#jualbedakhera

MOST RECENT

ORIGINAL. READY HANYA VARIAN C21 COOL VANILLA COVER (YG BEST SELLER)
- SUDAH TERMASUK BONUS REFILL

netto 15gr
MADE IN KOREA

Masih menjadi Cushion Best Seller pilihan pengguna....
Must Have Item untuk Wanita Aktif dan Sibuk
Menyingkat waktu berdandan, yang merupakan perpaduan dari Foundation, Sun Blok, BB Cream dan Bedak.(semua jadi 1 di HERA )
Dapatkan kulit sehat berkilau hanya dalam sekali usap. its Flawless effect... Hera UV Mist Cushion adalah product 5in1 yaitu:
1. Make up.
2. Moisture Mist.
3. Sun Screen
4. Whitening
5. Cooling

Tetapi untuk sementara ini, kita hanya menyediakan C21 Cool vanila Cover karena hanya warna ini yang paling Laris dipasaran dan cocok untuk kulit warna asia.

Pemesanan :
Whatshap : 0856-1129-586
Line : Anggita-maharani

#bedakartiskorea #menyamarkannoda #menyamarkankeriput #menyamarkankantongmata #herauvmistcushion
#bedakhera #bedakkorea #bedakheraoriginalkorea #bedakheraasli #bedakheraoriginal #jualbedakhera #bedakglowing #bedaktahanlama #bedakblingbling

BEDAK HERA UV MIST CUSHION
Bedak yang berasal dari korea ini sangat cocok untuk sista yang aktif
Memiliki 5 manfaat sekaligus dalam 1 bedak yaitu make up, moisture mist, sun screen , whitening , cooling

1 box sudah termasuk isi ulang
Awet dan tahan lama

Order sekarang juga!!
Hubungi kontak dibawah ini
SMS : 0856-1129-586
Whatshap : 081-282-7777-60
Pin bb : 5ADF2C4B (cs anggi olshop)
Line : Anggita-maharani

#bedakkoreamurah #bedakkoreaori #makeupkorean #wajahkorea #bedakhera #jualbedakhera #jualbedakheraoriginal #jualbedakheraasli #bedakheraoriginalkorea #lfl #fff #l4like #like4like #ffl #lb #likeforlike #like4l #like4like #bedakheraoriginalkorea #bedakheraoriginalthailand #fairnpink #glutacol #ertos

BEDAK HERA UV MIST CUSHION
Bedak yang berasal dari korea ini sangat cocok untuk sista yang aktif
Memiliki 5 manfaat sekaligus dalam 1 bedak yaitu make up, moisture mist, sun screen , whitening , cooling

1 box sudah termasuk isi ulang
Awet dan tahan lama

Order sekarang juga!!
Hubungi kontak dibawah ini
SMS : 0856-1129-586
Whatshap : 081-282-7777-60
Pin bb : 5ADF2C4B (cs anggi olshop)
Line : Anggita-maharani

#bedakkoreamurah #bedakkoreaori #makeupkorean #creamkorea #creamkorea5in1 #creamkoreaori #wajahkorea #bedakhera #jualbedakhera #jualbedakheraoriginal #jualbedakheraasli #bedakheraoriginalkorea #lfl #fff #l4 #l4l #l4like #like4like #ffl #lb #likeforlike #fff #like4like #bedakheraoriginalkorea

Deskripsi Produk
READY VARIAN N21
- SUDAH TERMASUK BONUS REFILL

netto 15gr
MADE IN KOREA

Masih menjadi Cushion Best Seller pilihan pengguna....
Must Have Item untuk Wanita Aktif dan Sibuk
Menyingkat waktu berdandan, yang merupakan perpaduan dari Foundation, Sun Blok, BB Cream dan Bedak.(semua jadi 1 di HERA )
Dapatkan kulit sehat berkilau hanya dalam sekali usap. its Flawless effect... Hera UV Mist Cushion adalah product 5in1 yaitu:
1. Make up
Mirip foundation yang dapat mengcoverage wajah dengan sangat amat baik. Aku suka banget produk satu ini, beneran.
2. Moisture Mist
Cushion ini sangat lembab, walaupun kulit kering tapi ketika pakai cushion ini rasanya sangat lembab tapi ga berminyak. Bener-bener cocok banget dengan kulit. Waktu pertama kali pakai cushion ini, aku langsung suka.
3. Sun Screen
Sun screen itu sangat penting agar kulit kita senantiasa terlindungi dari sinar uv yang berbahaya. Bagusnya cushion ini karena dia mengandung spf yang tinggi lho, spf 50/pa+++!
4. Whitening
Produk korea so pasti semua ada whitening nya dan itu yang membuatku suka sama produk-produk korea.
5. Cooling
Punya efek yang dingin menyegarkan, tapi bukan rasa mint yah.

Tetapi untuk sementara ini, kita hanya menyediakan N21 karena hanya warna ini yang paling Laris dipasaran dan cocok untuk kulit warna asia.

Price: 97.000
Blm termasuk ongkir.
Pengiriman jakarta.

Deskripsi Produk
READY VARIAN N21
- SUDAH TERMASUK BONUS REFILL

netto 15gr
MADE IN KOREA

Masih menjadi Cushion Best Seller pilihan pengguna....
Must Have Item untuk Wanita Aktif dan Sibuk
Menyingkat waktu berdandan, yang merupakan perpaduan dari Foundation, Sun Blok, BB Cream dan Bedak.(semua jadi 1 di HERA )
Dapatkan kulit sehat berkilau hanya dalam sekali usap. its Flawless effect... Hera UV Mist Cushion adalah product 5in1 yaitu:
1. Make up
Mirip foundation yang dapat mengcoverage wajah dengan sangat amat baik. Aku suka banget produk satu ini, beneran.
2. Moisture Mist
Cushion ini sangat lembab, walaupun kulit kering tapi ketika pakai cushion ini rasanya sangat lembab tapi ga berminyak. Bener-bener cocok banget dengan kulit. Waktu pertama kali pakai cushion ini, aku langsung suka.
3. Sun Screen
Sun screen itu sangat penting agar kulit kita senantiasa terlindungi dari sinar uv yang berbahaya. Bagusnya cushion ini karena dia mengandung spf yang tinggi lho, spf 50/pa+++!
4. Whitening
Produk korea so pasti semua ada whitening nya dan itu yang membuatku suka sama produk-produk korea.
5. Cooling
Punya efek yang dingin menyegarkan, tapi bukan rasa mint yah.

Tetapi untuk sementara ini, kita hanya menyediakan N21 karena hanya warna ini yang paling Laris dipasaran dan cocok untuk kulit warna asia.

Price: 97.000
Blm termasuk ongkir.
Pengiriman jakarta.

Deskripsi Produk
READY VARIAN N21
- SUDAH TERMASUK BONUS REFILL

netto 15gr
MADE IN KOREA

Masih menjadi Cushion Best Seller pilihan pengguna....
Must Have Item untuk Wanita Aktif dan Sibuk
Menyingkat waktu berdandan, yang merupakan perpaduan dari Foundation, Sun Blok, BB Cream dan Bedak.(semua jadi 1 di HERA )
Dapatkan kulit sehat berkilau hanya dalam sekali usap. its Flawless effect... Hera UV Mist Cushion adalah product 5in1 yaitu:
1. Make up
Mirip foundation yang dapat mengcoverage wajah dengan sangat amat baik. Aku suka banget produk satu ini, beneran.
2. Moisture Mist
Cushion ini sangat lembab, walaupun kulit kering tapi ketika pakai cushion ini rasanya sangat lembab tapi ga berminyak. Bener-bener cocok banget dengan kulit. Waktu pertama kali pakai cushion ini, aku langsung suka.
3. Sun Screen
Sun screen itu sangat penting agar kulit kita senantiasa terlindungi dari sinar uv yang berbahaya. Bagusnya cushion ini karena dia mengandung spf yang tinggi lho, spf 50/pa+++!
4. Whitening
Produk korea so pasti semua ada whitening nya dan itu yang membuatku suka sama produk-produk korea.
5. Cooling
Punya efek yang dingin menyegarkan, tapi bukan rasa mint yah.

Tetapi untuk sementara ini, kita hanya menyediakan N21 karena hanya warna ini yang paling Laris dipasaran dan cocok untuk kulit warna asia.

Price: 97.000
Blm termasuk ongkir.
Pengiriman jakarta.

Ready no 21 baruu salah bli no jual murah aja chat for more detail ato liat di shopee dan tokped #bedakheraoriginal #bedakheraori #bedakhera #blackhera #bedakkoreamurah #jualbedakhera #jualbedakkorea #jualherablack #herareadystock #gbaksesori #makeupmurah

BEDAK HERA UV MIST CUSHION
Bedak yang berasal dari korea ini sangat cocok untuk sista yang aktif
Memiliki 5 manfaat sekaligus dalam 1 bedak yaitu make up, moisture mist, sun screen , whitening , cooling

1 box sudah termasuk isi ulang
Awet dan tahan lama

Order sekarang juga!!
Hubungi kontak dibawah ini
SMS : 0856-1129-586
Whatshap : 081-282-7777-60
Pin bb : 5ADF2C4B (cs anggi olshop)
Line : Anggita-maharani
Website : caca.co.id

#bedakkoreamurah #bedakkoreaori #makeupkorean #creamkorea #creamkorea5in1 #creamkoreaori #wajahkorea #bedakhera #jualbedakhera #jualbedakheraoriginal #jualbedakheraasli #bedakheraoriginalkorea #lfl #fff #l4 #l4l #l4like #like4like #ffl #lb #likeforlike #fff #like4like #bedakheraoriginalkorea

BEDAK HERA UV MIST CUSHION
Bedak yang berasal dari korea ini sangat cocok untuk sista yang aktif
Memiliki 5 manfaat sekaligus dalam 1 bedak yaitu make up, moisture mist, sun screen , whitening , cooling

1 box sudah termasuk isi ulang
Awet dan tahan lama

Order sekarang juga!!
Hubungi kontak dibawah ini
SMS : 0856-1129-586
Whatshap : 081-282-7777-60
Pin bb : 5ADF2C4B (cs anggi olshop)
Line : Anggita-maharani
Website : caca.co.id

#bedakkoreamurah #bedakkoreaori #makeupkorean #creamkorea #creamkorea5in1 #creamkoreaori #wajahkorea #bedakhera #jualbedakhera #jualbedakheraoriginal #jualbedakheraasli #bedakheraoriginalkorea #lfl #fff #l4 #l4l #l4like #like4like #ffl #lb #likeforlike #fff #like4like #bedakheraoriginalkorea

BEDAK HERA UV MIST CUSHION
Bedak yang berasal dari korea ini sangat cocok untuk sista yang aktif
Memiliki 5 manfaat sekaligus dalam 1 bedak yaitu make up, moisture mist, sun screen , whitening , cooling

1 box sudah termasuk isi ulang
Awet dan tahan lama

Order sekarang juga!!
Hubungi kontak dibawah ini
SMS : 0856-1129-586
Whatshap : 081-282-7777-60
Pin bb : 5ADF2C4B (cs anggi olshop)
Line : Anggita-maharani
Website : caca.co.id

#bedakkoreamurah #bedakkoreaori #makeupkorean #creamkorea #creamkorea5in1 #creamkoreaori #wajahkorea #bedakhera #jualbedakhera #jualbedakheraoriginal #jualbedakheraasli #bedakheraoriginalkorea #lfl #fff #l4 #l4l #l4like #like4like #ffl #lb #likeforlike #fff #like4like #bedakheraoriginalkorea

BEDAK HERA UV MIST CUSHION
Bedak yang berasal dari korea ini sangat cocok untuk sista yang aktif
Memiliki 5 manfaat sekaligus dalam 1 bedak yaitu make up, moisture mist, sun screen , whitening , cooling

1 box sudah termasuk isi ulang
Awet dan tahan lama

Order sekarang juga!!
Hubungi kontak dibawah ini
SMS : 0856-1129-586
Whatshap : 081-282-7777-60
Pin bb : 5ADF2C4B (cs anggi olshop)
Line : Anggita-maharani
Website : caca.co.id

#bedakkoreamurah #bedakkoreaori #makeupkorean #creamkorea #creamkorea5in1 #creamkoreaori #wajahkorea #bedakhera #jualbedakhera #jualbedakheraoriginal #jualbedakheraasli #bedakheraoriginalkorea #lfl #fff #l4 #l4l #l4like #like4like #ffl #lb #likeforlike #fff #like4like #bedakheraoriginalkorea

BEDAK HERA UV MIST CUSHION
Bedak yang berasal dari korea ini sangat cocok untuk sista yang aktif
Memiliki 5 manfaat sekaligus dalam 1 bedak yaitu make up, moisture mist, sun screen , whitening , cooling

1 box sudah termasuk isi ulang
Awet dan tahan lama

Order sekarang juga!!
Hubungi kontak dibawah ini
SMS : 0856-1129-586
Whatshap : 081-282-7777-60
Pin bb : 5ADF2C4B (cs anggi olshop)
Line : Anggita-maharani
Web caca.co.id

#bedakkoreamurah #bedakkoreaori #makeupkorean #wajahkorea #bedakhera #jualbedakhera #jualbedakheraoriginal #jualbedakheraasli #bedakheraoriginalkorea #lfl #fff #l4like #like4like #ffl #lb #likeforlike #like4l #like4like #bedakheraoriginalkorea #bedakheraoriginalthailand #fairnpink #glutacol #ertos

BEDAK HERA UV MIST CUSHION
Bedak yang berasal dari korea ini sangat cocok untuk sista yang aktif
Memiliki 5 manfaat sekaligus dalam 1 bedak yaitu make up, moisture mist, sun screen , whitening , cooling

1 box sudah termasuk isi ulang
Awet dan tahan lama

Order sekarang juga!!
Hubungi kontak dibawah ini
SMS : 0856-1129-586
Whatshap : 081-282-7777-60
Pin bb : 5ADF2C4B (cs anggi olshop)
Line : Anggita-maharani
Web caca.co.id

#bedakkoreamurah #bedakkoreaori #makeupkorean #wajahkorea #bedakhera #jualbedakhera #jualbedakheraoriginal #jualbedakheraasli #bedakheraoriginalkorea #lfl #fff #l4like #like4like #ffl #lb #likeforlike #like4l #like4like #bedakheraoriginalkorea #bedakheraoriginalthailand #fairnpink #glutacol #ertos

BEDAK HERA UV MIST CUSHION
Bedak yang berasal dari korea ini sangat cocok untuk sista yang aktif
Memiliki 5 manfaat sekaligus dalam 1 bedak yaitu make up, moisture mist, sun screen , whitening , cooling

1 box sudah termasuk isi ulang
Awet dan tahan lama

Order sekarang juga!!
Hubungi kontak dibawah ini
SMS : 0856-1129-586
Whatshap : 081-282-7777-60
Pin bb : 5ADF2C4B (cs anggi olshop)
Line : Anggita-maharani
Web caca.co.id

#bedakkoreamurah #bedakkoreaori #makeupkorean #wajahkorea #bedakhera #jualbedakhera #jualbedakheraoriginal #jualbedakheraasli #bedakheraoriginalkorea #lfl #fff #l4like #like4like #ffl #lb #likeforlike #like4l #like4like #bedakheraoriginalkorea #bedakheraoriginalthailand #fairnpink #glutacol #ertos

BEDAK HERA UV MIST CUSHION
Bedak yang berasal dari korea ini sangat cocok untuk sista yang aktif
Memiliki 5 manfaat sekaligus dalam 1 bedak yaitu make up, moisture mist, sun screen , whitening , cooling

1 box sudah termasuk isi ulang
Awet dan tahan lama

Order sekarang juga!!
Hubungi kontak dibawah ini
SMS : 0856-1129-586
Whatshap : 081-282-7777-60
Pin bb : 5ADF2C4B (cs anggi olshop)
Line : Anggita-maharani & caca.co.id

#bedakkoreamurah #bedakkoreaori #makeupkorean #wajahkorea #bedakhera #jualbedakhera #jualbedakheraoriginal #jualbedakheraasli #bedakheraoriginalkorea #lfl #fff #l4like #like4like #ffl #lb #likeforlike #like4l #like4like #bedakheraoriginalkorea #bedakheraoriginalthailand #fairnpink #glutacol #ertos

BEDAK HERA UV MIST CUSHION
Bedak yang berasal dari korea ini sangat cocok untuk sista yang aktif
Memiliki 5 manfaat sekaligus dalam 1 bedak yaitu make up, moisture mist, sun screen , whitening , cooling

1 box sudah termasuk isi ulang
Awet dan tahan lama

Order sekarang juga!!
Hubungi kontak dibawah ini
SMS : 0856-1129-586
Whatshap : 081-282-7777-60
Pin bb : 5ADF2C4B (cs anggi olshop)
Line : Anggita-maharani
Website : caca.co.id

#bedakkoreamurah #bedakkoreaori #makeupkorean #creamkorea #creamkorea5in1 #creamkoreaori #wajahkorea #bedakhera #jualbedakhera #jualbedakheraoriginal #jualbedakheraasli #bedakheraoriginalkorea #lfl #fff #l4 #l4l #l4like #like4like #ffl #lb #likeforlike #fff #like4like #bedakheraoriginalkorea

BEDAK HERA UV MIST CUSHION
Bedak yang berasal dari korea ini sangat cocok untuk sista yang aktif
Memiliki 5 manfaat sekaligus dalam 1 bedak yaitu make up, moisture mist, sun screen , whitening , cooling

1 box sudah termasuk isi ulang
Awet dan tahan lama

Order sekarang juga!!
Hubungi kontak dibawah ini
SMS : 0856-1129-586
Whatshap : 081-282-7777-60
Pin bb : 5ADF2C4B (cs anggi olshop)
Line : Anggita-maharani
Website : caca.co.id

#bedakkoreamurah #bedakkoreaori #makeupkorean #creamkorea #creamkorea5in1 #creamkoreaori #wajahkorea #bedakhera #jualbedakhera #jualbedakheraoriginal #jualbedakheraasli #bedakheraoriginalkorea #lfl #fff #l4 #l4l #l4like #like4like #ffl #lb #likeforlike #fff #like4like #bedakheraoriginalkorea

Most Popular Instagram Hashtags