#jualbourjoisrougevelvet

MOST RECENT

Bourjois Rouge Velvet Edition

IDR 160.000

Available :
Frambourjoise
Personne ne Rouge
Don’t Pink Of It
Funschia
Honeymood
Plum plum girl
Peachy Club
Pink Pong

Lipstick ini byk varian warnanya, silahkan geser ke kiri utk melihat swatches.
Aplikatornya sgt nyaman digunakan.
Hasil akhirnya semi matte finish, jadi ga bakal kering di bibir.
Staying powernya lumayan tahan lama, kalo makan dan minum lama kelamaan akan memudar tp bukan pudar yg cracking, jadi pas mau dioles kembali hasilnya tetap bagus.

Teksturnya sgt lembut.
Packagingnya jg aman, ga ada istilah bocor2.
Ukuran kecil jd sgt gmpg dibawa kemana2.

#jualbourjois #bourjoismurah #jualbourjoisrougevelvet

Bourjois rouge velvet

Salah satu liquid lipstick yang lembut dan melting di bibir. Finishnya akan terlihat velvety matte, mengandung evanescent oil yang melembabkan bibir.

Available shades:
Dont pink of it
Cool brown
Honey mood
Happy nude year
So hap pink

Price: 190k/pcs
Untuk order:
Line: @tim7504q (pake @)
Wa: 081298605077 (no call)
Happy shopping girls 💝

#jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoistougevevlvetmurah #jualbourjoisrougevelvetori #juallipstickmatte #juallipstickmattemurah #thecharonidmilani #etudehouseori #jualmakeupkorea #makeupetudehouse #etudehousemakeup #thecharonidmakeup #thecharonidmakeupcollection #thecharonidetudehouse #thecharonidetudehouseoriginal #jualfreeman
#jualfreemanori #jualfreemanoriginal #jualfreemanmurah #jualfreemancucumber #jualfreemancucumberpink
#jualfreemanclay #jualfreemanclaymask #jualfreemanmask #jualelf #jualelfcosmetic #jualelfmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualelfpowder

Bourjois Rouge Velvet
Rp 175.000
.
brand new & 100% original!!
exp date 2020
.
available shade :
# 01 Personne Ne Rouge
# 02 Frambourjois
# 03 Hot Pepper
# 04 Peach Club
# 05 Ole Flamingo
# 06 Pink Pong
# 07 Nude-ist
# 08 Grand Cru
# 09 Happy Nude Year
# 10 Don’t Pink of it
# 11 So Happink
# 12 Beau Brun
# 13 Fu(n)chsia
# 14 Plum2 Girl
# 15 Red-volution
# 16 Honey Mood
# 17 Cool Brown
# 18 it’s Redding Man
# 19 Jolie de vin
# 22 Apricoquette (NEW COLOR)
.
#bourjois #bourjoisparis #bourjoismurah #bourjoisindonesia #bourjoislipstick #bourjoisoriginal #bourjoisrougevelvet #bourjoismakeup #bourjoiscosmetics #bourjoisjakarta #bourjoisrougeeditionvelvet #jualbourjois #jualbourjoisvelvet #jualbourjoisready #jualbourjoismurah #jualbourjoisori #jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoisrouge #jualbourjoiscosmetic #jualbourjoisoriginal #jualbourjoisjakarta #jualbourjoisreadystock #jualbourjoislipstick

BOURJOIS ROUGE EDITION VELVET
.
velvet finish, ga bikin kering & gak ngecrack gtt, hasilnya natural & kalau abis makan gt masih nyisain stain gtt jdnya ga bener2 ilang 😆
harganya cmn emg agak pricey ajaa
.
.
swipe for reviews & swatches
(reviews from : femaledaily)
.
available in all shade
Rp. 165.000
.
.
#jualbourjois #jualbourjoisvelvet #jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoisrougeeditionvelvet #jualbourjoismurah #jualbourjoislipstick #bourjois #bourjoisrougevelvet #bourjoisrougeeditionvelvet #bourjoisrougeeditionvelvetmurah #bourjoismurah

new bourjois rouge velvet 🔥🔥
shade 33
only 150k
cp 198k
fast respon : wa 081220870087
.
.
.
#jualbourjoisrougevelvet #bourjois #bourjoismurah #prelovedmakeup

Most Popular Instagram Hashtags