#jualbedak

MOST RECENT

#Repost @tokomurahbanget
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
LIPSTICK MATTE BEAUTY TREATS
.
IDR 34rb/pcs
.
Lipstick keluaran dari brand BEAUTY TREATS 100% ORIGINAL. Dengan pilihan 8 warna dan hasil matte untuk bibir kamu. Dan meskipun matte, lipstick ini di klaim kaya akan moisturizer sehingga kelembaban bibir kamu tetap terjaga. πŸ’‹

Order:
β–«LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
β–«WA: 081390000475 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#blushon #jualblushon #blushonmurah #blushonori #blushonoriginal #blushonasli #kosmetikkorea #pemerahpipi #jualpemerahpipi #jualkosmetik #jualcushionmurah #jualcushion #jualbbcushionbioaqua #jualbbcushion #bbcreammurah #bbcreamori #bbcreamoriginal #bbcushionori #bbcushionoriginal #bbcreamkorea #bbcreametude #foundationoriginal #foundationori #jualfoundation #liquidfoundation #jualliquidfoundation #foundationmurah #bedakoriginal #jualbedak

PREORDER THAILAND
Johnson’s Body Care Soft & Smooth Skin Nourishing Powder
Rp. 35.000 Only!

PO THAILAND
Johnson & Johnson Gentle Oil 300 mL

Johnson’s Gentle Oil. Gentle mineral oil makeup remover effectively removes stubborn makeup without harming skin, for visibly clean complexion. With Moisturizing Vitamin-E, it leaves skin moisturized, soft and smooth day after day.

Rp. 125.000

ORIGINAL 🎈BEDAK ARAB KOKURYU SUPER SUMMER CAKE--🎈 Deskripsi Bedak Arab Cek Komentar πŸ˜‰ 🍐 KELEBIHAN BEDAK ARAB : *Wajah akan nampak berseri setelah 3- 5 menit pemakaian. *Wajah akan nampak lebih shining dan cantik apabila berkeringat dan basah terkena air. *Hanya dgn satu sapuan, membuat wajah terlihat cerah. *Apabila digunakan terus menerus membuat wajah cerah. 🍐 Dalam 1 kemasan sudah termasuk : - Pelembab + foundation + bedak.
- Bedak arab mengikuti aliran darah kita, menyerap ke dalam kulit membuat wajah cerah dan menyatu warnanya. - Bedak arab halal dapat dipakai sholat dan tidak menempel di kerudung - Bedak Arab aman dan dapat menutupi jerawat dan flek - Dapat bertahan 8 jam, apabila berkeringat bedak akan semakin nampak bagus.. 🍐CARA PEMAKAIAN : - setiap kemasan diberikan free sponge - masukkan sponge ke dalam air, peras (tapi jangan terlalu kering) dan usapkan pada bedak - sapukan tipis pada wajah - bedak akan merata tidak nampak tebal 🍐Ada 3 variant
1. Roshelle = Untuk Kulit Putih/ Cerah
2.Cherry Pink = Untuk Kulit putih Cerah/ Efek lebih pinky
3. Russet = Natural cocok untuk kulit sawo matang / sedang
Sudah termasuk spons πŸ“±0858-7788-8338
IG: @herb4shop
Berat packaging Β±150 gram β€πŸ’– #bedak
#bedakarabkokuryu
#bedakarab
#bedakkokuryu
#pusatherbaldunia
#bedakkokuryuarab #bedakarabkokuryuasli #arabskincare #skincare #bedakkokuryumadura
#bedakajaib
#jualbedak
#jualkokuryu
#bedakkokuryuarab
#cantiksekejap
#cantikseketika
#orenherbalstore
#kokuryupamekasan
#kokuryumadura
#kokuryuoriginal
#kokuryuori
#kokuryuorimurah
#bedak3in1
#bedak3in1murah
#kokuryu
#kokuryuasli
#kokuryumurah
#kokuryuarab
#pusatherbal
#bedakbranded
#bedakcantik

ORIGINAL 🎈BEDAK ARAB KOKURYU SUPER SUMMER CAKE--🎈 Deskripsi Bedak Arab Cek Komentar πŸ˜‰ 🍐 KELEBIHAN BEDAK ARAB : *Wajah akan nampak berseri setelah 3- 5 menit pemakaian. *Wajah akan nampak lebih shining dan cantik apabila berkeringat dan basah terkena air. *Hanya dgn satu sapuan, membuat wajah terlihat cerah. *Apabila digunakan terus menerus membuat wajah cerah. 🍐 Dalam 1 kemasan sudah termasuk : - Pelembab + foundation + bedak.
- Bedak arab mengikuti aliran darah kita, menyerap ke dalam kulit membuat wajah cerah dan menyatu warnanya. - Bedak arab halal dapat dipakai sholat dan tidak menempel di kerudung - Bedak Arab aman dan dapat menutupi jerawat dan flek - Dapat bertahan 8 jam, apabila berkeringat bedak akan semakin nampak bagus.. 🍐CARA PEMAKAIAN : - setiap kemasan diberikan free sponge - masukkan sponge ke dalam air, peras (tapi jangan terlalu kering) dan usapkan pada bedak - sapukan tipis pada wajah - bedak akan merata tidak nampak tebal 🍐Ada 3 variant
1. Roshelle = Untuk Kulit Putih/ Cerah
2.Cherry Pink = Untuk Kulit putih Cerah/ Efek lebih pinky
3. Russet = Natural cocok untuk kulit sawo matang / sedang
Sudah termasuk spons πŸ“±0858-7788-8338
IG: @herb4shop
Berat packaging Β±150 gram β€πŸ’– #bedak
#bedakarabkokuryu
#bedakarab
#bedakkokuryu
#pusatherbaldunia
#bedakkokuryuarab #bedakarabkokuryuasli #arabskincare #skincare #bedakkokuryumadura
#bedakajaib
#jualbedak
#jualkokuryu
#bedakkokuryuarab
#cantiksekejap
#cantikseketika
#orenherbalstore
#kokuryupamekasan
#kokuryumadura
#kokuryuoriginal
#kokuryuori
#kokuryuorimurah
#bedak3in1
#bedak3in1murah
#kokuryu
#kokuryuasli
#kokuryumurah
#kokuryuarab
#pusatherbal
#bedakbranded
#bedakcantik

ORIGINAL 🎈BEDAK ARAB KOKURYU SUPER SUMMER CAKE--🎈 Deskripsi Bedak Arab Cek Komentar πŸ˜‰ 🍐 KELEBIHAN BEDAK ARAB : *Wajah akan nampak berseri setelah 3- 5 menit pemakaian. *Wajah akan nampak lebih shining dan cantik apabila berkeringat dan basah terkena air. *Hanya dgn satu sapuan, membuat wajah terlihat cerah. *Apabila digunakan terus menerus membuat wajah cerah. 🍐 Dalam 1 kemasan sudah termasuk : - Pelembab + foundation + bedak.
- Bedak arab mengikuti aliran darah kita, menyerap ke dalam kulit membuat wajah cerah dan menyatu warnanya. - Bedak arab halal dapat dipakai sholat dan tidak menempel di kerudung - Bedak Arab aman dan dapat menutupi jerawat dan flek - Dapat bertahan 8 jam, apabila berkeringat bedak akan semakin nampak bagus.. 🍐CARA PEMAKAIAN : - setiap kemasan diberikan free sponge - masukkan sponge ke dalam air, peras (tapi jangan terlalu kering) dan usapkan pada bedak - sapukan tipis pada wajah - bedak akan merata tidak nampak tebal 🍐Ada 3 variant
1. Roshelle = Untuk Kulit Putih/ Cerah
2.Cherry Pink = Untuk Kulit putih Cerah/ Efek lebih pinky
3. Russet = Natural cocok untuk kulit sawo matang / sedang
Sudah termasuk spons πŸ“±0858-7788-8338
Berat packaging Β±150 gram β€πŸ’– #bedak
#bedakarabkokuryu
#bedakarab
#bedakkokuryu
#pusatherbaldunia
#bedakkokuryuarab #bedakarabkokuryuasli #arabskincare #skincare #bedakkokuryumadura
#bedakajaib
#jualbedak
#jualkokuryu
#bedakkokuryuarab
#cantiksekejap
#cantikseketika
#orenherbalstore
#kokuryupamekasan
#kokuryumadura
#kokuryuoriginal
#kokuryuori
#kokuryuorimurah
#bedak3in1
#bedak3in1murah
#kokuryu
#kokuryuasli
#kokuryumurah
#kokuryuarab
#pusatherbal
#bedakbranded
#bedakcantik

ACNES
Compact powder
Ready shade:
√ natural beige
√ sweety honey

Rp 40,000

Acnes compact powder berfungsi jg untuk merawat kulit berjerawat dan menyerap sebum sehingga kulit wajah terlihat halus

Order WA ke 082147366665

#mattepowder #rimmelstaymatte #rimmelmattepowder #makeupartist #makeupmatte #softmakeup #softmakeuplook #jualbedak #bedakmatte #kebutuhanwanita #wajibpunya #kosmetik #kosmetikmurah #bedakrimmel #bedakwardah #bedakmakeover #jualkosmetik #lipmatte #lipmattemakeover #beautylist #lipmattebranded #lipcream
#velvetpro #acnescreamywash #facialwash #facialscrub #facialfoam

Punya warna kulit yang nggak putih atau agak gelap bukan berarti nggak bisa pake bedak donk πŸ˜‰πŸ˜˜ JAFRA Lovers bisa pilih warna medium.. Nah ini seri Skin Balancing Pressed Powder bedak padat yang mengandung vitamin C dan E, ringan dipakai, langsung ngeblend ke kulit ya, nggak kayak dempul.. Recommended buat wajah normal maupun berjerawat, yang pasti ber-BPOM, jadi aman banget πŸ˜πŸ˜™ Silakan WA 085691139999 atau klik link di bio IG untuk konsul dan order πŸ˜‰πŸ˜˜ #jafra #bedak #bedakjafra #bedakpadat #bedakpadatjafra #pressedpowder #pressedpowderjafra #skinbalancingpressedpowder #bedakmurah #bedakori #bedakoriginal #jualbedak #jualbedakmurah #jualbedakjafra #jualmakeupori #jualmakeupbandung #jualmakeuporiginal #jualmakeupbranded #makeupbranded #mua

ACNES
Deep pore cleanser (face wash)

Rp 30,000

Recomended buat yg kulit wajahnya berpori-pori besar akibat komedo. Produk ini mengandung double microbeads scrub yang bisa bersihkan dan mengangkat sel kulit mati pd wajah. Selain itu juga mengandung anti bakteri yg mampu mencegah datangnya jerawat

Order WA ke 082147366665

#mattepowder #rimmelstaymatte #rimmelmattepowder #makeupartist #makeupmatte #softmakeup #softmakeuplook #jualbedak #bedakmatte #kebutuhanwanita #wajibpunya #kosmetik #kosmetikmurah #bedakrimmel #bedakwardah #bedakmakeover #jualkosmetik #lipmatte #lipmattemakeover #beautylist #lipmattebranded #lipcream
#velvetpro #acnescreamywash #facialwash #facialscrub #facialfoam

BEST PRICE UTK RESELLER!!! UTK PENGGUNA JUGA MURAH, READY YUK SILAHKAN DIORDER YAA!! .
.
.
READY MADE IN JAPAN!!! Highly recommended!!
Puas makenya!! Bedaknya putih unscented (mild fragrance) tapiii engga bikin kulit wajah putih banget. Nyatu di kulit & bisa sebagai matte finish lhoo!! .
.
OK utk all jenis kulit.
Berminyak?? Tenang... Dia ga bikin ketebelen malah oil control sifatnya. πŸ˜‹
Sensitif? Well.. Ini bedak baby lhoo 😍😍😍 tenang aja sudah teruji.
.
.
READY BANYAK YAA SILAHKAN DIORDER 😘😘 Bisa gosend dari daerah jaktim / bogor.
.
.
Shiseido baby powder has a mild ingredients that is safe for all skin type EVEN safe for babies too. .
.
Will not have breakout from pimples and other skin allergies. A kind of gentle baby powder with clear matte finish, it is in a pressed form so that the powder itself is more manageable and avoid wastage from powder dropping off from the case. .
.
It comes with original fluffy puff for comfortable application.
.
.
Use this every day on your face to have a fresh, clear, matte finish, aaand oil-free skin all day!
Has light milky fragrance.
.
.
.
Size: 50g
.
.
.
Price? Stock? Whatsapp Dessy 087-8731-0-8731 okaay!! .
.
#shiseido #shiseidobaby #shiseidobabypowder #jualbedak #kosmetik
#kosmetikjepang #original #onlineshopjkt #online #shop #onlineshop #onlineshopjakarta #jualkosmetikjepang #handcarry #handcarryjepang #openreseller #opendropship #readystock #matte #bedakmatte #sensitiveskin #babycompactpowder #babypowder #bedakbayi #gosend #trustedseller #trusted #jualshiseidobaby .
.
.
Reseller & dropshiper welcome ya!

BEST PRICE UTK RESELLER!!! UTK PENGGUNA JUGA MURAH, READY YUK SILAHKAN DIORDER YAA!! .
.
.
READY MADE IN JAPAN!!! Highly recommended!!
Puas makenya!! Bedaknya putih unscented (mild fragrance) tapiii engga bikin kulit wajah putih banget. Nyatu di kulit & bisa sebagai matte finish lhoo!! .
.
OK utk all jenis kulit.
Berminyak?? Tenang... Dia ga bikin ketebelen malah oil control sifatnya. πŸ˜‹
Sensitif? Well.. Ini bedak baby lhoo 😍😍😍 tenang aja sudah teruji.
.
.
READY BANYAK YAA SILAHKAN DIORDER 😘😘 Bisa gosend dari daerah jaktim / bogor.
.
.
Shiseido baby powder has a mild ingredients that is safe for all skin type EVEN safe for babies too. .
.
Will not have breakout from pimples and other skin allergies. A kind of gentle baby powder with clear matte finish, it is in a pressed form so that the powder itself is more manageable and avoid wastage from powder dropping off from the case. .
.
It comes with original fluffy puff for comfortable application.
.
.
Use this every day on your face to have a fresh, clear, matte finish, aaand oil-free skin all day!
Has light milky fragrance.
.
.
.
Size: 50g
.
.
.
Price? Stock? Whatsapp Dessy 087-8731-0-8731 okaay!! .
.
#shiseido #shiseidobaby #shiseidobabypowder #jualbedak #kosmetik
#kosmetikjepang #original #onlineshopjkt #online #shop #onlineshop #onlineshopjakarta #jualkosmetikjepang #handcarry #handcarryjepang #openreseller #opendropship #readystock #matte #bedakmatte #sensitiveskin #babycompactpowder #babypowder #bedakbayi #gosend #trustedseller #trusted #jualshiseidobaby .
.
.
Reseller & dropshiper welcome ya!

Most Popular Instagram Hashtags