#jualbedak

MOST RECENT

#Repost @korean_mua5
・・・
Little baby COLLAGEN POWDER
Bukan sekedar makeup, namun sebagai perawatan juga!

Cari bedak yg bikin wajah kamu putih NATURAL?
Yg bikin wajah kamu matte, ga minyakan kaya penggorengan?
Bedak yg sekaligus merawat kulit dan memutihkan permanen?
LITTLE BABY COLLAGEN FOUNDATION POWDER jawabannya!! Kelebihan:
1.Mengandung collagen untuk mengencangkan kulit. Alpha Arbutin untuk memutihkan dan mencerahkan kulit. Jadi lama kelamaan dipakai, warna kulit akan putih alami, meskipun setelah mencuci wajah, hasil tetap permanen!!!
Mngandung Q10 untuk memutihkan dan menghaluskan kulit
2.Teksturnya tidak liat, jd sangat mudah diratakan, bagi yg tidak pandai makeup skalipun
3.Menempel di permukaan kulit dengan baik, sehingga tahan lama.

4.Ada 2 shade, sehingga bisa dipilih shade yg sesuai dngn warna kulit, HASILNYA JAUH LEBIH NATURAL drpd maksain 1 shade utk smua kulit😋

5.Diciptakan sesuai dengan tipe kulit Asia Tenggara, cocok utk iklim Thailand, Indonesia, yang panas2 banget. Mengandung SPF 40++ mencegah matahari gosongin kulit kamu

Hasil yang terlihat dari memakai collagen powder :
1.Kulit wajah cerah merata, seperti tidak memakai bedak karna hasilnya sangat natural2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer
4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 40
5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal
6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. Aman dan cocok utk all skin type.
Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin.
#littlebabycollagenpowder #littlebabycollagenpowdermurah #littlebabycollagenpowderasli #collagenpowdermurah #collagenpowderasli
#ver88 #ver88murah #bounceuppactmurah l #ver88indonesia #bounceuppactindonesia #jualanmakeup #jualankosmetik #kosmetikkorea #kosmetikmurah #grosirkosmetik #bedakbagus #bedakkorea #jualbedak #supplierkosmetik #tipscantik #tipsmakeup #cantikalami #makeupartist #makeupartistindonesia #riaswajah #riasmata #makeupwa

#Repost @princes.kosmetik (@get_repost)
・・・
PERAWATAN DGN BEAUTYSKY YUK !! PERAWAAN CANTIK ALA ARTISS

PERFECTING LOOSE POWDER " MINERAL FONDATION " BEAUTYSKY (Warna pink natural)

Loose powder yg berbahan dasar mineral yg artinya terbuat dr bahan-bahan mineral (tanpa tambahan bahan kimia ataupun pengawet, jadi lebih AMAN dan tidak menyebabkan alergi pada penggunanya)

Kosmetika yg lebih tahan lama dan efektif menyamarkan noda diwajah dan memiliki manfaat kesehatan pada kulit.

#bmc #beautyskymagiccream #beautyskymagic #beautyskymagiccreammurah #bmcsky #jualbedak #bedakbmc #bedakbeautyskymagic#naturgo#bedakbmc #bedakbeautysky #bedaktaburbeautysky #bedaktaburbmc #mineralpowder #naturgo

#Repost @princes.kosmetik (@get_repost)
・・・
✨ R E A D Y ✨

Bedak Estee Lauder

Bedak Estee Lauder atau yang disebut dengan bedak boneka ini adalah bedak yang sangat sempurna saat dipakai bedak ini mampu menutupi jerawat , bekas jerawat , flek Hitam dan noda-noda pada wajah tanpa menggunakan Foundation atau concealer maupun Contouring hanya menggunakan bedak ini mampu untuk mengatasi masalah wajah anda

Fungsi Bedak boneka Estee Lauder :
1. menutup atau menyamarkan noda pada wajah dan flek dengan sempurna
2. menutrisi kulit
3. menutup pori-pori dari kuman , debu atau penyebab jerawat
4.membuat wajah halus dan putih
5. Menyamarkan noda bekas jerawat di wajah.
Membuat kulit wajah terlihat cerah, bersinar, dan lebih cantik.
6. Menyamarkan flek-flek hitam pada wajah.
7. Membuat tata rias menjadi lebih cerah, lembut dan rapi.
8.Memberikan hasil yang lebih cerah, natural dan berseri
9. Membuat kulit lebih elastis dan nyaman

#bedak #bedakmurah #bedakmuka #bedakmurmer #bedakori #bedakoriginal #bedakjogja #jualbedak #jualbedakmurah #jualbedakori #jualbedakoriginal #jualbedakjogja #bedakesteelauder #bedakesteelaudermurah #bedakesteelauderori #bedakesteelauderoriginal #bedakesteelauderjogja #esteelauder #esteelauderdoublewear #esteelauderindonesia #esteelauderthailand #esteelauderjakarta #esteelauderjogja #esteelaudermurah #esteelaudermurahmeriah #bedakboneka #bedakbonekaori #bedakbonekaoriginal #bedakbonekaesteelauder

#Repost @seemegirls_id with @get_repost
・・・
Rp 50.000 [Grade Ori- Detail Video Geser]
.
Fenty Beauty Killawatt Highlighter Duo
Replika dgn detail 99% like Ori
High quality, super 1:1 dgn Ori
Ada kacanya juga
Tersedia 6 varian warna

#highlighter #higlightonfleek #jualhighlighter #jualshimmer #kosmetik #makeup #kosmetik #makeupmurah #jualmakeup #bedak #jualbedak #fentybeauty #jualfentybeautybyrihanna

Be as bold as your lipstick featuring our Duo Lip Creme in Pink Sapphire + Amber

Ver88 eity eight compact powder
BPOM RESMI : NA 49171205899
Hati2 banyak bedak palsu yg ga pakai stiker tracking , bisa dicek di website WWW•EITYEIGHT•COM

100% Original Thailand
SALE!! Only 129rb

Bukan compact powder ya ini, Cuma kelihahatannya aja. Teksturnya empuk kayak clay (sejenis mainan lilin play-doh). Bagus banged sebagai base make up.
Hasilnya super smooth + natural. Nutupin semua kekurangan kulit. Bintik hitam, kemerahan, mata panda, flek, dll. Hasil juga gak berminyak. Langsung warna kulit wajah merata putih natural (bukan putih pucat yaa)

Manfaat & kelebihan ver88
- waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur
- ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk
- hasil silky tapi gak berminyak
- menyerap minyak berlebih, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak
- menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna

Dengan SPF50 + PA ++ Formula yang sangat halus dan bagus banget, dapat mengkontrol kekurangan pada wajah.

Rahasia cantik dari seorang gadis muda Korea !!! Powdery bouncing yang sangat lembut bagus dengan Sunscreen SPF50 + PA +++ Skin tone pada wajah cerah secara alami
Ini di kontrol dengan Advanced Tahan air, tidak ada mengupas dan tidak akan retak ketika digunakan pada wajah.

Menutup jerawat, keriput, bintik-bintik gelap, dengan tidak harus menggunakan makeup lainnya - Kompatibel dengan semua jenis kulit, dan masalah kulit, untuk melihat perbedaan sangat jelas dan cepat.
Produk yang sangt best seller di Korea Dan populer di seluruh dunia
.
#jualbounceuppact #jualbedakbounceup #jualbedak #jualbedakboneka #bounceupmurah #bounceuppactmurah #jualver88 #jualver88pact #jualbedakver88 #ver88pactmurah #ver88pactori #bounceuppactori #jualbedakmac #jualbedakarab #jualbbcream #jualcccream #jualglutapanacea #jualglutalapunzel #jualfoundation #bounceuppact #bounceup #ver88pact #bounceuppactjakarta #jualbounceuppact #bounceupver88 #bounceuppactver88 #bounceuppactmurah #bounceupjakarta

Ver88 eity eight compact powder
BPOM RESMI : NA 49171205899
Hati2 banyak bedak palsu yg ga pakai stiker tracking , bisa dicek di website WWW•EITYEIGHT•COM

100% Original Thailand
SALE!! Only 129rb

Bukan compact powder ya ini, Cuma kelihahatannya aja. Teksturnya empuk kayak clay (sejenis mainan lilin play-doh). Bagus banged sebagai base make up.
Hasilnya super smooth + natural. Nutupin semua kekurangan kulit. Bintik hitam, kemerahan, mata panda, flek, dll. Hasil juga gak berminyak. Langsung warna kulit wajah merata putih natural (bukan putih pucat yaa)

Manfaat & kelebihan ver88
- waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur
- ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk
- hasil silky tapi gak berminyak
- menyerap minyak berlebih, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak
- menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna

Dengan SPF50 + PA ++ Formula yang sangat halus dan bagus banget, dapat mengkontrol kekurangan pada wajah.

Rahasia cantik dari seorang gadis muda Korea !!! Powdery bouncing yang sangat lembut bagus dengan Sunscreen SPF50 + PA +++ Skin tone pada wajah cerah secara alami
Ini di kontrol dengan Advanced Tahan air, tidak ada mengupas dan tidak akan retak ketika digunakan pada wajah.

Menutup jerawat, keriput, bintik-bintik gelap, dengan tidak harus menggunakan makeup lainnya - Kompatibel dengan semua jenis kulit, dan masalah kulit, untuk melihat perbedaan sangat jelas dan cepat.
Produk yang sangt best seller di Korea Dan populer di seluruh dunia
.
#jualbounceuppact #jualbedakbounceup #jualbedak #jualbedakboneka #bounceupmurah #bounceuppactmurah #jualver88 #jualver88pact #jualbedakver88 #ver88pactmurah #ver88pactori #bounceuppactori #jualbedakmac #jualbedakarab #jualbbcream #jualcccream #jualglutapanacea #jualglutalapunzel #jualfoundation #bounceuppact #bounceup #ver88pact #bounceuppactjakarta #jualbounceuppact #bounceupver88 #bounceuppactver88 #bounceuppactmurah #bounceupjakarta

Ver88 eity eight compact powder
BPOM RESMI : NA 49171205899
Hati2 banyak bedak palsu yg ga pakai stiker tracking , bisa dicek di website WWW•EITYEIGHT•COM

100% Original Thailand
SALE!! Only 129rb

Bukan compact powder ya ini, Cuma kelihahatannya aja. Teksturnya empuk kayak clay (sejenis mainan lilin play-doh). Bagus banged sebagai base make up.
Hasilnya super smooth + natural. Nutupin semua kekurangan kulit. Bintik hitam, kemerahan, mata panda, flek, dll. Hasil juga gak berminyak. Langsung warna kulit wajah merata putih natural (bukan putih pucat yaa)

Manfaat & kelebihan ver88
- waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur
- ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk
- hasil silky tapi gak berminyak
- menyerap minyak berlebih, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak
- menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna

Dengan SPF50 + PA ++ Formula yang sangat halus dan bagus banget, dapat mengkontrol kekurangan pada wajah.

Rahasia cantik dari seorang gadis muda Korea !!! Powdery bouncing yang sangat lembut bagus dengan Sunscreen SPF50 + PA +++ Skin tone pada wajah cerah secara alami
Ini di kontrol dengan Advanced Tahan air, tidak ada mengupas dan tidak akan retak ketika digunakan pada wajah.

Menutup jerawat, keriput, bintik-bintik gelap, dengan tidak harus menggunakan makeup lainnya - Kompatibel dengan semua jenis kulit, dan masalah kulit, untuk melihat perbedaan sangat jelas dan cepat.
Produk yang sangt best seller di Korea Dan populer di seluruh dunia
.
#jualbounceuppact #jualbedakbounceup #jualbedak #jualbedakboneka #bounceupmurah #bounceuppactmurah #jualver88 #jualver88pact #jualbedakver88 #ver88pactmurah #ver88pactori #bounceuppactori #jualbedakmac #jualbedakarab #jualbbcream #jualcccream #jualglutapanacea #jualglutalapunzel #jualfoundation #bounceuppact #bounceup #ver88pact #bounceuppactjakarta #jualbounceuppact #bounceupver88 #bounceuppactver88 #bounceuppactmurah #bounceupjakarta

Ver88 eity eight compact powder
BPOM RESMI : NA 49171205899
Hati2 banyak bedak palsu yg ga pakai stiker tracking , bisa dicek di website WWW•EITYEIGHT•COM

100% Original Thailand
SALE!! Only 129rb

Bukan compact powder ya ini, Cuma kelihahatannya aja. Teksturnya empuk kayak clay (sejenis mainan lilin play-doh). Bagus banged sebagai base make up.
Hasilnya super smooth + natural. Nutupin semua kekurangan kulit. Bintik hitam, kemerahan, mata panda, flek, dll. Hasil juga gak berminyak. Langsung warna kulit wajah merata putih natural (bukan putih pucat yaa)

Manfaat & kelebihan ver88
- waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur
- ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk
- hasil silky tapi gak berminyak
- menyerap minyak berlebih, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak
- menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna

Dengan SPF50 + PA ++ Formula yang sangat halus dan bagus banget, dapat mengkontrol kekurangan pada wajah.

Rahasia cantik dari seorang gadis muda Korea !!! Powdery bouncing yang sangat lembut bagus dengan Sunscreen SPF50 + PA +++ Skin tone pada wajah cerah secara alami
Ini di kontrol dengan Advanced Tahan air, tidak ada mengupas dan tidak akan retak ketika digunakan pada wajah.

Menutup jerawat, keriput, bintik-bintik gelap, dengan tidak harus menggunakan makeup lainnya - Kompatibel dengan semua jenis kulit, dan masalah kulit, untuk melihat perbedaan sangat jelas dan cepat.
Produk yang sangt best seller di Korea Dan populer di seluruh dunia
.
#jualbounceuppact #jualbedakbounceup #jualbedak #jualbedakboneka #bounceupmurah #bounceuppactmurah #jualver88 #jualver88pact #jualbedakver88 #ver88pactmurah #ver88pactori #bounceuppactori #jualbedakmac #jualbedakarab #jualbbcream #jualcccream #jualglutapanacea #jualglutalapunzel #jualfoundation #bounceuppact #bounceup #ver88pact #bounceuppactjakarta #jualbounceuppact #bounceupver88 #bounceuppactver88 #bounceuppactmurah #bounceupjakarta

CHUBUGAH IM CREAMY POWDER-MAGIC CREAMY SKINCARE FOUNDATION
Tersedia 2 jenis:
-Normal Skin (kotak putih)
-Oily Skin (kotak hitam)

Bedak all in one ini sudah bisa menjadi base, foundation, concealer, sunscreen, multi fungsi smua dalam 1 kotak bedak. Kemudahan memoles wajah dapat sisy temukan dsini, bahkan paling pemula yg ga bs make up skalipun!!! Teksturnya yang creamy, cocok banget buat jadi foundie yg bisa nutup bopeng, flek, bekas jerawat di wajah kamu, dan hasil akhirnya tidak lengket juga, coveragenya tinggi banget.
Im creamy powder memberi efek:
1. Meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tidak terlihat turun
2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer
4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 30++
5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal pada garis senyum
6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. Aman dan cocok utk all skin type.

Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin.

Ribet rutinitas, base, foundation, concealer, bedak, dst???yuk singkirkan semuanya dan pakai Im Creamy Powder. All functions in 1 pack.
IDR 150.000
Line: @yennylabloom (pake @)
BBM: D4542A71
WhatsApp: 0878 6868 0067
#ver88 #ver88murah #bounceuppactmurah #bounceuppact #ver88indonesia #foundationmurah #chubugah #chubugahindonesia #chubugahmurah #chubugahimcreamypowder #imcreamypowder #imcreamypowdermurah#bedakbagus #bedakkorea #bedakmurah #sabunpontina #jualpontina #jualbedak #supplierkosmetik #tipscantik #tipsmakeup #cantikalami #makeupartist #makeupartistindonesia #riaswajah #riasmata #makeupwajah #makeupkorea #makeupalami

Promo Harga Termurah Barang 100% Ori
Info Lengkap Tentang Produk Dan Pemesanan langsung via

OPEN ORDER
WA : WA : 085298588047

#iphone

IPhone X 256GB Rp. 2000.000
IPhone X 128GB Rp. 1,900.000
IPhone X 64GB Rp. 1.800.000

IPhone 8 plus 256GB Rp. 1.800.000
IPhone 8 plus 128GB Rp. 1.700.000
IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.600.000

Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.00
Iphone 7 plus 128GB Rp.1.500.000
Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000

Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
Iphone 7 64GB Rp.1.350.000
‌Iphone 7 16GB Rp.1.300.000

Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
Iphone 6S+ 64GB Rp.1.200.000
Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000

Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
Iphone 6S 64GB Rp..1.100.000
Iphone 6S 16GB Rp.1.150.000

Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
Iphone 6 64GB Rp.1.100.000
Iphone 6+ 16GB Rp.1.000.000

Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
Iphone 6 64GB Rp.950.000
Iphone 6 16GB Rp.900.000

#samsung

Samsung S9 plus Rp. 1.350.000
Samsung S7 EDGE Rp.1.050.000
Samsung S8 plus Rp.1.250.000
Samsung S6 EDGE Rp.900.000

Samsung Note 8 Rp.1.150.000
Samsung Note 7 Rp.1.100.000

Samsung C5 Rp.650.000
Samsung C7 Rp.700.000
Samsung C9 Rp.750.000

Samsung A9 Rp.750.000
Samsung A8 Rp.700.000
Samsung A7 Rp.650.000
Samsung A5 Rp.600.000
Samsung A3 Rp.550.000

Samsung J7 prime Rp.550.000
Samsung J7 pro Rp.650.000
Samsung J5 prime Rp.500.000
Samsung J5 pro Rp.600.000
Samsung J3 pro Rp.450.000
Samsung J2 prime Rp.400.00

#oppo
Oppo F7 Rp.950.000
Oppo F5 6/64GB Rp.900.000
Oppo F5 4/64GB Rp.850.000
Oppo F5 3/64GB Rp.800.000
Oppo F3+ Rp.750.000
Oppo F1+ Rp.650.000
Oppo F1s Rp.600.00
Oppo A71 Rp.500.000
Oppo A37 Rp.450.000
Oppo A57 Rp.550.000

#xiaomi

XIAOMI Note Pro Rp.700.000
XIAOMI Note3 Rp.550.000
XIAOMI Note 4 Rp.600.000
XIAOMI MI 4x Rp.500.000
XIAOMI MI5 Rp.650.000

#vivo

Vivo V9 Rp.800.000
Vivo V8 Rp.750.000
Vivo V7 Rp.700.000
Vivo V3 Rp.650.000

#jualbaju #jualsabunpemutih #jualbedak #jualtasmurah #jualbajuanak #jualbajumuslim #jualjamtangan #jualjam #jualtas #jualoppomurah #jualtopi #jualtasimport #jualtaskorea #jualbajubayi
#jamoriginal #ps.storebatam

Promo Harga Termurah Barang 100% Ori
Info Lengkap Tentang Produk Dan Pemesanan langsung via

OPEN ORDER
WA : WA : 085298588047

#iphone

IPhone X 256GB Rp. 2000.000
IPhone X 128GB Rp. 1,900.000
IPhone X 64GB Rp. 1.800.000

IPhone 8 plus 256GB Rp. 1.800.000
IPhone 8 plus 128GB Rp. 1.700.000
IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.600.000

Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.00
Iphone 7 plus 128GB Rp.1.500.000
Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000

Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
Iphone 7 64GB Rp.1.350.000
‌Iphone 7 16GB Rp.1.300.000

Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
Iphone 6S+ 64GB Rp.1.200.000
Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000

Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
Iphone 6S 64GB Rp..1.100.000
Iphone 6S 16GB Rp.1.150.000

Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
Iphone 6 64GB Rp.1.100.000
Iphone 6+ 16GB Rp.1.000.000

Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
Iphone 6 64GB Rp.950.000
Iphone 6 16GB Rp.900.000

#samsung

Samsung S9 plus Rp. 1.350.000
Samsung S7 EDGE Rp.1.050.000
Samsung S8 plus Rp.1.250.000
Samsung S6 EDGE Rp.900.000

Samsung Note 8 Rp.1.150.000
Samsung Note 7 Rp.1.100.000

Samsung C5 Rp.650.000
Samsung C7 Rp.700.000
Samsung C9 Rp.750.000

Samsung A9 Rp.750.000
Samsung A8 Rp.700.000
Samsung A7 Rp.650.000
Samsung A5 Rp.600.000
Samsung A3 Rp.550.000

Samsung J7 prime Rp.550.000
Samsung J7 pro Rp.650.000
Samsung J5 prime Rp.500.000
Samsung J5 pro Rp.600.000
Samsung J3 pro Rp.450.000
Samsung J2 prime Rp.400.00

#oppo
Oppo F7 Rp.950.000
Oppo F5 6/64GB Rp.900.000
Oppo F5 4/64GB Rp.850.000
Oppo F5 3/64GB Rp.800.000
Oppo F3+ Rp.750.000
Oppo F1+ Rp.650.000
Oppo F1s Rp.600.00
Oppo A71 Rp.500.000
Oppo A37 Rp.450.000
Oppo A57 Rp.550.000

#xiaomi

XIAOMI Note Pro Rp.700.000
XIAOMI Note3 Rp.550.000
XIAOMI Note 4 Rp.600.000
XIAOMI MI 4x Rp.500.000
XIAOMI MI5 Rp.650.000

#vivo

Vivo V9 Rp.800.000
Vivo V8 Rp.750.000
Vivo V7 Rp.700.000
Vivo V3 Rp.650.000

#jualbaju #jualsabunpemutih #jualbedak #jualtasmurah #jualbajuanak #jualbajumuslim #jualjamtangan #jualjam #jualtas #jualoppomurah #jualtopi #jualtasimport #jualtaskorea #jualbajubayi
#jamoriginal #ps.storebatam

Promo Harga Termurah Barang 100% Ori
Info Lengkap Tentang Produk Dan Pemesanan langsung via

OPEN ORDER
WA : WA : 085298588047

#iphone

IPhone X 256GB Rp. 2000.000
IPhone X 128GB Rp. 1,900.000
IPhone X 64GB Rp. 1.800.000

IPhone 8 plus 256GB Rp. 1.800.000
IPhone 8 plus 128GB Rp. 1.700.000
IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.600.000

Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.00
Iphone 7 plus 128GB Rp.1.500.000
Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000

Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
Iphone 7 64GB Rp.1.350.000
‌Iphone 7 16GB Rp.1.300.000

Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
Iphone 6S+ 64GB Rp.1.200.000
Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000

Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
Iphone 6S 64GB Rp..1.100.000
Iphone 6S 16GB Rp.1.150.000

Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
Iphone 6 64GB Rp.1.100.000
Iphone 6+ 16GB Rp.1.000.000

Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
Iphone 6 64GB Rp.950.000
Iphone 6 16GB Rp.900.000

#samsung

Samsung S9 plus Rp. 1.350.000
Samsung S7 EDGE Rp.1.050.000
Samsung S8 plus Rp.1.250.000
Samsung S6 EDGE Rp.900.000

Samsung Note 8 Rp.1.150.000
Samsung Note 7 Rp.1.100.000

Samsung C5 Rp.650.000
Samsung C7 Rp.700.000
Samsung C9 Rp.750.000

Samsung A9 Rp.750.000
Samsung A8 Rp.700.000
Samsung A7 Rp.650.000
Samsung A5 Rp.600.000
Samsung A3 Rp.550.000

Samsung J7 prime Rp.550.000
Samsung J7 pro Rp.650.000
Samsung J5 prime Rp.500.000
Samsung J5 pro Rp.600.000
Samsung J3 pro Rp.450.000
Samsung J2 prime Rp.400.00

#oppo
Oppo F7 Rp.950.000
Oppo F5 6/64GB Rp.900.000
Oppo F5 4/64GB Rp.850.000
Oppo F5 3/64GB Rp.800.000
Oppo F3+ Rp.750.000
Oppo F1+ Rp.650.000
Oppo F1s Rp.600.00
Oppo A71 Rp.500.000
Oppo A37 Rp.450.000
Oppo A57 Rp.550.000

#xiaomi

XIAOMI Note Pro Rp.700.000
XIAOMI Note3 Rp.550.000
XIAOMI Note 4 Rp.600.000
XIAOMI MI 4x Rp.500.000
XIAOMI MI5 Rp.650.000

#vivo

Vivo V9 Rp.800.000
Vivo V8 Rp.750.000
Vivo V7 Rp.700.000
Vivo V3 Rp.650.000

#jualbaju #jualsabunpemutih #jualbedak #jualtasmurah #jualbajuanak #jualbajumuslim #jualjamtangan #jualjam #jualtas #jualoppomurah #jualtopi #jualtasimport #jualtaskorea #jualbajubayi
#jamoriginal #ps.storebatam

Most Popular Instagram Hashtags