[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualbedakinnisfree

1009 posts

TOP POSTS

Innisfree No Sebum Mineral Powder
IDR 95k
Bedak tabur transparant ini juga hampir sama seperti Etude Zero Sebum, berfungsi untuk menahan minyak dan juga setting makeup😍
#jualinnisfreesurabaya #jualinnisfreemurah #jualinnisfreenosebum #jualbedakinnisfree #jualinnisfreeready

NAMA PRODUK :
INNISFREE - NO SEBUM MINERAL POWDER .
🌸Glossy jual INNISFREE apa aja? .
🌸klik >👉 #GLOSSY_INNISFREE .
[untuk merk lain,ganti belakangnya] .

KETERANGAN PRODUK :
No color / transparant / tidak berwarna.

Bedak tabur dari innisfree ini, multi fungsi banget loh :
1. Sebagai pengganti kertas minyak, menyerap minyak berlebih di wajah
2. Sebagai make up fixer. Gunakan setelah memakai foundation/ bb cream/ cushion membuat make up lebih awet dan tahan lama.
3. Sebagai dry shampoo. Lupa/gak sempat keramas? Tepukkan saja bedak ini di rambut, minyak rambut akan berkurang dan rambut akan terlihat lebih segar / tidak lepek
5. Sebagai nail primer. Sebelum pakai kutek, tepukkan sedikit bedak ini di kuku, maka kutek akan lebih menempel dan tidak mudah terkelupas
7. Mengubah lipstick biasa jadi MATTE LIPSTICK. Caranya menepukkan bedak ini ke bibir yang sudah dipulas lipstick
8. Sebagai Deodorant. Gak pede dengan bau badan dan keringat berlebih? Gunakan bedak ini di sekitar ketiak atau bagian lain yang keringat nya berlebih. Keringat dan bau badan akan berkurang seketika.
_______________________________
#innisfree
#innisfreemurah
#innisfreenosebummineralpowder
#innisfreenosebummurah
#innisfreenosebumpowder
#innisfreeready
#innisfreejakarta
#innisfreeori
#innisfreeoriginal
#innisfreepowder .
#innisfreeoriginal
#jualinnisfree
#jualinnisfreeready
#jualinnisfreenosebum
#jualinnisfreenosebumpowder
#jualinnisfreenosebummineralpowder
#jualinnisfreenosebummurah
#likeforlike
#nosebummineralpowder
#nosebumpowder .
#bedakinnisfree
#bedakzerosebum
#jualbedakinnisfree
#jualnosebum
#jualnosebumpowder
#jualnosebummineralpowder
#jualinnisfreepowder
#kosmetikkorea
#jualbedaktabur

Preloved
INNISFREE No Sebum Mineral Pact
Harga dulu beli 140rb
Jual rugi 95rb ajah
Dijual karna gapernah dipake, tiap hari pake nya yg inisfree no sebum powder bukan yg pact.
Shade nya transparan jd nya gak dempul.
Dulu beli biar lebih praktis kalo buat dibawa di tas buat touch up,tp skrg kalo pergi dah gak pernah touch up bedak lgi jd jarang bgt dipake wkwk. Drpd mubazir mending di jual aja ya kan
Isi masi 90%

#jualinnisfreeindonesia #jualinnisfreesolo #jualinnisfreeoriginal #jualinnisfreesolooriginal #jualinnisfreenosebum #jualinnisfreenosebumpact #jualinnisfreenosebummineralpact #jualbedakinnisfree #jualbedaksolo #jualkosmetik #jualkosmetikkorea
#jualprelovedsolo #jualkosmetikpreloved #jualmakeupsolo #prelovedkosmetiksolo #prelovedsolo #prelovedjogja

NO SEBUM
# No Sebum Mineral Pact (8,5gr) - IDR 155k
# No Sebum Mineral Powder (5gr) - IDR 95k

Ini langsung jadi bedak favorit (powder) setelah pemakaian pertama. Gimana enggak jatuh cinta kalo muka yang biasanya siang aja udah minyakan parah, setelah pake ini bisa tahan gak berminyak sampe malem, walaupun kena panas dan naik motor seharian. Udah gitu gak bikin muka putih kaya bedak lainnya dan disaat kepepet juga bisa dipake untuk rambut lepek loh! Totally recommended dan ini udah jadi item yang wajib ada di tas sampe sekarang.

Untuk yang pact belom pernah coba untuk pemakaian pribadi tapi mba innisfreenya bilang kalo itu juga bagus dan gak bikin muka kering. Jadi bisa dicoba juga kalo kalian mau yang lebih praktis.

Hati2 beli produk ini lewat online yang gak beli di counter langsung ya karena ternyata udah ada yang palsunya! 😣 Sodaraku beli online ternyata isinya beda dan packaging belakangnya pun beda sama yang ori, jadi yang pasti2 aja ya 👍👍 #innisfree #innisfreejakarta #innisfreebandung #innisfreekorea #innisfreeindonesia #jualinnisfree #jualinnisfreeoriginal #jualinnisfreemurah #jualbedakinnisfree #bedakinnisfree #nosebummineralpowder #nosebummineralpact #jualnosebummineralpowder #jualnosebummineralpowdermurah #jualnosebummineralpact #jualnosebummineralpactmurah #jualbedakkorea #jualskincarekorea #jualskincarekoreamurah #jualmakeupkorea #jualmakeupkoreamurah

Innisfree No Sebum Mineral Powder
💸90.000

More INNISFREE: #ohayou_innisfree
Testimonial: @testiohayou

PEMESANAN HANYA MELALUI KONTAK DI BAWAH:
📲 WA: 085224447678 (no call)
📲 Line@: @kwd9019p

Bedak yang meresap minyak di permukaan kulit.
Meresap kelebihan minyak dan keringat dengan sangat baik.
.
Cara pemakaian :
- Pakailah sebagai tahap terakhir perawatan kulit.
- Oleskan di bagian kulit yang banyak berminyak supaya kulit kesat sepanjang hari.
- Oleskan sebagai tahap akhir make up untuk membuat make up lebih tahan lama.
- Oleskan di sekitar mata sebelum menggambarkan eye liner supaya tidak luntur sepanjang hari.
- Waktu tidak bisa keramas, oleskan ringan di rambut, lalu usap-usap untuk menghilangkan minyak di rambut
.
.
.
.
.
.
innisfree #innisfreeori #innisfreeindo #innisfreemurmer #innisfreeoriginal #innisfreereadystock #innisfreeshop #innisfreemurah #innisfreebandung #innisfreeitsrealsqueezemask #innisfreemask #innisfreejeju #innisfreeasli #innisfreebedak #innisfreepowder #innisfreenosebummineralpowder #innisfreenosebummineralpowdermurah #innisfreenosebumblurpowder #innisfreenosebumblurpowdermurah #jualinnisfreenosebummineralpowder #jualinnisfreenosebummineralpowdermurah #jualinnisfreenosebumblurpowder #jualinnisfreenosebumblurpowdermurah #innisfreenosebum #innisfreenosebummurah #jualinnisfreenosebummurah #bedakinnisfree #jualbedakinnisfree

Innisfree terkenal dgn bahan2nya yg alami+ringan lohhh..ga berat di kulit 😍😍 INNISFREE No Sebum Blur Pact @195rb
INNISFREE No Sebum Blur Powder @145rb
# Untuk semua type kulit
# Tekstur ringan
# Mengontrol minyak
# Menjaga kelembaban kulit
# Menyamarkan pori2&garis2 halus
# Hasil matte, Kulit bebas kilap lebih lama
# Memberikan warna kulit yg cerah dengan tampilan yg halus&natural
#jualinnisfree #jualinnisfreenosebumblurpowder #jualinnisfreenosebumblurpact #jualbedakinnisfree

Innisfree no sebum Blur powder: 112.000
Bedak yang tidak menimbulkan komedo/sebum
.
.
Fungsi bedak ini adalah:
1. dengan effect “pore blur”, menyamarkan pori-pori dan kerut pada wajah, sehingga wajah terlihat lebih mulus dan halus
2. menyerap minyak berlebih pada wajah, dan menjadikannya tetap “matte” dan fresh sepanjang hari.
3. dengan teksur yang ringan dan shade (warna) yang mirip dengan warna kulit, terlihat sangat natural saat dipakai
.

#innisfreenosebumpowder #jualbedakinnisfree #jualbedak

MOST RECENT

#Repost @ohayou.id with @repostapp
・・・
Innisfree Perfect UV Protection Cream Long Lasting For Oily Skin SPF50+/PA+++ 50ml
💸175.000

More INNISFREE: # ohayou_innisfree
Testimonial: @testiohayou

What it is?
Sunflower oil and Jeju green tea extract protect your skin against UV rays.

A long-lasting, water-proofing UV protection effect prevents your skin from getting greasy with sweat and sebum during your outdoor activities [highly water-resistant]. Echium plantagineum seed oil and cardiospermum halicacabum extract help relax and refresh your skin.

How to use:
At the last stage of your skincare routine, evenly apply onto easily exposed areas of face
.
.
.
.
.
#innisfree #innisfreeori #innisfreeindo #innisfreemurmer #innisfreeoriginal #innisfreereadystock #innisfreemurah #jualbedakinnisfree #innisfreethegreenteaseedserum #innisfreethegreentea #innisfreedailyuv #innisfreedailyuvprotectioncream #innisfreedailyuvprotectioncreamnosebum #innisfreedailyuvprotection #innisfreedailyuvprotectioncreamnosebummurah #jualinnisfreedailyuvprotectioncream #jualinnisfreedailyuvprotectioncreamnosebum #jualinnisfreedailyuvprotection #innisfreesunblock #innisfreesunblockmurah #innisfreesunblockjakarta #Jualinnisfreesunblock #jualinnisfreesunblockspf50 #jualinnisfreesunblockmurah #innisfreeperfectuvprotectioncream #innisfreeperfectuv #innisfreeperfectsunblock #innisfreeperfectuvprotectioncreamlonglasting

#Repost @ohayou.id with @repostapp
・・・
Innisfree Daily UV Protection Cream "Mild" SPF 35 PA++
💸110.000

More INNISFREE: # ohayou_innisfree
Testimonial: @testiohayou

PEMESANAN HANYA MELALUI KONTAK DI BAWAH:
📲 WA: 085224447678 (no call)
📲 Line@: @kwd9019p

Nah yang Mild ini untuk kulit cenderung kering dan sensitif, dapat melembabkan kulit tanpa membuat kulit over oily, super ringan dan nggak ninggalin white cast. Sunscreen ini juga dapat membantu meredakan jerawat loh. Dengan isi 50ml sunscreen ini tergolong awet dan dengan harga yang terjangkau membuat sunscreen ini menjadi favorit
.
Sunscreen ringan, pelindung sinar UV dari formula khusus bunga matahari yang membantu melindungi sekaligus menjaga kelembapan kulit.
.
1. Mengandung sunflower oil dan ekstrak green tea
Sunflower oil dan ekstrak green tea Jeju menjaga kulit sehat dan melindungi kulit dari sinar UV .
2. Water based formula
Formula yang cepat meresap ke dalam kulit untuk kulit yang lebih lembap dan menyegarkan .
3. Mengandung purslane dan ekstrak Asiatic pennywort
Kedua bahan tersebut melembutkan kulit dan melindungi kulit dari sinar UV dan iritasi .
4. 5-Free syste,
Bebas dari bahan-bahan yang berasal dari binatang, mineral oil, parfum, warna buatan dan talc
.
.
.
.
.
#innisfreeori #innisfreemurmer #innisfreeoriginal #innisfreereadystock #innisfreemurah #jualbedakinnisfree #innisfreedailyuvprotectioncream #innisfreedailyuvprotectioncreammild # #innisfreedailyuvprotectionmild
#innisfreedailyuvprotectioncreammildmurah #innisfreedailyuvprotectioncreamnosebum #innisfreedailyuvprotection #innisfreedailyuvprotectioncreamnosebummurah #jualinnisfreedailyuvprotectioncream #jualinnisfreedailyuvprotectioncreamnosebum #jualinnisfreedailyuvprotection #innisfreesunblock #innisfreesunblockmurah #Jualinnisfreesunblock #jualinnisfreesunblockspf50 #jualinnisfreesunblockmurah #innisfreeperfectuvprotectioncream #innisfreeperfectuv #innisfreeperfectsunblock #innisfreeperfectuvprotectioncreamlonglasting #jualinnisfreeperfectuvprotectioncream #jualinnisfreedailyuvprotectioncreammild #innisfreedailyuvcreammild

#Repost @ohayou.id with @repostapp
・・・
Innisfree No Sebum Mineral Powder
💸90.000

More INNISFREE: # ohayou_innisfree
Testimonial: @testiohayou

PEMESANAN HANYA MELALUI KONTAK DI BAWAH:
📲 WA: 085224447678 (no call)
📲 Line@: @kwd9019p

Bedak yang meresap minyak di permukaan kulit.
Meresap kelebihan minyak dan keringat dengan sangat baik.
.
Cara pemakaian :
- Pakailah sebagai tahap terakhir perawatan kulit.
- Oleskan di bagian kulit yang banyak berminyak supaya kulit kesat sepanjang hari.
- Oleskan sebagai tahap akhir make up untuk membuat make up lebih tahan lama.
- Oleskan di sekitar mata sebelum menggambarkan eye liner supaya tidak luntur sepanjang hari.
- Waktu tidak bisa keramas, oleskan ringan di rambut, lalu usap-usap untuk menghilangkan minyak di rambut
.
.
.
.
.
.
innisfree #innisfreeori #innisfreeindo #innisfreemurmer #innisfreeoriginal #innisfreereadystock #innisfreeshop #innisfreemurah #innisfreebandung #innisfreeitsrealsqueezemask #innisfreemask #innisfreejeju #innisfreeasli #innisfreebedak #innisfreepowder #innisfreenosebummineralpowder #innisfreenosebummineralpowdermurah #innisfreenosebumblurpowder #innisfreenosebumblurpowdermurah #jualinnisfreenosebummineralpowder #jualinnisfreenosebummineralpowdermurah #jualinnisfreenosebumblurpowder #jualinnisfreenosebumblurpowdermurah #innisfreenosebum #innisfreenosebummurah #jualinnisfreenosebummurah #bedakinnisfree #jualbedakinnisfree

#Repost @ohayou.id with @repostapp
・・・
(READY STOCK)
Innisfree No Sebum Mineral Powder
💸90.000
.
Bedak yang meresap minyak di permukaan kulit.
Meresap kelebihan minyak dan keringat dengan sangat baik.
.
Cara pemakaian :
- Pakailah sebagai tahap terakhir perawatan kulit.
- Oleskan di bagian kulit yang banyak berminyak supaya kulit kesat sepanjang hari.
- Oleskan sebagai tahap akhir make up untuk membuat make up lebih tahan lama.
- Oleskan di sekitar mata sebelum menggambarkan eye liner supaya tidak luntur sepanjang hari.
- Waktu tidak bisa keramas, oleskan ringan di rambut, lalu usap-usap untuk menghilangkan minyak di rambut.
.
.
.
.
#innisfree #innisfreeori #innisfreeindo #innisfreemurmer #innisfreeoriginal #innisfreereadystock #innisfreeshop #etudeliptint #innisfreemurah #innisfreebandung #knnisfreebandungmurah #etudedeardarlingtint #etudedeardarlingtintmurah #tonymolydelighttonytint #tonymolytint #tonymolydelight #jualtonymolyliptint #jualetudehousemurah #innisfreeitsrealsqueezemask #innisfreemask #innisfreejeju #innisfreeasli #innisfreebedak #innisfreepowder #innisfreenosebummineralpowder #innisfreenosebum #innisfreenosebummurah #bedakinnisfree #jualbedakinnisfree

#Repost @ohayou.id with @repostapp
・・・
Innisfree No Sebum Mineral Powder
💸90.000

More INNISFREE: # ohayou_innisfree
Testimonial: @testiohayou

PEMESANAN HANYA MELALUI KONTAK DI BAWAH:
📲 WA: 085224447678 (no call)
📲 Line@: @kwd9019p

Bedak yang meresap minyak di permukaan kulit.
Meresap kelebihan minyak dan keringat dengan sangat baik.
.
Cara pemakaian :
- Pakailah sebagai tahap terakhir perawatan kulit.
- Oleskan di bagian kulit yang banyak berminyak supaya kulit kesat sepanjang hari.
- Oleskan sebagai tahap akhir make up untuk membuat make up lebih tahan lama.
- Oleskan di sekitar mata sebelum menggambarkan eye liner supaya tidak luntur sepanjang hari.
- Waktu tidak bisa keramas, oleskan ringan di rambut, lalu usap-usap untuk menghilangkan minyak di rambut
.
.
.
.
.
.
innisfree #innisfreeori #innisfreeindo #innisfreemurmer #innisfreeoriginal #innisfreereadystock #innisfreeshop #innisfreemurah #innisfreebandung #innisfreeitsrealsqueezemask #innisfreemask #innisfreejeju #innisfreeasli #innisfreebedak #innisfreepowder #innisfreenosebummineralpowder #innisfreenosebummineralpowdermurah #innisfreenosebumblurpowder #innisfreenosebumblurpowdermurah #jualinnisfreenosebummineralpowder #jualinnisfreenosebummineralpowdermurah #jualinnisfreenosebumblurpowder #jualinnisfreenosebumblurpowdermurah #innisfreenosebum #innisfreenosebummurah #jualinnisfreenosebummurah #bedakinnisfree #jualbedakinnisfree

#Repost @ohayou.id with @repostapp
・・・
Innisfree Daily UV Protection Cream "Mild" SPF 35 PA++
💸110.000

More INNISFREE: # ohayou_innisfree
Testimonial: @testiohayou

PEMESANAN HANYA MELALUI KONTAK DI BAWAH:
📲 WA: 085224447678 (no call)
📲 Line@: @kwd9019p

Nah yang Mild ini untuk kulit cenderung kering dan sensitif, dapat melembabkan kulit tanpa membuat kulit over oily, super ringan dan nggak ninggalin white cast. Sunscreen ini juga dapat membantu meredakan jerawat loh. Dengan isi 50ml sunscreen ini tergolong awet dan dengan harga yang terjangkau membuat sunscreen ini menjadi favorit
.
Sunscreen ringan, pelindung sinar UV dari formula khusus bunga matahari yang membantu melindungi sekaligus menjaga kelembapan kulit.
.
1. Mengandung sunflower oil dan ekstrak green tea
Sunflower oil dan ekstrak green tea Jeju menjaga kulit sehat dan melindungi kulit dari sinar UV .
2. Water based formula
Formula yang cepat meresap ke dalam kulit untuk kulit yang lebih lembap dan menyegarkan .
3. Mengandung purslane dan ekstrak Asiatic pennywort
Kedua bahan tersebut melembutkan kulit dan melindungi kulit dari sinar UV dan iritasi .
4. 5-Free syste,
Bebas dari bahan-bahan yang berasal dari binatang, mineral oil, parfum, warna buatan dan talc
.
.
.
.
.
#innisfreeori #innisfreemurmer #innisfreeoriginal #innisfreereadystock #innisfreemurah #jualbedakinnisfree #innisfreedailyuvprotectioncream #innisfreedailyuvprotectioncreammild # #innisfreedailyuvprotectionmild
#innisfreedailyuvprotectioncreammildmurah #innisfreedailyuvprotectioncreamnosebum #innisfreedailyuvprotection #innisfreedailyuvprotectioncreamnosebummurah #jualinnisfreedailyuvprotectioncream #jualinnisfreedailyuvprotectioncreamnosebum #jualinnisfreedailyuvprotection #innisfreesunblock #innisfreesunblockmurah #Jualinnisfreesunblock #jualinnisfreesunblockspf50 #jualinnisfreesunblockmurah #innisfreeperfectuvprotectioncream #innisfreeperfectuv #innisfreeperfectsunblock #innisfreeperfectuvprotectioncreamlonglasting #jualinnisfreeperfectuvprotectioncream #jualinnisfreedailyuvprotectioncreammild #innisfreedailyuvcreammild

#Repost @ohayou.id with @repostapp
・・・
Innisfree Perfect UV Protection Cream Long Lasting For Oily Skin SPF50+/PA+++ 50ml
💸175.000

More INNISFREE: # ohayou_innisfree
Testimonial: @testiohayou

What it is?
Sunflower oil and Jeju green tea extract protect your skin against UV rays.

A long-lasting, water-proofing UV protection effect prevents your skin from getting greasy with sweat and sebum during your outdoor activities [highly water-resistant]. Echium plantagineum seed oil and cardiospermum halicacabum extract help relax and refresh your skin.

How to use:
At the last stage of your skincare routine, evenly apply onto easily exposed areas of face
.
.
.
.
.
#innisfree #innisfreeori #innisfreeindo #innisfreemurmer #innisfreeoriginal #innisfreereadystock #innisfreemurah #jualbedakinnisfree #innisfreethegreenteaseedserum #innisfreethegreentea #innisfreedailyuv #innisfreedailyuvprotectioncream #innisfreedailyuvprotectioncreamnosebum #innisfreedailyuvprotection #innisfreedailyuvprotectioncreamnosebummurah #jualinnisfreedailyuvprotectioncream #jualinnisfreedailyuvprotectioncreamnosebum #jualinnisfreedailyuvprotection #innisfreesunblock #innisfreesunblockmurah #innisfreesunblockjakarta #Jualinnisfreesunblock #jualinnisfreesunblockspf50 #jualinnisfreesunblockmurah #innisfreeperfectuvprotectioncream #innisfreeperfectuv #innisfreeperfectsunblock #innisfreeperfectuvprotectioncreamlonglasting

Most Popular Instagram Hashtags