#jualbotolminum

96740 posts

TOP POSTS

Botol Minum Kaca POLKADOT (Dilengkapi sarung botol dan saringan teh)
IDR 77.000

READY :
- PINK POLKA
- TOSKA POLKA
- HITAM POLKA
NOTE: jika warna pilihan kosong kami kirimkan random ya

Kapasitas : 500 ml

Botol minum dari bahan kaca dengan motif polkadot, bisa untuk panas dan dingin. Uniknya botol ini dilengkapi sarung tebal fungsinya sebagai penahan panas atau dingin. Sarung bisa dicuci. Terdapat tentengan di sarung, bisa ditenteng.

Bagian dalam botol terdapat saringan dari bahan stainless, fungsinya untuk tempat saringan teh atau tempat buah. Tutup botol juga ada lapisan karet, anti tumpah

Ada tulisan "AWESOME ! " di bagian sarung botol

Bisa dipakai untuk botol teh, buah, juice, susu dan aneka minuman lainnya

Material :
- Botol : Kaca
- Tutup Botol : Plastik

#jualbotolminum #botolminum #Jualbotolminumlucu #Jualbotolunik

Ikuti jalan sehat berhadiah Mobil, Gadget dll
Dalam rangka hut RI ke 72

Pendaftaran: GRATIS
Start jam 06.00 pagi sampai selesai.
Hadiah utama:
- 5 mobil toyota alphard
- 5 mobil toyota avanza
- 100 motor kawazaki ninja 250
- 1000 sepeda polygon
- 2000 voucher menginap gratis di Hotel Indonesia

Doorprize:
- 25 mobil toyota avanza
- 50 sepeda motor ninja 250cc
- 100 sepeda motor honda beat
- ribuan handphone android
- ribuan doorprize lainya.

Dihibur artis top indonesia seperti :
- Godbless
- Edane
- Noah
- Raisa
- Isyana
- Slank
- Palapa
- Via Vallen
- dan masih banyak lainnya

Rute:
Start - Sabang
Finish - Merauke.

Sebelum capek dan lelah ngikuti lomba dari Sabang sampai Marauke beli botol minum dulu donks di @fanyong.id

Harga dijamin termurah. Belanja via web www.fanyong.id dapatkan diskon ongkir sebesar 10%.

#mybottle #mybottlemurah #jualmybottle #botolminum #memobottle #memobottlemurah #jualmemobottle #botolminumunik #jualbotolminum #souvenir #souvenirmurah #souvenirnikah #souvenirnikahan #souvenirpernikahan #souvenirpengajian #jualsouvenir #annivgift #gift #anniversary #anniversarygift #graduation #graduationgifts #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiahwisudaunik #birthdaygift #hadiahultah #hadiahultahanak #hadiahultahmurah
.
.
#natnat_promote

My bottle / infused water / botol minum lagi ngehitzz, jangan mau ketinggalan dong!

Botol minum Eco-friendly yang bisa dibawa kemana saja, cocok dibawa untuk olahraga, fitnes, kuliah, ngantor, sekolah, bersantai, dll. Selain untuk minuman dingin atau jus, bisa juga dipakai untuk menyimpan buah2an 🍎🍒🍇🍉🍐🍓
.
📎Bottle material : Tritan (BPA Free)
📎Diameter : 6,5cm
📎Height : 19,5cm
📎Volume : 500ml
📎Usage temperatur : -40-100 derajat celcius
📎No microwave
📎Include tutup penahan agar waktu minum tidak tumpah2 dan bisa jadi penahan waktu jadi infused water

Cocok buat gift/souvenir 😍 ready warna hitam, putih, biru tosca, dan hijau.

Cuma 28ribuuuuuuuuu 😳 udah dapet botol+pouch lucuuuuu😉

Yukk di order 🌸🌻
.
#jualbotolminum #botolminumjogja #mybottlejogja #tumbrljogja #mybottlemurah #jualmybottle

Botol Minum Kaca POLKADOT (Dilengkapi sarung botol dan saringan teh)
IDR 77.000

READY :
- PINK POLKA
- TOSKA POLKA
- HITAM POLKA
NOTE: jika warna pilihan kosong kami kirimkan random ya

Kapasitas : 500 ml

Botol minum dari bahan kaca dengan motif polkadot, bisa untuk panas dan dingin. Uniknya botol ini dilengkapi sarung tebal fungsinya sebagai penahan panas atau dingin. Sarung bisa dicuci. Terdapat tentengan di sarung, bisa ditenteng.

Bagian dalam botol terdapat saringan dari bahan stainless, fungsinya untuk tempat saringan teh atau tempat buah. Tutup botol juga ada lapisan karet, anti tumpah

Ada tulisan "AWESOME ! " di bagian sarung botol

Bisa dipakai untuk botol teh, buah, juice, susu dan aneka minuman lainnya

Material :
- Botol : Kaca
- Tutup Botol : Plastik

#jualbotolminum #botolminum #Jualbotolminumlucu #Jualbotolunik

Botol Minum Kaca POLKADOT (Dilengkapi sarung botol dan saringan teh)
IDR 77.000

READY :
- PINK POLKA
- TOSKA POLKA
- HITAM POLKA
NOTE: jika warna pilihan kosong kami kirimkan random ya

Kapasitas : 500 ml

Botol minum dari bahan kaca dengan motif polkadot, bisa untuk panas dan dingin. Uniknya botol ini dilengkapi sarung tebal fungsinya sebagai penahan panas atau dingin. Sarung bisa dicuci. Terdapat tentengan di sarung, bisa ditenteng.

Bagian dalam botol terdapat saringan dari bahan stainless, fungsinya untuk tempat saringan teh atau tempat buah. Tutup botol juga ada lapisan karet, anti tumpah

Ada tulisan "AWESOME ! " di bagian sarung botol

Bisa dipakai untuk botol teh, buah, juice, susu dan aneka minuman lainnya

Material :
- Botol : Kaca
- Tutup Botol : Plastik

#jualbotolminum #botolminum #Jualbotolminumlucu #Jualbotolunik

Yang ditunggu tunggu akhirnya datang jugaaaa di @houseofzakka .. yuukk semua yang udah nungguin lgsg chat admin yah sebelum kehabisan lagiii.. 😍😍😍
.
Botol 0627
500 ml
Size : 20.5 cm x 5.5cm x 5.5cm
Rp. 70.000
.
Admin
WA 081290677768
line: houseofzakka
(Pilih ke 1 admin saja)
Jgn comment di foto.. langsung aja contact ke admin ya ❤️
.
#houseofzakka #zakka #zakkahouse #bottle #jualbotol #botollucu #koleksibotol #jualbotolplastik #jualbotolminum #jualbotolkaca #drinkwater #botolminum #botolair #jualan #olshop #olshopping #onlineshopping #olshopid #onlineshopindonesia #onlineshopjakarta #jualan #jualanku #shabby #hozmug

DRINKING SPRAY WATER BOTTLE

Botol minum 2in1 ini super PENTING BANGET buat kamu yang ounya aktifitas padat, suka olah raga outdoor, traveling, camping, picnic, SAY NO TO lengket, gerah, kepanasan karen aktifitas kamu.
Spray drinking bottle = perfect combination buat kamu yang punya high activity dan outdoor activities.

Capacity : 600ml
weight : 250ml
tinggi : 28.5cm
diameter : 7.5cm
warna : hijau, biru, pink

IDR: 89.000

special function : mist spray
FLIP LID CUP with the straw
FDA PP food grade plastic (not Glass/bukan kaca)
-BPA free, food grade
-100% Water Tight
-Heat Resistance & Freezer Safe
-Temperature Range: -20c -100c
-Tidak mudah bocor
-Reusable,enviromentally friendly

Dengan menggunakan botol minum sendiri, kita secara tidak langsung menghemat uang dan menyelamatkan bumi dari sampah botol yang tidak digunakan.

For order and more info:
*text/wa: 0821-1616-4587
*line : botolminumunik

#drinkingspraybottle #infusedwaterbottle #spraybottle #mybottleindonesia #jualmybottle #botolsemprot #botolminumunik #botolminumlucu #botolminummurah #jualbotolminumanak #jualbotolminum #kadounik #fristhandsupplierbotolminum #kadoulangtahun #termoskarakter #termoslucu #botolminumlucu #termospiknik #hadiahanniv #hadiahwisuda #kadowisuda

MIGHTY MUG - MUG ANTI TUMPAH 👍👍👍
.
Mug ini sangat cocok untuk anda yang sering kali botol minum / mug / gelas nya tumpah atau jatuh di waktu kerja / di waktu yang tidak tepat. Mug ini juga cocok untuk yang hobi traveling karena desain dan variasi keren 😎
.
Order ? •Line : hansentanujaya
•WA : 087714388869
•Instagram : @mightymug.shop
.
#tumblr #tumbler #jualtumblr #jualtumbler #mug #mightymug #mightymugindonesia #jualmug #jualmightymug #botol #botolminum #jualbotol #jualbotolminum #bottle #waterbottle #drink #trustedseller #gelas #water #antitumpah #hadiah #kadounik #kado #kadoulangtahun

MOST RECENT

Most Popular Instagram Hashtags