[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualbeliunnes

1342 posts

TOP POSTS

Yuk pesen kemeja organisasi / komunitas kamu disini... Harga kisaran 85-100ribu lho... bahan nagata drill bordir komputer... Murah banget kan.... πŸ˜„ Dapet bonus sticker lagi..
Langsung aja sepik sepik CP kami... Tanya doang boleh kok 😁
Free ongkir area Kudus - Unnes
.
.

Wa/Ph. 083862605022
Line rnscshitwear
Mail riza.afthoni185@gmail.com
.
.
.
#unnes #unneshits #fbsunnes #unneskonservasi #jualbeliunnes #konveksiunnes #kemeja #kemejamurah #kudushits #kudusdodolan #kudusexplore #olshopunnes #lfl #fff #sekitarunnes #infounnes

Dijual oppo A37 pemakaian baru 2bulanan 😍
Warna : rosegold
Mulus,masih bergaransi,sudah dilengkapi tempered glass.
Free mini monopod dan OTG connect kit (belum pernah dipakai)
Minat DM ya kak 😘

#oppoa37 #oppoa37second #jualbelihp #jualbeliunnes #opposecond

#Repost @thornybeauty16 with @repostapp
・・・
Selain hadir dengan konsep baru, Thorny Beauty juga akan membagikan 2 PACKAGE GIVEAWAYS kepada 2 PEMENANG BERUNTUNG !!!
Caranya gampang banget.....
1. Wajib Follow akun Thorny Beauty :)
2. Like minimal 5 foto Thorny Beauty :)
3. Repost foto package yang paling kalian suka dan jangan lupa kasih caption semenarik mungkin tapi tidak boleh mengandung unsur SARA ya :)
4. Tag Thorny beauty dan 5 teman kalian, dan beri hash tag #thornybeautygiveaway2017
#TBlittlemonstersgiveaway
5. Jangan lupa, jangan lock account kalian ya guys.
6. Pemenang akan diumumkan nanti malam, pengambilan hadiah di lapak kami di sekitar auditorium UNNES pada tanggal 14 Desember 2017 sebelum jam 2 siang :)
7. Those cute little baby monsters are waiting for you warm post :) GOOD LUCK !!! #unneswisuda2017
#souvenirsemarang
#souvenirwisuda
#kadomurah
#kadoantimainstream
#unneshitz
#unnescantik
#succulenshabbychic
#kaktushias
#buketunik
#buketcantik
#jualbeliunnes

Doodle art 30rb
Ukuran 10R
.
Doodle art+Frame= 55rb
Bisa request gambar dan tulisan 😊😊
#kadowisudaunnes #kadowisuda #doodlegraduation #kadoulangtahun #lukisansemarang #unnes #jualbeliunnes

New project from @eneasbyciz

Buat kalian yang bingung nyari gift buat wisuda bisa pesen deh vector art dari @eneasbyciz ini, bisa buat kado wisuda, annive, nikahan, ultah temen juga boleh.
Menerima pemesanan buat area unnes, bisa dikirim ke luar kota juga hlooo,,, Harga murah meriah, kualitas dijamin oke.
Buat yang mau order bisa kontak ke:
0857-8667-4744

Ditunggu orderannya 😘😘😘 #hadiahunnes #unneshits #jualbeliunnes #hadiahunik #hadiahultah #hadiahlucu #hadiahwisuda #giftwisuda #kadowisuda #kadomurah #kadoannive #kadounnes #kadoultah

Daftarkan rumah kos anda bersama kostunnes.info. Hubungi Customer service kami di 081278504341 (whatsapp) #kostunnes #kosputraunnes #kostharian #kostputriunnes #unneshits #unnescantik #unnesjualbeli #jualbeliunnes

Celana pendek impor jerman cmn 110..merk s.oliver ukrn 30(setara dgn ukuran 32 orang asia) #s.oliver #levi's gab's #spiderbilt #volcom #quiksilver #jualbeliunnes #branded #mahal #unneshits #unnes_cantik #unnes #unnesganteng #unnesmusikgram #fikunnes #olshop #h #hijab #hijaberunnes

MOST RECENT

#Repost @thornybeauty16 with @repostapp
・・・
Selain hadir dengan konsep baru, Thorny Beauty juga akan membagikan 2 PACKAGE GIVEAWAYS kepada 2 PEMENANG BERUNTUNG !!!
Caranya gampang banget.....
1. Wajib Follow akun Thorny Beauty :)
2. Like minimal 5 foto Thorny Beauty :)
3. Repost foto package yang paling kalian suka dan jangan lupa kasih caption semenarik mungkin tapi tidak boleh mengandung unsur SARA ya :)
4. Tag Thorny beauty dan 5 teman kalian, dan beri hash tag #thornybeautygiveaway2017
#TBlittlemonstersgiveaway
5. Jangan lupa, jangan lock account kalian ya guys.
6. Pemenang akan diumumkan nanti malam, pengambilan hadiah di lapak kami di sekitar auditorium UNNES pada tanggal 14 Desember 2017 sebelum jam 2 siang :)
7. Those cute little baby monsters are waiting for you warm post :) GOOD LUCK !!! #unneswisuda2017
#souvenirsemarang
#souvenirwisuda
#kadomurah
#kadoantimainstream
#unneshitz
#unnescantik
#succulenshabbychic
#kaktushias
#buketunik
#buketcantik
#jualbeliunnes

Thorny Beauty hadir kembali dengan membawa konsep baru yang lebih shabby dan makin chic.
Rules to order :
1. Cek ketersediaan stock di caption tiap post :).
2. Langsung konfirmasi kesediaan package pada admin. Bisa lewat DM atau via WA (Faster Respond)
3. Boleh banget tanya detail package sama admin :)
4. Untuk metode pembayaran bisa banget COD, atau kalian mau booked dulu dan datangi lapak kami di acara wisudaan tanggal 14 besok dengan batas waktu tertentu.
5. Thorny Beauty juga menerima pembayaran lewat transfer :) 6. HAPPY SHOPPING

#CODunnes
#souvenirsemarang
#souvenirwisuda
#unneswisuda2017
#shabbychicunnes
#kadowisuda
#kadounik
#kadocantik
#souvenirmurah
#GRATISONGKIRUNNES
#kadoantimainstream
#hipsterlife
#unneshipster
#unneshitz
#unnescantik
#unnes
#jualbeliunnes

Anda sering lupa naruh kunci motor, kunci mobil atau kunci rumah? atau kuncinya suka lari entah kmana jadi susah nemuinnya? (wkwk)
INI DIA SOLUSINYA!!
Key Finder atau Gantungan Kunci SIUL hadir Sebagai SOLUSI untuk yang sering Lupa Menaruh Kunci. Gunakan Gantungan Kunci Siul, dengan hanya bersiul gantungan kunci akan mengeluarkan BUNYI dan dikethui keberadaannya. Yuk buruan di order key findernya cuma 15 ribu 😊

MINAT CHAT ME!

#keyfinder
#unnes
#jualbeliunnes
@junto_club_show
@gambreng.management
@mangkusindhen
@arham.z11
@danang.law
@rama_hantias @amienpile @prawiro_n_goro @joe.santy @mukhlasinkhoerul @iwanudiin @orlando_iwqn @risaaf07_ @afnii_22 @nurin_jafra @adhel_corp @cholikfc @asiefcilukba @asief_1018 @darpet_rd07 @osissmandabes77 @polob7bigband @irfan_zamzami

Dijual hp lenovo ks plus 6020.
Pemakian baru satu minggu.spesifikasi bisa googling atau boleh banget tanya2 langsung lewat DM ya kak..
Harga bersahabat 😊

#jualbeliunnes #jualbelihp #hpsecond #hpsecondmurah #hpsecondsemarang #lenovok5plus #hplenovomurah #hplenovosecond #lenovosecond

😁😁Thank youπŸ˜‹πŸ˜‹ πŸŽ‰
Yg bingung kasih kado ulang tahun murah kepepet..monggo sini saja...
Open order guyss!! πŸ˜‹ kado untuk orang kesayangan anda πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸΌπŸ‘ŒπŸ‘©πŸ»πŸ‘±πŸ»πŸŽ¨
πŸ“ŒFast respon|SMS/WA 085817112223
πŸ“ŒLine nanangsetyonugroho
πŸ“ŒIg nanang.enessenlab.art (karikatur digital)

#vectorsemarang #karikaturunnes #karikatursemarang #karikaturmagelang #karikaturjogja #art #karikaturundip #kadowisuda #vector #vectorart #kado #kadounik #karikatur #kadoultah #kadopacar #kadomurah #murah #design #semarang #unnes #wisudauns #jualbeliunnes #instagram #indonesia #instadaily #magelang #jasamagelang #wisudaunnes #wisudauny #wisudaundip

😁😁Thank youπŸ˜‹πŸ˜‹
Happy Graduation πŸŽ‰
Yg bingung kasih kado ulang tahun murah kepepet..monggo sini saja...
Open order guyss!! πŸ˜‹ kado untuk orang kesayangan anda πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸΌπŸ‘ŒπŸ‘©πŸ»πŸ‘±πŸ»πŸŽ¨
πŸ“ŒFast respon|SMS/WA 085817112223
πŸ“ŒLine nanangsetyonugroho
πŸ“ŒIg nanang.enessenlab.art (karikatur digital)

#vectorsemarang #karikaturunnes #karikatursemarang #karikaturmagelang #karikaturjogja #art #karikaturundip #kadowisuda #vector #vectorart #kado #kadounik #karikatur #kadoultah #kadopacar #kadomurah #murah #design #semarang #unnes #wisudauns #jualbeliunnes #instagram #indonesia #instadaily #magelang #jasamagelang #wisudaunnes #wisudauny #wisudaundip

🍁 Square instan 🍁
Square instan hijab dengan motif yang menarik, bahan yang mudah banget dibentuk dengan wajah... Square intan adalah hijab persegi yang di jait sesuai dengan pemakaian jilbab persegi yang biasa digunakan.. Tinggal slup 2 detik dan bisa kalian kreasi kan sesuka hati... .
.
🌱Matt : satin maxmara
πŸ’°Price : 45 k
Nb : motif Limited edition, setiap produksi bisa berbeda motf.. 😊 Happy shopping sista .
.
.
.
#jualjilbab #hijabinstan #pastanmurmer #grosirhijabpalembang #grosirhijabklaten #grosirjilbabklaten #grosirjilbabsemarang #grosirhijabsemarang #grosirjilbabsumatra #grosirjilbabjogja #jualbelihijab #hijabcantik #hootd #hootdindonesa #ootd #picsart #grosirjilbabmurmer #jualbeliunnes #unneshits #unneskece #unnescantik #grosirjilbabsulawesi #ootdhijab

Lama tak upload😁
😁Thank youπŸ˜‹πŸ˜‹
Happy Birthday πŸŽ‰
Yg bingung kasih kado ulang tahun murah kepepet..monggo sini saja...
Open order guyss!! πŸ˜‹ kado untuk orang kesayangan anda πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸΌπŸ‘ŒπŸ‘©πŸ»πŸ‘±πŸ»πŸŽ¨
πŸ“ŒFast respon|SMS/WA 085817112223
πŸ“ŒLine nanangsetyonugroho
πŸ“ŒIg nanang.enessenlab.art (karikatur digital)

#vectorsemarang #karikaturunnes #karikatursemarang #karikaturmagelang #karikaturjogja #art #karikaturundip #kadowisuda #vector #vectorart #kado #kadounik #karikatur #kadoultah #kadopacar #kadomurah #murah #design #semarang #unnes #wisudauns #jualbeliunnes #instagram #indonesia #instadaily #magelang #jasamagelang #wisudaunnes #wisudauny #wisudaundip

😁😁Thank youπŸ˜‹πŸ˜‹
Happy Graduation πŸŽ‰
Yg bingung kasih kado ulang tahun murah kepepet..monggo sini saja...
Open order guyss!! πŸ˜‹ kado untuk orang kesayangan anda πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸΌπŸ‘ŒπŸ‘©πŸ»πŸ‘±πŸ»πŸŽ¨
πŸ“ŒFast respon|SMS/WA 085817112223
πŸ“ŒLine nanangsetyonugroho
πŸ“ŒIg nanang.enessenlab.art (karikatur digital)

#vectorsemarang #karikaturunnes #karikatursemarang #karikaturmagelang #karikaturjogja #art #karikaturundip #kadowisuda #vector #vectorart #kado #kadounik #karikatur #kadoultah #kadopacar #kadomurah #murah #design #semarang #unnes #wisudauns #jualbeliunnes #instagram #indonesia #instadaily #magelang #jasamagelang #wisudaunnes #wisudauny #wisudaundip

Lama tak upload😁
😁Thank youπŸ˜‹πŸ˜‹
Happy Graduation πŸŽ‰
Yg bingung kasih kado ulang tahun murah kepepet..monggo sini saja...
Open order guyss!! πŸ˜‹ kado untuk orang kesayangan anda πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸΌπŸ‘ŒπŸ‘©πŸ»πŸ‘±πŸ»πŸŽ¨
πŸ“ŒFast respon|SMS/WA 085817112223
πŸ“ŒLine nanangsetyonugroho
πŸ“ŒIg nanang.enessenlab.art (karikatur digital)

#vectorsemarang #karikaturunnes #karikatursemarang #karikaturmagelang #karikaturjogja #art #karikaturundip #kadowisuda #vector #vectorart #kado #kadounik #karikatur #kadoultah #kadopacar #kadomurah #murah #design #semarang #unnes #wisudauns #jualbeliunnes #instagram #indonesia #instadaily #magelang #jasamagelang #wisudaunnes #wisudauny #wisudaundip

Makasih kak udah order buket snacknya πŸ˜‚. Jangan kapok buat order laginya kak 😘😘
.
.
.
.
.
#buketsnack #buketsnackmurah #snackmurmer #hadiahwisudah #hadiahanniversari #hadiahsidang #womeninbusiness #unneshits #unneshitz #unneshitskece #jualbeliunnes #unneskece #bucketmurah

Habis sidang dapet hadiah buket hijab.
Makasih kak udah order buket hijab nya 😊 @faridah0610
.
.
.
.
.
Buket hijab cocok dijadikan pilihan untuk hadiah teman atau sahab yang habis sidang kaya yang digambar ini 😊

#unnes #semarang #unneshits #sekitarsemarang #hadiahwisuda #hadiahsidang #bukethijab #buketflanel#buketsnack #kadomurah #hadiahmurah #buketsnack #buketsnackmurah #snackmurmer #hadiahwisudah #hadiahanniversari #hadiahsidang #womeninbusiness #unneshits #unneshitz #unneshitskece #jualbeliunnes #unneskece #bucketmurah

Doodle art 30rb
Ukuran 10R
.
Doodle art+Frame= 55rb
Bisa request gambar dan tulisan 😊😊
#kadowisudaunnes #kadowisuda #doodlegraduation #kadoulangtahun #lukisansemarang #unnes #jualbeliunnes

Thanks ya sist udah pesen, ditunggu aja ya, lagi proses cetak, insyaAlloh ready nanti malem. πŸ˜ŠπŸ‘Œ
#picsart
#exposureganda
#kadosidangskripsi
#kadowisuda
#jualbeliunnes
#editpicsart

Orderan baru lagi, aslinya bagus banget, ini fotonya malem jadi kurang bagus hasilnya.
Yang mau order biaa contact ke: 0857-8667-4744 😘😘😘😘 #hadiahunnes #unneshits #jualbeliunnes #hadiahunik #hadiahultah #hadiahlucu #hadiahwisuda #giftwisuda #kadowisuda #kadomurah #kadoannive #kadounnes #kadoultah #wisudaunnes #hadiahunnes #kadolucu #kadomurah #kadoultah #kadouni #wisudaunnes2017 #hadiahannive

New project from @eneasbyciz

Buat kalian yang bingung nyari gift buat wisuda bisa pesen deh vector art dari @eneasbyciz ini, bisa buat kado wisuda, annive, nikahan, ultah temen juga boleh.
Menerima pemesanan buat area unnes, bisa dikirim ke luar kota juga hlooo,,, Harga murah meriah, kualitas dijamin oke.
Buat yang mau order bisa kontak ke:
0857-8667-4744

Ditunggu orderannya 😘😘😘 #hadiahunnes #unneshits #jualbeliunnes #hadiahunik #hadiahultah #hadiahlucu #hadiahwisuda #giftwisuda #kadowisuda #kadomurah #kadoannive #kadounnes #kadoultah

New project from @eneasbyciz

Buat kalian yang bingung nyari gift buat wisuda bisa pesen deh vector art dari @eneasbyciz ini, bisa buat kado wisuda, annive, nikahan, ultah temen juga boleh.
Menerima pemesanan buat area unnes, bisa dikirim ke luar kota juga hlooo,,, Harga murah meriah, kualitas dijamin oke.
Buat yang mau order bisa kontak ke:
0857-8667-4744

Ditunggu orderannya 😘😘😘 #hadiahunnes #unneshits #jualbeliunnes #hadiahunik #hadiahultah #hadiahlucu #hadiahwisuda #giftwisuda #kadowisuda #kadomurah #kadoannive #kadounnes #kadoultah

New project from @eneasbyciz

Buat kalian yang bingung nyari gift buat wisuda bisa pesen deh vector art dari @eneasbyciz ini, bisa buat kado wisuda, annive, nikahan, ultah temen juga boleh.
Menerima pemesanan buat area unnes, bisa dikirim ke luar kota juga hlooo,,, Harga murah meriah, kualitas dijamin oke.
Buat yang mau order bisa kontak ke:
0857-8667-4744

Ditunggu orderannya 😘😘😘 #hadiahunnes #unneshits #jualbeliunnes #hadiahunik #hadiahultah #hadiahlucu #hadiahwisuda #giftwisuda #kadowisuda #kadomurah #kadoannive #kadounnes #kadoultah

New project from @eneasbyciz

Buat kalian yang bingung nyari gift buat wisuda bisa pesen deh vector art dari @eneasbyciz ini, bisa buat kado wisuda, annive, nikahan, ultah temen juga boleh.
Menerima pemesanan buat area unnes, bisa dikirim ke luar kota juga hlooo,,, Harga murah meriah, kualitas dijamin oke.
Buat yang mau order bisa kontak ke:
0857-8667-4744

Ditunggu orderannya 😘😘😘 #hadiahunnes #unneshits #jualbeliunnes #hadiahunik #hadiahultah #hadiahlucu #hadiahwisuda #giftwisuda #kadowisuda #kadomurah #kadoannive #kadounnes #kadoultah

New project from @eneasbyciz

Buat kalian yang bingung nyari gift buat wisuda bisa pesen deh vector art dari @eneasbyciz ini, bisa buat kado wisuda, annive, nikahan, ultah temen juga boleh.
Menerima pemesanan buat area unnes, bisa dikirim ke luar kota juga hlooo,,, Harga murah meriah, kualitas dijamin oke.
Buat yang mau order bisa kontak ke:
0857-8667-4744

Ditunggu orderannya 😘😘😘 #hadiahunnes #unneshits #jualbeliunnes #hadiahunik #hadiahultah #hadiahlucu #hadiahwisuda #giftwisuda #kadowisuda #kadomurah #kadoannive #kadounnes #kadoultah

New project from @eneasbyciz

Buat kalian yang bingung nyari gift buat wisuda bisa pesen deh vector art dari @eneasbyciz ini, bisa buat kado wisuda, annive, nikahan, ultah temen juga boleh.
Menerima pemesanan buat area unnes, bisa dikirim ke luar kota juga hlooo,,, Harga murah meriah, kualitas dijamin oke.
Buat yang mau order bisa kontak ke:
0857-8667-4744

Ditunggu orderannya 😘😘😘 #hadiahunnes #unneshits #jualbeliunnes #hadiahunik #hadiahultah #hadiahlucu #hadiahwisuda #giftwisuda #kadowisuda #kadomurah #kadoannive #kadounnes #kadoultah

New project from @eneasbyciz

Buat kalian yang bingung nyari gift buat wisuda bisa pesen deh vector art dari @eneasbyciz ini, bisa buat kado wisuda, annive, nikahan, ultah temen juga boleh.
Menerima pemesanan buat area unnes, bisa dikirim ke luar kota juga hlooo,,, Harga murah meriah, kualitas dijamin oke.
Buat yang mau order bisa kontak ke:
0857-8667-4744

Ditunggu orderannya 😘😘😘 #hadiahunnes #unneshits #jualbeliunnes #hadiahunik #hadiahultah #hadiahlucu #hadiahwisuda #giftwisuda #kadowisuda #kadomurah #kadoannive #kadounnes #kadoultah

New project from @eneasbyciz

Buat kalian yang bingung nyari gift buat wisuda bisa pesen deh vector art dari @eneasbyciz ini, bisa buat kado wisuda, annive, nikahan, ultah temen juga boleh.
Menerima pemesanan buat area unnes, bisa dikirim ke luar kota juga hlooo,,, Harga murah meriah, kualitas dijamin oke.
Buat yang mau order bisa kontak ke:
0857-8667-4744

Ditunggu orderannya 😘😘😘 #hadiahunnes #unneshits #jualbeliunnes #hadiahunik #hadiahultah #hadiahlucu #hadiahwisuda #giftwisuda #kadowisuda #kadomurah #kadoannive #kadounnes #kadoultah

New project from @eneasbyciz

Buat kalian yang bingung nyari gift buat wisuda bisa pesen deh vector art dari @eneasbyciz ini, bisa buat kado wisuda, annive, nikahan, ultah temen juga boleh.
Menerima pemesanan buat area unnes, bisa dikirim ke luar kota juga hlooo,,, Harga murah meriah, kualitas dijamin oke.
Buat yang mau order bisa kontak ke:
0857-8667-4744

Ditunggu orderannya 😘😘😘 #hadiahunnes #unneshits #jualbeliunnes #hadiahunik #hadiahultah #hadiahlucu #hadiahwisuda #giftwisuda #kadowisuda #kadomurah #kadoannive #kadounnes #kadoultah

For seriously order please contact 0857-8667-4744New project from @eneasbyciz

Buat kalian yang bingung nyari gift buat wisuda bisa pesen deh vector art dari @eneasbyciz ini, bisa buat kado wisuda, annive, nikahan, ultah temen juga boleh.
Menerima pemesanan buat area unnes, bisa dikirim ke luar kota juga hlooo,,, Harga murah meriah, kualitas dijamin oke.
Buat yang mau order bisa kontak ke:
0857-8667-4744

Ditunggu orderannya 😘😘😘 #hadiahunnes #unneshits #jualbeliunnes #hadiahunik #hadiahultah #hadiahlucu #hadiahwisuda #giftwisuda #kadowisuda #kadomurah #kadoannive #kadounnes #kadoultah

🌸Pastan 2 Lubang🌸
Hijab instan 2 detik langsung cantik! Dengan warna-warna yang menarik, dijamin bikin harimu makin segar dan berwarna. Gak perlu lagi pake banyak peniti ataupun jarum pentul.. Pola jahitan dengan 2 lobang dengan satu layer terjuntai serasa pakai pasmina asli dan dengan dua lobang juga terlihat natural banget.. Dan bahannya juga nyaman, lembut, nggak panas, nggak nrawang dan bahannya jatuh jadi terlihat casual saat di pake
.
.
Bahan : bubble crepe
Price : 45k
Beli banyak dapat diskon πŸ˜‰πŸ’°πŸ’°πŸ’°
Bisa costum warna, terima orderan untuk grup, organisasi, ataupun kluarga
🌼Happy Shopping 🌼
.
.
.
.
.
.
#grosirhijabsemarang #grosirsepatumurah #hijabku #pastanmurah #pastandualubang #grosirpastan #grosirpastanmurah #jualbeliunnes #grosirjilbabklaten #grosirhijabklaten #grosirjilbabjogja #unneskece #unneshits

🌸Pastan 2 Lubang🌸
Hijab instan 2 detik langsung cantik! Dengan warna-warna yang menarik, dijamin bikin harimu makin segar dan berwarna. Gak perlu lagi pake banyak peniti ataupun jarum pentul.. Pola jahitan dengan 2 lobang dengan satu layer terjuntai serasa pakai pasmina asli dan dengan dua lobang juga terlihat natural banget.. Dan bahannya juga nyaman, lembut, nggak panas, nggak nrawang dan bahannya jatuh jadi terlihat casual saat di pake
.
.
Bahan : bubble crepe
Price : 45k
Beli banyak dapat diskon πŸ˜‰πŸ’°πŸ’°πŸ’°
Bisa costum warna, terima orderan untuk grup, organisasi, ataupun kluarga
🌼Happy Shopping 🌼
.
.
.
.
.
.
#grosirhijabsemarang #grosirsepatumurah #hijabku #pastanmurah #pastandualubang #grosirpastan #grosirpastanmurah #jualbeliunnes #grosirjilbabklaten #grosirhijabklaten #grosirjilbabjogja #unneskece #unneshits

🌸Pastan 2 Lubang🌸
Hijab instan 2 detik langsung cantik! Dengan warna-warna yang menarik, dijamin bikin harimu makin segar dan berwarna. Gak perlu lagi pake banyak peniti ataupun jarum pentul.. Pola jahitan dengan 2 lobang dengan satu layer terjuntai serasa pakai pasmina asli dan dengan dua lobang juga terlihat natural banget.. Dan bahannya juga nyaman, lembut, nggak panas, nggak nrawang dan bahannya jatuh jadi terlihat casual saat di pake
.
.
Bahan : bubble crepe
Price : 45k
Beli banyak dapat diskon πŸ˜‰πŸ’°πŸ’°πŸ’°
Bisa costum warna, terima orderan untuk grup, organisasi, ataupun kluarga
🌼Happy Shopping 🌼
.
.
.
.
.
.
#grosirhijabsemarang #grosirsepatumurah #hijabku #pastanmurah #pastandualubang #grosirpastan #grosirpastanmurah #jualbeliunnes #grosirjilbabklaten #grosirhijabklaten #grosirjilbabjogja #unneskece #unneshits

🌸Pastan 2 Lubang🌸
Hijab instan 2 detik langsung cantik! Dengan warna-warna yang menarik, dijamin bikin harimu makin segar dan berwarna. Gak perlu lagi pake banyak peniti ataupun jarum pentul.. Pola jahitan dengan 2 lobang dengan satu layer terjuntai serasa pakai pasmina asli dan dengan dua lobang juga terlihat natural banget.. Dan bahannya juga nyaman, lembut, nggak panas, nggak nrawang dan bahannya jatuh jadi terlihat casual saat di pake
.
.
Bahan : bubble crepe
Price : 45k
Beli banyak dapat diskon πŸ˜‰πŸ’°πŸ’°πŸ’°
Bisa costum warna, terima orderan untuk grup, organisasi, ataupun kluarga
🌼Happy Shopping 🌼
.
.
.
.
.
.
#grosirhijabsemarang #grosirsepatumurah #hijabku #pastanmurah #pastandualubang #grosirpastan #grosirpastanmurah #jualbeliunnes #grosirjilbabklaten #grosirhijabklaten #grosirjilbabjogja #unneskece #unneshits

🌸Pastan 2 Lubang🌸
Hijab instan 2 detik langsung cantik! Dengan warna-warna yang menarik, dijamin bikin harimu makin segar dan berwarna. Gak perlu lagi pake banyak peniti ataupun jarum pentul.. Pola jahitan dengan 2 lobang dengan satu layer terjuntai serasa pakai pasmina asli dan dengan dua lobang juga terlihat natural banget.. Dan bahannya juga nyaman, lembut, nggak panas, nggak nrawang dan bahannya jatuh jadi terlihat casual saat di pake
.
.
Bahan : bubble crepe
Price : 45k
Beli banyak dapat diskon πŸ˜‰πŸ’°πŸ’°πŸ’°
Bisa costum warna, terima orderan untuk grup, organisasi, ataupun kluarga
🌼Happy Shopping 🌼
.
.
.
.
.
.
#grosirhijabsemarang #grosirsepatumurah #hijabku #pastanmurah #pastandualubang #grosirpastan #grosirpastanmurah #jualbeliunnes #grosirjilbabklaten #grosirhijabklaten #grosirjilbabjogja #unneskece #unneshits

Paper flower 🌹🌹
Bisa temani tangan kalian untuk menyambut momen spesial orang-orang terdekat kalian... More info just contact bio or dm πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
.
.
#jualbuket #buketbunga #buketbungaflanel #buketbungasemarang #explorejateng #exploresemarang #semarang #hadiatultah #hadiahanniversary #hadiahwisuda #craftsemarang #crafty #explorebuket #buketflanel #buketmurah #hadiahmurah #jualbeliunnes #pgsdunnes

Paper Flower 🌹🌹
Bisa temani tangan kalian untuk menyambut momen spesial orang-orang terdekat kalian... More info just contact bio or dm πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
.
.
#jualbuket #buketbunga #buketbungaflanel #buketbungasemarang #explorejateng #exploresemarang #semarang #hadiatultah #hadiahanniversary #hadiahwisuda #craftsemarang #crafty #explorebuket #buketflanel #buketmurah #hadiahmurah #jualbeliunnes #pgsdunnes

Buket snack
Start from 15k 🌹🌹
Bisa temani tangan kalian untuk menyambut momen spesial orang-orang terdekat kalian... More info just contact bio or dm πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
.
.
#jualbuket #buketbunga #buketbungaflanel #buketbungasemarang #explorejateng #exploresemarang #semarang #hadiatultah #hadiahanniversary #hadiahwisuda #craftsemarang #crafty #explorebuket #buketflanel #buketmurah #hadiahmurah #jualbeliunnes #pgsdunnes

Most Popular Instagram Hashtags