#jualbolujadul

15465 posts

TOP POSTS

Thank youu πŸ™πŸ»πŸ’™#moventesti

Brownies

Just try it! it can't be described by words.
Taste the real chocolate with our brownies.

NO baking powder
NO emulsifier
NO baking soda

Order yours soonπŸ€—
@moven.moven
@moven.moven

For order:
WA: 08 222 168 2020
Line1: @moven (pakai @ ya)
line2: bunawandeffy
Bbpin: 5C7937BC

#jualkue #kuejadul #jadulcake #spongecake #jualchiffon #jualchiffoncake #jajananjkt #dessert #bolujadul #jualjadulcake #kulinerjakarta #jualbolujadul #bolujaduljakarta #bolujaduljkt #jualbrownies #browniesenak #browniesjkt #browniesjakarta #browniesmurah #coklat #brownies #brownie #anakgaul #jualbrowniesjkt #jualbrowniesjakarta #oleholeh #ngemil #oleholehjakarta

Sore .. Ada menu baru di @littlezeekitchen lho ..
BOLU PANDAN JADUL .. Buat temen-temen yang mau order busa langsung wa ke 087875800008 .. #bolujadul #jualbolujadul #jualanku #instafood

Bolu keju, keju diluar, keju didalam.

Bolu Pandan
Terima kasih @veo_77 yang selalu repeat order 😘😘😘
#orderan#bolupandan #bolujadul#jualkue #jualmakananonline #jualbolu #jualbolujadul

Hello again from @rumaha7! πŸ™‹πŸΌ
.
Gimana nih udah pada cobain Bolu Jadul dengan macam-macam varian topping yang satu ini belum?
.
Nah, selain Bolu Jadul, @rumaha7 punya juga yang jadul-jadul, yaitu Roti Jadul! Ini adalah Roti Jadul dengan isian. Sama kayak Bolu Jadul, resepnya juga udah turun-temurun dan udah dijual rumahan sejak tahun 2000-an awal.
.
Isinya bervariasi, mulai dari cokelat, keju, nanas, srikaya, pandan, pisang coklat, dan daging ayam. Yang selalu jadi favorit sih isian daging ayam yaaa πŸ˜† Untuk varian donat, @rumaha7 juga punya nih dengan topping meises cokelat, meises warna-warni, keju, dan lainnya!
.
Yuk buruan diintip dan difollow IG-nya @rumaha7, terus langsung diorder yaaa! 😘
.
#rumaha7 #boluklasik #bolujadul #jualboluklasik #jualbolujadul #bolubogor #bolucibinong #boludepok #bolujakarta #cemilansehat #bolucoklat #bolukeju #rotimanis #jualroti #rotijadul #kulinerbogor #instacake #instafood #foodgasm #likeforlike #bogoreatery #bogorfoodies #kulinerbogor #infobogor #explorebogor #welovebogor

Ask/Order:
LINE: @tinytreats.id (use @)
WA: 0813-111-733-27 / 0815-1135-6887

Break your fast with our BOLU KEJU 😊
Size 24x24cm☝️
.
.
For order
Line : fransiscawj
WA : 085959002777
.
.
.
.
#bukapuasa #menubukapuasa #kuebukapuasa #makananbukapuasa

MOST RECENT

150pcs bolu mawar @2.500 β€οΈπŸ’šπŸ’œπŸ’™πŸ’›
.
.
.
.
.
Thank you πŸ€—β˜ΊοΈ
.
.
Terima orderan nasi box, bisa request budget kamu πŸ’šβ€οΈπŸ’œ
😘😘😘 Order:
Line: @sophiesallyjakarta
Wa 08788.0000.631

#jualkue #kuehomemade #jualkueenak #jualkuejadul #kuekeju #resepkue #kuejakarta #kuecoklat #jualkuejakarta #lapissurabaya #hampersbaby #jualhampers #hampersjakarta #hampersmurah #nasiuduk #nasiboxmurah #jualnasibox #nasibox #nasiboxjakarta #oleholehjakarta #bolujadul #jualbolujadul #sambalmatah #kuemarmer #bolugulung #catering #cateringkantoran #cateringjakarta #jualsambal #jualbolu

Testimoni nasi box β€οΈπŸ’šπŸ’œπŸ’™πŸ’›
.
.
.
.
.
Thank you πŸ€—β˜ΊοΈ
.
.
Terima orderan nasi box, bisa request budget kamu πŸ’šβ€οΈπŸ’œ
😘😘😘 Order:
Line: @sophiesallyjakarta
Wa 08788.0000.631

#jualkue #kuehomemade #jualkueenak #jualkuejadul #kuekeju #resepkue #kuejakarta #kuecoklat #jualkuejakarta #lapissurabaya #hampersbaby #jualhampers #hampersjakarta #hampersmurah #nasiuduk #nasiboxmurah #jualnasibox #nasibox #nasiboxjakarta #oleholehjakarta #bolujadul #jualbolujadul #sambalmatah #kuemarmer #bolugulung #catering #cateringkantoran #cateringjakarta #jualsambal #jualbolu

Thank youu πŸ™πŸ»πŸ’™#moventesti

Brownies

Just try it! it can't be described by words.
Taste the real chocolate with our brownies.

NO baking powder
NO emulsifier
NO baking soda

Order yours soonπŸ€—
@moven.moven
@moven.moven

For order:
WA: 08 222 168 2020
Line1: @moven (pakai @ ya)
line2: bunawandeffy
Bbpin: 5C7937BC

#jualkue #kuejadul #jadulcake #spongecake #jualchiffon #jualchiffoncake #jajananjkt #dessert #bolujadul #jualjadulcake #kulinerjakarta #jualbolujadul #bolujaduljakarta #bolujaduljkt #jualbrownies #browniesenak #browniesjkt #browniesjakarta #browniesmurah #coklat #brownies #brownie #anakgaul #jualbrowniesjkt #jualbrowniesjakarta #oleholeh #ngemil #oleholehjakarta

Testimoni bolu mawar β€οΈπŸ’šπŸ’œπŸ’™πŸ’›
.
.
.
.
.
Thank you πŸ€—β˜ΊοΈ
.
.
Terima orderan nasi box, bisa request budget kamu πŸ’šβ€οΈπŸ’œ
😘😘😘 Order:
Line: @sophiesallyjakarta
Wa 08788.0000.631

#jualkue #kuehomemade #jualkueenak #jualkuejadul #kuekeju #resepkue #kuejakarta #kuecoklat #jualkuejakarta #lapissurabaya #hampersbaby #jualhampers #hampersjakarta #hampersmurah #nasiuduk #nasiboxmurah #jualnasibox #nasibox #nasiboxjakarta #oleholehjakarta #bolujadul #jualbolujadul #sambalmatah #kuemarmer #bolugulung #catering #cateringkantoran #cateringjakarta #jualsambal #jualbolu

Bolu keju, keju diluar, keju didalam.

Testimoni nasi box β€οΈπŸ’šπŸ’œπŸ’™πŸ’›
.
.
.
.
.
Thank you πŸ€—β˜ΊοΈ
.
.
Terima orderan nasi box, bisa request budget kamu πŸ’šβ€οΈπŸ’œ
😘😘😘 Order:
Line: @sophiesallyjakarta
Wa 08788.0000.631

#jualkue #kuehomemade #jualkueenak #jualkuejadul #kuekeju #resepkue #kuejakarta #kuecoklat #jualkuejakarta #lapissurabaya #hampersbaby #jualhampers #hampersjakarta #hampersmurah #nasiuduk #nasiboxmurah #jualnasibox #nasibox #nasiboxjakarta #oleholehjakarta #bolujadul #jualbolujadul #sambalmatah #kuemarmer #bolugulung #catering #cateringkantoran #cateringjakarta #jualsambal #jualbolu

Nyam nyam nyam yummy @littleangel_la πŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘Ό
Yang kita kirim selalu baru yaaa FRESH!!! Tahan 3-5harian (masuk kulkas bisa lebih lama)
.
Mau order dan tanya info apapun langsung add kontak @littleangel_la yah
WA : 085795917391
LINE : @peg2421m (jangan lupa ketik dengan simbol @ nya ya)
#kulinerbandung #kulinerjakarta #jualbrownies #browniesbandung #kuelebaran #jualkuelebaran #kuekeringlebaran #infokulinerbandung #bolugulung #jualbolugulung #jualswissroll #cemilanenak #oleholehbandung #jualoleholehbandung #jualcake #brownies #swissroll #jualbolujadul #jualbrowniesmurah #brownie #jualanku #jualbolu #boluenak #bolujadul

25pax nasi timbel @25.000 β€οΈπŸ’šπŸ’œπŸ’™πŸ’›
.
.
.
Nasi timbel + ayam goreng potongan sedang + tahu + tempe goreng + ikan asin + sambel + lalap + kerupuk πŸ€—β€οΈ
.
.
.
Thank you πŸ€—β˜ΊοΈ
.
.
Terima orderan nasi box, bisa request budget kamu πŸ’šβ€οΈπŸ’œ
😘😘😘 Order:
Line: @sophiesallyjakarta
Wa 08788.0000.631

#jualkue #kuehomemade #jualkueenak #jualkuejadul #kuekeju #resepkue #kuejakarta #kuecoklat #jualkuejakarta #lapissurabaya #hampersbaby #jualhampers #hampersjakarta #hampersmurah #nasiuduk #nasiboxmurah #jualnasibox #nasibox #nasiboxjakarta #oleholehjakarta #bolujadul #jualbolujadul #sambalmatah #kuemarmer #bolugulung #catering #cateringkantoran #cateringjakarta #jualsambal #jualbolu

Bolu mawar @2.500 bisa dimika 1-1 β€οΈπŸ’šπŸ’œπŸ’™πŸ’›
.
.
.
Thank you πŸ€—β˜ΊοΈ
.
.
Terima orderan nasi box, bisa request budget kamu πŸ’šβ€οΈπŸ’œ
😘😘😘 Order:
Line: @sophiesallyjakarta
Wa 08788.0000.631

#jualkue #kuehomemade #jualkueenak #jualkuejadul #kuekeju #resepkue #kuejakarta #kuecoklat #jualkuejakarta #lapissurabaya #hampersbaby #jualhampers #hampersjakarta #hampersmurah #nasiuduk #nasiboxmurah #jualnasibox #nasibox #nasiboxjakarta #oleholehjakarta #bolujadul #jualbolujadul #sambalmatah #kuemarmer #bolugulung #catering #cateringkantoran #cateringjakarta #jualsambal #jualbolu

34pax πŸ€— Paket 19.000 nasi + ayam kremes + sayur asem + sambel β€οΈπŸ’šπŸ’œπŸ’™πŸ’›
.
.
.
Thank you πŸ€—β˜ΊοΈ
.
.
Terima orderan nasi box, bisa request budget kamu πŸ’šβ€οΈπŸ’œ
😘😘😘 Order:
Line: @sophiesallyjakarta
Wa 08788.0000.631

#jualkue #kuehomemade #jualkueenak #jualkuejadul #kuekeju #resepkue #kuejakarta #kuecoklat #jualkuejakarta #lapissurabaya #hampersbaby #jualhampers #hampersjakarta #hampersmurah #nasiuduk #nasiboxmurah #jualnasibox #nasibox #nasiboxjakarta #oleholehjakarta #bolujadul #jualbolujadul #sambalmatah #kuemarmer #bolugulung #catering #cateringkantoran #cateringjakarta #jualsambal #jualbolu

Break your fast with our BOLU KEJU 😊
Size 24x24cm☝️
.
.
For order
Line : fransiscawj
WA : 085959002777
.
.
.
.
#bukapuasa #menubukapuasa #kuebukapuasa #makananbukapuasa

Terimakasih sudah order πŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘Ό Kiriman siang tadi @littleangel_la siap kirim Jakarta, Tangerang & Surabaya
BISA KIRIM SE-INDONESIA (Khusus service kilat yang 1hari sampe ya)
.
Mau order dan tanya info apapun langsung add kontak @littleangel_la yah
WA : 085795917391
LINE : @peg2421m (jangan lupa ketik dengan simbol @ nya ya)
#kulinerbandung #kulinerjakarta #jualbrownies #browniesbandung #kuelebaran #jualkuelebaran #kuekeringlebaran #infokulinerbandung #bolugulung #jualbolugulung #jualswissroll #cemilanenak #oleholehbandung #jualoleholehbandung #jualcake #brownies #swissroll #jualbolujadul #jualbrowniesmurah #brownie #jualanku #jualbolu #boluenak #bolujadul

Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan πŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘Ό
PREMIUM CHOCO BROWNIES @littleangel_la favorit banget deh emang 😍😍😍 Topping keju nya??? Favorit juga... melimpah yaaa Crispy yummy πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Cobain yuuu, boleh pilih topping favorit kamu loh 😁
Btw, makasih yaa say udah order PREMIUM CHOCO BROWNIES @littleangel_la
.
Mau order dan tanya info apapun langsung add kontak @littleangel_la yah
WA : 085795917391
LINE : @peg2421m (jangan lupa ketik dengan simbol @ nya ya)
#kulinerbandung #kulinerjakarta #jualbrownies #browniesbandung #kuelebaran #jualkuelebaran #kuekeringlebaran #infokulinerbandung #bolugulung #jualbolugulung #jualswissroll #cemilanenak #oleholehbandung #jualoleholehbandung #jualcake #brownies #swissroll #jualbolujadul #jualbrowniesmurah #brownie #jualanku #jualbolu #boluenak #bolujadul

Ask/Order:
LINE: @tinytreats.id (use @)
WA: 0813-111-733-27 / 0815-1135-6887

Most Popular Instagram Hashtags