#jualbourjoisreadystock

MOST RECENT

BOURJOIS ROUGE EDITION VELVET

stay put for a long time but light enough for everyday wear
pilihan warnanya banyak, harganya pun cukup affordable

Available in:
02. Frambourjoise
03. Hot Pepper
04. Peach Club
05. Ole Flamingo
07. Nude-ist
13. Fu(n)chsia
14. Plum Plum Girl
15. Red-volution

Price: 190,000 each

#jualbourjois #bourjois #jualbourjoismurah #bourjoisrougevelvet #jualbourjoisvelvet #bourjoisrougevelvet #jualbourjoisready #bourjoisnudeist #jualbourjoisnudeist #bourjoisindo #jualbourjoisrev #bourjoisindonesia #jualbourjoispeachclub #bourjoisjakarta #jualbourjoisreadystock #lbd_bourjois

BOURJOIS ROUNGE EDITION VELVET
🌸harga 245.000🌸 .

Available :
Dont pink of it
Frambourjoise
Grand cru
Happy nude year
Hot pepper
Nude ist
Ole flamingo
Peach club
Personne ne rounge
Pink Pong
Plum plum girl
Red volution
So hap pink

SEMUA BARANG 100% AUTHENTIC ORIGINAL USA ( bukan abal-abal china dll ) TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN PRODUK YANG RUSAK DALAM PEMGIRIMAN. BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM PENGIRIMAN
#bourjoisindonesia #bourjoismurah #bourjoisroungevelvet #bourjoisreadystock #bourjoisoriginal #bourjoislipstick #bourjoisindo #bourjoisready #bourjoisori #jualbourjois #jualbourjoismurah #jualbourjoisvelvet #jualbourjoisroungevelvet #jualbourjoisready #jualbourjoisori #jualbourjoisreadystock #jualbourjoiscosmetic #jualbourjoisoriginal #jualbourjoislipstik #makeupimport #makeupimportasli #makeupimportori #kosmetikimportori #jualmakeupori #makeupbranded #makeupbrandedmurah #makeupbrandedmurah #makeupbrandedori #makeupbrandedindo #kosmetikbranded

BOURJOIS ROUGE EDITION VELVET #acbourjois
✨Harga 235.000✨
.
Available:
Dont pink of it
Frambourjoise
Grand cru
Happy nude year
Hot pepper
Nude ist
Ole flamingo
Peach club
Personne ne rouge
Pink pong
Plum plum girl
Red volution
So hap pink

SEMUA BARANG 100% AUTHENTIC ORIGINAL USA (bukan abal-abal China dll) TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN PRODUK YANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN. BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM PENGIRIMAN
#bourjoisindonesia #bourjoismurah #bourjoisrougevelvet #bourjoisreadystock #bourjoisoriginal #bourjoislipstick #bourjoisindo #bourjoisready #bourjoisori #jualbourjois #jualbourjoismurah #jualbourjoisvelvet #jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoisready #jualbourjoisori #jualbourjoisreadystock #jualbourjoiscosmetic #jualbourjoisoriginal #jualbourjoislipstick #makeupimport #makeupimportasli #makeupimportori #kosmetikimportori #jualmakeupori #makeupbranded #makeupbrandedmurah #makeupbrandedori #makeupbrandedindo #kosmetikbranded

<READYSTOCK>
Bourjois Healthy Mix Non Serum Foundation - IDR260.000 (for oily skin)
Available in 51 vanila clair, 52 vanille, 53 beige clair, 55 beige vonce
100% ORIGINAL GUARANTEE!
————
Foundation ini bagus bgt ya guys sdh terkenal bgt bisa dilihat sendiri reviewnya di youtube, yg suka foundation natural/light kandungan harus bgt cobain ini👍🏻
For order:
📲line @demiore (use @)
📲whatsapp +6281268881309
🛒 free ongkir belanja di shopee (cari:demiore.id)
————
Ps: semua produk yang kami jual adalah 100% original, bisnis kami itu di bidang beauty jadi kami gak main2 jual palsu or anything ya, so girls jangan pernah tergiur dengan harga yg lebih murah karena kita ga tau itu barang ori dari bourjois atau bukan. Harga counter aja 270k💕✨ Makeup yg kami jual adalah ORIGINAL semua!
_________
#bourjoismurah #bourjoismurahmeriah #bourjoismurmer #bourjoishealthymixserum #bourjoishealthymixserummurah #bourjoishealthymixserumoriginal #bourjoishealthymixserumgelfoundation #bourjoishealthymixserumfoundation #bourjoishealthymixserumfoundationmurah #bourjoishealthymixserumfoundationready #bourjoisreadystock #bourjoisreadybatam #bourjoisreadystockbatam #jualbourjoismurah #jualbourjoisorimurah #jualbourjoisoriginalmurah #jualbourjoisoriginal #jualbourjoisori #jualbourjoisbatam #jualbourjoisready #jualbourjoisreadystock #jualbourjoishealthymixserumfoundation #bourjoisfoundation #bourjoisfoundationmurah #bourjoisfoundationoriginal #foundationoriginal #jastipmurah #jastipbatammurah #jastipbatamsingapore #jastipmurahmeriah

💋Bourjois Rouge Velvet.
.
Nah ini pemain lama banget udah hits dari 3 tahun lalu khususnya si Rouge Velvet tiap ke counter pasti gapernah konplit warna nya, range color nya cakep cakep dan mostly itu warna nude, peach, pink, red , warna - warna daily.
.
➕Semi Matte Finish - yang gasuka terlalu matte dan pingin kalo keliatan matte tapimoist dikit nah ini lisptick nya siap jadi temen kamu.
➕Brush applicator nya dia kecil jadi enak buat bibir wanita Indo yang cenderungtipis dan pas banget.
➕Staying power nya cukup tahan lama - nah ini yang unik nya dia itu pas di apply jadi lipstick tapi menyerap mirip lip tint jadi even keapus atau pudar bakal masi ada warna nya.
➕Pas di apply lembut banget bahkan ga berasa seperti pakai lipstick, dan ga berat sama sekali.
➕Pigment - OF COURSE! Kadang nude itu paling susah buat keluar warna nya harus berkali kali, nah buat nude Bourjois ini beda banget, overall warna nya Pigmented.
.
💋195rb.
#jualbourjois #jualbourjoismurah #jualbourjoisrougevelvet #jualbourjoisori #jualbourjoisvelvet #jualbourjoisreadystock #jualbourjoisnudeist #jualbourjoispeachclub #jualbourjoisfoundation #jualbourjoisrougeeditionvelvet #jualbourjoisbeaubrun #jualbourjoishappynudeyear

Most Popular Instagram Hashtags