#jualbedakmurah

MOST RECENT

#Repost @princes.kosmetik (@get_repost)
・・・
✨ R E A D Y ✨

Bedak Estee Lauder

Bedak Estee Lauder atau yang disebut dengan bedak boneka ini adalah bedak yang sangat sempurna saat dipakai bedak ini mampu menutupi jerawat , bekas jerawat , flek Hitam dan noda-noda pada wajah tanpa menggunakan Foundation atau concealer maupun Contouring hanya menggunakan bedak ini mampu untuk mengatasi masalah wajah anda

Fungsi Bedak boneka Estee Lauder :
1. menutup atau menyamarkan noda pada wajah dan flek dengan sempurna
2. menutrisi kulit
3. menutup pori-pori dari kuman , debu atau penyebab jerawat
4.membuat wajah halus dan putih
5. Menyamarkan noda bekas jerawat di wajah.
Membuat kulit wajah terlihat cerah, bersinar, dan lebih cantik.
6. Menyamarkan flek-flek hitam pada wajah.
7. Membuat tata rias menjadi lebih cerah, lembut dan rapi.
8.Memberikan hasil yang lebih cerah, natural dan berseri
9. Membuat kulit lebih elastis dan nyaman

#bedak #bedakmurah #bedakmuka #bedakmurmer #bedakori #bedakoriginal #bedakjogja #jualbedak #jualbedakmurah #jualbedakori #jualbedakoriginal #jualbedakjogja #bedakesteelauder #bedakesteelaudermurah #bedakesteelauderori #bedakesteelauderoriginal #bedakesteelauderjogja #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderindonesia #esteelauderthailand #esteelauderjakarta #esteelauderjogja #esteelaudermurah #esteelaudermurahmeriah #bedakboneka #bedakbonekaori #bedakbonekaoriginal #bedakbonekaesteelauder

#Repost @zaddo.id (@get_repost)
・・・
Variasi - bedak maybelline 2in1 - bedak 2in1 maybelline case variasi

ADA 3 FOTO YA SILAHKAN DI CEK, ANDA AKAN MENDAPATKAN SALAH SATU FOTO DI ATAS YA KAMI KRIM ACAK

BEDAK 2IN1 ... KEDUA NYA KERING YA ATAS BAWAH KERING

Harga 55.000
Berat 150g

#bedak #bedakmurah #bedakmurmer #bedaktermurah #bedakmurahbanget #bedakterbaik #bedakterbagus #bedakterindah #jualbedak #jualbedakmurah #jualbedakmurmer #jualbedaktermurah #jualbedakmurahbanget #jualbedakterbaik #jualbedakterbagus #jualbedakterindah #jualbedakterkini #jualbedakindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #makeup #makeupmurah #jualmakeup #jualmakeupmurah

1. Berfungsi untuk menjaga kulit tidak mudah berminyak.
2. Membuat permukaan kulitku lebih halus.
3. Bedak ini hanya ada satu shade saja, berwarna putih, namun akan transparan saat dipakai. Shade ini masuk untuk semua warna kulit, tidak akan membuat warna kulitmu terlalu putih
4. Tekstur bedak ini sangat ringan dengan Hasil Natural, jadi bagi yang menginginkan bedak dengan tingkat coverage yang tinggi, mungkin akan kecewa dengan bedak ini, karena bedak ini tidak dapat meng-cover dark spot.
5. Membantu menyamarkan pori-pori yang berlubang.
6. Exp setelah 24bulan pemakaian
7. Semua produk innisfree terbuat dari Bahan Alami dari Jeju termasuk bedak ini.
.
.
Brand : Innisfree - No Sebum Mineral Pact
Price : IDR 120.000
✅ Wajib DP 50% jika ingin Booking
✅ Jika ready stock, diutamakan yang lebih dulu transfer.
✅ Tidak terima orderan buru-buru, shipping di hari yang sama atau H+1, dan resi keluar H+2.
.
.
.
#jualinnisfree #jualinnisfreenosebum #jualinnisfreenosebummineralpact #innisfreenosebummmineralpact #zerosebumpowder #like4like #lff #lfl #like4follow #likeforfollow #jualbedak #innisfreenosebumoriginal #innisfreenosebumasli #innisfreenosebummurah #jualbedakmurah #jualbedakoriginal #makeuphauls #skincarehauls #makeupgeeks #iheartmakeup

#Repost @princes.kosmetik (@get_repost)
・・・
✨ R E A D Y ✨

Bedak Estee Lauder

Bedak Estee Lauder atau yang disebut dengan bedak boneka ini adalah bedak yang sangat sempurna saat dipakai bedak ini mampu menutupi jerawat , bekas jerawat , flek Hitam dan noda-noda pada wajah tanpa menggunakan Foundation atau concealer maupun Contouring hanya menggunakan bedak ini mampu untuk mengatasi masalah wajah anda

Fungsi Bedak boneka Estee Lauder :
1. menutup atau menyamarkan noda pada wajah dan flek dengan sempurna
2. menutrisi kulit
3. menutup pori-pori dari kuman , debu atau penyebab jerawat
4.membuat wajah halus dan putih
5. Menyamarkan noda bekas jerawat di wajah.
Membuat kulit wajah terlihat cerah, bersinar, dan lebih cantik.
6. Menyamarkan flek-flek hitam pada wajah.
7. Membuat tata rias menjadi lebih cerah, lembut dan rapi.
8.Memberikan hasil yang lebih cerah, natural dan berseri
9. Membuat kulit lebih elastis dan nyaman

#bedak #bedakmurah #bedakmuka #bedakmurmer #bedakori #bedakoriginal #bedakjogja #jualbedak #jualbedakmurah #jualbedakori #jualbedakoriginal #jualbedakjogja #bedakesteelauder #bedakesteelaudermurah #bedakesteelauderori #bedakesteelauderoriginal #bedakesteelauderjogja #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderindonesia #esteelauderthailand #esteelauderjakarta #esteelauderjogja #esteelaudermurah #esteelaudermurahmeriah #bedakboneka #bedakbonekaori #bedakbonekaoriginal #bedakbonekaesteelauder

AA Matte Powder Cushion Oil control SPF50 PA+++ NEW PRODUCT CATHYDOLL !

isi 15gram (bukan yg 6gram)

Tersedia:
Light Beige
Natural beige

AA Matte Powder Cushion Oil control SPF50 PA+++ Terbaru dan pertama didunia Powder Cushion dengan effect matte (tanpa kilap) di wajah.
Terdapat manfaat dalam satu AA cushion ini, yaitu sebagai : -perlindungandari matahari spf 50++
- base makeup, foundation, concealer, dan powder. Lengkap jadi satu sehingga hanya diperlukan 1produk aja untuk semua kebutuhan makeup.
-Efek dingin di wajah lembut dan ringan, halus disentuh. Cocok untuk semua type kulit, bahkan yg sensitive sekalipun. -MengandungPearl Pigment untuk efek Auto Aura agar makeup cerah seharian tanpa menjadi kusam walau di cuaca panas dan telah diaplikasilan seharian. -KoreanHerbal yg memberikan manfaat Anti Aging agar kerut halus dapat tersamarkan sekaligus teratasi. -TeaTree Oil yg dapat secara effective mengatasi jerawat, mengontrol minyak diwajah, mengecilkan pori dan mengeliminasi dark spot. -Disamping itu, kandungan Titanium Dioxide membantu mencerahkan tone kulit agar terlihat halus dan cerah alami

Cara pakai :
AA cushion sudah dilengkapi dengan sponge khusus. Gunakan sponge tersebut setiap kali mengaplikasikan AA cushion. Tekan sponge ke bantalan cushion perlahan, bedak akan otomatis menempel di sponge khusus tadi, lalu tepuk-tepukan sponge ke wajah hingga merata. Selalu Gunakan teknik menepuk di permukaan kulit untuk mendapatkan hasil powder yg lebih natural, agar bedak menempel lebih baik dan terlihat lebih alami.

Rp. 150.000
Line: @yennylabloom (pake @)
BBM: D4542A71
WhatsApp: 0878 6868 0067

#cathydollaacushion #cathydollaacushionmurah #aacushionmurah #jualaacushion #aacushionmurahmeriah #cathydollaacushion #cathydollaamattepowdercushion #cathydollaacushionmurahmeriah #cathydollaacushionmattepowder #cushionmurah #bedakmurah #jualbedakmurah #jualcushionmurah

AA Matte Powder Cushion Oil control SPF50 PA+++ NEW PRODUCT CATHYDOLL !

isi 15gram (bukan yg 6gram)

Tersedia:
Light Beige
Natural beige

AA Matte Powder Cushion Oil control SPF50 PA+++ Terbaru dan pertama didunia Powder Cushion dengan effect matte (tanpa kilap) di wajah.
Terdapat manfaat dalam satu AA cushion ini, yaitu sebagai : -perlindungandari matahari spf 50++
- base makeup, foundation, concealer, dan powder. Lengkap jadi satu sehingga hanya diperlukan 1produk aja untuk semua kebutuhan makeup.
-Efek dingin di wajah lembut dan ringan, halus disentuh. Cocok untuk semua type kulit, bahkan yg sensitive sekalipun. -MengandungPearl Pigment untuk efek Auto Aura agar makeup cerah seharian tanpa menjadi kusam walau di cuaca panas dan telah diaplikasilan seharian. -KoreanHerbal yg memberikan manfaat Anti Aging agar kerut halus dapat tersamarkan sekaligus teratasi. -TeaTree Oil yg dapat secara effective mengatasi jerawat, mengontrol minyak diwajah, mengecilkan pori dan mengeliminasi dark spot. -Disamping itu, kandungan Titanium Dioxide membantu mencerahkan tone kulit agar terlihat halus dan cerah alami

Cara pakai :
AA cushion sudah dilengkapi dengan sponge khusus. Gunakan sponge tersebut setiap kali mengaplikasikan AA cushion. Tekan sponge ke bantalan cushion perlahan, bedak akan otomatis menempel di sponge khusus tadi, lalu tepuk-tepukan sponge ke wajah hingga merata. Selalu Gunakan teknik menepuk di permukaan kulit untuk mendapatkan hasil powder yg lebih natural, agar bedak menempel lebih baik dan terlihat lebih alami.

Rp. 150.000
Line: @yennylabloom (pake @)
BBM: D4542A71
WhatsApp: 0878 6868 0067

#cathydollaacushion #cathydollaacushionmurah #aacushionmurah #jualaacushion #aacushionmurahmeriah #cathydollaacushion #cathydollaamattepowdercushion #cathydollaacushionmurahmeriah #cathydollaacushionmattepowder #cushionmurah #bedakmurah #jualbedakmurah #jualcushionmurah

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Dear Girls Be Clear Pact.
Price : 115k.
.
Compact powder/bedak padat dari Etude House dengan packaging yang unyu, pink, dengan hiasan pinggiran bunga dan burung membawa pita.. 😊 emboss di dalemnya juga sama lho , Princess.
.
Kandungan Bahan :
- Mengandung ekstrak 5-Vitamin ( Sea buckthorn, ara, delima, jeruk, kulit lemon )
- Mengandung ekstrak 7 organik ( minyak kacang brazil, minyak evening primrose, minyak biji bunga matahari, minyak jojoba, kernel minyak argan, minyak zaitun, minyak almond manis (1000 mg)
.
Deskripsi Produk :
- Warna peach terang, menawarkan kulit sehat merona.
- Mengatasi masalah kulit seperti pori² untuk merawat kulit halus alami dan girly.
- Mengandung ekstrak 5 vitamin dan 7 ekstrak organik (1000mg) untuk membuat kulit sehat.
- Ukuran praktis, simple dibawa kemana saja dan kapan saja.
- Tidak mengandung paraben, benzofenon, trietanolamin, dan pewarna buatan.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudedeargirlsbeclearpact #etudehousedeargirlsbeclearpact #deargirlsbeclearpact #jualdeargirlsbeclearpactjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #deargirlsbeclearpactjogja #jualdeargirlsbeclearpact #jualbedaketude #jualbedaketudemurah #jualbedakmurah #jualkosmetikkorea #jualetudejogja #cherrychuppact

#Repost @princes.kosmetik (@get_repost)
・・・
✨ R E A D Y ✨

Bedak Estee Lauder

Bedak Estee Lauder atau yang disebut dengan bedak boneka ini adalah bedak yang sangat sempurna saat dipakai bedak ini mampu menutupi jerawat , bekas jerawat , flek Hitam dan noda-noda pada wajah tanpa menggunakan Foundation atau concealer maupun Contouring hanya menggunakan bedak ini mampu untuk mengatasi masalah wajah anda

Fungsi Bedak boneka Estee Lauder :
1. menutup atau menyamarkan noda pada wajah dan flek dengan sempurna
2. menutrisi kulit
3. menutup pori-pori dari kuman , debu atau penyebab jerawat
4.membuat wajah halus dan putih
5. Menyamarkan noda bekas jerawat di wajah.
Membuat kulit wajah terlihat cerah, bersinar, dan lebih cantik.
6. Menyamarkan flek-flek hitam pada wajah.
7. Membuat tata rias menjadi lebih cerah, lembut dan rapi.
8.Memberikan hasil yang lebih cerah, natural dan berseri
9. Membuat kulit lebih elastis dan nyaman

#bedak #bedakmurah #bedakmuka #bedakmurmer #bedakori #bedakoriginal #bedakjogja #jualbedak #jualbedakmurah #jualbedakori #jualbedakoriginal #jualbedakjogja #bedakesteelauder #bedakesteelaudermurah #bedakesteelauderori #bedakesteelauderoriginal #bedakesteelauderjogja #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderindonesia #esteelauderthailand #esteelauderjakarta #esteelauderjogja #esteelaudermurah #esteelaudermurahmeriah #bedakboneka #bedakbonekaori #bedakbonekaoriginal #bedakbonekaesteelauder

Mari yang mau.. yang mau.. Barang datang ngga banyak yah.. Segera order ya cantik.. 😘 .
Detail&Order
WA : 081318558468 atau klik
http://bit.ly/BedakKoreaAsli
.

BIOAQUA BB GOLD LIQUID CUSHION EXQUISITE & DELICATED + REFILL 15 gram

1. Sweat-Proof (tahan terhadap keringat)
2. Wajah jadi terlihat 'glowing' dan cerah alami
3. Melindungi kulit dari matahari (SPF 50+++)
4. Teksturnya super ringan di wajah
5. Tahan seharian & tidak lengket
6. Aman dipakai muslimah karena tanpa kandungan hewani
7. Melembabkan kulit banget (mengandung 30% essense pencerah)

#bbcream #bbconcealer #bbgold #cushion #bedakcushion #bbgoldcushion #bedakcushionmurah #bbgoldcushionmurah #bioaqua #bedakbioaqua #bioaquaoriginalmurah #bioaquaoriginal #jualbedakcushion #jualbedakmurah #bbgoldbioaqua #bioaquabbgold

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Dear Girls Be Clear Pact.
Price : 115k.
.
Compact powder/bedak padat dari Etude House dengan packaging yang unyu, pink, dengan hiasan pinggiran bunga dan burung membawa pita.. 😊 emboss di dalemnya juga sama lho , Princess.
.
Kandungan Bahan :
- Mengandung ekstrak 5-Vitamin ( Sea buckthorn, ara, delima, jeruk, kulit lemon )
- Mengandung ekstrak 7 organik ( minyak kacang brazil, minyak evening primrose, minyak biji bunga matahari, minyak jojoba, kernel minyak argan, minyak zaitun, minyak almond manis (1000 mg)
.
Deskripsi Produk :
- Warna peach terang, menawarkan kulit sehat merona.
- Mengatasi masalah kulit seperti pori² untuk merawat kulit halus alami dan girly.
- Mengandung ekstrak 5 vitamin dan 7 ekstrak organik (1000mg) untuk membuat kulit sehat.
- Ukuran praktis, simple dibawa kemana saja dan kapan saja.
- Tidak mengandung paraben, benzofenon, trietanolamin, dan pewarna buatan.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudedeargirlsbeclearpact #etudehousedeargirlsbeclearpact #deargirlsbeclearpact #jualdeargirlsbeclearpactjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #deargirlsbeclearpactjogja #jualdeargirlsbeclearpact #jualbedaketude #jualbedaketudemurah #jualbedakmurah #jualkosmetikkorea #jualetudejogja #cherrychuppact

Most Popular Instagram Hashtags