[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualbandeng

MOST RECENT

Kalau Sahabat Silly punya stok tuna saku di rumah kira-kira mau dimasak apa? Sahabat Silly gak perlu jago masak kok untuk mengolah tuna daju dari Silly Fish Indonesia ini. Salah satu pilihan cara mengolahnya bisa dengan ditumis dan diberikan sentuhan rosemary serta lemon. Jangan lupa dibumbui dengan garam dan lada pada saat memasak agar memperkuat rasa dari daging tunanya. Jika sudah matang, Sahabat Silly dapat mengkombinasikan tuna ini dengan nasi, mie, ataupun campuran daging di salad Sahabat Silly. Dapatkan tuna saku Kami seharga Rp 80.000 per kilogramnya di cabang Silly Fish Indonesia terdekat.

hub kami segera di 08179-11-8383 atau hub cabang terdekat kalian

BEKASI:
Tambun (0812-8833-5419)
Jatibening (08179-11-8383)

JAKARTA:
Pancoran (0811-911-9585)
Rawamangun (0811-812-969)
Cibubur (0813-8964-4460)
Kedoya (0878-7634-4256)

TANGERANG:
Bintaro (0812-9872-7886)
BSD (0812-8337-6279)

BOGOR:
082111-495-755

BANDUNG:
Pagarsih (0812-1341-5822)
Metro (0815-6025-666)

Atau kunjungi seluruh tokopedia dan shopee.Open Reseller Untuk keterangan lebih lanjut hubungi 08179118383

#instafood #sillyfishindonesia #jualfrozenfood #jualfrozenfish #frozenfoodjakarta #jualikan #jualwagyu #juallobster #jualseafood #jualikandori #jualikangindara #jualbandeng #bandengtanpaduri #jualikantuna #jualtuna #jualsalmon #jualsalmonfresh #salmonnorway #dori #gindarasteak #bandengtanpaduri #tuna #salmon #tunabigeye #salmonnorway #foodporn #foodgasm #supplierresto #supplierseafood #kulinerjakarta

Kalau Sahabat Silly punya stok tuna saku di rumah kira-kira mau dimasak apa? Sahabat Silly gak perlu jago masak kok untuk mengolah tuna daju dari Silly Fish Indonesia ini. Salah satu pilihan cara mengolahnya bisa dengan ditumis dan diberikan sentuhan rosemary serta lemon. Jangan lupa dibumbui dengan garam dan lada pada saat memasak agar memperkuat rasa dari daging tunanya. Jika sudah matang, Sahabat Silly dapat mengkombinasikan tuna ini dengan nasi, mie, ataupun campuran daging di salad Sahabat Silly. Dapatkan tuna saku Kami seharga Rp 85.000 per kilogramnya di cabang Silly Fish Indonesia terdekat.

hub kami segera di 08179-11-8383 atau hub cabang terdekat kalian

BANDUNG:
Pagarsih (0812-1341-5822)
Metro (0815-6025-666)

Atau kunjungi seluruh tokopedia dan shopee.Open Reseller Untuk keterangan lebih lanjut hubungi 08179118383

#instafood #sillyfishindonesia #jualfrozenfoodbandung #jualfrozenfish #frozenfoodbandung #jualikan #jualwagyu #juallobster #jualseafood #jualikandori #jualikangindara #jualbandeng #bandengtanpaduri #jualikantuna #jualtuna #jualsalmon #jualsalmonfresh #salmonnorway #dori #gindarasteak #bandengtanpaduribandung #tuna #salmon #tunabigeye #salmonnorway #foodporn #foodgasm #supplierresto #supplierseafood #kulinerbandung

Sahabat Silly sudah memiliki ide mau masak apa hari ini? Kalau belum punya ide, nih Silly Fish Indonesia kasih ide sajian yang pas di hari sabtu ini yaitu ikan dori. Sahabat Silly dapat mengolah ikan dori menjadi segudang sajian seperti diolah menjadi Fish and Chips ala restoran-restoran terkenal. Tidak perlu jauh-jauh mencari ikan dori fillet lokal berkualitas karena Sahabat Silly bisa mendapatkannya di Silly Fish Indonesia dengan harga Rp 58.000 per kilogramnya.

hub kami segera di 08179-11-8383 atau hub cabang terdekat kalian

BEKASI:
Tambun (0812-8833-5419)
Jatibening (08179-11-8383)

JAKARTA:
Pancoran (0811-911-9585)
Rawamangun (0811-812-969)
Cibubur (0813-8964-4460)
Kedoya (0878-7634-4256)

TANGERANG:
Bintaro (0812-9872-7886)
BSD (0812-8337-6279)

BOGOR:
082111-495-755

BANDUNG:
Pagarsih (0812-1341-5822)
Metro (0815-6025-666)

Atau kunjungi seluruh tokopedia dan shopee.Open Reseller Untuk keterangan lebih lanjut hubungi 08179118383

#instafood #sillyfishindonesia #jualfrozenfood #jualfrozenfish #frozenfoodjakarta #jualikan #jualwagyu #juallobster #jualseafood #jualikandori #jualikangindara #jualbandeng #bandengtanpaduri #jualikantuna #jualtuna #jualsalmon #jualsalmonfresh #salmonnorway #dori #gindarasteak #bandengtanpaduri #tuna #salmon #tunabigeye #salmonnorway #foodporn #foodgasm #supplierresto #supplierseafood #kulinerjakarta

Sahabat Silly sudah memiliki ide mau masak apa hari ini? Kalau belum punya ide, nih Silly Fish Indonesia kasih ide sajian yang pas di hari sabtu ini yaitu ikan dori. Sahabat Silly dapat mengolah ikan dori menjadi segudang sajian seperti diolah menjadi Fish and Chips ala restoran-restoran terkenal. Tidak perlu jauh-jauh mencari ikan dori fillet lokal berkualitas karena Sahabat Silly bisa mendapatkannya di Silly Fish Indonesia dengan harga Rp 59.000 per kilogramnya.

hub kami segera di 08179-11-8383 atau hub cabang terdekat kalian

BANDUNG:
Pagarsih (0812-1341-5822)
Metro (0815-6025-666)

Atau kunjungi seluruh tokopedia dan shopee.Open Reseller Untuk keterangan lebih lanjut hubungi 08179118383

#instafood #sillyfishindonesia #jualfrozenfoodbandung #jualfrozenfish #frozenfoodbandung #jualikan #jualwagyu #juallobster #jualseafood #jualikandori #jualikangindara #jualbandeng #bandengtanpaduri #jualikantuna #jualtuna #jualsalmon #jualsalmonfresh #salmonnorway #dori #gindarasteak #bandengtanpaduribandung #tuna #salmon #tunabigeye #salmonnorway #foodporn #foodgasm #supplierresto #supplierseafood #kulinerbandung

#Repost @sillyfishindonesiabandung (@get_repost)
・・・
Ikan Tuna terkenal karena kelezatannya serta fleksibilitas dalam pengolahannya. Selain itu, Sahabat Silly tau gak? Produksi ikan Indonesia merupakan yang terbesar di negara Asean yaitu 13,6 juta per tahun. So... Pasti bangga dong sama negara Kita? Segera dapatkan tuna saku dari Silly Fish Indonesia dengan harga Rp 85.000 per kilogramnya.

hub kami segera di 08179-11-8383 atau hub cabang terdekat kalian

BANDUNG:
Pagarsih (0812-1341-5822)
Metro (0815-6025-666)

Atau kunjungi seluruh tokopedia dan shopee.Open Reseller Untuk keterangan lebih lanjut hubungi 08179118383

#instafood #sillyfishindonesia #jualfrozenfoodbandung #jualfrozenfish #frozenfoodbandung #jualikan #jualwagyu #juallobster #jualseafood #jualikandori #jualikangindara #jualbandeng #bandengtanpaduri #jualikantuna #jualtuna #jualsalmon #jualsalmonfresh #salmonnorway #dori #gindarasteak #bandengtanpaduribandung #tuna #salmon #tunabigeye #salmonnorway #foodporn #foodgasm #supplierresto #supplierseafood

Ikan Tuna terkenal karena kelezatannya serta fleksibilitas dalam pengolahannya. Selain itu, Sahabat Silly tau gak? Produksi ikan Indonesia merupakan yang terbesar di negara Asean yaitu 13,6 juta per tahun. So... Pasti bangga dong sama negara Kita? Segera dapatkan tuna saku dari Silly Fish Indonesia dengan harga Rp 85.000 per kilogramnya.

hub kami segera di 08179-11-8383 atau hub cabang terdekat kalian

BANDUNG:
Pagarsih (0812-1341-5822)
Metro (0815-6025-666)

Atau kunjungi seluruh tokopedia dan shopee.Open Reseller Untuk keterangan lebih lanjut hubungi 08179118383

#instafood #sillyfishindonesia #jualfrozenfoodbandung #jualfrozenfish #frozenfoodbandung #jualikan #jualwagyu #juallobster #jualseafood #jualikandori #jualikangindara #jualbandeng #bandengtanpaduri #jualikantuna #jualtuna #jualsalmon #jualsalmonfresh #salmonnorway #dori #gindarasteak #bandengtanpaduribandung #tuna #salmon #tunabigeye #salmonnorway #foodporn #foodgasm #supplierresto #supplierseafood #kulinerbandung

Ikan Tuna terkenal karena kelezatannya serta fleksibilitas dalam pengolahannya. Selain itu, Sahabat Silly tau gak? Produksi ikan Indonesia merupakan yang terbesar di negara Asean yaitu 13,6 juta per tahun. So... Pasti bangga dong sama negara Kita? Segera dapatkan tuna saku dari Silly Fish Indonesia dengan harga Rp 80.000 per kilogramnya.

hub kami segera di 08179-11-8383 atau hub cabang terdekat kalian

BEKASI:
Tambun (0812-8833-5419)
Jatibening (08179-11-8383)

JAKARTA:
Pancoran (0811-911-9585)
Rawamangun (0811-812-969)
Cibubur (0813-8964-4460)
Kedoya (0878-7634-4256)

TANGERANG:
Bintaro (0812-9872-7886)
BSD (0812-8337-6279)

BOGOR:
082111-495-755

BANDUNG:
Pagarsih (0812-1341-5822)
Metro (0815-6025-666)

Atau kunjungi seluruh tokopedia dan shopee.Open Reseller Untuk keterangan lebih lanjut hubungi 08179118383

#instafood #sillyfishindonesia #jualfrozenfood #jualfrozenfish #frozenfoodjakarta #jualikan #jualwagyu #juallobster #jualseafood #jualikandori #jualikangindara #jualbandeng #bandengtanpaduri #jualikantuna #jualtuna #jualsalmon #jualsalmonfresh #salmonnorway #dori #gindarasteak #bandengtanpaduri #tuna #salmon #tunabigeye #salmonnorway #foodporn #foodgasm #supplierresto #supplierseafood #kulinerjakarta

Bandeng presto.
Mudah disajikan. Tinggal digoreng tidak usah dibumbui lagi. Bisa menggunakan telur untuk memudahkan dalam penggorengan.

Bandeng presto isi 3 ikan. Enak tidak pahit dan tanpa pengawet. Plus sambalnya.

For order pls sms/line/wa 08161139343

#bandengdurilunak #bandengprestoenak #jualbandeng #jualbandengprestojakarta #bandeng #frozenbandeng #frozenfoodjakarta #frozenfoodbintaro #bandengprestoenak #cemilansehat #cemilanenak

Sebentar lagi malam minggu, siapa disini yang siap barbeque-an sama ikan gindara dari Silly Fish Indonesia? Barbeque-an menjadi salah satu kegiatan yang seru untuk menghabiskan waktu bersama keluarga, saudara, teman-teman, sambil kumpul-kumpul. Keseruan itu dapat dirasakan pada saat membakar bahan-bahan barbeque. Bagi Sahabat Silly yang gemar makan ikan, yuk kreasikan olahan ikan Kalian! Pastikan Sahabat Silly memilih produk seafood berkualitas di Silly Fish Indonesia untuk menambah keseruan acara kumpul-kumpul Sahabat Silly.

hub kami segera di 08179-11-8383 atau hub cabang terdekat kalian

BEKASI:
Tambun (0812-8833-5419)
Jatibening (08179-11-8383)

JAKARTA:
Pancoran (0811-911-9585)
Rawamangun (0811-812-969)
Cibubur (0813-8964-4460)
Kedoya (0878-7634-4256)

TANGERANG:
Bintaro (0812-9872-7886)
BSD (0812-8337-6279)

BOGOR:
082111-495-755

BANDUNG:
Pagarsih (0812-1341-5822)
Metro (0815-6025-666)

Atau kunjungi seluruh tokopedia dan shopee.Open Reseller Untuk keterangan lebih lanjut hubungi 08179118383

#instafood #sillyfishindonesia #jualfrozenfood #jualfrozenfish #frozenfoodjakarta #jualikan #jualwagyu #juallobster #jualseafood #jualikandori #jualikangindara #jualbandeng #bandengtanpaduri #jualikantuna #jualtuna #jualsalmon #jualsalmonfresh #salmonnorway #dori #gindarasteak #bandengtanpaduri #tuna #salmon #tunabigeye #salmonnorway #foodporn #foodgasm #supplierresto #supplierseafood #kulinerjakarta

Sebentar lagi malam minggu, siapa disini yang siap barbeque-an sama ikan gindara dari Silly Fish Indonesia? Barbeque-an menjadi salah satu kegiatan yang seru untuk menghabiskan waktu bersama keluarga, saudara, teman-teman, sambil kumpul-kumpul. Keseruan itu dapat dirasakan pada saat membakar bahan-bahan barbeque. Bagi Sahabat Silly yang gemar makan ikan, yuk kreasikan olahan ikan Kalian! Pastikan Sahabat Silly memilih produk seafood berkualitas di Silly Fish Indonesia untuk menambah keseruan acara kumpul-kumpul Sahabat Silly.

hub kami segera di 08179-11-8383 atau hub cabang terdekat kalian

BANDUNG:
Pagarsih (0812-1341-5822)
Metro (0815-6025-666)

Atau kunjungi seluruh tokopedia dan shopee.Open Reseller Untuk keterangan lebih lanjut hubungi 08179118383

#instafood #sillyfishindonesia #jualfrozenfoodbandung #jualfrozenfish #frozenfoodbandung #jualikan #jualwagyu #juallobster #jualseafood #jualikandori #jualikangindara #jualbandeng #bandengtanpaduri #jualikantuna #jualtuna #jualsalmon #jualsalmonfresh #salmonnorway #dori #gindarasteak #bandengtanpaduribandung #tuna #salmon #tunabigeye #salmonnorway #foodporn #foodgasm #supplierresto #supplierseafood #kulinerbandung

Jangan sampai Sahabat Silly kehabisan ide memasak daging. Kalau Sahabat Silly sering pantai instagram Silly Fish Indonesia sih pasti ga akan kehabisan ide. Buktinya, seperti sajian steak sirloin yang satu ini. Disajikan dengan saus barbeque dan sayuran segar. Selain lezat, tampilannya juga cantik. Sehingga pasti semakin menggugah selera Sahabat Silly. Sajian ini cocok untuk makan malam istimewa bersama pasangan tercinta. Dapatkan Sirloin Steak Grass Fed Silly Fish Indonesia di harga Rp 23.000 per 100 gramnya.

hub kami segera di 08179-11-8383 atau hub cabang terdekat kalian

BEKASI:
Tambun (0812-8833-5419)
Jatibening (08179-11-8383)

JAKARTA:
Pancoran (0811-911-9585)
Rawamangun (0811-812-969)
Cibubur (0813-8964-4460)
Kedoya (0878-7634-4256)

TANGERANG:
Bintaro (0812-9872-7886)
BSD (0812-8337-6279)

BOGOR:
082111-495-755

BANDUNG:
Pagarsih (0812-1341-5822)
Metro (0815-6025-666)

Atau kunjungi seluruh tokopedia dan shopee.Open Reseller Untuk keterangan lebih lanjut hubungi 08179118383

#instafood #sillyfishindonesia #jualfrozenfood #jualfrozenfish #frozenfoodjakarta #jualikan #jualwagyu #juallobster #jualseafood #jualikandori #jualikangindara #jualbandeng #bandengtanpaduri #jualikantuna #jualtuna #jualsalmon #jualsalmonfresh #salmonnorway #dori #gindarasteak #bandengtanpaduri #tuna #salmon #tunabigeye #salmonnorway #foodporn #foodgasm #supplierresto #supplierseafood #kulinerjakarta

Jangan sampai Sahabat Silly kehabisan ide memasak daging. Kalau Sahabat Silly sering pantai instagram Silly Fish Indonesia sih pasti ga akan kehabisan ide. Buktinya, seperti sajian steak sirloin yang satu ini. Disajikan dengan saus barbeque dan sayuran segar. Selain lezat, tampilannya juga cantik. Sehingga pasti semakin menggugah selera Sahabat Silly. Sajian ini cocok untuk makan malam istimewa bersama pasangan tercinta. Dapatkan Sirloin Steak Grass Fed Silly Fish Indonesia di harga Rp 23.000 per 100 gramnya.

hub kami segera di 08179-11-8383 atau hub cabang terdekat kalian

BANDUNG:
Pagarsih (0812-1341-5822)
Metro (0815-6025-666)

Atau kunjungi seluruh tokopedia dan shopee.Open Reseller Untuk keterangan lebih lanjut hubungi 08179118383

#instafood #sillyfishindonesia #jualfrozenfoodbandung #jualfrozenfish #frozenfoodbandung #jualikan #jualwagyu #juallobster #jualseafood #jualikandori #jualikangindara #jualbandeng #bandengtanpaduri #jualikantuna #jualtuna #jualsalmon #jualsalmonfresh #salmonnorway #dori #gindarasteak #bandengtanpaduribandung #tuna #salmon #tunabigeye #salmonnorway #foodporn #foodgasm #supplierresto #supplierseafood #kulinerbandung

#Repost @sillyfishindonesiabandung (@get_repost)
・・・
hi sahabat silly, siang ini, inilah menu kami, tuna dabu-dabu, mana coba menu kalian siang ini? Tahukah kalian kita merupakan negara ke 3 penghasil tuna didunia, wow..keren yah indonesia, sayangnya tuna kita seringnya di ekspor, dan untuk kalian sahabat silly maka kami hadirkan tuna yellow fin dan big eye kami, yang kami ambil langsung dari indonesia bagian timur, yang belum beli tunanya yuk beli dikami, jaminan sekali coba kalian ga akan pindah kelain hati, cieee ....berapa harganya silly? 1 kg tuna kami beri harga 85K

hub kami segera di 08179-11-8383 atau hub cabang terdekat kalian

BANDUNG:
Pagarsih (0812-1341-5822)
Metro (0815-6025-666)

Atau kunjungi seluruh tokopedia dan shopee.Open Reseller Untuk keterangan lebih lanjut hubungi 08179118383

#instafood #sillyfishindonesia #jualfrozenfoodbandung #jualfrozenfish #frozenfoodbandung #jualikan #jualwagyu #juallobster #jualseafood #jualikandori #jualikangindara #jualbandeng #bandengtanpaduri #jualikantuna #jualtuna #jualsalmon #jualsalmonfresh #salmonnorway #dori #gindarasteak #bandengtanpaduribandung #tuna #salmon #tunabigeye #salmonnorway #foodporn #foodgasm #supplierresto #supplierseafood

hi sahabat silly, siang ini, inilah menu kami, tuna dabu-dabu, mana coba menu kalian siang ini? Tahukah kalian kita merupakan negara ke 3 penghasil tuna didunia, wow..keren yah indonesia, sayangnya tuna kita seringnya di ekspor, dan untuk kalian sahabat silly maka kami hadirkan tuna yellow fin dan big eye kami, yang kami ambil langsung dari indonesia bagian timur, yang belum beli tunanya yuk beli dikami, jaminan sekali coba kalian ga akan pindah kelain hati, cieee ....berapa harganya silly? 1 kg tuna kami beri harga 85K

hub kami segera di 08179-11-8383 atau hub cabang terdekat kalian

BANDUNG:
Pagarsih (0812-1341-5822)
Metro (0815-6025-666)

Atau kunjungi seluruh tokopedia dan shopee.Open Reseller Untuk keterangan lebih lanjut hubungi 08179118383

#instafood #sillyfishindonesia #jualfrozenfoodbandung #jualfrozenfish #frozenfoodbandung #jualikan #jualwagyu #juallobster #jualseafood #jualikandori #jualikangindara #jualbandeng #bandengtanpaduri #jualikantuna #jualtuna #jualsalmon #jualsalmonfresh #salmonnorway #dori #gindarasteak #bandengtanpaduribandung #tuna #salmon #tunabigeye #salmonnorway #foodporn #foodgasm #supplierresto #supplierseafood #kulinerbandung

Hi sahabat silly, siang ini, inilah menu kami, tuna dabu-dabu, mana coba menu kalian siang ini? Tahukah kalian kita merupakan negara ke 3 penghasil tuna didunia, wow..keren yah indonesia, sayangnya tuna kita seringnya di ekspor, dan untuk kalian sahabat silly maka kami hadirkan tuna yellow fin dan big eye kami, yang kami ambil langsung dari indonesia bagian timur, yang belum beli tunanya yuk beli dikami, jaminan sekali coba kalian ga akan pindah kelain hati, cieee ....berapa harganya silly? 1 kg tuna kami beri harga 80K

hub kami segera di 08179-11-8383 atau hub cabang terdekat kalian

BEKASI:
Tambun (0812-8833-5419)
Jatibening (08179-11-8383)

JAKARTA:
Pancoran (0811-911-9585)
Rawamangun (0811-812-969)
Cibubur (0813-8964-4460)
Kedoya (0878-7634-4256)

TANGERANG:
Bintaro (0812-9872-7886)
BSD (0812-8337-6279)

BOGOR:
082111-495-755

BANDUNG:
Pagarsih (0812-1341-5822)
Metro (0815-6025-666)

Atau kunjungi seluruh tokopedia dan shopee.Open Reseller Untuk keterangan lebih lanjut hubungi 08179118383

#instafood #sillyfishindonesia #jualfrozenfood #jualfrozenfish #frozenfoodjakarta #jualikan #jualwagyu #juallobster #jualseafood #jualikandori #jualikangindara #jualbandeng #bandengtanpaduri #jualikantuna #jualtuna #jualsalmon #jualsalmonfresh #salmonnorway #dori #gindarasteak #bandengtanpaduri #tuna #salmon #tunabigeye #salmonnorway #foodporn #foodgasm #supplierresto #supplierseafood #kulinerjakarta

Dari kemarin Silly Fish Indonesia posting tentang salmon steak, kali ini Kami akan posting tentang steak ikan gindara. Cocok banget untuk malam malam Sahabat Silly. Gak perlu takut gemuk, karena ikan gindara mengandung lemak yang sangat sedikit sehingga aman bagi Sahabat Silly yang sedang menjaga berat badan. Padukan steak ikan gindara ini dengan salad atau sayuran kesukaan Sahabat Silly dan makan malam kalian siap tersaji. Segera dapatkan steak gindara dengan harga Rp 85.000 per kilogramnya di cabang Silly Fish Indonesia terdekat!

hub kami segera di 08179-11-8383 atau hub cabang terdekat kalian

BANDUNG:
Pagarsih (0812-1341-5822)
Metro (0815-6025-666)

Atau kunjungi seluruh tokopedia dan shopee.Open Reseller Untuk keterangan lebih lanjut hubungi 08179118383

#instafood #sillyfishindonesia #jualfrozenfoodbandung #jualfrozenfish #frozenfoodbandung #jualikan #jualwagyu #juallobster #jualseafood #jualikandori #jualikangindara #jualbandeng #bandengtanpaduri #jualikantuna #jualtuna #jualsalmon #jualsalmonfresh #salmonnorway #dori #gindarasteak #bandengtanpaduribandung #tuna #salmon #tunabigeye #salmonnorway #foodporn #foodgasm #supplierresto #supplierseafood #kulinerbandung

Most Popular Instagram Hashtags