[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualbleachingtubuh

MOST RECENT

Buat para wanita yg memiliki kulit yang gelap kusam kering dan susah putih udah pakai ini itu tetep gak ada perubahan 😣 JANGAN KHAWATIR lagi sayy!! Disini kami menyediakan produk PEMUTIH racikan yang sudah TERBUKTI khasiatnya aman untuk semua jenis kulit,bumil,dan busui😍owner sendiri juga pakai loh 🤗 .
berapa ka harganya ? "HARGA nya hanya 90.000" .
Dapat apa aja ka 90rb itu? " DAPAT handbody spf50 ,lulur susu ,bleaching"
.
Reseller&dropship ada syaratnya gak ka? "join TANPA sayarat,tanpa minimal order,harga sama kaya harga normal" .
Ka kalau beli banyak ada POTONGAN HARGA gak hehe? "PASTI ADA DONG "
.
masih belum percaya? Langsung scrool down liat"testii testi nyaa 😍
.
.
#paketpemutih#pemutihpaketan#pemutihmurah#pemutihtubuh#pemutihinstan#pemutihsamarinda#lulursusu#lulurkopi#bleachingtubuh#handbodysusu##hbracik#lulurracik#hbracikmurah#lulurmurah#bleachingmurah#juallulur#jualbleachingtubuh#jualhandbodyracikan#pemutih90k#pemutih90rb

.
Buat para wanita yg memiliki kulit yang gelap kusam kering dan susah putih udah pakai ini itu tetep gak ada perubahan 😣 JANGAN KHAWATIR lagi sayy!! Disini kami menyediakan produk PEMUTIH racikan yang sudah TERBUKTI khasiatnya aman untuk semua jenis kulit,bumil,dan busui😍owner sendiri juga pakai loh 🤗 .
berapa ka harganya ? "HARGA nya hanya 250.000" .
Dapat apa aja ka 250rb itu? " -handbody 250grm
-lulur susu 250gram
-bleaching 250gram
-bibit pemutih 30grm -sabun bibit 250ml
.
Reseller&dropship ada syaratnya gak ka? "join TANPA sayarat,tanpa minimal order,harga sama kaya harga normal" .
Ka kalau beli banyak ada POTONGAN HARGA gak hehe? "PASTI ADA DONG "
.
masih belum percaya? Langsung scrool down liat"testii testi nyaa 😍
.
.
#paketpemutih#pemutihpaketan#pemutihmurah#pemutihtubuh#pemutihinstan#pemutihsamarinda#lulursusu#lulurkopi#bleachingtubuh#handbodysusu##hbracik#lulurracik#hbracikmurah#lulurmurah#bleachingmurah#juallulur#jualbleachingtubuh#jualhandbodyracikan#pemutih90k#pemutih rb

Buat para wanita yg memiliki kulit yang gelap kusam kering dan susah putih udah pakai ini itu tetep gak ada perubahan 😣 JANGAN KHAWATIR lagi sayy!! Disini kami menyediakan produk PEMUTIH racikan yang sudah TERBUKTI khasiatnya aman untuk semua jenis kulit,bumil,dan busui😍owner sendiri juga pakai loh 🤗 .
berapa ka harganya ? "HARGA nya hanya 90.000" .
Dapat apa aja ka 90rb itu? " DAPAT handbody spf50 ,lulur susu ,bleaching"
.
Reseller&dropship ada syaratnya gak ka? "join TANPA sayarat,tanpa minimal order,harga sama kaya harga normal" .
Ka kalau beli banyak ada POTONGAN HARGA gak hehe? "PASTI ADA DONG "
.
masih belum percaya? Langsung scrool down liat"testii testi nyaa 😍
.
.
#paketpemutih#pemutihpaketan#pemutihmurah#pemutihtubuh#pemutihinstan#pemutihsamarinda#lulursusu#lulurkopi#bleachingtubuh#handbodysusu##hbracik#lulurracik#hbracikmurah#lulurmurah#bleachingmurah#juallulur#jualbleachingtubuh#jualhandbodyracikan#pemutih90k#pemutih90rb

.
Buat para wanita yg memiliki kulit yang gelap kusam kering dan susah putih udah pakai ini itu tetep gak ada perubahan 😣 JANGAN KHAWATIR lagi sayy!! Disini kami menyediakan produk PEMUTIH racikan yang sudah TERBUKTI khasiatnya aman untuk semua jenis kulit,bumil,dan busui😍owner sendiri juga pakai loh 🤗 .
berapa ka harganya ? "HARGA nya hanya 250.000" .
Dapat apa aja ka 250rb itu? " -handbody 250grm
-lulur susu 250gram
-bleaching 250gram
-bibit pemutih 30grm -sabun bibit 250ml
.
Reseller&dropship ada syaratnya gak ka? "join TANPA sayarat,tanpa minimal order,harga sama kaya harga normal" .
Ka kalau beli banyak ada POTONGAN HARGA gak hehe? "PASTI ADA DONG "
.
masih belum percaya? Langsung scrool down liat"testii testi nyaa 😍
.
.
#paketpemutih#pemutihpaketan#pemutihmurah#pemutihtubuh#pemutihinstan#pemutihsamarinda#lulursusu#lulurkopi#bleachingtubuh#handbodysusu##hbracik#lulurracik#hbracikmurah#lulurmurah#bleachingmurah#juallulur#jualbleachingtubuh#jualhandbodyracikan#pemutih90k#pemutih rb

Selamatt pagii cantikk😍
.
Buat para wanita yg memiliki kulit yang gelap kusam kering dan susah putih udah pakai ini itu tetep gak ada perubahan 😣 JANGAN KHAWATIR lagi sayy!! Disini kami menyediakan produk PEMUTIH racikan yang sudah TERBUKTI khasiatnya aman untuk semua jenis kulit,bumil,dan busui😍owner sendiri juga pakai loh 🤗 .
berapa ka harganya ? "HARGA nya hanya 90.000" .
Dapat apa aja ka 90rb itu? " DAPAT handbody spf50 ,lulur susu ,bleaching"
.
Reseller&dropship ada syaratnya gak ka? "join TANPA sayarat,tanpa minimal order,harga sama kaya harga normal" .
Ka kalau beli banyak ada POTONGAN HARGA gak hehe? "PASTI ADA DONG "
.
masih belum percaya? Langsung scrool down liat"testii testi nyaa 😍
.
.
#paketpemutih#pemutihpaketan#pemutihmurah#pemutihtubuh#pemutihinstan#pemutihsamarinda#lulursusu#lulurkopi#bleachingtubuh#handbodysusu##hbracik#lulurracik#hbracikmurah#lulurmurah#bleachingmurah#juallulur#jualbleachingtubuh#jualhandbodyracikan#pemutih90k#pemutih90rb

.
Buat para wanita yg memiliki kulit yang gelap kusam kering dan susah putih udah pakai ini itu tetep gak ada perubahan 😣 JANGAN KHAWATIR lagi sayy!! Disini kami menyediakan produk PEMUTIH racikan yang sudah TERBUKTI khasiatnya aman untuk semua jenis kulit,bumil,dan busui😍owner sendiri juga pakai loh 🤗 .
berapa ka harganya ? "HARGA nya hanya 250.000" .
Dapat apa aja ka 250rb itu? " -handbody 250grm
-lulur susu 250gram
-bleaching 250gram
-bibit pemutih 30grm -sabun bibit 250ml
.
Reseller&dropship ada syaratnya gak ka? "join TANPA sayarat,tanpa minimal order,harga sama kaya harga normal" .
Ka kalau beli banyak ada POTONGAN HARGA gak hehe? "PASTI ADA DONG "
.
masih belum percaya? Langsung scrool down liat"testii testi nyaa 😍
.
.
#paketpemutih#pemutihpaketan#pemutihmurah#pemutihtubuh#pemutihinstan#pemutihsamarinda#lulursusu#lulurkopi#bleachingtubuh#handbodysusu##hbracik#lulurracik#hbracikmurah#lulurmurah#bleachingmurah#juallulur#jualbleachingtubuh#jualhandbodyracikan#pemutih90k#pemutih rb

Buat para wanita yg memiliki kulit yang gelap kusam kering dan susah putih udah pakai ini itu tetep gak ada perubahan 😣 JANGAN KHAWATIR lagi sayy!! Disini kami menyediakan produk PEMUTIH racikan yang sudah TERBUKTI khasiatnya aman untuk semua jenis kulit,bumil,dan busui😍owner sendiri juga pakai loh 🤗 .
berapa ka harganya ? "HARGA nya hanya 90.000" .
Dapat apa aja ka 90rb itu? " DAPAT handbody spf50 ,lulur susu ,bleaching"
.
Reseller&dropship ada syaratnya gak ka? "join TANPA sayarat,tanpa minimal order,harga sama kaya harga normal" .
Ka kalau beli banyak ada POTONGAN HARGA gak hehe? "PASTI ADA DONG "
.
masih belum percaya? Langsung scrool down liat"testii testi nyaa 😍
.
.
#paketpemutih#pemutihpaketan#pemutihmurah#pemutihtubuh#pemutihinstan#pemutihsamarinda#lulursusu#lulurkopi#bleachingtubuh#handbodysusu##hbracik#lulurracik#hbracikmurah#lulurmurah#bleachingmurah#juallulur#jualbleachingtubuh#jualhandbodyracikan#pemutih90k#pemutih90rb

Selamatt pagii cantikk😍
.
Buat para wanita yg memiliki kulit yang gelap kusam kering dan susah putih udah pakai ini itu tetep gak ada perubahan 😣 JANGAN KHAWATIR lagi sayy!! Disini kami menyediakan produk PEMUTIH racikan yang sudah TERBUKTI khasiatnya aman untuk semua jenis kulit,bumil,dan busui😍owner sendiri juga pakai loh 🤗 .
berapa ka harganya ? "HARGA nya hanya 90.000" .
Dapat apa aja ka 90rb itu? " DAPAT handbody spf50 ,lulur susu ,bleaching"
.
Reseller&dropship ada syaratnya gak ka? "join TANPA sayarat,tanpa minimal order,harga sama kaya harga normal" .
Ka kalau beli banyak ada POTONGAN HARGA gak hehe? "PASTI ADA DONG "
.
masih belum percaya? Langsung scrool down liat"testii testi nyaa 😍
.
.
#paketpemutih#pemutihpaketan#pemutihmurah#pemutihtubuh#pemutihinstan#pemutihsamarinda#lulursusu#lulurkopi#bleachingtubuh#handbodysusu##hbracik#lulurracik#hbracikmurah#lulurmurah#bleachingmurah#juallulur#jualbleachingtubuh#jualhandbodyracikan#pemutih90k#pemutih90rb

Cara pemakaian dan tips sudah ada di produk ☺️
- 1 paket cukup digunakan seluruh badan kecuali muka.
- efek bertahan selama -+ 3 bulan.
- aman karena dibuat dari susu dan yogurt dan telah melalui uji keamanan di lab. - setelah penggunaan pertama jika ingin melakuakan Bleaching lg min jarak 1 minggu.
- digunakan seperti masker dan di diamkan selama 20-30menit. - untuk area gelap seperti lutut dan siku oleskan agak tebal.
.
.
.
#jualbleachingmurah #jualbleachingreadystok #jualbleachingmadiun #jualbleachingtubuh #bleachingmadiun #bleachingmadiunready #bleachingponorogo #bleachingcaruban #bleachingbadan #bleachingbadanmadiun #bleachingbadanponorogo #bleachingbadanmurah #bleachingbadanngawi #bleachingmadiunready

Cara pemakaian dan tips sudah ada di produk ☺️
- 1 paket cukup digunakan seluruh badan kecuali muka.
- efek bertahan selama -+ 3 bulan.
- aman karena dibuat dari susu dan yogurt dan telah melalui uji keamanan di lab. - setelah penggunaan pertama jika ingin melakuakan Bleaching lg min jarak 1 minggu.
- digunakan seperti masker dan di diamkan selama 20-30menit. - untuk area gelap seperti lutut dan siku oleskan agak tebal.
.
.
.
#jualbleachingmurah #jualbleachingreadystok #jualbleachingmadiun #jualbleachingtubuh #bleachingmadiun #bleachingmadiunready #bleachingponorogo #bleachingcaruban #bleachingbadan #bleachingbadanmadiun #bleachingbadanponorogo #bleachingbadanmurah #bleachingbadanngawi #bleachingmadiunready

Cara pemakaian dan tips sudah ada di produk ☺️
- 1 paket cukup digunakan seluruh badan kecuali muka.
- efek bertahan selama -+ 3 bulan.
- aman karena dibuat dari susu dan yogurt dan telah melalui uji keamanan di lab. - setelah penggunaan pertama jika ingin melakuakan Bleaching lg min jarak 1 minggu.
- digunakan seperti masker dan di diamkan selama 20-30menit. - untuk area gelap seperti lutut dan siku oleskan agak tebal.
.
.
.
#jualbleachingmurah #jualbleachingreadystok #jualbleachingmadiun #jualbleachingtubuh #bleachingmadiun #bleachingmadiunready #bleachingponorogo #bleachingcaruban #bleachingbadan #bleachingbadanmadiun #bleachingbadanponorogo #bleachingbadanmurah #bleachingbadanngawi #bleachingmadiunready

Selamatt malammcantikk😍
.
Buat para wanita yg memiliki kulit yang gelap kusam kering dan susah putih udah pakai ini itu tetep gak ada perubahan 😣 JANGAN KHAWATIR lagi sayy!! Disini kami menyediakan produk PEMUTIH racikan yang sudah TERBUKTI khasiatnya aman untuk semua jenis kulit,bumil,dan busui😍owner sendiri juga pakai loh 🤗 .
berapa ka harganya ? "HARGA nya hanya 250.000" .
Dapat apa aja ka 250rb itu? " -handbody 250grm
-lulur susu 250gram
-bleaching 250gram
-bibit pemutih 30grm -sabun bibit 250ml
.
Reseller&dropship ada syaratnya gak ka? "join TANPA sayarat,tanpa minimal order,harga sama kaya harga normal" .
Ka kalau beli banyak ada POTONGAN HARGA gak hehe? "PASTI ADA DONG "
.
masih belum percaya? Langsung scrool down liat"testii testi nyaa 😍
.
.
#paketpemutih#pemutihpaketan#pemutihmurah#pemutihtubuh#pemutihinstan#pemutihsamarinda#lulursusu#lulurkopi#bleachingtubuh#handbodysusu##hbracik#lulurracik#hbracikmurah#lulurmurah#bleachingmurah#juallulur#jualbleachingtubuh#jualhandbodyracikan#pemutih90k#pemutih rb

DAFTAR HARGA LUSINAN :
100gram 1lusin/12pcs : 360.000 (HEMAT 180!) 250gram 1lusin/12pcs :
540.000 (HEMAT 180!) +SUDAH DAPAT KEMASAN+STICKER ! .
. ❗Harga dropship sama kaya harga ecer ❗trf sebelum jam 10:00(pagi) akan ikut pengiriman hari itu juga
❗JANGAN PERNAH TANYA HARGA! TIDAK AKAN DIJAWAB !(karna sudah jelas di caption! )
❗cek ongkir bisa di cek sendiri di google search aja (cek ongkir j&t)

#bleachingtubuh#bleaching#jualbleachingtubuh#bleachingmurah#bleachingtubuh#bleachingbadan#bleachingpemutih#bleachingsamarinda

HARGA ECER :
100gram : 45.000
250gram : 60.000
500gram : 80.000
1kg : 120.000

HARGA RESELLER (minimal 3pcs mix)
-100gram : 35.000
-250gram : 50.000
-500gram : 70.000
-100gram : 110.000. ❗Harga dropship sama kaya harga ecer ❗trf sebelum jam 10:00(pagi) akan ikut pengiriman hari itu juga
❗JANGAN PERNAH TANYA HARGA! TIDAK AKAN DIJAWAB !(karna sudah jelas di caption! )
❗cek ongkir bisa di cek sendiri di google search aja (cek ongkir j&t)

#bleachingtubuh#bleaching#jualbleachingtubuh#bleachingmurah#bleachingtubuh#bleachingbadan#bleachingpemutih#bleachingsamarinda

🌸Naturale Brightening Cream 🌸
💰Rp 65.000,-/pcs (blm termasuk ongkir).
1pcs isi 1Kg. 🏡Jakarta
🏧BCA/BRI
🚚JNE (YES/REG)

Info/Order :
➡Line : ranisasoe
➡WhatsApp 087887186877

Whiten dark facial & body skin.
POM NA18140100966.

Terobosan baru utk kulit sehat , cerah , selain membantu mencegah kulit menjadi gelap & merawat elastisitas & kekencangan kulit.

Berkhasiat memutihkan kulit tubuh dlm 14 hari , mencegah produksi melanin (zat yg dpt menghitamkan kulit) , mencegah kulit menjadi gelap , menghaluskan kulit , meningkatkan elastisitas kulit tanpa membuat kulit kering.

Di pakai secara rutin bikin kulit ga kusam & ga bikin kulit kering.
Aman utk semua jenis kulit.

NB : bleaching ini tdk memutihkan helai rambut di kulit & tdk menimbulkan rasa gatal & kering seperti produk bleaching pada umumnya.

Naturale di racik dgn extra herbal yg berkhasiat memutihkan kulit secara bertahap dlm 2 minggu.
UV protectornya berfungsi sebagai tirai kulit dr sengatan matahari.

Komposisi : Aqua , Sine Adipe Lac , Stearic Acid , Milk Protein , Isopropyl Myristate , Cetyl Alcohol , Cutina , Refined Glycerin , Hydrolized Whey Protein , Tocopherol , Absorbic Acid , Licorice Root Extract , Lactic Acid.

Cara pakai :
Tuangkan Naturale Brightening Cream ke telapak tangan , lalu gosok ke kulit yg Anda inginkan , tunggu 15 menit lalu bersihkan kembali dgn air & waslap , akan terasa bedanya.

Aman di pakai utk segala jenis kulit.

#ranisa88 #jualbleaching #jualbleachingbadan #jualbleachingtubuh #jualnaturale #jualanbleaching #jualanbleachingbadan #jualanbleachingtubuh #jualannaturale #naturale #naturalebrighteningcream #bleaching #bleachingbadan #bleachingtubuh #produkpemutihkulit #pemutihkulit #olshopid #olshopindo #olshopjkt #olshopjakarta

HOLIBLITZ BLEACHING CREAM 80gr.
.
pemutih kulit yg bebas MERQURY dan HIDROQUINONE. Holiblitz whitening cream merupakan body bleaching cream yang sangat-sangat praktis karna tidak perlu mencampur cream dengan air. Holiblitz whitening cream hanya tinggal mengoleskan pada bagian tubuh.
" Dipakai pada malam hari "
Tidak menimbulkan rasa panas dan iritasi di kulit seperti bleaching cream lainnya...!!!
Komposisi : dermawhite, phytocare, vitamin C dan vitamin E akan memberi nutrisi dan efek pemutih pada kulit.
Menjadikan kulit tampak putih bersih, elastis dan sehat. Holiblitz whitening cream berfungsi untuk mencerahkan atau memutihkan kulit.
.
Harga Rp. 60.000,-
.
#debyurin #perawatantubuh #bodycare #pwmutihbadan #jualperawatanbadan #jualbeli #jualanku #bleaching #penghalusbadan #jualhandbody #handbody #jualbelionline #pencerahtubuh #jualkosmetik #jualankosmetik #jualbleachingtubuh

🎁 Lolane Whita Care Creme Bleach 🎁
💰 Rp 105.000,-/box (blm termasuk ongkir)

Info/Order :
🍒 Line : ranisasoe
🍒 WhatsApp 087887186877

Expayed 7-2017.
Import dari Thailand.
FDA Approved.

Apakah kamu ingin punya kulit yg putih dgn cepat ?
Tanpa suntik , tanpa sakit , mudah & aman.

Lolane Whita Care Creme Bleach hadir utk melengkapi kesempurnaan warna & tekstur kulit tubuh Anda dgn kandungan placenta , collagen , & glutathione sehingga efek putih ke kulit lebih cepat & aman tanpa masuk ke peredaran darah.

Lolane Whita Care Creme Bleach membuat kulit tubuh lebih putih , lebih lembut & lembab hanya dalam 20 menit setiap pemakaian !

Lolane Whita Care merupakan pemutih kulit yg berasal dr Thailand , sangat berguna & aman utk memutihkan kulit Anda dlm sekejap tanpa efek samping.
Cream ini banyak di gunakan di salon-salon utk proses bleaching.

1 box isi :
✔ cream bleaching 100gr (active ingredients : Hydrogen Peroxide 4,96w/w)
✔ bubuk aktivator 25gr (active ingredients : Amonium Carbonate 90%) Cara pemakaian :
🍁 campurkan Lolane Whita Care aktivator 1 sendok (sendok terdapat di dalam kemasan) & Lolane Whita Care bleach 3 sendok , aduk hingga merata
🍁 oleskan campuran bleaching pada bagian tubuh yg akan mau di bleaching
🍁 diamkan hingga 20 menit lalu bilas dgn air & sabun 🚫 PERHATIAN !!!
® jgn gunakan cream bleaching ketika kulit sedang luka / berjerawat
® jgn berendam di air panas sebelum melakukan bleaching
® jgn mencampur cream & bubuk aktivator bleaching di dlm wadah berbahan logam
® pakailah spatula (ada di dlm kemasan) utk mengoles cream bleaching
® pemakaian bleaching 1x dlm 2 minggu
® setelah melakukan bleaching hindari terkena paparan sinar matahari langsung selama 24 jam

#ranisa88 #jualan #jualanbleaching #jualbleaching #jualbleachingbadan #jualbleachingtubuh #juallolane #lolane #lolanewhitacare #lolanewhitacaremurah #lolanewhitacarecremebleach #bleaching #bleachingbadan #bleachingtubuh #bleachingmurah #paketbleaching #olshopid #olshopindo #olshopjkt #olshopjakarta

BLEACHING TEMULAWAK
Rp.40.000,- Bleaching Temulawak adalah produk pemutih alami dengan temulawak A+, Vit c, Vit E, dan multivutamin untuk membantu menutrisi kulit, menjadikan kulit halus, bersinar, putih dan memudarkan noda hitam. Terbuat dari bahan alami yang aman tanpa efek samping.

Bleaching Temulawak juga mengandung mutiara yang memberikan nutrisi kulit agar kulit senantiasa lembut, memperlambat proses penuaan dini, memulihkan kulit dari efek sinar matahari, memutihkan dan meremajakan kulit.

Cara Pemakaian :
Tuangkan bleaching cream ke telapak tangan, gosokkan ke bagian kulit yang anda inginkan (tidak untuk wajah) tunggu 15 menit, lalu bilas dengan air bersih.

Aman dipakai untuk segala jenis kulit

Netto : 250ML

LINE: zafirah_olshop
SMS/WA: 08194277742
Facebook: KotakKosmetik (Zafirah Olshop)

#bleachingtemulawak #jualbleachingtemulawak #bleaching #bodybleaching #jualbleaching #bleachingbadan #bleachingtubuh #jualbleachingbadan #jualbleachingtubuh #serumtemulawak #lotiontemulawak #creamtemulawak #sabuntemulawak #sunblocktemulawak #lulurtemulawak

Most Popular Instagram Hashtags