#jualbeautycare

47127 posts

TOP POSTS

Morning girls..
Restock Beauty Case 3CE 1layer cocok u/ traveling dibawa2 keluar rumah😍🖒 @beebeautyhouse

Km suka pergi travel ke luar kota / negri? Tkt kosmetik mu pecah selama perjalanan?
Yuu order koper makeup personalnya @beebeautyhouse

Jual macam2 koper makeup, cermin makeup, cermin led, cosmetic pouch branded chanel, ysl, givenchy, 3concept eyes

Follow now @beebeautyhouse

Beauty case 3CE 1layer
♥ size medium 24x18.5x22cm
♥ koper makeup yg punya 1layer drawer cocok u/ ngisi kosmetik personal
♥ ready 3warna hitam, pink muda ,pink tua
♥ bahan kulit sintetis safiano
♥ mudah di bersihkan
♥ koper ini cocok u/ bawa kosmetik personal

Tkt kosmetikmu pecah selama perjalanan?ini solusinya:
Koper makeup yg luas, ringan & kuat

Keunggulan koper ini: - punya drawer layer - ada mirror di dlm
- bahannya kuat ga takut kosmetik mu pecah didlm

Yuu diorder @beebeautyhouse

How to order
Line finnafan11
Wa 089652015038

Mau liat brg di toko @beebeautyhouse ? Bs dm u/ alamat lengkap di bandung
Happy shopping

#3concepteyesindonesia #jualtempatmakeup #tempatkuasmakeup #tempatmakeup #jualmakeupbrush #jualbulumatapalsu #bulumatapalsu #kursussulamalisjakarta #kursussulamsurabaya #kursussulamalis #kursuseyelashextension #koreaneyelashextension #koreaneyelash #lesmakeup #tasmakeup #makeuporganizer #wardahbeauty #makeoverindo #indobeautyvlogger #motdindo #indobeautygram #kopermakeup #kursusmakeup #skincarekoreaori #jualskincarekorea #jualbeautycare #makeupmalang #makeupmakassar #makeupsurabaya #makeupbatam

Acai Berry, bahan aktif dari line Langsre Very Berry adalah antioksidan 10x lebih tinggi dari anggur! Selain menangkal radikal bebas, acai berry juga bikin kulit kalian awet muda dan dapat mencerahkan wajah lho! Siapa bilang punya wajah mulus bersinar harus repot? Cuma pake Langsre Very Berry aja udah cukup kok 🍇✨💕

Aprilskin magic snow cream-pakai produk ini sebelum april skin cushion agar lbh tahan lama dan hasil makeup lbh flawless 😙😙Moisturizing white cream dengan partikel yang mirip dengan struktur salju dan Himalayan glacial water dengan natural mineral yang mampu untuk mencerahkan kulit
.
.
Meratakan warna kulit dengan lembut dan tekstur yang fresh
Kelembutan kulit yang tahan lama karena kaya akan moisture
——————————
Cara pakai :
Gunakan di akhir basic care di pagi hari, gunakan secukupnya pada wajah, mencerahkan wajah tergantung beberapa kali dipakai
.
.
MAGIC SNOW CREAM JUGA DAPAT DIGUNAKAN DI BAGIAN TUBUH LAINNYA-
Bahan yang di gunakan 'niacinamide' yang sangat efektif memutihkan kulit oleh karena itu dapat digunakan di area seperti denkul, sikut, dan ketiak untuk membantu mencerahkan.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualaprilskinmagicsnowcream
#jualmagicsnowcushion
#jualmagicsnowcream
#aprilskin
#aprilskinmagicstone
#apriskinmagicsnowcushionmurah
#aprilskinmagiccushion
#aprilskinmagicsnowcream
#aprilskinmagicsnow
#jualcushionaprilskin .
#aprilskinmurah
#jualaprilskincream
#aprilskincreammurah
#aprilskinindo
#cushionmurah
#cushionaprilskinmurah
#magicsnowcream
#magicsnowcreammurah
#magicsnowcreamoriginal
#likeforlike .
#jualbajubangkok
#muajakarta
#kadocewek
#kadopacar
#kadomurah
#kosmetikmurah
#jualbeautycare
#jualbeautycase
#onlineshopjakarta
#openreseller

EGG WHITE MISTINE PEEL OFF MASK
IDR 70K .
Manfaat Mistine Egg White Mask :
- Mengangkat sel kulit mati pada wajah
- Menghilangkan jerawat
- Mengatasi minyak berlebih pada wajah
- Menghaluskan dan mencerahkan kulit
- Mengecilkan pori-pori pada wajah
- Dapat digunakan untuk semua jenis kulit
.
Cara Pemakaian : - Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan sabun pembersih wajah, bilas wajah dengan air hangat, lalu keringkan dengan handuk lembut, ingat usap wajah secara perlahan/tidak kasar.
- Gunakan Egg White Peel off Mask, usap secara merata pada seluruh wajah.
- Diamkan 15-20 menit, setelah itu cara mengangkat maskernya , angkat dari bawah ke atas.Bilas wajah, dan keringkan.

Untuk hasil yang maksimal gunakan 2-3 kali dalam seminggu.
.
.
#jualeggmask #eggmask #mistineeggmask #mistine #peeloffmask #thaimask #thailand #jualmaskerthailand #jualmistinemask #jualmistineeggmask #jualmistine #jualpeeloffmask #yovelabeauty #olshopmedan #promomedan #jualmakeup #jualbeautycare #beautycaremedan #jualskincare #beautycare
#skincare

READY STOCK
SILISPONGE
💰JUST 35.000
.
#beautyblendermurah
#beautyblendersolo
#beautyblender
#beautysponge
#brushmurah
#brushmakeup
#beautyblenderjogja
#beautyblenderoriginal
#jualbeautyblender
#jualbeautycare
#jualsilisponge
#silisponge
#silispongemurah
#silispongesolo
#silispongesemarang
#silispongeoriginal
🌏🌍🌏🌍🌏🌍🌏🌍🌏🌍🌏🌍🌏🌍🌏
✈️ Shipping from Solo
🗣COD H+1 atau H+2 PEMESANAN
Cod dilayani di:
1. Lokasi SMAN 3 Jagalan (Kerkoff) (14.00-15.00 senin hingga sabtu)
2. Gentan (Luwes Gentan/ Pasar gentan) atau Ambil dirumah
3. Manahan (belakang SMA 4)

REAL PICT. From Billa Barbie ketika Ig kami masih bernama lfs_beautify (ganti per 1 April 2017)
.
THE CAVIAR SHAMPOO edisi bernomor BPOM.
(Label kode coklat, isi putih)
.
ORIGINAL 100%. Kode bisa cek di www.thecaviarshampoo.com
Isi : 250 mL
.
JANGAN TANYA LAGI, ORIGINAL/ENGGA !
.
👉Sudah dijelaskan si caption kalau Original
👉Sudah diberitahu kalau ini REAL PICT. Owner yang ambil. Tangan juga tangan owner.
👉Ada Exp Date/Tanggal Produksi. Barang ORI selalu punya exp date. Barang KW TIDAK punya salah satu/keduanya. (Kecuali Produk Vaseline, Exp date ada di dus utama).
👉MURAH bukan berati palsu. Tapi yg jual dgn harga mahal itulah yg tangan ke berapa. Owner langsung stock dr importir. Makanya jual murah. Untung tipis yg penting laris 😘😘
.
HARGA BARU (Update 8 Feb 2017)👇👇👇
Rp.32.000,-/botol
.
Udah tau Sampo Kuda ??
Eits, ini dinamakan kuda karena logonya gambar kuda ^_^
.
Sampo ini berasal dr Australia loh.
Fungsinya :
● Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
● Mengurangi kadar minyak di kulit kepala
● Mencegah kebotakan dengan mengurangi rambut rontok
● Melebatkan rambut karena adanya pertumbuhan rambut baru
● Memperbaiki kerusakan rambut
● Mengobati ketombe
● Mengembalikan volume rambut
● Menguatkan rambut
.
.
#jualsampocaviar #jualsampokuda #sampoimport #pemanjangrambut #caviarshampoo #penebalrambut #sampokudamurah #sampokuda #testisampokuda #testisampocaviar #sampokudatermurah #penumbuhrambut #pengembangrambut #penghilangketombe #penghalusrambut #mengatasiketombe #pelembutrambut #jualankosmetik #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #skincare #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #haircare #beautycaremurah #jualbeautycare

GLUTA MILKY LOTION BY HANASUI BPOM
BPOM NA 18160103317
.
Ini dia nih, Lotion berbahan susu murni yang wanginya bikin kamu yakin kemurnian susu-nya
Udah sering denger kan kalo mandi susu itu banyak khasiatnya untuk kecantikan kulit kamu?
.
Kini ga perlu sampe mandi kok, Hanasui mengeluarkan produk Lotion pemutih.
Berbahan susu sapi Murni plus L-Glutathione yang udah terkenal banget di kalangan aesthetic untuk mencerahkan kulit kamu!
.
Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^^
.
Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.
.
HARGA
Via Pulsa👉 80,000
LOKASI : SEMARANG

Order?
Line : @OTE1084V (PAKAI @) #stuffviapulsa #viapulsa #viapulsasimpati #viapulsatsel #viapulsaaxis #viapulsaxl #viapulsaas #beautycareviapulsa #barangviapulsa #trustedolshop #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopviapulsa #jualbeautycare #jualanbeautycareviapulsa #beautycareoriginal #kosmetik #jualkosmetik #kosmetikviapulsa #jualkosmetikviapulsa #jualankosmetik #jualbeautycareoriginal #beautycareviapulsa #katalogcb

Best seller last 1pcs .. order by DM or line @jcn8899x
Air feel treatment MACHERIE by SHISEIDO 😍😍😍👍
Bikin rambut lebih ber volume, sehat, berkilau dan harum yang menyegarkan💖
.
.
Pakai 1minggu 2-3x
.
.#jualbeautycare #jualskincare #jualkosmetik #jualshampoo #jualsabun #jualhairtreatment #jualmasker #Indonesiafashionblogger #Indonesiabeauty #shiseido #macherie

Jual Pome Lotion dengan harga 40k via transfer dan 45k via pulsa! 😘

#beautycare_svp 💞

Red Pome atau juga Red Pomegranate Whitening Lotion salah satu produk pemutih tubuh yang sekarang sedang booming dan best seller di Korea, Jepang, dan Singapore. Red Pome adalah lotion pemutih tubuh mengandung SPF30 yang akan melindungi kulit anda dari sengatan sinar matahari.

Red Pomegranate Whitening Lotion dapat mencegah kulit kering, melindungi dari sinar matahari juga memutihkan tubuh.

Keunggulan Red Pome Lotion :

Mampu memutihkan dengan sempurna
Mampu membersihkan sampai kedalam pori-pori
Dapat digunakan pada tubuh dan wajah
Menghilangkan pori-pori yang besar
Mengurangi jerawat (baik di wajah atau di punggung)
Kandungan Red Pome :

Cocoa polyphenols
Red pomegranate essence
Rose essence
Melatonin
5 pulse Melaleuca
Hydrolyzed pearl
South Korea and the SO-date repair ERTIAN body sculpting factor whitening arbutin and other factors.
Cara Penggunan Red Pome Lotion :

Setelah mandi atau pada saat akan beraktivitas diluar rumah oleskan Red Pomegranate Whitening Lotion secara merata.
Tidak perlu dibilas.
Tentang Red Pome Lotion :

Best seller di Korea, Jepang, dan Singapore.
Made in KOREA.
Netto : 300grRed Pome atau juga Red Pomegranate Whitening Lotion salah satu produk pemutih tubuh yang sekarang sedang booming dan best seller di Korea, Jepang, dan Singapore. Red Pome adalah lotion pemutih tubuh mengandung SPF30 yang akan melindungi kulit anda dari sengatan sinar matahari.

Red Pomegranate Whitening Lotion dapat mencegah kulit kering, melindungi dari sinar matahari juga memutihkan tubuh.

#redpome #jualredpome #redpomelotion #redpomeviapulsa #pomeviapulsa #pomemerah #lotionviapulsa #handbodyviapulsa #jualredpomelotion #lotion #juallotion #jualbeautycare #beautycare #jualredpomekoreanori #jualbarangunik #pomeorimurah #redpomemurah #pomelotionmurah #bisaviapulsa #barangviapulsa #viapulsa #viapulsaxl #viapulsatsel #viapulsaindosat

MOST RECENT

ORDER DI @GLOSSY.COSMETICS.ID @GLOSSY.COSMETICS.ID @GLOSSY.COSMETICS.ID @GLOSSY.COSMETICS.ID
.
@Regrann from @glossy.cosmetics.id - Aprilskin magic snow cream-pakai produk ini sebelum april skin cushion agar lbh tahan lama dan hasil makeup lbh flawless 😙😙Moisturizing white cream dengan partikel yang mirip dengan struktur salju dan Himalayan glacial water dengan natural mineral yang mampu untuk mencerahkan kulit

Meratakan warna kulit dengan lembut dan tekstur yang fresh
Kelembutan kulit yang tahan lama karena kaya akan moisture
——————————
Cara pakai :
Gunakan di akhir basic care di pagi hari, gunakan secukupnya pada wajah, mencerahkan wajah tergantung beberapa kali dipakai

MAGIC SNOW CREAM JUGA DAPAT DIGUNAKAN DI BAGIAN TUBUH LAINNYA-
Bahan yang di gunakan 'niacinamide' yang sangat efektif memutihkan kulit oleh karena itu dapat digunakan di area seperti denkul, sikut, dan ketiak untuk membantu mencerahkan.
.
#jualaprilskinmagicsnowcream
#jualmagicsnowcushion
#jualmagicsnowcream
#aprilskin
#aprilskinmagicstone
#apriskinmagicsnowcushionmurah
#aprilskinmagiccushion
#aprilskinmagicsnowcream
#aprilskinmagicsnow
#jualcushionaprilskin
#aprilskinmurah
#jualaprilskincream
#aprilskincreammurah
#aprilskinindo
#cushionmurah
#cushionaprilskinmurah
#magicsnowcream
#magicsnowcreammurah
#magicsnowcreamoriginal
#likeforlike
#jualbajubangkok
#muajakarta
#kadocewek
#kadopacar
#kadomurah
#kosmetikmurah
#jualbeautycare
#jualbeautycase
#onlineshopjakarta
#openreseller

Morning girls..
Lagi cari cermin korea mirip di film serian korea? Follow @beebeautyhouse
Korean Silver Handle mirror 100% korea original

@beebeautyhouse
Suka dengan film drama korea? Pasti udh ga asing lg dong dengan cermin gagang silver ini.. Yuu order @beebeautyhouse

Jual macam2 cermin makeup, cermin LED, cermin chanel, cermin anna sui, slain cermin jual koper makeup, tempat makeup, sisir dll
Yuu liat koleksi lengkapnya
Follow now @beebeautyhouse
Korean Silver Handle Mirror
♡ material : acrylic premium
♡ made in korea
♡ available 2 size :
Large 28cm
Medium 19cm ♡ size mirror large 28 : 13x10cm
♡ size mirror medium 19 : 9x7cm ♡Made in korea 100%

JILL STUART DIAMOND handle mirror
- size 20x 11.5cm - Size mirror dalam 11 x 12cm
- bahan acrylic
- made in korea 100%
- import premium quality
- model cermin yg cantik ada diamondnya di handle dan di depan cermin

Yuu diorder @beebeautyhouse

Limited stock ❤❤❤❤❤ HOW TO ORDER
Line finnafan11
Wa 089652015038

Happy shopping galz

#makeupkorea #jualjillstuart
#jillstuartindo #pernakpernik #selfmakeupclass #jualmakeupkorea #juallaneige #laneigeindonesia #barangshabbychic #jualshabbychic #motdindo #shabbychicindonesia #aksesoriswanita #tasmakeup #makeuppouch #baranglucu #jualbeautycare #jualskincarekorea #jualmakeupbrush #jualkuasmakeup #jualbulumatapalsu #jualperawatanwajah #makeupmirror #jualalatmakeup #jualkoreamakeup
#jualbulumatapalsu
#jualmakeupusa #makeupcantik #kursusmakeup
#kursussulam

Laneige Multi Cleanser 30ml
Rp. 35.000
.
Kegunaan Produk :
- 4 fungsi sekaligus : pembersih, penghapus makeup, penghapus tabir surya, dan eksfoliasi.
- Busa padat mampu menghapus makeup secara sempurna, namun tetap segar.
- Bahan pembersih dari tumbuhan dan Papain enzymes, menghapus makeup secara sempurna dan
- Mampu menghapus makeup base, seperti tabir surya, BB cream, foundation, juga makeup warna.

Cara Penggunaan :
1. Basahi wajah. Ambil produk secukupnya (seukuran koin), pijat ke seluruh permukaan wajah dan bersihkan makeup.
2. Gunakan setiap hari untuk membersihkan pori-pori dan kulit lebih cerah.
.
.
#juallaneige #laneigemulticleanser #laneigecleanser #multicleanser #laneige #juallaneigemulticleanser #lanigeori #juallaneigeori #laneigemedan #skincare #beautycare #jualskincare #jualbeautycare #promonacoleabeauty

Laneige Multi Cleanser 30ml
Rp. 35.000
.
Kegunaan Produk :
- 4 fungsi sekaligus : pembersih, penghapus makeup, penghapus tabir surya, dan eksfoliasi.
- Busa padat mampu menghapus makeup secara sempurna, namun tetap segar.
- Bahan pembersih dari tumbuhan dan Papain enzymes, menghapus makeup secara sempurna dan
- Mampu menghapus makeup base, seperti tabir surya, BB cream, foundation, juga makeup warna.

Cara Penggunaan :
1. Basahi wajah. Ambil produk secukupnya (seukuran koin), pijat ke seluruh permukaan wajah dan bersihkan makeup.
2. Gunakan setiap hari untuk membersihkan pori-pori dan kulit lebih cerah.
.
.
#juallaneige #laneigemulticleanser #laneigecleanser #multicleanser #laneige #juallaneigemulticleanser #lanigeori #juallaneigeori #laneigemedan #skincare #beautycare #jualskincare #jualbeautycare #promonacoleabeauty

Repost from @makeupbranded CHANEL LE BLANC COMPACT
Idr 850rb ❤ 100% Authentic
❤ triple money back guarantee
💔 hit & run
cek ready stock & Order bisa langsung di website..proses cepat, mudah, ga pake salah hitung.
Feel Free To Chat :😙
Line : JuliePao
Line : Sephora_OnlineShop
WA : 0896 530 888 18

payment BCA, MANDIRI, DANAMON, PANIN, Western Union

Welcome Reseller & Dropship😙
Open PO cek Ig : @PreorderMakeupBranded

BISA COD JAKARTA Pembelian > 2jt MORE INFO CONTACT ADMIN
Thank You 😙😙😙
READY STOCK ITEM
@sephora_OnlineShop

#makeupauthentic #jualbeautycare #jualurbandecay #jualclarisonic #jualforeo #jualbenefitcosmetic #jualeyeshadow #jualpercyandreed #jualbobbibrown #jualnars #chanel #jualchanel #recomendedseller #jualtoofaced #jualysl #jualtarte #olshoptrusted #jualbrandedmakeup #belanjamakeup
#jualsephora #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopjakarta #olshopjkt #jualchanelpoudre

Morning... restock SkinCare holder, brush makeup storage & stainless steel mirror 2sise @beebeautyhouse

Best seller 😍😍❤❤ acrylic crystal import bukan LOKAL

Banyak debu di meja riasmu? Bikin kuas makeup & sisir mu selalu berdebu..
Jaga kuas mu agar selalu bersih

Ini solusinya:
Tempat makeup dengan penutup dengan bahan crystal acrylic berQualitas, ada tempat makeup holder & tempat kuas ByeByeDust

Crystal Acrylic Makeup holder - Size : 32x24x7cm
- Cocok u/ simpen skin care, kosmetik, parfume, kutek - Tempat makeup tutup yang bebas dr debu byebye dust

Crystal Brush Holder Cap
♡ material : crystal acrylic 5mm
♡ medium 10x10x21cm large 13x13x24cm ♡ small cukup u/ 1 set kuas makeup, large cukup u/ 2 set kuas makeup
♡ Udh termasuk mutiara / NEW! crystal sand

Cermin duduk bulat stainless steel 2sisi
- size 33x 19cm - Diameter cermin 13.5cm - 2 sisi cermin bulak balik cermin normal - zoom3x

Keep clean your makeup & skincare !

Kebersihan adalah penting loh!

Yuu diorder @beebeautyhouse

Banyak koleksi lainnya @beebeautyhouse
Stok terbatas

How to order
Line finnafan11
Wa 089652015038

Happy shopping

We are trusted seller 😘

#jualskincareoriginal #jualskincarekorea #belajardandan #kelasdandan #mejarias #makeupmirror #lesdandan #selfmakeupclass #personalmakeuplesson #tempatmakeup #kotakmakeup #makeuporganizer #jualansis #motdindo #tipsmakeup #kuasbobbiebrown #jualkuasmac #aksesoriwanita #alatmakeup #makeuptips #softmakeup #kopermakeup #jualbeautyblender #jualbeautycare #jualbeautycase #beautyproducts #jualskincarekorea #jualsk2 #jualsephora #jualdiormakeup

Hi Beauties..
Restock Large Cosmetic Rotate case 360" 3layer clear transparent

Cek @beebeautyhouse

Bingung liat meja rias selalu berantakan? Tiap kali pusing cari kosmetikmu?

Ini solusinya

Tempat makeup inovasi terbaru yg bisa diputar 360" bahan acrylic
Muat hampir 100pc kosmetik

Mau liat koleksi lainnya?mau liat video reviewnya?
Jual macam2 tempat makeup, cermin makeup,kuas makeup, cermin led
Yu follow @beebeautyhouse
LARGE acrylic cosmetic rotate case 360" 3layer
- size tinggi 35cm diameter 28cm
- 1 warna clear - bs diputer 360" - cocok u/ skincare2 botol tinggi, holder atas bs u/ kutek, lipstick, parfume
- ada holder lipsticknya dikasih 2 holder
- layer tengah bs diatur ketinggiannya sesuai dengan ukuran skincare yang kalian punya
- material: acrylic crystal import

Tempat kapas cotton bud
kode M

Yuu diorder skrg jg
Jangan sampai kehabisan stok

How to order
Line finnafan11
WA 089652015038

Happy shopping

#kotakmakeup #makeupaddict #tempatmakeup #makeuporganizer #jualmakeupori #tokomakeupindonesia #suppliermakeup #jualansis #jualskincareoriginal #jualskincarekorea #mejarias #aksesoriswanita #makeupbox #pernakpernik #sekolahmakeup #jualkosmetikbranded #olshopmakeup #jualnyx #jualsephora #juallaneige #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #jualbeautycare #jualbeautyblender #maskerwajah #belajardandan #indobeautyvlogger #motdindo #alatmakeup #jualbulumatapalsu

Jual Pome Lotion dengan harga 40k via transfer dan 45k via pulsa! 😘

#beautycare_svp 💞

Red Pome atau juga Red Pomegranate Whitening Lotion salah satu produk pemutih tubuh yang sekarang sedang booming dan best seller di Korea, Jepang, dan Singapore. Red Pome adalah lotion pemutih tubuh mengandung SPF30 yang akan melindungi kulit anda dari sengatan sinar matahari.

Red Pomegranate Whitening Lotion dapat mencegah kulit kering, melindungi dari sinar matahari juga memutihkan tubuh.

Keunggulan Red Pome Lotion :

Mampu memutihkan dengan sempurna
Mampu membersihkan sampai kedalam pori-pori
Dapat digunakan pada tubuh dan wajah
Menghilangkan pori-pori yang besar
Mengurangi jerawat (baik di wajah atau di punggung)
Kandungan Red Pome :

Cocoa polyphenols
Red pomegranate essence
Rose essence
Melatonin
5 pulse Melaleuca
Hydrolyzed pearl
South Korea and the SO-date repair ERTIAN body sculpting factor whitening arbutin and other factors.
Cara Penggunan Red Pome Lotion :

Setelah mandi atau pada saat akan beraktivitas diluar rumah oleskan Red Pomegranate Whitening Lotion secara merata.
Tidak perlu dibilas.
Tentang Red Pome Lotion :

Best seller di Korea, Jepang, dan Singapore.
Made in KOREA.
Netto : 300grRed Pome atau juga Red Pomegranate Whitening Lotion salah satu produk pemutih tubuh yang sekarang sedang booming dan best seller di Korea, Jepang, dan Singapore. Red Pome adalah lotion pemutih tubuh mengandung SPF30 yang akan melindungi kulit anda dari sengatan sinar matahari.

Red Pomegranate Whitening Lotion dapat mencegah kulit kering, melindungi dari sinar matahari juga memutihkan tubuh.

#redpome #jualredpome #redpomelotion #redpomeviapulsa #pomeviapulsa #pomemerah #lotionviapulsa #handbodyviapulsa #jualredpomelotion #lotion #juallotion #jualbeautycare #beautycare #jualredpomekoreanori #jualbarangunik #pomeorimurah #redpomemurah #pomelotionmurah #bisaviapulsa #barangviapulsa #viapulsa #viapulsaxl #viapulsatsel #viapulsaindosat

EGG WHITE MISTINE PEEL OFF MASK
IDR 70K .
Manfaat Mistine Egg White Mask :
- Mengangkat sel kulit mati pada wajah
- Menghilangkan jerawat
- Mengatasi minyak berlebih pada wajah
- Menghaluskan dan mencerahkan kulit
- Mengecilkan pori-pori pada wajah
- Dapat digunakan untuk semua jenis kulit
.
Cara Pemakaian : - Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan sabun pembersih wajah, bilas wajah dengan air hangat, lalu keringkan dengan handuk lembut, ingat usap wajah secara perlahan/tidak kasar.
- Gunakan Egg White Peel off Mask, usap secara merata pada seluruh wajah.
- Diamkan 15-20 menit, setelah itu cara mengangkat maskernya , angkat dari bawah ke atas.Bilas wajah, dan keringkan.

Untuk hasil yang maksimal gunakan 2-3 kali dalam seminggu.
.
.
#jualeggmask #eggmask #mistineeggmask #mistine #peeloffmask #thaimask #thailand #jualmaskerthailand #jualmistinemask #jualmistineeggmask #jualmistine #jualpeeloffmask #yovelabeauty #olshopmedan #promomedan #jualmakeup #jualbeautycare #beautycaremedan #jualskincare #beautycare
#skincare

EGG WHITE MISTINE PEEL OFF MASK
IDR 70K .
Manfaat Mistine Egg White Mask :
- Mengangkat sel kulit mati pada wajah
- Menghilangkan jerawat
- Mengatasi minyak berlebih pada wajah
- Menghaluskan dan mencerahkan kulit
- Mengecilkan pori-pori pada wajah
- Dapat digunakan untuk semua jenis kulit
.
Cara Pemakaian : - Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan sabun pembersih wajah, bilas wajah dengan air hangat, lalu keringkan dengan handuk lembut, ingat usap wajah secara perlahan/tidak kasar.
- Gunakan Egg White Peel off Mask, usap secara merata pada seluruh wajah.
- Diamkan 15-20 menit, setelah itu cara mengangkat maskernya , angkat dari bawah ke atas.Bilas wajah, dan keringkan.

Untuk hasil yang maksimal gunakan 2-3 kali dalam seminggu.
.
.
#jualeggmask #eggmask #mistineeggmask #mistine #peeloffmask #thaimask #thailand #jualmaskerthailand #jualmistinemask #jualmistineeggmask #jualmistine #jualpeeloffmask #yovelabeauty #olshopmedan #promomedan #jualmakeup #jualbeautycare #beautycaremedan #jualskincare #beautycare
#skincare

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags