#jualbeautycare

47085 posts

TOP POSTS

REAL PICT.
📷 owner.
.
THE CAVIAR SHAMPOO edisi bernomor BPOM.
(Label kode coklat, isi putih)
.
ORIGINAL 100%. Kode bisa cek di www.thecaviarshampoo.com
Isi : 250 mL
.
JANGAN TANYA LAGI, ORIGINAL/ENGGA !
.
👉Sudah dijelaskan si caption kalau Original
👉Sudah diberitahu kalau ini REAL PICT. Owner yang ambil. Tangan juga tangan owner.
👉Ada Exp Date/Tanggal Produksi. Barang ORI selalu punya exp date. Barang KW TIDAK punya salah satu/keduanya. (Kecuali Produk Vaseline, Exp date ada di dus utama).
👉MURAH bukan berati palsu. Tapi yg jual dgn harga mahal itulah yg tangan ke berapa. Owner langsung stock dr importir. Makanya jual murah. Untung tipis yg penting laris 😘😘
.
HARGA BARU (Update 8 Feb 2017)👇👇👇
Rp.32.000,-/botol
.
Udah tau Sampo Kuda ??
Eits, ini dinamakan kuda karena logonya gambar kuda ^_^
.
Sampo ini berasal dr Australia loh.
Fungsinya :
● Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
● Mengurangi kadar minyak di kulit kepala
● Mencegah kebotakan dengan mengurangi rambut rontok
● Melebatkan rambut karena adanya pertumbuhan rambut baru
● Memperbaiki kerusakan rambut
● Mengobati ketombe
● Mengembalikan volume rambut
● Menguatkan rambut
.
.
#jualsampocaviar #jualsampokuda #sampoimport #pemanjangrambut #caviarshampoo #penebalrambut #sampokudamurah #sampokuda #testisampokuda #testisampocaviar #sampokudatermurah #penumbuhrambut #pengembangrambut #penghilangketombe #penghalusrambut #mengatasiketombe #pelembutrambut #jualankosmetik #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #skincare #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #haircare #beautycaremurah #jualbeautycare

Pasti mau kan kulit cerah, sehat, dan bersinar ? Cuman butuh 60.000 aja untuk membuat kulit sehat,lembut, kenyal, dan segerrr.
Selain itu sabun ini juga mengurangi radang, mengurangi dan mengobati jerawat, mengurasi bekas luka, dan memenuhi kebutuhan vitamin C untuk kulitmu say 😍.
.
Komplit bnget kan? Cukup dngan 60.000 saja kmu dapetin manfaat yang lengkao bnget dan produk yang 100% ORIGINAL, JIKA TIDAK ORIGINAL, KAMI AKAN MENGEMBALIKAN UANG ANDA 2XLIPAT 😘!.
.
#fruitaminsoap #sabunpemutih #kosmetik #kosmetiksurabaya #surabaya #kosmetikjakarta #fruitaminsoapmurah #kosmetikmurah #fruitaminsoapasli #sabunmahkotaindah #sabunpontinamurah #sabunpemutihkulit #jualfruitaminsoap #jualsabun #jualfruitamin #jualpemutihwajah #jualpemutih #jualpemutihbadan #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihketiak #jualskincare #jualbeautycare #winkwhitesoap #winkwhiteori #jellysoap #jualjellysoap #sabungluta #sabunglutaori #jualsabungluta

NEW! chanel suede pouch
100% original counter gift
@beebeautyhouse

Mau liat koleksi aksesoris makeup merk chanel lainnya?

Follow @beebeautyhouse

Chanel Suede Pouch - size 18x10.5x6.5cm
- ada label chanel - corak lapisan dlmnya tulisan chanel - ada skat lapisan di dlm pouch - bahan : suede
Yuu diorder
Line finnafan11
Wa 089652015038

Happy shopping
#pouch #dompetkosmetik #jualpouchmakeup #jualmakeuppouch #jualtaskosmetik #chanelmakeup #jualchanelmakeup #chanelindonesia #chanelid #taschanel #dompetchanel #dompetysl #yslindonesia #diormakeup #alatmakeup #tempatkuasmakeup #kuasmakeup #jualansis #aksesoriwanita #jualclutch #clutchbag #jualgoodiebag #jualdiormakeup #jualperawatanwajah #jualbeautycare #kosmetikbranded #makeupusa #tempatmakeup #makeupbag #jualanmakeupori

Resi pengiriman sambel ulek, botol sambel & beauty care,,,,, Thank u my customer atas kepercayaannya belanja di kami

Semoga membawa berkah,,,, #jualsambelulek
#jualbotolpet
#jualbeautycare
#tokopedia
#carousell

Topi Creambath Rp110.000

Topi Creambath adalah sebuah topi inovasi terbaru untuk keperluan pelengkap creambath. Topi ini dipakai setelah anda melakukan creambath, baik di salon maupun di rumah.

Kegunaan alat ini sebenarnya sama dengan perangkat steamer di salon yaitu membantu mengeringkan rambut dan mengoptimalkan penyerapan kandungan nutrisi yang berasal dari cream rambut hingga terserap sempurna sampai ke akar rambut anda.

Memiliki tingkat heating / panas 45-75 derajat Celcius, dan dilengkapi sensor otomatis yang akan mematikan aliran panas listrik ke topi bilamana terjadi overheating temperatur (panas berlebih). Topi Creambath dilengkapi dengan resleting yang dapat memudahkan pencucian bagian dalam topi.

CARA PAKAI :
a. Setelah rambut dibersihkan dan rambut dalam keadaan masih setengah basah, usapkan cream perawatan pada rambut sembari dipijat agar cream cepat meresap.
b. Bungkus rambut dengan handuk / kain pengering / bahan yang memiliki daya resap air tinggi .
c. Kenakan topi creambath, dengan posisi tali pengencang ada di belakang kepala. Bagian yang pendek letakkan di depan kepala sedangkan yang panjang di bagian kepala belakang.
d. Kencangkan topi creambath dengan menarik tali pengencang yang ada di belakang kepala.
e. Colokkan kabel listrik ke sumber listrik dan gunakan selama 15-20 menit.
f. Cabut kabel listrik dan lepaskan topi creambath dari kepala.
g. Cuci rambut dengan air, dibilas, kemudian anda bisa melanjutkan perawatan creambath.

#creambath #hairspa #haircare #rambut #steamercreambath #perawatanrambut #creamrambut #hairmask #jualalatsalon #salon #topicreambath #jualanku #barangunik #pemanas #unik #kadounik #alatunik #womancare #beautycare #jualbeautycare #perawatanrambut

READY STOCK
BEAUTY BLENDER
💰JUST 25.000
.
#beautyblendermurah
#beautyblendersolo
#beautyblender
#beautysponge
#brushmurah
#brushmakeup
#beautyblenderjogja
#beautyblenderoriginal
#jualbeautyblender
#jualbeautycare
#jualsilisponge
#silisponge
#silispongemurah
#silispongesolo
#silispongesemarang
#silispongeoriginal
🌏🌍🌏🌍🌏🌍🌏🌍🌏🌍🌏🌍🌏🌍🌏
✈️ Shipping from Solo
🗣COD H+1 atau H+2 PEMESANAN
Cod dilayani di:
1. Lokasi SMAN 3 Jagalan (Kerkoff) (14.00-15.00 senin hingga sabtu)
2. Gentan (Luwes Gentan/ Pasar gentan) atau Ambil dirumah
3. Manahan (belakang SMA 4)

Hello!
Follow @yovelablossoms for any skin care you need.
.
Jual segala jenis skin care yang sis dan bro butuhkan.
Jual fashion, tas dan dompet juga loh 😉
.
Penasaran kan?
Kepoin aja IG nya ya 👉 @yovelablossoms .
More info :
WA only : +628116553969
Line : @iis2353m (pakai @)
Fb : fb.com/yovelablossoms
.
.
#jualskincare #jualbeautycare #jualbeautystuff #originalskincare #beautycare #skincare #skincaremedan #skincareindonesia

#Repost @silver_wings_shop with @repostapp
・・・
Snow white Cleansing Foam 150ml
Rp 130.000
Menghaluskan kulit / Melembabkan / Memutihkan / Menghilangkan noda hitam
Cara pemakaian : Tuangkan pada telapak tangan sambil dicampur dengan sedikit air,gosok hingga berbusa dan usapkan pada wajah sambil dipijat lembut.Bilas dengan air hingga bersih. ~ READY STOCK ~
__________________________________

Untuk order silahkan hubungi :
(Salah satu saja agar tidak terjadi double order)
LINE (adm1) : @ silverwingss (pake@)
LINE (adm2) : annlee1217
WA (adm3) : 085959111192
Pin : 761E8E72(slow)
#jualsecretkey #secretkey #ostserumvitc #ostserum #misshaline #missha #secretkeymurah #secretkeyste #misshalinefriend #jualmissha #etudemurah #innisfree #jualinnisfree #kosmetikkorea #skincare #skincareaman #jualetude #skii #sk2 #elastine #kerasys #shampoo #skinfood #jualshampoo #jualhaircare #jualbeautycare #secretkeyready #secretkeyoriginal #jualskinfood

MOST RECENT

Resi pengiriman sambel ulek, botol sambel & beauty care,,,,, Thank u my customer atas kepercayaannya belanja di kami

Semoga membawa berkah,,,, #jualsambelulek
#jualbotolpet
#jualbeautycare
#tokopedia
#carousell

SECRET KEY STARTING TREATMENT ESSENCE ROSE EDITION 150ml💰185k
Apa bedanya dengan yang biasa..? ·Bahan baku lebih rich content dari yang biasa. ·Mengandung 94%Galactomyces, salah satu fementasi filtrate ragi yang memiliki khasiat baik untuk kulit. Galactomyces memiliki lebih dari 50% protein dan kandungan vitamin B1, B2 Niacin dan asam folat *STE Reguler : Mengandung 90% Galactomyces, 7 Free system *STE Rose Water Limited Edition : Mengandung 94% Galactomyces, 10 Free System (NO parabens, animal oils, benzophenone, flavoring, coloring, tiethanolamine, mineral oil, phenoxyethanol, alcohol sulfates) Dengan kandungan bahan-bahan yang lebih baik dan lebih banyak.

Order?
BBM : 5826B66E
LINE : @xhl1718z (pake @)
WA : 0812.9013.0996
Telegram: 0812.9013.0996 /jung17
Twitter: @scrtlovelyz
#jualsecretkey #secretkey #secretkeymurah #secretkeyste #kosmetikkorea #skincare #facecare #jualetude #jualhaircare #jualbeautycare #secretkeyready #secretkeyoriginal #jualskinfood #secretkeyindo #jualkosmetikbranded #jualkosmetikori #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreabranded #kosmetikkoreaori

SECRET KEY STARTING TREATMENT ESSENCE ROSE EDITION 150ml💰185k
Apa bedanya dengan yang biasa..? ·Bahan baku lebih rich content dari yang biasa. ·Mengandung 94%Galactomyces, salah satu fementasi filtrate ragi yang memiliki khasiat baik untuk kulit. Galactomyces memiliki lebih dari 50% protein dan kandungan vitamin B1, B2 Niacin dan asam folat *STE Reguler : Mengandung 90% Galactomyces, 7 Free system *STE Rose Water Limited Edition : Mengandung 94% Galactomyces, 10 Free System (NO parabens, animal oils, benzophenone, flavoring, coloring, tiethanolamine, mineral oil, phenoxyethanol, alcohol sulfates) Dengan kandungan bahan-bahan yang lebih baik dan lebih banyak.

Order?
BBM : 5826B66E
LINE : @xhl1718z (pake @)
WA : 0812.9013.0996
Telegram: 0812.9013.0996 /jung17
Twitter: @scrtlovelyz
#jualsecretkey #secretkey #secretkeymurah #secretkeyste #kosmetikkorea #skincare #facecare #jualetude #jualhaircare #jualbeautycare #secretkeyready #secretkeyoriginal #jualskinfood #secretkeyindo #jualkosmetikbranded #jualkosmetikori #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreabranded #kosmetikkoreaori

SECRET KEY STARTING TREATMENT ESSENCE ROSE EDITION 150ml💰185k
Apa bedanya dengan yang biasa..? ·Bahan baku lebih rich content dari yang biasa. ·Mengandung 94%Galactomyces, salah satu fementasi filtrate ragi yang memiliki khasiat baik untuk kulit. Galactomyces memiliki lebih dari 50% protein dan kandungan vitamin B1, B2 Niacin dan asam folat *STE Reguler : Mengandung 90% Galactomyces, 7 Free system *STE Rose Water Limited Edition : Mengandung 94% Galactomyces, 10 Free System (NO parabens, animal oils, benzophenone, flavoring, coloring, tiethanolamine, mineral oil, phenoxyethanol, alcohol sulfates) Dengan kandungan bahan-bahan yang lebih baik dan lebih banyak.

Order?
BBM : 5826B66E
LINE : @xhl1718z (pake @)
WA : 0812.9013.0996
Telegram: 0812.9013.0996 /jung17
Twitter: @scrtlovelyz
#jualsecretkey #secretkey #secretkeymurah #secretkeyste #kosmetikkorea #skincare #facecare #jualetude #jualhaircare #jualbeautycare #secretkeyready #secretkeyoriginal #jualskinfood #secretkeyindo #jualkosmetikbranded #jualkosmetikori #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreabranded #kosmetikkoreaori

SECRET KEY STARTING TREATMENT ESSENCE ROSE EDITION 150ml💰185k
Apa bedanya dengan yang biasa..? ·Bahan baku lebih rich content dari yang biasa. ·Mengandung 94%Galactomyces, salah satu fementasi filtrate ragi yang memiliki khasiat baik untuk kulit. Galactomyces memiliki lebih dari 50% protein dan kandungan vitamin B1, B2 Niacin dan asam folat *STE Reguler : Mengandung 90% Galactomyces, 7 Free system *STE Rose Water Limited Edition : Mengandung 94% Galactomyces, 10 Free System (NO parabens, animal oils, benzophenone, flavoring, coloring, tiethanolamine, mineral oil, phenoxyethanol, alcohol sulfates) Dengan kandungan bahan-bahan yang lebih baik dan lebih banyak.

Order?
BBM : 5826B66E
LINE : @xhl1718z (pake @)
WA : 0812.9013.0996
Telegram: 0812.9013.0996 /jung17
Twitter: @scrtlovelyz
#jualsecretkey #secretkey #secretkeymurah #secretkeyste #kosmetikkorea #skincare #facecare #jualetude #jualhaircare #jualbeautycare #secretkeyready #secretkeyoriginal #jualskinfood #secretkeyindo #jualkosmetikbranded #jualkosmetikori #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreabranded #kosmetikkoreaori

DLL-KS12
EOS Lip Balm
• Price: 70.000
👌ORI, LIMITED STOCK👌 EXPIRED TAHUN 2018

Available:
-Blackberry Nectar
-Coconut Milk
-Strawberry Sorbet
-Summer Fruit
-Blueberry Acai
-Sweet Mint

#KZNLainLain #juallipbalm #jualeoslipbalm #eoslipbalmmurah #lipbalmori #jualeoslipbalmori #jualkosmetik #jualbeautycare #trustedolshop #olshopindonesia #olshopjakarta #kazeneiashop

Universal Multifunction Cosmetic Bag - Black

PRICE : 35.000
Roll and Go Universal Multifunction Cosmetic Bag Roll and Go adalah tas yang memudahkan Anda membawa kosmetik dan barang-barang kecil lainnya sekaligus. Terbuat dari bahan nylon sehingga tidak mudah masuk air. Sangat efektif dan simpel.

#alegriaid #wedakid #prelovedjkt #mua #makeupbag #makeuptoolsmurah
#bag #kosmetikbag #tasmakeup #dompet #beautycase #dompet #taskosmetikmurah #jualanku #juallipstick #jualkangenwater #jualkosmetik #jualbaliratih #jualbeautycare

REAL PICT.
📷 owner.
.
THE CAVIAR SHAMPOO edisi bernomor BPOM.
(Label kode coklat, isi putih)
.
ORIGINAL 100%. Kode bisa cek di www.thecaviarshampoo.com
Isi : 250 mL
.
JANGAN TANYA LAGI, ORIGINAL/ENGGA !
.
👉Sudah dijelaskan si caption kalau Original
👉Sudah diberitahu kalau ini REAL PICT. Owner yang ambil. Tangan juga tangan owner.
👉Ada Exp Date/Tanggal Produksi. Barang ORI selalu punya exp date. Barang KW TIDAK punya salah satu/keduanya. (Kecuali Produk Vaseline, Exp date ada di dus utama).
👉MURAH bukan berati palsu. Tapi yg jual dgn harga mahal itulah yg tangan ke berapa. Owner langsung stock dr importir. Makanya jual murah. Untung tipis yg penting laris 😘😘
.
HARGA BARU (Update 8 Feb 2017)👇👇👇
Rp.32.000,-/botol
.
Udah tau Sampo Kuda ??
Eits, ini dinamakan kuda karena logonya gambar kuda ^_^
.
Sampo ini berasal dr Australia loh.
Fungsinya :
● Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
● Mengurangi kadar minyak di kulit kepala
● Mencegah kebotakan dengan mengurangi rambut rontok
● Melebatkan rambut karena adanya pertumbuhan rambut baru
● Memperbaiki kerusakan rambut
● Mengobati ketombe
● Mengembalikan volume rambut
● Menguatkan rambut
.
.
#jualsampocaviar #jualsampokuda #sampoimport #pemanjangrambut #caviarshampoo #penebalrambut #sampokudamurah #sampokuda #testisampokuda #testisampocaviar #sampokudatermurah #penumbuhrambut #pengembangrambut #penghilangketombe #penghalusrambut #mengatasiketombe #pelembutrambut #jualankosmetik #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #skincare #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #haircare #beautycaremurah #jualbeautycare

Laneige Lip Sleeping Mask
Tinggal Varian Berry & Apple Lime
SALE‼️ONLY 240rb, khusus order hr in aja. Harga di counter 300 keatas

BEST DEALL! 😱 yg mau lgsg order ya skrgg.
P.s : Ini ga ready, hrus ikut PO

Ini bagus bngt buat bbirnya yg suka pecah2, apalagi buat yg suka pake lipstick dll hrus bngt pake inii biar bbir nya lembab & ga pcah2. Kuncinya 1 pake scara rutinn tiap malem ( min 1 minggu 3kli) aku sndiri juga pake yg varian berry dan emg bgus bngtt sih mnurut aku. Ini slah 1 produk best seller nya laneige 👌🏻
Soo, yg mw lgsg cht ke line atau wa ya
LINE : @hga6914m
WA : 089656848144

#laneige #juallaneige #laneigemurah #laneigebandung #olshopbandung #olshopbandungmurah #laneigebbcushion #laneigewatersleepingmask #laneigelipsleepingmask #juallaneigemurah #lipsleepingmask #lipsleepingmasklaneige #lipsleepingmaskmurah #laneigebandung #juallaneigekorea #beautycare #lipcare #jualbeautycare #jualskincarekorea #juallipcare

Jual Pome Lotion dengan harga 30k via transfer dan 35k via pulsa! 😘 Red Pome atau juga Red Pomegranate Whitening Lotion salah satu produk pemutih tubuh yang sekarang sedang booming dan best seller di Korea, Jepang, dan Singapore. Red Pome adalah lotion pemutih tubuh mengandung SPF30 yang akan melindungi kulit anda dari sengatan sinar matahari.

Red Pomegranate Whitening Lotion dapat mencegah kulit kering, melindungi dari sinar matahari juga memutihkan tubuh.

Keunggulan Red Pome Lotion :

Mampu memutihkan dengan sempurna
Mampu membersihkan sampai kedalam pori-pori
Dapat digunakan pada tubuh dan wajah
Menghilangkan pori-pori yang besar
Mengurangi jerawat (baik di wajah atau di punggung)
Kandungan Red Pome :

Cocoa polyphenols
Red pomegranate essence
Rose essence
Melatonin
5 pulse Melaleuca
Hydrolyzed pearl
South Korea and the SO-date repair ERTIAN body sculpting factor whitening arbutin and other factors.
Cara Penggunan Red Pome Lotion :

Setelah mandi atau pada saat akan beraktivitas diluar rumah oleskan Red Pomegranate Whitening Lotion secara merata.
Tidak perlu dibilas.
Tentang Red Pome Lotion :

Best seller di Korea, Jepang, dan Singapore.
Made in KOREA.
Netto : 300grRed Pome atau juga Red Pomegranate Whitening Lotion salah satu produk pemutih tubuh yang sekarang sedang booming dan best seller di Korea, Jepang, dan Singapore. Red Pome adalah lotion pemutih tubuh mengandung SPF30 yang akan melindungi kulit anda dari sengatan sinar matahari.

Red Pomegranate Whitening Lotion dapat mencegah kulit kering, melindungi dari sinar matahari juga memutihkan tubuh.

#redpome #jualredpome #redpomelotion #jualredpomelotion #lotion #juallotion #jualbeautycare #beautycare #jualredpomekoreanori #jualbarangunik #barangunik #barangviapulsa #viapulsa #viapulsaxl #viapulsatsel #viapulsaindosat

Pusat Papan Tulis
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Softboard
https://www.tokopedia.com/toko-atk-jkt/etalase/papan-tulis-white-board-black-board-soft-board-cork-board-flip-chart/page/12
WA: 081510051350

Most Popular Instagram Hashtags