[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualblouse

1086164 posts

TOP POSTS

#stockterbatas
Vans Slipon Clasics Checkerboard Offwhite black waffle ICC

Harga 299rbu

GRATIS:
-1pcs T'shirt Distro
-1pcs tali sepatu premium(bulat)
-1pcs sticker vans/converse
-1pcs sticker @sandris_store

FIX ORDER:
-Line : @ZKV4139E (pakai@)
-Wa : 087825030552
-Bbm : D6F2E76C *100% Real Pict *foto sendiri bukan ambil dari Online Shop lain...Barang ngak sesuai dengan Foto boleh di Kembalikan

Size 36,5/37/38/38,5/39/40/40,5/41/42/42,5/43/44

Testimoni====@testisandrisstore

#kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikkorea #jualtas #jualanonline #jualbajucewek #firsthandbaju #firsthandolshop #resellerwelcome #suppliertanganpertama #olshopjkt #hargamurah #supplierjakarta #suppliermurah #hijabootd #supplierbaju #bajuimporthk #jualbajuimport #importhongkong #jualbajukorea #bajuzara #jualzara #jualbajuimporthongkong #jualbajuzara #zaramurah #dresszara #atasanzara #jualblouse #pakaianimport

Simple,casual,unique
.
@ilookroom
@ilookroom
@ilookroom

Ready Stock
Blouse Kece, Good Quality and Super Ekonomis!! Hanya di @w_care.id
Daaaaannn ada special giftnya loh say, Yuk buruan borong @w_care.id
#clothingline
#blousemurah
#jualblouse

MOST RECENT

.. TANIA BLOUSE EMERALD GREEN ..
.

Bahan denim (tebal, tidak kaku, stretch, tidak panas, nyaman)

Ukuran all size fit to L (LD = max. 100cm , pjg = 70cm)

COMFORTABLE TO WEAR

Please contact us for more info & order :

BBM : 539DF60E
LINE : nadiyaginarahmi
WA : 081297491980

OWN STOCK ITEMS , REAL PICTURE

#blouse #blousecewek #blousewanita #blousemurah #blus #bluscewek #bluswanita #blusmurah #tunic #tunik #bajuwanita #atasancewek #atasanwanita #jualtunik #jualblouse #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabsyari #hijabstyle #bajumuslimah #busanamuslimah #muslimahfashion #jualan #onlineshop #onlineshopjakarta #trustedolshop #trustedseller #bazaarjakarta #readystock

.. TANIA BLOUSE EMERALD GREEN ..
.

Bahan denim (tebal, tidak kaku, stretch, tidak panas, nyaman)

Ukuran all size fit to L (LD = max. 100cm , pjg = 70cm)

COMFORTABLE TO WEAR

Please contact us for more info & order :

BBM : 539DF60E
LINE : nadiyaginarahmi
WA : 081297491980

OWN STOCK ITEMS , REAL PICTURE

#blouse #blousecewek #blousewanita #blousemurah #blus #bluscewek #bluswanita #blusmurah #tunic #tunik #bajuwanita #atasancewek #atasanwanita #jualtunik #jualblouse #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabsyari #hijabstyle #bajumuslimah #busanamuslimah #muslimahfashion #jualan #onlineshop #onlineshopjakarta #trustedolshop #trustedseller #bazaarjakarta #readystock

@70rb, ORI IMPORT! PREMIUM Zippy Flare Skirti Mat Wedges Stretch import, tebal n stretch asli bagus bgtt ada obi bisa pita , fit S-L, waist 80cm

Contact  me by wa 0818 .088.76259
Line : vitamty
Pin : D8596FA1/53078248

#jualrok #jualbaju #jualbajumurah  #jualkaos#jualkaosmurah#kemeja# #bajumurah #bajumurmer #kemejamurah #jualblouse #jualdress #bajuvintag#jakarta#jumsuit#bajucewek#vitfashion#legging#hijab#dress#bajuanak#jualanku#olshopindo#bajuku#stelan#stelanmurah#bajuanak#dressanak#jumsuit#HP#Hotpant#import

18711 Yellow Tricolor Ruffle Top
Rp 155000
Fabric Chiffon+Polyester
Medium Light Material, Low Elastic, Quality***
Size S.M.L in cm
Bust (82,86,90) Length (47,48,49)
MOHON TANYA STOK TERLEBIH DAHULU Y SIS :) #bajumurah #bajuimport #bajutrendy #bajufashion #jualbajumurah #bajucantik #bajustylist #jeansmurah #cardigan #jacket #dressmurah #blouse #jualblouse #bajuwanita #bajuonline #overall #kemeja #celana

CODE NAME: VANKA PANTS
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
💲Rp.79.000💲
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐
* L. pinggang: 64cm max stretch 86cm 1/2 * L. paha: 60cm
* P. celana: 90cm

ㅤㅤ
available in 4 colors: navy, maroon, grey, choco.✨ ㅤ
ㅤ ㅤㅤ
— ㅤ
belum puas dengan koleksi pants kita? adaaa lagi loh, Sissy! bingung kan mau pilih yang mana karena si Vanka Pants ini ga kalah cantik dari Pants lainnya, ada sentuhan ruffles di bagian bawah membuat kamu makin terlihat simple tapi tetep chic loh, Sissy. jatuh cinta sama yang ini? yuk siapin format order kamu. 💕

bahan terbuat dari bahan semut tekstur sedikit timbul mirip seperti bahan bubble. jenis kain bahan ini juga lembut dan nyaman jadi santai aja Sissy walaupun tekstur nya timbul berstektur & berserat namun sangat comfy to wear!


#longblouse #jualbaju #blousemurah #outermurah #kemejamurah #jualkemeja  #vestmurah  #bajumurah #atasanmurah  #tunicblouse #tunicmurah #atasancewek #atasanwanita #bajucewek #jualblouse #olshopindonesia #celanarobek #kemejacewek  #celanaboyfriend #shabrinatop  #stripeshirt #jualatasan #ootdindo #kulotpanjang #olshopindo #longtunic #tunicpanjang #trustedseller  #trustedolshop #celanakulot

Pink Studs Embroidered Skorts

Rp 245000
Fabric Embroidered+Studs Polyester
Medium Thick Material, Low Elastic, Quality***
Elastic Waist
Size S.M.L in cm
Waist (74,78,82) Length (41,42,43)
MOHON TANYA STOK TERLEBIH DAHULU Y SIS :) #bajumurah #bajuimport #bajutrendy #bajufashion #jualbajumurah #bajucantik #bajustylist #jeansmurah #cardigan #jacket #dressmurah #blouse #jualblouse #bajuwanita #bajuonline #overall #kemeja #celana

CODE NAME: DERVILA PANTS
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
💲Rp.76.000💲
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐
* L. pinggang: 72cm max stretch 92cm
* L. paha: 54cm
* P. celana: 89cm

ㅤㅤ
available in 5 colors: choco, red, bluegrey, black, navy.. ✨ ㅤ
ㅤ ㅤㅤ
— ㅤ
nah untuk end year collection kita ga hanya keluarin Top / Shirt loh! pasti pengen punya head to toe yang keren kan? nah kita rilis nih salah satu pants cantik kita si Dervila Pants ini. untuk bagian bawah celana kita buat big ruffles jadi pretty to wear abisss. 💕

bahan terbuat dari bahan semut tekstur sedikit timbul mirip seperti bahan bubble. jenis kain bahan ini juga lembut dan nyaman jadi santai aja Sissy walaupun tekstur nya timbul berstektur & berserat namun sangat comfy to wear!


#celanaimpor #comfypants #hwjeans #longtunic #longblouse #jualbaju  #kemejamurah #jualkemeja  #sweatermurah #jualblouse  #outermurah #stripeshirt #bajumurah #atasanmurah  #olshopindonesia #celanakulot #cullotemurah #patternshirt #tunikmurah #importbangkok #jualtunik #kulotpanjang #longcardy #olshopindo #olshopmurah #olshopterpercaya  #joggerpants #celanajoger #trustedolshop #harempants

CODE NAME: RIZHAN PANTS
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
💲Rp.78.000💲
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐
* L. pinggang: 68cm max stretch 93cm 1/2 karet di belakang
* L. paha: 54cm
* P. celana: 85cm

ㅤㅤ
available in 5 colors: khaki, black, navy, red, coint.✨ ㅤ
ㅤ ㅤㅤ
— ㅤ
another pants another stylish day! masih cari yang cocok buat atasan kamu? kita punya Rizhan pants nih yang bener bener elegant banget karena basic warna dan juga model yang sangat match! buat daily look pun sangat okay, dengan top / shirt yang pas kamu bakal keliatan classy banget loh, Sissy. jadi harus banget kan punya yang satu ini!. 💕

bahan terbuat dari bahan semut tekstur sedikit timbul mirip seperti bahan bubble. jenis kain bahan ini juga lembut dan nyaman jadi santai aja Sissy walaupun tekstur nya timbul berstektur & berserat namun sangat comfy to wear!

#jualbaju  #kemejamurah #jualkemeja #fashionindo #vestmurah #parkamurah #jualblouse #flanelmurah #outermurah #longouter #jualsweater #kemejacewek #bajumurah #atasanmurah  #olshopindonesia #celanarobek #kemejacewek #longblouse #celanaboyfriend #olshopterpercaya #longcardy #longkimono #kulotpanjang #stripeshirt #jualatasan #celanaHW #olshopindo #celanakulot #blousemurah

CODE NAME: SEZHA PANTS
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
💲Rp.85.000💲
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐
* L. pinggang: 68cm max stretch 98cm 1/2 karet di belakang
* L. paha: 58cm
* P. celana: 87cm

ㅤㅤ
available in 7 colors: pink, black, red, darkgrey, darkchoco, choco, navy.✨ ㅤ
ㅤ ㅤㅤ
— ㅤ
make your weekend with a good vibes by wearing this Sezha pants! belum punya? yas jangan khawatir kita bakal rilis di online jam 1 siang ini, si classy pants yang satu inj dengan additional ruffles di pinggirnya, totally lovely banget. dengan adanya 7 warna yang sangat sangat cantik yang bakal mudah banget buat kamu mix & match in. 💕

bahan terbuat dari bahan semut tekstur sedikit timbul mirip seperti bahan bubble. jenis kain bahan ini juga lembut dan nyaman jadi santai aja Sissy walaupun tekstur nya timbul berstektur & berserat namun sangat comfy to wear!


#celanaimpor #comfypants #hwjeans #longtunic #longblouse #jualbaju  #kemejamurah #jualkemeja  #sweatermurah #jualblouse  #outermurah #stripeshirt #bajumurah #atasanmurah  #olshopindonesia #celanakulot #cullotemurah #patternshirt #tunikmurah #importbangkok #jualtunik #kulotpanjang #longcardy #olshopindo #olshopmurah #olshopterpercaya  #joggerpants #celanajoger #trustedolshop #harempants

18703 Pink Flower Strap Dress

Rp 200000
Fabric Cotton+Polyester
Medium Light Material, Low Elastic, Quality***
Front Button
Size S.M.L in cm
Bust (80,84,88) Length (94-114,95-115,96-116)
MOHON TANYA STOK TERLEBIH DAHULU Y SIS :) #bajumurah #bajuimport #bajutrendy #bajufashion #jualbajumurah #bajucantik #bajustylist #jeansmurah #cardigan #jacket #dressmurah #blouse #jualblouse #bajuwanita #bajuonline #overall #kemeja #celana

CODE NAME: LUXE JACKET
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
💲Rp.95.000💲
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐
* LD: 104cm
* p. badan: 52cm
* p. tangan: 52cm

ㅤㅤ
available in 2colors PINK & BLACK. ✨ ㅤ
ㅤ ㅤㅤ
— ㅤ
ada Luxe Jacket nih dengan floral pattern juga namun yang ini lebih kalem lagi pattern nya, musim hujan gini tetep keliatan stylish? berarti kamu pake stuff dari Fameoutfit.id. mau kaya gitu? yuk, yang satu ini harus ada banget di lemari kamu. 💕

bahan terbuat dari ST, bahan ST ini tidak terlalu tebal tapi buat kamu tetap hangat loh, dan bahannya sangat lembut, sedikit kaku tapi tetep masih nyaman banget untuk di pakai. —

#jualbaju  #kemejamurah #jualkemeja  #dressmaxy #jualblouse  #outermurah #dressmurah #parkacewek #kemejacewek #bajumurah #atasanmurah  #olshopindonesia #celanakulot #cullotemurah #blouseimport #stripeshirt #shabrinatop #patternshirt #tunikmurah #longtunic #jualtunik #kulotpanjang #longcardy #olshopindo #olshopmurah #olshopterpercaya  #joggerpants #celanajoger #trustedolshop #longblouse

CODE NAME: GHAZANI JACKET
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
💲Rp86.000💲
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐
* LD: 104cm
* p. badan: 50cm
* p. tangan: 54cm

ㅤㅤ
available in 3 colors: white, navy, black. ✨ ㅤ
ㅤ ㅤㅤ
— ㅤ
musim hujan bukan berarti kamu tampil stylish loh, Sissy! kita ada nih jacket yang setia nemenin kamu dingin dinginan di musim hujan, dengan pattern floral yang tetep bakal sangat pretty to wear walaupun saat musim hujan, totally recommended for daily outfit yang casual pake daleman dan bawahan apapun dengan jaket ini semuanya bisa keliatan jadi gorgeous. 💕

bahan terbuat dari ST, bahan ST ini tidak terlalu tebal tapi buat kamu tetap hangat loh, dan bahannya sangat lembut, sedikit kaku tapi tetep masih nyaman banget untuk di pakai. —

#jualbaju  #kemejamurah #jualkemeja #fashionindo #vestmurah #parkamurah #jualblouse #flanelmurah #outermurah #longouter #jualsweater #kemejacewek #bajumurah #atasanmurah  #olshopindonesia #celanarobek #kemejacewek #longblouse #celanaboyfriend #olshopterpercaya #longcardy #longkimono #kulotpanjang #stripeshirt #jualatasan #celanaHW #olshopindo #trustedolshop #jualkulot #celanakulot #blousemurah

18729 Black Flower Broderie Dress

Rp 260000
Fabric Embroidered Polyester
Thick Material, Low Elastic, Quality***
Back Zip
Size S.M.L in cm
Bust (88,92,96) Waist (80,84,88) Length (88,89,90)
MOHON TANYA STOK TERLEBIH DAHULU Y SIS :) #bajumurah #bajuimport #bajutrendy #bajufashion #jualbajumurah #bajucantik #bajustylist #jeansmurah #cardigan #jacket #dressmurah #blouse #jualblouse #bajuwanita #bajuonline #overall #kemeja #celana

18709 Pink Flower Oriental Blouse

Rp 180000
Fabric Soft Polyester
Medium Light Material, Low Elastic, Quality***
Size S.M.L in cm
Bust (90,94,98) Length (75,76,77)
MOHON TANYA STOK TERLEBIH DAHULU Y SIS :) #bajumurah #bajuimport #bajutrendy #bajufashion #jualbajumurah #bajucantik #bajustylist #jeansmurah #cardigan #jacket #dressmurah #blouse #jualblouse #bajuwanita #bajuonline #overall #kemeja #celana

18716 Blue Flower Shirt Dress

Rp 185000
Fabric Embroidered Cotton+Polyester
Medium Light Material, Low Elastic, Quality***
Front Button
Size S.M.L in cm
Bust (88,92,96) Sleeve (58,59,60) Length (81,82,83)
MOHON TANYA STOK TERLEBIH DAHULU Y SIS :) #bajumurah #bajuimport #bajutrendy #bajufashion #jualbajumurah #bajucantik #bajustylist #jeansmurah #cardigan #jacket #dressmurah #blouse #jualblouse #bajuwanita #bajuonline #overall #kemeja #celana

18710 Black Red Embroidered Dress

Rp 245000
Fabric Embroidered Cotton+Polyester
Medium Thick Material, Low Elastic, Quality***
Back Zip, Front Tied
Size S.M.L in cm
Bust (86,90,94) Sleeve (47,48,49) Length (77,78,79)
MOHON TANYA STOK TERLEBIH DAHULU Y SIS :) #bajumurah #bajuimport #bajutrendy #bajufashion #jualbajumurah #bajucantik #bajustylist #jeansmurah #cardigan #jacket #dressmurah #blouse #jualblouse #bajuwanita #bajuonline #overall #kemeja #celana

Alena Embroidery dress
Ecer 118.000
Resel 100.000
Material katun zara + bordiran bunga
LD 104 cm
Length 100 cm
Available in navy/black
All size fit to L
.
Beli min 3pcs (boleh campur dengan model lain) diskon 10 rb per pcs
.
Upload dan tag foto diskon 10 rb untuk pembelian selanjutnya
.
Only for serious buyer 👇👇
Line : @jdm5664q (atau klik link bio di profile)
WA : +6281332007776
#jualbajumurah#bajuwanitamurah
#bajuonlinemurah#bajupremium
#bajureadystock#jualjumpsuit#jualoverall
#jualkemeja#jumpsuitmurah#jualdress #dressmurah#sabrinajumpsuit#jualbajucewek #bajubkkmurah#olshopsby#olshopjkt #onlineshopsurabaya#onlineshopjakarta
#fashion #onlineshopmalang#olshopmalang#jualcelana#jualhighwaist#jualblouse#jualbomberjacket#piyamamurah#piyamatsumtsum

19659 Khaki Front Slit Overall Dress

Rp 155000
Fabric Polyester
Medium Light Material, Low Elastic, Quality**
Not with Inner
Bust 80 Length 57-86

MOHON TANYA STOK TERLEBIH DAHULU Y SIS :) #bajumurah #bajuimport #bajutrendy #bajufashion #jualbajumurah #bajucantik #bajustylist #jeansmurah #cardigan #jacket #dressmurah #blouse #jualblouse #bajuwanita #bajuonline #overall #kemeja #celana

19660 Japanese Girl Paint Dress

Rp 145000
Fabric Ice Cotton
Medium Light Material, Medium Elastic, Quality***
Back Zip
Size S.M in cm
Bust (76,80) Waist (66,70) Hips (84,88) Length (76,77)

MOHON TANYA STOK TERLEBIH DAHULU Y SIS :) #bajumurah #bajuimport #bajutrendy #bajufashion #jualbajumurah #bajucantik #bajustylist #jeansmurah #cardigan #jacket #dressmurah #blouse #jualblouse #bajuwanita #bajuonline #overall #kemeja #celana

Jaja plain blouse
.
Available color : grey, brown, teal

1 PCS RM 39
2 PCS RM 69
3 PCS RM 99
.
Postage :
SEM - Free postage
SS - Add RM3

Material :
Crepe

Measurement :
Length 64CM, shoulder 38CM, sleeve 53CM, bust 100CM, armhole 44CM, hip 104CM.
.
Happy Shopping ! 💃🏻👗
.
🍂 First Pay 💸 First Serve ✍🏻️
.
🍂 Whatsapp; 017-7376445 for order or any inquiries 🙋🏻
.
🍂 Follow @geroboks.co for pretty OOTD for special event 👗, @ayanna.my & @jelitawardrobes beautiful muslim apparel 👗
.
🍂 Follow @kedaibegmurah.my for beautiful and affordable handbag 👛
.
.
#viral #uitm #blouse #fesyen #mosscrepe #putih #white #embroidery #femes #murah #cantik #instafemes #blousemurah #blousecantik #trusted #dropship #sale #cikgu #blouse3rm99 #jualmurah #jualblouse #blouseputih #blouselabuh #top #topblouse #bajumurah #bajucantik #ootd #blouseonly

Most Popular Instagram Hashtags