#jualbatik

MOST RECENT

HEM SOGAN 🌟By Gleges
⭐ Bahan katun Primisima ⭐ Non furing
⭐ Ld 126 cm
⭐ Pb 77 cm

Info pemesanan
💌 Inbok : Retno Puspitasari
💌 SMS/WA 1 : 089504027173
💌 FP Daster Berkualitas dan Kekinian

Monggo yang mau order

Mahar 155.000/pcs ✔

Terima ECER dan GROSIR

Pengiriman dari Solo via
JNE OKE,YES,REG
JNT ECO,REG, ONS
IJX
WAHANA
Kantor pos biasa dan pos kilat
Indah cargo

#daster
#dasterbatik
#dasterkasalima
#kasalima
#dasterberkualitas
#hemsogan
#kemejabatik
#batikmodern
#batikkerja
#batikmurah
#hem
#hembatik
#hemmurah
#hembatikkatun
#hembatikjawa
#hembatikkencanaungu
#Batikgleges
#kemeja
#hemkece
#batikkatunprimisima
#hemmodern
#hempendek
#hemkeren
#hemgaul
#hemcakep
#jualhem
#jualhemmurah
#jualhembatik
#hemmurah
#jualbatik
#jualbatikmurah

Note : mohon maaf tidak melayani pemesanan melalui komentar IG,karena notif sering tidak lelihatan.

Serius order / cek stok hubungi no yang tertera di atas.

Terima kasih

Happy shopping😊😊😊

HEM SOGAN 🌟By Gleges
⭐ Bahan katun Primisima ⭐ Non furing
⭐ Ld 126 cm
⭐ Pb 77 cm

Info pemesanan
💌 Inbok : Retno Puspitasari
💌 SMS/WA 1 : 089504027173
💌 FP Daster Berkualitas dan Kekinian

Monggo yang mau order

Mahar 155.000/pcs ✔

Terima ECER dan GROSIR

Pengiriman dari Solo via
JNE OKE,YES,REG
JNT ECO,REG, ONS
IJX
WAHANA
Kantor pos biasa dan pos kilat
Indah cargo

#daster
#dasterbatik
#dasterkasalima
#kasalima
#dasterberkualitas
#hemsogan
#kemejabatik
#batikmodern
#batikkerja
#batikmurah
#hem
#hembatik
#hemmurah
#hembatikkatun
#hembatikjawa
#hembatikkencanaungu
#Batikgleges
#kemeja
#hemkece
#batikkatunprimisima
#hemmodern
#hempendek
#hemkeren
#hemgaul
#hemcakep
#jualhem
#jualhemmurah
#jualhembatik
#hemmurah
#jualbatik
#jualbatikmurah

Note : mohon maaf tidak melayani pemesanan melalui komentar IG,karena notif sering tidak lelihatan.

Serius order / cek stok hubungi no yang tertera di atas.

Terima kasih

Happy shopping😊😊😊

Sekarang kamu gausah bingung buat cari baju lebaran, karena di @sarah_thelabel semua bajunya readystock dan bisa dikirim pakai gojek juga loh! Semua yg dijual sudah 1 pasang atasan dengan bawahannya jadi enak banget deh tinggal pake aja gausah pusing mikirin pasangannya .
For order contact
Instagram: @sarah_thelabel
Whatsapp: 0813-1567-9694 .
#sarahthelabel #jualbatik #batikpastel #setbatik #bajulebaran #bajukondangan #kaftanlebaran #jualkaftan #kainlilit #kaftanjakarta #jualjupri #jupripalembang #jualjupripalembang #jualbatikpastel #jualgamis #jualkaftanjakarta #kaftanbatik #kaftantenun #bajubodo

BR 860
Restock lagi.. Blouse lengan panjang motif kombinasi, inner nya nempel ya, jadi tdk terpisah.

Size : L XL
Ld 100 104
Pjg baju 60 62
Pjg Lengan 51 52

IDR 130.000

Order:
- screenshot gambar/kode artikel
- warna & size

Pin D67C97B7
Line batikamandaraisa
WA 08121576060 **produk yang masih tersedia di IG semua ready, kecuali yang telah kami beri keterangan "SOLD".
Mohon konfirm motif & warna.

#batiksolo #batik #batikmurah #batikkerja #batikmodern #batikfashion #batikcantik #batikamandaraisa #batikmodern #batiklucu #batikkeren #batiktunik #jualbatik #dressbatik #onlineshopbatik #batikonline

NEW ARRIVAL

Harga : 100.000

Tunik batik cap
Motif calm ini cocok buat kamu yg suka simple😊
Limited edition gak banyak samaan eksklusif

Detail :
➡motif batik cap
➡katun prima handmade adem
➡jaitan sangat rapih,kwalitas butik (bukan jaitan kodian)
➡eksklusif nyaman dipakai ✅Menerima pesanan seragam
Size :
M = 98 cm
L = 102 cm
Xl = 106 cm
Pj = 95 cm .
.
**tidak membalas pertanyaan lewat komentar, bisa langsung japri wathsapp \ line ya!

#mamakanaya #mamakananayku #kanaya #kanayabutiks #kanayabutik #dres #dress #dresbatik #dressbatik #dresbatikcap #dressbatikcap #dresbatikcapgarutan #dressbatikcapgarutan #drescapbatik #dresscapbatik #tunikbatikmodern
#tunikbatikcap #tunikcap #tunikbatik #jualtunikbatik
#jualtunikcap #jualtunikbatikcap #jualbatik #jualbatikmurah #jualblus #jualblusbatik

Line. : kanayabutiks
Ig. : kanayabutiks
Fb. : kanaya butiks
Wa : 085602243873
Telegram / sms : 081542021761
@kanayakhadijah

👉HARGA 💰 : Rp. 135.000

BATIK 👚
TUNIK BATIK : TUNIK SERUT
👉KETERANGAN/DETAIL BATIK SDH ADA DI PICT YA 😉

Pemesanan serius :
✅sms/whatsaap : 0858-6561-3337
✅LINE : @oxv5571g
✅PIN BB : 57CB641A

TRUSTED SELLER👍
PENGIRIMAN : SOLO
TRUSTED SELLER👍

#seragambatik#batikpastel #batikhalus #batikheritage #batik#batikstore #batikdress #batikindonesia#indonesia #bajubatik #batikkerja#batiklucu #batikseragamkerja batik #batiksweet#batikpastel #jualbatik #batiktradisional#batikkantor #batikcetak #bajubatiksolo#kainbatik #softcolorbatik #katun#pastelcolorbatik #lawasan #babypastel #jualbatikpastel#worldwideshipping #batikspecialprice#batikseragamuu

👉HARGA 💰 : Rp. 150.000

BATIK 👚
TUNIK BATIK : TUNIK ANANTA
👉KETERANGAN/DETAIL BATIK SDH ADA DI PICT YA 😉

Pemesanan serius :
✅sms/whatsaap : 0858-6561-3337
✅LINE : @oxv5571g
✅PIN BB : 57CB641A

TRUSTED SELLER👍
PENGIRIMAN : SOLO
TRUSTED SELLER👍

#seragambatik#batikpastel #batikhalus #batikheritage #batik#batikstore #batikdress #batikindonesia#indonesia #bajubatik #batikkerja#batiklucu #batikseragamkerja batik #batiksweet#batikpastel #jualbatik #batiktradisional#batikkantor #batikcetak #bajubatiksolo#kainbatik #softcolorbatik #katun#pastelcolorbatik #lawasan #babypastel #jualbatikpastel#worldwideshipping #batikspecialprice#batikseragamuu

Most Popular Instagram Hashtags