[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualbeautycare

47021 posts

TOP POSTS

READY STOCK
SILISPONGE
💰JUST 35.000
.
#beautyblendermurah
#beautyblendersolo
#beautyblender
#beautysponge
#brushmurah
#brushmakeup
#beautyblenderjogja
#beautyblenderoriginal
#jualbeautyblender
#jualbeautycare
#jualsilisponge
#silisponge
#silispongemurah
#silispongesolo
#silispongesemarang
#silispongeoriginal
🌏🌍🌏🌍🌏🌍🌏🌍🌏🌍🌏🌍🌏🌍🌏
✈️ Shipping from Solo
🗣COD H+1 atau H+2 PEMESANAN
Cod dilayani di:
1. Lokasi SMAN 3 Jagalan (Kerkoff) (14.00-15.00 senin hingga sabtu)
2. Gentan (Luwes Gentan/ Pasar gentan) atau Ambil dirumah
3. Manahan (belakang SMA 4)

NEW ITEM!
Ready stock egg drop beauty blender sponge dengan harga 30k via transfer dan 35k via pulsa! 😘
.
.
CONTOURING SPONGE / BEAUTY BLENDER SPONGE KUALITAS BAGUS ya..
bahannya chewy dan mudah menyerap liquid,dan gampang di bersihkan
harga yang tercantum adalah 1pc sponge

cara pakai :
1. basahi ujung sponge sedikit saja dengan air
2. tuang foundation atau bb cream atau liquid cream
3. aplikasikan pada bagian wajah,lalu ratakan

masukan sponge kedalam box atau plastik yang bersih setelah digunakan,spy tidak kotor.

cuci sponge setelah digunakan sebanyak 3x,utk kebersihan sponge
cara cuci :
rendam sponge dalam air,masukan sedikit sabuncair, remas2, diamkan 3menit, lalu bilas air bersih,sampai sabun hilang, lalu bungkus dengan handuk selama 15 menit,lalu keringkan di AC/kipas angin, atau bisa juga dimasukan dalam kulkas.

kenapa harus menggunakan beauty sponge?
1. Hindari pengaplikasian bb cream/foundation dengan jari tangan,krn kuman pada jari dapat menyumbat pori2 kulit,sehingga menyebabkan jerawat (ini lah kenapa,ada yang jerawatan sehabis menggunakan make up/bb cream.krn pori2 tersumbat kotoran/kuman dari jari tangan)
2. bb cream/foundation akan lebih cepat merata di kulit wajah dengan sempurna (tidak akan belang2)
3. jauh lebih bersih dan merata,utk mendapatkan aplikasi make up yang flawless
4. sponge ini mudah dibersihkan

#sponge #spongebedak #jualsponsbedak #jualspongebedak #roundedbeautyblendersponge #jualsponge #spons #spongerias #alatrias #beautycare #jualbeautycare #barangunik #barangviapulsa #viapulsa #viapulsaxl #viapulsatsel #viapulsaindosat #viapulsamentari #viapulsatelkomsel #eggdropbeautysponge #silisponge

Pasti mau kan kulit cerah, sehat, dan bersinar ? Cuman butuh 60.000 aja untuk membuat kulit sehat,lembut, kenyal, dan segerrr.
Selain itu sabun ini juga mengurangi radang, mengurangi dan mengobati jerawat, mengurasi bekas luka, dan memenuhi kebutuhan vitamin C untuk kulitmu say 😍.
.
Komplit bnget kan? Cukup dngan 60.000 saja kmu dapetin manfaat yang lengkao bnget dan produk yang 100% ORIGINAL, JIKA TIDAK ORIGINAL, KAMI AKAN MENGEMBALIKAN UANG ANDA 2XLIPAT 😘!.
.
#fruitaminsoap #sabunpemutih #kosmetik #kosmetiksurabaya #surabaya #kosmetikjakarta #fruitaminsoapmurah #kosmetikmurah #fruitaminsoapasli #sabunmahkotaindah #sabunpontinamurah #sabunpemutihkulit #jualfruitaminsoap #jualsabun #jualfruitamin #jualpemutihwajah #jualpemutih #jualpemutihbadan #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihketiak #jualskincare #jualbeautycare #winkwhitesoap #winkwhiteori #jellysoap #jualjellysoap #sabungluta #sabunglutaori #jualsabungluta

Topi Creambath Rp110.000

Topi Creambath adalah sebuah topi inovasi terbaru untuk keperluan pelengkap creambath. Topi ini dipakai setelah anda melakukan creambath, baik di salon maupun di rumah.

Kegunaan alat ini sebenarnya sama dengan perangkat steamer di salon yaitu membantu mengeringkan rambut dan mengoptimalkan penyerapan kandungan nutrisi yang berasal dari cream rambut hingga terserap sempurna sampai ke akar rambut anda.

Memiliki tingkat heating / panas 45-75 derajat Celcius, dan dilengkapi sensor otomatis yang akan mematikan aliran panas listrik ke topi bilamana terjadi overheating temperatur (panas berlebih). Topi Creambath dilengkapi dengan resleting yang dapat memudahkan pencucian bagian dalam topi.

CARA PAKAI :
a. Setelah rambut dibersihkan dan rambut dalam keadaan masih setengah basah, usapkan cream perawatan pada rambut sembari dipijat agar cream cepat meresap.
b. Bungkus rambut dengan handuk / kain pengering / bahan yang memiliki daya resap air tinggi .
c. Kenakan topi creambath, dengan posisi tali pengencang ada di belakang kepala. Bagian yang pendek letakkan di depan kepala sedangkan yang panjang di bagian kepala belakang.
d. Kencangkan topi creambath dengan menarik tali pengencang yang ada di belakang kepala.
e. Colokkan kabel listrik ke sumber listrik dan gunakan selama 15-20 menit.
f. Cabut kabel listrik dan lepaskan topi creambath dari kepala.
g. Cuci rambut dengan air, dibilas, kemudian anda bisa melanjutkan perawatan creambath.

#creambath #hairspa #haircare #rambut #steamercreambath #perawatanrambut #creamrambut #hairmask #jualalatsalon #salon #topicreambath #jualanku #barangunik #pemanas #unik #kadounik #alatunik #womancare #beautycare #jualbeautycare #perawatanrambut

REAL PICT.
📷 owner.
.
THE CAVIAR SHAMPOO edisi bernomor BPOM.
(Label kode coklat, isi putih)
.
ORIGINAL 100%. Kode bisa cek di www.thecaviarshampoo.com
Isi : 250 mL
.
JANGAN TANYA LAGI, ORIGINAL/ENGGA !
.
👉Sudah dijelaskan si caption kalau Original
👉Sudah diberitahu kalau ini REAL PICT. Owner yang ambil. Tangan juga tangan owner.
👉Ada Exp Date/Tanggal Produksi. Barang ORI selalu punya exp date. Barang KW TIDAK punya salah satu/keduanya. (Kecuali Produk Vaseline, Exp date ada di dus utama).
👉MURAH bukan berati palsu. Tapi yg jual dgn harga mahal itulah yg tangan ke berapa. Owner langsung stock dr importir. Makanya jual murah. Untung tipis yg penting laris 😘😘
.
HARGA BARU (Update 8 Feb 2017)👇👇👇
Rp.32.000,-/botol
.
Udah tau Sampo Kuda ??
Eits, ini dinamakan kuda karena logonya gambar kuda ^_^
.
Sampo ini berasal dr Australia loh.
Fungsinya :
● Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
● Mengurangi kadar minyak di kulit kepala
● Mencegah kebotakan dengan mengurangi rambut rontok
● Melebatkan rambut karena adanya pertumbuhan rambut baru
● Memperbaiki kerusakan rambut
● Mengobati ketombe
● Mengembalikan volume rambut
● Menguatkan rambut
.
.
#jualsampocaviar #jualsampokuda #sampoimport #pemanjangrambut #caviarshampoo #penebalrambut #sampokudamurah #sampokuda #testisampokuda #testisampocaviar #sampokudatermurah #penumbuhrambut #pengembangrambut #penghilangketombe #penghalusrambut #mengatasiketombe #pelembutrambut #jualankosmetik #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #skincare #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #haircare #beautycaremurah #jualbeautycare

GLUTA MILKY LOTION BY HANASUI BPOM
BPOM NA 18160103317
.
Ini dia nih, Lotion berbahan susu murni yang wanginya bikin kamu yakin kemurnian susu-nya
Udah sering denger kan kalo mandi susu itu banyak khasiatnya untuk kecantikan kulit kamu?
.
Kini ga perlu sampe mandi kok, Hanasui mengeluarkan produk Lotion pemutih.
Berbahan susu sapi Murni plus L-Glutathione yang udah terkenal banget di kalangan aesthetic untuk mencerahkan kulit kamu!
.
Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^^
.
Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.
.
HARGA
Via Pulsa👉 80,000
LOKASI : SEMARANG

Order?
Line : @OTE1084V (PAKAI @) #stuffviapulsa #viapulsa #viapulsasimpati #viapulsatsel #viapulsaaxis #viapulsaxl #viapulsaas #beautycareviapulsa #barangviapulsa #trustedolshop #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmalang #olshopviapulsa #jualbeautycare #jualanbeautycareviapulsa #beautycareoriginal #kosmetik #jualkosmetik #kosmetikviapulsa #jualkosmetikviapulsa #jualankosmetik #jualbeautycareoriginal #beautycareviapulsa #katalogcb

Hi sista.. NEW! Small Handle Mirror Chanel ready @beebeautyhouse

Kalian penyuka makeup chanel / parfume chanel?
Mau koleksi aksesoris chanel?

Follow @beebeautyhouse

Jual macam2 aksesoris chanel : cermin gagang, tempat lipstik, pouch makeup, tempat makeup, tempat softlens.. NEW ! Restock SMALL HANDLE MIRROR CHANEL - size 19x 6cm - dpt dus chanel - ready 3 wrn hitam, pink, putih
- bahan acrylic
- portable cocok u/ mirror kecil di dlm tas
- Premium High Quality

Yuu diorder @beebeautyhouse

Limited stock

How to order
Line finnafan11
Wa 089652015038

Happy shopping

#cerminmakeup #cerminlucu #aksesoriswanita #jualaksesoriswanita #cerminrias #jualsouvenirwedding #jualhamper #jualansis #barangmakeup #alatmakeup #beautytools #jualbulumatapalsu #bulumatapalsu #chanelmakeup #jualchanelmakeup #jualchanelcase #jualtaschanel #dompetchanel #beautyproducts #jualbeautycare #jualperawatanwajah #tipsmakeup #jualmirror #makeupmirror #jualskincareoriginal #jualkosmetikbranded #tokomakeupindonesia #suppliermakeup #lesmakeup #belanjamakeup

Aprilskin magic snow cream-pakai produk ini sebelum april skin cushion agar lbh tahan lama dan hasil makeup lbh flawless 😙😙Moisturizing white cream dengan partikel yang mirip dengan struktur salju dan Himalayan glacial water dengan natural mineral yang mampu untuk mencerahkan kulit
.
.
Meratakan warna kulit dengan lembut dan tekstur yang fresh
Kelembutan kulit yang tahan lama karena kaya akan moisture
——————————
Cara pakai :
Gunakan di akhir basic care di pagi hari, gunakan secukupnya pada wajah, mencerahkan wajah tergantung beberapa kali dipakai
.
.
MAGIC SNOW CREAM JUGA DAPAT DIGUNAKAN DI BAGIAN TUBUH LAINNYA-
Bahan yang di gunakan 'niacinamide' yang sangat efektif memutihkan kulit oleh karena itu dapat digunakan di area seperti denkul, sikut, dan ketiak untuk membantu mencerahkan.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualaprilskinmagicsnowcream
#jualmagicsnowcushion
#jualmagicsnowcream
#aprilskin
#aprilskinmagicstone
#apriskinmagicsnowcushionmurah
#aprilskinmagiccushion
#aprilskinmagicsnowcream
#aprilskinmagicsnow
#jualcushionaprilskin .
#aprilskinmurah
#jualaprilskincream
#aprilskincreammurah
#aprilskinindo
#cushionmurah
#cushionaprilskinmurah
#magicsnowcream
#magicsnowcreammurah
#magicsnowcreamoriginal
#likeforlike .
#jualbajubangkok
#muajakarta
#kadocewek
#kadopacar
#kadomurah
#kosmetikmurah
#jualbeautycare
#jualbeautycase
#onlineshopjakarta
#openreseller

MOST RECENT

Kode: DLL-KS08
HAIR VELCRO / penahan poni
Price: Rp 9.000 / pack (1 pack isi 2 pcs)
Ukuran : 6 x 9.5 cm
Warna: random (tidak bisa pilih warna, dikirim sesuai stock yg tersedia) .
.
.
.
👍Digunakan sebagai pengganti jepit rambut atau bando ( headband ).
👍Mencengkeraman rambut / poni tanpa meninggalkan tanda bekas jepitan di rambut.
👍Fringe Holder Magic dapat digunakan untuk menjaga rambut dari wajah ketika mencuci muka, menggunakan make up atau perawatan kulit lainnya tanpa mengacaukan tatanan rambut.

#KZNLainLain

ORDER DI @GLOSSY.COSMETICS.ID @GLOSSY.COSMETICS.ID @GLOSSY.COSMETICS.ID @GLOSSY.COSMETICS.ID
.
@Regrann from @glossy.cosmetics.id - Aprilskin magic snow cream-pakai produk ini sebelum april skin cushion agar lbh tahan lama dan hasil makeup lbh flawless 😙😙Moisturizing white cream dengan partikel yang mirip dengan struktur salju dan Himalayan glacial water dengan natural mineral yang mampu untuk mencerahkan kulit

Meratakan warna kulit dengan lembut dan tekstur yang fresh
Kelembutan kulit yang tahan lama karena kaya akan moisture

Cara pakai :
Gunakan di akhir basic care di pagi hari, gunakan secukupnya pada wajah, mencerahkan wajah tergantung beberapa kali dipakai

MAGIC SNOW CREAM JUGA DAPAT DIGUNAKAN DI BAGIAN TUBUH LAINNYA-
Bahan yang di gunakan 'niacinamide' yang sangat efektif memutihkan kulit oleh karena itu dapat digunakan di area seperti denkul, sikut, dan ketiak untuk membantu mencerahkan.
.
#jualaprilskinmagicsnowcream
#jualmagicsnowcushion
#jualmagicsnowcream
#aprilskin
#aprilskinmagicstone
#apriskinmagicsnowcushionmurah
#aprilskinmagiccushion
#aprilskinmagicsnowcream
#aprilskinmagicsnow
#jualcushionaprilskin
#aprilskinmurah
#jualaprilskincream
#aprilskincreammurah
#aprilskinindo
#cushionmurah
#cushionaprilskinmurah
#magicsnowcream
#magicsnowcreammurah
#magicsnowcreamoriginal
#likeforlike
#jualbajubangkok
#muajakarta
#kadocewek
#kadopacar
#kadomurah
#kosmetikmurah
#jualbeautycare
#jualbeautycase
#onlineshopjakarta
#openreseller

#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
CATOK MINI PINKY ♥
Harga: Rp. 65.000,- .
.
.
Nah bagi kamu yang sering bepergian, pastinya repot kan jika harus membawa catokan berukuran besar? Tapi tenang. Sekarang ada yang namanya Catokan Mini, catokan berukuran kecil yang sangat mudah untuk dibawa kemana-mana dan fungsinya tetap sama dengan catokan besar. Temukan Catokan Mini dengan berbagai merek berkualitas yang dijual dengan harga terjangkau hanya di @PINCTADASHOP

KELEBIHAN CATOK MINI PINKY ♥ - Cepat panas (suhu 220 derajat) hanya dalam 1 menit
- bisa untuk lurus & curly
- praktis & gampang dibawa kemana-mana.
- harga MURMER murah meriah pake bangets.

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @PinctadaShop (Pakai @)
SMS/WA: 081 859 2603
FANPAGE : www.fb.com/PinctadaStore

#catokhaidimurah #catokanhaidi #catokmini #jualcatokmini#jualcatokanmini #jualcatokhaidi #jualcatokminimurah #jualcatokan#catok #catokan #catokmini #catoknova #catokcurly #catokhaidi #catokmurah #catokanmini #catokanmurah #jualcatok #jualankaka #jualcatokan #jualalatsalon #jualcatokmini #jualbeautycare #jualcatokanmini #jualcatokanmurah #pelurusrambut#nova2in1#suppliercatokan #instyler#babyliss#jualbabyliss#jualinstyler

🍃 The beauty of Nature is everywhere.. I may be Asian, but Indonesian beauty is found within me 🌿.. #proudtobeIndonesian 💁
.
Just got this Goregous Oval Brush set, Beauty Blender and Brushegg PRE-ORDERED (HK) by @jktaccbeauty 😍.. Sangat aku saranin buat kalian yang lagi cari Makeup, atau khusus.nya Brush lucu- lucu dan kekinian di @jktaccbeauty. Why? Karna kualitas sudah terjamin, Brush.ny sangat halus (nda boong) bahkan sudah aku pake n cuci kualitas.nya masih tetap halus.. So, tunggu apa lagi? Mreka lagi open PO sampai 20 Juni, besok terakhir!! Buruan diorder 😍😍😍 ada ovalbrush set yang aku beli juga lho..
Harga dan item bisa cek langsung di 👉 @jktaccbeauty ya ,💕. .
.
.
#jualmakeup #jualmakeupmurah #jualbrushpremium #jualbrushpremiummurah #preorderbrush #jualovalbrush #jualovalbrushmurah #jualbrush #jualbrushmurah #jualbeautycare #jualbeautyblender #jualbeautyblendermurah #jualeggbrush #jualeggbrushmurah #jualbrushcleaner #jualbrushcleanermurah

NEW!Chanel Makeup Case
@beebeautyhouse

Kalian suka dengan makeup chanel? Yuu cek @beebeautyhouse

Jual macam2 aksesoris chanel: pouch, koper makeup, cermin makeup, makeup acrylic chanel, tempat tissue, tempat makeup
CHANEL Makeup Case
- size 25x17.5x12cm
- bahan kulit sintetis
- mudah dibersihkan
- double seleting
- ada mirror di dlmnya
- ada tempat kuas makeup - cocok u/ bawa makeup2 personal ke luar kota/ negri
- makeup tetap aman ga takut pecah, karena bahan koper kuat
- ready 2 wrn hitam & pink
Takut kosmetik mahalmu pecah selama plg mudik/ berlibur keluar negri? Udh ada solusinya beli deh koper makeup personal ini

HOW TO ORDER
line finnafan11
Wa 089652015038

#jualmakeupbranded #jualmakeupusa #jualkosmetikbranded #jualtempatmakeup #tasmakeup #jualbeautycare #jualskincareoriginal #jualmakeupchanel #makeupchanel #chanelindonesia #jualdiormakeup #diorindonesia #taschanel #tasbrandedoriginal #alatmakeup #kuasmakeup #boxmakeup #makeupcantik #makeupkorea #jualansis #motdindo #belanjamakeup #tokomakeupindonesia #indobeautygram #indobeautyvlogger #muajakarta #muabali #muasurabaya #tipsmakeup #motdindo

Hi Beauties..
Ready stock Cosmetic Case Rotate 360" acrylic clear transparent color 2layer
Cek @beebeautyhouse

Bingung liat meja rias selalu berantakan? Tiap kali pusing cari kosmetikmu?

Ini solusinya

Tempat makeup acrylic import inovasi terbaru yg bisa diputar 360"
Mau liat koleksi lainnya?mau liat video reviewnya? @beebeautyhouse

Jual macam2 tempat makeup, cermin makeup,kuas makeup, koper makeup, aksesoris makeup bagus2 lucu2 import quality

Yu follow @beebeautyhouse
READY STOCK

Cosmetic case Rotate Acrylic 2layer
♥ size 25x30cm
♥ only clear ♥ bs diputer 360" ♥ cocok u/ skincare2 botol tinggi, holder atas bs u/ kutek, lipstick, parfume
♥ material: ACRYLIC import bukan bahan lokal

Lets enjoy our Video product review @beebeautyhouse

1 tempat makeup muat u/ semua perawatan2 wajahmu, jd udh ga bingung deh rapihin meja rias mu yg berantakan.. Best seller 😍😍❤❤ stok sudah menipis.. yuu diorder skrg jg

How to order
Line finnafan11
WA 089652015038

Have a great day girls.. #jualskincare #jualskincareori #jualskincarekorea #jualbeautycare #jualmakeupcase #jualmakeupbox #dekorasikamar #tempatmakeup #kotakmakeup #makeoverindo #makeupartistsamarinda #makeupartistmakassar #makeupartistbandung #makeupartistjakarta #makeupartistjogja #aksesoriswanita #kuasmakeupforyou #makeuphijab #mejarias #makeupaddict #kursusmakeup #fancystuff #beautytips #jualbulumatapalsu #tipsmakeup #jualmakeupbranded #jualmakeupusa #jualskii #juallaneige #beautylover

SEKARANG READY!
Monomola Lip tatoo ayooo grab it fast only 35k via transfer dan 40k via pulsa! 😘 Monomola WOW Lip Tattoo memberikan warna sangat natural pda bibir
tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
tahan 24 jam.
anti luntur. Tahan air. Makan minum ga luntur.
memberikan perawatan pada bibir
Isi 15 gram.

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.

Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2

Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
Mengencangkan bibir dan memerahkan
Seperti masker bibir
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir
SEXI RED ( merah )
CHERRY RED ( merah pich)
ROSE PINK (pink )
SWEET ORANGE (orange )
LOVE PEACH ( PINK PUCAT)

#monomolaliptattoo #liptattoo #liptatoo #liptato #jualmonomolaliptattoo #jualliptattoo #monomolaliptatoo #juallips #skincare #jualskincare #jualbeautycare #beautycare #lipgloss #juallipgloss #lipbalm #lipstick #barangunik #barangmurah #barangviapulsa #viapulsa #viapulsaxl #viapulsatsel #viapulsaindosat #viapulsamentari #viapulsatelkomsel

Tas Perlengkapan Mandi dan Kosmetik Multifungsi - Light Blue

PRICE : 45.000
Tas kosmetik untuk para wanita sebagai tas untuk keperluan peralatan kosmetik ataupun aksesoris lainnya. Mudah di bawa kemana mana dengan desain yang menarik dan ukuran yang relatif kecil.

#alegriaid #wedakid #prelovedjkt #mua #makeupbag #makeuptoolsmurah
#bag #kosmetikbag #tasmakeup #dompet #beautycase #dompet #taskosmetikmurah #jualanku #juallipstick #jualkangenwater #jualkosmetik #jualbaliratih #jualbeautycare

TANYAKAN STOCK TERLEBIH DAHULU

Tas Perlengkapan Mandi dan Kosmetik Multifungsi - Light Blue

PRICE : 45.000
Tas kosmetik untuk para wanita sebagai tas untuk keperluan peralatan kosmetik ataupun aksesoris lainnya. Mudah di bawa kemana mana dengan desain yang menarik dan ukuran yang relatif kecil.

#alegriaid #wedakid #prelovedjkt #mua #makeupbag #makeuptoolsmurah
#bag #kosmetikbag #tasmakeup #dompet #beautycase #dompet #taskosmetikmurah #jualanku #juallipstick #jualkangenwater #jualkosmetik #jualbaliratih #jualbeautycare

TANYAKAN STOCK TERLEBIH DAHULU

ORDER DI @GLOSSY.COSMETICS.ID @GLOSSY.COSMETICS.ID @GLOSSY.COSMETICS.ID @GLOSSY.COSMETICS.ID
.
@Regrann from @glossy.cosmetics.id - Aprilskin magic snow cream-pakai produk ini sebelum april skin cushion agar lbh tahan lama dan hasil makeup lbh flawless 😙😙Moisturizing white cream dengan partikel yang mirip dengan struktur salju dan Himalayan glacial water dengan natural mineral yang mampu untuk mencerahkan kulit

Meratakan warna kulit dengan lembut dan tekstur yang fresh
Kelembutan kulit yang tahan lama karena kaya akan moisture

Cara pakai :
Gunakan di akhir basic care di pagi hari, gunakan secukupnya pada wajah, mencerahkan wajah tergantung beberapa kali dipakai

MAGIC SNOW CREAM JUGA DAPAT DIGUNAKAN DI BAGIAN TUBUH LAINNYA-
Bahan yang di gunakan 'niacinamide' yang sangat efektif memutihkan kulit oleh karena itu dapat digunakan di area seperti denkul, sikut, dan ketiak untuk membantu mencerahkan.
.
#jualaprilskinmagicsnowcream
#jualmagicsnowcushion
#jualmagicsnowcream
#aprilskin
#aprilskinmagicstone
#apriskinmagicsnowcushionmurah
#aprilskinmagiccushion
#aprilskinmagicsnowcream
#aprilskinmagicsnow
#jualcushionaprilskin
#aprilskinmurah
#jualaprilskincream
#aprilskincreammurah
#aprilskinindo
#cushionmurah
#cushionaprilskinmurah
#magicsnowcream
#magicsnowcreammurah
#magicsnowcreamoriginal
#likeforlike
#jualbajubangkok
#muajakarta
#kadocewek
#kadopacar
#kadomurah
#kosmetikmurah
#jualbeautycare
#jualbeautycase
#onlineshopjakarta
#openreseller

🌸 BEAUTY ODA 🌸
magic scrub colagen gell.
Scrub gel yg aman di pakai setiap hari tdk menyakiti, tdk melukai n tdk menimbulkan iritasi atau pun alergi sudah bersertifikat GMP.
 Cara kerja Gel yg mengandung mineral air laut dan colagen yg telah di pecah menggunakan teknologi nano hingga 500 Dalton sehingga sangat mudah meresap dan menjangkau lapisan kulit terdalam sangat ampuh untuk perawatan kulit wajah dan badan dengan memberi manfaat sebagai berikut :
1.REJUVENATION : kandungan mineral alami dr air laut menutrisi dan meregenerasi sel kulit mati dan membuatnya muda berseri 
2.WHITENING : natural whitening agentnya membuat kulit lebih cerah dan diperkaya dgn extrak madu utk membuat kulit kenyal serta awet muda 
3.SPOT REMOVER : diperkaya dgn olive oil utk melembutkan kulit dan menghilangkan noda hitam akibat penumpukan sel kulit mati 
4. COLLAGEN: untuk peremajaan kulit, menghaluskan, mengurangi kerutan n mengencangkan.
 Cara pakai: Ambil sedikit aja JANGAN di campur air. Langsung di oleskan di kulit kita gosok lembut sampai gel berubah keluar kasar2. kl daki sudah kluar bilas dengan air sampai bersih (Kemudian pakai sabun sperti biasa) 
Setelah pemakaian product langsung pakai product yg biasa kita pakai mis: hand body, moisturizing, vitamin dll maka cream apa pun yg kita pakai akan menyerap lbh bagus n sempurna n hasil lbh maksimal *Cara pembuktian salah satu tangan yg di pakaikan kemudian di compare. *Selain untuk kulit wajah juga sangat efective buat menghilangkan hitam2 di lipatan ketiak,leher, selangkangan . *Bagus digunakan sehari sekali agar kotoran, debu dan sel kulit mati terangkat bersih.  PAKAI dan LIHAT HASILNYA SEKETIKA.......MAGIC..... :D 
Sangat aman digunakan untuk semua jenis kulit, ibu hamil dan remaja bisa pakai karena kandungan sea mineral dan colagen alaminya. 
Tersedia ukuran 100ml 
Inshare 10 gr (bagi pemula yg ingin coba khasiat beauty oda) 😘
POM NA18150200197
Best seller di Amerika, Hongkong, Korea, Malaysia, Filiphina, Thailand, Etc.
Minat PM 💋
#beautyoda #jualbeautyoda #mineralpeeling #peeling #facepeeling #jualskincare #jualbeautycare #pembersihwajah #jualpembersih #bedak #yanistore

Tas Travel Perlengkapan Mandi & Kosmetik

PRICE : 45.000
Tas dengan bahan canvas dan mesh serat-serat. Cocok sebagai tas untuk menaruh peralatan mandi karena air tidak akan tertampung saat dibawa mandi. Memiliki bentuk yang kecil sehingga mudah dibawa traveling.

#alegriaid #wedakid #prelovedjkt #mua #makeupbag #makeuptoolsmurah
#bag #kosmetikbag #tasmakeup #dompet #beautycase #dompet #taskosmetikmurah #jualanku #juallipstick #jualkangenwater #jualkosmetik #jualbaliratih #jualbeautycare

TANYAKAN STOCK TERLEBIH DAHULU

Tas Travel Perlengkapan Mandi & Kosmetik

PRICE : 45.000
Tas dengan bahan canvas dan mesh serat-serat. Cocok sebagai tas untuk menaruh peralatan mandi karena air tidak akan tertampung saat dibawa mandi. Memiliki bentuk yang kecil sehingga mudah dibawa traveling.

#alegriaid #wedakid #prelovedjkt #mua #makeupbag #makeuptoolsmurah
#bag #kosmetikbag #tasmakeup #dompet #beautycase #dompet #taskosmetikmurah #jualanku #juallipstick #jualkangenwater #jualkosmetik #jualbaliratih #jualbeautycare

TANYAKAN STOCK TERLEBIH DAHULU

Un Jour De Reve Tas Kosmetik Travel Portabel - Pink

PRICE : 25.000

Tas kosmetik pouch Un Jour De Reve cocok untuk para wanita sebagai tas untuk keperluan peralatan kosmetik ataupun aksesoris lainnya. Mudah di bawa kemana mana dengan desain yang menarik dan ukuran yang relatif kecil.

#alegriaid #wedakid #tasmakeup #beautycase #dompet #taskosmetikmurah #jualanku #juallipstick #jualkangenwater #jualkosmetik #jualbaliratih #jualbeautycare #prelovedjkt

Ready,
Kate von d black vegab leather embossed make up
Size: 26 x 19 cm
Price: idr 199.000

#jualkatevondbeauty #jualkatevondmurah #jualbeautycare #jualmakeupbag

ORDER DI @GLOSSY.COSMETICS.ID @GLOSSY.COSMETICS.ID @GLOSSY.COSMETICS.ID @GLOSSY.COSMETICS.ID
.
@Regrann from @glossy.cosmetics.id - Aprilskin magic snow cream-pakai produk ini sebelum april skin cushion agar lbh tahan lama dan hasil makeup lbh flawless 😙😙Moisturizing white cream dengan partikel yang mirip dengan struktur salju dan Himalayan glacial water dengan natural mineral yang mampu untuk mencerahkan kulit

Meratakan warna kulit dengan lembut dan tekstur yang fresh
Kelembutan kulit yang tahan lama karena kaya akan moisture

Cara pakai :
Gunakan di akhir basic care di pagi hari, gunakan secukupnya pada wajah, mencerahkan wajah tergantung beberapa kali dipakai

MAGIC SNOW CREAM JUGA DAPAT DIGUNAKAN DI BAGIAN TUBUH LAINNYA-
Bahan yang di gunakan 'niacinamide' yang sangat efektif memutihkan kulit oleh karena itu dapat digunakan di area seperti denkul, sikut, dan ketiak untuk membantu mencerahkan.
.
#jualaprilskinmagicsnowcream
#jualmagicsnowcushion
#jualmagicsnowcream
#aprilskin
#aprilskinmagicstone
#apriskinmagicsnowcushionmurah
#aprilskinmagiccushion
#aprilskinmagicsnowcream
#aprilskinmagicsnow
#jualcushionaprilskin
#aprilskinmurah
#jualaprilskincream
#aprilskincreammurah
#aprilskinindo
#cushionmurah
#cushionaprilskinmurah
#magicsnowcream
#magicsnowcreammurah
#magicsnowcreamoriginal
#likeforlike
#jualbajubangkok
#muajakarta
#kadocewek
#kadopacar
#kadomurah
#kosmetikmurah
#jualbeautycare
#jualbeautycase
#onlineshopjakarta
#openreseller

NEW ITEM!
Ready stock egg drop beauty blender sponge dengan harga 30k via transfer dan 35k via pulsa! 😘
.
.
CONTOURING SPONGE / BEAUTY BLENDER SPONGE KUALITAS BAGUS ya..
bahannya chewy dan mudah menyerap liquid,dan gampang di bersihkan
harga yang tercantum adalah 1pc sponge

cara pakai :
1. basahi ujung sponge sedikit saja dengan air
2. tuang foundation atau bb cream atau liquid cream
3. aplikasikan pada bagian wajah,lalu ratakan

masukan sponge kedalam box atau plastik yang bersih setelah digunakan,spy tidak kotor.

cuci sponge setelah digunakan sebanyak 3x,utk kebersihan sponge
cara cuci :
rendam sponge dalam air,masukan sedikit sabuncair, remas2, diamkan 3menit, lalu bilas air bersih,sampai sabun hilang, lalu bungkus dengan handuk selama 15 menit,lalu keringkan di AC/kipas angin, atau bisa juga dimasukan dalam kulkas.

kenapa harus menggunakan beauty sponge?
1. Hindari pengaplikasian bb cream/foundation dengan jari tangan,krn kuman pada jari dapat menyumbat pori2 kulit,sehingga menyebabkan jerawat (ini lah kenapa,ada yang jerawatan sehabis menggunakan make up/bb cream.krn pori2 tersumbat kotoran/kuman dari jari tangan)
2. bb cream/foundation akan lebih cepat merata di kulit wajah dengan sempurna (tidak akan belang2)
3. jauh lebih bersih dan merata,utk mendapatkan aplikasi make up yang flawless
4. sponge ini mudah dibersihkan

#sponge #spongebedak #jualsponsbedak #jualspongebedak #roundedbeautyblendersponge #jualsponge #spons #spongerias #alatrias #beautycare #jualbeautycare #barangunik #barangviapulsa #viapulsa #viapulsaxl #viapulsatsel #viapulsaindosat #viapulsamentari #viapulsatelkomsel #eggdropbeautysponge #silisponge

Hello!
Follow @yovelablossoms for any skin care you need.
.
Jual segala jenis skin care yang sis dan bro butuhkan.
Jual fashion, tas dan dompet juga loh 😉
.
Penasaran kan?
Kepoin aja IG nya ya 👉 @yovelablossoms .
More info :
WA only : +628116553969
Line : @iis2353m (pakai @)
Fb : fb.com/yovelablossoms
.
.
#jualskincare #jualbeautycare #jualbeautystuff #originalskincare #beautycare #skincare #skincaremedan #skincareindonesia

Most Popular Instagram Hashtags