamazshop, fazhionindonesia

Check my other collections
@pyjamazshop @fazhionindonesia @fashionbikiniindonesia

Payment via
• Transfer bank mandiri, bca

For testimonial check
@amazingshop88testimoni

#lingerieready #gudanglingerie #agenlingerie #gauntidur #supplierlingerie #sportbra #bustier #carilingerie #backlessbra #brapesta
#brayoga #pusatlingerie #jualbra #lingeriemodel #lingerielover #lingerieshop #follow4follow #lingerieindo #followforlike #follow4like
#lingerieonline #lingeriehot #lingeriekimono #kimonodress #kimonomalam #kimonotidur #kimonoready #babydolllingerie #lingeriemalam #fazhionindonesia

Sexy lingerie
• Readystock
• free size
• Rp. 165000

For order contact us :
• Line : amazingshop88 ( klo tdk bs depannya pake @ )
• Pin bbm : D3B1DA0F
• Sms/WHASAPP : 085108020069
• Tokopedia : fashionbikini, pyjamazshop, fazhionindonesia

Check my other collections
@pyjamazshop @fazhionindonesia @fashionbikiniindonesia

Payment via
• Transfer bank mandiri, bca

For testimonial check
@amazingshop88testimoni

#lingerieready #gudanglingerie #agenlingerie #gauntidur #supplierlingerie #sportbra #bustier #carilingerie #backlessbra #brapesta
#brayoga #pusatlingerie #jualbra #lingeriemodel #lingerielover #lingerieshop #follow4follow #lingerieindo #followforlike #follow4like
#lingerieonline #lingeriehot #lingeriekimono #kimonodress #kimonomalam #kimonotidur #kimonoready #babydolllingerie #lingeriemalam #fazhionindonesia

MOST RECENT

Pilihan baju malam yang buat kamu selalu terlihat cantik, anggun dan menawan.
.
Fast respon lgsung chat y
- BBM: KIMOCHI
- Wa : 0812.5924.2200
- Line : kimochime - Bukalapak : www.bukalapak.com/kimochime
-TOKOPEDIA : www.tokopedia.com/lingerieimport
-Web : www.juallingerieimport.com

#bajutidursexy
#jualbajutidur #pakaiandalam #pakaiandalamwanita #pakaiandalamdewasa #bajumalam #jualbra #jualbraset
#juallingeriemurah #juallingerieimport #juallingerieseksi .
#juallingerieonline #bajutidur #bajutidurmurah #bajutidurseksi
#juallingerie #juallingeries

Pilihan baju malam yang buat kamu selalu terlihat cantik, anggun dan menawan.
.
Fast respon lgsung chat y
- BBM: KIMOCHI
- Wa : 0812.5924.2200
- Line : kimochime - Bukalapak : www.bukalapak.com/kimochime
-TOKOPEDIA : www.tokopedia.com/lingerieimport
-Web : www.juallingerieimport.com

#bajutidursexy
#jualbajutidur #pakaiandalam #pakaiandalamwanita #pakaiandalamdewasa #bajumalam #jualbra #jualbraset
#juallingeriemurah #juallingerieimport #juallingerieseksi .
#juallingerieonline #bajutidur #bajutidurmurah #bajutidurseksi
#juallingerie #juallingeries

Pilihan baju malam yang buat kamu selalu terlihat cantik, anggun dan menawan.
.
Fast respon lgsung chat y
- BBM: KIMOCHI
- Wa : 0812.5924.2200
- Line : kimochime - Bukalapak : www.bukalapak.com/kimochime
-TOKOPEDIA : www.tokopedia.com/lingerieimport
-Web : www.juallingerieimport.com

#bajutidursexy
#jualbajutidur #pakaiandalam #pakaiandalamwanita #pakaiandalamdewasa #bajumalam #jualbra #jualbraset
#juallingeriemurah #juallingerieimport #juallingerieseksi .
#juallingerieonline #bajutidur #bajutidurmurah #bajutidurseksi
#juallingerie #juallingeries

Pilihan baju malam yang buat kamu selalu terlihat cantik, anggun dan menawan.
.
Fast respon lgsung chat y
- BBM: KIMOCHI
- Wa : 0812.5924.2200
- Line : kimochime - Bukalapak : www.bukalapak.com/kimochime
-TOKOPEDIA : www.tokopedia.com/lingerieimport
-Web : www.juallingerieimport.com

#bajutidursexy
#jualbajutidur #pakaiandalam #pakaiandalamwanita #pakaiandalamdewasa #bajumalam #jualbra #jualbraset
#juallingeriemurah #juallingerieimport #juallingerieseksi .
#juallingerieonline #bajutidur #bajutidurmurah #bajutidurseksi
#juallingerie #juallingeries

Pilihan baju malam yang buat kamu selalu terlihat cantik, anggun dan menawan.
.
Fast respon lgsung chat y
- BBM: KIMOCHI
- Wa : 0812.5924.2200
- Line : kimochime - Bukalapak : www.bukalapak.com/kimochime
-TOKOPEDIA : www.tokopedia.com/lingerieimport
-Web : www.juallingerieimport.com

#bajutidursexy
#jualbajutidur #pakaiandalam #pakaiandalamwanita #pakaiandalamdewasa #bajumalam #jualbra #jualbraset
#juallingeriemurah #juallingerieimport #juallingerieseksi .
#juallingerieonline #bajutidur #bajutidurmurah #bajutidurseksi
#juallingerie #juallingeries

Pilihan baju malam yang buat kamu selalu terlihat cantik, anggun dan menawan.
.
Fast respon lgsung chat y
- BBM: KIMOCHI
- Wa : 0812.5924.2200
- Line : kimochime - Bukalapak : www.bukalapak.com/kimochime
-TOKOPEDIA : www.tokopedia.com/lingerieimport
-Web : www.juallingerieimport.com

#bajutidursexy
#jualbajutidur #pakaiandalam #pakaiandalamwanita #pakaiandalamdewasa #bajumalam #jualbra #jualbraset
#juallingeriemurah #juallingerieimport #juallingerieseksi .
#juallingerieonline #bajutidur #bajutidurmurah #bajutidurseksi
#juallingerie #juallingeries

.
.SUPER MURAH !!!
ALL READY !!
.
>>> Info lengkap di IG master AMORCOLLECTION
.
>>>> Order LINE@ : @hxp1993t (pakai @), WA/SMS : 081.93.93.93.998, BBM : 5EC2590E
Check #lingerieamorcollection
.
>>>> Menerima reseller dan dropship
Ada ratusan produk 👙, koleksi lengkap lihat :
>>>> www.tokopedia.com/amor-collection
>>>> www.bukalapak.com/amorcollection
.
#jualbra #pakaiandalamdewasa #pakaiandalamwanita #pakaiandalam #jualbajutidur #bajutidursexy #bajutidurmurah #juallingerie #juallingerieonline #juallingerieseksi #juallingerieimport #juallingeriemurah #juallingeries #bajutidurimport ,

.
.SUPER MURAH !!!
ALL READY !!
.
>>> Info lengkap di IG master AMORCOLLECTION
.
>>>> Order LINE@ : @hxp1993t (pakai @), WA/SMS : 081.93.93.93.998, BBM : 5EC2590E
Check #lingerieamorcollection
.
>>>> Menerima reseller dan dropship
Ada ratusan produk 👙, koleksi lengkap lihat :
>>>> www.tokopedia.com/amor-collection
>>>> www.bukalapak.com/amorcollection
.
#jualbra #pakaiandalamdewasa #pakaiandalamwanita #pakaiandalam #jualbajutidur #bajutidursexy #bajutidurmurah #juallingerie #juallingerieonline #juallingerieseksi #juallingerieimport #juallingeriemurah #juallingeries #bajutidurimport ,

.
.SUPER MURAH !!!
ALL READY !!
.
>>> Info lengkap di IG master AMORCOLLECTION
.
>>>> Order LINE@ : @hxp1993t (pakai @), WA/SMS : 081.93.93.93.998, BBM : 5EC2590E
Check #lingerieamorcollection
.
>>>> Menerima reseller dan dropship
Ada ratusan produk 👙, koleksi lengkap lihat :
>>>> www.tokopedia.com/amor-collection
>>>> www.bukalapak.com/amorcollection
.
#jualbra #pakaiandalamdewasa #pakaiandalamwanita #pakaiandalam #jualbajutidur #bajutidursexy #bajutidurmurah #juallingerie #juallingerieonline #juallingerieseksi #juallingerieimport #juallingeriemurah #juallingeries #bajutidurimport ,

Sl1356 coral 125.000
HARGA GROSIR 110.000 (Min order 6 pcs)

PRODUK LENGKAP CEK DI WWW.LINGERIESEKSI.COM

ORDER CONTACT ADMIN:
• SMS/WA: 0877.6009.7388
• LINE: LANGSUNG KLIK DI BIO
#indoclubbing #dangdut #instanusantara #weddingku #pernikahan #indonesian #jualbra #bali #kadolingerie #modelindonesia #kaskus #olshopindonesia #palembangcity #kadopernikahan #kadonikah #palembangicon #kadowedding #palembangkeren #btk1356

Most Popular Instagram Hashtags