#jualblacklabelmurah

125 posts

TOP POSTS

Ready 😁😁😁
Minat langsung telpon atau sms : 089521459924 (SIAP COD) kalo mau liat foto minuman minta pin bb lewat sms
Depok : margonda kelapa dua
Jaksel : lenteng agung
Bisa juga di stasiun kereta universitas indonesia
Selebihnya bisa pake gojek tapi biaya ongkir ditanggung pembeli
Harga sama rata 250rb

Sekali kali gan pesta minum ini, naik nya gak kalah ko sama anggur merah, intisari, ciu dan lain lain hehe
Lebih berkelas dan botol nya bisa dijadiin pajangan atau dijual.
Bisa buat kado atau traktiran ke temen temen gan

Chivas, black label, smirnof, bombay saphire, Jack daniel, Martel, Jimbeam, Henesy, Absolut, Smirnof, Bacardi, Greygose dan lain lain. Tanya dulu sebelum order

Kita ada ori dan kw. Perbedaan ori cuman naik nya aja. Masalah rasa mah sama. Cobain aja dulu hehe

#cod #jualanminuman #jakartanightlife #minuman #jualmiras #minumanberalkohol #alkohol #liquormurah #jualalkohol #tokominuman #tokomiras #jualmirasjakarta #jualmirasdepok #minumanori #mirasori #jualwhisky #whisky #jualchivasmurah #jualblacklabelmurah #jualjdmurah #jualblmurah #jablay #memekmerah #ml #jualjablaymurah #depok #jualwine #jakarta #wine #jualwinemurah

Ready 😁😁😁
Minat langsung telpon atau sms : 089521459924 (SIAP COD) kalo mau liat foto minuman minta pin bb lewat sms
Depok : margonda kelapa dua
Jaksel : lenteng agung
Bisa juga di stasiun kereta universitas indonesia
Selebihnya bisa pake gojek tapi biaya ongkir ditanggung pembeli

Sekali kali gan pesta minum ini, naik nya gak kalah ko sama anggur merah, intisari, ciu dan lain lain hehe
Lebih berkelas dan botol nya bisa dijadiin pajangan atau dijual.
Bisa buat kado atau traktiran ke temen temen gan

Kita ada ori dan kw. Perbedaan ori cuman naik nya aja. Masalah rasa mah sama. Cobain aja dulu hehe

#cod #jualanminuman #jakartanightlife #minuman #jualmiras #minumanberalkohol #alkohol #liquormurah #jualalkohol #tokominuman #tokomiras #jualmirasjakarta #jualmirasdepok #minumanori #mirasori #jualwhisky #whisky #jualchivasmurah #jualblacklabelmurah #jualjdmurah #jualblmurah #jablay #memekmerah #ml #jualjablaymurah #depok #jualwine #jakarta #wine #jualwinemurah

Promo khusus hari ini 170k
-greeygose sama Jack dnya udah sold out yaaa. Tinggal Blacklabel nya aja, yuk yg mau order keburu sold out

#jualminumankekinian #jualminumanmurah #jualminumanalkohol #jualmirasjakarta #jualmirasmurah #jualjackdaniels #jualblacklabelmurah #jualgreeygose

Ready for today:
-Bacardi
-Hennessy
-Redlabel
-Baileys
-Chivas Regal 25
-Jack Daniels
-Blacklabel
-greeygose
-Jim beam
-Macallan

Minat?DM/Line:qwrty30
WA:0895334327306

#jualminumankekinian #jualminumanalkohol #jualmirasjakarta #jualmirasmurah #yxgkuy #jualbluelabel #jualblacklabelmurah #jualabsolutmurah #jualhennessy #jualbacardimurah #jualredlabelmurah

MOST RECENT

JUAL JOHNNIE WALKER BLACK LABEL (750 ml)

Price = Rp 350.000

FREE ONGKIR SERVICE FOR THIS PRODUCT

Order?
SMS/WA: 085775933393
LINE: cek di bio instagram

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

Testimoni untuk hari ini, thx u yg udah order hari ini😉

Minat?DM/Line: qwrty30
WA:0895334327306

#realtestimoni #testimoni #jualminumankekinian #jualminumanalkohol #jualmirasjakarta #jualmirasmurah #jualtequila #jualblacklabelmurah #jualbluelabel #jualredlabelmurah

Ready for today:
-Bacardi
-Hennessy
-Redlabel
-Baileys
-Chivas Regal 25
-Jack Daniels
-Blacklabel
-greeygose
-Jim beam
-Macallan

Minat?DM/Line:qwrty30
WA:0895334327306

#jualminumankekinian #jualminumanalkohol #jualmirasjakarta #jualmirasmurah #yxgkuy #jualbluelabel #jualblacklabelmurah #jualabsolutmurah #jualhennessy #jualbacardimurah #jualredlabelmurah

Promo khusus hari ini 170k
-greeygose sama Jack dnya udah sold out yaaa. Tinggal Blacklabel nya aja, yuk yg mau order keburu sold out

#jualminumankekinian #jualminumanmurah #jualminumanalkohol #jualmirasjakarta #jualmirasmurah #jualjackdaniels #jualblacklabelmurah #jualgreeygose

Ready For today :
-Chivas 12
-Teqila Jose
-Jem Beam
-Smirnoff
-Redlabel
-Blacklabel
-Macallan 12
-Jack D
-Absolut Vodka
-Bombay Sapire
-Greeygose

Minat? Langsung DM/Line:qwrty30

#jualminumanmurah #jualminumankekinian #jualmirasmurah #jualmirasjakarta #jualabsolutmurah #jualblacklabelmurah #jualtequila #jualjackdaniels #jualmacallan12 #jualchivas12 #jualredlabelmurah #jualblacklabelmurah

Ready for today:
-Black Label
-Chivas 12
-Redlabel 1liter
-bluelabel 1liter
-Jack D
-Henesy

Yuk yg minat langsung order, yg lagi malem mingguan keburu stocknya abis. Minat langsung Line: qwrty30

#jualminumanmurah
#jualminumankekinian #jualmirasmurah #jualmirasjakarta #jualblacklabelmurah #jualredlabelmurah #jualchivas12 #jualjackdaniels #jualhenesy #jualwhisky

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags